ツンデレ城の人々♪

レス500 HIT数 4073 あ+ あ-

2013/04/12 00:00(更新日時)

/ ̄ ̄`ゝ
  / 人人人ノ
 |(。・ω・。)) 遊ぼう♪
 |⊂ ∞ つ
_/    |
\     /
 \___/
  ∪ ∪

No.1930211 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

さーて、二回戦もいただきますなりよヽ(・∀・)ノてか、今夜は熊吉がいないなりね

• << 55 あんこちゃんとちえちゃんも… 小地蔵さんも💦 昼間は~心配をかけてしまいました💦 (@_@)大丈夫かな💦

No.52

>> 49 一回戦結果発表🏆 優勝🏆ひいちゃん👸 同率二位✨ みっちゃん✨ 匿😁💦 最下位…ヒママ🍁    __ _
  << ) )::.
::::. U((U_つ:::.
:::::::..
:::::::::::::..

ヒママは相変わらずですね😭

No.53

👊グーッ🎵

• << 60 (σ≧▽≦)σきゃははは 大和マン!ビリ決まり
  • << 61 ヒママよりも弱いひと (°□°;) みっけ🎵🎵 。゚゚(つ∇≦。)°゚。。
  • << 62 や、大和マン💦 初参戦瞬殺(爆)😁💦

No.54

ジャンケンヽ(・∀・)ノぱー♪

No.55

>> 51 さーて、二回戦もいただきますなりよヽ(・∀・)ノてか、今夜は熊吉がいないなりね あんこちゃんとちえちゃんも…
小地蔵さんも💦

昼間は~心配をかけてしまいました💦
(@_@)大丈夫かな💦

No.56

次は優勝だ😁💦

ジャンケン…

○_○
 (・(エ)・) クマ-
 ゚( )ー✋
  / >

No.57

じゃんけん✋✋✋

(°□°;)また

No.58

(^ω^U)
       uu_)o
      🆕おめヮン💖

(-ω-U)💤
     uu_)o

• << 63 みなみちゃんヽ(・∀・)ノありまとん 一緒にジャンケンどうなりか?
  • << 64 みなみさんだ🎵🎵 お久しぶりです🍀✨ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙   ひいちゃんと友によろしくです🍀✨
  • << 65 みなみちゃん😊✋

No.59

( ゚_゚)ノ ま~け~た🎵

No.60

>> 53 👊グーッ🎵 (σ≧▽≦)σきゃははは
大和マン!ビリ決まり

No.61

>> 53 👊グーッ🎵 ヒママよりも弱いひと
(°□°;)

みっけ🎵🎵
。゚゚(つ∇≦。)°゚。。

No.62

>> 53 👊グーッ🎵 や、大和マン💦

初参戦瞬殺(爆)😁💦

No.63

>> 58      (^ω^U)        uu_)o       🆕おめヮン💖     (-ω-U)💤      uu_)o みなみちゃんヽ(・∀・)ノありまとん
一緒にジャンケンどうなりか?

• << 67 55分ですよ🎵🎵 じゃんけん✊

No.64

>> 58      (^ω^U)        uu_)o       🆕おめヮン💖     (-ω-U)💤      uu_)o みなみさんだ🎵🎵

お久しぶりです🍀✨
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

ひいちゃんと友によろしくです🍀✨

No.65

>> 58      (^ω^U)        uu_)o       🆕おめヮン💖     (-ω-U)💤      uu_)o みなみちゃん😊✋

No.66

ジャンケンヽ(・∀・)ノ
ぱー♪

• << 71 ガクッ __ _   << ) )::. ::::. U((U_つ:::. :::::::.. :::::::::::::..
  • << 78 やっぱりひいちゃんは強いね😲✨ 久々の決勝戦😤 ジャンケン…   ✊_✊  (・(エ)・) クマ-  ゚( )ー   / >

