ツンデレ城の人々♪

レス500 HIT数 4073 あ+ あ-

2013/04/12 00:00(更新日時)

/ ̄ ̄`ゝ
  / 人人人ノ
 |(。・ω・。)) 遊ぼう♪
 |⊂ ∞ つ
_/    |
\     /
 \___/
  ∪ ∪

No.1930211 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

( 」´0`)」オーイ

• << 104 ヒママは明日は大事な日なので… こ…これにて… やりたいけど~ 寝なきゃやばい🙇 ごめんなさい🙇

No.102

>> 95 \( ゚_゚)/オッケー🎵 d('-^o)☆☆(o^-')b

No.103

>> 97 優勝者が決まったら次最初からいくんだよ😊 ( ゚_゚)/了解🎵

No.104

>> 101 ( 」´0`)」オーイ 当 た り … ヒママは明日は大事な日なので…

こ…これにて…

やりたいけど~
寝なきゃやばい🙇

ごめんなさい🙇

• << 106 わかったヽ(・∀・)ノ沢山泣いてくるなりよ おやつみ~♪

No.105

>> 100 100ゲット😁 どさくさに紛れてo(`皿´)=○)★з×)。゚ゴルァ

• << 110 めんご😁💦 せめてキリ番だけは取りたかったなり✌😂

No.106

>> 104 ヒママは明日は大事な日なので… こ…これにて… やりたいけど~ 寝なきゃやばい🙇 ごめんなさい🙇 わかったヽ(・∀・)ノ沢山泣いてくるなりよ
おやつみ~♪

• << 111 ::;_:_::| lレソ  ___| / / /  /^\ノ __/r---、\   ||人_Λ |   ||*'ω')|   | ` ̄ ̄ |  ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ :::_:_:;| :::_:_::| :::_:_:;| :::_:_:;| :::_:_:;| ひいちゃん 匿ちゃん 大和さん ありがとうございました🙇✨ ツンデレ城🇯✨ 皆々様🎵 お休みなさいませ🌠 ヾ(〃^∇^)ノ

No.107

一応二回戦結果発表😁💦

優勝🏆またまたひいちゃん👸🏆🏆

二位✨匿😁

三位🌵ヒママ🍁

最下位…大和マン✨

またよろ☺

• << 109 匿ちゃんも当たり前クイズ2、3回出来るなりか( -・-◇-・-)?

No.108

( ゚_゚)/ 眠いな

ヾ(゚_゚) 眠いな

( ゚_゚)/ 寝るか

ヾ(゚_゚) うん寝る

( ゚_゚)ノ おやすみ✨

• << 113 なーんだよι(`ロ´)ノまたにゃん!! 仕方ないのら…匿ちゃん…二人になってしまったなりよ。また人数が集まったら遊んでたも 今日は楽しかったなりよヽ(・∀・)ノ 匿ちゃんがいるとジャンケン大会も盛り上がるなり。

No.109

>> 107 一応二回戦結果発表😁💦 優勝🏆またまたひいちゃん👸🏆🏆 二位✨匿😁 三位🌵ヒママ🍁 最下位…大和マン✨ また… 匿ちゃんも当たり前クイズ2、3回出来るなりか( -・-◇-・-)?

• << 112 できるけど、ヒママと大和マンは寝ちゃったね😃💦
  • << 114 2~3回ならやる🎵🎵 復ヾ(o゚ω゚o)ノ゙活  

No.110

>> 105 どさくさに紛れてo(`皿´)=○)★з×)。゚ゴルァ めんご😁💦

せめてキリ番だけは取りたかったなり✌😂

No.111

>> 106 わかったヽ(・∀・)ノ沢山泣いてくるなりよ おやつみ~♪ ::;_:_::| lレソ
 ___| / /
/  /^\ノ
__/r---、\
  ||人_Λ |
  ||*'ω')|
  | ` ̄ ̄ |
 ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
:::_:_:;|
:::_:_::|

ひいちゃん
匿ちゃん
大和さん

ありがとうございました🙇✨

ツンデレ城🇯✨
皆々様🎵

お休みなさいませ🌠
ヾ(〃^∇^)ノ

No.112

>> 109 匿ちゃんも当たり前クイズ2、3回出来るなりか( -・-◇-・-)? できるけど、ヒママと大和マンは寝ちゃったね😃💦

• << 115 匿ちゃんヽ(・∀・)ノ絶対また遊ぼうにゃん おやつみ~♪

No.113

>> 108 ( ゚_゚)/ 眠いな ヾ(゚_゚) 眠いな ( ゚_゚)/ 寝るか ヾ(゚_゚) うん寝る ( ゚_゚)ノ おやすみ✨ なーんだよι(`ロ´)ノまたにゃん!!

