ツンデレ城の人々♪

レス500 HIT数 4078 あ+ あ-

2013/04/12 00:00(更新日時)

/ ̄ ̄`ゝ
  / 人人人ノ
 |(。・ω・。)) 遊ぼう♪
 |⊂ ∞ つ
_/    |
\     /
 \___/
  ∪ ∪

No.1930211 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 295 一ヽ(・∀・)ノこんな時間までどうしたのら? 今帰ってきたよ(-.-;)

• << 303 彩ちゃんといいことしてきたなりか( -・-◇-・-)?

No.302

くまきち
ちえちゃん
仕事は休みなりか?

• << 304 明日は、昼過ぎから、おつごと (^O^)
  • << 306 明日もガッツリ仕事ですよん♪ まあもう少しは大丈夫(^_^)v
  • << 307 明日は、姉ちゃんの、説得 (・_・;)

No.303

>> 301 今帰ってきたよ(-.-;) 彩ちゃんといいことしてきたなりか( -・-◇-・-)?

• << 305 いいこと?一緒にいたけどしてないよ。

No.304

>> 302 くまきち ちえちゃん 仕事は休みなりか? 明日は、昼過ぎから、おつごと
(^O^)

• << 308 ちえちゃん\(*⌒0⌒)b♪お仕事頑張ルンバ おやつみ。

No.305

>> 303 彩ちゃんといいことしてきたなりか( -・-◇-・-)? いいこと?一緒にいたけどしてないよ。

• << 309 じゃ、なにしてるのら( -・-◇-・-)?

No.306

>> 302 くまきち ちえちゃん 仕事は休みなりか? 明日もガッツリ仕事ですよん♪

まあもう少しは大丈夫(^_^)v

No.307

>> 302 くまきち ちえちゃん 仕事は休みなりか? 明日は、姉ちゃんの、説得

(・_・;)

• << 312 姉ちゃんの説得?? って、なんだっけ( ̄▽ ̄;)すまそ

No.308

>> 304 明日は、昼過ぎから、おつごと (^O^) ちえちゃん\(*⌒0⌒)b♪お仕事頑張ルンバ
おやつみ。

• << 310 ラブリー❤ ひいちゃん🌸 (o^∀^o)✌ ッテカ    AA   ⊂・・つ   (__ω)   (●  _) ̄ ̄\ *~(▲_/ 🍮  \     L二二二二二]      L|   L|

No.309

>> 305 いいこと?一緒にいたけどしてないよ。 じゃ、なにしてるのら( -・-◇-・-)?

• << 311 だから帰ってきたから、もうすぐ寝るよ( ̄∀ ̄)

No.310

>> 308 ちえちゃん\(*⌒0⌒)b♪お仕事頑張ルンバ おやつみ。 ラブリー❤
ひいちゃん🌸
(o^∀^o)✌

ッテカ

AA
  ⊂・・つ
  (__ω)
  (●  _) ̄ ̄\
*~(▲_/ 🍮  \
    L二二二二二]
     L|   L|

No.311

>> 309 じゃ、なにしてるのら( -・-◇-・-)? だから帰ってきたから、もうすぐ寝るよ( ̄∀ ̄)

• << 314 じゃないのらι(`ロ´)ノ彩ちゃんと何してきたなりか!って聞きたかったなりよ

No.312

>> 307 明日は、姉ちゃんの、説得 (・_・;) 姉ちゃんの説得??
って、なんだっけ( ̄▽ ̄;)すまそ

• << 316 姉ちゃんが、離婚するって… (ToT) 71才で 病気の 47才の 姪っ子に、ご飯も食べさせんで…

No.313

>> 312 (ToT)
ひっちん🌸
知らないのかぇー

• << 315 ( ̄▽ ̄;)ま、まーね…

No.314

>> 311 だから帰ってきたから、もうすぐ寝るよ( ̄∀ ̄) じゃないのらι(`ロ´)ノ彩ちゃんと何してきたなりか!って聞きたかったなりよ

• << 317 彩ちゃんのお店で飲んで、怒られて、その後アフターでご飯食べてたよ(^◇^)┛

No.315

>> 313 (ToT) ひっちん🌸 知らないのかぇー ( ̄▽ ̄;)ま、まーね…

• << 319 ツンデレ城で遊ぼうヽ(・∀・)ノ レス No.381 ツンデレ城で遊ぼうヽ(・∀・)ノ レス No.387 に、書いたですよ~ (ρ_;) ひいちゃん🌸 ひいちゃん🌸の スレ、 暗くして ごめんなさいれす 🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

