不倫妊娠

レス161 HIT数 36293 あ+ あ-

2015/12/25 15:19(更新日時)

彼の子供を妊娠しています。

彼には奥さんと息子さんがいます。息子さんは自立されており、今は奥さんと暮らしていると言っていますが、夫婦関係はもうずっとないと。

彼は戸惑っていましたが、私が別れを切り出すと別れたくないと言っています。

私は産むと決めています。
奥さんは薄々私との関係に気づいているみたいです。

こんな考えは間違ってますか?

タグ

No.1927200 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

スタートから間違ってるのに今更何言ってんの、人の意見聞いて止めるなら最初から不倫なんかしないでしょ。

No.2

間違っているかと言うより、1人で育てられますか?
彼は結構年上ですよね?奥さんと別れられるのですか?

私は主さんは他の人と結婚して幸せになった方が良いと思います。
人の家庭壊して幸せにはなれませんよ。

No.3

決めたなら産めば?

慰謝料しっかり用意して,親には不倫で子供が出来たから、産みたいと説明してね。

もちろん 生活出来るから言ってるんでしょ?

頑張って

No.4

産むなら
産まれてきた子供さんを
大切に育ててあげて
下さい。

産まれてくる子供には
何の罪もありません。

• << 63 親の罪を背負って産まれるんですよ。 年上と不倫して妊娠したのね、成る程。 不幸な人生になるね。 そんな男しか捕まえられない何も考えず妊娠ね。 避妊すべきなのに妊娠して産む発言か又。何でも妊娠すりゃ産むて考えるな。不倫なんだから。簡単に言うな。簡単に避妊せず相手の男もろくだね、生なかだしも恋人でもゴムするのが世界の常識夫婦以外AIDSとか知らないの~今妊婦検診にAIDS検査もあるのにそんな男検査の後にすればその時白でも誰かとしたら子供AIDSになるかも 何がいい年こいた男が25に✋をだし仮面夫婦だとかレスだとか馬鹿も休み休みにしてください。 又無責任な馬鹿な男の子供が増えます。しらっと産んで世間の笑い者なるよ。

No.5

子供さんを幸せに育てる覚悟が、
シングルマザーできる覚悟がおありならどうぞ、としか。

間違いとか、正しいとか、人生にそんな単純な答えなど求めても、
満足できる返事は本当に得られるとは考えられません。😥

No.6

経済的な問題はクリアしている前提で。
産んでください。育てられなければ、赤ちゃんポスト(乳児院、養子)があります。
奥様はそれなりの年齢でしょうから、離婚は望まれないことです。

No.7

不倫してる時点で常識からはずれてるんだから好きにしたらいいのでは?
今更、間違ってるかどうかなんて聞くのもおかしいですよ。

No.8

彼が別れたくないと言っているのを愛と勘違いしないほうが良い。
本当に愛があるなら、離婚してから主さんと付き合うと思うし、
子供と差ほど年齢変わらないこれから将来ある主さんに手はつけないよ。

彼が主さんを好きだなんだは、無いと思います。

No.9

主さんの考えって…私は産むと決めていますって事だけ?

シングルマザーになるの?
彼を離婚させて一緒になるの?
金銭面は大丈夫なの?
認知はどうする?
奥さんが慰謝料請求してきたら?

別に産んでも良いと思うけど、考えなきゃいけない事はいろいろあるだろうし、彼に離婚してもらうとか認知してもらうとか考えているなら主さんが産むと決めてるってだけじゃダメなんじゃない?

No.10

考え方が間違ってるとは、言えませんよ。
授かった命に関わってしまいますから。

未婚で認知も無しの状態で、子どもと二人で生活してきた友達がいますけど、後悔はしていませんよ。
もう、子どもは社会人になったし、そんなに苦労してないから、悲観的に生きなければ、ちゃんと育てられますよ。

No.11

産める環境なら産んでほしいなぁ。

近所にシングルマザーがいるけど、頑張ってるよ!
私の息子と同じ位に産まれたみたい!

主の見方はいるの?自分の親に相談した?

籍は入れず頑張ってる人もいるし…。そのあと子連れで結婚した人もいるから…。

子供が幸せになれる環境なら私は応援したい😉

No.12

ミクルで不倫の子供だって人見たことある。
物凄い苦労して頑張って生きてる感じだった。
主さんにあれだけの覚悟あんのかな?
子供に罪ないのにね。

No.13

奥さんには慰謝料を払う義務あることなども分かってますよね。
薄々気付かれているなら自分のしたことの不倫の責任を果たしてからにしたら?
子供を産むなら大人としての分別くらいは持ち合わせて欲しいと思います。

No.14

私の母は不倫で産まれた子供です。
母が言ってました。
「好きな人の子供を産めて本人は幸福かもしれないけれど、子供にとっては迷惑だった。」って…。
子供は自分ではどうする事も出来ない話で辛いめに遇います。
主さんは産むと決めているなら子供を全力で守って下さいね。

• << 154 貴女のお母さんが産まれる前に殺されていたら、貴女は存在してなかったわけですが、それでもよかったんですか?

No.15

こんな考えは間違っていますか?

ですが、逆に聞きたいんだけど

そんな考えが 正しいと思ってるんですか!?

No.16

1さんがおっしゃるようにスタートが間違ってるんだから、何を今さら間違っているかと問うのか。

金銭面で産める環境にあるなら良いが、ただ好きな人の子を妊娠したからという理由なら、地獄を見る人が多すぎる。

No.17

不倫相手が離婚してくれたらいいね。
別れ話で別れたくないって言うのは簡単だよ。
これからの現実問題は、口だけの簡単なことではないよ。

No.18

不倫で産まれた子供は幸せになれない。
何故なら、親が道徳を教えれないから。

現に本妻やその子供の気持ちを全く考えてないわけで、人の気持ちを考えて行動できない人が、子供を幸せに育てられる訳がない。
単に犬や猫みたいに可愛いからって理由で産むんだろうが、目先のことだけで将来の計画全くなし。

一般のシングルマザーと不倫の末のシングルマザーとは一緒じゃないと思います。

No.19

産まないで下さい。

産んでも誰も心から喜ぶことはできません。不倫するような頭の人間なら別でしょうが。

そして、その子がこの世に存在するだけでつらい思いをする人が居るであろう事を忘れないで下さい。

No.20

私が主さんの親なら、ぶん殴ってるね。

これが一般的な親の気持ち。

主さんの親はどうか知らんが…

私の子供も主さんと変わらない歳だから主さんの親と私も、そう変わらないと思います。

どうか主さんの親が常識人でありますように。

No.21

周りをみんな不幸に陥れる事をするなら、ただじゃ済まない。
必ずあなたも子供も不幸になりますから。

No.22

産まない方がいいよ。なんだかんだ彼は離婚しないでしょ 産むにしても1人で育てられないだろうし。甘く考えてるでょ。 私はダブルだったけどおろしたよ。

No.23

産むなら産んでシングルママとして頑張ってください。

No.24

産みたいなら別れて、どこか遠くで一人で産んで育てるしかないと思います。

子供がどんな目で見られるか。

不倫に酔ってる間は的確な判断ができないと思いますが、
産んでも子供に心を痛めることの連続ですよ。

誰も知らない遠くで産むしかありません。

自分が不倫の子なら死にたいです。

No.25

>> 24 子育ては出産費用だけで病院によるけど、約40万。
毎月のオムツ代、ミルク代、その他の備品代で約2万。その他に家賃や食費や光熱費が毎月かかるんですよ!
主さんの場合は慰謝料を払うことになると思います。
シングルマザーでやっていけるのですか?

