ツンデレ城で遊ぼうヽ(・∀・)ノ

レス500 HIT数 4222 あ+ あ-

2013/04/08 23:20(更新日時)

春ゎ
  すぐそこ
゛ " "  ▲∞▲  ゛
" _ ゛ (・∇・〃) ゛
 (#)  ″uu_)っ
 、|, " _"  ゛
 、|, (#) " "゛ "
 、|, 、|, ゛ " ゛
゛  "  " ゛ "

No.1928510 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

ツンデレ🏯👸ひいちゃん👸皆さん

こんにちは☀

新スレ🏯118🏯おめでとうございます☺

㊗🏯㊗此れからも、ツンデレ🏯が続きますように心から願っています🍀

ヒママさん🍁あんこさん👩優しいレス有り難うございました🙇

また宜しくお願い致します🙇

今日から、金、土、日、月と、外せない用事と人と会う約束、仕事に精一杯してきます🍀

皆さんも良い1日を🍀

小地蔵🐶さん、病院気を付けて行ってらっしゃい🙇

ラブさんお元気そうで何よりです😊

• << 53 皆さん ☀だけど 寒いよ😥 午後も💪😉 花見 行くかなぁ?😁
  • << 56 ナナ🎀さん、ありがっっちょ❤ ナナ🎀さんも ご無理なさらないで下さいねん ♿。。。。 🐶小地蔵(◎o◎)
  • << 63 ナナちゃん🎵 ナナちゃん忙しいそうですね~💦 ヒママもリアルがやっぱり… きこえなーい ∩゚д゚)アーアーもしらなーい 耳を塞ぎたかったりして😂 お互い体調~崩さないように頑張りましょ💦 ヾ(o゚◇゚o)ノ゙

No.52

ひいちゃん👸

今は何も考えず、疲れた心と身体…休めてあげて下さい。

またメンタルが調ったら会いましょう☺

静かに、遠くからでも見守っています🍀

🎀ナナ🌠👩🐶

• << 69 🌈ナナちゃん🎀🐜✨ (。@◇@)リィ~ちゃんもあれから音沙汰ないですし… そして…ひいちゃんまで… ホントは…  ヤダヤダ! 〃〃∩ _,,_  ⊂⌒( `Д´)   `ヽ_つ⊂ノ    _,,_ 〃〃(`Д´∩   ⊂   ( ジタバタ    `ヽ∩ つ      〃〃 〃〃∩ _,,_ヒーチャン!!  ⊂⌒(つД´)ヤダー   `ヽ_ノ⊂ノ ってしたいのですが… 黙って居なくならないでくれたので…     ⊂⊃   ⊂⊃ へヘへ     ⊂⊃ WWWW \  _ヘ/^^\/ ww、-ww \/  v\へ~^ wwwwwへヘ/wwヘへwwヘへ アノヤマノムコウニ ∧🍁ヘ ヒーチャン      (  =)イルンカナ… [クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー] ( )[クローバー]🌱[クローバー] [クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー]≡[クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー] [クローバー][クローバー][クローバー][クローバー]≡[クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー] 待ちます… 。゚゚(つД≦。)°゚。。

No.53

>> 51 ツンデレ🏯👸ひいちゃん👸皆さん こんにちは☀ 新スレ🏯118🏯おめでとうございます☺ ㊗🏯㊗此れからも、ツンデレ🏯が続きますように心… 皆さん ☀だけど 寒いよ😥

午後も💪😉

花見 行くかなぁ?😁

No.54

>> 53 ラブさん✨
こんにちは😃

寒いですね💦大阪は11度らしいです💦

今から用意して、病院お見舞い、それから人と約束してるので会って来ます😊

暖かくしてお過ごし下さい😃

お花見寒くて無理😂

空気も悪いし😷マスクして行ってきます🍀

No.55

>> 54 桜の時期は 花寒って 寒くなるよねぇ😥

もう夕方だわ
夕飯は鯖の塩焼きですよ😊

• << 57 ひいちゃん🌸 大好きですよ~❤ 🌸ひいちゃん🌸元気になるまで ゆっくり待ってますからね~❤ 🐶小地蔵(◎o◎)は元気ですよ~ ♿。。。。 ありがっっちょ❤
  • << 114 ラブさん 有り難うございます🎀 桜の時期は冷える日が多いですけど、暖かい日にお花見したいですね😊 いつも美味しそうな料理😊 食べたくなりました😃 ナナ

No.56

>> 51 ツンデレ🏯👸ひいちゃん👸皆さん こんにちは☀ 新スレ🏯118🏯おめでとうございます☺ ㊗🏯㊗此れからも、ツンデレ🏯が続きますように心… ナナ🎀さん、ありがっっちょ❤

ナナ🎀さんも

ご無理なさらないで下さいねん

♿。。。。
🐶小地蔵(◎o◎)

• << 115 小地蔵さん🐶 有り難うございます🎀 無事に帰って来られたのですね😊 お身体、気を付けて下さい😊 ひいちゃん👸も戻ってこられ良かったです☺ ナナ

No.57

>> 55 桜の時期は 花寒って 寒くなるよねぇ😥 もう夕方だわ 夕飯は鯖の塩焼きですよ😊 ひいちゃん🌸
大好きですよ~❤

🌸ひいちゃん🌸元気になるまで

ゆっくり待ってますからね~❤

🐶小地蔵(◎o◎)は元気ですよ~

♿。。。。

ありがっっちょ❤

• << 70 小地蔵さんが ちえちゃんが あんこちゃんが 匿ちゃんが ナナちゃんが くまきちさん みっちゃんが 皆が一緒に待ってくれてるからね✨ ひいちゃん🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.58

ひいちゃん❤ちえ♋ですよん

今日は
利用者さんと
じっちゃん👴
ばっちゃん👵と
お花見でした

暖かくて、良い、1日でした、山盛り嬉しいって言ってもらえて

(*^o^*)(o^∀^o)
(^O^)(^_^)v
o(^-^)o
( ̄∀ ̄)
o(`▽´)o
(⌒~⌒)