No.316

>> 312 姉ちゃんの説得?? って、なんだっけ( ̄▽ ̄;)すまそ 姉ちゃんが、離婚するって…

(ToT)

71才で

病気の

47才の

姪っ子に、ご飯も食べさせんで…

• << 320 離婚してどうするのら?生活は出来るなりか( -・-◇-・-)? 気が変わったってことはないのかのう…一時的な感情で

No.317

>> 314 じゃないのらι(`ロ´)ノ彩ちゃんと何してきたなりか!って聞きたかったなりよ 彩ちゃんのお店で飲んで、怒られて、その後アフターでご飯食べてたよ(^◇^)┛

No.318

>> 317 なぜに怒られたのら( -・-◇-・-)?

てか、もし彩ちゃんが他の男と結婚することになったらどうするのら?

• << 394 店の別の娘のアドレスとか聞いたからかな? 彩ちゃんが他の男と結婚ねぇ、それはそれで仕方ないよ。

No.319

>> 315 ( ̄▽ ̄;)ま、まーね… ツンデレ城で遊ぼうヽ(・∀・)ノ レス No.381

ツンデレ城で遊ぼうヽ(・∀・)ノ レス No.387

に、書いたですよ~

(ρ_;)

ひいちゃん🌸

ひいちゃん🌸の

スレ、

暗くして

ごめんなさいれす

🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

• << 321 気にしてないなりヽ(・∀・)ノ←てか見てない奴 明るくても悩みがあってもここはみんなのスレなり。みんなのお城だから遠慮は無用なりよ。気を使うこともないなり、ねっ!

No.320

>> 316 姉ちゃんが、離婚するって… (ToT) 71才で 病気の 47才の 姪っ子に、ご飯も食べさせんで… 離婚してどうするのら?生活は出来るなりか( -・-◇-・-)?
気が変わったってことはないのかのう…一時的な感情で

• << 323 姉ちゃんは、アパートに追い出されたのら、病気で、寝たきりの、娘と、 🐶小地蔵が…、鹿児島の役場さんと話したけど、旦那が、離婚するから、出て行けって、言ったから、姉ちゃんと、娘は、追い出されたなりよ、2人生活保護にも、なれんし、2800円の、姉ちゃんの年金では、アパートの家賃払えんし、娘は、1日、🍎リンゴ、1個しか、食べさせて、もらえんて、泣いて☎電話来たから、鹿児島に、行ったけど、姉ちゃんが、アパートに、入れて、くれないんよ、役場さんも、娘が寝たきりだし、大人だから、DVの施設にも入れんって、言ったから、小地蔵が…娘を、家に連れて帰るって、言ったら、姉ちゃんが、急変して、帰れって、追い出されたんよ、役場さんと、アパートのドアごしに、話したけど~、姉ちゃんは、出て来ないし、旦那の家に☎電話したら、☎電話を切ってあって、旦那の家に行ったけど、無視されて…

No.321

>> 319 ツンデレ城で遊ぼうヽ(・∀・)ノ レス No.381 ツンデレ城で遊ぼうヽ(・∀・)ノ レス No.387 に、書いたですよ~ (ρ… 気にしてないなりヽ(・∀・)ノ←てか見てない奴

明るくても悩みがあってもここはみんなのスレなり。みんなのお城だから遠慮は無用なりよ。気を使うこともないなり、ねっ!