好きな人の子供を産みたい気持ちは分かりますが、主さんの場合は彼氏の奥さんを不幸にするのですよ。
「自分がしたことは自分に返ってくる」と聞いたことがないですか?

主さんが彼氏の奥さんを不幸にしたら、主さんと産まれてくる子供もそれが返ってきて不幸になります。

子供は諦めて、不倫はやめて新しい人生を歩んで下さい。

私の知り合いで不倫で妊娠し、中絶して別れた人がいます。
しばらくしてから、その人はいい人と巡り会って幸せになってますよ。

No.26

産まれてくる子が不倫のこの上ない証拠になりますし、慰謝料請求されたって言い逃れはできませんよ?

有り金はたいて数百万の支払いをして、さらにあなたは子供を食べさせ教育を受けさせていかないといけないわけですが、その覚悟はできてますか?

現実見ましょうね。

No.27

結局、主さんは、自分さえ良ければいいんですよね。
子供のこと、現実問題軽く考えすぎ!!
っていうか考えてないでしょ?

No.28

私が奥さんの立場だったら、主と産まれた子供どちらも不幸にしてやりたいって思うな。
職場、ご近所、子供の学校…
ママ関係は怖いよー
噂は早いから。
主はそういうものから子供を守れるかな?
産んで終わりじゃないってこと。
なんかわかってなさそう。
産むなら他の人も言ってるけど、知り合いのいない遠く離れた場所で産むんだね。
産まれてきちゃいけない子供はいないと思うけど、親になる資格のない大人はたくさんいるよ。
たとえば不倫して、避妊しないで妊娠しちゃうような人間とかね。
いやーそれにしても子供が可哀想だわー

No.29

子供を産むってそれだけでは終わりませんよ

その後の子供の人生まであります

産むのなら彼と別れたあとで 1人で育てる覚悟と経済的な環境も必要ですね

自分の手で命を消したくない、そう思われたかもしれませんが 子供が1人前になるまで山あり谷ありの長い長い道程がありますよ

経済的な問題を抱え
1人で耐え抜けられますか?

No.30

それを相談してどんな答えやアドバイス欲しいの?
頑張ってとか?
私からしたら『は?』と思うし失礼ですがあなた馬鹿?と思います
それで幸せになれるとか思うの?
現実考えてる?
現実見てる?
子供のこと考えてる?

No.31

奥さんいくつですか?

夫婦生活ってセックスレス?いまどき普通だよ。日本国民疲れてるから

夫婦の絆をセックスで図るあたりが、若いというか、浅いというか。

あなた結婚できなくなります

母子家庭と、私生児は全然世間の目が違います

母子家庭でも風当たり強いのに

私の知り合いに私生児を産んだママがいた。すでに、家のふすまやカーテンボロボロ。お母さんノイローゼ。子どもは保育園でモノ壊す、叩く、噛む。

子どもの🆘なんです。

奥さんに相談してください。

彼氏は中絶させたいけど、若いからだが捨てがたいだけ

同性の奥さんに相談してくださいね。
そして産むなら、奥さんに引き取ってもらいなさい

No.32

息子は自立で?今は奥さんと暮らしてる?奥さんって息子の奥さん?彼の奥さん?彼の奥さんなら別居してるってこと?だったらあえて夫婦生活はないなんて言う必要ないですよね?奥さんは薄々関係に気付いてるってなぜ分かるの?質問ばかりですみません。何となく話の辻褄があってないような、現実的じゃないような気がしたので、聞きたいと思いました。
主さん、全く放置してますけど、スレ建てたんだからお礼くらい言えない?そんなんで子供育てられますかね!

No.33

主さんは悩んでいるのでしょうか?

産む産まないは周りが決めれる事ではないですが

現実は楽じゃない事を受け止めていこうと思えるのなら
1つ1つの状況や問題と早急に向き合って環境を早く整えるべきだし

本人が現状を重く受け止めてなければ
意外と世間体を気にしない様な鈍感力でやりぬいて行ける事もあるかもしれないですよね

スレ本文を見る限りでは
産めば状況がついてくる…ていう感覚に見えますが

これだけは覚悟して欲しいですが
貴方は彼に裏切られた状態でのシングルマザー…という未来が待ってるかもしれない事

それでも良いと思っての産む覚悟なら何も言いません

その男は宛てにならないと思いますよ。

No.34

私が妻だったら絶対に不倫相手の女なんかに子供を産ませません。引っ張ってでも病院へ連れて行き中絶して貰います。妻の立場は強いから不倫相手の女と産んだ子供を簡単にどうにでも出来るんですよ。不倫で産まれた子供なんて幸せになんかなれませんよ。

No.35

まぁ釣りなんでしょうが、成人した子どもがいる夫婦に夫婦生活がないからって何なの?夫婦仲とは全く関係ないだろうし、不倫の言い訳にもなりません。

実家に住んで親に協力してもらえるならまだしも、夫不在の乳幼児の育児は相当過酷ですよ。ストレスの抜きどころがないです。

食いっぱぐれのないキャリアや資格がありますか?
もしくはどんな状況でも笑っていられる心と体のタフさ、子どもにすべてを捧げられる愛情を持ち合わせていますか?

生きていて楽しいこともあるけどさ、家庭環境が悪くて生きづらい人生になっちゃうと、楽しいことや幸せなことがあっても、生まれて来たくなかったって思いが離れませんよ。

No.36

私は妻側でしたが 元旦那の不倫相手が妊娠しわめき泣いて私達は離婚しました‼常識はずれな相手だった為にうちの子供はとても傷つき下の息子は女を殺しにいくともいいました😞産むのは勝手ですし子供には罪はありませんが 必ずほかされた子供は憎み傷つく事を忘れないで下さい‼不倫なのに避妊をしないあなた達二人の責任ですから‼

No.37

なんだか こういった釣りでしょう って言われる スレって、主はある程度 レスがつかないと出てこない。あるいは放置
出てきても 人の意見全く聞いて無いようなレスつけたり、更に盛ってくる傾向にあるね。
本当にこんな一大事な内容で悩んでスレたてしたなら、放置はありえないよ。
真面目にレスしてくれてる人にどう思うんだろ

No.38

彼は主さんの妊娠を知った上で別れたくないと?
子供はどうする等の話はしてないのですか?
まずは彼と話し合ってみて下さい。

No.39

主さんの親が協力してくれるなら、全然産んで育てることはできますよ。  
私の義理姉がそうやって子供を産んで、家事とか義母に丸投げして実家で悠々と暮らしてますもん。
このことがあってからは、義理姉に対して嫌悪感しかないです。ただ、子供には罪はないのでとても複雑な気持ちではあります。私的に産むのは反対ですが、決めるのは主さんです。両親ともよく相談してください。

No.40

不倫では間違いなく幸せにはなれないよ(-"-;)現実は難しいし、奥さんに慰謝料払わなきゃね
子供が可哀想だわ(泣)

No.41

主さん
なぜ産みたいのですか?

中絶したら彼とつながりがなくなるから?
相手関係なく自分の子だから?

