不倫妊娠

レス161 HIT数 36292 あ+ あ-

2015/12/25 15:19(更新日時)

彼の子供を妊娠しています。

彼には奥さんと息子さんがいます。息子さんは自立されており、今は奥さんと暮らしていると言っていますが、夫婦関係はもうずっとないと。

彼は戸惑っていましたが、私が別れを切り出すと別れたくないと言っています。

私は産むと決めています。
奥さんは薄々私との関係に気づいているみたいです。

こんな考えは間違ってますか?

タグ

No.1927200 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.101

主さん、子供がかわいそう。

いつか自分の生い立ちを知れば…。

周りも、何言うかわからないよ。

堕胎は殺人という宗教哲学もあるみたいだから、

子供に一生詫びながら暮らすか…。

でも、どちらの選択も…。

大変な人生を送ることだけは、確かだと思います。

No.102

なんて主さん、お気の毒。身も心も魂もうすら汚れた男の子供がお腹に宿ったんですか!
シックスセンスという悪魔から授かった子供を産む恐怖ホラー映画のそのままです。ご存知ですよね。
間違いなくじわじわ展開していきます。
主さんの一生、ご家族の一生が木っ端微塵になるなんて。性の玩具の犠牲者の結末。
人生慌てましたね。
ずいぶん短い人生でしたね。

No.103

貴女が良ければ
良いのでは❓

No.104

シックスセンス…
オーメンの事かな💦

悪魔扱いはどうかと思います

少なくともお腹の赤ちゃんに罪は一切ないですから

No.105

産むと決めてるなら、ここで何を求めてんの?

そもそも、奥さん薄々気付いてるなら話は早いじゃない。奥さんに直談判でもしたら?「産んでもよろしいでしょうか?」って。
相手方の夫婦関係がずっとあろうがなかろうが、籍が切れてない以上「人様の物」ですから。
結果がどうなろうと、あなたが撒いた種。

もう一度言います、「人様の物」。
産むことになったとしても、その代償は大きいでしょう。 貴方にはその自覚がない。

No.106

>> 69 私も妊娠6ヶ月だけど不倫相手の子供か旦那の子供かわからくなってる。 たぶん、不倫の方の気がする❤ 不倫相手も旦那も財産あるし、不倫相手の… “不倫の方の気がする❤”って、良心の呵責も無いのですね。

近所のもう成人していますが、産まれた時に血液型が違うという理由で即離婚となり父親無し子育ては祖父母という男の子がいました。

子供には何の罪もないのに親の身勝手の犠牲になるなんて可哀想です。

No.107

>> 73 横レスごめん。旦那さんが可哀相すぎる。 旦那の子か不倫相手の子か分かんないけど、たぶん不倫相手の子❤不倫相手の方が愛してるぅ❤愛し合ってる… 本当にそうですよね。

自分中心の人が多くて嘆かわしいです。

No.108

主さん、こんばんは。

私も同じ立場です。私の場合は、彼の娘夫婦も奥さんも皆公認で、(電話で話や会ったこともあり)多分世間一般の考え方ではなく、皆、変わっていて、第二婦人状態です。彼の奥さんは私の母のような感じで。

お互いに、お互いの家に乗り込むことはなく…。

彼は出来婚で、そんなに好きでもなかったタイプでもなかった奥さんと若く結婚、仕事も大変だった時期も支えた、まだ籍は抜かない、あと5年近く、私が苦労した年数、彼と一緒にいたら籍は抜くと奥さんは言います。年金額やら?世間体にこだわり、籍はまだ抜いてくれません。彼の娘には子供もいます。(彼の孫)

奥さんとは長年レスで相性もダメ、性格や片付け出来ない性格も合わないそうです。

彼は毎月責任だからと生活費20万円(住宅ローン等)は必ず送金しています。

私と一緒になり、彼からの私への大きな大きな思い、優しく包み込んでくれる包容力、振り切れず一緒になり、約8年一緒にいます。私は×1で、連れ子がいますが、私や子供のことを大切にしてくれ、家も建ててくれました。

人がどう思おうが、私は今までで一番幸せな日々を彼と一緒にいて、日々感じていますし過ごしています。

彼との赤ちゃん、一度私は堕ろしました。もう二度とあんな思いはしたくないので、(彼の奥さんも知っています)次、赤ちゃんが出来たら、産みますと奥さんにも話をしていて、最近また、赤ちゃん授かりました。私は産みます。

彼の分身を産みたいのです。彼は年上だし私より先に、普通に行けば、平均寿命の考え方では亡くなります。そうなった時、子供がいますが、彼の子供がいれば、彼の面影をかみしめ、なんとかなりそうです。

人がどう思おうが私は気にしません。他人は何も助けてくれません。他人は幸せな人を妬む方が多いからです。本当に大切なのは、助けてくれるのは家族です。

私は前の旦那の時は日々つらい、悲しい思いで生活していました。そんなつらい悲しい、いつも喧嘩ばかりしている仮面夫婦の中で、子供はよう育てませんし、子供に見せたくなく、離婚しました。

今は、彼といて、大切にしてくれ、こんな幸せあったのかという位、とても幸せです。私の夢も2つ叶えてくれました。あとは、戸籍上きちんと彼の奥さんになり、彼と結婚式を家族でするのが私の夢です。