仕方ないのら…匿ちゃん…二人になってしまったなりよ。また人数が集まったら遊んでたも
今日は楽しかったなりよヽ(・∀・)ノ
匿ちゃんがいるとジャンケン大会も盛り上がるなり。

• << 116 ひいちゃん👸 久々にやったらめっちゃ楽しかったね☺ ジャンケンをやると一気に100レス超えるね😁 また遊ぼーね✨☺

No.114

>> 109 匿ちゃんも当たり前クイズ2、3回出来るなりか( -・-◇-・-)? 2~3回ならやる🎵🎵

復ヾ(o゚ω゚o)ノ゙活  

• << 120 ヒママ🍁 今夜はおひらきでつ(笑) ヒママ… 明日があるさ🎵 ⬆ 久々に言ってみたかった😁

No.115

>> 112 できるけど、ヒママと大和マンは寝ちゃったね😃💦 匿ちゃんヽ(・∀・)ノ絶対また遊ぼうにゃん
おやつみ~♪

• << 117 ごめんね💦 遅かったね🙇 お休みなさいませ🌠 f^_^;
  • << 121 絶対絶対遊ぼーね☺ おやつみひいちゃん👸✨

No.116

>> 113 なーんだよι(`ロ´)ノまたにゃん!! 仕方ないのら…匿ちゃん…二人になってしまったなりよ。また人数が集まったら遊んでたも 今日は楽… ひいちゃん👸

久々にやったらめっちゃ楽しかったね☺

ジャンケンをやると一気に100レス超えるね😁

また遊ぼーね✨☺

No.117

>> 115 匿ちゃんヽ(・∀・)ノ絶対また遊ぼうにゃん おやつみ~♪ ごめんね💦

遅かったね🙇

お休みなさいませ🌠
f^_^;

• << 119 無理しなくていいなりよヽ(・∀・)ノまたいつでも遊べるなり いよいよスーツの出番なり。汚さないように!ほなまた

No.118

ひいちゃん🌸ツンデレ城🏯おめでとうございます♿こちらでも🐶小地蔵(o^∀^o)よろぴこ🍉

皆様よろぴこ🍉

• << 122 どこに隠れていたなりかヽ(・∀・)ノ まだ、起きてたなりね!
  • << 152 小地蔵さんだぁ‼ (今回はこのノリでお迎えしてます🙇) ひいちゃんと皆と友に🎵 またよろしくお願い致します✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.119

>> 117 ごめんね💦 遅かったね🙇 お休みなさいませ🌠 f^_^; 無理しなくていいなりよヽ(・∀・)ノまたいつでも遊べるなり
いよいよスーツの出番なり。汚さないように!ほなまた

• << 150 今日は寒かった… 雨で… 昼前には止んで、夕方から今も降ってます☔ スーツは汚れなかったですよ✨ 泣けないでしょ🎵って思ったけど~ 涙がでちゃった😢 大体は中学で会えるんですけどね😂 良い式でした✨ ヾ(〃^∇^)ノ一段落🎵

No.120

>> 114 2~3回ならやる🎵🎵 復ヾ(o゚ω゚o)ノ゙活   ヒママ🍁

今夜はおひらきでつ(笑)

ヒママ…

明日があるさ🎵

久々に言ってみたかった😁

• << 151 匿ちゃんはだいぶ落ちついて来たんですかね❓ 匿ちゃんは異動しないの❓ 今年も新入社員~来るのかな🎵 ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.121

>> 115 匿ちゃんヽ(・∀・)ノ絶対また遊ぼうにゃん おやつみ~♪ 絶対絶対遊ぼーね☺

おやつみひいちゃん👸✨

No.122

>> 118 ひいちゃん🌸ツンデレ城🏯おめでとうございます♿こちらでも🐶小地蔵(o^∀^o)よろぴこ🍉 皆様よろぴこ🍉 どこに隠れていたなりかヽ(・∀・)ノ
まだ、起きてたなりね!

