彼は身体目当て?

レス141 HIT数 55272 あ+ あ-

2021/04/29 15:37(更新日時)

わたしと彼は遠距離なので、たまにしか会えません。

まだ付き合って三ヶ月ほどですが、二回目のデート以降、会うたびに毎回ホテルに行きます…。

ホテルに行くのはいいのですが、彼はすごく忙しい人で、会える時間は毎回限られています。
だから、ホテルだけになってしまい、ご飯すら食べられないのです。
まだ付き合って間も無いので、きちんと会話をしたこともありません。
だから、毎回ご飯に行きたい、喫茶店に行きたい、など誘ってはみるものの、結局は彼が、時間が無い。と言ってホテルだけになってしまいます。ホテルには4〜5時間はいるのに…。

彼とエッチした後、家に帰り、夜遅くに一人でカップ麺を食べていると、なんだか寂しく、虚しくなってしまいます。

それと、職業柄、わたしと彼の関係はあまり世間に公表できるものではないのですが、今までのメールや、初デートの時に撮った2ショット写真など、全て消してくれ。と言われます。初デートで写真を撮った時には、「次はもっとうまく撮ろうね♪」と言ってくれていたのに。「俺はすごく心配性だから、ごめんね。でも理解してくれないなら別れるしかない」と言います。知り合いが近くにいるかもしれないから、と言って明るいとこでは手を繋いでくれません。法に触れているわけでも、浮気や不倫をしているわけでもないのに、ちょっとやり過ぎなんじゃないかな?と思うんですが…。

彼は身体目当てなのでしょうか。

No.1931309 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 50
わたしの恋愛は間違っているんでしょうか?
エッチするのも、彼が初めてで、普通がわからないんです。

No.52

人に見られたくない。付き合っている証拠は残したくない。いつでも、なかったことにしたい。

恐らく、本命彼女は別にいて、主さんはセフレとしてキープ。

女はエッチしちゃうと弱いね。見も心もハマってしまう。

彼が主さんに飽きたらバイバイだと思う。あっさりした付き合いだから、いつ切れてもおかしくない。

No.53

再三質問してごめんなさいね。

きちんとお答えしてくれてありがとう。

想像だけど、彼氏さんには貴女と距離を置きたいという印象が見受けられました。

つまり、貴女は彼にとって恋人として幸せにしたい方じゃないという事です。
気が付いてると思いますが騙されてるよ…

例え、忙しくて大変な仕事でも彼女に会いたくなったら自宅の近くの駅迄呼び出したりしてでも会いたがるし迎えに来ると思います。

彼女なのにエッチもしてるのに部屋に入れないって本命じゃないという事です。

No.54

初デートも夜?
匿名4さんも言ってたけど、今年から社会人になるのに、証拠があるの?その確信出来るものって何?不思議!
主さん?スレでは言葉多く詳細を書いてるのに返レスは別人のように言葉少ないよね。悩みとして投稿したのなら分かりやすく答えて欲しいな!

No.55

初デートは手繋げて良かったですね^^

ホテル行くのもエッチするのもお互いがいいなら良いと思いますが…

ちょっと今の関係では身体を許しすぎているようでなりません。。。

あまり会話も無いとの事ですがホテルでのエッチのあとは会話なさらないのですか?

初デートは、まあ、割と他のカップルのデートでもキスで終わるはあり得ると思うんですけどね

二回目からがどうしても主さんが、そこまで彼を誠実だと想いたいのかなって思います。

私利私欲をまぢえない人が誠実です。

今の彼は…私利私欲だと思いますよ。

No.56

彼と出会う前、わたしは色々あって極度の男性不信でした。今も治っていないから、こんな考えが浮かびこんな質問をネットでしているのだと思いますが…。

付き合いたてのとき、彼のこともなかなか信じられず、何度も、あなたのことが信じられない、信じられない、と彼に電話で当たっていました。
そんなわたしの話を、彼は何時間も聞いてくれて…
俺は○○のこと信じてるから。
わたしは信じてない。
大丈夫だよ。大丈夫。
というやりとりを繰り返していました。

そうやって夜、電話で彼に当たり散らすたびに、次の日の朝は、わたしの心と体を気遣うメールを送ってくれました。

彼は、旅行、飲み会、卒業式、引っ越しなどリアルタイムでこまめにメールで報告をしてくれます。

好きだよ、とはたまにしか言ってくれませんが、俺は、○○のこと信じてるから。とよく言ってくれます。

写真を消すときも、メールを消すときも、俺のせいでこんな恋愛しなきゃいけなくてごめんね。写真は俺のメモリに保存してあるから、来年になったら○○に送るね。って言ってくれます。
(来年になると二人の立場は変わり、遠距離は解消されます)