みんなで
わいわい
がやがや~って
利用者さんが
楽しんでくださいましたよー🌱

ひいちゃん❤
ちえ♋わ元気ですん

ひいちゃん❤の、帰りを、ゆっくり~🌱まっちょるけんねー🌱ん

🌸
🌸🌸
🌸🌸🌸
🌸🌸🌸🌸
🌸🌸🌸🌸🌸
🌸🌸🌸🌸🌸🌸
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
`|="i//ヾ"恋れし花
`| = / "ヾ🌷
`|= ∧∧   🌷
`|=(*^ー^)ニャァ
~(__ノ

No.59

>> 58 ちえちゃん💡

今日は皆で
お花見でしたかぁ(*^_^*)
快晴だったから
青空と桜の色が鮮やかだからキレイだっただろうなぁ
(*´∇`*)
年に1度、短い桜の風景を楽しめた事でしょうね

ちえちゃんのレスで
皆の笑顔が浮かんで
ほのぼの~(*´∇`*)に
なれましたよ

皆様が楽しめる
1日で良かったですネ🍀

No.60

>> 45 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ 皆様おはよーさまです (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ ヒママ🎀しゃん🎵 ちえですねー🌱 今日も元気に無理なく適度に頑… 匿名ちえちゃん🎵🎵

∴(≧ε≦*)ぶっ⁉

あははははははは✨
✨。・・。✨ 。・・。゚✨
・゚。・゚(≧∇≦*)ノ゙゚・。
吹いた~💕💕
(。ρ∇^。)オナカイタイ

ちえちゃん凄い🎵
きっとひいちゃん見て笑ってるかも知れないね💖

今日も元気に頑張ってきましたわ🎵
寝落ちしてましたの
(* ̄ノO ̄*)ホホホ✨
  ↖今起きたマヂで…

• << 64 ヒママ🍁しゃん またまた ちえ♋ですね~ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ 皆様こんばんはでしわ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ ヒママ🎀しゃん🎵 ちえ♋も今日元気 頑張ってましてよ🎵 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ ヒママ🍁しゃんも 頑張ってらしたのね~ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ ヒママ🍁しゃん すぐに 寝落ちしますのね~ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ 修行が~♿。。。。 足りませんのね~ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ ヒママ🍁しゃんわ ちえ♋より 若いのよ~ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ ヒママ🎀しゃん🎵 きたえる ですわよ~ (*◎ノO◎*)ホホホ✨

No.61

>> 49 🐶小地蔵(◎o◎) 今日は、月に1度の🏥💉病院行きます。 【春】  ∧🐚_∧ (´・ω・`) 🌱 (つ☕⊂`) 🌷 ゛(~`Y~`) … 小地蔵さん🎵

🏥はどうでした❓
💉してきたんですか❓
(||・ω・)ノイタイ

• << 65 ヒママ🍁しゃん 🐶小地蔵(◎o◎)です 🏥💉病院ですね~ ♿。。。。 毎月の 血圧ですね~ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ 年寄りなんですね~ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨   ⤵⤵カツラ   / ̄ ̄ ̄ ̄\   ( 人____)   |ミ/ ー◎-◎-)   (6  (_ _) )  _| ∴ ノ 3 ノ (_/\____ノ / (  ))  ))) []_| | 小地蔵 \ |[]|_|_____) ヽ_(_)三三[□]三) `/(_)\:::::::| |お💊薬|::/:::/ (____);/;;;/   (___[)_[)

No.62

>> 50 皆さん こんにちわ ワン😃 ☀だけど 少し寒いよ😥 桜が 咲いて ますよ😃 昨日まだまだ みたいな感じ だった けどね😁 今 ラ… ラブちゃん

一部満開の桜に驚きましたが、種類が違うんですかね❓

色んな花が咲き乱れて✨
春だ~ね🎵

お花見🌸
食べ過ぎ
飲み過ぎ
注意報~出てますからね💖

ヒママはまだ花見の予定はないです…
それどころじゃなく😨
楽しむ余裕が欲し~😭

No.63

>> 51 ツンデレ🏯👸ひいちゃん👸皆さん こんにちは☀ 新スレ🏯118🏯おめでとうございます☺ ㊗🏯㊗此れからも、ツンデレ🏯が続きますように心… ナナちゃん🎵

ナナちゃん忙しいそうですね~💦

ヒママもリアルがやっぱり…
きこえなーい
∩゚д゚)アーアーもしらなーい

耳を塞ぎたかったりして😂

お互い体調~崩さないように頑張りましょ💦
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙

• << 71 ヒママもリアルがやっぱり… きこえなーい ∩゚д゚)アーアーもしらなーい耳を塞ぎたかったりして😂 ⤴⤴⤴ ヒママ🍁しゃんへ ⤵⤵⤵ ひいちゃんっぽく ┐(-。ー;)┌ケッ 何から耳を塞ぎたいなりか まねっ子。ちえ♋
  • << 116 ヒママさん🍁 有り難うございます🎀 お互い身体壊さないように気を付けていきましょうね😊 私、今テレビを観て休憩中😂 此れから少し出かけてきます😊 ナナ

No.64

>> 60 匿名ちえちゃん🎵🎵 ∴(≧ε≦*)ぶっ⁉ あははははははは✨ ✨。・・。✨ 。・・。゚✨ ・゚。・゚(≧∇≦*)ノ゙゚・。 吹いた~💕💕… ヒママ🍁しゃん
またまた
ちえ♋ですね~