• << 324 ひいちゃん🌸 ごめんなさい🙇 ごめんなさい🙇 🐶小地蔵は、どうしたらいいか、わからんちん 暗い話しで ひいちゃん🌸 皆様 ごめんなさい🙇 🐶小地蔵(ToT)

No.322

ヒママ
匿ちゃん
太田ちゃん
あんこたれ
うさめぐちゃん
なおさん

♂Qちゃん
ラブちゃん
ちえちゃん
熊吉
大和マン
小地蔵
ナナちゃん
ミクルの皆さんヽ(・∀・)ノ
おやすみ~♪

No.323

>> 320 離婚してどうするのら?生活は出来るなりか( -・-◇-・-)? 気が変わったってことはないのかのう…一時的な感情で 姉ちゃんは、アパートに追い出されたのら、病気で、寝たきりの、娘と、
🐶小地蔵が…、鹿児島の役場さんと話したけど、旦那が、離婚するから、出て行けって、言ったから、姉ちゃんと、娘は、追い出されたなりよ、2人生活保護にも、なれんし、2800円の、姉ちゃんの年金では、アパートの家賃払えんし、娘は、1日、🍎リンゴ、1個しか、食べさせて、もらえんて、泣いて☎電話来たから、鹿児島に、行ったけど、姉ちゃんが、アパートに、入れて、くれないんよ、役場さんも、娘が寝たきりだし、大人だから、DVの施設にも入れんって、言ったから、小地蔵が…娘を、家に連れて帰るって、言ったら、姉ちゃんが、急変して、帰れって、追い出されたんよ、役場さんと、アパートのドアごしに、話したけど~、姉ちゃんは、出て来ないし、旦那の家に☎電話したら、☎電話を切ってあって、旦那の家に行ったけど、無視されて…

No.324

>> 321 気にしてないなりヽ(・∀・)ノ←てか見てない奴 明るくても悩みがあってもここはみんなのスレなり。みんなのお城だから遠慮は無用なりよ。気… ひいちゃん🌸
ごめんなさい🙇
ごめんなさい🙇

🐶小地蔵は、どうしたらいいか、わからんちん

暗い話しで

ひいちゃん🌸

皆様

ごめんなさい🙇

🐶小地蔵(ToT)

• << 326 横レスですみません。 なんか、深刻な状況だと察します。 小地蔵サンのお姉さまと、娘さんの健康状態が とっても気がかりです。 食事は、過不足なく 採っておられるのでしょうか?

No.325

>> 324 大丈夫なりよヽ(・∀・)ノ
しっかりするなり、小地蔵。

でもなんで旦那さんはどうして離婚だなんて…明日は二人に会えそうなりか?

• << 331 旦那は、福岡に長年単身赴任で仕事してたけど、10年前に、定年退職して、趣味の山登りしてたんだけど、その頃から、夫婦仲は、悪かったって、娘から聞いたんよ、娘の話じゃ、娘が、子供の頃から、3人の子ども達は、旦那の、きげん悪いときは、子ども達は、急に雨の中裸足で外にほり出されてたらしくて、🐶小地蔵は、知らなかったんよ、だから、子供らは、早くに就職して、2人は、県外に就職して結婚したんよ、だけど、娘さんは、身体が悪くて、リュウマチだから、なかなか、働けなくて、アルバイトしたりして、食費を作ってたらしくて、10年前から、ほとんど、寝たきりに成ったらしく、姉ちゃんは、何にも話さん人やから、幸せに暮らしとるって、思ってたんよ、 旦那が、出ていけって言った、原因は解らんらしくて、去年、俺は、お前ら、いそうろう、を、養いたくないから、今、役場で、生活保護の書類を、持って来たから、すぐに、出ていけって、言われて、旦那に話をする、ひまも無くて、荷物を、外に出されたらしくて、🐶小地蔵も、旦那さんに話を聞きに行ったんだけど、☎電話も切ってしまって、通じんし、外から呼んでも、呼んでも、出てこんし、警察と、役場に相談してけど、娘さんも、大人やし、寝たきりは、DV被害の施設には入れんらしくて、姉ちゃんが、28000円の年金が有るから、生活保護には、できんし、他の、息子達は、家を出るときに、絶縁を条件に出ていけって、旦那さんに言われたらしくて、経済的には、それぞれ、姉ちゃんや、娘さんには、仕送りできんって、言うし、だから、🐶小地蔵が、娘さんだけでも、家に連れて帰って、治療させるって話したら、急に、姉ちゃんが、娘は、甘えてるだけで、病気じゃないって怒り出して、姉ちゃんの、頭は、狂ったんかって思って、役場の人も、警察官も、そばに、いたのに、警察官は事件性がないから、介入できんって言うし、役場は、個人情報があるから、姉ちゃんが、役場に行かないと、助けようが、無いって言うし、娘さんは、もう、どうでも、いいって、言うから、よけい、役場も介入できんって言うし、ちえ♋と、米や、お金も、持って行ったんやけど、窓から、放り出されて、🐶小地蔵は、どうしたらいいか、わからんちん。ひいちゃん🌸、ごめんなさい🙇ごめんなさい🙇ひいちゃん🌸が、遊んで下さる⏰時間は楽しくて、姉ちゃんの事、忘れられるし、頭ん中をリセットできるけど、どうしょうも無いし。 🐶小地蔵(ToT)

