ツンデレ城の人々♪

レス500 HIT数 4073 あ+ あ-

2013/04/12 00:00(更新日時)

/ ̄ ̄`ゝ
  / 人人人ノ
 |(。・ω・。)) 遊ぼう♪
 |⊂ ∞ つ
_/    |
\     /
 \___/
  ∪ ∪

No.1930211 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 120 ヒママ🍁 今夜はおひらきでつ(笑) ヒママ… 明日があるさ🎵 ⬆ 久々に言ってみたかった😁 匿ちゃんはだいぶ落ちついて来たんですかね❓

匿ちゃんは異動しないの❓
今年も新入社員~来るのかな🎵
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.152

>> 118 ひいちゃん🌸ツンデレ城🏯おめでとうございます♿こちらでも🐶小地蔵(o^∀^o)よろぴこ🍉 皆様よろぴこ🍉 小地蔵さんだぁ‼
(今回はこのノリでお迎えしてます🙇)

ひいちゃんと皆と友に🎵
またよろしくお願い致します✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.153

>> 139 行って来たわ😃フフ☺UFO見たわ三機ぐるぐる回って飛んでた光ったり光らなかったわ😊⤴びっくり!本物だよ😃スナックでウーロンハイ飲んで🎤歌いま… ラブちゃん

こんばんは🎵
今日は☔だったね💦

🌸は🈵開なのに~
外で写真を取れなくて~残念でしたよ💦

まだ散らないといいね✨
まだ楽しみたい🎵

ってかヒママまだ🌸楽しんでない😂

No.154

>> 140 ひいちゃん、みなさま おはようございます^^ 夕べはありがとうございました。 また遊んでね❤ ひとつ、どうなんだろう… みっちゃん✨

こちらこそ🎵
ありがとうございました🙇

楽しかったです🍀✨
匿ちゃんは
🆕メンズで、太田さん♂と💖Loveです🎵
。゚゚(つ∇≦。)°゚。。

No.155

>> 141 ツンデレ🏯ひいちゃん👸皆さん おはようございます😃 新すれおめでとうございます㊗🏯㊗ 前スレでは、ひいちゃん👸ヒママさん🍁匿イケメン… ナナちゃん🎵

今週は忙しいのに、来てくれてありがとうございます✨
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙

前スレで、ナナちゃんもっと来て~って、ひいちゃん言ってましたよね🍀✨

いつでも皆でお待ちしております。
体調に気をつけて、一週間~お互い頑張りましょ🎵
ヾ(〃^∇^)ノまたね🍀

No.156

はーいヽ(・∀・)ノ集合
遊ぼうにゃん

• << 160 `\∧⑤∧/  ( ・∀☆)皆来たかな? \ _∧ ∧_∧  / 狭\∀・)(´∀`)/アルェ? (^^)\⊂(^ω^)/(・З・)  ∧∧\ ∧ /サイタマ `(゚Д゚) <全>-(゚∀゚)- _ ∩オッ <員>(゚∀゚∩サイ ゚∀゚)パイ<集>∩゚∀゚)タマ ⊂ ('A`)<合> ∧∧(^o^) (・∀・)つ<の>(゚∀゚)アヒャ (-_-)● <予>´・ω・ショボ ・ω・)ノパ<感>シャキ(・ω・´ ────<!>──── (((())) <!>(*゚ー゚) (´Д`) < >((゚∀゚∩ `/■\ < >なおるよ (´∀`)< >(,'3 〇 `∧∧ / ∨ \(・(エ)・) <`A/(´_ゝ`)\クマー))) 狭/(´ー(´<_`)\゚∋゚ /ネーヨ/ /キタ━(゚∀゚)\ わ~🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.157

ヒママヽ(・∀・)ノこんばんみ
卒業式は良かったみたいなりね!

なんとか会ってないなりか?あ、謝恩会?なんだっけ?

