オナ禁の日記

レス103 HIT数 21054 あ+ あ-

2019/03/30 18:06(更新日時)

高校2年男子です。

今日からオナ禁しようと思います。決意は堅いです。オナ禁はいろいろメリットがあるみたいなので。

僕のオナ禁は抜くことはもちろん、汁遊び、AVやエロ画像を見るのも禁止します。極力エロいことを考えることも禁止します。夢精は仕方がないのでOKです。例え夢精してもオナ禁のリセットにはしません。

他の方でオナ禁してるとか始めるという人がいたらレスお願いします。できれば何日目なのかも書いてください。僕は今日からなのでオナ禁1日目です。

※オナ禁はメリットが無いや体に悪いなどはいらないのでレスしないでください。オナ禁の効果が医学的に証明されてないことは知っています。どの板にスレを立てたらいいのかわからなかったので恋愛相談にしています。

No.1930317 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

オナは孤独死のもと。

No.102

今日から初めてみる

No.103

朝から夜まで図書館にこもって勉強し、生活の中心を学校に移したらすごく効果的だった。次からは朝7時から閉館まで缶詰になろうと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