No.326

>> 324 ひいちゃん🌸 ごめんなさい🙇 ごめんなさい🙇 🐶小地蔵は、どうしたらいいか、わからんちん 暗い話しで ひいちゃん🌸 皆様 ごめん… 横レスですみません。

なんか、深刻な状況だと察します。

小地蔵サンのお姉さまと、娘さんの健康状態が

とっても気がかりです。

食事は、過不足なく
採っておられるのでしょうか?

• << 334 🐻熊君🌟ありがっっちょ(ToT)、ちえ♋が、片道6時間かかる、姉ちゃんの、アパートまで運転してくれて、米や、お金も、持っていったんやけど、受け取らんって姉ちゃんが、怒り出したんよ、ちえ♋が、アパートの中に、米や、色々食べ物や、お金を、置いてくれたんやけど、窓から、放り出したんよ、姉ちゃん、狂ったんかって思って、(ToT)🐶小地蔵は、♿車椅子やし、ちえ♋が、頑張って、粘り強く、アパートの、ドアごしに、役場の人と、警察官と、話してくれたけど、無視されて、(ToT)、娘さんは、1日🍎りんご、1個しか、食べ物を、姉ちゃんが、くれんて、言うから、姉ちゃんに、腹がたってね、娘を殺すきかって、怒ったんだけど、無視されて、娘さんも、もういいって、投げやりやし、(ToT)、🐻熊君、ごめんよね、どうしょうも無いんよ、(ToT)

No.327

>> 326 くまきっつあんヽ(・∀・)ノ

ひいちゃん眠れない…

• << 336 ひいちゃん🌸、♈羊が、1ぴきー🌱、ごめんよね、ひいちゃん🌸、ごめんよね 🐶小地蔵(ToT)

No.328

>> 327 そゆときは、ひつじをかぞえるなり~♪o(^-^)o

No.329

>> 328 えー┐(-。ー;)┌嫌なのら
くまきちは眠れるなりか?

No.330

>> 329 ショートスリーパーだから三時間寝れれば大丈夫なんで。

まだ、寝なくても大丈夫ですよん♪

• << 332 最近寝不足だから疲れがとれないんじゃないなりか( -・-◇-・-)?大丈夫なり?

No.331

>> 325 大丈夫なりよヽ(・∀・)ノ しっかりするなり、小地蔵。 でもなんで旦那さんはどうして離婚だなんて…明日は二人に会えそうなりか? 旦那は、福岡に長年単身赴任で仕事してたけど、10年前に、定年退職して、趣味の山登りしてたんだけど、その頃から、夫婦仲は、悪かったって、娘から聞いたんよ、娘の話じゃ、娘が、子供の頃から、3人の子ども達は、旦那の、きげん悪いときは、子ども達は、急に雨の中裸足で外にほり出されてたらしくて、🐶小地蔵は、知らなかったんよ、だから、子供らは、早くに就職して、2人は、県外に就職して結婚したんよ、だけど、娘さんは、身体が悪くて、リュウマチだから、なかなか、働けなくて、アルバイトしたりして、食費を作ってたらしくて、10年前から、ほとんど、寝たきりに成ったらしく、姉ちゃんは、何にも話さん人やから、幸せに暮らしとるって、思ってたんよ、

