私の高校時代の友達は頭がおかしい。

レス7 HIT数 1905 あ+ あ-

2013/03/27 19:44(更新日時)

私の高校時代の友達が頭のおかしい奴らばかりでほんとついて行けない…。

慕われていた先生が離任するとの情報が入ったので、同じクラスの子達数人で今度学校へ行きお別れを言いに行こうとなったのですが。

予定が組まれた日は私の仕事先で親睦会があるから、私は行けないと言ったんですよ。
そしたらですよ!

二人の友達が、だったら会社をぶちればいいだの、午前中だけ抜ければいいだの、最悪母親が死にそうだから行けませんって断れって言ってきんですよ!

正直この二人は頭がおかしいですよね?

新入社員が親睦会サボるだなんて誰が思い付
ます?

もちろん断りましたが、こんな人達とついこの間まで同じ学校に通っていたのかと思うと、ぞっとしました。

皆さんはこの話を聞いてどう思われましたか?

No.1928276 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

本気じゃないと思う

• << 3 いや、本気で言ってきたんですよ。 何度断っても、じゃあ言い訳にこれはどうだこれはどうだ、って。

No.2

高校ってほぼ頭のレベルが同じ人間の集まりですけど…

• << 4 私の学校は部活の特待生だったり公立落ちだったり、専願だったりと人によって成績が違うんですよ。

No.3

>> 1 本気じゃないと思う いや、本気で言ってきたんですよ。
何度断っても、じゃあ言い訳にこれはどうだこれはどうだ、って。

No.4

>> 2 高校ってほぼ頭のレベルが同じ人間の集まりですけど… 私の学校は部活の特待生だったり公立落ちだったり、専願だったりと人によって成績が違うんですよ。

No.5

おかしと思うなら、断ればいいだけ。

No.6

主さんがおかしいと思うなら行かなければいい。先生には手紙やプレゼントでも気持ちは伝わるし。やり方は色々ある。
学生時代の友達って中身のないグループとかだと大体疎遠になる。
勿論仲良しのままの関係もあると思うけど。

No.7

18なんてそんなもんじゃね?

異常とか言い切る主もキャパ小せえな😁

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気