No.123

>> 122 あまりの~✊✌✋の速さに
( ̄○ ̄;)
ぶったまげてまちた

No.124

>> 123 5分間隔なりよヽ(・∀・)ノ大丈夫!
明日のご予定は?

• << 126 ひいちゃん🌸🏠家🆕スレ、🎉おめでとうございます🙇 皆様、こつらでも 🙇よろしきゃあたのんまっち ちえ♌

No.125

>> 124 🐶小地蔵(o^∀^o)ちん、お休みれ~す

No.126

>> 124 5分間隔なりよヽ(・∀・)ノ大丈夫! 明日のご予定は? ひいちゃん🌸🏠家🆕スレ、🎉おめでとうございます🙇

皆様、こつらでも

🙇よろしきゃあたのんまっち

ちえ♌

No.127

>> 126 あたまんなっち( -・-◇-・-)?ほよ…なんて言ってるのか通訳お願いなり

• << 129 ひいちゃん🌸、すまそん💋 🙇よろしきゃあ、たのんまっち よろしくお願いしますって言って🙇おります (*^o^*)

No.128

フアァァァ
   ∧_∧ _
 /(*´o`) /\
/| ̄∪∪ ̄|\/
 | ☆☆ |/
   ̄ ̄ ̄ ̄
    ネヨウ
   ∧_∧ _
 /(*゚―゚) /\
/| ̄∪∪ ̄|\/
 | ☆☆ |/
   ̄ ̄ ̄ ̄
  オヤスミナサイ…
   ____
 /∧_∧∩ /\
/| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
 | ☆☆ |/
   ̄ ̄ ̄ ̄
     パタン
   ____ミ
  / / /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄| |
 | ☆☆ |/
   ̄ ̄ ̄ ̄

• << 130 おやつみなたい❤ひいちゃん🌸皆様 🐶小地蔵(o^∀^o) ちえ♌

No.129

>> 127 あたまんなっち( -・-◇-・-)?ほよ…なんて言ってるのか通訳お願いなり ひいちゃん🌸、すまそん💋

🙇よろしきゃあ、たのんまっち

よろしくお願いしますって言って🙇おります

(*^o^*)

• << 131 なるほど~♪ ::|__ ::|  \ ::| 、_ \ ::| (●) \ ::|人_)⌒::| ::|⌒´  / 寝るなりか? (⌒ー―′ ) ::|

No.130

>> 128    フアァァァ    ∧_∧ _  /(*´o`) /\ /| ̄∪∪ ̄|\/  | ☆☆ |/    ̄ ̄ ̄ ̄     ネヨウ… おやつみなたい❤ひいちゃん🌸皆様

🐶小地蔵(o^∀^o)
ちえ♌

No.131

>> 129 ひいちゃん🌸、すまそん💋 🙇よろしきゃあ、たのんまっち よろしくお願いしますって言って🙇おります (*^o^*) なるほど~♪

::|__
::|  \
::| 、_ \
::| (●) \
::|人_)⌒::|
::|⌒´  / 寝るなりか?
(⌒ー―′ )
::|

No.132

寝てたら今目がさめました。

新スレおめでとうございます🎉m(_ _)m

またよろしくどうぞです♪

• << 136   ★*★+ +★*★  ★*★☆★☆★*★ ,+☆*☆+∩∩+☆*☆+  ★☆★(*^^*)★☆★  ★*☆+(�)~☆*★   *★☆★☆★*    *★*★*      ☆☆      ★ くまきっつあんヽ(・∀・)ノ また、宜しくなり~♪

No.133

>> 132 ゚・゚', 🐻クマ吉君🌟
・゚・゚・'早い
゚・゚・゚'お目覚めね❤
・゚・゚,'
゚','    __
"|__/~~~~\_
#| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
^|。。。。。。。。
# \。◎。∧∧。。
。。ヽ|/。(^o^*)__/。
。。。。。∩∩__⊃
。。。。。。。。。

こちらでも
よろぴくです

🐶小地蔵(o^∀^o)
ちえ♌

No.134

>> 133 ありがとうございます(o^∀^o)