旦那が、出ていけって言った、原因は解らんらしくて、去年、俺は、お前ら、いそうろう、を、養いたくないから、今、役場で、生活保護の書類を、持って来たから、すぐに、出ていけって、言われて、旦那に話をする、ひまも無くて、荷物を、外に出されたらしくて、🐶小地蔵も、旦那さんに話を聞きに行ったんだけど、☎電話も切ってしまって、通じんし、外から呼んでも、呼んでも、出てこんし、警察と、役場に相談してけど、娘さんも、大人やし、寝たきりは、DV被害の施設には入れんらしくて、姉ちゃんが、28000円の年金が有るから、生活保護には、できんし、他の、息子達は、家を出るときに、絶縁を条件に出ていけって、旦那さんに言われたらしくて、経済的には、それぞれ、姉ちゃんや、娘さんには、仕送りできんって、言うし、だから、🐶小地蔵が、娘さんだけでも、家に連れて帰って、治療させるって話したら、急に、姉ちゃんが、娘は、甘えてるだけで、病気じゃないって怒り出して、姉ちゃんの、頭は、狂ったんかって思って、役場の人も、警察官も、そばに、いたのに、警察官は事件性がないから、介入できんって言うし、役場は、個人情報があるから、姉ちゃんが、役場に行かないと、助けようが、無いって言うし、娘さんは、もう、どうでも、いいって、言うから、よけい、役場も介入できんって言うし、ちえ♋と、米や、お金も、持って行ったんやけど、窓から、放り出されて、🐶小地蔵は、どうしたらいいか、わからんちん。ひいちゃん🌸、ごめんなさい🙇ごめんなさい🙇ひいちゃん🌸が、遊んで下さる⏰時間は楽しくて、姉ちゃんの事、忘れられるし、頭ん中をリセットできるけど、どうしょうも無いし。

🐶小地蔵(ToT)

• << 333 リウマチって障害年金みたいのは貰えないなりか( -・-◇-・-)? それよりなによりお姉さんが役場に行かなきゃ始まらないなりね…娘さんのことに関しても。てか、どうして28000円の年金で生活保護がもらえないのら? どう考えてもそれじゃ生活出来ないなりよ

No.332

>> 330 ショートスリーパーだから三時間寝れれば大丈夫なんで。 まだ、寝なくても大丈夫ですよん♪ 最近寝不足だから疲れがとれないんじゃないなりか( -・-◇-・-)?大丈夫なり?

• << 337 オレは大丈夫だけど、小地蔵サンとちえサンが なんか、深刻だなあ…って思って。 なんかいい知恵があればなあ、って思うけど なんにも妙案が思い浮かばないし 自分の無力さを感じてます。

No.333

>> 331 旦那は、福岡に長年単身赴任で仕事してたけど、10年前に、定年退職して、趣味の山登りしてたんだけど、その頃から、夫婦仲は、悪かったって、娘から… リウマチって障害年金みたいのは貰えないなりか( -・-◇-・-)?
それよりなによりお姉さんが役場に行かなきゃ始まらないなりね…娘さんのことに関しても。てか、どうして28000円の年金で生活保護がもらえないのら?
どう考えてもそれじゃ生活出来ないなりよ

• << 338 姉ちゃんの、旦那さんは、離婚届出すって、書いたらしいけど、姉ちゃんが、離婚届書かんから、生活保護が、受けられんらしいです、息子達が、絶縁したって、書面に書いてないから、法律上、息子は、親の、養う義務があるそうで、役場は、娘さんが、1人暮らしなれば、生活保護で、入院も、できるけど、姉ちゃんが、なんでか、娘さんを、手放さんから、娘さんは、病院にも、行けんらしくて、リュウマチでは、傷害保険には、ならない、らしくて、手がつけられんて、役場の人が、いいました、(ToT)