主さん、赤ちゃん産みたいなら産んで下さい。ただ、彼と別れたり、万が一の際、一人でも育て上げる自信があるのなら。って私は思います。

• << 113 その根性も不倫男がいるからだろう? 何故自立して産まない? 偉そうに聞こえても所詮不倫男も離婚せず金があるから幸せなんだと錯覚している。 他人は、幸せにしないてあなたの男は、いまだに他人て位置に変わりない。 結婚の大変さをあまり理解しなかったも知れない。 他人が夫婦になり生活するて今みたいな生活じゃなく日々辛い我慢理解悩み レミゼラブルでは、ないけど他人なら嫌な人は、付き合わなければいいが結婚による縁で剥き出しの1人の人間と付き合わなければならないとおのずと恋人時代みたいならず夜もなくなる。 楽しい依存彼が生活を見る、楽な生活楽な人生を選ぶ。 楽が大きければその分後でどんでん返しの人生が待ってます。 不倫は、相手に金があろうが自らの尻の後始末を負えるなら人様が何を言おうと関係無いかも知れないがあなたは、典型的な不倫女依存女 不倫のタイプ。 前の旦那あなたが扶養したならあなたの言い分もありかも知れないが自立していれば即離婚しただろうから結局甘えた考えて事ですね。 読んだ限りそうです。 いつ地に足が着くんですか? 子供は、その生き様を見てます。
  • << 115 昔でいう妾ですよね。 相手の奥さんにも公認で生活全般の面倒見て貰いそしてまた皆、公認で出産する。 不倫とはまた少し違う気がする。 そして最後には妾を妻にする。 昔の金持ちじいさんが良くやってた事。 今は珍しいけど戦前は良くありがちな事だよね。 ある意味、この平成の時代に半世紀以上前の生活をされてる方。 それでも自分は幸せ、勝ち組って思ってるんだからそれはそれでいいんじゃないの?(笑)
  • << 140 性格が歪んでるて自分の事でしょうね。 私は、中絶をしたことがない、あなたは、中絶したんです。 言い逃れもありません。 金をくれる親切な男だから好き だけど不倫でしかも避妊もせず。 否定出来ませんね。 あんな思いとか言いながら避妊しないでそんな男の子供を懲りずに口で言うほど懲りたり反省もなし。 幸せとか言って 金で愛人になり好きになることもなければ金がないほうがましです。 だから中絶など取り返せない過ちなどしないよ。 避妊しなければ馬鹿でも妊娠する事位わかれ。 この時点で馬鹿男を私なら捨てる。 馬鹿な男なら掃いて捨てるほどいるから。 その時点で母親失格男も人間失格あなたも人間失格です~。最低過ぎてもと元旦那は、どれ程辛かった。馬鹿な女ほど大変だ。 しかもタカリ~のおばさんか⤵ 一生愛人がお似合いだよ。 職業愛人。 男で才能も金もなく疲れたおじさん子持ちで愛人なんていないし爺が年下だけで選んだ普通に掃いては、捨てる人間だと自覚しないと 自慢話でしないこと。恥ずかしい話なんだよ?

No.109

上の方(呆) 💦
厚顔何たらですね。
怖い😨

No.110

>> 109 あら、すいません。

厚顔無恥 のことですか。

そりゃ、×1で新生児の子供を働きなから育て、この状態で子供を産むのですからね(^-^)/

それ位の根性がなきゃ、子供、育てれません。離婚出来ません。私は一人でも育てる自信経済力ありますから(^^)d

籍なんて本当に紙きれって思います。ですが、日本で育てる限り、籍やら何やら、ペラペラの紙一枚で、色々付きまとうから、面倒です。

• << 117 紙きれと一枚と言っといてそれが貴女の夢なんでしょ(笑) 相手の奥様が特殊な方で良かったですね(笑)
  • << 119 元旦那の子供も元旦那の遺伝子が入っていますが、見るたびに辛くなるんですね。 遺伝子て年々仕草とか癖が似てきますよね? 遺伝子は、半分半分。今いる子供は、元旦那が父親で変わりない。あなたが幸せだと言っても子供が幸せだと限らない。子供もわかりますよ、男の愛人だと。 ただ黙って見ているだけに辛さは、浮かれたあなたの考えている以上です。 あなたの幸せの為妾でいる母親。 今時妾でいる必要なんてありませんよ。昔みたいに妾は、いたかも知れないが今時妾の子供と結婚したいさせたい親は、いません。しかも夫婦の責任は、五分五分で家での生活や本当の姿を相手に見せなければならない。ここで顔がわらないくとも実在の人物の批判相手の言い分もありますね。自分目線で悪い部分しか目につかない。丸きりの悪者は、いません。あなたの子供の父親です。これを子供や相手の母親が見たら傷つきますね。 産まれた子供も将来捨てられ一方的に悪口。結局ここで知る限り旦那よりあなたの性格が最低ですよ?しかも愛人です。家や他は、知りませんがあなたの一番の成果は、又主と同じ妊娠だけです。 携帯もゴロゴロいじり昼寝しながら不倫男が払ってくれて それがあなたの幸せ。 愛人でいる時点で男欲しい女。金が欲しい女。 元旦那も哀れだね。元旦那の分身が側にいて辛いね。 自分が幸せなら元旦那の幸せも願えない人間しかも愛人愛人が不倫妊娠応援。 最悪男におんぶに抱っこすればいいからね。 子供もこれもあのおじさんからこれもあのおじさんからだねて 他人の褌で生きている人は、やっぱり無責任だね。 男と奥さんも離婚しないうちは、口だけだから一生今のところ愛人。愛人の子供誕生だね。