小地蔵サン ちえサン
昨日 来なかったので
さみしかたですよ~(T_T)

でもお元気そうでよかったです♪

これからもよろちくび💝です♪

No.135

皆さん今日も1日ガンバって😉🌸見物行きましたかあ😁

• << 138 " ノ*" ノヾ ヾ ) * *ヾ "ノ ヾ⌒) " * ヾ "ノ"* ヾ) 人 ")* *ヾヾ*ヾ)  |*ノ"* *ヾ ⌒ヾ) 二|" *ノ *"ヾヾ)*  |* ヾ* *ヾ) 。  |"* ヾ)  * 二|*ヾ)   。  | *   *  |    。 二|   �  | ∧∞∧ 人⊂(u_u*)つ⌒つ """""""""""""""""""""" ラブちゃんはお花見行ったなりか?昨日、テレビで隅田川の桜が映ってたなりよ

No.136

>> 132 寝てたら今目がさめました。 新スレおめでとうございます🎉m(_ _)m またよろしくどうぞです♪   ★*★+ +★*★
 ★*★☆★☆★*★
,+☆*☆+∩∩+☆*☆+
 ★☆★(*^^*)★☆★
 ★*☆+(�)~☆*★
  *★☆★☆★*
   *★*★*
     ☆☆
     ★

くまきっつあんヽ(・∀・)ノ
また、宜しくなり~♪

No.137

お仕事組の皆さんヽ(・∀・)ノ今週も頑張ルンバなりよ
いってら~♪

No.138

>> 135 皆さん今日も1日ガンバって😉🌸見物行きましたかあ😁 " ノ*" ノヾ ヾ )
* *ヾ "ノ ヾ⌒)
" * ヾ "ノ"* ヾ)
人 ")* *ヾヾ*ヾ)
 |*ノ"* *ヾ ⌒ヾ)
二|" *ノ *"ヾヾ)*
 |* ヾ* *ヾ) 。
 |"* ヾ)  *
二|*ヾ)   。
 | *   *
 |    。
二|   �
 | ∧∞∧
人⊂(u_u*)つ⌒つ
""""""""""""""""""""""

ラブちゃんはお花見行ったなりか?昨日、テレビで隅田川の桜が映ってたなりよ

No.139

>> 138 行って来たわ😃フフ☺UFO見たわ三機ぐるぐる回って飛んでた光ったり光らなかったわ😊⤴びっくり!本物だよ😃スナックでウーロンハイ飲んで🎤歌いまくりワンマンショーしたの😁たのすいかったわ😊⤴今日も1日ガンバって😉🌸散るかなぁ?😥雨ですよ😥

• << 153 ラブちゃん こんばんは🎵 今日は☔だったね💦 🌸は🈵開なのに~ 外で写真を取れなくて~残念でしたよ💦 まだ散らないといいね✨ まだ楽しみたい🎵 ってかヒママまだ🌸楽しんでない😂

No.140

ひいちゃん、みなさま
おはようございます^^

夕べはありがとうございました。
また遊んでね❤

ひとつ、どうなんだろう・・・と気になってたことがあります。
匿ちゃんは、女性ですか?

• << 154 みっちゃん✨ こちらこそ🎵 ありがとうございました🙇 楽しかったです🍀✨ 匿ちゃんは 🆕メンズで、太田さん♂と💖Loveです🎵 。゚゚(つ∇≦。)°゚。。

No.141

ツンデレ🏯ひいちゃん👸皆さん

おはようございます😃

新すれおめでとうございます㊗🏯㊗

前スレでは、ひいちゃん👸ヒママさん🍁匿イケメン部長👨ラブさん✨レスありがとうございました😃

またよろしくお願いします🎀

楽しい🏯LIFEをお過ごし下さい🍀

みっちゃん様
はじめまして
ナナと申します🎀
よろしくお願いします😊

今日も良い日を🍀

これから出かけてきます🎀

• << 155 ナナちゃん🎵 今週は忙しいのに、来てくれてありがとうございます✨ ヾ(o゚∇゚o)ノ゙ 前スレで、ナナちゃんもっと来て~って、ひいちゃん言ってましたよね🍀✨ いつでも皆でお待ちしております。 体調に気をつけて、一週間~お互い頑張りましょ🎵 ヾ(〃^∇^)ノまたね🍀

