メル友だけでも望むのはダメですか!?
リアルでは誰にも相談出来ないので、こちらで相談させて下さい。
子供が通う、塾の先生についての相談です。先日、塾へ子供を迎えに行った時、まだ終わるまで時間がかかりそうで、その時、私は下の子を連れていたせいもあり、待ち時間を飽きさせないよう、使ってない教室に入れてくれ、シャボン玉を用意して一緒に遊んでくれたんです。その時に話してくれたんですが、「本当はまだ言ってはいけないんだけど、〇〇さん(私)には話しておきたくて…」と、転勤(異動)の話をされました。なぜか謝られたりもしました。
その後の会話の内容は簡単にまとめて話します。たわいもない話から、先生のやっているスポーツサークルの話になり、そのサークルへの参加も勧められました。あと、数日後に地元ケーブルテレビで、そのサークルが紹介されるという事で放送日を教えてくれました(必ず見るつもりです)
子供の授業が終わり、帰り際、また子供達と遊んでくれたんですが、受験生へのお守り代わりにあげてるという直筆メッセージ入りの物を子供達にくれたり、なんというか、なにか転勤を前に記念に残そうとしてくれているような気がしました。
自意識過剰と言われそうですが、相手の方が自分に好意的というのは、なんとなく分かりますよね?ここには書き切れませんが、子供が塾へ通うようになって2年目ですが本当に良くして頂きました…
転勤といっても同じ市内ですし、聞いたらお互い住んでいる所もわりと近くでした(笑)でも、教室が変わってしまえば今までのようには会えません。今回、早めに異動の話を聞いて心が揺れてしまいました…かといって勧められたスポーツサークルへまで参加出来ないので、先生が異動する最終日に、御礼の品と共に私のメアドを添えても良いでしょうか!?メル友になれたらそれで嬉しいんです‼会えなくてもいいし、当然付き合う気もありません‼ただ、今ここでプッツリ切れたくない。なにかで繋がってたいんです。お互いの配偶者や子供を裏切るつもりは全く無いです‼…が、メアドを教える行為はやはりダメでしょうか!?胸が苦しくて辛いです…
長文すみません🙇アドバイスお願いします🙇御礼は明日になりますが必ずしますので、沢山の皆様の御意見が欲しいです‼
主さんは悪くないですよ。本当はいけないと理解されてるから掲示板内限定で恋のルンルンや不安や期待を発散してるみたいだなと思います。
抱え込むのは難しいですしね。えらい叩かれてるのに何か明るい素直謙虚なキャラでイケてます。ネチネチ女性よりずっといいなあ。
先生とは人生の中で一瞬すれ違っただけと思える日が来ますっ!綺麗になれて良かったですね。
- << 105 88さん、度々素敵なレス本当にありがとうございました✨ 御礼が遅くなり、大変申し訳ありませんでした🙇💦 1回目のレスの時にも思ったんですが、私の恋心に否定的ではありませんでしたよね✨ 先ほど、99さんへの御礼レスに『初めて共感して下さった方がいて…』と書きましたが、88さんも共感して下さってたと捉えて良いのでしょうか!?なんだか嬉しいですね✨ 私の事を、前向きに評価して頂いて、ありがとうございます🙇 私なりに、レスして下さった方達に、誠意を見せたいと思ったんです… ハンネにも現れてますが、88さんが愛で満たされているから、私の事も温かい目で見て下さったんですね✨ 明日はまた、先生にお会い出来る日…目一杯のお肌の手入れとオシャレして、出かけて行きたいと思います✨ こんな恋心、許されないですかね? 本当にありがとうございました🙇
>> 98
90さん、ありがとうございます。
本当に、自分でも中学生の恋愛みたいって、苦笑いしちゃいました(笑)ちょっとした事で、舞い上がっちゃっ…
主婦って誰かに認められたり、誉められたりする機会が少ないですよね。
旦那だけが頼りなのに、その旦那さんが主さんに興味無いとなると…。
何だかもったいない気もしますよね。
せっかく綺麗にしても、ダイエットに成功しても、旦那が知らんぷりじゃ虚しくなるのは分かります。
だからつい、専業主婦は禁断の自画自賛をしてしまう(笑)
ただここは日本です。謙虚が美徳って感じです。
実際に綺麗な人でも、自画自賛してる人は嫌われるし、笑われたりするので気を付けないといけないんですね。
今回、主さんは恋愛して更に綺麗になったと思います。
ママ友や子供の同級生とか口には出さなくても、主さんのことを綺麗だと思って見てると思いますよ。
子供第一って思ってると、つまらなくなるかも知れないけど
主婦でも綺麗にしてると、何かと得しますよね。
>> 102
専業主婦でも、綺麗にしてると、店員さんとか親切にしてくれますよね。
主さんも、そうなんじゃないかな?