• << 161 ヒママの子🐷の🏫はないんですよ⤵ スッゴクつまんない… でも💦💦 役員は大変だから💦 自分がやれるか❓っと聞かれたら… 無理😨って言うと思うので、仕方ないと思ってます。 教員様々方も… 嫌みたいですよ~😔💨 なんか寂しい感じですよね…

No.158

>> 143 みなさん🐻こんばんは♪ つかれたぁ…なんか いつもの倍くらいつかれました(´Д`*) やっとこさ 晩飯の準備です✨ はやく食べたい♪… くまきちさん🎵

/ / / / /
∠_∠_∠_∠_∠_∠
゙┌-7 味 ハ 自 ハ 慢 イ||
{ミおノ__ノノ__ノノ__ノ|||
{ミでミ}チョイ∧🐻ヘ (_)||
{ミんミ} ( ゚ー)マチィ ||
〝一イ  (  つ∧🎀ヘ||イイ
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄と⌒ `ヽニオイ
゙ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`(^ 〇
 「 ̄ ̄| 「 ̄ ̄| し' ̄
`~"^`~"^`~"^`~"^`~"^`~

ひいちゃんが狙ってますよ~
(* ̄ノO ̄*)ホホホ✨
なんて🎵

今日は寒さが逆戻りした感じで、おでん✨いいな~って

お疲れで帰って、自炊とは⁉
素晴らし🎵🎵

今夜も🍺で❓

1日~お疲れ様でした✨
ひいちゃんと皆と友に~
よろしくお願い致します🍀
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 162 ヒママ🍁サン(o^∀^o) すばらしいAA✨ありがとうございます♪ それと お子さまのご卒業 おめでとうございます✨㊗✨ また 新しい季節が はじまるわけですね!😃 笑うべきときに、笑い 悲しむべきときに、悲しみ 泣くべきときに、泣き 喜ぶべきときに、喜ぶ 人生の節目には、いつも そういうことが、人間、一番大事だなぁ… そんなことを思う くまきちです♪ て 柄にもないこと 言っちゃいました(笑) (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨←照れ

No.159

>> 144 疲れててるのに 🍢おでん ( ̄○ ̄;) 🍢おでん*まだ煮えない   ∧🍁ヘ   ∧♋ヘ  (´д`)  (・ω・`)  … ちえちゃん🎵

私達のおでんは~

マダカノ~   ソロソロデッショッ
  ∧🍁ヘ   ∧♋ヘ
 (´д`)  (・ω・`)
 ( つ🍵O ∫と  )
 と_)_) 🍵(_(_⊃

くまきちさ~ん
年上の姐様方がお腹空かしてますょ✨
(* ̄ノO ̄*)ホホホ

ちえちゃんのところも、今日は寒かったですか❓

ひいちゃんと皆と友に
またよろしくお願い致します🍀✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 235 ☀ムチャクチャ (^。^;) 暑かった~です 昼間は T 👕シャツ、1枚です   AA  ⊂・・⊃▼⌒ヽ  (ω_) )  ●|~*    UU~ーU 真夏日だもう~ん🌱

No.160

>> 156 はーいヽ(・∀・)ノ集合 遊ぼうにゃん `\∧⑤∧/
 ( ・∀☆)皆来たかな?
\ _∧ ∧_∧  /
狭\∀・)(´∀`)/アルェ?
(^^)\⊂(^ω^)/(・З・)
 ∧∧\ ∧ /サイタマ
`(゚Д゚) <全>-(゚∀゚)-
_ ∩オッ <員>(゚∀゚∩サイ
゚∀゚)パイ<集>∩゚∀゚)タマ
⊂ ('A`)<合> ∧∧(^o^)
(・∀・)つ<の>(゚∀゚)アヒャ
(-_-)● <予>´・ω・ショボ
・ω・)ノパ<感>シャキ(・ω・´
────<!>────
(((())) <!>(*゚ー゚)
(´Д`) < >((゚∀゚∩
`/■\ < >なおるよ
(´∀`)< >(,'3 〇
`∧∧ / ∨ \(・(エ)・)
<`A/(´_ゝ`)\クマー)))
狭/(´ー(´<_`)\゚∋゚
/ネーヨ/ /キタ━(゚∀゚)\

わ~🎵🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.161

>> 157 ヒママヽ(・∀・)ノこんばんみ 卒業式は良かったみたいなりね! なんとか会ってないなりか?あ、謝恩会?なんだっけ? ヒママの子🐷の🏫はないんですよ⤵
スッゴクつまんない…

でも💦💦
役員は大変だから💦

自分がやれるか❓っと聞かれたら…
無理😨って言うと思うので、仕方ないと思ってます。

教員様々方も…
嫌みたいですよ~😔💨

なんか寂しい感じですよね…

• << 163 まだ、くまきっつあんもちえちゃんも来てないなりね… ヒママの仕事も一段落したなりか?