産まない選択もできるのに産むと決めた理由が知りたいです。

No.42

いつか子供にバラバラにされてゴミ袋で捨てられない事を祈ります。

No.43

年上の不倫彼に可愛がられていた時は現実離れした夢の中にいたんだよ。

子どもを生んだら、待ったなしに子ども中心の生活になるよ。

育児雑誌に登場する芸能人ママは綺麗で楽しそうだけど、家の中では小さい子どもの世話は髪振り乱してやってるよ。

夜中の授乳、夜泣き、乳吐き…。常に目が離せないし、ストレスは半端じゃないからね。

だから、旦那がいて経済的、精神的に守ってもらえることは本当に有難い。

不倫状態で産むと決断するなら、厳しい現実と戦い、子どもを守る覚悟が必要だよ。

シングルマザーでも育てるんだね?不倫彼は若くて出産の経験ない主さんの身体が好きだったのでしょ?

スッピンで赤子におっぱいあげる女は所帯染みていて、燃えないなぁって思うんじゃないの?

おしゃれした若い女とイチャイチャするから不倫は楽しかったのに…。

不倫彼は別れたくないから、本音は中絶してくれよ~。お母ちゃんになんかなったら、せっかくの不倫が楽しくなくなるよ、と思っているよ。きっと。

No.44

産んだら彼が奥さんと離婚して、主さんと結婚してくれる可能性は高いと思います。
主さんを応援してます。頑張ってください。

• << 46 甘えん坊さんは楽観的意見ですが、 不倫彼に離婚してもらう~主さんは奥さんに慰謝料を払い、法的にすっきりしてから不倫彼と結婚する。 そうすればいいと言っているのですね? それは主さんが一番望んでいることかもしれない。 不倫、略奪婚。上手くいったら結果オーライかもしれないけど、不倫で避妊失敗して奥さんに離婚迫るって…ホント、不倫って字の如く、人の道に外れることですね。

No.45

親子して辛い人生になるよ、それは。

せめて奥様に頭下げて離婚していただいて再婚しないと。
気持ちはどうにもできないけれど、
最低でも男とあなたの十分な金銭が必要になるかと思います。

そしてあなたは専業主夫などやらない事です。
その男はまた同じ事やらかす可能性が高いので、常に子ども育てられるだけの収入を得ておきましょう。

No.46

>> 44 産んだら彼が奥さんと離婚して、主さんと結婚してくれる可能性は高いと思います。 主さんを応援してます。頑張ってください。 甘えん坊さんは楽観的意見ですが、

不倫彼に離婚してもらう~主さんは奥さんに慰謝料を払い、法的にすっきりしてから不倫彼と結婚する。

そうすればいいと言っているのですね?

それは主さんが一番望んでいることかもしれない。

不倫、略奪婚。上手くいったら結果オーライかもしれないけど、不倫で避妊失敗して奥さんに離婚迫るって…ホント、不倫って字の如く、人の道に外れることですね。

No.47

「不倫だけど…好きな人との子供だから産みたい!育てたい」
とまるで悲劇に酔った勢いで軽くいう人いるけど 不倫で未婚でシングルになる覚悟はありますか?
不倫の子供など世間にはすぐもれる可能性あります。好奇の目、噂…
まわりの冷たい目に立ち向かっていけますか?子供を守れますか?

彼氏は既婚でありながら よその女(主さん)に手をだし、避妊すらしなかった。主さんを大切にしてるとは思えない。

不倫だから彼氏にも勿論責任はある。
奥様が薄々感じているなら今は泳がされてる状態では?

これはもう不倫の問題だけでなく命の問題

産めばよいとかおろすとかそれは主さんにしか決められない。

この場合善き判断という結論はないです。
主さんがどのように現実を受け入れ覚悟…あるいは妥協し前に進むかです
曖昧な気持ちでは産んでも産まなくても後悔すると思います

No.48

あぁダメですね
関係が不潔ですね(呆)
おまけにお礼のレスも無しですか?(呆)

No.49

彼は、何がどうなることを望んでいるのでしょうね?

主さんが別れを切り出しても、嫌だと言う。
だからと言って、奥さんと別れるから一緒になってくれ。なんてことも言わないんでしょ?

彼は、口では夫婦破綻してるとか言うかもしれないけど、きっと普通に夫婦関係を築いてると思います。
結局、帰るところは妻なんですよね。
癒やし青春時代に恋愛した時のドキドキが蘇って新鮮なんですよ。

悪いことはいいません。
あなたは、今からの人なんです。
ここで踏み外し自ら茨の道を選ぶことなんてないんです。

好きという感情だけでは乗り越えられないことだってあるんですよ。

No.50

えーっと…主さんの質問の仕方が間違ってます。
『正しい』『正しくない』の問題じゃないですよ。

産むと決断したならそうして下さい。
覚悟あっての決断でしょうし、後から泣き言言わない前提で。

質問があります。

①出産費用と生活費はどうするつもり?
まさか、不倫彼に頼ったり親に頼ったりはしないですよね?
親のお金や不倫彼のお金をあてにはしていないですよね?

②もしも奥さんから慰謝料請求来たらどうするつもり?
親の財産を食い潰してまで支払う?

主さんに貯蓄あって、全てを一人で責任果たせるだけの力があるの?

親に泣き付いて、頼る?

勝手に不倫して勝手に妊娠して勝手に産む、そして親に尻拭いなんてみっともないんだから、ちゃんと先を見据えて覚悟をして下さいな。

③認知はどうするの?

不倫彼はおろせなんて言えないですよ。
内心願っても口が裂けても言わないですよ。

自分だけの問題ではなく、相手の家族や自分の家族、これから産まれてくる子供までひっくるめて、巻きぞいにしている事は決して忘れてはいけません。

いいですか?
しっかり自分のした事やしている事は覚えて置きなさい。
偉そうな事は後々数年経ても言えない立場であることも。

No.51

>> 50 不倫彼が別れたくないと言うのをまともに受け入れているの?

そこで不倫彼から別れ言ったら、騙されただのと面倒だからじゃないの?

たとえ主さんから別れ切り出しても同じように面倒になると思っているからでしょうね。

このまま何も言わず主さん一人で遠くひっそりと暮らすのが一番です。

No.52

まだ25歳なら中絶したほうが絶対、幸せになれますよ。不倫なんかで産んでも良い事なんて一つもないです。それに奥さんの気持ちを考えてあげなよ。主が産んだら奥さんが可哀想過ぎる。

No.53

主さん可哀想
まだ若いのに
人生狂っちゃったね
不倫したことをいつか後悔出来る人になれるといいね

産まれてくる赤ちゃんとお幸せに

No.55

胎児は人間じゃないとどうしても割りきれないから、産むことは間違いだとは言えない。

No.56

子供が気の毒だからおろしなよ
産んでも、かわいそう。

No.57

文章が短すぎて益々なんのこっちゃわからん💧奥さん側の立場の人からしたらそりゃ批判レスしてくれと言ってるようなもんでしょ💧

間違ってますか?って…💧
間違ってるって言われて、そしたらどうするの❓
正しいと言われたらどうするの❓

まぁ、文章短いなりにツッコミどころはあるよね、それでも結局何がしたい❓
共感が欲しいのか、それとも挑発したかったのか❓
言える事があるとするなら、誠実なお付き合いではなさそうだよね
双方ともにいい加減で不誠実な関係性というか、それで幸せになれるのか、子供は大丈夫なのかかなり疑問
貴女からの又聞きみたいな話だけじゃ、奥さんの事も旦那の事も何一つわかりゃしないよ💧

不倫された経験あるんだけど、逆に相手の女と旦那を押し付けあったりしてオチみたいな結末だったわ(笑)
私にとっても相手の女にとってもどうでもいい男だったってオチ(笑)

本気で好きな旦那を不倫で寝取られた人とかから見たらそりゃ非難したくなるんじゃない❓
何を求めているのかわかんなくて意味がわからん💧

No.58

不倫する人ってさ

自分が同じ事をされたら!?

