ツンデレ城で遊ぼうヽ(・∀・)ノ

レス500 HIT数 4222 あ+ あ-

2013/04/08 23:20(更新日時)

春ゎ
  すぐそこ
゛ " "  ▲∞▲  ゛
" _ ゛ (・∇・〃) ゛
 (#)  ″uu_)っ
 、|, " _"  ゛
 、|, (#) " "゛ "
 、|, 、|, ゛ " ゛
゛  "  " ゛ "

No.1928510 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 398 みなさぁ~❤ おっぱいよ~(笑) 今日も元気になっちゃいましょうー🌱 よろぴこ🍉 ちえちゃん🎵

眠れましたか❓
(;@◇@)朝方まで起きてたよね💦

いつも何時間くらい寝てるのでしょか❓

今日も元気に頑張ってきます🍀✨

ちえちゃんも、自分の身体も労って、無理なく頑張ってくださいね✨

行ってらっしゃいませ🎉
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 403      🎊      🎊    ヒママ🍁さん      🎊   400番目🙌      🎊      お      め      で      と      う      🎊      ご      ざ      る      🌷   ヽ(・∀・)ノ            ひょっとして ( ̄○ ̄;) 気づいてないかえ あれまぁー🌱

No.402

>> 401 ヒママ🍁さん、おっぱいよ~(笑)❤

ちえ♋万年不眠不休

頑張らねばで🐵ござる

┐(-。ー;)┌
ふぅぅー🌱

• << 404 ちえちゃんは休むと体調が悪くなるタイプかも知れませんね💦 ヒママのお友達にもいるんですよ💦 家族だけではなく、人の為に色々~ちえちゃんみたいに… 心配してたら~目の前で、倒れられてビックリしました😱ヒーッ💦 休むと具合悪くなる~って、今も… 無理しないでね💦 (( ヽ(o^ー゚)イッテラ✨

No.403

>> 401 ちえちゃん🎵 眠れましたか❓ (;@◇@)朝方まで起きてたよね💦 いつも何時間くらい寝てるのでしょか❓ 今日も元気に頑張ってきます🍀…      🎊
     🎊
   ヒママ🍁さん
     🎊
  400番目🙌
     🎊
     お
     め
     で
     と
     う
     🎊
     ご
     ざ
     る
     🌷
  ヽ(・∀・)ノ
           ひょっとして

( ̄○ ̄;)

気づいてないかえ

あれまぁー🌱

• << 405  シッテタゼィ!ベィベェ~    ∧🍁∧🌟イタダキナリ `/⌒( `◆◆)フフフ / # #| ⌒つ ∧♋ヘ シッテタンカイ |# # |  | (ω・`;) ヽ_#_しーJ と  )        (_(_⊃ バレタカ~   ワカルッショッ   ∧🍁ヘ   ∧♋ヘ  (´д`)  (・ω・`)  ( つ🍵O ∫と  )  と_)_) 🍵(_(_⊃ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.404

>> 402 ヒママ🍁さん、おっぱいよ~(笑)❤ ちえ♋万年不眠不休 頑張らねばで🐵ござる ┐(-。ー;)┌ ふぅぅー🌱 ちえちゃんは休むと体調が悪くなるタイプかも知れませんね💦

ヒママのお友達にもいるんですよ💦
家族だけではなく、人の為に色々~ちえちゃんみたいに…

心配してたら~目の前で、倒れられてビックリしました😱ヒーッ💦

休むと具合悪くなる~って、今も…

無理しないでね💦

(( ヽ(o^ー゚)イッテラ✨

• << 406 わかりやすい❤ そう言われたら よく バタバタ(笑) 倒れてますわー🌱(笑) 気づくと 病院で点滴してたり(笑) さすがー🌱 ヒママ🍁さん

No.405

>> 403      🎊      🎊    ヒママ🍁さん      🎊   400番目🙌      🎊      お      め      で   …  シッテタゼィ!ベィベェ~
   ∧🍁∧🌟イタダキナリ
`/⌒( `◆◆)フフフ
/ # #| ⌒つ ∧♋ヘ シッテタンカイ
|# # |  | (ω・`;)
ヽ_#_しーJ と  )
       (_(_⊃

バレタカ~   ワカルッショッ
  ∧🍁ヘ   ∧♋ヘ
 (´д`)  (・ω・`)
 ( つ🍵O ∫と  )
 と_)_) 🍵(_(_⊃

(* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.406

>> 404 ちえちゃんは休むと体調が悪くなるタイプかも知れませんね💦 ヒママのお友達にもいるんですよ💦 家族だけではなく、人の為に色々~ちえちゃんみた… わかりやすい❤

