Wワークしなければ

レス8 HIT数 2364 あ+ あ-

2013/04/27 00:46(更新日時)

お金がないので掛け持ちしなければ。接客以外で、日祝のみもOKの仕事。いい募集ありますように。腰軽くなりますように。夜の数時間でもいいけど。短期でも長期でも。

Wワークで頑張っている人おられますか~? どんな仕事してますか?

13/04/05 14:43 追記
掛け持ちということは掲示板見る時間もあまりないですね💧そういえば💧 それ以外でも何か情報など聞かせて下さい。

タグ

No.1934596 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

21の時に、キャバクラのボーイしてました

19~翌2時

週2だったのが…
週4~5に、なりました

学生バイトの奴等と、ワイワイガヤガヤ楽しかったですよ

終わってから、ラーメン食べに行ったりとかね

• << 3 そうなんですね~ 楽しいっていいことですね。向いてもいたんでしょうね。 私は終わる時間がもう少し早いのがあるといいです。

No.2

私の周りでも結構いますよ🙋
平日は事務職フルタイム、土日はコンビニ。
平日は給食センターのパート、週に3日はスーパーの早朝商品出し。

主さんは、接客業なんですか?
夜の数時間でも、定期的に這入れるなら仕事はあると思います。

• << 4 いますねー 私は接客は向いてないので他のがあればいいと思います。早朝も通えそうならやってみようかな

No.3

>> 1 21の時に、キャバクラのボーイしてました 19~翌2時 週2だったのが… 週4~5に、なりました 学生バイトの奴等と、ワイワイガヤガヤ… そうなんですね~ 楽しいっていいことですね。向いてもいたんでしょうね。
私は終わる時間がもう少し早いのがあるといいです。

No.4

>> 2 私の周りでも結構いますよ🙋 平日は事務職フルタイム、土日はコンビニ。 平日は給食センターのパート、週に3日はスーパーの早朝商品出し。 … いますねー
私は接客は向いてないので他のがあればいいと思います。早朝も通えそうならやってみようかな

No.5

登録した派遣会社からも時々 明日仕事入れませんかとメール来ますが、ずっと踏み出せずに来ました。それも上手に利用すればいいんですけどね 早めの決断で。まずは行動ですね

No.6

時期にもよるでしょうがなかなかありませんね。先週と先々週にクリーニングの作業の募集ありましたが行きそびれてしまいました。かなり忙しそうでしたが…。

No.7

今週も他のクリーニング店の募集ありましたが、だいぶ遠いので断念しました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