No.334

>> 326 横レスですみません。 なんか、深刻な状況だと察します。 小地蔵サンのお姉さまと、娘さんの健康状態が とっても気がかりです。 食事は… 🐻熊君🌟ありがっっちょ(ToT)、ちえ♋が、片道6時間かかる、姉ちゃんの、アパートまで運転してくれて、米や、お金も、持っていったんやけど、受け取らんって姉ちゃんが、怒り出したんよ、ちえ♋が、アパートの中に、米や、色々食べ物や、お金を、置いてくれたんやけど、窓から、放り出したんよ、姉ちゃん、狂ったんかって思って、(ToT)🐶小地蔵は、♿車椅子やし、ちえ♋が、頑張って、粘り強く、アパートの、ドアごしに、役場の人と、警察官と、話してくれたけど、無視されて、(ToT)、娘さんは、1日🍎りんご、1個しか、食べ物を、姉ちゃんが、くれんて、言うから、姉ちゃんに、腹がたってね、娘を殺すきかって、怒ったんだけど、無視されて、娘さんも、もういいって、投げやりやし、(ToT)、🐻熊君、ごめんよね、どうしょうも無いんよ、(ToT)

No.335

もしかしたら…離婚した方がお姉さん幸せだってことはないかの?
家を追い出されてどのくらい経つなりか?

• << 339 昨年末の、12月5日らしいから、3ヶ月過ぎるね、姉ちゃんに、離婚届出すように、話したら、うるさいって言うし、 (ToT)姉ちゃん、頭が、狂っとる (ToT) ごめんよね、ひいちゃん🌸

No.336

>> 327 くまきっつあんヽ(・∀・)ノ ひいちゃん眠れない… ひいちゃん🌸、♈羊が、1ぴきー🌱、ごめんよね、ひいちゃん🌸、ごめんよね

🐶小地蔵(ToT)

• << 340 ひいちゃんが眠れないのは、小地蔵のせいじゃないなりよヽ(・∀・)ノ いつものことなり! 片道5時間の運転はキツいなりよ。お姉さん夫婦についても悩むなって言っても無理かもだけど、なにごとも無理だけはしないでたも。ひいちゃんからのお願いなり~♪

No.337

>> 332 最近寝不足だから疲れがとれないんじゃないなりか( -・-◇-・-)?大丈夫なり? オレは大丈夫だけど、小地蔵サンとちえサンが

なんか、深刻だなあ…って思って。

なんかいい知恵があればなあ、って思うけど

なんにも妙案が思い浮かばないし

自分の無力さを感じてます。

• << 345 🐻クマ吉君🌟ごめんなさいれす🙇 弁護士にも相談したんですが、息子さんが、県外に居るから、🐶小地蔵と、ちえ♌は、手がだせんて言われて…、じゃけん、あきらめないし、娘ちんが…、なんか、🐶小地蔵の姉ちゃんに、マインドコントロール❓されてるか、病気だから、あきらめ、てる❓のかって思います、なぁ~んか、へんやわ~。 🐻クマ吉君🌟明日も、お仕事だし、 眠らんとならんよ~、 心配かけて、ごめんなさいれす🙇 くらい話しして、ごめんなさいれす🙇

No.338

>> 333 リウマチって障害年金みたいのは貰えないなりか( -・-◇-・-)? それよりなによりお姉さんが役場に行かなきゃ始まらないなりね…娘さんのこ… 姉ちゃんの、旦那さんは、離婚届出すって、書いたらしいけど、姉ちゃんが、離婚届書かんから、生活保護が、受けられんらしいです、息子達が、絶縁したって、書面に書いてないから、法律上、息子は、親の、養う義務があるそうで、役場は、娘さんが、1人暮らしなれば、生活保護で、入院も、できるけど、姉ちゃんが、なんでか、娘さんを、手放さんから、娘さんは、病院にも、行けんらしくて、リュウマチでは、傷害保険には、ならない、らしくて、手がつけられんて、役場の人が、いいました、(ToT)