そう言われたら

よく

バタバタ(笑)

倒れてますわー🌱(笑)

気づくと

病院で点滴してたり(笑)
さすがー🌱

ヒママ🍁さん

• << 408 さすが… ___     /´ `\違うし    /(●) (●)\ こら|  (_人_)  |    \  ` ̄´ /こら (丶三 ∩、    ヘ `\> /|∥     丶   Vノヽ)    | |   /  /     | |   \ イ     | | ヒママの人の為に色々手を差しのべ、手を尽くしている ちえちゃん尊敬します🙇 でも~ちえちゃんが身体を壊してしまったら… 困ってる人を救済できなくなりますからね💦 大事にしてください🙇

No.407

>> 400 匿ちゃんは眠れたんですか❓ (´・ω・`)💦 匿ちゃん😭 ありがとうございます✨ そですね🎵 しょんぼりしてても仕方ないですね🎉 まず… ヒママ🍁サン💡

おはようございます😄✋

もしかしたらもう春休みに入りましたか⁉

昨日は遠出お疲れ様でした(-^〇^-)
悪天候では無くて良かったですネ(🍎'∀'✋

ヒママ🍁サン
私ね、ヒママ🍁サンの気持ちが少なからず解るのです。
↑↑
勝手に解ったつもりの言い方ゴメンナサイっ( ̄□ ̄;)💦

今日も宜しくデス(🌀´∀`✋

• << 410 あんこちゃん🎵 ゲンキダシテ   ∧アン∧  ウ…ン  (´・ω・)∧∧l|l   /⌒_つ⌒ヽ )ドョョ~ン  (  (🍁 _) """""""""""""""""""" あんこちゃん✨ ありがとう💕 昨日は子🐷の付き添いに出かけてました。 久しぶりに高速道路に🚗💨💨乗ったので… しかも自分運転😨 緊張しましたが、スピード出しまくりで楽しかったです🎉 仕事…あと1日~あったのですが、子🐷の卒業式でおやすみしました。 しかし~今月いっぱい… 子🐷のクラブで アレシテ~o(゚д゚o≡o゚д゚)oコレシテ~ ワサワサしてます😂 職場に長い時間いるのとは違って、多少は🏠のこともできると思うので🎵 のんびり~🏯🇯✨ライフ楽しみたいですね🎉 ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

No.408

>> 406 わかりやすい❤ そう言われたら よく バタバタ(笑) 倒れてますわー🌱(笑) 気づくと 病院で点滴してたり(笑) さすがー🌱 … さすが… ___
    /´ `\違うし
   /(●) (●)\
こら|  (_人_)  |
   \  ` ̄´ /こら
(丶三 ∩、    ヘ
`\> /|∥     丶
  Vノヽ)    | |
  /  /     | |
  \ イ     | |

ヒママの人の為に色々手を差しのべ、手を尽くしている
ちえちゃん尊敬します🙇

でも~ちえちゃんが身体を壊してしまったら…
困ってる人を救済できなくなりますからね💦

大事にしてください🙇

• << 415 ヒママ🍁さん ちゃう… ___     /´ `\ちゃう   /(🍮) (🍮)\ にん|  (_人_)  |    \  💋 / (丶三 ∩、    ヘ `\> /|∥     丶   Vノヽ)    | |   /  /     | |   \ イ     | | 人の為に 頑張ってる🌷なんて そんな~つもり 無し🌱無し🌱 (\💋\)キャッ はずかしっ そ・そ・そ・それは 当たり前の事してる だけなりよっ ┐(-。ー;)┌ ヒママ🍁さんも、絶対に、色々、目前で起きたら ε=ε=┏( ・_・)┛ 走ってるなり 身体を壊すと… よ・よい事も あるなりよ ┐(-。ー;)┌ ちえ♋の担当医は イケメンなり(笑) ヽ(・∀・)ノ イケメン❤ドクター❤と、話せるなりよ~  (❤//💋//) やん❤❤