私は子供が生まれる前はパートやスポーツクラブで習い事をしてました。
結婚してると分かってても男性からアプローチがあって、油断すると足元をすくわれる感じでした。
怖かったです。
独身の男性は女性が結婚してるかどうかなんて関係無いみたいですね。
かえって人妻のほうが結婚しなくて良いから楽だと思ってるのか、結婚してからやたら誘惑が多かったです。
結婚生活を保てるかどうかは自分の気持ち次第ですよ。
家庭が壊れるのは簡単ですから。
浮気して不幸になるのはバカらしいですよ(笑)
せめて、養ってくれる次の男性を完全に捕まえてからにしませんか?
旦那さんは浮気は許さないと思いますから。
30歳の時に同窓会があったんですが、その時に綺麗になってた人が華になってたんです。
私も、チヤホヤしてもらって楽しかったです。
10年後、また同窓会で再会した時に「○○ちゃん、相変わらず綺麗~」と言われたいと思ってます。
小さな目標です(笑)
お互い、綺麗はキープしましょうね。
- << 106 36さん、度々、そして連続してのレス、本当にありがとうございました‼ 御礼が遅くなり、本当に申し訳ありませんでした🙇 私は、ずっと36さんのレスを読ませて頂いて、『きっと、この人は綺麗な人なんだろうなぁ~』って思っていましたよ‼私なんかよりもずっと、綺麗な方なんだと思います✨ 確かに、日本は謙遜こそが美徳…私も、子供絡みやママ友等、狭い世界に日々身を置いていて、いささか思考が偏ってしまったようです💦 卑屈に謙遜するのではなく、“謙虚”な気持ちで日々、生きていきたいと改めて思いました。 36さんからの度重なるレスを読ませて頂いてから見たせいでしょうか? 覚えていらっしゃいますか?先生の所属するスポーツクラブを紹介するテレビ番組を今日見たんですが、クラブ員の募集対象は子供で、その子供達や付き添いの保護者の方達が本当に真面目にスポーツに取り組んでいる姿が映っていたんです…それを見たら、こんな不純な気持ちで参加出来る訳は無い‼と、気持ちを立て直す事が出来ました‼ 36さんをはじめ、レス下さった皆様のおかげと感謝致します🙇本当にありがとうございました🙇
>> 100
99さん、夜遅くにありがとうございます‼
初めて、共感して下さった方がいて、なんだか嬉しくなりました(笑)
そうなんです、ウキウ…
有難うございます。
それにしても主さんの文章、対応は素敵ですね。
マメなところも好きです。
趣味が合ったり共感したりフィーリングが合ったり笑いのツボが一緒だったり、どんどんウキウキしちゃいますよね。
僕の場合は、性的な充足感というより、先ほど書いたような事の積み重ねで、ウキウキしていました。
自分の物にしたいという気持ちは奥へしまっておいて、クダラナイ話題ばかりでしたが、まさに女神でした。
会えるのは数ヶ月に一回で、ほとんどがクダラナイ話題のメールなのに、お互いを気遣う内容に溢れていました。
距離感も丁度良かったんだと思います。
この年齢になっての恋心は若い頃のものとは違い、しみじみとした恋心でした。