自分が奥さんや子供の立場だったら
どれだけ悲しいかとか考えられない

慰謝料請求される
事も頭にないんでしょうね

で、いざ自分が妊娠したら「産むの間違ってますか?」ってさ…おかしな事言うよね

あなたと不倫相手がセックスして楽しんで子供作ってるあいだ

相手の奥さんは
どれだけ悲しんで
心を痛めてると思う?

No.59

でも男にとっても良い薬かも。
奥さんに言っちゃいましょ。
主さんから直接。
そして二人で奥さんに懺悔して下さい。

主さん、スレたてて放置ですか?
産むと決めたなら奥さんに謝ってから出産して下さい。

No.60

不倫がそもそもの間違いだと思いませんか!?

それに子供産むって簡単に言うけど子育てラクじゃないよ!もし、産まれながらに病気の子供が生まれてきたらどうしますか!?責任もって1人で育てられるの!?

簡単に産むなんて言わないで下さい!!
それに相手の奥さんに謝るべきです! そして貴方から離れたらいい。

誰か他の人を見つけて幸せな結婚をしてください。

No.61

不倫なんかで子供生んだ所で以後うまくいってる人なんてそうそういないですよ。生む生まないは自分次第だと思うけど、果たして生まされてくる子は幸せになれるの?自己満のためにやってできた子を自己満のために生む。妻子ある人の子供だと知ってて生むのだからお金が絡むのは当然ですよ。私だったら自分とお腹の子供と相手男と相手男の家族のために堕胎してさよならします。子供できる以前に、ちゃんとできない男はどこまでいっても一緒です。家庭がうまくいってないから主さんの所に逃げ道を作っていただけだと思います。所かまわずあちこちに子供作るような男を信用できる人の気が知れません。25でやり直しもきくとは思いますが生んだら絶対今までのようには行きませんよ。

No.62

よくある刑事ドラマ

不倫して彼女妊娠させ彼女は産むといって聞かず、離婚してくれとせまり
奥さんにバレたくない男は困りはて、彼女の口を封じ、殺人事件に

また「8日目の蝉」では
不倫の子を妊娠し、男に「ちゃんとするから、今はその時期じゃないから」と男に言いくるめられ堕胎 二度と子供の産めない体になってしまう

所詮不倫で妊娠させてしまう男はその時点で不誠実きわまりないくずです。
この人だけはちがうなんてありえません。愛されていると思ってるのは女だけですから

No.63

>> 4 産むなら 産まれてきた子供さんを 大切に育ててあげて 下さい。 産まれてくる子供には 何の罪もありません。 親の罪を背負って産まれるんですよ。

年上と不倫して妊娠したのね、成る程。
不幸な人生になるね。
そんな男しか捕まえられない何も考えず妊娠ね。
避妊すべきなのに妊娠して産む発言か又。何でも妊娠すりゃ産むて考えるな。不倫なんだから。簡単に言うな。簡単に避妊せず相手の男もろくだね、生なかだしも恋人でもゴムするのが世界の常識夫婦以外AIDSとか知らないの~今妊婦検診にAIDS検査もあるのにそんな男検査の後にすればその時白でも誰かとしたら子供AIDSになるかも
何がいい年こいた男が25に✋をだし仮面夫婦だとかレスだとか馬鹿も休み休みにしてください。
又無責任な馬鹿な男の子供が増えます。しらっと産んで世間の笑い者なるよ。

No.64

あのさあ、普通の夫婦でさえ経済的な理由で避妊してるしまともな夫婦だから子供の環境も普通。
不倫男誠意が無い無責任男の種撒き散らし精力だけの馬鹿の遺伝子は、本当に迷惑。馬鹿を増やすな。

No.65

間違ってますか?って聞かれたら

不倫で妊娠して産みたいから

別れるの別れ無いのとゴタゴタしてる

これって、全て間違ってるじゃん😥

どこで、余りに出て来ない主は

これで何処が間違って無いのか教えて下さいよ

言うだけ無駄かな……

No.66

嫁さんにバレての離婚は
だいたい嫁さんから見限られての離婚。

間違っても
「私を選んでくれた♪」
なんて捉えないように(笑)

行く宛がなく
嫁が受け入れてくれないから
不倫相手の所に行くだけ。
不倫相手には
お前が好きとか言うみたいだけどね( ̄▽ ̄;)

親が援助してくれるなら
育てれるんじゃない?!

とりあえず嫁さんの希望額の慰謝料
払っちゃおう♪

中途半端な事して
自己中な男と女で
似た者同士でいいんじゃん☆

• << 68 うん、そう思う。 無責任なオヤジと中途半端な付き合いのままに簡単に妊娠して😥痛い限り。 嫁はギリギリまで我慢する…結婚って簡単なもんじゃないし、二人だけの問題じゃなくて親類縁者がついてくる。 けど、見限ったら早い。 子供が自立してるならなおさらポイッとゴミのように棄てる。 ただし、夫婦で築いた財産は半分は頂くし、子供にとっては父親なんで、遺産相続についての書類もきっちりして頂くし…。裁判してお金で解決して頑張って下さい。 さてさて、オヤジの本性見えてくるよ😱

No.67

お腹の子に罪はないので、産むのはありだと思います。

私の知り合いは、まだ就学前の幼いお子さんと奥様のいる男性と不倫、略奪デキ婚しました。
周りはドン引きでしたが本人は幸せいっぱいって感じで痛々しかったのを覚えています。
現在は慰謝料と養育費の支払いで生活がカツカツだと聞きました。
他人を陥れて妻という立場を奪ったわけですから、当然の結果かと思いますが、金持ちでもない男相手にそこまでできないなぁと思いました。哀れというかなんというか(笑)
そして、不倫するような男ですから、やはりまた他の女にちょっかい出しているようです。本当に哀れですね…

主さんの場合は、不倫相手のお子さんが成人されていて養育費の支払いはないわけですから、奥様に慰謝料払ってきちんと精算させて、けじめつければいいんじゃないですかねぇ。

No.68

>> 66 嫁さんにバレての離婚は だいたい嫁さんから見限られての離婚。 間違っても 「私を選んでくれた♪」 なんて捉えないように(笑) … うん、そう思う。
無責任なオヤジと中途半端な付き合いのままに簡単に妊娠して😥痛い限り。
嫁はギリギリまで我慢する…結婚って簡単なもんじゃないし、二人だけの問題じゃなくて親類縁者がついてくる。
けど、見限ったら早い。
子供が自立してるならなおさらポイッとゴミのように棄てる。
ただし、夫婦で築いた財産は半分は頂くし、子供にとっては父親なんで、遺産相続についての書類もきっちりして頂くし…。裁判してお金で解決して頑張って下さい。
さてさて、オヤジの本性見えてくるよ😱

No.69

私も妊娠6ヶ月だけど不倫相手の子供か旦那の子供かわからくなってる。
たぶん、不倫の方の気がする❤
不倫相手も旦那も財産あるし、不倫相手の方が愛が強いし(笑)
子供を裕福に育て上げれば母親としては、それで良いんじゃないかな❓
世間体のこだわりなんて気にならないよ。
子育ては大変なのは、女なら皆さん共通でしょ。
主さんも同じだよ。