自分でこんな質問をしておいて、後だしの言い訳みたいだけど、細かいことやニュアンスを全部書ききれなかったので…。

彼を誠実な人だと思う理由は↑です。
もう一度信じてみてはダメでしょうか。

No.57

>> 56 ありがとね。

何度もごめんね。今年から社会人になるのに、彼は今、何があって忙しいのかな?
主さんの質問に皆さん真剣に答えを出してくれました。それでもまだ彼を信じたいって思うなら、そう思えばいいよ。
今は、何を言っても自分の気持ち変えられないんだよね?
だったら、もうこのスレは無意味だよ?

No.58

主さん全然後出しじゃないですよ。
メールや言葉だけ信じても意味ないよ。
時間は作るものだって以前男性から言われたけど、
彼は忙しいって分刻みの忙しさなんでしょうか?
彼は主さんに対して、
ご飯の時間すら作りたくないんですよ。
よ~く考えてみて下さい。
過去が理由で男性不信だからではなく、今の彼がおかしいです。

No.59

読みました。

人間誰しもが言葉を信じます。付き合った当初は態度でも示されていますね。

主さんが信じる気持ちも理解できます。
なら、遠距離解消されてからの彼を信じてあげてみて下さい^^

しかし質問者さんの本来聞きたかった彼は身体目当てなのでしょうか?と、言う事は解消しましたか?

本当に貴女が男性恐怖症で悩んでいての結果が相手の都合で二回目からはホテルに行くエッチする…
質問者さんが一番聞きたかったのは身体目当てですかですよね…

質問者さんが彼に対する想いは充分に伝わりましたが

あとは彼の行動(態度だけだと思いますよ。

No.60

「俺はすごく心配性だから、ごめんね。でも理解してくれないなら別れるしかない」
というのは、写真が消せないなら別れるという意味ではなく、2人の立場に耐えられないなら別れるしかないという意味だと思います。あと、彼は"別れるしかない"とはっきり言ったわけではなく、実際の会話は、

「もし、○○が、今の状況に耐えられなくて辛かったら、言ってね」
「そういうこと言わないで」
「わかった」

というものでした。
その場の声、状況、雰囲気が無い分、文章にする上で、これが"理解してくれないなら別れるしかない"という意味であると伝わりにくいと思い、意味を直訳して書きました。

次の日には、
「いろいろ言ってごめんね。わかってくれて嬉しかった。安心した。」
とメールが入っていました。

こういう彼の言動も、ときどき、"わたしを惑わそうとして行っているのではないか"と考えてしまうのですが、これは一般的な気持ちなのか、男性不信の眼鏡をかけて物事を見てしまっているのか、わからなくなります…。

わたしはいま生理前です。
わたしは生理前に激しい感情の起伏が起こってしまうことがよくあり、治療するため薬を飲んでいます。今日も一日中ネガティブなことを考えて泣いていました。最初の質問文はわたしの憎しみや怒りや不信の全てをぶつけて書いてしまったため、多少歪んでいるところがあるかもしれません。事実なのですが、一つ一つの出来事の裏話やニュアンスが抜け落ちているかもしれません。そこは、みなさまの回答を読んで冷静になり、事実を書いて一つずつ書き直していこうと思います。

考えてからまとめ、長文になってしまうので、遅い&読みにくくてすみません。
読んでくれる方ありがとうございます。

No.61

>わたしと彼は遠距離なので、たまにしか会えません。まだ付き合って三ヶ月ほどですが、二回目のデート以降、会うたびに毎回ホテルに行きます…。

毎回、会う前に、メールでエッチな話になるのです。
以前、わたしが、
「一年間えっちを我慢しよう。」
と試してしまいました。そうしたら、
「わかった。来年になるまで我慢するね。」
とすぐに納得してくれたので、じゃあ、信じられたからえっちしよう。となってしまったのです。あとから彼に、もう試すようなことするなよ。とやんわり怒られてしまいましたが。

No.62

>ホテルに行くのはいいのですが、彼はすごく忙しい人で、会える時間は毎回限られています。だから、ホテルだけになってしまい、ご飯すら食べられないのです。まだ付き合って間も無いので、きちんと会話をしたこともありません。だから、毎回ご飯に行きたい、喫茶店に行きたい、など誘ってはみるものの、結局は彼が、時間が無い。と言ってホテルだけになってしまいます。ホテルには4〜5時間はいるのに…。彼とエッチした後、家に帰り、夜遅くに一人でカップ麺を食べていると、なんだか寂しく、虚しくなってしまいます。