No.409

>> 398 みなさぁ~❤ おっぱいよ~(笑) 今日も元気になっちゃいましょうー🌱 よろぴこ🍉 ちえちゃん💡

おはようございます😄✋

不眠不休のちえちゃんは
火の鳥不死鳥、宮崎ですね(🍎'∀'✋

頑張ルンバのちえちゃんですが倒れちゃったら小地蔵サンがメチャ悲しむので、ちえちゃんのためにも小地蔵サンのためにも健康管理には
充分気をつけてネ😫

今日も宜しくデス(🍎'∀'✋

• << 416 あんこ🍮はん 火の鳥って アツ💨すきるなり (´・Θ・`) ボゥー🔥    ボゥー🔥   🔥🔥🔥🔥  🔥 ´Θ`🔥  🔥 U  🔥  🔥    🔥  🔥   🔥   ゛し"U" 🐤ぴよ🐤ちゃんが よいですのら   ))))  _/ o・ァ ∈ミ_ノノ   ヽヽ

No.410

>> 407 ヒママ🍁サン💡 おはようございます😄✋ もしかしたらもう春休みに入りましたか⁉ 昨日は遠出お疲れ様でした(-^〇^-) … あんこちゃん🎵
ゲンキダシテ
  ∧アン∧  ウ…ン
 (´・ω・)∧∧l|l
  /⌒_つ⌒ヽ )ドョョ~ン
 (  (🍁 _)
""""""""""""""""""""

あんこちゃん✨
ありがとう💕

昨日は子🐷の付き添いに出かけてました。
久しぶりに高速道路に🚗💨💨乗ったので…
しかも自分運転😨
緊張しましたが、スピード出しまくりで楽しかったです🎉

仕事…あと1日~あったのですが、子🐷の卒業式でおやすみしました。

しかし~今月いっぱい…
子🐷のクラブで
アレシテ~o(゚д゚o≡o゚д゚)oコレシテ~

ワサワサしてます😂

職場に長い時間いるのとは違って、多少は🏠のこともできると思うので🎵

のんびり~🏯🇯✨ライフ楽しみたいですね🎉
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

No.411

>> 410 ヒママ🍁サン💡

ヒママ🍁子ちゃん
御卒業
おめでとうございます

ウルウルしちゃいましたか?

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 | 卒 業 証 書 |
 \      /
   ̄|/ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧
 (・∀・) (○)
 (O□O) ヾ||〃
 | ̄ ̄ ̄ ̄| (_)
 |     | | ̄ ̄|
 |_∧Jr∧__|_|___|_
 ( 🍁 )
 (|  |)
  |  |
  し`J
 ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄
 | ̄ ̄ ̄|
 | ̄ ̄ ̄|
 ∧_∧ ∧_∧
(   )(   )
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
   )(   )(   )

😉 📲😉
    。🎶∧_∧ 💣o
   。⤵(*^0^)🎶 📲
   💣| ̄∪∪ ̄ ̄ ̄|
  / |卒業 オメデトウ|
 ▼  😉🎶📲 ___|
∠▲――-📎⤵ 💣😉📲

• << 414 あんこちゃん🎵 ありがとう✨ ししししし…かし… ガク{{(∩゚д゚)}}ガク    ポソ 🔥(-"-;)ヽ ̄;)アシタ…    マダカイ!?  グシャッ🔥  o(;`皿´)=≡〇))🔥≦;)∵;'   📹撮影 ∩(#)◇`゚)頑張ってきます✨ わはは🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.412

ひいちゃん みなさん
おはようございます

よく寝たわりには、なんか脳が冴えません(´△`)

でも 動かなきゃな…

これからお彼岸の墓参りしてきます

たいぎだけど、仕方なし

No.413

>> 412 くまきちクン💡

こんにちは~(🌀´∀`✋

お彼岸だもんネ✨

お墓は近いのかな?

たいぎだけど
やる事やっちゃえば
後は自由かな😄

それとも
お墓参りの後
親族で集まりでもあるのかな😁

∧クマヘ
  ( ・ω・)о
  ( つ ̄ ̄|`
  ヽ_つ熊 | |
  ∧ ヘ 1吉 | |_∧
 (*・ω・)家 | |ω・)
 (  つ 之 | とノ
 ヽ つ 1墓 |ノ
 [ ̄ ̄]|~ [ ̄ ̄]ニ]
  |∴/| ̄/| ∴ |_| ```"

No.414

>> 411 ヒママ🍁サン💡 ヒママ🍁子ちゃん 御卒業 おめでとうございます ウルウルしちゃいましたか?  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄… あんこちゃん🎵

ありがとう✨

ししししし…かし…
ガク{{(∩゚д゚)}}ガク

ポソ
🔥(-"-;)ヽ ̄;)アシタ…

マダカイ!?  グシャッ🔥 
o(;`皿´)=≡〇))🔥≦;)∵;'

