不倫妊娠
彼の子供を妊娠しています。
彼には奥さんと息子さんがいます。息子さんは自立されており、今は奥さんと暮らしていると言っていますが、夫婦関係はもうずっとないと。
彼は戸惑っていましたが、私が別れを切り出すと別れたくないと言っています。
私は産むと決めています。
奥さんは薄々私との関係に気づいているみたいです。
こんな考えは間違ってますか?
タグ
産むなら
産まれてきた子供さんを
大切に育ててあげて
下さい。
産まれてくる子供には
何の罪もありません。
- << 63 親の罪を背負って産まれるんですよ。 年上と不倫して妊娠したのね、成る程。 不幸な人生になるね。 そんな男しか捕まえられない何も考えず妊娠ね。 避妊すべきなのに妊娠して産む発言か又。何でも妊娠すりゃ産むて考えるな。不倫なんだから。簡単に言うな。簡単に避妊せず相手の男もろくだね、生なかだしも恋人でもゴムするのが世界の常識夫婦以外AIDSとか知らないの~今妊婦検診にAIDS検査もあるのにそんな男検査の後にすればその時白でも誰かとしたら子供AIDSになるかも 何がいい年こいた男が25に✋をだし仮面夫婦だとかレスだとか馬鹿も休み休みにしてください。 又無責任な馬鹿な男の子供が増えます。しらっと産んで世間の笑い者なるよ。
>> 24
子育ては出産費用だけで病院によるけど、約40万。
毎月のオムツ代、ミルク代、その他の備品代で約2万。その他に家賃や食費や光熱費が毎月かかるんですよ!
主さんの場合は慰謝料を払うことになると思います。
シングルマザーでやっていけるのですか?
好きな人の子供を産みたい気持ちは分かりますが、主さんの場合は彼氏の奥さんを不幸にするのですよ。
「自分がしたことは自分に返ってくる」と聞いたことがないですか?
主さんが彼氏の奥さんを不幸にしたら、主さんと産まれてくる子供もそれが返ってきて不幸になります。
子供は諦めて、不倫はやめて新しい人生を歩んで下さい。
私の知り合いで不倫で妊娠し、中絶して別れた人がいます。
しばらくしてから、その人はいい人と巡り会って幸せになってますよ。
主さんは悩んでいるのでしょうか?
産む産まないは周りが決めれる事ではないですが
現実は楽じゃない事を受け止めていこうと思えるのなら
1つ1つの状況や問題と早急に向き合って環境を早く整えるべきだし
本人が現状を重く受け止めてなければ
意外と世間体を気にしない様な鈍感力でやりぬいて行ける事もあるかもしれないですよね
スレ本文を見る限りでは
産めば状況がついてくる…ていう感覚に見えますが
これだけは覚悟して欲しいですが
貴方は彼に裏切られた状態でのシングルマザー…という未来が待ってるかもしれない事
それでも良いと思っての産む覚悟なら何も言いません
その男は宛てにならないと思いますよ。
年上の不倫彼に可愛がられていた時は現実離れした夢の中にいたんだよ。
子どもを生んだら、待ったなしに子ども中心の生活になるよ。
育児雑誌に登場する芸能人ママは綺麗で楽しそうだけど、家の中では小さい子どもの世話は髪振り乱してやってるよ。
夜中の授乳、夜泣き、乳吐き…。常に目が離せないし、ストレスは半端じゃないからね。
だから、旦那がいて経済的、精神的に守ってもらえることは本当に有難い。
不倫状態で産むと決断するなら、厳しい現実と戦い、子どもを守る覚悟が必要だよ。
シングルマザーでも育てるんだね?不倫彼は若くて出産の経験ない主さんの身体が好きだったのでしょ?
スッピンで赤子におっぱいあげる女は所帯染みていて、燃えないなぁって思うんじゃないの?
おしゃれした若い女とイチャイチャするから不倫は楽しかったのに…。
不倫彼は別れたくないから、本音は中絶してくれよ~。お母ちゃんになんかなったら、せっかくの不倫が楽しくなくなるよ、と思っているよ。きっと。
「不倫だけど…好きな人との子供だから産みたい!育てたい」
とまるで悲劇に酔った勢いで軽くいう人いるけど 不倫で未婚でシングルになる覚悟はありますか?
不倫の子供など世間にはすぐもれる可能性あります。好奇の目、噂…
まわりの冷たい目に立ち向かっていけますか?子供を守れますか?
彼氏は既婚でありながら よその女(主さん)に手をだし、避妊すらしなかった。主さんを大切にしてるとは思えない。
不倫だから彼氏にも勿論責任はある。
奥様が薄々感じているなら今は泳がされてる状態では?
これはもう不倫の問題だけでなく命の問題
産めばよいとかおろすとかそれは主さんにしか決められない。
この場合善き判断という結論はないです。
主さんがどのように現実を受け入れ覚悟…あるいは妥協し前に進むかです
曖昧な気持ちでは産んでも産まなくても後悔すると思います
えーっと…主さんの質問の仕方が間違ってます。
『正しい』『正しくない』の問題じゃないですよ。
産むと決断したならそうして下さい。
覚悟あっての決断でしょうし、後から泣き言言わない前提で。
質問があります。
①出産費用と生活費はどうするつもり?
まさか、不倫彼に頼ったり親に頼ったりはしないですよね?
親のお金や不倫彼のお金をあてにはしていないですよね?
②もしも奥さんから慰謝料請求来たらどうするつもり?
親の財産を食い潰してまで支払う?
主さんに貯蓄あって、全てを一人で責任果たせるだけの力があるの?
親に泣き付いて、頼る?
勝手に不倫して勝手に妊娠して勝手に産む、そして親に尻拭いなんてみっともないんだから、ちゃんと先を見据えて覚悟をして下さいな。
③認知はどうするの?
不倫彼はおろせなんて言えないですよ。
内心願っても口が裂けても言わないですよ。
自分だけの問題ではなく、相手の家族や自分の家族、これから産まれてくる子供までひっくるめて、巻きぞいにしている事は決して忘れてはいけません。
いいですか?