皆様こんばんはでしわ
ヒママ🎀しゃん🎵

ちえ♋も今日元気
頑張ってましてよ🎵

ヒママ🍁しゃんも
頑張ってらしたのね~

ヒママ🍁しゃん
すぐに
寝落ちしますのね~

修行が~♿。。。。
足りませんのね~

ヒママ🍁しゃんわ
ちえ♋より
若いのよ~

ヒママ🎀しゃん🎵
きたえる
ですわよ~
(*◎ノO◎*)ホホホ✨

• << 66 そうですね❗ 修行が足りないっす💦         オモ…         ∧🍁ヘ       (( (`-ω)  ズリ ズリ… /( o o  [ [ [🚗🚗] し-J ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ 鍛えます🎵 ちえちゃん凄いなぁ✨って思ってます。 何か秘訣があるんですかね❓ あったら教えて欲しい🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.65

>> 61 小地蔵さん🎵 🏥はどうでした❓ 💉してきたんですか❓ (||・ω・)ノイタイ ヒママ🍁しゃん
🐶小地蔵(◎o◎)です

🏥💉病院ですね~

♿。。。。

毎月の
血圧ですね~

年寄りなんですね~

⤵⤵カツラ
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
  ( 人____)
  |ミ/ ー◎-◎-)
  (6  (_ _) )
 _| ∴ ノ 3 ノ
(_/\____ノ
/ (  ))  )))
[]_| | 小地蔵 \
|[]|_|_____)
ヽ_(_)三三[□]三)
`/(_)\:::::::|
|お💊薬|::/:::/
(____);/;;;/
  (___[)_[)

• << 67 小地蔵さん aa うまい🎵 (≧∇≦)ノ゙わらた✨ 座布団とお茶とお団子を、ちえちゃんからもらってください。 よく見るaaですが… あれはカツラで袋の中身は薬だったんですね😂✨ お年よりとは思えぬ発想であります🎵 血圧高めですか💦 ヒママの母も血圧高めで💊飲んでます。 ヒママも遺伝してるかもですね💦 大事にして下さいね🙇

No.66

>> 64 ヒママ🍁しゃん またまた ちえ♋ですね~ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ 皆様こんばんはでしわ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ ヒママ🎀しゃん🎵 … そうですね❗
修行が足りないっす💦
        オモ…
        ∧🍁ヘ
      (( (`-ω)
 ズリ ズリ… /( o o
 [ [ [🚗🚗] し-J
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
鍛えます🎵

ちえちゃん凄いなぁ✨って思ってます。
何か秘訣があるんですかね❓
あったら教えて欲しい🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 72 ヒママ🍁しゃん なっ💦 なっ💦 何の 修行なりか ┐(-。ー;)┌ そんなに食べたら 太るなりよ         オモ…         ∧🍁ヘ       (( (`-ω)  ズリ ズリ… /( o o 🍰🎂🍩🍘🍮🍉 し-J ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
  • << 75 ちえ♋わ 凄凄くないなり んんん ┐(-。ー;)┌ わかりますた 秘訣を教えましょうね~ うわっああああ って 山に向かって さけぶなり     ___    /   \   /     ヽ  /)      | ||(~)  (~) | |ヽ ◎ ◎  ノ ||\  ∩  ノ 人ヽ| ∪ /  | |人__人 | /| | \ ノ || |∧_ハ  Y  L∧ //  | | ノ |

No.67

>> 65 ヒママ🍁しゃん 🐶小地蔵(◎o◎)です 🏥💉病院ですね~ ♿。。。。 毎月の 血圧ですね~ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ 年寄りなんで… 小地蔵さん

aa
うまい🎵
(≧∇≦)ノ゙わらた✨
座布団とお茶とお団子を、ちえちゃんからもらってください。

よく見るaaですが…
あれはカツラで袋の中身は薬だったんですね😂✨

お年よりとは思えぬ発想であります🎵

血圧高めですか💦
ヒママの母も血圧高めで💊飲んでます。

ヒママも遺伝してるかもですね💦

大事にして下さいね🙇

• << 73 ヒママ🍁さん 🐶小地蔵です ありがっっちょ❤

No.68

>> 42 ひいちゃん たまには休養も必要さ♪ 早く元気になってね(^-^) 匿ちゃん💦

まだ1日しか経ってないけど~
ひいちゃんの天才的なノリ・ツッコミ…

無いと物足りないね~💦

スレを閉めないでくれたし
突然居なくならないで、言ってくれたし…
それが嬉しいです✨
(ノ△T)

• << 394 ヒママ🍁 リアルでもいろいろあるし体調も良い時と悪い時があるからね😃✨ ヒママの優しさは十分に👸に伝わってるよ✨ 返レス遅くなってごめんよ😊✋

No.69

>> 52 ひいちゃん👸 今は何も考えず、疲れた心と身体…休めてあげて下さい。 またメンタルが調ったら会いましょう☺ 静かに、遠くからでも… 🌈ナナちゃん🎀🐜✨

(。@◇@)リィ~ちゃんもあれから音沙汰ないですし…

そして…ひいちゃんまで…
ホントは…

ヤダヤダ!
〃〃∩ _,,_
 ⊂⌒( `Д´)
  `ヽ_つ⊂ノ
   _,,_
〃〃(`Д´∩
  ⊂   ( ジタバタ
   `ヽ∩ つ
     〃〃
〃〃∩ _,,_ヒーチャン!!
 ⊂⌒(つД´)ヤダー
  `ヽ_ノ⊂ノ

ってしたいのですが…

黙って居なくならないでくれたので…
    ⊂⊃
  ⊂⊃
へヘへ     ⊂⊃
WWWW \  _ヘ/^^\/
ww、-ww \/  v\へ~^
wwwwwへヘ/wwヘへwwヘへ
アノヤマノムコウニ ∧🍁ヘ ヒーチャン
     (  =)イルンカナ…
[クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー] ( )[クローバー]🌱[クローバー]
[クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー]≡[クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー]
[クローバー][クローバー][クローバー][クローバー]≡[クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー]
待ちます…
。゚゚(つД≦。)°゚。。