• << 72 生まれたらすべてわかるんじゃないですか、真実が。楽しみですね、どっちの子でしょうね😄
  • << 73 横レスごめん。旦那さんが可哀相すぎる。 旦那の子か不倫相手の子か分かんないけど、たぶん不倫相手の子❤不倫相手の方が愛してるぅ❤愛し合ってるから問題ない❤幸い旦那も不倫相手もお金持ち🎵経済的に裕福なら母親としては問題なくない?私って良い母親だよね?❤ ってか? なにそのノリ。ウケルぐらい自分のことしか考えてないじゃん。完全開き直り。そんなノリでできた子も可哀相すぎる。どんな家庭環境で育ったのよおたく。 将来モンペなりそう。 こんな人が平気で親になる時代なの?怖い世の中だね。。
  • << 78 旦那の子か不倫相手の子か解らないけど、多分、不倫相手の子? どちらからも捨てられればいい。将来は子どもからも捨てられればいい。 人生を舐めてるね。主の今後の人生は転落していく。貧困を味わえばいい。
  • << 106 “不倫の方の気がする❤”って、良心の呵責も無いのですね。 近所のもう成人していますが、産まれた時に血液型が違うという理由で即離婚となり父親無し子育ては祖父母という男の子がいました。 子供には何の罪もないのに親の身勝手の犠牲になるなんて可哀想です。

No.70

私も皆さんおっしゃるように、避妊しないなんて‥って思ったけど、子供できたら離婚して一緒になってくれると、バカな考え持っちゃったんじゃないの?この主は。

よく分かんね~不倫って。人の旦那に性的魅力感じるって、私には全然分からんわ。

ある意味、主は可哀相な女だねぇ。。

若いのに、変な道に進んじゃったね。もったいない。

考え間違ってる?って、いまさら関係なくない?いまさら間違ってるか間違ってないかなんて、愚の骨頂だよ。

色々なツケが回ってくると思うけど、ま!決めてんなら色々頑張ってくださいな。

No.71

私は父親が妻子持ちの間で産まれました。
戸籍抄本では認知されてます。確認済み
…でも母親は今でも事実を話してくれません。
主さんは出産したら子供さんが成人になってからでも構いませんので、事実を必ず教えてあげて下さい。
教える時期って難しいかもしれませんが、認知された子供として私の意見は、ただ事実を知りたいのです。
産みの父親に会う会わないは別として…
大人になった今は開き直ってます。

No.72

>> 69 私も妊娠6ヶ月だけど不倫相手の子供か旦那の子供かわからくなってる。 たぶん、不倫の方の気がする❤ 不倫相手も旦那も財産あるし、不倫相手の… 生まれたらすべてわかるんじゃないですか、真実が。楽しみですね、どっちの子でしょうね😄

No.73

>> 69 私も妊娠6ヶ月だけど不倫相手の子供か旦那の子供かわからくなってる。 たぶん、不倫の方の気がする❤ 不倫相手も旦那も財産あるし、不倫相手の… 横レスごめん。旦那さんが可哀相すぎる。

旦那の子か不倫相手の子か分かんないけど、たぶん不倫相手の子❤不倫相手の方が愛してるぅ❤愛し合ってるから問題ない❤幸い旦那も不倫相手もお金持ち🎵経済的に裕福なら母親としては問題なくない?私って良い母親だよね?❤

ってか?

なにそのノリ。ウケルぐらい自分のことしか考えてないじゃん。完全開き直り。そんなノリでできた子も可哀相すぎる。どんな家庭環境で育ったのよおたく。

将来モンペなりそう。

こんな人が平気で親になる時代なの?怖い世の中だね。。

• << 107 本当にそうですよね。 自分中心の人が多くて嘆かわしいです。

No.74

子供を産む事を簡単に考えていますね。
その後の子供の人生は❓

父親について色々聞いて来るだろうし、「あそこの子供理由ありらしいよ」
と噂の対象になるかもしれません。

主さんは自分の事しか考えていませんね。

親にとっては子供が独立しても幾つになっても子供は子供なんですよね。
自分の両親を見ていてそう思います。

不倫で出来た子供は所謂私生児でしょ。
我が子がそういう立場で平気でいられますか❓

冷静になって下さい。

No.75

避妊していなかったのですね。

あなたの勝手や相手の理由で、父親のいない子供が生まれるのは賛成できません。

子供が余りにも可哀想。

あなたは父親のいない訳を子供に話せますか?

子供が生まれた時からあなたはずっと嘘をつき通さなければならないのです。

子供の将来を考えたら生まない方がいい。

No.76

私も産まないほうがいいと思います。

私も既婚者ですが、不倫していますが、本気にならないことと、妊娠しないこと、この二つは心にとめています。

• << 79 立派なご意見ですね。こういうのが不倫の見本ですか?

No.77

身勝手な妊娠を賛成する馬鹿じゃいけないね。
妊娠中絶も女がレイプされたり強姦されたんじゃない限り、日本人なら女性が男性に避妊を協力したなら完全に未然に防げる。
結婚していなんでしょ?
向こうは、既婚なんだよね?
わかりきった話。
いずれ結婚するならその時でしょ?
今じゃないでしょ?
今じゃないでしょ?

No.78

>> 69 私も妊娠6ヶ月だけど不倫相手の子供か旦那の子供かわからくなってる。 たぶん、不倫の方の気がする❤ 不倫相手も旦那も財産あるし、不倫相手の… 旦那の子か不倫相手の子か解らないけど、多分、不倫相手の子?

どちらからも捨てられればいい。将来は子どもからも捨てられればいい。

人生を舐めてるね。主の今後の人生は転落していく。貧困を味わえばいい。

No.79

>> 76 私も産まないほうがいいと思います。 私も既婚者ですが、不倫していますが、本気にならないことと、妊娠しないこと、この二つは心にとめていま… 立派なご意見ですね。こういうのが不倫の見本ですか?

No.80

自立が先。

同じスレ建てする暇があるなら妊娠しても働け?

そんな内容書いてる妊娠して喜んでるらしいね?
母親になるのにそんな自覚か?
アホか。
批判じゃない💢
批判とか本人が言うな💢
避妊せずホイホイ既婚男に尻任せ
妊娠しただけであなたは、話が終わった証拠。
どうせ男が国が何とかすると思ってる女の1人。
あなたの親になるて真剣にて思いは、誰かに扶養してもらい子供の世話をしますて決意簡単な決意だけ。
この手の女性ほとんどが自立も出来てないのに笑わせんなと。
人間ひとりでも齷齪してるのに
能天気なスレを書いてる時点で
先が見えてる。
自分の頭の中身が薄ぺらい。

No.81

私も不倫相手の子どもを妊娠して出産したのですが、彼は前の奥さんと子どもたちを捨てて私と結婚してくれました。

今は彼と私たちの子どもたちとで幸せに暮らしています。

だから主さんも子どもを産んだら彼が奥さんを捨てて主さんの元に来てくれると思います。

応援してます(*′∇`)

• << 83 は?
  • << 85 奥さんと子どもさんを捨てた? 捨てられた方の身にもなってみなさい。 あなたの幸せは一つの母子家庭を作ったことで成り立っている。 離婚するには、それなり事情があっただろうが、あなたは能天気すぎるでしょう! 離婚を悪いとは言わないが、妻子を捨てたなら非道ですよ。言葉に気を付けなさい。
  • << 87 大丈夫! 貴女もいつか 捨てられるから(笑) そんな不倫する様な男なんて同じ事繰り返しますからね。 貴女が捨ててきてくれたと思っている奥様とお子様は今頃はるかに幸せに暮らしているでしょう(*´▽`*) 主さんは相手に任せておけば良いんじゃない? 全部読んでないんだけど離婚するまで待てなかったわけ? 不倫する男のどこに魅力を感じるのか分からないけどいつか罰が当たる…
  • << 90 44さん他人の子供を不幸にして 幸せだと 平気で言えるあなたの子供も きっと不幸になるでしょうね😄  人生 うまくなってます😄
  • << 94 捨てては、ないと思います…。 向こう側からすれば、もしくは彼からしたら、仕方なく…かもしれません。 いずれ、別れた後、再婚相手に隠れて前の家族子供に会いにいったり養育費の他に資金援助をしているのが一般的です。
  • << 99 他人の幸せを踏み台にした幸福は、 また他人に踏み台にされますよ。

No.82

>> 81 は❓

No.83

>> 81 私も不倫相手の子どもを妊娠して出産したのですが、彼は前の奥さんと子どもたちを捨てて私と結婚してくれました。 今は彼と私たちの子ども… は?