しっかり自分のした事やしている事は覚えて置きなさい。
偉そうな事は後々数年経ても言えない立場であることも。
文章が短すぎて益々なんのこっちゃわからん💧奥さん側の立場の人からしたらそりゃ批判レスしてくれと言ってるようなもんでしょ💧
間違ってますか?って…💧
間違ってるって言われて、そしたらどうするの❓
正しいと言われたらどうするの❓
まぁ、文章短いなりにツッコミどころはあるよね、それでも結局何がしたい❓
共感が欲しいのか、それとも挑発したかったのか❓
言える事があるとするなら、誠実なお付き合いではなさそうだよね
双方ともにいい加減で不誠実な関係性というか、それで幸せになれるのか、子供は大丈夫なのかかなり疑問
貴女からの又聞きみたいな話だけじゃ、奥さんの事も旦那の事も何一つわかりゃしないよ💧
不倫された経験あるんだけど、逆に相手の女と旦那を押し付けあったりしてオチみたいな結末だったわ(笑)
私にとっても相手の女にとってもどうでもいい男だったってオチ(笑)
本気で好きな旦那を不倫で寝取られた人とかから見たらそりゃ非難したくなるんじゃない❓
何を求めているのかわかんなくて意味がわからん💧
不倫なんかで子供生んだ所で以後うまくいってる人なんてそうそういないですよ。生む生まないは自分次第だと思うけど、果たして生まされてくる子は幸せになれるの?自己満のためにやってできた子を自己満のために生む。妻子ある人の子供だと知ってて生むのだからお金が絡むのは当然ですよ。私だったら自分とお腹の子供と相手男と相手男の家族のために堕胎してさよならします。子供できる以前に、ちゃんとできない男はどこまでいっても一緒です。家庭がうまくいってないから主さんの所に逃げ道を作っていただけだと思います。所かまわずあちこちに子供作るような男を信用できる人の気が知れません。25でやり直しもきくとは思いますが生んだら絶対今までのようには行きませんよ。
>> 4
産むなら
産まれてきた子供さんを
大切に育ててあげて
下さい。
産まれてくる子供には
何の罪もありません。
親の罪を背負って産まれるんですよ。
年上と不倫して妊娠したのね、成る程。
不幸な人生になるね。
そんな男しか捕まえられない何も考えず妊娠ね。
避妊すべきなのに妊娠して産む発言か又。何でも妊娠すりゃ産むて考えるな。不倫なんだから。簡単に言うな。簡単に避妊せず相手の男もろくだね、生なかだしも恋人でもゴムするのが世界の常識夫婦以外AIDSとか知らないの~今妊婦検診にAIDS検査もあるのにそんな男検査の後にすればその時白でも誰かとしたら子供AIDSになるかも
何がいい年こいた男が25に✋をだし仮面夫婦だとかレスだとか馬鹿も休み休みにしてください。
又無責任な馬鹿な男の子供が増えます。しらっと産んで世間の笑い者なるよ。
嫁さんにバレての離婚は
だいたい嫁さんから見限られての離婚。
間違っても
「私を選んでくれた♪」
なんて捉えないように(笑)
行く宛がなく
嫁が受け入れてくれないから
不倫相手の所に行くだけ。
不倫相手には
お前が好きとか言うみたいだけどね( ̄▽ ̄;)
親が援助してくれるなら
育てれるんじゃない?!
とりあえず嫁さんの希望額の慰謝料
払っちゃおう♪
中途半端な事して
自己中な男と女で
似た者同士でいいんじゃん☆
- << 68 うん、そう思う。 無責任なオヤジと中途半端な付き合いのままに簡単に妊娠して😥痛い限り。 嫁はギリギリまで我慢する…結婚って簡単なもんじゃないし、二人だけの問題じゃなくて親類縁者がついてくる。 けど、見限ったら早い。 子供が自立してるならなおさらポイッとゴミのように棄てる。 ただし、夫婦で築いた財産は半分は頂くし、子供にとっては父親なんで、遺産相続についての書類もきっちりして頂くし…。裁判してお金で解決して頑張って下さい。 さてさて、オヤジの本性見えてくるよ😱
お腹の子に罪はないので、産むのはありだと思います。
私の知り合いは、まだ就学前の幼いお子さんと奥様のいる男性と不倫、略奪デキ婚しました。
周りはドン引きでしたが本人は幸せいっぱいって感じで痛々しかったのを覚えています。
現在は慰謝料と養育費の支払いで生活がカツカツだと聞きました。
他人を陥れて妻という立場を奪ったわけですから、当然の結果かと思いますが、金持ちでもない男相手にそこまでできないなぁと思いました。哀れというかなんというか(笑)
そして、不倫するような男ですから、やはりまた他の女にちょっかい出しているようです。本当に哀れですね…
主さんの場合は、不倫相手のお子さんが成人されていて養育費の支払いはないわけですから、奥様に慰謝料払ってきちんと精算させて、けじめつければいいんじゃないですかねぇ。
>> 66
嫁さんにバレての離婚は
だいたい嫁さんから見限られての離婚。
間違っても
「私を選んでくれた♪」
なんて捉えないように(笑)
…
うん、そう思う。
無責任なオヤジと中途半端な付き合いのままに簡単に妊娠して😥痛い限り。
嫁はギリギリまで我慢する…結婚って簡単なもんじゃないし、二人だけの問題じゃなくて親類縁者がついてくる。