ご飯の時
ご飯まで何する?→ホテルに行こう→時間無くなっちゃった

喫茶店の時
すごく混んでるね→お酒を買ってホテルに行こう

という感じでした。
お風呂では会話します。
事後は腕枕で会話します。

No.65

三重投稿してしまったので解除しました。

No.66

私には公表出来ない立場ってのが解せません。

消去させなきゃ心配って…俺を信じろとか、言っておきながら、彼は主さん信用してないじゃない…

矛盾だらけ

仮にスポーツ選手とか、芸能人やバンドマンだとしても、変。

忙しい芸能人やスポーツ選手でも、大切だと思う彼女となら、パパラッチ覚悟でちゃんとした外デートしてるじゃない。

Hデートだけの関係なんて、いくらなんでも虚し過ぎ

No.67

写真を公にする事で、彼にどんな被害が及ぶんですか?

No.68

もう この恋は、恋から始まったようにみえて、実は、最初から終わってる🍀 思い切り、ふりなさい。誠実に見せかけてるだけ🍀 騙されてるよ🍀 今、気付かないなら、子供仮にできておろせ‼と言われ、気付くの⁉ 産んでと優しく言われ産んでから、相手にフラレ気付くの⁉ 違うよね…。本当に、守ってくれて誠実な男性、まず、ホテルなんて、考えだけでることない。大切に、相手のこと考えてくれる。お腹すかせてたら、どんな方法使ってでも、ご飯を食べる方法をとる。お腹空かせて、ホテル⁉ 相手もそうやけど、あなたが、大丈夫⁉って、思われるよ…。ちゃんと、守ってくれる人は、ホテルがデート場所だなんて、絶対にならない。よほど、相手は、あなたを騙すことでいっぱいだろう…。二面の顔がある。そんな、男性、危険だよ…。手も繋がないような男。ホテルで、事件に巻き込まれるよ。ホテルが、最後で、もう、帰ってこれなくなるよ。もう、そうなってからじゃ、遅いんだよ。危ないよ…本当に。もう、やめてよ。そんなの。気付いて、去りなさい。二度と会わないように。間違いなく、危ないよ…🍀 なんか、怖い関係で、ビックリしたよ…🍀 もっといい人いるって😊 頑張れ💪 仮に、優しくされても、もうプライドもって、新たに出会い見つけていこう😊 大丈夫だよ👍

No.69

もう、言ってしまいますね。
わたしが浪人生、彼が官僚です。

No.70

官僚でそれはないでしょ。
官僚にも東大卒はエリートなどランクはありますが、
彼女を世間に公表できない理由なんてないですよ。
不倫はご法度ですが、彼は体裁を気にしているのでは?
官僚でも結婚しようと思えば相手が高卒でも結婚できる。
昼間手をつないで歩けない理由なんてない。

No.71

>> 70
彼はキャリア官僚です。
仕事場に付き合っていることが漏れて居づらくなることや、馬鹿みたいに官僚を叩くマスコミの目を気にしています。

• << 78 証拠あるの? 名刺なんて証拠にならないからね。 こうなると年齢とか名前とかも本当なのかな?

No.72

主さん、彼に言いくるめられてますね。
官僚が絶対的にNGとされるのは不倫です。
マスコミに取り上げられるのは彼女ではなく不倫の場合です。
不倫でないならセフレになってしまう。
何故なら、彼女にはスポットが当たらないからです。
不倫でなければ公できない理由がない。

