旦那の浮気
私は結婚して6年になる旦那がいます。
旦那とは、出来ちゃった婚をしました。
お互い21歳の時に結婚しました。
旦那は、子供が出来たから仕方なく責任をとる形で私と結婚をしたと本人もよく口にします。
この旦那の浮気が、凄くて、携帯を時々見ると、絶対に複数の女とラブラブメールをしています。
しかも、メールで私の事を「半端ない束縛で、マジ嫁うぜー!早く離婚してーよ!」と、相手の女の子と話していました。
夫婦関係よくないし、浮気を繰り返す旦那…
もう疲れてきました。
こんなに嫁である自分の存在を馬鹿にされてまで一緒にいる意味があるのかな?と、悩みます。
嫁は、旦那がいくら浮気しても我慢するべきですか?
わからなくなってきました。
浮気されるのは、私にも原因があるのでしょうか?
ご意見お願いします。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
お互い21時。
いくら若くてもいつか一緒になる気持ちがあったなら出来婚でもこうはならなかったと思います。
21でまだ責任とるだけましでは
浮気我慢出来ないなら子供が小学前に離婚した方が。
我慢出来るなら一生。
決めるのは主さん。
知り合いの22で出来婚した男性は30から完全な仮面夫婦。口癖は子供居なかったら離婚してた。
私の周りの若くて出来婚男性は必ず浮気しています。
だって出来てなかったら主さんと結婚するつもりなかったのだからわかりきった未来。暴力お金いれないよりましでは。
まだ若い主さんには幸せになって欲しいだけ。
結婚したくてした訳じゃないから仕方ないかも
悲しいけど
主さんは赤ちゃん出来たら、父親らしくマジメになると期待してたんじゃないですか?
つらいけれど
愛のない結婚は お互い不幸
子どもが一番の犠牲者
出来ちゃって責任をとって結婚したんだから 仕方がないと言えば仕方がない。
上記の人が言うように、できてなければ結婚してなかったかもしれない相手だし21だから、まだ遊びたい時に結婚したんだから。
ただいくら出来ちゃった結婚とはいえ、結婚してしまった以上どんな理由があっても不倫をしたらダメなんです。
慰謝料だってとれますし、離婚理由にもなります。
もし、主さんが、耐えられないのであれば離婚するしかないのでは?多分ご主人が、浮気をしなくなる事はないと思いますよ。
しょうがなく結婚したから、しょうがなく一緒にいるだけ。
それならよその女に気持ちが向くのもわかりますね。
生活費は入れてくれてるんでしょ?
それが旦那なりの責任の果たし方なんじゃないかな。
全てのデキ婚を否定はしないけど、子供を作る行為は、男女共に親になる覚悟を持ててこその行為だと思いますよ。
その場の気分で体を重ねれば、こういう事態を招くのも当然です。
後は旦那なりの責任の果たし方に主さんが納得できるかできないか、もしくは、今からでも主さんが一番大切な女と思われる努力をするか。
悩んでいても主さんが行動を起こさなければ、何も変わりませんよ。
子供のためにも覚悟を決めて下さい。
皆さんがおっしゃる通り‼お互いに責任あるよ✋
だけど、若いデキ婚だけが浮気するわけじゃない💨
先輩は30代でデキ婚して、旦那に速攻浮気されてた😁
責任で仕方ない結婚って、子供が可哀相😠
私の親もデキ婚😳あんた出来なきゃって言われ、私は絶対デキ婚したくなかった😱
生活費ちゃんと入れて、子供に問題ない対応なら、主さんが黙認すればいいだけ✋
主さんにも責任があると思いますよ。
でもその責任の言及をして、主さんが改善したとしてもその旦那は浮気を繰り返すと思いますよ。
よく世間の旦那も妻もパートナーの悪口を他人に聞かせたりしますが、
(サラリーマン川柳など見ても)
それは愛情と愛嬌があってこその悪口ですよね。
でも主さんの旦那は浮気相手に妻の悪口を言ってるのは笑えないし、それこそ
悪意を感じるね。
離婚した方がいいとは言わないけど、もう少し頑張ってみたら?と思いますね。
私は旦那の浮気は妻の責任半分はあると考える人間なので、バトルにならない程度に話し合ってみたら?と思います。
若い頃の夫婦の話し合いは離婚防止の時間稼ぎにもなります。
勢いで今すぐ決着付けようと思わないで、もう少し
じっくりと旦那さんの言い分?言い訳を聞き入れてみては?
自分の言いたい事は後回しでいいという気持ちで。
私なら耐えられないなぁ
主さんの気持ち次第なのでは?
主さんが浮気してる旦那でも一緒にいたい
愛してる
ってなら我慢するしかないのでは?
どうなのかな?
浮気してても仲良しって夫婦もいるよ
旦那は甘えてるだけかもしれないし
主さん 離婚する意思はあるの?
離婚してシングルになる気持ちはあるのかな?
経済的なものも大きいし…
今まで離婚の話し合いはしてないのですか?