No.111

へぇ〜。
それ位の根性が無いと人の叔父様取って子供産んで育てられませんよね*\(^o^)/*(呆)

No.112

不倫は駄目だよ↘
でも経済的に恵まれてる上流層の間では、自然にまかせた教育や考えかたがあるので…
不倫相手のされ妻も別の経済的に恵まれた人とたのしんでるよ。
横スレの人がヒステリーになるのは常識的だからだよね。
ごめんなさい。
非常識な女で(笑)

No.113

>> 108 主さん、こんばんは。 私も同じ立場です。私の場合は、彼の娘夫婦も奥さんも皆公認で、(電話で話や会ったこともあり)多分世間一般の考え方で… その根性も不倫男がいるからだろう?

何故自立して産まない?

偉そうに聞こえても所詮不倫男も離婚せず金があるから幸せなんだと錯覚している。
他人は、幸せにしないてあなたの男は、いまだに他人て位置に変わりない。
結婚の大変さをあまり理解しなかったも知れない。
他人が夫婦になり生活するて今みたいな生活じゃなく日々辛い我慢理解悩み
レミゼラブルでは、ないけど他人なら嫌な人は、付き合わなければいいが結婚による縁で剥き出しの1人の人間と付き合わなければならないとおのずと恋人時代みたいならず夜もなくなる。
楽しい依存彼が生活を見る、楽な生活楽な人生を選ぶ。
楽が大きければその分後でどんでん返しの人生が待ってます。
不倫は、相手に金があろうが自らの尻の後始末を負えるなら人様が何を言おうと関係無いかも知れないがあなたは、典型的な不倫女依存女
不倫のタイプ。
前の旦那あなたが扶養したならあなたの言い分もありかも知れないが自立していれば即離婚しただろうから結局甘えた考えて事ですね。
読んだ限りそうです。
いつ地に足が着くんですか?
子供は、その生き様を見てます。

• << 120 何故、自立して産まないといけないのですか? 自立とは? 私も仕事しています。 一緒に8年住んでいます。意味が分かりません。

No.114

凄いですね このスレ
主抜きでこれだけのレス数

それにしても 考え方 生き方 こんなに違う人が
いるんだと勉強になります

主人と合わない為 以前Wしてました
バレずに終了
子供への罪悪感
生活 世間体の為に仮面夫婦してる私も
どうかと思いますが 幸せって何なんでしょう?

子供は成人し独立
既婚女が誰かを好きになれば不倫
だけど主人を愛せない
離婚はリスク多すぎ

今さえ良ければ
って考えで生きられたら
どんなに楽だろうなんて

横レスごめんなさい

No.115

>> 108 主さん、こんばんは。 私も同じ立場です。私の場合は、彼の娘夫婦も奥さんも皆公認で、(電話で話や会ったこともあり)多分世間一般の考え方で… 昔でいう妾ですよね。

相手の奥さんにも公認で生活全般の面倒見て貰いそしてまた皆、公認で出産する。

不倫とはまた少し違う気がする。

そして最後には妾を妻にする。

昔の金持ちじいさんが良くやってた事。

今は珍しいけど戦前は良くありがちな事だよね。

ある意味、この平成の時代に半世紀以上前の生活をされてる方。

それでも自分は幸せ、勝ち組って思ってるんだからそれはそれでいいんじゃないの?(笑)

No.116

>> 115 あ、追記ですが、主さんのパターンとは全く違うので、この方の経験談は参考にならないと思いますよ!主さん。

No.117

>> 110 あら、すいません。 厚顔無恥 のことですか。 そりゃ、×1で新生児の子供を働きなから育て、この状態で子供を産むのですからね(^-… 紙きれと一枚と言っといてそれが貴女の夢なんでしょ(笑)
相手の奥様が特殊な方で良かったですね(笑)

