不倫妊娠

レス161 HIT数 36296 あ+ あ-

2015/12/25 15:19(更新日時)

彼の子供を妊娠しています。

彼には奥さんと息子さんがいます。息子さんは自立されており、今は奥さんと暮らしていると言っていますが、夫婦関係はもうずっとないと。

彼は戸惑っていましたが、私が別れを切り出すと別れたくないと言っています。

私は産むと決めています。
奥さんは薄々私との関係に気づいているみたいです。

こんな考えは間違ってますか?

タグ

No.1927200 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.151

>> 150 一人で子供大きくなるまで育てられますか?
養育費貰っても少額だろう。
簡単に産みました
育てますて
育児放棄のニュースが多すぎるし
不倫して産んで生活保護受けるなんて言語道断。
不倫してイカれてんじゃないよ。
避妊しないで妊娠しておめでとうと言う馬鹿な女性が多すぎる。
りくちやんの事件
胸が痛い。
イカれてんのか?
今日本には、イカれた女の子供を育てる余裕なんてないよ。血へど吐く覚悟あるのか?

• << 155 私にですか? 私は不倫なんて、してませんよ(>_<)

No.152

もう、産まれてますかね?

No.153

>> 152 450日以上前のスレだから、生まれてなかったら人間じゃないよ〜

でも多分、産んでいない・・・と思う。
また、産んでも幸せにはなれないと思う。

No.154

>> 14 私の母は不倫で産まれた子供です。 母が言ってました。 「好きな人の子供を産めて本人は幸福かもしれないけれど、子供にとっては迷惑だった。」… 貴女のお母さんが産まれる前に殺されていたら、貴女は存在してなかったわけですが、それでもよかったんですか?

No.155

>> 151 一人で子供大きくなるまで育てられますか? 養育費貰っても少額だろう。 簡単に産みました 育てますて 育児放棄のニュースが多すぎるし 不倫して… 私にですか?
私は不倫なんて、してませんよ(>_<)

• << 158 御免なさいm(_ _)m 間違えてました。

No.156

とことん、自分との再婚を望んで男に迫っていれば、

その男の正体が解ったかも知れないね。
奥さんとは別れない、あなたとも別れない、
あなたに妊娠させる、

そんな男に責任取れるかな?
修羅場になれば、きっと逃げ出して、
また新しい女に走るxF0💨💨…そんなヘタレっぷりが
目に浮かぶわ

No.157

離婚はしない、愛人は手放したく無い、中絶してくれると助かるなぁ…って事だよね。
これってどうなん?
貴女とお腹の子に対して愛情など1ミリ足りとも無いじゃん。
どうしても自分にプラスな考え方に偏ってしまうんだと思うけど。相手のお子さんが成人だとしても、傷つく思いは同じ。子供に手が掛からないから良しと思ってるなら間違い。
お腹の子に罪はないけど、奥様にも相手のお子さんにも同じく罪はない。何故罪の無い人が悲しい辛い思いをしなければならないのかな。酷い言い方になっちゃうから先に謝るゴメンなさい。やったもん勝ちかよ!が正直な感想。
今現在罪の無い沢山の人を不幸のドン底に叩き落とそうとしている自分を少しは自覚した方が良いと思う。自分が逆の立場なら…って考えてみたら?
それでも産みたければ全てを自分1人で背負う覚悟を持つことだよね。ただし、子供を男を繋ぎとめる為に…とかは絶対に考えない事。それやっちゃったら、終わりだよ。

No.158

>> 155 私にですか? 私は不倫なんて、してませんよ(>_<) 御免なさいm(_ _)m
間違えてました。

No.159

産むなら産んで、幸せになれたなら又々こちらで報告してほしいわー!
自分で決めた道ならば、後々後悔してもくやまないしね。
ただ、自分がした事は必ず返ってくるよ。良い事も悪い事も

No.160

私の母親と同じ。
母は自分勝手で認知もしてもらわず私は私生児として育ちました。
不自由すぎる子供時代。
亡くなりましたが今でも母の事は好きになれません。

No.161

お辞めなさい。
異母兄弟の心境をあなたはわかるの?
自分達だけさえよいというのは自己中です。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