- << 107 99さん、再びの温かいレス、本当にありがとうございます✨ 御礼が遅くなってしまい、大変申し訳ありませんでした🙇💦 私は反対に、99さんからのレスを読んで、気持ちが温かくなったんですよ✨やはり、文章から現れるんですね✨2回目のレスもまた、ほっこり心が温かくなりました✨ それにしても、99さんのメールのお相手の女性とは、一体どんなに素敵な女性なんでしょうか‼レスを読めば読む程、もっと知りたくなってしまいます💦 私が先生と話すのも、本当にたわいもない話なんですよ。先生とは、ひょっとしたらほとんど、年齢は変わらないかもしれないんですが、『先生』という肩書きが、敷居を高くするんでしょうか(笑)まさに、自分が学生時代に戻り、憧れの先生と話している気分になってしまいます(笑) 99さんは、しみじみとした感じなんですね…私達はまるで先にも書いたように、学生の恋愛のようです。 これを書くとまた叩かれそうですが、先生も、塾の入口が開いて『誰が来たんだろう?』と確認に来て(これも偶然では無いくらい、いつも会うんです)、それが私だと分かると、パァッと笑顔になるというか、本当に嬉しそうに見えるんです。それを見て私も嬉しくて、でも、ただそれだけなんですが(笑) 辛いけど、私も思い出を胸に、また日々の生活を頑張っていきたいと思います‼ 99さん、共感して下さって本当にありがとうございました🙇
>> 101
主さんは悪くないですよ。本当はいけないと理解されてるから掲示板内限定で恋のルンルンや不安や期待を発散してるみたいだなと思います。
抱え込む…
88さん、度々素敵なレス本当にありがとうございました✨
御礼が遅くなり、大変申し訳ありませんでした🙇💦
1回目のレスの時にも思ったんですが、私の恋心に否定的ではありませんでしたよね✨
先ほど、99さんへの御礼レスに『初めて共感して下さった方がいて…』と書きましたが、88さんも共感して下さってたと捉えて良いのでしょうか!?なんだか嬉しいですね✨
私の事を、前向きに評価して頂いて、ありがとうございます🙇
私なりに、レスして下さった方達に、誠意を見せたいと思ったんです…
ハンネにも現れてますが、88さんが愛で満たされているから、私の事も温かい目で見て下さったんですね✨
明日はまた、先生にお会い出来る日…目一杯のお肌の手入れとオシャレして、出かけて行きたいと思います✨
こんな恋心、許されないですかね?
本当にありがとうございました🙇
>> 103
専業主婦でも、綺麗にしてると、店員さんとか親切にしてくれますよね。
主さんも、そうなんじゃないかな?
私は子供が生まれる前はパートやスポ…
36さん、度々、そして連続してのレス、本当にありがとうございました‼
御礼が遅くなり、本当に申し訳ありませんでした🙇
私は、ずっと36さんのレスを読ませて頂いて、『きっと、この人は綺麗な人なんだろうなぁ~』って思っていましたよ‼私なんかよりもずっと、綺麗な方なんだと思います✨
確かに、日本は謙遜こそが美徳…私も、子供絡みやママ友等、狭い世界に日々身を置いていて、いささか思考が偏ってしまったようです💦 卑屈に謙遜するのではなく、“謙虚”な気持ちで日々、生きていきたいと改めて思いました。
36さんからの度重なるレスを読ませて頂いてから見たせいでしょうか?