• << 74 仮に、官僚にとって不倫が絶対的にNGならば、彼がそんなことをするとは思えません。常に用事があり、バタバタと忙しいのに、全てを完璧にこなす彼です。たかが18の小娘一人のために、人生を棒に振るとは思えないのですが… 多くの意見に対して、反抗しているようですみません。しかし、こうやって自分自身で彼を擁護することで、信じられる要素を発見でき、自分自身を説得して納得させているような気がするのです。もう少しだけお付き合いお願いします。
  • << 77 本当に彼の名刺、その他の証拠はありますか?本当なら、最初からあなたと写真など一度も撮らないぐらいが常識だと思います。あなたを手に入れるために、初めは恋人気分を装った半分詐欺紛いの男性ではないですか? 恥ずかしながら、私も大学生の時、ある男性にナンパされ会い続けていました。私の場合は、相手が既婚者と当初から告げられていました。因みに彼は会社経営者で、名刺、写真が載ったインターネットサイトで偽りではありませんでした。奥さんが厳しい人だったのか、とにかくいそいそしていて、食事もほとんど行ったことはありませんでした。ホテル代とか、他にも私と会う事にお金を使うから、もあったと思います。私が会っていたような経済力のある人でも、お金は抑えたいと思うのも当然です。 あなたの彼は、家庭か別の本命がいて、忙しいと言うのはその時間のためのような気がします。あなたを大切には思っていないから、ホテルで4時間も過ごせるのに食事へは行かないのでしょう?残念ながら、体目当てだけですね。口のうまいずるい男性と見受けられます。一度、ホテルへは行かず、食事だけ行きたいと誘ってみてはいかがですか?多分、彼の職業も嘘だと思いますが、人目に触れることを恐れる旨言われても、べったりしないなど伝えてみたら良いと思います。それでも危ない、と言い張るのは嘘でしかありません。誰でも食事位は異性とする機会はあります。あなたがどこか食事に連れて行ってもらえたとして、お店を出たらすぐ一人で帰るから、とまで言っても駄目だと彼が言うなら、今までの事は全部詐欺ですね。早く目を覚まして下さい。はったり男のセックスフレンドにされているんですよ。

No.73

受験生、浪人生、東大生、官僚は、世間で叩かれる四大要素だから。
東大生ってだけで、飲み会の時に騒いでいると、写真を撮られて週刊誌に載せられ、「今時の東大生は〜」と叩かれる。と言っていました。

あと、これは私の憶測ですが、受験生に手を出した。という事実を知られるのが嫌なのではないかと思いました。彼はとてもプライドが高く、世間体を気にする人なので…

• << 111 叩かれる四大要素って💧 そんな週刊誌見たことないど👀💦 教えて下さいよ、どこの週刊誌なのか⁉ 四大要素なんて聞いた事ないわ~😨

No.74

>> 72 主さん、彼に言いくるめられてますね。 官僚が絶対的にNGとされるのは不倫です。 マスコミに取り上げられるのは彼女ではなく不倫の場合です。…
仮に、官僚にとって不倫が絶対的にNGならば、彼がそんなことをするとは思えません。常に用事があり、バタバタと忙しいのに、全てを完璧にこなす彼です。たかが18の小娘一人のために、人生を棒に振るとは思えないのですが…

多くの意見に対して、反抗しているようですみません。しかし、こうやって自分自身で彼を擁護することで、信じられる要素を発見でき、自分自身を説得して納得させているような気がするのです。もう少しだけお付き合いお願いします。

No.75

おはようございます。
夜遅くまで詳しくまとめて頂き、ありがとうございます。

あまり寝ていられないようですが体調は大丈夫ですか…

今官僚と言う答えがありましたが

もはや、彼の役職はあまり関係ないのかと思います。

官僚に理解ある訳でもありませんが‥

これで自分含め皆さんの疑問は1つ解決されたとは思います。

しかし、もう1つはなぜホテルでないといけないのか

ホテルでは4時間~5時間しか、と考えるべきか 4時間~五時間もと考えるべきかだと思います。

喫茶店に行っても人が多いから、ホテルなのか…ただホテルに行きエッチしたいのか…

主さんはやはり誠実な彼と信用をしている間柄ですから前者だと思います。

しかし文字の相談ですからですかね。

どうしても、場所がホテルでなけりゃならないのかが、正直理解できません。

説明を聞く限りではエッチも一年我慢させてたりとは分かります。

やはり、ホテルでならないといけないのは官僚だからですかね。。。

あと、自分からしたら、ホテルの時間は四時間もあるの!に入ります。

あなたが充分辛い状況にある事は少なからず、この状況に耐えられないなら、で、伺い知る事ができます。

まず官僚だからと特別視する事から外します。

ホテル行く事でエッチする事に否定な訳では無いですが

ホテルばかりの今から遠距離脱出出来なければ、疲れてしまいますよね。

遠距離脱出で改善出来る事だとは思いますが…。

相手の方もですね^^
だからこそ、また、わがままを言ってもいいのかなって^^
例え官僚だからって言っても人間です!
ただエッチだけが頭にあるわけでは無いと思います。