No.162

>> 158 くまきちさん🎵  / / / / / ∠_∠_∠_∠_∠_∠ ゙┌-7 味 ハ 自 ハ 慢 イ|| {ミおノ__ノノ__ノノ__ノ||| … ヒママ🍁サン(o^∀^o)

すばらしいAA✨ありがとうございます♪

それと

お子さまのご卒業
おめでとうございます✨㊗✨

また 新しい季節が
はじまるわけですね!😃

笑うべきときに、笑い

悲しむべきときに、悲しみ

泣くべきときに、泣き

喜ぶべきときに、喜ぶ

人生の節目には、いつも
そういうことが、人間、一番大事だなぁ…

そんなことを思う
くまきちです♪

柄にもないこと
言っちゃいました(笑)

(* ̄ノO ̄*)ホホホ✨←照れ

No.163

>> 161 ヒママの子🐷の🏫はないんですよ⤵ スッゴクつまんない… でも💦💦 役員は大変だから💦 自分がやれるか❓っと聞かれたら… 無理😨って言うと… まだ、くまきっつあんもちえちゃんも来てないなりね…

ヒママの仕事も一段落したなりか?

No.164

>> 163 準備おkですよんo(^-^)o

No.165

>> 164 もう始めるなりか( -・-◇-・-)?三人だけなりよ…

• << 167 まずは、大和サンとこの 🈵パ 行きませんか(o^∀^o)?

No.166

http://mikle.jp/thread/1925125/

24時から満ぱ\( ゚_゚)/

No.167

>> 165 もう始めるなりか( -・-◇-・-)?三人だけなりよ… まずは、大和サンとこの
🈵パ

行きませんか(o^∀^o)?

No.168

>> 167 よし!くまきちε=ε=┏(・_・)┛ひいちゃんに続け~♪

No.169

>> 168 はあい!ε=ε=┏( ・_・)┛てけてけ♪

No.170

不発でした\( ゚_゚)/

ご協力ありがとう(v^-゚)ございました✨

• << 172 もっとひいちゃんについて修行するなりよヽ(・∀・)ノ てか、今の今ではなかなか集まらないなりよ。今の明日とかにするなり!

No.171

ぐはは!すごい!ひいちゃん♪

速報!

大和サンスレで

ひいちゃん 🈵パ

ゲット!です✨✨✨✨✨

• << 173 ヾ(゚_゚)余裕でね🎵

No.172

>> 170 不発でした\( ゚_゚)/ ご協力ありがとう(v^-゚)ございました✨ もっとひいちゃんについて修行するなりよヽ(・∀・)ノ
てか、今の今ではなかなか集まらないなりよ。今の明日とかにするなり!

• << 174 ヾ(゚_゚)今のうちから告知しとくけ?

No.173

>> 171 ぐはは!すごい!ひいちゃん♪ 速報! 大和サンスレで ひいちゃん 🈵パ ゲット!です✨✨✨✨✨ ヾ(゚_゚)余裕でね🎵

• << 175 文句あっか o(`皿´)=○)★з×)。゚ てか、寝る準備したら「当たり前クイズ」なりよ 0時30分に始めたいのら~♪いいでつかー?

No.174

>> 172 もっとひいちゃんについて修行するなりよヽ(・∀・)ノ てか、今の今ではなかなか集まらないなりよ。今の明日とかにするなり! ヾ(゚_゚)今のうちから告知しとくけ?

• << 176 んだよ!で、何日の何時とか数回報告するなり。じゃないと見逃すお仲間さんも出てくるなりよ

No.175

>> 173 ヾ(゚_゚)余裕でね🎵 文句あっか
o(`皿´)=○)★з×)。゚

てか、寝る準備したら「当たり前クイズ」なりよ
0時30分に始めたいのら~♪いいでつかー?

• << 177 ヒママ🍁サン ちえサン♌は? まだ起きてるかな(´・ω・`)

No.176

>> 174 ヾ(゚_゚)今のうちから告知しとくけ? んだよ!で、何日の何時とか数回報告するなり。じゃないと見逃すお仲間さんも出てくるなりよ

No.177

>> 175 文句あっか o(`皿´)=○)★з×)。゚ てか、寝る準備したら「当たり前クイズ」なりよ 0時30分に始めたいのら~♪いいでつ… ヒママ🍁サン ちえサン♌は?