No.84

良心が傷みませんか?

心有りますか?悪魔の心ですか?

貴女、赤い血が流れてますか?

No.85

>> 81 私も不倫相手の子どもを妊娠して出産したのですが、彼は前の奥さんと子どもたちを捨てて私と結婚してくれました。 今は彼と私たちの子ども… 奥さんと子どもさんを捨てた?

捨てられた方の身にもなってみなさい。

あなたの幸せは一つの母子家庭を作ったことで成り立っている。

離婚するには、それなり事情があっただろうが、あなたは能天気すぎるでしょう!

離婚を悪いとは言わないが、妻子を捨てたなら非道ですよ。言葉に気を付けなさい。

No.86

>> 85 雷さん、初めまして。
44は、ただの荒しだと思います。
レスが途切れると登場して逆撫でするようなレスをしますから。
幸せと口にする人に限って幸せとはかけ離れた生活をしているのでしょう。
そうして心が荒みネットで荒し行為をすることしか出来なくなった可哀想な人だと思います。

雷さんの思い遣りのあるレスについ反応してしまいました。
横レス失礼しました。

No.87

>> 81 私も不倫相手の子どもを妊娠して出産したのですが、彼は前の奥さんと子どもたちを捨てて私と結婚してくれました。 今は彼と私たちの子ども… 大丈夫!
貴女もいつか
捨てられるから(笑)
そんな不倫する様な男なんて同じ事繰り返しますからね。
貴女が捨ててきてくれたと思っている奥様とお子様は今頃はるかに幸せに暮らしているでしょう(*´▽`*)

主さんは相手に任せておけば良いんじゃない?
全部読んでないんだけど離婚するまで待てなかったわけ?
不倫する男のどこに魅力を感じるのか分からないけどいつか罰が当たる…

No.88

中絶して彼ときっぱり縁切りしてください

No.89

例えが違うかも知れませんが、標高の高い山に軽装で結果食料も持たずミニスカートで山に入り結果遭難して周りに迷惑かける、奥さんや子供親戚親にね~。
順調を女性や男に守れば済む話が
自分の好き勝手をした結果周りに迷惑をかける。
不倫する人を非難してと言いますが普段の生活でも悪気がなく人に迷惑かけながら平気でいるて人だから困るんですよね。周りにいたら困ります、確実に~
だらしないと馬鹿がセットみたいで
結局そんな馬鹿だからミクル何をしたいのかただ馬鹿な事を応援されたいだけでしょ?
頑張って産んでくださいとかね。
下らない人間を応援する類友を見つけたんでしょう。
どうせ依存寄生虫で子供産みたいでしょけど貧乏だから奥さんとも離婚出来ないし不倫女は、寄生虫自立する所か厄介で出来ること妊娠位。

No.90

>> 81 私も不倫相手の子どもを妊娠して出産したのですが、彼は前の奥さんと子どもたちを捨てて私と結婚してくれました。 今は彼と私たちの子ども… 44さん他人の子供を不幸にして 幸せだと 平気で言えるあなたの子供も きっと不幸になるでしょうね😄 
人生 うまくなってます😄

• << 92 見ましたよ、やっぱり類友で脳ミソぱーですね、不倫女の見本ですね。標本ですわ、成る程。

No.91

主はレスして下さった方々に礼儀として

お礼のレス位して下さいね!

そっか礼儀が身についてないから

不倫妊娠なんて出来るんだ!

主は世の中なめてますね!!

相手の奥様や子供さんの事考えられない

冷酷無比な事してますもんね。

No.92

>> 90 44さん他人の子供を不幸にして 幸せだと 平気で言えるあなたの子供も きっと不幸になるでしょうね😄  人生 うまくなってます😄 見ましたよ、やっぱり類友で脳ミソぱーですね、不倫女の見本ですね。標本ですわ、成る程。

No.93

その年でもったいなーい!良い年したおっさんとの子供舞い上がって産んで~ しかもどうせ離婚なんてしてくれないから一人で育てて、 嫁さんに慰謝料とられて、あげくに彼氏に養育費すら貰えないかもよ?認知なんてされたらその男と相手の嫁さんに親権訴訟起こされ子供とられちゃうかも(^ ^)主に好きな人でもできれば、子供がネックになってきっと結婚もできないよー あー人生棒にふっちゃったねー 人に指をさされることするからそういろくでもない人生歩む事になる

No.94

>> 81 私も不倫相手の子どもを妊娠して出産したのですが、彼は前の奥さんと子どもたちを捨てて私と結婚してくれました。 今は彼と私たちの子ども… 捨てては、ないと思います…。

向こう側からすれば、もしくは彼からしたら、仕方なく…かもしれません。

いずれ、別れた後、再婚相手に隠れて前の家族子供に会いにいったり養育費の他に資金援助をしているのが一般的です。

No.95

主さん、25才なのにもったいない。

人生まだまだやり直せるよ。不倫は、解消して、子供産むのは、考え直した方がいい。

今、何ケ月?お腹の子が大きくなれば、堕しにくくなっちゃうから、生みたいのは分かるけど、やめた方が良いよ。

誰か他に相談出来る人いない?まぁ、その相手の男が一番悪いね。

若い主さんの人生狂わしてるんだから。主さん、目を醒ましてください。

そんないい加減な男の遺伝子をこの世に残すのは、自分も子供も不幸です。

授かった命に罪はありませんが、このままでは、誰も幸せにならない。

主さんは、自分だけが悲劇のヒロインみたいになってるけど、これが不倫の代償です。

言い方は不適切かもしれないけど、良い社会勉強、人生経験として、不倫を解消して、幸せになってください。

No.96

今は、好きな人の子供を妊娠して自分の子供をおろしたくない気持ちは判ります。でも、これからを考えたら辛いと思うけどおろして別れて自分の人生を幸せになってください。
不倫相手がもし離婚しても、背負うものは沢山あるし一番可哀想なのは不倫して妊娠した事で離婚になり産まれてくる子供さんです。めちゃくちゃ怒られるだろうけど、ご両親に話して助けてもらって下さい。
今の相手とは、別れましょう…貴女が幸せになる為に。

No.97

十中八九、離婚はないでしょうね。
やっぱり男にとって離婚って社会的ダメージですもん。別れなさい。

No.98

主さん、みなさんの意見で一般的な感覚がわかりましたよね?私も主さんと同じ年で出産しました。私は結婚して3年目で妊娠したし、子供ができるまでは普通に社会に出て働いてました。経済的に母子家庭の方ほどの心配もなかったですが、それでも子育ては大変でした。自分が想像していた以上に。だから私は主さんの考えには賛成しかねます。