身体以外でも絶対触れ合いを遠距離解消後求めてくるはずです必ず^^

そしたらホテルって考えも無くなってくるかと思いますよ。
官僚と言う仕事に理解が無いため、あくまで、普通の会社員と言うふうに捉えさせて発言させて頂きました。

彼が貴女と付き合う事で会社に迷惑かかる仕事なら、この関係は荷が重いのではないかと思います。
独りで食べるカップラーメンなら一緒にカップラーメンすすりたいですよね^^
四時間もあったらやはりご飯くらい一緒に食べれると思います。

どんなお仕事でも可能だと思います。

• << 79 毎回"会う前"に、ホテルに行こうと決めているのです。 わたしが誘惑していることも多々あります。まだ四回しかデートしていませんが、そのうちの三回はホテルということになります。 4時間~5時間というのは、わたしも長いと思います。一度会うとしばらく会えないから、たくさん愛し合っていると、このくらい過ぎてしまいます。○○、なかなか会えずにいつも寂しい思いさせてごめんな。と言われながら抱かれています。彼はまだ若いので、三回くらいできるのです…。 彼の仕事は、鬱病になる人が続出するほどの激務です。 遠距離解消されても、激務だから、デートもろくにできないと思う。空いた時間に2人で食事くらいはしよう。と言われます。 彼は三年目で地方に、その後二年間はアメリカに留学するので、再び離れ離れになってしまうのが辛いのですが…。 以上の理由から、浮気はしていないと思います。 来年からは、ホテル以外で心の通ったお付き合いができることを期待します。

No.76

だから、そもそも官僚の彼女にマスコミからのスポットは当たらないんですよ。
主さんのしたい事がよく分からないんですが…。
主さんのスレに対して皆さんが「セフレではないか。」と思っているのであって。
それに対して「でも彼は~だから。」「後出しですが」っておかしいでしょ。
誰がどう見てもセフレにしか見えないって事です。

• << 80 わたしとは恋人ではなくセフレだということですね。

No.77

>> 72 主さん、彼に言いくるめられてますね。 官僚が絶対的にNGとされるのは不倫です。 マスコミに取り上げられるのは彼女ではなく不倫の場合です。… 本当に彼の名刺、その他の証拠はありますか?本当なら、最初からあなたと写真など一度も撮らないぐらいが常識だと思います。あなたを手に入れるために、初めは恋人気分を装った半分詐欺紛いの男性ではないですか?

恥ずかしながら、私も大学生の時、ある男性にナンパされ会い続けていました。私の場合は、相手が既婚者と当初から告げられていました。因みに彼は会社経営者で、名刺、写真が載ったインターネットサイトで偽りではありませんでした。奥さんが厳しい人だったのか、とにかくいそいそしていて、食事もほとんど行ったことはありませんでした。ホテル代とか、他にも私と会う事にお金を使うから、もあったと思います。私が会っていたような経済力のある人でも、お金は抑えたいと思うのも当然です。
あなたの彼は、家庭か別の本命がいて、忙しいと言うのはその時間のためのような気がします。あなたを大切には思っていないから、ホテルで4時間も過ごせるのに食事へは行かないのでしょう?残念ながら、体目当てだけですね。口のうまいずるい男性と見受けられます。一度、ホテルへは行かず、食事だけ行きたいと誘ってみてはいかがですか?多分、彼の職業も嘘だと思いますが、人目に触れることを恐れる旨言われても、べったりしないなど伝えてみたら良いと思います。それでも危ない、と言い張るのは嘘でしかありません。誰でも食事位は異性とする機会はあります。あなたがどこか食事に連れて行ってもらえたとして、お店を出たらすぐ一人で帰るから、とまで言っても駄目だと彼が言うなら、今までの事は全部詐欺ですね。早く目を覚まして下さい。はったり男のセックスフレンドにされているんですよ。

• << 81 付き合う前、というか、まだ一度も面識が無いときに、高校にやってきて、授業中に教室で、先生に、「来年から○○省に務める○○です」と紹介をされていました。そのあとは生徒の前でお話をしたり、生徒の相談を受けたりしていました。 次に会う時は、食事だけに誘ってみようと思います。

No.78

>> 71 彼はキャリア官僚です。 仕事場に付き合っていることが漏れて居づらくなることや、馬鹿みたいに官僚を叩くマスコミの目を気にしています。 証拠あるの?
名刺なんて証拠にならないからね。
こうなると年齢とか名前とかも本当なのかな?