けど、見限ったら早い。
子供が自立してるならなおさらポイッとゴミのように棄てる。
ただし、夫婦で築いた財産は半分は頂くし、子供にとっては父親なんで、遺産相続についての書類もきっちりして頂くし…。裁判してお金で解決して頑張って下さい。
さてさて、オヤジの本性見えてくるよ😱
私も妊娠6ヶ月だけど不倫相手の子供か旦那の子供かわからくなってる。
たぶん、不倫の方の気がする❤
不倫相手も旦那も財産あるし、不倫相手の方が愛が強いし(笑)
子供を裕福に育て上げれば母親としては、それで良いんじゃないかな❓
世間体のこだわりなんて気にならないよ。
子育ては大変なのは、女なら皆さん共通でしょ。
主さんも同じだよ。
- << 72 生まれたらすべてわかるんじゃないですか、真実が。楽しみですね、どっちの子でしょうね😄
- << 73 横レスごめん。旦那さんが可哀相すぎる。 旦那の子か不倫相手の子か分かんないけど、たぶん不倫相手の子❤不倫相手の方が愛してるぅ❤愛し合ってるから問題ない❤幸い旦那も不倫相手もお金持ち🎵経済的に裕福なら母親としては問題なくない?私って良い母親だよね?❤ ってか? なにそのノリ。ウケルぐらい自分のことしか考えてないじゃん。完全開き直り。そんなノリでできた子も可哀相すぎる。どんな家庭環境で育ったのよおたく。 将来モンペなりそう。 こんな人が平気で親になる時代なの?怖い世の中だね。。
- << 78 旦那の子か不倫相手の子か解らないけど、多分、不倫相手の子? どちらからも捨てられればいい。将来は子どもからも捨てられればいい。 人生を舐めてるね。主の今後の人生は転落していく。貧困を味わえばいい。
- << 106 “不倫の方の気がする❤”って、良心の呵責も無いのですね。 近所のもう成人していますが、産まれた時に血液型が違うという理由で即離婚となり父親無し子育ては祖父母という男の子がいました。 子供には何の罪もないのに親の身勝手の犠牲になるなんて可哀想です。
>> 69
私も妊娠6ヶ月だけど不倫相手の子供か旦那の子供かわからくなってる。
たぶん、不倫の方の気がする❤
不倫相手も旦那も財産あるし、不倫相手の…
横レスごめん。旦那さんが可哀相すぎる。
旦那の子か不倫相手の子か分かんないけど、たぶん不倫相手の子❤不倫相手の方が愛してるぅ❤愛し合ってるから問題ない❤幸い旦那も不倫相手もお金持ち🎵経済的に裕福なら母親としては問題なくない?私って良い母親だよね?❤
ってか?
なにそのノリ。ウケルぐらい自分のことしか考えてないじゃん。完全開き直り。そんなノリでできた子も可哀相すぎる。どんな家庭環境で育ったのよおたく。
将来モンペなりそう。
こんな人が平気で親になる時代なの?怖い世の中だね。。
- << 107 本当にそうですよね。 自分中心の人が多くて嘆かわしいです。
私も不倫相手の子どもを妊娠して出産したのですが、彼は前の奥さんと子どもたちを捨てて私と結婚してくれました。
今は彼と私たちの子どもたちとで幸せに暮らしています。
だから主さんも子どもを産んだら彼が奥さんを捨てて主さんの元に来てくれると思います。
応援してます(*′∇`)
- << 83 は?
- << 85 奥さんと子どもさんを捨てた? 捨てられた方の身にもなってみなさい。 あなたの幸せは一つの母子家庭を作ったことで成り立っている。 離婚するには、それなり事情があっただろうが、あなたは能天気すぎるでしょう! 離婚を悪いとは言わないが、妻子を捨てたなら非道ですよ。言葉に気を付けなさい。
- << 87 大丈夫! 貴女もいつか 捨てられるから(笑) そんな不倫する様な男なんて同じ事繰り返しますからね。 貴女が捨ててきてくれたと思っている奥様とお子様は今頃はるかに幸せに暮らしているでしょう(*´▽`*) 主さんは相手に任せておけば良いんじゃない? 全部読んでないんだけど離婚するまで待てなかったわけ? 不倫する男のどこに魅力を感じるのか分からないけどいつか罰が当たる…
- << 90 44さん他人の子供を不幸にして 幸せだと 平気で言えるあなたの子供も きっと不幸になるでしょうね😄 人生 うまくなってます😄
- << 94 捨てては、ないと思います…。 向こう側からすれば、もしくは彼からしたら、仕方なく…かもしれません。 いずれ、別れた後、再婚相手に隠れて前の家族子供に会いにいったり養育費の他に資金援助をしているのが一般的です。
- << 99 他人の幸せを踏み台にした幸福は、 また他人に踏み台にされますよ。
例えが違うかも知れませんが、標高の高い山に軽装で結果食料も持たずミニスカートで山に入り結果遭難して周りに迷惑かける、奥さんや子供親戚親にね~。
順調を女性や男に守れば済む話が
自分の好き勝手をした結果周りに迷惑をかける。
不倫する人を非難してと言いますが普段の生活でも悪気がなく人に迷惑かけながら平気でいるて人だから困るんですよね。周りにいたら困ります、確実に~
だらしないと馬鹿がセットみたいで
結局そんな馬鹿だからミクル何をしたいのかただ馬鹿な事を応援されたいだけでしょ?