No.67

>> 63 みなみちゃんヽ(・∀・)ノありまとん 一緒にジャンケンどうなりか? 55分ですよ🎵🎵

じゃんけん✊

• << 70 ヒママ🍁 三位確定ね😁

No.68

ひいちゃん
ヒママ

勝負だ😁💦

✋✨

• << 73 やたヽ(・∀・)ノ匿ちゃんと勝負なり やっぱりヒママはヒママだったのら(爆)

No.69

( ゚_゚)ノ 俺だけ💦

• << 74 大和マン(━゛━;)弱すぎなりよ…

No.70

>> 67 55分ですよ🎵🎵 じゃんけん✊ ヒママ🍁

三位確定ね😁

No.71

>> 66 ジャンケンヽ(・∀・)ノ ぱー♪ ガクッ __ _
  << ) )::.
::::. U((U_つ:::.
:::::::..
:::::::::::::..

No.72

• << 75 愉快ですね わははは 。゚゚(つ∇≦。)°゚。。
  • << 76 大和マンι(`ロ´)ノおまいは今回、ビリなりよ!!

No.73

>> 68 ひいちゃん ヒママ 勝負だ😁💦 ✋✨ やたヽ(・∀・)ノ匿ちゃんと勝負なり
やっぱりヒママはヒママだったのら(爆)

• << 81     ガンバ   ∧アン∧  (´・ω・)∧∧l|l   /⌒_つ⌒ヽ )ウーン  (  (🍁 _) """""""""""""""""""" あんこちゃんに慰めてもらいます✨ 。゚゚(つД≦。)°゚。。

No.74

>> 69 ( ゚_゚)ノ 俺だけ💦 大和マン(━゛━;)弱すぎなりよ…

No.75

>> 72 愉快ですね

わははは
。゚゚(つ∇≦。)°゚。。

• << 82 ヒママ 大和マンにルール説明よろしく😂

No.76

>> 72 大和マンι(`ロ´)ノおまいは今回、ビリなりよ!!

No.77

✌チョキ🎵

• << 80 だーかーらーι(`ロ´)ノビリ!
  • << 83 ま・け・た😂✨ (≧艸≦。)おかし~い

No.78

>> 66 ジャンケンヽ(・∀・)ノ ぱー♪ やっぱりひいちゃんは強いね😲✨

久々の決勝戦😤

ジャンケン…

✊_✊
 (・(エ)・) クマ-
 ゚( )ー
  / >

No.79

一位はいただきなりヽ(・∀・)ノ

グー♪

• << 85 やりまつね、おしめ様👸✨ 久しぶりに楽しいね😁💦

No.80

>> 77 ✌チョキ🎵 だーかーらーι(`ロ´)ノビリ!

No.81

>> 73 やたヽ(・∀・)ノ匿ちゃんと勝負なり やっぱりヒママはヒママだったのら(爆)     ガンバ
  ∧アン∧
 (´・ω・)∧∧l|l
  /⌒_つ⌒ヽ )ウーン
 (  (🍁 _)
""""""""""""""""""""

あんこちゃんに慰めてもらいます✨
。゚゚(つД≦。)°゚。。

• << 86 そいえば、あんこたれも今夜のジャンケン大会に参加してくれるって言ってたなりよね( -・-◇-・-)? 寝たのかに?

No.82

>> 75 愉快ですね わははは 。゚゚(つ∇≦。)°゚。。 ヒママ

大和マンにルール説明よろしく😂

• << 87 知ってると思いますよ😁 それでも🎵🎵 敗けてますね😂✨

No.83

>> 77 ✌チョキ🎵 ま・け・た😂✨

(≧艸≦。)おかし~い

No.84

ヾ(゚_゚)どいうこと~?

• << 92 大和さん💦 ひいちゃんが最初の時間を指定しますので、 その時間に✊✌✋のいずれかを出します。 勝敗決まるまで~5分おきにじゃんけん✨ 負けたらおしまいです。 とりあえず簡単に書いてみました✨ 🙇💦

No.85

>> 79 一位はいただきなりヽ(・∀・)ノ グー♪ やりまつね、おしめ様👸✨

久しぶりに楽しいね😁💦

• << 89 勝てば楽しいヽ(・∀・)ノ 負ければつまんなーいヾ(>д<。)〃 ジャンケン…チョキ!