• << 117 ヒママさん🍁 心暖まるレスを有り難うございます🎀 ひいちゃん👸が早々戻ってきてくれて良かったですね😊 ホッとしてよく眠れたでしょ☺ ひいちゃん👸は、ミクルの皆さんが凄く好きだから、大丈夫だと思います☺ 🌈🐜✨リィちゃんの事は、レスを入れに行きたくなりますが、今暫く静観してます🍀 元気で戻られるのを待ってます☺ 目に見えなくとも、そういった繋がりを大事にしたいです🍀 ヒママさん🍁 身体無理せず、ひいちゃん👸を抱きしめてあげて下さい☺ ひいちゃん👸凄い喜んでたの見れて、私も嬉しかったです☺ 今日も楽しい🏯🌠LIFEを過ごせたらいいですね😊 ナナ🎀

No.70

>> 57 ひいちゃん🌸 大好きですよ~❤ 🌸ひいちゃん🌸元気になるまで ゆっくり待ってますからね~❤ 🐶小地蔵(◎o◎)は元気ですよ~ ♿。。… 小地蔵さんが
ちえちゃんが
あんこちゃんが
匿ちゃんが
ナナちゃんが
くまきちさん
みっちゃんが

皆が一緒に待ってくれてるからね✨

ひいちゃん🎵🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 74  ヤダヤダ! 〃〃∩ _,,_  ⊂⌒( `Д´)   `ヽ_つ⊂ノ    _,,_ 〃〃(`Д´∩   ⊂   ( ジタバタ    `ヽ∩ つ      〃〃 〃〃∩ _,,_ヒーチャン!!  ⊂⌒(つД´)ヤダー   `ヽ_ノ⊂ノ ⤴⤴⤴⤴⤴⤴ ヒママ🍁さん 気持ちは わかるけど ヒママ🍁さんが~ 壊れて‥ ┐(-。ー;)┌ どうするら まねっこ。ちえ♋

No.71

>> 63 ナナちゃん🎵 ナナちゃん忙しいそうですね~💦 ヒママもリアルがやっぱり… きこえなーい ∩゚д゚)アーアーもしらなーい 耳を塞ぎたかっ… ヒママもリアルがやっぱり…
きこえなーい
∩゚д゚)アーアーもしらなーい耳を塞ぎたかったりして😂
⤴⤴⤴
ヒママ🍁しゃんへ

⤵⤵⤵

ひいちゃんっぽく
┐(-。ー;)┌ケッ
何から耳を塞ぎたいなりか

まねっ子。ちえ♋

• << 76 子🐷のクラブでですね… ヒママを嫌っている人がいるんです なにもしてないのに… 人を小馬鹿にして、何かにつけて攻撃してくるんです⤵ 今までコチラが大人になって我慢してきましたが… 連名での連絡メールにヒママが入ってるの気が付かなかったみたいで… ヒママを小馬鹿にしてる内容のメールが回ってきました… 受け取った人は凍りついてたみたいで ヒママはぶちギレて、直電話して~ あなたが私の事を嫌ってんのは知ってるけど、連絡メールに私を小馬鹿にする内容を入れるなんて❗ あなたは何様ですか💢 って…キレちゃいました。 あたくしとしたことが… (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ 良いとこ悪いとこ…皆色々あるからお互い様なんだけど… もうなんの手伝いもしたくなくなった…です そんな訳にはいかないのですけどね~ (_ _;)。。。

No.72

>> 66 そうですね❗ 修行が足りないっす💦         オモ…         ∧🍁ヘ       (( (`-ω)  ズリ ズリ… /( … ヒママ🍁しゃん

なっ💦
なっ💦
何の
修行なりか
┐(-。ー;)┌
そんなに食べたら
太るなりよ

オモ…
        ∧🍁ヘ
      (( (`-ω)
 ズリ ズリ… /( o o
🍰🎂🍩🍘🍮🍉 し-J
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙

• << 77 ダイエットも頑張ります🎵🎵         _|_        / _\         ̄|U ̄   ∧_∧オラオラ /ミヽ   (`・ω・)  ノミシ三`~゚   (っ ≡つ=つ゚  ゚   /   )ババババ  ( / ̄∪         _|_。_        / _\)         ̄|U ̄))   ∧_∧オッ!? ゝ、彡'   ( ・ω・)    ゚   (っ  つ   /   )  ( / ̄∪         _|_。_        /__\)         ̄ U ̄∩     ヨイショ…∧_∧lll        ( ・ω・)∩        (っ  彡        /   )       ( / ̄∪         _|_        / _\         ̄|U ̄   ∧_∧サイカイ /ミヽ   (`・ω・)🌟 ノミシ三`~゚   (っ ≡つ=つ゚  ゚   /   )ババババ  ( / ̄∪         _|_        / _\  ヒュン     ̄|U ̄ ハッ∧_∧ _∧ホッ/ミヽ ((`・ω・)三ω・)ノ ヽ `~゚ (_っっ= _っっ゚ ゙ ゚  ヽ   ノ ヒュン  ( / ̄∪         _|_        /__\         ̄ U ̄   ∧_∧💬   (;・ω・) ‼   (っ  つ   /   )   ポトッ  ( / ̄∪  ___。 ヾ(〃^∇^)ノ

No.73

>> 67 小地蔵さん aa うまい🎵 (≧∇≦)ノ゙わらた✨ 座布団とお茶とお団子を、ちえちゃんからもらってください。 よく見るaaですが… あれ… ヒママ🍁さん
🐶小地蔵です

ありがっっちょ❤

No.74

>> 70 小地蔵さんが ちえちゃんが あんこちゃんが 匿ちゃんが ナナちゃんが くまきちさん みっちゃんが 皆が一緒に待ってくれてるからね✨ ひい…  ヤダヤダ!
〃〃∩ _,,_
 ⊂⌒( `Д´)
  `ヽ_つ⊂ノ
   _,,_
〃〃(`Д´∩
  ⊂   ( ジタバタ
   `ヽ∩ つ
     〃〃
〃〃∩ _,,_ヒーチャン!!
 ⊂⌒(つД´)ヤダー
  `ヽ_ノ⊂ノ