それに、誰かを不幸にした上での幸せなんて脆いものだと私も思います。赤ちゃんに罪はないですが、たくさん傷つくことが目に見えてる赤ちゃんです。どうかお金のこと、子供の気持ち、相手の奥さまへの責任…きちんと考えてくださいね。

No.99

>> 81 私も不倫相手の子どもを妊娠して出産したのですが、彼は前の奥さんと子どもたちを捨てて私と結婚してくれました。 今は彼と私たちの子ども… 他人の幸せを踏み台にした幸福は、

また他人に踏み台にされますよ。

No.100

うみたいなら生んだ方がいいですよ!
でも、ちゃんと育ててあげること…これだけは放棄しないと固く誓ってください

No.101

主さん、子供がかわいそう。

いつか自分の生い立ちを知れば…。

周りも、何言うかわからないよ。

堕胎は殺人という宗教哲学もあるみたいだから、

子供に一生詫びながら暮らすか…。

でも、どちらの選択も…。

大変な人生を送ることだけは、確かだと思います。

No.102

なんて主さん、お気の毒。身も心も魂もうすら汚れた男の子供がお腹に宿ったんですか!
シックスセンスという悪魔から授かった子供を産む恐怖ホラー映画のそのままです。ご存知ですよね。
間違いなくじわじわ展開していきます。
主さんの一生、ご家族の一生が木っ端微塵になるなんて。性の玩具の犠牲者の結末。
人生慌てましたね。
ずいぶん短い人生でしたね。

No.103

貴女が良ければ
良いのでは❓

No.104

シックスセンス…
オーメンの事かな💦

悪魔扱いはどうかと思います

少なくともお腹の赤ちゃんに罪は一切ないですから

No.105

産むと決めてるなら、ここで何を求めてんの?

そもそも、奥さん薄々気付いてるなら話は早いじゃない。奥さんに直談判でもしたら?「産んでもよろしいでしょうか?」って。
相手方の夫婦関係がずっとあろうがなかろうが、籍が切れてない以上「人様の物」ですから。
結果がどうなろうと、あなたが撒いた種。

もう一度言います、「人様の物」。
産むことになったとしても、その代償は大きいでしょう。 貴方にはその自覚がない。

No.106

>> 69 私も妊娠6ヶ月だけど不倫相手の子供か旦那の子供かわからくなってる。 たぶん、不倫の方の気がする❤ 不倫相手も旦那も財産あるし、不倫相手の… “不倫の方の気がする❤”って、良心の呵責も無いのですね。

近所のもう成人していますが、産まれた時に血液型が違うという理由で即離婚となり父親無し子育ては祖父母という男の子がいました。

子供には何の罪もないのに親の身勝手の犠牲になるなんて可哀想です。

No.107

>> 73 横レスごめん。旦那さんが可哀相すぎる。 旦那の子か不倫相手の子か分かんないけど、たぶん不倫相手の子❤不倫相手の方が愛してるぅ❤愛し合ってる… 本当にそうですよね。

自分中心の人が多くて嘆かわしいです。

No.108

主さん、こんばんは。

私も同じ立場です。私の場合は、彼の娘夫婦も奥さんも皆公認で、(電話で話や会ったこともあり)多分世間一般の考え方ではなく、皆、変わっていて、第二婦人状態です。彼の奥さんは私の母のような感じで。

お互いに、お互いの家に乗り込むことはなく…。

彼は出来婚で、そんなに好きでもなかったタイプでもなかった奥さんと若く結婚、仕事も大変だった時期も支えた、まだ籍は抜かない、あと5年近く、私が苦労した年数、彼と一緒にいたら籍は抜くと奥さんは言います。年金額やら?世間体にこだわり、籍はまだ抜いてくれません。彼の娘には子供もいます。(彼の孫)

奥さんとは長年レスで相性もダメ、性格や片付け出来ない性格も合わないそうです。

彼は毎月責任だからと生活費20万円(住宅ローン等)は必ず送金しています。

私と一緒になり、彼からの私への大きな大きな思い、優しく包み込んでくれる包容力、振り切れず一緒になり、約8年一緒にいます。私は×1で、連れ子がいますが、私や子供のことを大切にしてくれ、家も建ててくれました。

人がどう思おうが、私は今までで一番幸せな日々を彼と一緒にいて、日々感じていますし過ごしています。

彼との赤ちゃん、一度私は堕ろしました。もう二度とあんな思いはしたくないので、(彼の奥さんも知っています)次、赤ちゃんが出来たら、産みますと奥さんにも話をしていて、最近また、赤ちゃん授かりました。私は産みます。

彼の分身を産みたいのです。彼は年上だし私より先に、普通に行けば、平均寿命の考え方では亡くなります。そうなった時、子供がいますが、彼の子供がいれば、彼の面影をかみしめ、なんとかなりそうです。

人がどう思おうが私は気にしません。他人は何も助けてくれません。他人は幸せな人を妬む方が多いからです。本当に大切なのは、助けてくれるのは家族です。

私は前の旦那の時は日々つらい、悲しい思いで生活していました。そんなつらい悲しい、いつも喧嘩ばかりしている仮面夫婦の中で、子供はよう育てませんし、子供に見せたくなく、離婚しました。

今は、彼といて、大切にしてくれ、こんな幸せあったのかという位、とても幸せです。私の夢も2つ叶えてくれました。あとは、戸籍上きちんと彼の奥さんになり、彼と結婚式を家族でするのが私の夢です。

主さん、赤ちゃん産みたいなら産んで下さい。ただ、彼と別れたり、万が一の際、一人でも育て上げる自信があるのなら。って私は思います。

• << 113 その根性も不倫男がいるからだろう? 何故自立して産まない? 偉そうに聞こえても所詮不倫男も離婚せず金があるから幸せなんだと錯覚している。 他人は、幸せにしないてあなたの男は、いまだに他人て位置に変わりない。 結婚の大変さをあまり理解しなかったも知れない。 他人が夫婦になり生活するて今みたいな生活じゃなく日々辛い我慢理解悩み レミゼラブルでは、ないけど他人なら嫌な人は、付き合わなければいいが結婚による縁で剥き出しの1人の人間と付き合わなければならないとおのずと恋人時代みたいならず夜もなくなる。 楽しい依存彼が生活を見る、楽な生活楽な人生を選ぶ。 楽が大きければその分後でどんでん返しの人生が待ってます。 不倫は、相手に金があろうが自らの尻の後始末を負えるなら人様が何を言おうと関係無いかも知れないがあなたは、典型的な不倫女依存女 不倫のタイプ。 前の旦那あなたが扶養したならあなたの言い分もありかも知れないが自立していれば即離婚しただろうから結局甘えた考えて事ですね。 読んだ限りそうです。 いつ地に足が着くんですか? 子供は、その生き様を見てます。
  • << 115 昔でいう妾ですよね。 相手の奥さんにも公認で生活全般の面倒見て貰いそしてまた皆、公認で出産する。 不倫とはまた少し違う気がする。 そして最後には妾を妻にする。 昔の金持ちじいさんが良くやってた事。 今は珍しいけど戦前は良くありがちな事だよね。 ある意味、この平成の時代に半世紀以上前の生活をされてる方。 それでも自分は幸せ、勝ち組って思ってるんだからそれはそれでいいんじゃないの?(笑)
  • << 140 性格が歪んでるて自分の事でしょうね。 私は、中絶をしたことがない、あなたは、中絶したんです。 言い逃れもありません。 金をくれる親切な男だから好き だけど不倫でしかも避妊もせず。 否定出来ませんね。 あんな思いとか言いながら避妊しないでそんな男の子供を懲りずに口で言うほど懲りたり反省もなし。 幸せとか言って 金で愛人になり好きになることもなければ金がないほうがましです。 だから中絶など取り返せない過ちなどしないよ。 避妊しなければ馬鹿でも妊娠する事位わかれ。 この時点で馬鹿男を私なら捨てる。 馬鹿な男なら掃いて捨てるほどいるから。 その時点で母親失格男も人間失格あなたも人間失格です~。最低過ぎてもと元旦那は、どれ程辛かった。馬鹿な女ほど大変だ。 しかもタカリ~のおばさんか⤵ 一生愛人がお似合いだよ。 職業愛人。 男で才能も金もなく疲れたおじさん子持ちで愛人なんていないし爺が年下だけで選んだ普通に掃いては、捨てる人間だと自覚しないと 自慢話でしないこと。恥ずかしい話なんだよ?