覚えていらっしゃいますか?先生の所属するスポーツクラブを紹介するテレビ番組を今日見たんですが、クラブ員の募集対象は子供で、その子供達や付き添いの保護者の方達が本当に真面目にスポーツに取り組んでいる姿が映っていたんです…それを見たら、こんな不純な気持ちで参加出来る訳は無い‼と、気持ちを立て直す事が出来ました‼
36さんをはじめ、レス下さった皆様のおかげと感謝致します🙇本当にありがとうございました🙇
>> 104
有難うございます。
それにしても主さんの文章、対応は素敵ですね。
マメなところも好きです。
趣味が合ったり共感したりフィー…
99さん、再びの温かいレス、本当にありがとうございます✨
御礼が遅くなってしまい、大変申し訳ありませんでした🙇💦
私は反対に、99さんからのレスを読んで、気持ちが温かくなったんですよ✨やはり、文章から現れるんですね✨2回目のレスもまた、ほっこり心が温かくなりました✨
それにしても、99さんのメールのお相手の女性とは、一体どんなに素敵な女性なんでしょうか‼レスを読めば読む程、もっと知りたくなってしまいます💦
私が先生と話すのも、本当にたわいもない話なんですよ。先生とは、ひょっとしたらほとんど、年齢は変わらないかもしれないんですが、『先生』という肩書きが、敷居を高くするんでしょうか(笑)まさに、自分が学生時代に戻り、憧れの先生と話している気分になってしまいます(笑)
99さんは、しみじみとした感じなんですね…私達はまるで先にも書いたように、学生の恋愛のようです。
これを書くとまた叩かれそうですが、先生も、塾の入口が開いて『誰が来たんだろう?』と確認に来て(これも偶然では無いくらい、いつも会うんです)、それが私だと分かると、パァッと笑顔になるというか、本当に嬉しそうに見えるんです。それを見て私も嬉しくて、でも、ただそれだけなんですが(笑)
辛いけど、私も思い出を胸に、また日々の生活を頑張っていきたいと思います‼
99さん、共感して下さって本当にありがとうございました🙇
わざわざ有難うございます。
エピソードを拝見して楽しませて頂きました。
僕は思い返せばしみじみです。メールが届くと嬉しくて嬉しくて、題名に付いている僕の名前と❤マークはいつもお決まりで、楽しい事ばかりでした。
一度だけ小さな手を繋いで歩いた事、会社での出来事を話したら褒めてくれて突然抱き締めてくれた事、大宮アルディージャをアルジャジーラと言っていた事、沢山楽しい事がありました。
ただ邪魔にならず、何かしらの意味のある存在でいられれば良かったんですが、突然お別れになりました。
もう一度だけお会いする事が叶うなら、感謝を伝えて多分笑われてサヨナラしたいです。
自分の事ばかりですみません。思いだしちゃいました。
>> 108
99さん、度々の素敵なレス、本当にありがとうございます✨
御礼が大変遅くなり、申し訳ありません🙇💦
99さん私、思い違いしてました…99さんと、メールのお相手の女性…会った事は一度も無く、メールのやり取りだけだったのかと思ったら、手をつないだり、抱きしめてもらったり…そんな素敵なふれ合いがあったのですね✨
私も、変な話、最後までしたいとかは思いません…ただ、一度だけでいいから抱きしめてもらいたかったなぁ(笑)
でも実際は、先日、廊下に落ちた物を私がひろって先生に渡した時に、ほんの少し手と手が触れただけ…
それだけでも、嬉しかったんですけど(笑)