頑張って産んでくださいとかね。
下らない人間を応援する類友を見つけたんでしょう。
どうせ依存寄生虫で子供産みたいでしょけど貧乏だから奥さんとも離婚出来ないし不倫女は、寄生虫自立する所か厄介で出来ること妊娠位。
主さん、25才なのにもったいない。
人生まだまだやり直せるよ。不倫は、解消して、子供産むのは、考え直した方がいい。
今、何ケ月?お腹の子が大きくなれば、堕しにくくなっちゃうから、生みたいのは分かるけど、やめた方が良いよ。
誰か他に相談出来る人いない?まぁ、その相手の男が一番悪いね。
若い主さんの人生狂わしてるんだから。主さん、目を醒ましてください。
そんないい加減な男の遺伝子をこの世に残すのは、自分も子供も不幸です。
授かった命に罪はありませんが、このままでは、誰も幸せにならない。
主さんは、自分だけが悲劇のヒロインみたいになってるけど、これが不倫の代償です。
言い方は不適切かもしれないけど、良い社会勉強、人生経験として、不倫を解消して、幸せになってください。
主さん、こんばんは。
私も同じ立場です。私の場合は、彼の娘夫婦も奥さんも皆公認で、(電話で話や会ったこともあり)多分世間一般の考え方ではなく、皆、変わっていて、第二婦人状態です。彼の奥さんは私の母のような感じで。
お互いに、お互いの家に乗り込むことはなく…。
彼は出来婚で、そんなに好きでもなかったタイプでもなかった奥さんと若く結婚、仕事も大変だった時期も支えた、まだ籍は抜かない、あと5年近く、私が苦労した年数、彼と一緒にいたら籍は抜くと奥さんは言います。年金額やら?世間体にこだわり、籍はまだ抜いてくれません。彼の娘には子供もいます。(彼の孫)
奥さんとは長年レスで相性もダメ、性格や片付け出来ない性格も合わないそうです。
彼は毎月責任だからと生活費20万円(住宅ローン等)は必ず送金しています。
私と一緒になり、彼からの私への大きな大きな思い、優しく包み込んでくれる包容力、振り切れず一緒になり、約8年一緒にいます。私は×1で、連れ子がいますが、私や子供のことを大切にしてくれ、家も建ててくれました。
人がどう思おうが、私は今までで一番幸せな日々を彼と一緒にいて、日々感じていますし過ごしています。
彼との赤ちゃん、一度私は堕ろしました。もう二度とあんな思いはしたくないので、(彼の奥さんも知っています)次、赤ちゃんが出来たら、産みますと奥さんにも話をしていて、最近また、赤ちゃん授かりました。私は産みます。
彼の分身を産みたいのです。彼は年上だし私より先に、普通に行けば、平均寿命の考え方では亡くなります。そうなった時、子供がいますが、彼の子供がいれば、彼の面影をかみしめ、なんとかなりそうです。
人がどう思おうが私は気にしません。他人は何も助けてくれません。他人は幸せな人を妬む方が多いからです。本当に大切なのは、助けてくれるのは家族です。
私は前の旦那の時は日々つらい、悲しい思いで生活していました。そんなつらい悲しい、いつも喧嘩ばかりしている仮面夫婦の中で、子供はよう育てませんし、子供に見せたくなく、離婚しました。
今は、彼といて、大切にしてくれ、こんな幸せあったのかという位、とても幸せです。私の夢も2つ叶えてくれました。あとは、戸籍上きちんと彼の奥さんになり、彼と結婚式を家族でするのが私の夢です。
主さん、赤ちゃん産みたいなら産んで下さい。ただ、彼と別れたり、万が一の際、一人でも育て上げる自信があるのなら。って私は思います。
- << 113 その根性も不倫男がいるからだろう? 何故自立して産まない? 偉そうに聞こえても所詮不倫男も離婚せず金があるから幸せなんだと錯覚している。 他人は、幸せにしないてあなたの男は、いまだに他人て位置に変わりない。 結婚の大変さをあまり理解しなかったも知れない。 他人が夫婦になり生活するて今みたいな生活じゃなく日々辛い我慢理解悩み レミゼラブルでは、ないけど他人なら嫌な人は、付き合わなければいいが結婚による縁で剥き出しの1人の人間と付き合わなければならないとおのずと恋人時代みたいならず夜もなくなる。 楽しい依存彼が生活を見る、楽な生活楽な人生を選ぶ。 楽が大きければその分後でどんでん返しの人生が待ってます。 不倫は、相手に金があろうが自らの尻の後始末を負えるなら人様が何を言おうと関係無いかも知れないがあなたは、典型的な不倫女依存女 不倫のタイプ。 前の旦那あなたが扶養したならあなたの言い分もありかも知れないが自立していれば即離婚しただろうから結局甘えた考えて事ですね。 読んだ限りそうです。 いつ地に足が着くんですか? 子供は、その生き様を見てます。
- << 115 昔でいう妾ですよね。 相手の奥さんにも公認で生活全般の面倒見て貰いそしてまた皆、公認で出産する。 不倫とはまた少し違う気がする。 そして最後には妾を妻にする。 昔の金持ちじいさんが良くやってた事。 今は珍しいけど戦前は良くありがちな事だよね。 ある意味、この平成の時代に半世紀以上前の生活をされてる方。 それでも自分は幸せ、勝ち組って思ってるんだからそれはそれでいいんじゃないの?(笑)
- << 140 性格が歪んでるて自分の事でしょうね。 私は、中絶をしたことがない、あなたは、中絶したんです。 言い逃れもありません。 金をくれる親切な男だから好き だけど不倫でしかも避妊もせず。 否定出来ませんね。 あんな思いとか言いながら避妊しないでそんな男の子供を懲りずに口で言うほど懲りたり反省もなし。 幸せとか言って 金で愛人になり好きになることもなければ金がないほうがましです。 だから中絶など取り返せない過ちなどしないよ。 避妊しなければ馬鹿でも妊娠する事位わかれ。 この時点で馬鹿男を私なら捨てる。 馬鹿な男なら掃いて捨てるほどいるから。 その時点で母親失格男も人間失格あなたも人間失格です~。最低過ぎてもと元旦那は、どれ程辛かった。馬鹿な女ほど大変だ。 しかもタカリ~のおばさんか⤵ 一生愛人がお似合いだよ。 職業愛人。 男で才能も金もなく疲れたおじさん子持ちで愛人なんていないし爺が年下だけで選んだ普通に掃いては、捨てる人間だと自覚しないと 自慢話でしないこと。恥ずかしい話なんだよ?