No.142

>> 141

ナナ🎀さん

はじめまして。
よろしくお願いします^^

あ「様」はつけてもらわないでいいです。
みっちゃんでお願いします。

いってらっしゃいませ🙇←三つ指ついてます(笑)

No.143

みなさん🐻こんばんは♪

つかれたぁ…なんか
いつもの倍くらいつかれました(´Д`*)

やっとこさ
晩飯の準備です✨

はやく食べたい♪

• << 158 くまきちさん🎵  / / / / / ∠_∠_∠_∠_∠_∠ ゙┌-7 味 ハ 自 ハ 慢 イ|| {ミおノ__ノノ__ノノ__ノ||| {ミでミ}チョイ∧🐻ヘ (_)|| {ミんミ} ( ゚ー)マチィ || 〝一イ  (  つ∧🎀ヘ||イイ  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄と⌒ `ヽニオイ ゙ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`(^ 〇  「 ̄ ̄| 「 ̄ ̄| し' ̄ `~"^`~"^`~"^`~"^`~"^`~ ひいちゃんが狙ってますよ~ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ なんて🎵 今日は寒さが逆戻りした感じで、おでん✨いいな~って お疲れで帰って、自炊とは⁉ 素晴らし🎵🎵 今夜も🍺で❓ 1日~お疲れ様でした✨ ひいちゃんと皆と友に~ よろしくお願い致します🍀 ヾ(〃^∇^)ノ

No.144

>> 143 疲れててるのに
🍢おでん
( ̄○ ̄;)

🍢おでん*まだ煮えない

∧🍁ヘ   ∧♋ヘ
 (´д`)  (・ω・`)
 ( つ🍵O ∫と  )
 と_)_) 🍵(_(_⊃

• << 159 ちえちゃん🎵 私達のおでんは~ マダカノ~   ソロソロデッショッ   ∧🍁ヘ   ∧♋ヘ  (´д`)  (・ω・`)  ( つ🍵O ∫と  )  と_)_) 🍵(_(_⊃ くまきちさ~ん 年上の姐様方がお腹空かしてますょ✨ (* ̄ノO ̄*)ホホホ ちえちゃんのところも、今日は寒かったですか❓ ひいちゃんと皆と友に またよろしくお願い致します🍀✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.145

>> 144
あと30分くらいで
イケると思います♪

\おでんだあい🍢!/
  ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
ドンドン!__
П ∧_∧ミ_ ヽ:ヽ
∩(# ・∀・)//Σi::|
ヾ冫祭⌒lつ. l::|
(__.八_._ノ_ノ
 )_)_)凵凵 凵
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ドドンガドン!!
ヨイサッ!

No.146

>> 145 (o^∀^o)
楽しいそう
🍢おでん、が
🐻熊君🌟
待ってるの

(* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

美味しそうざます

No.147

>> 146 おでん🍢なう

我ながら上出来です✨✨

φ(・μ・*)))むいむい…うまうま♪

ヤマキのつゆだけど(笑)

(* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.148

>> 147 おでんの話はお城だったなりか┐(-。ー;)┌
575の方に行ってたなりよ

てか、今夜は当たり前クイズできるかのヽ(・∀・)ノ23時頃また顔出しまつなり

No.149

>> 148 はあい!∩*^o^*)

やりますよぅ♪

No.150

>> 119 無理しなくていいなりよヽ(・∀・)ノまたいつでも遊べるなり いよいよスーツの出番なり。汚さないように!ほなまた 今日は寒かった…
雨で…
昼前には止んで、夕方から今も降ってます☔

スーツは汚れなかったですよ✨

泣けないでしょ🎵って思ったけど~
涙がでちゃった😢

大体は中学で会えるんですけどね😂
良い式でした✨
ヾ(〃^∇^)ノ一段落🎵

• << 228 ヒママ🍁しゃん お子ちゃまの 御卒業 おめでとう🎉ござります (;∇;)/~~ 風邪ひいたり 色々あったけど ヒママ🍁しゃん お疲れ様れす 🙇🙇 🐶小地蔵 ちえ♌♋
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