No.339

>> 335 もしかしたら…離婚した方がお姉さん幸せだってことはないかの? 家を追い出されてどのくらい経つなりか? 昨年末の、12月5日らしいから、3ヶ月過ぎるね、姉ちゃんに、離婚届出すように、話したら、うるさいって言うし、

(ToT)姉ちゃん、頭が、狂っとる

(ToT)

ごめんよね、ひいちゃん🌸

• << 342 お姉さんにもプライドがあるのかもしれないなりね…意地という名の ほっとくのも一つの手かもしれないのら。って、ひいちゃんは思いまつ 「押してもダメなら  引いてみな」なりヽ(・∀・)ノ

No.340

>> 336 ひいちゃん🌸、♈羊が、1ぴきー🌱、ごめんよね、ひいちゃん🌸、ごめんよね 🐶小地蔵(ToT) ひいちゃんが眠れないのは、小地蔵のせいじゃないなりよヽ(・∀・)ノ
いつものことなり!

片道5時間の運転はキツいなりよ。お姉さん夫婦についても悩むなって言っても無理かもだけど、なにごとも無理だけはしないでたも。ひいちゃんからのお願いなり~♪

• << 343 ごめんなさいれす、ひいちゃん🌸、ごめんなさいれす、🙇 娘ちんを、誘拐する訳にいかんしね~ くらい話してごめんなさいれす🙇

No.341

>> 340 (ToT)💦💦💦💦💦

ひいちゃん🌸(ToT)

ごめんよね、ひいちゃん🌸(ToT)💦💦💦💦💦ごめんよね、

スレが、暗く成って、ごめんよね🙇🙇🙇🙇🙇

• << 344 暗くなってねーのらι(`ロ´)ノ次に謝ったらお城から追い出すなりよ! 謝ることじゃないなり 今夜は眠れそうなりか?
  • << 349 なんとか小地蔵サンのお姉さまが 事態の深刻さをわかってくれて 娘さんを解放してあげる方向にいってほしいですね。 どうかうまい方向に いってほしいです。

No.342

>> 339 昨年末の、12月5日らしいから、3ヶ月過ぎるね、姉ちゃんに、離婚届出すように、話したら、うるさいって言うし、 (ToT)姉ちゃん、頭が、狂… お姉さんにもプライドがあるのかもしれないなりね…意地という名の
ほっとくのも一つの手かもしれないのら。って、ひいちゃんは思いまつ
「押してもダメなら  引いてみな」なりヽ(・∀・)ノ

• << 351 そうですねー🌱ひいちゃん🌸(ToT)🌱引いてみるのも、方法ですね、ありがっっちょ🙇ひいちゃん🌸

No.343

>> 340 ひいちゃんが眠れないのは、小地蔵のせいじゃないなりよヽ(・∀・)ノ いつものことなり! 片道5時間の運転はキツいなりよ。お姉さん夫婦… ごめんなさいれす、ひいちゃん🌸、ごめんなさいれす、🙇

娘ちんを、誘拐する訳にいかんしね~

くらい話してごめんなさいれす🙇

• << 346 娘さんを面倒みるって言っても…気を悪くしないでにゃん。ちえちゃんが見ることになるんだよね( -・-◇-・-)? よーく考えた方が…だって、ちえちゃんだって小地蔵だって大変なんでしょ?2、3日あずかる訳じゃなく、これからずっとかもしれないし、先のことはわかんないけど途中で「やっぱす無理」ってわけにはいかないなりよ ひいちゃんこそ、ごめんなり…気が利かないコメントしか出来なくて

No.344

>> 341 (ToT)💦💦💦💦💦 ひいちゃん🌸(ToT) ごめんよね、ひいちゃん🌸(ToT)💦💦💦💦💦ごめんよね、 スレが、暗く成って、ごめんよね… 暗くなってねーのらι(`ロ´)ノ次に謝ったらお城から追い出すなりよ!
謝ることじゃないなり

今夜は眠れそうなりか?