>> 109
あら、すいません。
厚顔無恥 のことですか。
そりゃ、×1で新生児の子供を働きなから育て、この状態で子供を産むのですからね(^-^)/
それ位の根性がなきゃ、子供、育てれません。離婚出来ません。私は一人でも育てる自信経済力ありますから(^^)d
籍なんて本当に紙きれって思います。ですが、日本で育てる限り、籍やら何やら、ペラペラの紙一枚で、色々付きまとうから、面倒です。
- << 117 紙きれと一枚と言っといてそれが貴女の夢なんでしょ(笑) 相手の奥様が特殊な方で良かったですね(笑)
- << 119 元旦那の子供も元旦那の遺伝子が入っていますが、見るたびに辛くなるんですね。 遺伝子て年々仕草とか癖が似てきますよね? 遺伝子は、半分半分。今いる子供は、元旦那が父親で変わりない。あなたが幸せだと言っても子供が幸せだと限らない。子供もわかりますよ、男の愛人だと。 ただ黙って見ているだけに辛さは、浮かれたあなたの考えている以上です。 あなたの幸せの為妾でいる母親。 今時妾でいる必要なんてありませんよ。昔みたいに妾は、いたかも知れないが今時妾の子供と結婚したいさせたい親は、いません。しかも夫婦の責任は、五分五分で家での生活や本当の姿を相手に見せなければならない。ここで顔がわらないくとも実在の人物の批判相手の言い分もありますね。自分目線で悪い部分しか目につかない。丸きりの悪者は、いません。あなたの子供の父親です。これを子供や相手の母親が見たら傷つきますね。 産まれた子供も将来捨てられ一方的に悪口。結局ここで知る限り旦那よりあなたの性格が最低ですよ?しかも愛人です。家や他は、知りませんがあなたの一番の成果は、又主と同じ妊娠だけです。 携帯もゴロゴロいじり昼寝しながら不倫男が払ってくれて それがあなたの幸せ。 愛人でいる時点で男欲しい女。金が欲しい女。 元旦那も哀れだね。元旦那の分身が側にいて辛いね。 自分が幸せなら元旦那の幸せも願えない人間しかも愛人愛人が不倫妊娠応援。 最悪男におんぶに抱っこすればいいからね。 子供もこれもあのおじさんからこれもあのおじさんからだねて 他人の褌で生きている人は、やっぱり無責任だね。 男と奥さんも離婚しないうちは、口だけだから一生今のところ愛人。愛人の子供誕生だね。
>> 108
主さん、こんばんは。
私も同じ立場です。私の場合は、彼の娘夫婦も奥さんも皆公認で、(電話で話や会ったこともあり)多分世間一般の考え方で…
その根性も不倫男がいるからだろう?
何故自立して産まない?
偉そうに聞こえても所詮不倫男も離婚せず金があるから幸せなんだと錯覚している。
他人は、幸せにしないてあなたの男は、いまだに他人て位置に変わりない。
結婚の大変さをあまり理解しなかったも知れない。
他人が夫婦になり生活するて今みたいな生活じゃなく日々辛い我慢理解悩み
レミゼラブルでは、ないけど他人なら嫌な人は、付き合わなければいいが結婚による縁で剥き出しの1人の人間と付き合わなければならないとおのずと恋人時代みたいならず夜もなくなる。
楽しい依存彼が生活を見る、楽な生活楽な人生を選ぶ。
楽が大きければその分後でどんでん返しの人生が待ってます。
不倫は、相手に金があろうが自らの尻の後始末を負えるなら人様が何を言おうと関係無いかも知れないがあなたは、典型的な不倫女依存女
不倫のタイプ。
前の旦那あなたが扶養したならあなたの言い分もありかも知れないが自立していれば即離婚しただろうから結局甘えた考えて事ですね。
読んだ限りそうです。
いつ地に足が着くんですか?
子供は、その生き様を見てます。
- << 120 何故、自立して産まないといけないのですか? 自立とは? 私も仕事しています。 一緒に8年住んでいます。意味が分かりません。
>> 110
あら、すいません。
厚顔無恥 のことですか。
そりゃ、×1で新生児の子供を働きなから育て、この状態で子供を産むのですからね(^-…
元旦那の子供も元旦那の遺伝子が入っていますが、見るたびに辛くなるんですね。
遺伝子て年々仕草とか癖が似てきますよね?
遺伝子は、半分半分。今いる子供は、元旦那が父親で変わりない。あなたが幸せだと言っても子供が幸せだと限らない。子供もわかりますよ、男の愛人だと。
ただ黙って見ているだけに辛さは、浮かれたあなたの考えている以上です。
あなたの幸せの為妾でいる母親。
今時妾でいる必要なんてありませんよ。昔みたいに妾は、いたかも知れないが今時妾の子供と結婚したいさせたい親は、いません。しかも夫婦の責任は、五分五分で家での生活や本当の姿を相手に見せなければならない。ここで顔がわらないくとも実在の人物の批判相手の言い分もありますね。自分目線で悪い部分しか目につかない。丸きりの悪者は、いません。あなたの子供の父親です。これを子供や相手の母親が見たら傷つきますね。
産まれた子供も将来捨てられ一方的に悪口。結局ここで知る限り旦那よりあなたの性格が最低ですよ?しかも愛人です。家や他は、知りませんがあなたの一番の成果は、又主と同じ妊娠だけです。
携帯もゴロゴロいじり昼寝しながら不倫男が払ってくれて
それがあなたの幸せ。
愛人でいる時点で男欲しい女。金が欲しい女。
元旦那も哀れだね。元旦那の分身が側にいて辛いね。
自分が幸せなら元旦那の幸せも願えない人間しかも愛人愛人が不倫妊娠応援。
最悪男におんぶに抱っこすればいいからね。
子供もこれもあのおじさんからこれもあのおじさんからだねて
他人の褌で生きている人は、やっぱり無責任だね。
男と奥さんも離婚しないうちは、口だけだから一生今のところ愛人。愛人の子供誕生だね。
- << 121 何でも いいですが、批判散々ですね。 ご苦労なさっているんでしょうね。 私は金銭的にも愛情的にも、今の生活、何の不満もないんです。幸せ過ぎて、毎日喜びで、毎日笑顔です(*^^*) 不満あるかたは、性格も歪みますよね。 金銭的にも貧乏なかた、性格も貧乏な方、変わった方多いですよね。 娘も幸せいっぱいで、私と同感です。 ごめんなさいね。
>> 119
元旦那の子供も元旦那の遺伝子が入っていますが、見るたびに辛くなるんですね。
遺伝子て年々仕草とか癖が似てきますよね?