📹撮影
∩(#)◇`゚)頑張ってきます✨

わはは🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 419 ( ̄○ ̄;)ヒママ🍁ちん 壊れたなりか

No.415

>> 408 さすが… ___     /´ `\違うし    /(●) (●)\ こら|  (_人_)  |    \  ` ̄´ /こら (丶三 ∩、 … ヒママ🍁さん

ちゃう… ___
    /´ `\ちゃう   /(🍮) (🍮)\
にん|  (_人_)  |
   \  💋 /
(丶三 ∩、    ヘ
`\> /|∥     丶
  Vノヽ)    | |
  /  /     | |
  \ イ     | |
人の為に
頑張ってる🌷なんて
そんな~つもり
無し🌱無し🌱

(\💋\)キャッ
はずかしっ

そ・そ・そ・それは
当たり前の事してる

だけなりよっ
┐(-。ー;)┌

ヒママ🍁さんも、絶対に、色々、目前で起きたら

ε=ε=┏( ・_・)┛
走ってるなり

身体を壊すと…
よ・よい事も
あるなりよ
┐(-。ー;)┌

ちえ♋の担当医は

イケメンなり(笑)
ヽ(・∀・)ノ

イケメン❤ドクター❤と、話せるなりよ~

(❤//💋//)

やん❤❤

• << 445 ちえちゃん それは言えてる でもさぁ~解ってても、手を差しのべられない事もあるよね💦 残念な事が多いよ… (。@◇@)
  • << 463 そう言えば~ ひいちゃんの前の担当医師さんも、イケメンだったようですよ✨ ヒママはイケメン医師に当たった事~ないです😂

No.416

>> 409 ちえちゃん💡 おはようございます😄✋ 不眠不休のちえちゃんは 火の鳥不死鳥、宮崎ですね(🍎'∀'✋ … あんこ🍮はん
火の鳥って
アツ💨すきるなり

(´・Θ・`)

ボゥー🔥
   ボゥー🔥
  🔥🔥🔥🔥
 🔥 ´Θ`🔥
 🔥 U  🔥
 🔥    🔥
 🔥   🔥
  ゛し"U"

🐤ぴよ🐤ちゃんが
よいですのら
  ))))
 _/ o・ァ
∈ミ_ノノ
  ヽヽ

No.417

ヒママはどうしたのら( -・-◇-・-)?

• << 421 わかりま・てん    ( ̄ヽ/\    / ̄ ̄\ )   /    \\  | _ _  |ノ  | (・)(・)  | )   L______⊃)  ├─v───┤) `/( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)\ ○L______」○   L_____」|   L______|    |_| |_|   ⊂__ノ⊂_ノ
  • << 448 この時間は昼寝してました😂 午前中クラブの集まりで~ 10時間も寝た割りにグッタリで… 風邪も引いてたし、今は青っぱなが沢山でますよ💦 今度はダンナクンが発熱しました😂

No.418

ただいま、休憩中ヽ(・∀・)ノ

• << 422 ひいちゃん🌸 ラブリー❤休憩中 (≧∇≦)

No.419

>> 414 あんこちゃん🎵 ありがとう✨ ししししし…かし… ガク{{(∩゚д゚)}}ガク    ポソ 🔥(-"… ( ̄○ ̄;)ヒママ🍁ちん

壊れたなりか

• << 451 チャウチャウ  ___     /ー ー\    /(㊗) (㊗)\   |  (_人_)  |    \  💋  / (丶三 ∩、    ヘ `\> /|∥     丶   Vノヽ)    | |   /  /     | |   \ イ     | | あんこちゃんがせっかく良いaaを贈ってくれたのに~ 子🐷の卒業式は明日だから😂 ハンカチとちり紙を忘れずに持って行きます👮✨

No.420

あーあ、休憩が終っちゃうのら┐(-。ー;)┌
あと五分お待ちしますなりよ

No.421

>> 417 ヒママはどうしたのら( -・-◇-・-)? わかりま・てん

( ̄ヽ/\
   / ̄ ̄\ )
  /    \\
 | _ _  |ノ
 | (・)(・)  | )
  L______⊃)
 ├─v───┤)
`/( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)\
○L______」○
  L_____」|
  L______|
   |_| |_|
  ⊂__ノ⊂_ノ

No.422

>> 418 ただいま、休憩中ヽ(・∀・)ノ ひいちゃん🌸
ラブリー❤休憩中

(≧∇≦)