まだ起きてるかな(´・ω・`)

• << 179 さあ、わからん珍なりよ 少し人数集めてくるなり~♪ε=ε=┏(・_・)┛

No.178

・初詣のお賽銭、いくら出す?

答えは一斉に0時30分にお願いなり~♪あとはいつもと同じく5分間隔なりよ

• << 185 百円!だと思う♪

No.179

>> 177 ヒママ🍁サン ちえサン♌は? まだ起きてるかな(´・ω・`) さあ、わからん珍なりよ
少し人数集めてくるなり~♪ε=ε=┏(・_・)┛

No.180

📺みながらだから ちと間に合わんときもある~\( ゚_゚)/

No.181

>> 180 頼むなりよ┐(-。ー;)┌
まずはお賽銭なり…問題はわかったなりか?

• << 186 お賽銭は0円! 私、初詣行かないから💦

No.182

みなさん初めまして\(^o^)/

あやねぇです!(#^.^#)

今日お初なのでよろしくお願いします。
m(__)m

• << 191 あや姉ヽ(・∀・)ノようこそ でも、今はさっき満パに参加したくまきちしかいないのら ゆっくりしていってたも

No.183

ヾ(゚_゚)5円

No.184

5円ヽ(・∀・)ノ
5円がありますように

No.185

>> 178 ・初詣のお賽銭、いくら出す? 答えは一斉に0時30分にお願いなり~♪あとはいつもと同じく5分間隔なりよ 百円!だと思う♪

No.186

>> 181 頼むなりよ┐(-。ー;)┌ まずはお賽銭なり…問題はわかったなりか?

お賽銭は0円!

私、初詣行かないから💦

• << 189 ヽ(☆∀☆ ) みなみさんでは✌
  • << 194 みっちゃんヽ(・∀・)ノ来てくれたなりね♪てか、0円て…みんなに合わせて答えるなりよ…

No.187

5円!

まにあったか?

No.188

女の子に人気のぬいぐるみのキャラクターは?

No.189

>> 186 お賽銭は0円! 私、初詣行かないから💦 ヽ(☆∀☆ ) みなみさんでは✌

No.190

>> 188 女の子に人気のぬいぐるみのキャラクターは? 不利\( ゚_゚)/

No.191

>> 182 みなさん初めまして\(^o^)/ あやねぇです!(#^.^#) 今日お初なのでよろしくお願いします。 m(__)m あや姉ヽ(・∀・)ノようこそ
でも、今はさっき満パに参加したくまきちしかいないのら
ゆっくりしていってたも

• << 198 ひいちゃんおじゃまりんこ\(^o^)/ ルールがいまいちわからんちん?

No.192

もう言っていいの?

ルールがいまいち( ? _ ? )

• << 199 あや姉! 5分間隔なりよ。35、40、45分で答えるなり キティちゃんヽ(・∀・)ノ

No.193

あっ…!!そかご縁か

No.194

>> 186 お賽銭は0円! 私、初詣行かないから💦 みっちゃんヽ(・∀・)ノ来てくれたなりね♪てか、0円て…みんなに合わせて答えるなりよ…

No.195

>> 188 女の子に人気のぬいぐるみのキャラクターは? リラックマ?

No.196

>> 188 女の子に人気のぬいぐるみのキャラクターは?

キティちゃん🙌

No.197

わからん\( ゚_゚)/

No.198

>> 191 あや姉ヽ(・∀・)ノようこそ でも、今はさっき満パに参加したくまきちしかいないのら ゆっくりしていってたも ひいちゃんおじゃまりんこ\(^o^)/

ルールがいまいちわからんちん?

• << 200 あ〜〜〜(>_<) でおくれたー!(T_T)

No.199

>> 192 もう言っていいの? ルールがいまいち( ? _ ? ) あや姉!
5分間隔なりよ。35、40、45分で答えるなり

キティちゃんヽ(・∀・)ノ

• << 201 ラジャー(`_´)ゞ

No.200

>> 198 ひいちゃんおじゃまりんこ\(^o^)/ ルールがいまいちわからんちん? あ〜〜〜(>_<)

でおくれたー!(T_T)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