• << 82 全て本当だと思います。

No.79

>> 75 おはようございます。 夜遅くまで詳しくまとめて頂き、ありがとうございます。 あまり寝ていられないようですが体調は大丈夫ですか… 今官僚…
毎回"会う前"に、ホテルに行こうと決めているのです。
わたしが誘惑していることも多々あります。まだ四回しかデートしていませんが、そのうちの三回はホテルということになります。

4時間~5時間というのは、わたしも長いと思います。一度会うとしばらく会えないから、たくさん愛し合っていると、このくらい過ぎてしまいます。○○、なかなか会えずにいつも寂しい思いさせてごめんな。と言われながら抱かれています。彼はまだ若いので、三回くらいできるのです…。

彼の仕事は、鬱病になる人が続出するほどの激務です。
遠距離解消されても、激務だから、デートもろくにできないと思う。空いた時間に2人で食事くらいはしよう。と言われます。
彼は三年目で地方に、その後二年間はアメリカに留学するので、再び離れ離れになってしまうのが辛いのですが…。

以上の理由から、浮気はしていないと思います。

来年からは、ホテル以外で心の通ったお付き合いができることを期待します。

No.80

>> 76 だから、そもそも官僚の彼女にマスコミからのスポットは当たらないんですよ。 主さんのしたい事がよく分からないんですが…。 主さんのスレに対…
わたしとは恋人ではなくセフレだということですね。

No.81

>> 77 本当に彼の名刺、その他の証拠はありますか?本当なら、最初からあなたと写真など一度も撮らないぐらいが常識だと思います。あなたを手に入れるために…
付き合う前、というか、まだ一度も面識が無いときに、高校にやってきて、授業中に教室で、先生に、「来年から○○省に務める○○です」と紹介をされていました。そのあとは生徒の前でお話をしたり、生徒の相談を受けたりしていました。

次に会う時は、食事だけに誘ってみようと思います。

• << 93 それは、教育実習で来たと言うこと?教育実習って4年生でやるんでした?大学で違うのかな? その時出会って、付き合い出したのはまだ3ヵ月?偶然再会して付き合う事になったの? 質問ばかりでごめんなさい。何か話が胡散臭いんだよね。男はまだ学生だったりして!

No.82

>> 78 証拠あるの? 名刺なんて証拠にならないからね。 こうなると年齢とか名前とかも本当なのかな?
全て本当だと思います。

No.83

ついでに。

私の既婚者だった彼は、私より10歳以上年上で、若い私を手に入れるために、最初は高級ホテル、時価のお寿司屋などに連れて行ってくれていました。人にもよりますが、肉体関係を持つ前に、出来るだけ女性が喜ぶ事をするものでしょう?

あなたの彼のように、遠距離で食事に行くことも無いなんて、完全に甘く見られていますよ。今までのメールも、裁判沙汰になっても、あなた次第で見せる必要には迫られません。その時に消せばいいだけですし。彼は単純ですね。馬鹿げた嘘ばかりですよ。ホテルで4時間くらいも…って気持ち悪い人だと思いませんか。一切一緒に食事さえ出来ないと言うのもおかし過ぎる話ですし、あなたのために、何か美味しい物を持参する位の思いやりはあるはずでしょう?
浪人生なら、来年合格すれば幾らでも新しい人に知り合えるでしょう?あなたも今寂しいのではないですか?つまらない嘘つき男の性の処理に使われるのは止めた方がいいですよ。相手は、あなたがまだ若い、体が目的だから嘘を並べて会っているのだと感じました。次の受験の後にいい恋をして下さいね。あなたが今の彼の虚偽を受け入れるなら、セックスフレンドのままでいたらよいと思います。失礼ですが、もしそうするなら、あなたの若さを生かして援助交際か何かでお金を持っている方と知り合って金銭的な利益を得る方がましだと思います。世の中、ずるい男性は多いです。あなたがかわいそうだから、きつい言葉でごめんなさい。

No.84

彼の名刺が本物か?職業詐称疑惑が出ていますね。

彼の話を信じたとして、彼は海外赴任を期に主さんと別れるでしょうね。

彼は官僚として、どこに出しても恥ずかしくないブランド妻を手に入れたいのでは?