⤴⤴⤴⤴⤴⤴

ヒママ🍁さん

気持ちは
わかるけど

ヒママ🍁さんが~

壊れて‥

┐(-。ー;)┌

どうするら

まねっこ。ちえ♋

• << 80 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ ッタク…ヒママはショーガナイナリね~ ┐(-。ー;)┌ 出てきて貰う作戦です🎵 ヒソ(* ̄ノO(;゚◇)ナルホロ~     ヒソ

No.75

>> 66 そうですね❗ 修行が足りないっす💦         オモ…         ∧🍁ヘ       (( (`-ω)  ズリ ズリ… /( … ちえ♋わ
凄凄くないなり

んんん
┐(-。ー;)┌
わかりますた
秘訣を教えましょうね~

うわっああああ
って
山に向かって
さけぶなり
    ___
   /   \
  /     ヽ
 /)      |
||(~)  (~) |
|ヽ ◎ ◎  ノ
||\  ∩  ノ
人ヽ| ∪ /
 | |人__人 |
/| | \ ノ ||
|∧_ハ  Y  L∧
//  | | ノ |

• << 87 よし🎵叫んでみよ✨        ……,| ┏┓:::::::,,.....,| ┃┗━┓┏━━┓'''| ┃┏━┛┗┓┏┛┏━ ┃┗━┓┏┛┗┓┗━ ┗━━┛┗━━┛:::| 、п   ,・・..:::::| ミll\....'''::: ::| ミllミ、\η⌒丶::: ~| ,llヽ`((O O`η *~| `чヽ>「))() ((\ *| ││ヽし`´^J \| ││川ヘノ   ノ、 `| │、 (   ( ヽ | │ │ヽ  ヾ `ヽ| │ ヾ ヽ  ヽ、。|    ∧🍁∧💕   (〃^∇^)ウマッ   |](  づ🍨   |「 ̄|J[ ̄ ̄ ̄] (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ ちょっと違いますかね✨

No.76

>> 71 ヒママもリアルがやっぱり… きこえなーい ∩゚д゚)アーアーもしらなーい耳を塞ぎたかったりして😂 ⤴⤴⤴ ヒママ🍁しゃんへ ⤵⤵⤵ ひい… 子🐷のクラブでですね…
ヒママを嫌っている人がいるんです
なにもしてないのに…

人を小馬鹿にして、何かにつけて攻撃してくるんです⤵

今までコチラが大人になって我慢してきましたが…

連名での連絡メールにヒママが入ってるの気が付かなかったみたいで…

ヒママを小馬鹿にしてる内容のメールが回ってきました…

受け取った人は凍りついてたみたいで

ヒママはぶちギレて、直電話して~

あなたが私の事を嫌ってんのは知ってるけど、連絡メールに私を小馬鹿にする内容を入れるなんて❗
あなたは何様ですか💢
って…キレちゃいました。
あたくしとしたことが…

良いとこ悪いとこ…皆色々あるからお互い様なんだけど…

もうなんの手伝いもしたくなくなった…です

そんな訳にはいかないのですけどね~
(_ _;)。。。

• << 79 子🐷のクラブでですね… ヒママを嫌っている人がいるんです ヒママ🍁が 嫌ってやればいいのら ┐(-。ー;)┌ バカちんは どこにでも、いるのら 攻撃する人は弱い人なのよ ヒママ🍁さんの事が うらやましいのよ~ 我慢した ヒママ🍁は偉いのだ 連名の連絡メールで 相手は 墓穴【ぼけつ】を掘ったのだわ 人に嫌な事すると、 天罰くるのよね 受け取った人にも、📧メール送った人の、嫌な人柄が、バレたね~ ヒママはぶちギレて、直電話して~ あなたが私の事を嫌ってんのは知ってるけど、連絡メールに私を小馬鹿にする内容を入れるなんて❗ あなたは何様ですか💢 って…キレちゃいました。 ⤴⤴⤴⤴⤴ この場は、ちえ♋わ、 静かに、低声で 📧メールは、裁判で証拠提示出来るの知らないんですね~ あなたは、私の名誉を、いちじるしく傷つけました、名誉毀損で民事裁判の場に出しますから待ってなさいね。 損害賠償金を請求致します。って、静かに話して☎電話を静かに切ります。 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ ちえ♋は、過去に、しましたのよ~(笑) イラつくと、また、まとに、されますのよ。 ぎゃ~ぎゃ~って ☎電話が来たって。 冷静な姿勢は、最大の恐怖なんですのよ。 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ あとは、無視して、もくもくと、行事を、こなしますと、 なぜか、 周りの方から、良い意味で 恐れ(笑)られますので御座いますのよ~(笑) まさに ⤵⤵⤵ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ ですのよ~ ひいちゃん🌸なら たぶん ⤵⤵⤵ヒママ🍁 上出来なりよ ヽ(・∀・)ノ ジョー オデキなりよ ヽ(・∀・)ノ まねっ子。ちえ♋

No.77

>> 72 ヒママ🍁しゃん なっ💦 なっ💦 何の 修行なりか ┐(-。ー;)┌ そんなに食べたら 太るなりよ        … ダイエットも頑張ります🎵🎵

_|_
       / _\
        ̄|U ̄
  ∧_∧オラオラ /ミヽ
  (`・ω・)  ノミシ三`~゚
  (っ ≡つ=つ゚  ゚
  /   )ババババ
 ( / ̄∪

_|_。_
       / _\)
        ̄|U ̄))
  ∧_∧オッ!? ゝ、彡'
  ( ・ω・)    ゚
  (っ  つ
  /   )
 ( / ̄∪