No.118

で、主はどこ行った?(笑)🐡🐠♓

No.119

>> 110 あら、すいません。 厚顔無恥 のことですか。 そりゃ、×1で新生児の子供を働きなから育て、この状態で子供を産むのですからね(^-… 元旦那の子供も元旦那の遺伝子が入っていますが、見るたびに辛くなるんですね。
遺伝子て年々仕草とか癖が似てきますよね?
遺伝子は、半分半分。今いる子供は、元旦那が父親で変わりない。あなたが幸せだと言っても子供が幸せだと限らない。子供もわかりますよ、男の愛人だと。
ただ黙って見ているだけに辛さは、浮かれたあなたの考えている以上です。
あなたの幸せの為妾でいる母親。
今時妾でいる必要なんてありませんよ。昔みたいに妾は、いたかも知れないが今時妾の子供と結婚したいさせたい親は、いません。しかも夫婦の責任は、五分五分で家での生活や本当の姿を相手に見せなければならない。ここで顔がわらないくとも実在の人物の批判相手の言い分もありますね。自分目線で悪い部分しか目につかない。丸きりの悪者は、いません。あなたの子供の父親です。これを子供や相手の母親が見たら傷つきますね。
産まれた子供も将来捨てられ一方的に悪口。結局ここで知る限り旦那よりあなたの性格が最低ですよ?しかも愛人です。家や他は、知りませんがあなたの一番の成果は、又主と同じ妊娠だけです。
携帯もゴロゴロいじり昼寝しながら不倫男が払ってくれて
それがあなたの幸せ。
愛人でいる時点で男欲しい女。金が欲しい女。
元旦那も哀れだね。元旦那の分身が側にいて辛いね。
自分が幸せなら元旦那の幸せも願えない人間しかも愛人愛人が不倫妊娠応援。
最悪男におんぶに抱っこすればいいからね。
子供もこれもあのおじさんからこれもあのおじさんからだねて
他人の褌で生きている人は、やっぱり無責任だね。
男と奥さんも離婚しないうちは、口だけだから一生今のところ愛人。愛人の子供誕生だね。

• << 121 何でも いいですが、批判散々ですね。 ご苦労なさっているんでしょうね。 私は金銭的にも愛情的にも、今の生活、何の不満もないんです。幸せ過ぎて、毎日喜びで、毎日笑顔です(*^^*) 不満あるかたは、性格も歪みますよね。 金銭的にも貧乏なかた、性格も貧乏な方、変わった方多いですよね。 娘も幸せいっぱいで、私と同感です。 ごめんなさいね。

No.120

>> 113 その根性も不倫男がいるからだろう? 何故自立して産まない? 偉そうに聞こえても所詮不倫男も離婚せず金があるから幸せなんだと錯覚している。… 何故、自立して産まないといけないのですか?

自立とは?

私も仕事しています。

一緒に8年住んでいます。意味が分かりません。

No.121

>> 119 元旦那の子供も元旦那の遺伝子が入っていますが、見るたびに辛くなるんですね。 遺伝子て年々仕草とか癖が似てきますよね? 遺伝子は、半分半分。今… 何でも いいですが、批判散々ですね。
ご苦労なさっているんでしょうね。

私は金銭的にも愛情的にも、今の生活、何の不満もないんです。幸せ過ぎて、毎日喜びで、毎日笑顔です(*^^*)

不満あるかたは、性格も歪みますよね。
金銭的にも貧乏なかた、性格も貧乏な方、変わった方多いですよね。

娘も幸せいっぱいで、私と同感です。
ごめんなさいね。

• << 124 愛人は、所詮愛人ですよ。 何だかんだ言っても紙切れ一枚元旦那は、結婚してくれたわけだ。 どうせ年上だろ? 身体目当てだよ、 お爺さんなんていらないし同年代を選ばないお決まりの不倫愛人だね。 出来婚で愛情ないて手を出したのは、不倫男だし~バリバリ笑える。飽きるとね、その時は、あなたと同じ愛情あったんだけど飽きたんだね。又別の愛人にそろそろ出来ちゃけど向こうがなんて言われてるね。出来婚なら何で自分は、結婚出来ないわけ?笑える。ぶちゃけ愛人でいいんじゃない?紙切れ拘らなくても。 子供産まれちゃうね、私生児ね。 愛人なんだから今幸せなんて言っても相手が借金し出したらすっからかんだね。何も老人しかも不倫だなんて羨ましくもないね。いらんいらんだらしない人間。世間体とかじいさんなのにね。 こんな金食い虫普通にいらないだろうね。バツイチで結婚失敗不倫愛人なんて 旦那の方が結婚してくれて愛人は、まだですか?そりゃ愛人だ期待しないから喧嘩もしない愛人だから自分もいざとなったらじいさん頼らないだろう?これで迫ったらこいつも妻と一緒うるせい女になるんだよ。 旦那もあなたが稼いで子供も世話して勝手にやれば喧嘩しないよ。愛人みたいにすればさぁ。 今不景気だから何時まで持つかね。 これを見てやっぱり不倫するやつとか悪口を言う心が本当に腐った女を見せてもらいましたよ。 生憎好きなように生きてます。 一番汚い男にぶら下がりたくない事かな。社会の汚物、イスラムなら処刑だね、不倫で。その前に処刑だね、女性がだらしないて。結婚に向かない人間だね。
  • << 127 笑える。 そっくりそのまま不倫愛人さん本人自分の事ですね。 苦労してなくてすまんね。 何を基準の苦労なんですか? 日本は、平和ですね。 他の国じゃ国単位で苦労してますよ。 そんな生活してると危険が迫ってもわからないね。能天気な生活て続かない様に出来ている。 普通に暮らしていてもバランスシートの様に。 自分で稼いでいても稼いでないなら後が怖い。 本当の話です。 金持ちがボランティアするのは、その為です。いつか災い並みにある日突然。 バランスをとるために贅沢過ぎると反動は、凄い。 その時は、来ます。 羨ましくもないし反対に怖い。
  • << 129 どんな相手だろうと相手の知らない所で愛人自慢と相手の悪口で既に嫌気がさしていた。 私が男なら遊び相手。 本気で連れ合いにならない。 バツイチで少しは、辛かったなら成長出来たはずがバツイチ子連れ愛人男におんぶにだっこ、しかも性格も悪い。 出会いたくない相手。 じいさんだから相手にするんだろうな。公認なら明日にでも結婚出来るし妊娠を武器に離婚結婚に持ち込めるが出来てない。 所詮愛人不倫、バツイチしかも。何の反省も無し全て旦那が悪党故に辛かったと子供のようだ。 じいさんの愛人なんて金を積まれても断る、死に値する。 価値観が違えば、幸せの尺度も違う。 金が幸せならあと言う間に地獄をみるね。今の世の中バブルが去り震災を経て日本日本人が如何に金こそ全てから脱却して絆を大事しなければと世界の手本になりつつある。遅れてるよ、やっぱり世間知らずの妊娠しか出来ない脳ミソなんだね。
  • << 130 なんか… あなたは、性格悪そうですね\(^o^)/
  • << 132 なんでも いいですが、自慢散々ですね。 貴女は金銭的にも愛情的にも、今の季節の変わり目の安売りバーゲンセールの争奪戦 他人様を踏み倒しでも奪いとる人気商品、 敗れた事は無くて、毎日喜びで、毎日笑顔でしょうね(^_^)v 不満なんか無い方でも性格きづつくでしょうね、バーゲン女に踏み倒されるんだから 安物なんでも欲しがるバーゲン女って、性格歪んで変わった方多いですよね。 娘の事も、幸せ一杯であろうと思うようにしてるんでしょうね、キット⁉ ホントに幸せな人間なら、こんな処で意味の無いレス叩きなんか、絶対にしないと言う意見に同感です ごめんなさいね。