• << 348 (ToT)🌱ひいちゃん🌸の、昔の楽しい、スレ見るのが、🐶小地蔵の、今の、趣味です、楽しそうに、ひいちゃん🌸と、皆さん方の、スレ、レス、見てると、笑顔に成れます、ありがっっちょ❤ ひいちゃん🌸に、出会えて、🐻熊君や、皆さん方に、出会えて、幸せ者です(ToT) 感謝感激(ToT)

No.345

>> 337 オレは大丈夫だけど、小地蔵サンとちえサンが なんか、深刻だなあ…って思って。 なんかいい知恵があればなあ、って思うけど なんにも妙… 🐻クマ吉君🌟ごめんなさいれす🙇
弁護士にも相談したんですが、息子さんが、県外に居るから、🐶小地蔵と、ちえ♌は、手がだせんて言われて…、じゃけん、あきらめないし、娘ちんが…、なんか、🐶小地蔵の姉ちゃんに、マインドコントロール❓されてるか、病気だから、あきらめ、てる❓のかって思います、なぁ~んか、へんやわ~。

🐻クマ吉君🌟明日も、お仕事だし、

眠らんとならんよ~、

心配かけて、ごめんなさいれす🙇

くらい話しして、ごめんなさいれす🙇

No.346

>> 343 ごめんなさいれす、ひいちゃん🌸、ごめんなさいれす、🙇 娘ちんを、誘拐する訳にいかんしね~ くらい話してごめんなさいれす🙇 娘さんを面倒みるって言っても…気を悪くしないでにゃん。ちえちゃんが見ることになるんだよね( -・-◇-・-)?
よーく考えた方が…だって、ちえちゃんだって小地蔵だって大変なんでしょ?2、3日あずかる訳じゃなく、これからずっとかもしれないし、先のことはわかんないけど途中で「やっぱす無理」ってわけにはいかないなりよ
ひいちゃんこそ、ごめんなり…気が利かないコメントしか出来なくて

• << 354 年は、1才、年下の、娘ちんだから、養女にして、誘拐するかなぁ~ん🌱ても、考えてますのよ、もちろん、2日~3日じゃ~済まないけど、 🐶小地蔵の、めい、ちゃんだしね~ 1人も、2人も、同じじゃ~(笑)って思ってますなり~ 娘ちんが、承知してくれないと、できんけどね~ ひいちゃん🌸ありがちょ❤ やっぱり ひいちゃん🌸は ラブリー❤じゃ~ ツンデレ城は、幸せを生む 🏯お城じゃけん ありがたいです 愛してます❤ ひいちゃん🌸     AA    ⊂^^つ    ( (💋)   /▼ /✌   (❤🌱●/つ *~/▲ <  (_/\_)

No.347

くまきっつあんは寝たのかのヽ(・∀・)ノまた明日(今日)にゃん
よい夢を見るなりよ~♪

No.348

>> 344 暗くなってねーのらι(`ロ´)ノ次に謝ったらお城から追い出すなりよ! 謝ることじゃないなり 今夜は眠れそうなりか? (ToT)🌱ひいちゃん🌸の、昔の楽しい、スレ見るのが、🐶小地蔵の、今の、趣味です、楽しそうに、ひいちゃん🌸と、皆さん方の、スレ、レス、見てると、笑顔に成れます、ありがっっちょ❤

ひいちゃん🌸に、出会えて、🐻熊君や、皆さん方に、出会えて、幸せ者です(ToT)

感謝感激(ToT)

No.349

>> 341 (ToT)💦💦💦💦💦 ひいちゃん🌸(ToT) ごめんよね、ひいちゃん🌸(ToT)💦💦💦💦💦ごめんよね、 スレが、暗く成って、ごめんよね… なんとか小地蔵サンのお姉さまが

事態の深刻さをわかってくれて

娘さんを解放してあげる方向にいってほしいですね。

どうかうまい方向に
いってほしいです。

• << 352 🐻熊君🌟ありがっっちょ(ToT)、ありがっっちょ🙇 ありがっっちょ🙇

No.350

付け足し…

じゃ、何かいい案があるのかって言われれば何もありませんのら…_(..)_すいまそん

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