実は今日、子供の塾の日でした。他の レスにも書きましたが、念入りにお肌の手入れをし、綺麗に化粧をして、オシャレして行ったんです……が‼なんと‼事務室には、最近見かけるようになった若い先生と、全く見覚えの無い新しい先生しかおらず、まさか今月末では無く、もう異動しちゃったの!?って感じで、ショックで子供を送っていきました。
子供の塾が終わるまで車の中で待っていたんですが、なんか、あんなにあっけない最後が悔しくて、もう体型維持も必要ないとか思ってやけ食いしちゃいました(笑)
そして、約一時間後…また塾内へ子供を迎えに行って、子供の担当の先生と教室内で話していたら……⁉かすかに聞こえてくる、あの声…???先生?まさかね💦
バタン‼いきなり教室のドアが開いて、なんと先生が入ってきたんです‼私はもう隠す事もなく、満面の笑みで「あっ‼先生だ‼こんにちは‼」と言いました。
それから、教室内で、先生と私と子供と、子供の担当の先生の4人で楽しくお話ししました(他の生徒さんはいませんでした)
先生の所属するスポーツクラブを紹介したテレビ番組を見ましたよ‼と私が話をふって、そのスポーツについて話したりしてたら「〇〇さん(私)、私、今日で最後なんです…」と、最後の挨拶をして下さって、私も今までの御礼をお伝えして、教室の出口でおじぎして見送って下さって…これで終わりかぁ~と思ってたら、先生が「〇〇‼(私の子供の名前)」と呼びながら、私達を追いかけてきてくれ、また3人でお喋りしました✨
なんというか、先生もお別れするのが名残惜しそうで、いつまでも喋っていたら子供に「いつまで、くだらん話してんだよ~」と帰りを促されてしまいました💦続きます🙇💦
>> 109
99さん、長々と申し訳ありません🙇続きです🙇💦
先生が、私の子供にも自分のスポーツクラブへ誘ってくれたんですが「春休みが終わって学校が始まったら、サッカーするからいい‼」と断ってしまったんですが、そしたら先生が「僕は大学時代にサッカーのキーパーやってて…」と話が尽きなくて、そのまま私達と一緒に出口から出てくれ、“このまま外まで一緒に行ってくれるんだわ✨”って、心の中で喜んでいたら……先生あてに電話があったみたいで呼ばれてしまい、慌ただしいお別れになってしまいました💦
残念でしたが、会えないと思っていたのに会えて、おまけに沢山お話し出来たので、これで十分満足です✨
月末までまだ会えると思っていたので、御礼の品物も用意しそびれてしまいましたが、それで良かったかなと…
先生とは、いつかまた会えるような気がするんですよね✨またお会い出来た時に、楽しくお話し出来たら幸せです✨
99さんも、いつか再会出来る日が訪れると信じて、お互いその日を励みに、毎日を頑張ってみませんか?
長々と本当に申し訳ありませんでした🙇💦
ほのぼのとするエピソードも、本当にありがとうございました✨
今日は、なんだか力が抜けてしまいました…ふと気付くと、先生の事を考えてしまっている自分がいます…いつもより、早めに休む事にします。
おやすみなさい、99さんも素敵な夢を見て下さいね✨
>> 111
99さん、わざわざお返事頂き、本当にありがとうございます🙇
…どうして、そんなに(お互い)好きなのに、お別れしなきゃいけなかったのかが不思議です…お聞きしてはいけない事なのは分かっているのですが、どうしても気になります…なぜ、お別れしたのか?どうして二度と会えないのか?