No.423

>> 422 ほなまたにゃんヽ(・∀・)ノ

No.424

(T-T)グスン…

• << 426 ひいちゃん🌸 うん○牛見て 笑ってけれー🌱   AA  ⊂・・⊃▼⌒ヽ  (ω_) )  ●|~💩    UU~ーU
  • << 427 ひいちゃん💡 お帰りなさい🏠 どしました? またお菓子が無くなったですか( ̄□ ̄;)!! ア…アタシじゃ~ ありませんよ(¬з¬)ヤベ…

No.425

>> 424 ひいちゃん🌸

なんで

泣いてるの

No.426

>> 424 (T-T)グスン… ひいちゃん🌸

うん○牛見て

笑ってけれー🌱

AA
 ⊂・・⊃▼⌒ヽ
 (ω_) )  ●|~💩
   UU~ーU

• << 428 んとね…んとね…ヒママがぁ。・゜゜(ノД`)えーん

No.427

>> 424 (T-T)グスン… ひいちゃん💡

お帰りなさい🏠

どしました?

またお菓子が無くなったですか( ̄□ ̄;)!!

ア…アタシじゃ~
ありませんよ(¬з¬)ヤベ…

• << 429 あんこたれ(━゛━;)ひいちゃんのお菓子食ったなりか??

No.428

>> 426 ひいちゃん🌸 うん○牛見て 笑ってけれー🌱   AA  ⊂・・⊃▼⌒ヽ  (ω_) )  ●|~💩    UU~ーU んとね…んとね…ヒママがぁ。・゜゜(ノД`)えーん

• << 430 ひいちゃん🌸ヒママ🍁たんに、お菓子取られたですか
  • << 434 ヒママ🍁サンは ひいちゃんの事を慕っていますよ~(^艸^*) ひいちゃんもでしょ😄 ひいちゃんが辛い時には 真っ先にヒママ🍁サンの名前を呼びます🍀 ヒママ🍁サンも同じ気持ちですもん😄✋ 慕っているからこそ 時々寂しくなっちゃうんですよ😌🍀 いつかの私が そうでしたから(^-^ゞ

No.429

>> 427 ひいちゃん💡 お帰りなさい🏠 どしました? またお菓子が無くなったですか( ̄□ ̄;)!! ア…アタ… あんこたれ(━゛━;)ひいちゃんのお菓子食ったなりか??

No.430

>> 428 んとね…んとね…ヒママがぁ。・゜゜(ノД`)えーん ひいちゃん🌸ヒママ🍁たんに、お菓子取られたですか

No.431

>> 430 ヒママには嫌われたなり(ノ_・,)

お菓子はあんこたれなりよ┐(-。ー;)┌

• << 433 ( ̄○ ̄;)ヒママ🍁さんが~❓何で、ひいちゃん🌸を嫌うら。。 あり得んでしよ⁉ ヒママ🍁ちんが ひいちゃん🌸を嫌う、レス❓ 見てないでしよ
  • << 435 ひいちゃん💡 ヒママ🍁サンは ひいちゃんが大好きですよ~💕 ったく 2人共、両想いなのを ち~っとも判っていまてんね~(¬з¬)
  • << 453 嫌ったりはしないさ🎵 ヾ(〃^∇^)ノヾ(・∀・*)ノ

No.432

あんけたれヽ(・∀・)ノ今夜はゲームで遊んでたも~♪

• << 436 おッ😍 当たり前クイズかな⁉ 何かな⁉ 人が集まるといいね~💕 てか、当たり前クイズ大好きみなみチャンの姿が見えないなぁ(ノ_・。)

No.433

>> 431 ヒママには嫌われたなり(ノ_・,) お菓子はあんこたれなりよ┐(-。ー;)┌ ( ̄○ ̄;)ヒママ🍁さんが~❓何で、ひいちゃん🌸を嫌うら。。

あり得んでしよ⁉

ヒママ🍁ちんが

ひいちゃん🌸を嫌う、レス❓

見てないでしよ

No.434

>> 428 んとね…んとね…ヒママがぁ。・゜゜(ノД`)えーん ヒママ🍁サンは
ひいちゃんの事を慕っていますよ~(^艸^*)

ひいちゃんもでしょ😄

ひいちゃんが辛い時には 真っ先にヒママ🍁サンの名前を呼びます🍀

ヒママ🍁サンも同じ気持ちですもん😄✋
慕っているからこそ
時々寂しくなっちゃうんですよ😌🍀

いつかの私が
そうでしたから(^-^ゞ

• << 454 >>433     ウン✨   ウン✨ (*゚▽゚)*。_。)*゚▽゚)*。_。)  ありがとう🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.435