ハイクラスの階層の人は結婚の際、厳しく身辺調査して結婚しますよ。彼は主さんとの交際の痕跡は残したくないないのです。

あなたは彼にとって、期間限定のセフレです。恋愛関係を装っての性欲処理ですね。風俗より安いし、楽しいですから。

主さんは実に騙しやすい。精神不安定で依存的ですから、マインドコントロールしやすいのです。

男性はセフレを繋ぎ止めるために優しい嘘をつきます。しかし、官僚はスキャンダルを恐れるから、ガールフレンドとのデートを極秘にしなければならないというのは根拠ない大嘘です。

彼はズルい、汚い人。主さんを完全に見下していますよ。

No.85

彼の嘘を本当だと思う、と何も証拠について述べずに、あなたも愚かですね。悪いけど、高校に来てその男性が紹介された、はあなたの嘘だと思います。大人になると分かります。

第一、その様な人がホテルだけで何時間もいるようなあほな行動はしないものです。地方、留学どうのも作り話と思います。どうとでも言えますから。4回しか会っていないのに3回はホテルだけって頭の弱い男性が、あなたとの一年先なんて見てないですよ。新しいカモが見つかればあなたはお払い箱です。あまりに馬鹿話なのに信じて浪人の辛さを紛らわしているなら惨めだと思いませんか?

妄想を膨らませて自分を慰めているなら勉強を頑張って下さい。現実を見ないと受験に差し支えますよ。

No.86

一通り読みました

前に付き合っていた男と似てます…
一瞬同じ人かと思ってしまったくらい。

大学院卒、26歳、内定決まってる、一年間資格取得のため猶予有りフリーター

二回目まではデートというか食事のみ
彼と私の家の中間地点で。

手を繋ぐのは嫌い、
写真は嫌い、撮っても消してと言う。

三回目 京都に行き、終電なくなりタクシーで帰ろうとしたら無理矢理ホテルに

その後話し合ったけど、ホテル行けないなら別れると言われ、その頃は盲目だったので別れるとは言えず継続

会う度に朝帰り
一緒にご飯は食べてたけど、私が食べたいものを食べさせてくれたことはない。その上、高額割り勘。

客観視すると気持ち悪い。一緒に居た自分が信じられないです。

No.87

良くて、 身体目あて…

No.88

主さん、73で言っている事は全ておかしいです。
受験生、浪人生、東大、官僚が世間で叩かれる四大要素って 四大要素 って!???
ないない。一部不祥事などで官僚が叩かれる事はあれど受験生、浪人生、東大って…。
東大に限らず大学生なんて飲み会で騒ぐのが当たり前。
それが週刊誌に書かれるとかマジで信じてるんですか?

受験生に手を出してって、淫行じゃないでしょ。
言っている事が全ておかしい。

No.89

反対にどこが好きなの?
自分に聞いてみたら?
騙されても離れる気持ちが無ければ何を言っても無駄。
誰かにはっきり言われたら止めれるんだよね。
風俗行ったら彼何万もかかるね。
一回につき何時間も拘束してるわけだし

No.90

大丈夫?混乱しちゃった?ここまで来ると冷静になれないよね?

単純に言った方が良いのかな…

ハッキリ皆さんの見解を表すと、最初の質問通り『身体目当て』ですね。

No.91

性欲の強い、単なる馬鹿男ですね。せめて、東大時の?学生証か学位記を見せてもらったらいかがですか?真実なら、必ずそれはあるはずです。私は、大学の学生証を今でも持っていますし。
彼にそう言ってみて、はぐらかされたら、100%彼は詐欺男に違いありません。それであなたも自分の気持ちと彼の虚言癖に見切りをつけて下さい。
セックスフレンドはお金がかからない最も都合がいい女性です。嘘八百で、あなたは食事にすら一円もかけられていないのです。ホテルのサービス時間だと、数時間いても5千円程でしょう?風俗は知りませんが、興味本位で調べたら、激安風俗で一時間一万円を少し切るぐらいだそうです。あなたがどう見られているか分かります?安っぽい女の子は卒業しましょう。

No.92

なるほど多忙なんですね。

しかしせっかくだからこそホテルでの濃厚デートもいいですが、2人でまったり話せる料亭とかも行きたいですね^^

自分は型枠大工と言う仕事をしています。

彼は性欲が若いからかタフですね…

しかし仕事もキツイのであれば行為の前に疲れて寝てしまう彼の姿も見ることが出来るかもですね^^

付き合って3ヶ月とは思えない程、あなたは彼を信じ、彼もハードな仕事こなして、時間作れるだけでも今はいいのかもわからないですね。

ちと夫婦みたいな落ち着いた付き合いになってしまうかもですが(^^;)