主さんとのHはあり?
本当において夫婦の破綻
子供の為の仮面夫婦なら
私は離婚薦める
まだ若いもん
やり直せる
人生一度だよ
心殺して生きてくことないと思いますが…
バカ旦那さんで苦労されてますね。
『責任取って結婚する』って事は『籍を入れる』事じゃないのに。
自分で避妊せず子供作って結婚する覚悟も無いまま籍入れといて全部人のせい。
責任を取って結婚するって事は 産まれて来る子供を幸せにすべく、互いに協力しあって家庭を築く事でしょ?
自分のだらしない下半身と脳ミソに早く気付かないと何時までも人のせいにしてワガママ三昧なんじゃないですか?
慰謝料と養育費と言う形で責任取って貰いましょう。
主さんはお子さんを愛情込めて育ててあげる事です。
私も11さんの意見に同感。
そんな、無責任な男、子どもさんが可哀想だよ。
うちにも、20の娘がいますが、
避妊が出来ない男とはやるな!って、いつも言ってます。
だって、何かあれば必ず傷つくのは、
女性の方だもん。
まだまだ、主さんは若い!
前向きに頑張れ!
男のほうがずっとお子ちゃまだし、21歳って未々これから遊ぶぞって時に去勢された様なものだからね。
でも、すぐに離婚となると今までの苦労も水の泡だし、やっぱり出来婚だものねって言われるのもしゃくじゃないですか?
とりあえず、今出来ることを考えてみませんか?
主さんも未々若いですからね、勉強して資格とったり、正社員になるとか。
早く子どもさんを産んだのだから、後は楽になりますよ。
自分の人生は自分のものです。
結婚しようが、子どもがいようが。
旦那さんも遊びたいんなら遊ばせておけばいいじゃないですか?
既婚男なんだもの、それだけでモテません。
擬似恋愛しか出来ないんです。
遊び続けても男は、歳をとると憑き物が落ちたように大人しくなったりするかもしれません。
何でも限界がありますからね。
家もデキ婚で旦那は22歳の時に結婚しましたよ。ですが一度も浮気は無く、仕事も真面目にやっています。ただ趣味は多趣味なので、遊ぶ事はしています。結婚して10年、私の方にも苦労もありましたし、お互いの意見が折り合いつかないこともあり喧嘩もしつつ、それでも仲良くやってますよ。 お互いが相手に愛がありますし思い遣りも感謝の気持ちも忘れません。 デキ婚だからとゆう理由では無く皆さんの言う様に、主さまの夫は籍を入れる事が責任を果たしたと勘違いしてらっしゃるみたいに受け取れます。 籍を入れて、その後も家族を守り続け、養い、夫婦で支え合って苦境も乗り越え子供を育て一緒に人生を共にする事が出来てから責任を果たしたって言えるんじゃないかな。 お互いが努力しても、それでも結婚生活が続かない家庭も沢山あるとは思います。 でも何も努力せず、せめて一夜の遊び位に割り切って綺麗に遊ぶ事すら出来ない男なんて、きっと歳を取っても同じ事を繰り返すと思います。 慰謝料も相手と旦那から取り、そんなクズ男は捨てたらどうですか?まだお若いんだし、先々幸せになれる可能性は大きいと思います。
主さまがそのバカな旦那と一緒に居て、この先ずっと一人で悲しい思いをされて子育てをしていかなきゃいけないなんて、可哀想過ぎる。私が姉ならバカ旦那を許せないな。
私も出来婚で旦那23歳私21歳
で結婚しました!
私の旦那も女たらしで頻繁にメール送ったり
遊んだりしていて
育児が大変な時一度
キレましたがなおりません…(>_<)
やっぱりまだ他の女の子とも
遊びたいんでしょうね💔
もう自分はほかっています。
でも悲しい気持ちばっかりです😭
こればかりはもう我慢するしか
なさそうです…(>_<)馬鹿旦那💢
自分の意見ですいません🙏
男は淋しがり屋です。
旦那に淋しい思いをさせただけじゃないのかな?
浮気は少しのバトルで許してやれよ。
そこで許してあげなければ間違なくその彼女と本気の恋に発展するだろうね。
男って単純だから~
新しいレスの受付は終了しました
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先が無いのは分かってる20レス 1208HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 386HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 205HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 627HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 652HIT てんこもり (30代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
リカさん、お疲れ様です✨ 口論になるんですね😭 私も6年過…(初恋中さん3)
269レス 13909HIT りあ (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる20レス 1208HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 386HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 205HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13936HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 527HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 283HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 271HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 451HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 282HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 527HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 283HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 271HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 451HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21298HIT りあ (40代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆269レス 13909HIT りあ (40代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13936HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
☆ダブル不倫9☆500レス 12454HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫5500レス 11947HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
☆ダブル不倫8☆500レス 15087HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 375HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 305HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 240HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 215HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 135HIT 聞いてほしいさん - もっと見る