_|_。_
       /__\)
        ̄ U ̄∩
    ヨイショ…∧_∧lll
       ( ・ω・)∩
       (っ  彡
       /   )
      ( / ̄∪

_|_
       / _\
        ̄|U ̄
  ∧_∧サイカイ /ミヽ
  (`・ω・)🌟 ノミシ三`~゚
  (っ ≡つ=つ゚  ゚
  /   )ババババ
 ( / ̄∪

_|_
       / _\
 ヒュン     ̄|U ̄
ハッ∧_∧ _∧ホッ/ミヽ
((`・ω・)三ω・)ノ ヽ `~゚
(_っっ= _っっ゚ ゙ ゚
 ヽ   ノ ヒュン
 ( / ̄∪

_|_
       /__\
        ̄ U ̄
  ∧_∧💬
  (;・ω・) ‼
  (っ  つ
  /   )   ポトッ
 ( / ̄∪  ___。

ヾ(〃^∇^)ノ

• << 81 ヒママ🍁さんは AA絵文字の 天才です (≧∇≦)キャッ (笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) ⤵⤵⤵ひいちゃん🌸なら ┐(-。ー;)┌ふぅ~ ヒママ🍁 無理は禁物なり まねっ子。ちえ♋

No.78

うとうとと
してたところに
着レス音

お城🏰が気になり
のぞきにきました

お~いくまきち🐻
スレが違うぞ←1人つっこみ(笑)

• << 83 🐻くまきち君🌱らぁ~ きょうも 🍺ビール飲んだなりか ヽ(・∀・)ノ ⤴⤴⤴ ひいちゃん🌸ふうに まねっ子。ちえ♋
  • << 92 くまきちさん🐻 おはよう🎵 (*・ω・)ノ どっちでも良いのです✨ ヒママもそのうちお邪魔します🙇✨ その時はよろしくお願い致します🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.79

>> 76 子🐷のクラブでですね… ヒママを嫌っている人がいるんです なにもしてないのに… 人を小馬鹿にして、何かにつけて攻撃してくるんです⤵ 今… 子🐷のクラブでですね…
ヒママを嫌っている人がいるんです

ヒママ🍁が
嫌ってやればいいのら

┐(-。ー;)┌

バカちんは
どこにでも、いるのら

攻撃する人は弱い人なのよ

ヒママ🍁さんの事が
うらやましいのよ~

我慢した
ヒママ🍁は偉いのだ

連名の連絡メールで
相手は
墓穴【ぼけつ】を掘ったのだわ

人に嫌な事すると、
天罰くるのよね

受け取った人にも、📧メール送った人の、嫌な人柄が、バレたね~

ヒママはぶちギレて、直電話して~
あなたが私の事を嫌ってんのは知ってるけど、連絡メールに私を小馬鹿にする内容を入れるなんて❗
あなたは何様ですか💢
って…キレちゃいました。

⤴⤴⤴⤴⤴
この場は、ちえ♋わ、

静かに、低声で
📧メールは、裁判で証拠提示出来るの知らないんですね~

あなたは、私の名誉を、いちじるしく傷つけました、名誉毀損で民事裁判の場に出しますから待ってなさいね。
損害賠償金を請求致します。って、静かに話して☎電話を静かに切ります。

ちえ♋は、過去に、しましたのよ~(笑)

イラつくと、また、まとに、されますのよ。

ぎゃ~ぎゃ~って
☎電話が来たって。

冷静な姿勢は、最大の恐怖なんですのよ。

あとは、無視して、もくもくと、行事を、こなしますと、

なぜか、
周りの方から、良い意味で

恐れ(笑)られますので御座いますのよ~(笑)
まさに
⤵⤵⤵
ですのよ~

ひいちゃん🌸なら
たぶん

⤵⤵⤵ヒママ🍁

上出来なりよ
ヽ(・∀・)ノ

ジョー
オデキなりよ
ヽ(・∀・)ノ

まねっ子。ちえ♋

• << 99 な…なるほど‼ ちえちゃん素晴らし✨ ゙φ(..)メモメモ ヒママのダメなところは、キレたら感情的になるところで… だから抑えていたのですが… もう~許せないと…😂 またの時の為に、しっかり冷静に❗ 頑張ります🌟 ヾ(o゚◇゚o)ノ゙ ちえちゃん… 聞いてくれてありがとうございます🙇💦 皆~その方の事は解ってて、気にしない方がいいよ…っと言ってくれていたのですが… モヤモヤしてました。 ありがとう😭✨

No.80

>> 74  ヤダヤダ! 〃〃∩ _,,_  ⊂⌒( `Д´)   `ヽ_つ⊂ノ    _,,_ 〃〃(`Д´∩   ⊂   ( ジタバタ   … (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

ッタク…ヒママはショーガナイナリね~
┐(-。ー;)┌

出てきて貰う作戦です🎵
ヒソ(* ̄ノO(;゚◇)ナルホロ~
    ヒソ

No.81

>> 77 ダイエットも頑張ります🎵🎵         _|_        / _\         ̄|U ̄   ∧_∧オラオラ /ミヽ   (`・… ヒママ🍁さんは
AA絵文字の
天才です

(≧∇≦)キャッ
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

⤵⤵⤵ひいちゃん🌸なら

┐(-。ー;)┌ふぅ~
ヒママ🍁
無理は禁物なり

まねっ子。ちえ♋

• << 85 ちえちゃんの言う通り┐(-。ー;)┌

No.82

(( ̄_|チラッ

• << 84 ひいちゃん!(≧∇≦)
  • << 86 あっ~❤ ひいちゃん🌸だぁ~ (ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT) まねっ子❌ すぐ辞めた ちえ♋
  • << 93 ひいちゃん💕 ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪ 大丈夫❓

No.83

>> 78 うとうとと してたところに 着レス音 お城🏰が気になり のぞきにきました て お~いくまきち🐻 スレが違うぞ←1人つっこみ(笑… 🐻くまきち君🌱らぁ~