一緒に食事がしたいなら…出来たらホテルってのは避けたいとこですが

お弁当作って一緒に食べるってのも、いいかもしれないですね♪

主さんにはやはり彼に寄せる想い、信頼は3ヶ月とは思えない程の強いものを感じます。

普通の恋愛の形にはまれないのであれば主さんから色々仕掛けて、彼にしてあげたい事をチャレンジしてあげてみては良いかと思います。

辛い時期だからこそ些細な気遣いが今は上手くやっていく秘訣ではないでしょうか^^

また、離れ離れになったりするのも不安はありますが距離が空くことで、想いが深まったり、逆に気付かされる事も色々あると思いますよ。
耐えてるからこそわかる小さな幸せ感じられると良いですね☆

しかし貴重な4時間は身体で愛し合うだけが愛ではないですよ^^

今は彼との貴重な時間を楽しめる時間にして下さい♪

ここで相談する事での主さんの彼の思いも大切にして頑張ってくれたらと思いました。

愛の形は身体であり言葉であり態度、目に見えないもの人それぞれです^^

No.93

>> 81 付き合う前、というか、まだ一度も面識が無いときに、高校にやってきて、授業中に教室で、先生に、「来年から○○省に務める○○です」と紹介を… それは、教育実習で来たと言うこと?教育実習って4年生でやるんでした?大学で違うのかな?
その時出会って、付き合い出したのはまだ3ヵ月?偶然再会して付き合う事になったの?
質問ばかりでごめんなさい。何か話が胡散臭いんだよね。男はまだ学生だったりして!

No.94

ある日、連絡がパッタリ途絶えたら、それっきり。たとえ妊娠していても。

お互いの親に挨拶してないですね?共通の友人はいますか?

ホテルデートだけ。明らかにエッチだけが目的です。彼は主さんも気持ちいいのだから問題なしと思っているのでしょ。

No.95

たかだか18年?しか生きてないのに知った口きいてますね。

皆さんが言ってる事分からないような年齢だから仕方無いと思います。
自分が彼を信じてるならいいんじゃないですか?

でも最後にいいですか?
官僚?その人が?
ないない(笑)
有り得ない(笑)

No.96

身体目当てでしょうね。

なんか…洗脳されてませんか?他の方々もおっしゃるように、官僚って言ってもその年齢では大臣とか要ポストではないでしょうし、そんな新人官僚が付き合ってる相手なんか世間は全く興味ないですよ。手を繋ぐことがダメなんておかしい。誰もあんたなんか注目してないって。
それに、正式にお付き合い(極端な話、結婚を前提に)してるなら、何を隠すことがあるのか…。
あのね主さん、彼の官僚って話が本当なら主さんへの扱いは間違い。官僚だから云々が主さんの頭から出たのか彼から吹き込まれたのか知りませんが、その話は誰が聞いてもおかしいですよ。秘密、というのは主さんが誰かに相談して疑念を持たれるのを回避しようとしているのではないですか?

最初にスレを見て思ったのは妻帯者のいいセフ。後の情報見て妻帯者…はないかもですが、本命がいるか、少なくとも主さんは本命じゃない。

主さん、性経験浅いみたいだから年寄りから忠告させてもらうけど。避妊ちゃんとしてる?ゴムしてくれてるからって信用しちゃダメ。女の見えない角度で、入れる寸前に外す男もいます。基礎体温把握するとか、できればピルも服用しては?付き合い公表出来ないのにもし妊娠したらどうする?「ゴムしてるから大丈夫。妊娠したら責任とる」とか言われたとしても、信用できないです。彼の話が嘘でも本当でも、セフレでも本命でも自分の身体は自分で守りましょう。

No.97

官僚云々を考えたら…

主さんの写真を消してってことは…

つまり主さんが信用されてないってことでは?

別れた後々にゆすられたら困るとでも考えてるんじゃないんですか?

身体目当てよりたち悪い感じ💦

• << 100 あっ… それありそう。 主です。

No.98

一新人官僚の恋愛現場がなんのスクープになると言うのですか?そんな事誰も興味有りませんよ。

デート現場が問題なら、だったら、婚約者でも無い未成年ホテルに連れ込んでる事のほうが、よほど問題でしょ…

No.99

主さんのそう言う所につけ込んで、いいように遊ばれてるだけだよ。人を疑うことを覚えましょう。

No.100

>> 97 官僚云々を考えたら… 主さんの写真を消してってことは… つまり主さんが信用されてないってことでは? 別れた後々にゆすられた…
あっ…
それありそう。

主です。

• << 104 主さん?答えてくれません? 何となくこの話、辻褄があっていないと言うか、主さんの答え方にも些か波があると言うか。 あ~、そう言う事ね!納得!って思えることがひとつもなくて。だからこそ質問に答えて欲しいんだけどな。
  • << 106 でしょ。 体目当て以外で次金づる?
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