私も今、心にポッカリ穴が空いたようです…異動といっても、実は同じ市内、車で15分かかるかどうかの近い距離で、私のママ友の子供さんが通ってもいる教室なので、なにか情報というか、知り得る状況ではありますが、今までのような訳にはいきません。
でも実は、ここだけの話ですが(笑)、先生の携帯番号とメアド、ひょんな事からゲットしてしまったんです‼
先生の所属するスポーツクラブを紹介するテレビ番組の最後で、選手募集のコーナーで、連絡先として画面に出たんです‼しっかり写メしました(笑)
でも、それでメールとかしちゃったら、それこそストーカーみたいになっちゃうので(教えて無いのに、どうしてメール出来たの⁉と引かれるのが絶対に嫌です💦)、絶対にメールや電話はしませんが、なんか連絡先を知ってるというだけで、心がワクワクします✨
お互い、小さな幸せを見つけながら、毎日頑張っていきましょうね✨
夜分遅くに失礼しました🙇おやすみなさい✨
素敵な夢を見て下さいね✨
こちらこそ有難うございます。
その女性のメール最後に、良い夢みてね、と書いてあったのを思い出しました。
懐かしいです。
お別れの本当の理由は分かりませんが、最初から今まで片思いだと思います。
それでも僕は満足でしたが、お別れの理由が分からないのでなかなか卒業出来ていません。
先ほど久しぶりにメールしてしまいました。
桜が大好きな方で、通りすがりの九段下の桜を見て、ついつい送信してしまいました。
お返事は全く期待出来ません。
メールは届くのでアドレス拒否はまだされていませんが、いつかアドレス変更したりで届かなくなるんだろうと思います。
アドレスご存知なんですね。誰も傷付かないように気を付けて下さいませ。
家族の知り合いはいかんですもんね。
- << 115 99さん、お返事ありがとうございます✨ 立ち入った事を聞いてしまい、本当に申し訳ありませんでした…ただ、レスを読んで、メールがまだちゃんと届くのは、その女性の気持ちそのものなんでは無いかと思いました… こちらからは連絡しないけど、いつでも窓は開けておくからね…って。 時々また、気の向くままにメールを送信したら良いと私は思います。私からしたら、メールを送る事が出来るだけ羨ましいです…私の今の気持ちを知ってもらう事すら出来ないんですから… 99さんの、おっしゃる通り、誰も傷付けたくないです。成長した子供に、『あの時もしかして…』なんて、思われたくないですから。 でも、この気持ちは、どうしたら収める事が出来るんでしょうか… しばらくは、悶々とした日々が続きそうです… もう、寝ちゃいましたか?夢の中で、その方と楽しく過ごしているかしら✨ 私も夢で、先生に会いにいってきますね、おやすみなさい✨
はじめまして。
主さんのウキウキしたお顔が目に浮かびます😊
懐かしい…って感じ。
私もかつてそういうことあったから、主さんの気持ち、よくわかります💖 いくつになっても、女性だし恋心って大切にしたいですね。
- << 116 114さん、はじめまして🙇レスを頂き、本当にありがとうございます🙇 『懐かしい…』ですか✨う~ん、知りたがりの主です(笑) その懐かしい素敵な思い出の話と、差し支えなければ、現在の恋の行方を教えて頂けると嬉しいです✨ 共感して頂けて、とても嬉しいです✨やはり、恋心は女性にとって最高のサプリですよね✨ 私もいつかまた、先生にお会い出来た時に、今よりももっと綺麗になっていたいなぁって思います‼その努力を励みに毎日頑張っていこうと思いました✨ 本当に、ときめくレスをありがとうございました✨
>> 113
こちらこそ有難うございます。
その女性のメール最後に、良い夢みてね、と書いてあったのを思い出しました。
懐かしいです。
…
99さん、お返事ありがとうございます✨
立ち入った事を聞いてしまい、本当に申し訳ありませんでした…ただ、レスを読んで、メールがまだちゃんと届くのは、その女性の気持ちそのものなんでは無いかと思いました…
こちらからは連絡しないけど、いつでも窓は開けておくからね…って。
時々また、気の向くままにメールを送信したら良いと私は思います。私からしたら、メールを送る事が出来るだけ羨ましいです…私の今の気持ちを知ってもらう事すら出来ないんですから…
99さんの、おっしゃる通り、誰も傷付けたくないです。成長した子供に、『あの時もしかして…』なんて、思われたくないですから。
でも、この気持ちは、どうしたら収める事が出来るんでしょうか…
しばらくは、悶々とした日々が続きそうです…
もう、寝ちゃいましたか?夢の中で、その方と楽しく過ごしているかしら✨
私も夢で、先生に会いにいってきますね、おやすみなさい✨
>> 114
はじめまして。
主さんのウキウキしたお顔が目に浮かびます😊
懐かしい…って感じ。
私もかつてそういうことあったから、主さんの気持ち、よく…
114さん、はじめまして🙇レスを頂き、本当にありがとうございます🙇
『懐かしい…』ですか✨う~ん、知りたがりの主です(笑) その懐かしい素敵な思い出の話と、差し支えなければ、現在の恋の行方を教えて頂けると嬉しいです✨
共感して頂けて、とても嬉しいです✨やはり、恋心は女性にとって最高のサプリですよね✨
私もいつかまた、先生にお会い出来た時に、今よりももっと綺麗になっていたいなぁって思います‼その努力を励みに毎日頑張っていこうと思いました✨
本当に、ときめくレスをありがとうございました✨
>> 117
114さん、素敵な思い出のお話を聞かせて頂いてありがとうございます✨
114さんも、塾の先生がお相手だったんですね✨なんだか嬉しくなっちゃいます(笑)
それにしても羨ましいです…どうやって、その先生とメル友関係になれたのか、すごく聞きたいです✨質問ばかりで申し訳ありません🙇💦
そして、今も恋愛ハンターとの事✨素敵です✨是非、そちらのお話も、差し支えない範囲で、お聞かせ頂けたら嬉しいです✨
私は今日、子供が離任式で登校し、直接学校まで迎えに行った帰りに(子供の学校は少し遠いのです)、小さくなった制服と体操着を買い替えに、指定のお店に行ってきたのですが、そのお店の向かいが、先生が異動した先の教室なんです✨