No.122

もしも主さんが中絶したら、中絶を勧めた人たちも殺された赤ちゃんに恨まれて、自分のカルマになるって分かってます?

• << 125 カルマって麻原しょ~こ~も都合よく使ってたよね。カルマという言葉を脅しに使わないで。 不倫関係もカルマです。夫婦関係も親子関係もカルマです。ここで叩かれるのもカルマです。 中絶するもしないも主が決めること。ネット掲示板にお伺いをたてているのは覚悟がないから。 女たちは主が、たとえ一人でも産み育てるのだと腹くくったなら黙って見守るさ。

No.123

よく紙切れ1枚~面倒~とかほざく輩いるよね~
結局その紙切れ1枚の恩恵が無くては何もできないのにね~♪

そういう輩は構って欲しくて仕方ないから~幾つになっても構ってチャンを卒業できないんだよね~^^/
頭がフルーツポンチ~アンパンチ~無知とは恐ろしいや~><

きっと80過ぎてから川原でバラバラになって冷たくなってる所を発見されるんだよね~;ヘ;
可哀相だよね~(ToT)/~~~

1人の男を沢山の女が奪い合いの醜い争いしちゃってさ~
男だけだね、得するのは。
なんか女て可哀相~(ToT)/~~~

みんな~ガンガレ~(^o^)丿

• << 139 男は馬鹿だと、 あなたならご存知ですよね。

No.124

>> 121 何でも いいですが、批判散々ですね。 ご苦労なさっているんでしょうね。 私は金銭的にも愛情的にも、今の生活、何の不満もないんです。幸… 愛人は、所詮愛人ですよ。
何だかんだ言っても紙切れ一枚元旦那は、結婚してくれたわけだ。
どうせ年上だろ?
身体目当てだよ、
お爺さんなんていらないし同年代を選ばないお決まりの不倫愛人だね。
出来婚で愛情ないて手を出したのは、不倫男だし~バリバリ笑える。飽きるとね、その時は、あなたと同じ愛情あったんだけど飽きたんだね。又別の愛人にそろそろ出来ちゃけど向こうがなんて言われてるね。出来婚なら何で自分は、結婚出来ないわけ?笑える。ぶちゃけ愛人でいいんじゃない?紙切れ拘らなくても。
子供産まれちゃうね、私生児ね。
愛人なんだから今幸せなんて言っても相手が借金し出したらすっからかんだね。何も老人しかも不倫だなんて羨ましくもないね。いらんいらんだらしない人間。世間体とかじいさんなのにね。
こんな金食い虫普通にいらないだろうね。バツイチで結婚失敗不倫愛人なんて
旦那の方が結婚してくれて愛人は、まだですか?そりゃ愛人だ期待しないから喧嘩もしない愛人だから自分もいざとなったらじいさん頼らないだろう?これで迫ったらこいつも妻と一緒うるせい女になるんだよ。
旦那もあなたが稼いで子供も世話して勝手にやれば喧嘩しないよ。愛人みたいにすればさぁ。
今不景気だから何時まで持つかね。
これを見てやっぱり不倫するやつとか悪口を言う心が本当に腐った女を見せてもらいましたよ。
生憎好きなように生きてます。
一番汚い男にぶら下がりたくない事かな。社会の汚物、イスラムなら処刑だね、不倫で。その前に処刑だね、女性がだらしないて。結婚に向かない人間だね。

No.125

>> 122 もしも主さんが中絶したら、中絶を勧めた人たちも殺された赤ちゃんに恨まれて、自分のカルマになるって分かってます? カルマって麻原しょ~こ~も都合よく使ってたよね。カルマという言葉を脅しに使わないで。