遺伝子は、半分半分。今…
何でも いいですが、批判散々ですね。
ご苦労なさっているんでしょうね。
私は金銭的にも愛情的にも、今の生活、何の不満もないんです。幸せ過ぎて、毎日喜びで、毎日笑顔です(*^^*)
不満あるかたは、性格も歪みますよね。
金銭的にも貧乏なかた、性格も貧乏な方、変わった方多いですよね。
娘も幸せいっぱいで、私と同感です。
ごめんなさいね。
- << 124 愛人は、所詮愛人ですよ。 何だかんだ言っても紙切れ一枚元旦那は、結婚してくれたわけだ。 どうせ年上だろ? 身体目当てだよ、 お爺さんなんていらないし同年代を選ばないお決まりの不倫愛人だね。 出来婚で愛情ないて手を出したのは、不倫男だし~バリバリ笑える。飽きるとね、その時は、あなたと同じ愛情あったんだけど飽きたんだね。又別の愛人にそろそろ出来ちゃけど向こうがなんて言われてるね。出来婚なら何で自分は、結婚出来ないわけ?笑える。ぶちゃけ愛人でいいんじゃない?紙切れ拘らなくても。 子供産まれちゃうね、私生児ね。 愛人なんだから今幸せなんて言っても相手が借金し出したらすっからかんだね。何も老人しかも不倫だなんて羨ましくもないね。いらんいらんだらしない人間。世間体とかじいさんなのにね。 こんな金食い虫普通にいらないだろうね。バツイチで結婚失敗不倫愛人なんて 旦那の方が結婚してくれて愛人は、まだですか?そりゃ愛人だ期待しないから喧嘩もしない愛人だから自分もいざとなったらじいさん頼らないだろう?これで迫ったらこいつも妻と一緒うるせい女になるんだよ。 旦那もあなたが稼いで子供も世話して勝手にやれば喧嘩しないよ。愛人みたいにすればさぁ。 今不景気だから何時まで持つかね。 これを見てやっぱり不倫するやつとか悪口を言う心が本当に腐った女を見せてもらいましたよ。 生憎好きなように生きてます。 一番汚い男にぶら下がりたくない事かな。社会の汚物、イスラムなら処刑だね、不倫で。その前に処刑だね、女性がだらしないて。結婚に向かない人間だね。
- << 127 笑える。 そっくりそのまま不倫愛人さん本人自分の事ですね。 苦労してなくてすまんね。 何を基準の苦労なんですか? 日本は、平和ですね。 他の国じゃ国単位で苦労してますよ。 そんな生活してると危険が迫ってもわからないね。能天気な生活て続かない様に出来ている。 普通に暮らしていてもバランスシートの様に。 自分で稼いでいても稼いでないなら後が怖い。 本当の話です。 金持ちがボランティアするのは、その為です。いつか災い並みにある日突然。 バランスをとるために贅沢過ぎると反動は、凄い。 その時は、来ます。 羨ましくもないし反対に怖い。
- << 129 どんな相手だろうと相手の知らない所で愛人自慢と相手の悪口で既に嫌気がさしていた。 私が男なら遊び相手。 本気で連れ合いにならない。 バツイチで少しは、辛かったなら成長出来たはずがバツイチ子連れ愛人男におんぶにだっこ、しかも性格も悪い。 出会いたくない相手。 じいさんだから相手にするんだろうな。公認なら明日にでも結婚出来るし妊娠を武器に離婚結婚に持ち込めるが出来てない。 所詮愛人不倫、バツイチしかも。何の反省も無し全て旦那が悪党故に辛かったと子供のようだ。 じいさんの愛人なんて金を積まれても断る、死に値する。 価値観が違えば、幸せの尺度も違う。 金が幸せならあと言う間に地獄をみるね。今の世の中バブルが去り震災を経て日本日本人が如何に金こそ全てから脱却して絆を大事しなければと世界の手本になりつつある。遅れてるよ、やっぱり世間知らずの妊娠しか出来ない脳ミソなんだね。
- << 130 なんか… あなたは、性格悪そうですね\(^o^)/
- << 132 なんでも いいですが、自慢散々ですね。 貴女は金銭的にも愛情的にも、今の季節の変わり目の安売りバーゲンセールの争奪戦 他人様を踏み倒しでも奪いとる人気商品、 敗れた事は無くて、毎日喜びで、毎日笑顔でしょうね(^_^)v 不満なんか無い方でも性格きづつくでしょうね、バーゲン女に踏み倒されるんだから 安物なんでも欲しがるバーゲン女って、性格歪んで変わった方多いですよね。 娘の事も、幸せ一杯であろうと思うようにしてるんでしょうね、キット⁉ ホントに幸せな人間なら、こんな処で意味の無いレス叩きなんか、絶対にしないと言う意見に同感です ごめんなさいね。
よく紙切れ1枚~面倒~とかほざく輩いるよね~
結局その紙切れ1枚の恩恵が無くては何もできないのにね~♪
そういう輩は構って欲しくて仕方ないから~幾つになっても構ってチャンを卒業できないんだよね~^^/
頭がフルーツポンチ~アンパンチ~無知とは恐ろしいや~><
きっと80過ぎてから川原でバラバラになって冷たくなってる所を発見されるんだよね~;ヘ;
可哀相だよね~(ToT)/~~~
1人の男を沢山の女が奪い合いの醜い争いしちゃってさ~
男だけだね、得するのは。
なんか女て可哀相~(ToT)/~~~
みんな~ガンガレ~(^o^)丿
- << 139 男は馬鹿だと、 あなたならご存知ですよね。
>> 121
私は金銭的にも愛情的にも、今の生活、何の不満もないんです。幸…
愛人は、所詮愛人ですよ。
何だかんだ言っても紙切れ一枚元旦那は、結婚してくれたわけだ。
どうせ年上だろ?