子供に、その話をしたら「〇〇先生に会いに行ってみようよ‼」と言い出したんですが、さすがにそれは出来ないと、そのまま帰宅しました💦
一目でいいから、会いたかったです…
またいらして下さいね✨本当に、ありがとうございました🙇
>> 120
120さん
はじめまして。
他にもまだ同じような方がいらっしゃったんですね。
今まだ悩まれているようで、お辛いですよね。
差し支え無ければでいいのですが、何故連絡を取らないようになったのですか?
私は120さんのように告白し合った仲ではないですが、メールをしているうちに、いけない事とわかっていながら一度だけそういう関係になってしまいました。
もう会うことはないですがメールだけはまだしています。
本来ならメールも絶たなければいけないところですが、どこかでまだ繋がっていたいという気持ちが強いのでそれもできません。
人として最低な事をしているし、気持ち悪いと言われても仕方ないのはよくわかっているつもりですが、相手の方に出会えたおかげで、私もキラキラした自分でいられるようになったのも確かです。
>> 121
はじめまして。
連絡とらなくなったのは、ちょっとしたケンカからです。ケンカというかわたしの甘えですかね。
コーチもきっと一線ひかなくてはと我にかえったんだと思います。
わたしの役員の仕事は先月で終わったのですが、月末にコーチが「俺が不甲斐ないせいで、悩ませたり怒らせたりしてごめんな。でも楽しかったから」って言われました。
もう個人的に連絡をとることはないと思うけど、子供の練習や試合はあるのでその時には顔を合わせるし、このまままだまだツラい気持ち引きずると思います。
最悪です。
キッパリ切れない気持ちわかります。
ぽっかり穴があくと、悲しくて立ち直るのにどれだけ時間かかるか怖いし、本当に時間が解決してくれるのか不安ですよね。
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先が無いのは分かってる20レス 1181HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 350HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 191HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 616HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 638HIT てんこもり (30代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
全て彼を中心じゃなく、持ちつ持たれつで相手がしてくれるからこっちも素直…(初恋中さん3)
267レス 13710HIT りあ (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる20レス 1181HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 350HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 191HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13852HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 515HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 274HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 263HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 441HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 273HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 515HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 274HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 263HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 441HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21273HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫3500レス 11015HIT りあ (40代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆267レス 13710HIT りあ (40代 ♀)
-
-
閲覧専用
教師と保護者の恋【part3】500レス 207390HIT 匿名55
-
浮気相手と会う場所1レス 875HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 501HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 432HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
24レス 424HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 282HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 573HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る