不倫関係もカルマです。夫婦関係も親子関係もカルマです。ここで叩かれるのもカルマです。

中絶するもしないも主が決めること。ネット掲示板にお伺いをたてているのは覚悟がないから。

女たちは主が、たとえ一人でも産み育てるのだと腹くくったなら黙って見守るさ。

No.126

ついでに同じような女性がいたな、最後殺されたよ、不景気なったね。
愛人でもなかったね。
事情があって事実婚かな相手じいさん年上同じだね。
幸せ過ぎたんじゃないかて話をしたよ。
贅沢過ぎたんだろうね、📺ニュースになったよ、同じようにならないようにね。
年上だからネチコク誰かに渡す位ならてね。
世間は、狭いね。
性格歪んでる自分に気づかないなんて幸せだね。
きっと歪んで世界が見えてるね。
愉快な気分のままあの世に行きそうだ。中絶進めたカルマなら子供もカルマゆえに
だけど決めるのは、本人です。ミクルで進めたから中絶しませんよ。する人は、する年間32万人ですから年間死亡原因の一位を競います。
32万人の女性が関わってます。男性より腹黒いわけです。
女性の失敗の言い訳なんて本気にしませんよ。大概男におんぶにされて生きて失敗したら押し付けるだけ、自分に非がないみたいに
子供以下。又不倫女の手本ですね。

No.127

>> 121 何でも いいですが、批判散々ですね。 ご苦労なさっているんでしょうね。 私は金銭的にも愛情的にも、今の生活、何の不満もないんです。幸… 笑える。
そっくりそのまま不倫愛人さん本人自分の事ですね。
苦労してなくてすまんね。
何を基準の苦労なんですか?
日本は、平和ですね。
他の国じゃ国単位で苦労してますよ。

そんな生活してると危険が迫ってもわからないね。能天気な生活て続かない様に出来ている。
普通に暮らしていてもバランスシートの様に。
自分で稼いでいても稼いでないなら後が怖い。
本当の話です。
金持ちがボランティアするのは、その為です。いつか災い並みにある日突然。
バランスをとるために贅沢過ぎると反動は、凄い。
その時は、来ます。
羨ましくもないし反対に怖い。

No.129

>> 121 何でも いいですが、批判散々ですね。 ご苦労なさっているんでしょうね。 私は金銭的にも愛情的にも、今の生活、何の不満もないんです。幸… どんな相手だろうと相手の知らない所で愛人自慢と相手の悪口で既に嫌気がさしていた。
私が男なら遊び相手。
本気で連れ合いにならない。
バツイチで少しは、辛かったなら成長出来たはずがバツイチ子連れ愛人男におんぶにだっこ、しかも性格も悪い。
出会いたくない相手。
じいさんだから相手にするんだろうな。公認なら明日にでも結婚出来るし妊娠を武器に離婚結婚に持ち込めるが出来てない。
所詮愛人不倫、バツイチしかも。何の反省も無し全て旦那が悪党故に辛かったと子供のようだ。
じいさんの愛人なんて金を積まれても断る、死に値する。
価値観が違えば、幸せの尺度も違う。
金が幸せならあと言う間に地獄をみるね。今の世の中バブルが去り震災を経て日本日本人が如何に金こそ全てから脱却して絆を大事しなければと世界の手本になりつつある。遅れてるよ、やっぱり世間知らずの妊娠しか出来ない脳ミソなんだね。

No.130

>> 121 何でも いいですが、批判散々ですね。 ご苦労なさっているんでしょうね。 私は金銭的にも愛情的にも、今の生活、何の不満もないんです。幸… なんか…

あなたは、性格悪そうですね\(^o^)/

No.131

主さんさぁ
お腹に宿っている命を真剣に考えたらその子はどんな気持ちだと想う?
切実になってあげてよ。
正解なんてありませんよ。でもその命に真剣に沿ってあげてよ、母親だけは。ものじゃないんだから。

No.132

>> 121 何でも いいですが、批判散々ですね。 ご苦労なさっているんでしょうね。 私は金銭的にも愛情的にも、今の生活、何の不満もないんです。幸… なんでも いいですが、自慢散々ですね。

貴女は金銭的にも愛情的にも、今の季節の変わり目の安売りバーゲンセールの争奪戦

他人様を踏み倒しでも奪いとる人気商品、

敗れた事は無くて、毎日喜びで、毎日笑顔でしょうね(^_^)v

不満なんか無い方でも性格きづつくでしょうね、バーゲン女に踏み倒されるんだから

安物なんでも欲しがるバーゲン女って、性格歪んで変わった方多いですよね。

娘の事も、幸せ一杯であろうと思うようにしてるんでしょうね、キット⁉

ホントに幸せな人間なら、こんな処で意味の無いレス叩きなんか、絶対にしないと言う意見に同感です
ごめんなさいね。

No.133

思うんだけど、不倫する人って向上心がないですよね。
自分の人生だから何にどう使おうがそりゃあ勝手ですよ。
一度きりの人生だから~ってパーにもバカにもなればいいですよ。

ですがね、一人っきりの人生じゃないんですよ。
一度きりの人生であっても一人っきりの人生じゃないの!!

今まで側に誰がいた?
家に帰ると誰がいた?
今まで一人で育った?