身体目当てだよ、
お爺さんなんていらないし同年代を選ばないお決まりの不倫愛人だね。
出来婚で愛情ないて手を出したのは、不倫男だし~バリバリ笑える。飽きるとね、その時は、あなたと同じ愛情あったんだけど飽きたんだね。又別の愛人にそろそろ出来ちゃけど向こうがなんて言われてるね。出来婚なら何で自分は、結婚出来ないわけ?笑える。ぶちゃけ愛人でいいんじゃない?紙切れ拘らなくても。
子供産まれちゃうね、私生児ね。
愛人なんだから今幸せなんて言っても相手が借金し出したらすっからかんだね。何も老人しかも不倫だなんて羨ましくもないね。いらんいらんだらしない人間。世間体とかじいさんなのにね。
こんな金食い虫普通にいらないだろうね。バツイチで結婚失敗不倫愛人なんて
旦那の方が結婚してくれて愛人は、まだですか?そりゃ愛人だ期待しないから喧嘩もしない愛人だから自分もいざとなったらじいさん頼らないだろう?これで迫ったらこいつも妻と一緒うるせい女になるんだよ。
旦那もあなたが稼いで子供も世話して勝手にやれば喧嘩しないよ。愛人みたいにすればさぁ。
今不景気だから何時まで持つかね。
これを見てやっぱり不倫するやつとか悪口を言う心が本当に腐った女を見せてもらいましたよ。
生憎好きなように生きてます。
一番汚い男にぶら下がりたくない事かな。社会の汚物、イスラムなら処刑だね、不倫で。その前に処刑だね、女性がだらしないて。結婚に向かない人間だね。
ついでに同じような女性がいたな、最後殺されたよ、不景気なったね。
愛人でもなかったね。
事情があって事実婚かな相手じいさん年上同じだね。
幸せ過ぎたんじゃないかて話をしたよ。
贅沢過ぎたんだろうね、📺ニュースになったよ、同じようにならないようにね。
年上だからネチコク誰かに渡す位ならてね。
世間は、狭いね。
性格歪んでる自分に気づかないなんて幸せだね。
きっと歪んで世界が見えてるね。
愉快な気分のままあの世に行きそうだ。中絶進めたカルマなら子供もカルマゆえに
だけど決めるのは、本人です。ミクルで進めたから中絶しませんよ。する人は、する年間32万人ですから年間死亡原因の一位を競います。
32万人の女性が関わってます。男性より腹黒いわけです。
女性の失敗の言い訳なんて本気にしませんよ。大概男におんぶにされて生きて失敗したら押し付けるだけ、自分に非がないみたいに
子供以下。又不倫女の手本ですね。
>> 121
私は金銭的にも愛情的にも、今の生活、何の不満もないんです。幸…
笑える。
そっくりそのまま不倫愛人さん本人自分の事ですね。
苦労してなくてすまんね。
何を基準の苦労なんですか?
日本は、平和ですね。
他の国じゃ国単位で苦労してますよ。
そんな生活してると危険が迫ってもわからないね。能天気な生活て続かない様に出来ている。
普通に暮らしていてもバランスシートの様に。
自分で稼いでいても稼いでないなら後が怖い。
本当の話です。
金持ちがボランティアするのは、その為です。いつか災い並みにある日突然。
バランスをとるために贅沢過ぎると反動は、凄い。
その時は、来ます。
羨ましくもないし反対に怖い。
>> 121
どんな相手だろうと相手の知らない所で愛人自慢と相手の悪口で既に嫌気がさしていた。
私が男なら遊び相手。
本気で連れ合いにならない。
バツイチで少しは、辛かったなら成長出来たはずがバツイチ子連れ愛人男におんぶにだっこ、しかも性格も悪い。
出会いたくない相手。
じいさんだから相手にするんだろうな。公認なら明日にでも結婚出来るし妊娠を武器に離婚結婚に持ち込めるが出来てない。
所詮愛人不倫、バツイチしかも。何の反省も無し全て旦那が悪党故に辛かったと子供のようだ。
じいさんの愛人なんて金を積まれても断る、死に値する。
価値観が違えば、幸せの尺度も違う。
金が幸せならあと言う間に地獄をみるね。今の世の中バブルが去り震災を経て日本日本人が如何に金こそ全てから脱却して絆を大事しなければと世界の手本になりつつある。遅れてるよ、やっぱり世間知らずの妊娠しか出来ない脳ミソなんだね。
>> 121
なんでも いいですが、自慢散々ですね。
貴女は金銭的にも愛情的にも、今の季節の変わり目の安売りバーゲンセールの争奪戦
他人様を踏み倒しでも奪いとる人気商品、
敗れた事は無くて、毎日喜びで、毎日笑顔でしょうね(^_^)v
不満なんか無い方でも性格きづつくでしょうね、バーゲン女に踏み倒されるんだから
安物なんでも欲しがるバーゲン女って、性格歪んで変わった方多いですよね。
娘の事も、幸せ一杯であろうと思うようにしてるんでしょうね、キット⁉
ホントに幸せな人間なら、こんな処で意味の無いレス叩きなんか、絶対にしないと言う意見に同感です
ごめんなさいね。
思うんだけど、不倫する人って向上心がないですよね。
自分の人生だから何にどう使おうがそりゃあ勝手ですよ。
一度きりの人生だから~ってパーにもバカにもなればいいですよ。
ですがね、一人っきりの人生じゃないんですよ。
一度きりの人生であっても一人っきりの人生じゃないの!!
今まで側に誰がいた?
家に帰ると誰がいた?
今まで一人で育った?
かかわり合った人にも迷惑をかけるんですよ。
一度きりの人生とは言っても何度迷惑かけたら済む?
自分中心でしか考えられない人が、誰かを守れるとでも?
自分がかわいいだけの人が、何ができるの?