きょうも
🍺ビール飲んだなりか

ヽ(・∀・)ノ

⤴⤴⤴
ひいちゃん🌸ふうに

まねっ子。ちえ♋

No.84

>> 82 (( ̄_|チラッ ひいちゃん!(≧∇≦)

• << 88 🐻くまきち君🌱 ひいちゃん🌸 ひいちゃん🌸らぁ~ (o^∀^o)(o^∀^o)(o^∀^o)(o^∀^o)(o^∀^o)(o^∀^o)(o^∀^o)(o^∀^o)(o^∀^o)(o^∀^o)(o^∀^o)(o^∀^o)
  • << 89 熊吉ヽ(・∀・)ノ 熊吉ヽ(・∀・)ノ って、1日しか経ってないなりよ

No.85

>> 81 ヒママ🍁さんは AA絵文字の 天才です (≧∇≦)キャッ (笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) … ちえちゃんの言う通り┐(-。ー;)┌

• << 91 ひいちゃん🌸らぁ~ (ρ∧;)💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦 ひっ ひっ ひいちゃん🌸らぁ~ 💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦(ρ∧;)💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
  • << 96      にゃにぉぉぉ プルプル((∩( ̄□ ̄;)!! 20才 `∧,.∧ (´・ω・) ,|∪ | .|_ノ_ノ 30才 `∧,.∧チョットデテキタ? (´・ω・) ,|∪ ) .|_ノ_ノ 30代後半 `∧,.∧ソロソロヤバイカ? (´・ω・) ,|∪  ) .|_ノ_ノ 40代 `∧,.∧💬 (´・ω・) ,|∪  ) .|_ノ_ノ 50代  動けない… ∧_∧       (´O`#)      〇⌒ヽ"⊂)     ( +    |     OーO__ノ ヒママはならないも~ん💦 。゚゚(つ◇≦。)°゚。。

No.86

>> 82 (( ̄_|チラッ あっ~❤

ひいちゃん🌸だぁ~

(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)

まねっ子❌
すぐ辞めた
ちえ♋

No.87

>> 75 ちえ♋わ 凄凄くないなり んんん ┐(-。ー;)┌ わかりますた 秘訣を教えましょうね~ うわっああ… よし🎵叫んでみよ✨
       ……,|
┏┓:::::::,,.....,|
┃┗━┓┏━━┓'''|
┃┏━┛┗┓┏┛┏━
┃┗━┓┏┛┗┓┗━
┗━━┛┗━━┛:::|
、п   ,・・..:::::|
ミll\....'''::: ::|
ミllミ、\η⌒丶::: ~|
,llヽ`((O O`η *~|
`чヽ>「))() ((\ *|
││ヽし`´^J \|
││川ヘノ   ノ、 `|
│、 (   ( ヽ |
│ │ヽ  ヾ `ヽ|
│ ヾ ヽ  ヽ、。|

∧🍁∧💕
  (〃^∇^)ウマッ
  |](  づ🍨
  |「 ̄|J[ ̄ ̄ ̄]
ちょっと違いますかね✨

• << 95 ┐(-。ー;)┌ ちがいすぎなり

No.88

>> 84 ひいちゃん!(≧∇≦) 🐻くまきち君🌱

ひいちゃん🌸
ひいちゃん🌸らぁ~

(o^∀^o)(o^∀^o)(o^∀^o)(o^∀^o)(o^∀^o)(o^∀^o)(o^∀^o)(o^∀^o)(o^∀^o)(o^∀^o)(o^∀^o)(o^∀^o)

No.89

>> 84 ひいちゃん!(≧∇≦) 熊吉ヽ(・∀・)ノ

熊吉ヽ(・∀・)ノ

って、1日しか経ってないなりよ

• << 94 いや~ひいちゃんのいない1日は ながく感じるなりよ~(o^∀^o) おかえりなさいませ!姫様! てか もう大丈夫なの?(心配)

No.90

ヒママ
匿ちゃん
由子リン
太田ちゃん
あんこたれ
うさめぐちゃん
なおさん

♂Qちゃん
ラブちゃん
みなみちゃん
ちえちゃん
熊吉
大和マン
小地蔵
ミクルの皆さんヽ(・∀・)ノ
おやすみ~♪

• << 98 (ρ△;)💦💦💦 ひっっひっっ ひっっちん おやすみなさい   ∧∧∧∧∧   ∧∧∧∧∧   |ミ/ー◎-◎-)   (6 (_ _) )  _| 💮ノ 💋ノ (_/\__ノ / (  ))  ))) []_| |🐶小地蔵 \ |[]|_|_____) ヽ_(_)三三[□]三) `/(_)\:::::::| |お見舞|::/:::/ (____);/;;;/ ♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿

No.91

>> 85 ちえちゃんの言う通り┐(-。ー;)┌ ひいちゃん🌸らぁ~

(ρ∧;)💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
ひっ

ひっ

ひいちゃん🌸らぁ~

💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦(ρ∧;)💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦

No.92

>> 78 うとうとと してたところに 着レス音 お城🏰が気になり のぞきにきました て お~いくまきち🐻 スレが違うぞ←1人つっこみ(笑… くまきちさん🐻
おはよう🎵
(*・ω・)ノ

どっちでも良いのです✨
ヒママもそのうちお邪魔します🙇✨

その時はよろしくお願い致します🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 100 ヒママ🍁サン(o^∀^o) (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨←プチブレイクの予感♪ですね(笑) ヒママ🍁サンの 華麗なるAA からの~ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ が もう、最近のツボです(笑)

No.93

>> 82 (( ̄_|チラッ ひいちゃん💕

ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪
大丈夫❓

No.94

>> 89 熊吉ヽ(・∀・)ノ 熊吉ヽ(・∀・)ノ って、1日しか経ってないなりよ いや~ひいちゃんのいない1日は

ながく感じるなりよ~(o^∀^o)

おかえりなさいませ!姫様!