No.86

>> 81     ガンバ   ∧アン∧  (´・ω・)∧∧l|l   /⌒_つ⌒ヽ )ウーン  (  (🍁 _) ""&quo… そいえば、あんこたれも今夜のジャンケン大会に参加してくれるって言ってたなりよね( -・-◇-・-)?
寝たのかに?

• << 98 あんこちゃん💦💦 ;゚Д゚)(゚Д゚;(゚Д゚;) どしたの💦

No.87

>> 82 ヒママ 大和マンにルール説明よろしく😂 知ってると思いますよ😁

それでも🎵🎵
敗けてますね😂✨

No.88

( ゚_゚)んあ?

• << 91 最初に負けたなりよ(━゛━;)
  • << 97 優勝者が決まったら次最初からいくんだよ😊

No.89

>> 85 やりまつね、おしめ様👸✨ 久しぶりに楽しいね😁💦 勝てば楽しいヽ(・∀・)ノ
負ければつまんなーいヾ(>д<。)〃

ジャンケン…チョキ!

• << 94 ま…また ひいちゃんが✨ (°□°;)つ…強い
  • << 99 今夜のひいちゃんは無敵なりね😲💦 連覇おめでとう👸🏆🏆✨

No.90

ひいちゃん勝負!

.∩_✋∩;
  ;|ノ||| ヽ`
 ,/ ●  ●|
.;|ヽ(_●_)/ミ
; 彡、||U| |\ ,
./  ヽノ/`> ):
(_二)  / (/;
;|   |;
' \ヽ/ /:
, //\\ .
;(_ノ  (_);

• << 93 わーい("⌒∇⌒")ノやたやた 今夜はぐっすり眠れそうなりよ

No.91

>> 88 ( ゚_゚)んあ? 最初に負けたなりよ(━゛━;)

No.92

>> 84 ヾ(゚_゚)どいうこと~? 大和さん💦

ひいちゃんが最初の時間を指定しますので、
その時間に✊✌✋のいずれかを出します。

勝敗決まるまで~5分おきにじゃんけん✨

負けたらおしまいです。

とりあえず簡単に書いてみました✨
🙇💦

• << 95 \( ゚_゚)/オッケー🎵

No.93

>> 90 ひいちゃん勝負!   .∩_✋∩;   ;|ノ||| ヽ`  ,/ ●  ●| .;|ヽ(_●_)/ミ ; 彡、||U| |\ , … わーい("⌒∇⌒")ノやたやた
今夜はぐっすり眠れそうなりよ

No.94

>> 89 勝てば楽しいヽ(・∀・)ノ 負ければつまんなーいヾ(>д<。)〃 ジャンケン…チョキ! ま…また

ひいちゃんが✨
(°□°;)つ…強い

No.95

>> 92 大和さん💦 ひいちゃんが最初の時間を指定しますので、 その時間に✊✌✋のいずれかを出します。 勝敗決まるまで~5分おきにじゃんけん✨ … \( ゚_゚)/オッケー🎵

No.96

今度は「当たり前クイズ」はどうなりかヽ(・∀・)ノ

No.97

>> 88 ( ゚_゚)んあ? 優勝者が決まったら次最初からいくんだよ😊

• << 103 ( ゚_゚)/了解🎵

No.98

>> 86 そいえば、あんこたれも今夜のジャンケン大会に参加してくれるって言ってたなりよね( -・-◇-・-)? 寝たのかに? あんこちゃん💦💦
;゚Д゚)(゚Д゚;(゚Д゚;)

どしたの💦

No.99

>> 89 勝てば楽しいヽ(・∀・)ノ 負ければつまんなーいヾ(>д<。)〃 ジャンケン…チョキ! 今夜のひいちゃんは無敵なりね😲💦

連覇おめでとう👸🏆🏆✨

No.100

100ゲット😁

• << 105 どさくさに紛れてo(`皿´)=○)★з×)。゚ゴルァ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