反面教師と言う言葉もあれば、人の振り見て我が振りなおせの諺もあるのに。
本当に思うのは不倫する人は向上心もなく、恥を恥とも思えないような、逆に恥を自慢できるような無神経で横柄な人で且つ学習能力が非常に低すぎるんだなって。
誰かのレスにあったけど男も自分の精子を与えた子供のこともなんにも考えない。
そしてまたバカな精子を増やそうとしている。
己の恥は精子も恥ってわかっていない。
バカなふしだらな精子を同じ部類に注ぎ入れる。
もっと良い器に入れるのではなく、同じか以下にしか注ぎ入れていないことにも気付かない。
そして有頂天になっている。
主さんも不倫している以上は男と同じなんですよ。
子供には罪はないとは言え、不誠実な血はこれ以上増やさないで。
日本の人間も社会もそんなヤツでゴロゴロされるから性犯罪なんかもなくならないんですよ。
愛人も飽きたらポィ。
愛人だしな。
無責任でいい。
後は、自分で顔を泥だらけにしても働け。
夫婦じゃないんだから金の期待や子育ての期待や生活費の期待もしないでいいて美味しいね。
愛人なんて昭和初期迄でいいよ。
馬鹿男も馬鹿女が増える真似をさせるなよ。飲み屋や風俗みたいに男と裸関係で人生を楽してでかい顔して生きてきたて女を作るな
生きてるだけでごみしか産みださない。底辺
ホームレスおじさんに人生の勉強をしに弟子入りしなさい。将来段ボールハウスだな。
愛人なんてぶちゃけ職業ダッチワイフ。
そんな女と結婚するか。
頭可笑しいしね。
愛人ならなくても女でも社長になって金稼げる時代カッコいいし男に奴隷なる位なら自立してバリバリ稼げばいいのに
老体のはっても何時までも続かない。
男に金もたせりゃ次から次色々な女に
なにもオバハンに一生貢ぐわけない。
おっさんも男
今綺麗なナイスバーディーが沢山いるんだ。本当に沢山いるからな。
昔は、愛人ていたけど愛人なる必要ないもの。金でなんでも自由出来ると思うな
>> 108
主さん、こんばんは。
私も同じ立場です。私の場合は、彼の娘夫婦も奥さんも皆公認で、(電話で話や会ったこともあり)多分世間一般の考え方で…
性格が歪んでるて自分の事でしょうね。
私は、中絶をしたことがない、あなたは、中絶したんです。
言い逃れもありません。
金をくれる親切な男だから好き
だけど不倫でしかも避妊もせず。
否定出来ませんね。
あんな思いとか言いながら避妊しないでそんな男の子供を懲りずに口で言うほど懲りたり反省もなし。
幸せとか言って
金で愛人になり好きになることもなければ金がないほうがましです。
だから中絶など取り返せない過ちなどしないよ。
避妊しなければ馬鹿でも妊娠する事位わかれ。
この時点で馬鹿男を私なら捨てる。
馬鹿な男なら掃いて捨てるほどいるから。
その時点で母親失格男も人間失格あなたも人間失格です~。最低過ぎてもと元旦那は、どれ程辛かった。馬鹿な女ほど大変だ。
しかもタカリ~のおばさんか⤵
一生愛人がお似合いだよ。
職業愛人。
男で才能も金もなく疲れたおじさん子持ちで愛人なんていないし爺が年下だけで選んだ普通に掃いては、捨てる人間だと自覚しないと
自慢話でしないこと。恥ずかしい話なんだよ?
経済的に恵まれている上流階級では不倫も当然みたいな事を書き込まれていましたけど、それって信じられる物はお金だけと言っているようなものと違うかなぁ。
幸せな結婚生活を送れなかったというある意味負け組だと思うのですが。
離婚も不倫も縁遠く幸せで満たされている方々はゴマンといらっしゃいます。
それなのに、不倫の末旦那さんを略奪して幸せなんだから放っておいてというのはどうなのでしょう。
不倫体質は治らないとも聞きますし、将来自分の子供が同じ道を辿っても平気でいられるのでしょうか。
他人事ですからどうでもいいのですが余りにも考え方が違い過ぎて、どんな育てられ方をしたのかと遡って考えてしまいます。
“親の背を見て子は育つ”ですからね。
奥さんがいても…赤ちゃんに罪ゎないからと思うねんけど、、てか~何か不倫相手に笑って生んで欲しいって言えないなら、…嫁にも女にも悩ます事さして…どう考えてるやろ、…どちらが…悲しい思いするなら、その分幸せなれば良いと思うねん笑って暮らしたら、…いつかゎ悲しい思いした人に対して失礼違うと思うねん…まぁ~男って自分が良かったら良い見たいなぁ…考えやし~浮気相手にゎ…嫁にまだ話せないからとか、別れてくれない…とか~どの面さげて…発言するんやろ、別れたいっていつも、…話しするの嫁やのに…女居てるなら、…バレても良いから、…嫁に話しするって言えないかなぁ…まぁ~そんな男とやり直した…うちが…一番あほやけど…一人女ぐらい!?堂々と連れて歩いたればええやん…男の嘘で嫁が…悪くされるぐらい…なんともないわ、バイアス…隠しまぁ~してあわててないで(*≧∀≦*)女に安心さしてあげょ、…てか、…5日に必ず頼みまぁ~す
離婚はしない、愛人は手放したく無い、中絶してくれると助かるなぁ…って事だよね。
これってどうなん?
貴女とお腹の子に対して愛情など1ミリ足りとも無いじゃん。
どうしても自分にプラスな考え方に偏ってしまうんだと思うけど。相手のお子さんが成人だとしても、傷つく思いは同じ。子供に手が掛からないから良しと思ってるなら間違い。
お腹の子に罪はないけど、奥様にも相手のお子さんにも同じく罪はない。何故罪の無い人が悲しい辛い思いをしなければならないのかな。酷い言い方になっちゃうから先に謝るゴメンなさい。やったもん勝ちかよ!が正直な感想。
今現在罪の無い沢山の人を不幸のドン底に叩き落とそうとしている自分を少しは自覚した方が良いと思う。自分が逆の立場なら…って考えてみたら?
それでも産みたければ全てを自分1人で背負う覚悟を持つことだよね。ただし、子供を男を繋ぎとめる為に…とかは絶対に考えない事。それやっちゃったら、終わりだよ。
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先が無いのは分かってる20レス 1173HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 349HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 190HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 606HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 637HIT てんこもり (30代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
全て彼を中心じゃなく、持ちつ持たれつで相手がしてくれるからこっちも素直…(初恋中さん3)
267レス 13682HIT りあ (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる20レス 1173HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 349HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 190HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13850HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 514HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 274HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 262HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 440HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 273HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 514HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 274HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 262HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 440HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21273HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫3500レス 11013HIT りあ (40代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆267レス 13682HIT りあ (40代 ♀)
-
-
閲覧専用
ダブル不倫2500レス 14965HIT みずき (40代 ♀)
-
浮気相手と会う場所1レス 873HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
32レス 365HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 370HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
20レス 316HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 216HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 531HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る