>> 431 ヒママには嫌われたなり(ノ_・,) お菓子はあんこたれなりよ┐(-。ー;)┌ ひいちゃん💡

ヒママ🍁サンは
ひいちゃんが大好きですよ~💕

ったく
2人共、両想いなのを
ち~っとも判っていまてんね~(¬з¬)

• << 437 だって…だってぇ゜゜(´O`)°゜

No.436

>> 432 あんけたれヽ(・∀・)ノ今夜はゲームで遊んでたも~♪ おッ😍

当たり前クイズかな⁉

何かな⁉

人が集まるといいね~💕

てか、当たり前クイズ大好きみなみチャンの姿が見えないなぁ(ノ_・。)

No.437

>> 435 ひいちゃん💡 ヒママ🍁サンは ひいちゃんが大好きですよ~💕 ったく 2人共、両想いなのを ち~っとも判っていま… だって…だってぇ゜゜(´O`)°゜

• << 439 だいじょぶ だいじょぶ ねッ💕ヒママ🍁サン(*´∇`*) 私の事も 心配して励ましてくれた💕 おんなじ気持ちだから 判るつもりでいます😌🍀
  • << 456 だってだって~ 。゚゚(つД≦。)°゚。。 (_ _;)。。。ごめんね

No.438

ご飯食べてくるヽ(・∀・)ノ

• << 440 はいな~〃∩(*・∇・*)о

No.439

>> 437 だって…だってぇ゜゜(´O`)°゜ だいじょぶ
だいじょぶ

ねッ💕ヒママ🍁サン(*´∇`*)

私の事も
心配して励ましてくれた💕
おんなじ気持ちだから
判るつもりでいます😌🍀

No.440

>> 438 ご飯食べてくるヽ(・∀・)ノ はいな~〃∩(*・∇・*)о

No.441

∧∞∧ホヨヨヨ…
 ≡ (´゚Д゚)  ≡
  ⊂⌒ ⊃⊃ =
≡  ̄◎ ̄◎ ̄
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

ひいちゃん通りまつ♪     

No.442

こんばんみ!( ̄- ̄)ゞ

No.443

>> 442 (*・ω・)ノ やあ

No.444

>> 443 ヒママヽ(・∀・)ノヒママ♪こんばんみ

• << 446 ひいちゃん 1日~お疲れ様✨ ヒママは買い物しに行って来た~ 暇がなくて買いにいけなくて~ 商品券にしましたよ🎵 一番~仲良くしてた人と明日…お別れなんだ💦 一生の別れではないけど~ 淋しいな😢

No.445

>> 415 ヒママ🍁さん ちゃう… ___     /´ `\ちゃう   /(🍮) (🍮)\ にん|  (_人_)  |    \  💋 / … ちえちゃん

それは言えてる

でもさぁ~解ってても、手を差しのべられない事もあるよね💦

残念な事が多いよ…
(。@◇@)

• << 460 ( ̄・・ ̄) たすかぬ💦💦

No.446

>> 444 ヒママヽ(・∀・)ノヒママ♪こんばんみ ひいちゃん

1日~お疲れ様✨

ヒママは買い物しに行って来た~
暇がなくて買いにいけなくて~
商品券にしましたよ🎵

一番~仲良くしてた人と明日…お別れなんだ💦

一生の別れではないけど~
淋しいな😢

No.447

>> 446 ごめんなり(;¬_¬)
レス読んでないなりよ…

• << 449 なんのれす❓ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ せっ○すれす❓ ヒママは~ (≧艸≦*)ちがいますよ🎵

No.448

>> 417 ヒママはどうしたのら( -・-◇-・-)? この時間は昼寝してました😂

午前中クラブの集まりで~
10時間も寝た割りにグッタリで…
風邪も引いてたし、今は青っぱなが沢山でますよ💦

今度はダンナクンが発熱しました😂

No.449

>> 447 ごめんなり(;¬_¬) レス読んでないなりよ… なんのれす❓
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

せっ○すれす❓

ヒママは~
(≧艸≦*)ちがいますよ🎵

No.450

>> 449 いやーん(*ノ▽ノ)

• << 452 ってか… ヒママも皆と一緒に待ってのに~ ヒママにはありがとう言ってくれなくて… 悲しかったんだ 。・゚(つ□`)・゚・よ~ん 居なくて淋しかったのにぃぃ チェッ(。・ε・`。)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