かかわり合った人にも迷惑をかけるんですよ。
一度きりの人生とは言っても何度迷惑かけたら済む?

自分中心でしか考えられない人が、誰かを守れるとでも?
自分がかわいいだけの人が、何ができるの?

反面教師と言う言葉もあれば、人の振り見て我が振りなおせの諺もあるのに。

本当に思うのは不倫する人は向上心もなく、恥を恥とも思えないような、逆に恥を自慢できるような無神経で横柄な人で且つ学習能力が非常に低すぎるんだなって。

誰かのレスにあったけど男も自分の精子を与えた子供のこともなんにも考えない。
そしてまたバカな精子を増やそうとしている。

己の恥は精子も恥ってわかっていない。
バカなふしだらな精子を同じ部類に注ぎ入れる。
もっと良い器に入れるのではなく、同じか以下にしか注ぎ入れていないことにも気付かない。
そして有頂天になっている。

主さんも不倫している以上は男と同じなんですよ。

子供には罪はないとは言え、不誠実な血はこれ以上増やさないで。

日本の人間も社会もそんなヤツでゴロゴロされるから性犯罪なんかもなくならないんですよ。

No.134

>> 133 もっと良い器にとは、そんな男でも結婚し子供を産んでくれた妻です。

どうしても嫌なら、その理由をきちんと言って別れたらいいのに、中途半端にあっちにもこっちにもって。

そしてそれを得意気に受け入れる女も女。
どこで使っていたかも得体の知れない注入物を満足する。

不倫している女だって男だって、同じこと。
途中で気付いて止めるのならばまだしも。
後悔するならまだしも。

だけどそれだって不倫した事実は消せないんです。
不倫していた自身もそうだったと、恥ずかしいと思えるならまだしも。

No.135

108さんは、今の所
愛人だと言うがいわば奴隷に等しい。

幸せだろうけど冷静に奴隷金で買われた奴隷なんだよ。
ジィも男どうせ離婚したら若い独身がいいよ。私もそう思う。何もバツイチオバハンとのらりくらりしといて若い女性と結婚して好きじゃなかったけど見捨てられなかったとかほざく、金で買えるからね。実際金ごときで身を売らない女性程手にいれたいもの。
簡単に手に入るものは、飽きたら捨てればよいと爺が申しておりました。
同じようにしたら周りから私もキモババアて呼ばれるな。

No.136

幸せなんだから一生愛人でいいんじゃないの

No.137

愛人も飽きたらポィ。
愛人だしな。

無責任でいい。
後は、自分で顔を泥だらけにしても働け。
夫婦じゃないんだから金の期待や子育ての期待や生活費の期待もしないでいいて美味しいね。
愛人なんて昭和初期迄でいいよ。
馬鹿男も馬鹿女が増える真似をさせるなよ。飲み屋や風俗みたいに男と裸関係で人生を楽してでかい顔して生きてきたて女を作るな
生きてるだけでごみしか産みださない。底辺
ホームレスおじさんに人生の勉強をしに弟子入りしなさい。将来段ボールハウスだな。
愛人なんてぶちゃけ職業ダッチワイフ。
そんな女と結婚するか。
頭可笑しいしね。
愛人ならなくても女でも社長になって金稼げる時代カッコいいし男に奴隷なる位なら自立してバリバリ稼げばいいのに
老体のはっても何時までも続かない。
男に金もたせりゃ次から次色々な女に
なにもオバハンに一生貢ぐわけない。
おっさんも男
今綺麗なナイスバーディーが沢山いるんだ。本当に沢山いるからな。
昔は、愛人ていたけど愛人なる必要ないもの。金でなんでも自由出来ると思うな

No.139

>> 123 よく紙切れ1枚~面倒~とかほざく輩いるよね~ 結局その紙切れ1枚の恩恵が無くては何もできないのにね~♪ そういう輩は構って欲しくて仕… 男は馬鹿だと、

あなたならご存知ですよね。

No.140

>> 108 主さん、こんばんは。 私も同じ立場です。私の場合は、彼の娘夫婦も奥さんも皆公認で、(電話で話や会ったこともあり)多分世間一般の考え方で… 性格が歪んでるて自分の事でしょうね。
私は、中絶をしたことがない、あなたは、中絶したんです。
言い逃れもありません。
金をくれる親切な男だから好き
だけど不倫でしかも避妊もせず。
否定出来ませんね。
あんな思いとか言いながら避妊しないでそんな男の子供を懲りずに口で言うほど懲りたり反省もなし。
幸せとか言って
金で愛人になり好きになることもなければ金がないほうがましです。
だから中絶など取り返せない過ちなどしないよ。
避妊しなければ馬鹿でも妊娠する事位わかれ。
この時点で馬鹿男を私なら捨てる。
馬鹿な男なら掃いて捨てるほどいるから。
その時点で母親失格男も人間失格あなたも人間失格です~。最低過ぎてもと元旦那は、どれ程辛かった。馬鹿な女ほど大変だ。
しかもタカリ~のおばさんか⤵
一生愛人がお似合いだよ。
職業愛人。
男で才能も金もなく疲れたおじさん子持ちで愛人なんていないし爺が年下だけで選んだ普通に掃いては、捨てる人間だと自覚しないと
自慢話でしないこと。恥ずかしい話なんだよ?