てか

もう大丈夫なの?(心配)

No.95

>> 87 よし🎵叫んでみよ✨        ……,| ┏┓:::::::,,.....,| ┃┗━┓┏━━┓'''| ┃… ┐(-。ー;)┌
ちがいすぎなり

No.96

>> 85 ちえちゃんの言う通り┐(-。ー;)┌      にゃにぉぉぉ
プルプル((∩( ̄□ ̄;)!!

20才
`∧,.∧
(´・ω・)
,|∪ |
.|_ノ_ノ

30才
`∧,.∧チョットデテキタ?
(´・ω・)
,|∪ )
.|_ノ_ノ

30代後半
`∧,.∧ソロソロヤバイカ?
(´・ω・)
,|∪  )
.|_ノ_ノ

40代
`∧,.∧💬
(´・ω・)
,|∪  )
.|_ノ_ノ

50代
 動けない… ∧_∧
      (´O`#)
     〇⌒ヽ"⊂)
    ( +    |
    OーO__ノ

ヒママはならないも~ん💦
。゚゚(つ◇≦。)°゚。。

• << 102 36才デカ乳 `∧,.∧ (´・ ω・) ,|∪  ))💨 .|_ノ_)~~~ 40才 `∧,.∧。たれ乳 (´・ ω・) ,| ∪∪  ( * ) .|_ノ_ノ 43才 `∧,.∧背がちじむ (´・ω・) .|_ノ_ノ 45デブ💨 すごくヤバい💦  `∧,,.∧  (´・ ω ・) ⊂(  *  )⊃  .|_ノL_ノ 48才 爆発寸前      ∧_∧     ( ´O` )     ⊂⌒⌒ヽ"⊂)    (  *    )    O⊥O____ノ 。゚゚(≧∇≦)°゚。。 (笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.97

みんなから元気を貰いに来たのらヽ(・∀・)ノ
明日は顔を出すなりよ(予定)

`_____
|\  ━  \
| | ̄ ̄ ̄ ̄|
| |  ぼ  |げんき?
| |  き  | げんきん♪
| |  ん  |元気(現金)くらさい
| |  箱  |
`\|_( ^p^)| いひwww
   (つ⑩O
    ∪∪

• << 101 楽しみに待ってる🎵 でも💦💦💦 無理は禁物ですからね💦 来て欲しい~ でも辛いのに無理はして欲しくない… でも来て欲しい… ジレンマだぁ~ (∩゚д゚)💦 1レスでもいい~ また明日ね✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.98

>> 90 ヒママ 匿ちゃん 由子リン 太田ちゃん あんこたれ うさめぐちゃん なおさん 一 ♂Qちゃん ラブちゃん みなみちゃ… (ρ△;)💦💦💦
ひっっひっっ
ひっっちん
おやすみなさい
  ∧∧∧∧∧
  ∧∧∧∧∧
  |ミ/ー◎-◎-)
  (6 (_ _) )
 _| 💮ノ 💋ノ
(_/\__ノ
/ (  ))  )))
[]_| |🐶小地蔵 \
|[]|_|_____)
ヽ_(_)三三[□]三)
`/(_)\:::::::|
|お見舞|::/:::/
(____);/;;;/
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿

No.99

>> 79 子🐷のクラブでですね… ヒママを嫌っている人がいるんです ヒママ🍁が 嫌ってやればいいのら ┐(-。ー;)┌ バカちんは どこにでも… な…なるほど‼

ちえちゃん素晴らし✨
゙φ(..)メモメモ

ヒママのダメなところは、キレたら感情的になるところで…
だから抑えていたのですが…
もう~許せないと…😂

またの時の為に、しっかり冷静に❗

頑張ります🌟
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙

ちえちゃん…
聞いてくれてありがとうございます🙇💦

皆~その方の事は解ってて、気にしない方がいいよ…っと言ってくれていたのですが…
モヤモヤしてました。

ありがとう😭✨

No.100

>> 92 くまきちさん🐻 おはよう🎵 (*・ω・)ノ どっちでも良いのです✨ ヒママもそのうちお邪魔します🙇✨ その時はよろしくお願い致します🎵 … ヒママ🍁サン(o^∀^o)

(* ̄ノO ̄*)ホホホ✨←プチブレイクの予感♪ですね(笑)

ヒママ🍁サンの
華麗なるAA

からの~

もう、最近のツボです(笑)

• << 103 🐻くまきち君🌱 なにげなく 100番🙌 ゲットざますね~ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨
  • << 105 くまきちさん🐻 アニジャ    ∧_∧  コレデドーダイ(<_` )イイネ…   (´_ゝ) /// ⌒! \ (_つ/ ̄ ̄ ̄// / /  \\/___/(_⊃/ 小さ\     / くても\   /イケソウか❓ 送信だぜ\∧/ ∧_∧  ∧_∧ <ホ>(´<_`;) `(´_ゝ)<ホ>/  ⌒! `(_つ/ ̄<ホ>  | |  ̄\/__<復>  | | ――――<興>――――  ∧_∧ <委>ブラクラGet ,(<_` )<員> ∧_∧ Π 、⌒!<会> (´_ゝ) L⊂二/ /∨\ (_つ/ ̄ 携帯 /   \\/__ だぜ/     \ガガ  /ブレイク間違いないな\ / あぁ  ∧_∧ \   ∧_∧ (´<_`)   (´_ゝ`)/  ⌒i  /   \  | | `/  / ̄ ̄ ̄ ̄/ | (ニ_つ/  🏯🇯 /| |__  \/____/ (u ⊃ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ 実は委員会がありましてよ🎵🎵 主が居ぬ間に… >>(* ̄ノO ̄*)ホホホ✨で遊ぼう🎵 タイトル変え検討中です✨ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ くまきちさん🎵 ありがとうございます🙇🌟
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