No.141

経済的に恵まれている上流階級では不倫も当然みたいな事を書き込まれていましたけど、それって信じられる物はお金だけと言っているようなものと違うかなぁ。

幸せな結婚生活を送れなかったというある意味負け組だと思うのですが。

離婚も不倫も縁遠く幸せで満たされている方々はゴマンといらっしゃいます。

それなのに、不倫の末旦那さんを略奪して幸せなんだから放っておいてというのはどうなのでしょう。

不倫体質は治らないとも聞きますし、将来自分の子供が同じ道を辿っても平気でいられるのでしょうか。

他人事ですからどうでもいいのですが余りにも考え方が違い過ぎて、どんな育てられ方をしたのかと遡って考えてしまいます。

“親の背を見て子は育つ”ですからね。

No.142

不倫の先に幸せゎない

No.143

あのね子供は男を繋いどく為の道具じゃないのよ
命なの

そんな適当な関係で赤ちゃん産んで責任とれんの?

同じ女としてあんたみたいな腐った女がゴロゴロいるかと思うと情けない

よーっと考えんでも分かる事やけどあんたみたいなあほちんはよー考えて答え出す事やね

No.144

結婚が必ずしも幸せに繋がる訳でもないので、今のままでも貴女が幸せだと感じられるなら、出した答えに間違いはないと思いますよ。

ただね、子どもさんを幸せにしてやれるのか?

う~ん、でも、まぁ、今の世の中離婚も多いので1人親も沢山いますからね。

本当はまだ、若い主さんには無条件で幸せになって欲しいとは思います。

No.145

相手に一切何も望むな

No.146

間違ってますね。

避妊せずに不倫して、妊娠して産む?

彼抜きにして一人で育てられる環境で、

認知も養育費も何もかも要望せず、

奥さんにばれたときちゃんと慰謝料払えるというほどの

経済力とたくわえがあるのならまだ分かるが、

それでも、そんな母親要らない。

近所にそういう子が祖母宅に預けられっぱなしデいるけど、

その母親は妊娠後不倫相手に捨てられて、

それでも「愛した人の子♪」と出産に踏み切り、

産んで2年もしない内に又別の相手と不倫。

家に寄り付かず、その相手と駆け落ちして関西へ。

勿論子供を実家へ置き去り。

出産するんだったら、子供が独立するまで、恋愛は捨てなよ。

No.147

奥さんがいても…赤ちゃんに罪ゎないからと思うねんけど、、てか~何か不倫相手に笑って生んで欲しいって言えないなら、…嫁にも女にも悩ます事さして…どう考えてるやろ、…どちらが…悲しい思いするなら、その分幸せなれば良いと思うねん笑って暮らしたら、…いつかゎ悲しい思いした人に対して失礼違うと思うねん…まぁ~男って自分が良かったら良い見たいなぁ…考えやし~浮気相手にゎ…嫁にまだ話せないからとか、別れてくれない…とか~どの面さげて…発言するんやろ、別れたいっていつも、…話しするの嫁やのに…女居てるなら、…バレても良いから、…嫁に話しするって言えないかなぁ…まぁ~そんな男とやり直した…うちが…一番あほやけど…一人女ぐらい!?堂々と連れて歩いたればええやん…男の嘘で嫁が…悪くされるぐらい…なんともないわ、バイアス…隠しまぁ~してあわててないで(*≧∀≦*)女に安心さしてあげょ、…てか、…5日に必ず頼みまぁ~す

No.148

私も不倫で出産しました。

入退院も、1人でしたが赤ちゃんと幸せでした。

今は周りのお母さん達も○○ちゃんはいつも幸せそうだね。と言ってきます。私のことシングルマザーだと気がついてないようです。(別段隠していませんが。)

必死に頑張ればおのずと結果はついてくると思って生きています。

子どもにはできる限りのことをしていけたらいいですね。

No.149

>> 148 あなたは、がんばって子育てして、幸せなんでしょうね。
でも、相手の奥さんの気持ち考えたらどうなんだろう。ダンナが他の女に子どもうませてるって…。
そういうことは考えないのですか❓

No.150

>> 149 不倫してる時点でそんなこと考えない人種だから(^-^;
そもそも不倫してあなたが生まれたのよ。なぁんて話すわけもないし、シングルだって聞いたって理由なんて聞かない。
聞かれたとしても不倫の不の字も出さないでしょうね。
主さん、赤ちゃんに罪はないけど
わざわざ不幸を背負わせるのはどうなのかな?
子供がパパは?って聞いてきたら?
大きくなって本当の事を知ったら?
私なら怖くて生めない。
まぁそもそも不倫なんて人の道外さないけど。

• << 151 一人で子供大きくなるまで育てられますか? 養育費貰っても少額だろう。 簡単に産みました 育てますて 育児放棄のニュースが多すぎるし 不倫して産んで生活保護受けるなんて言語道断。 不倫してイカれてんじゃないよ。 避妊しないで妊娠しておめでとうと言う馬鹿な女性が多すぎる。 りくちやんの事件 胸が痛い。 イカれてんのか? 今日本には、イカれた女の子供を育てる余裕なんてないよ。血へど吐く覚悟あるのか?
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