No.109

上の方(呆) 💦
厚顔何たらですね。
怖い😨

No.110

>> 109 あら、すいません。

厚顔無恥 のことですか。

そりゃ、×1で新生児の子供を働きなから育て、この状態で子供を産むのですからね(^-^)/

それ位の根性がなきゃ、子供、育てれません。離婚出来ません。私は一人でも育てる自信経済力ありますから(^^)d

籍なんて本当に紙きれって思います。ですが、日本で育てる限り、籍やら何やら、ペラペラの紙一枚で、色々付きまとうから、面倒です。

• << 117 紙きれと一枚と言っといてそれが貴女の夢なんでしょ(笑) 相手の奥様が特殊な方で良かったですね(笑)
  • << 119 元旦那の子供も元旦那の遺伝子が入っていますが、見るたびに辛くなるんですね。 遺伝子て年々仕草とか癖が似てきますよね? 遺伝子は、半分半分。今いる子供は、元旦那が父親で変わりない。あなたが幸せだと言っても子供が幸せだと限らない。子供もわかりますよ、男の愛人だと。 ただ黙って見ているだけに辛さは、浮かれたあなたの考えている以上です。 あなたの幸せの為妾でいる母親。 今時妾でいる必要なんてありませんよ。昔みたいに妾は、いたかも知れないが今時妾の子供と結婚したいさせたい親は、いません。しかも夫婦の責任は、五分五分で家での生活や本当の姿を相手に見せなければならない。ここで顔がわらないくとも実在の人物の批判相手の言い分もありますね。自分目線で悪い部分しか目につかない。丸きりの悪者は、いません。あなたの子供の父親です。これを子供や相手の母親が見たら傷つきますね。 産まれた子供も将来捨てられ一方的に悪口。結局ここで知る限り旦那よりあなたの性格が最低ですよ?しかも愛人です。家や他は、知りませんがあなたの一番の成果は、又主と同じ妊娠だけです。 携帯もゴロゴロいじり昼寝しながら不倫男が払ってくれて それがあなたの幸せ。 愛人でいる時点で男欲しい女。金が欲しい女。 元旦那も哀れだね。元旦那の分身が側にいて辛いね。 自分が幸せなら元旦那の幸せも願えない人間しかも愛人愛人が不倫妊娠応援。 最悪男におんぶに抱っこすればいいからね。 子供もこれもあのおじさんからこれもあのおじさんからだねて 他人の褌で生きている人は、やっぱり無責任だね。 男と奥さんも離婚しないうちは、口だけだから一生今のところ愛人。愛人の子供誕生だね。

No.111

へぇ〜。
それ位の根性が無いと人の叔父様取って子供産んで育てられませんよね*\(^o^)/*(呆)

No.112

不倫は駄目だよ↘
でも経済的に恵まれてる上流層の間では、自然にまかせた教育や考えかたがあるので…
不倫相手のされ妻も別の経済的に恵まれた人とたのしんでるよ。
横スレの人がヒステリーになるのは常識的だからだよね。
ごめんなさい。
非常識な女で(笑)

No.113

>> 108 主さん、こんばんは。 私も同じ立場です。私の場合は、彼の娘夫婦も奥さんも皆公認で、(電話で話や会ったこともあり)多分世間一般の考え方で… その根性も不倫男がいるからだろう?

何故自立して産まない?

偉そうに聞こえても所詮不倫男も離婚せず金があるから幸せなんだと錯覚している。
他人は、幸せにしないてあなたの男は、いまだに他人て位置に変わりない。
結婚の大変さをあまり理解しなかったも知れない。
他人が夫婦になり生活するて今みたいな生活じゃなく日々辛い我慢理解悩み
レミゼラブルでは、ないけど他人なら嫌な人は、付き合わなければいいが結婚による縁で剥き出しの1人の人間と付き合わなければならないとおのずと恋人時代みたいならず夜もなくなる。
楽しい依存彼が生活を見る、楽な生活楽な人生を選ぶ。
楽が大きければその分後でどんでん返しの人生が待ってます。
不倫は、相手に金があろうが自らの尻の後始末を負えるなら人様が何を言おうと関係無いかも知れないがあなたは、典型的な不倫女依存女
不倫のタイプ。
前の旦那あなたが扶養したならあなたの言い分もありかも知れないが自立していれば即離婚しただろうから結局甘えた考えて事ですね。
読んだ限りそうです。
いつ地に足が着くんですか?
子供は、その生き様を見てます。

• << 120 何故、自立して産まないといけないのですか? 自立とは? 私も仕事しています。 一緒に8年住んでいます。意味が分かりません。

No.114

凄いですね このスレ
主抜きでこれだけのレス数

それにしても 考え方 生き方 こんなに違う人が
いるんだと勉強になります

主人と合わない為 以前Wしてました
バレずに終了
子供への罪悪感
生活 世間体の為に仮面夫婦してる私も
どうかと思いますが 幸せって何なんでしょう?

子供は成人し独立
既婚女が誰かを好きになれば不倫
だけど主人を愛せない
離婚はリスク多すぎ

今さえ良ければ
って考えで生きられたら
どんなに楽だろうなんて

横レスごめんなさい

No.115

>> 108 主さん、こんばんは。 私も同じ立場です。私の場合は、彼の娘夫婦も奥さんも皆公認で、(電話で話や会ったこともあり)多分世間一般の考え方で… 昔でいう妾ですよね。

相手の奥さんにも公認で生活全般の面倒見て貰いそしてまた皆、公認で出産する。

不倫とはまた少し違う気がする。

そして最後には妾を妻にする。

昔の金持ちじいさんが良くやってた事。

今は珍しいけど戦前は良くありがちな事だよね。

ある意味、この平成の時代に半世紀以上前の生活をされてる方。

それでも自分は幸せ、勝ち組って思ってるんだからそれはそれでいいんじゃないの?(笑)

No.116

>> 115 あ、追記ですが、主さんのパターンとは全く違うので、この方の経験談は参考にならないと思いますよ!主さん。

No.117

>> 110 あら、すいません。 厚顔無恥 のことですか。 そりゃ、×1で新生児の子供を働きなから育て、この状態で子供を産むのですからね(^-… 紙きれと一枚と言っといてそれが貴女の夢なんでしょ(笑)
相手の奥様が特殊な方で良かったですね(笑)

No.118

で、主はどこ行った?(笑)🐡🐠♓

No.119

>> 110 あら、すいません。 厚顔無恥 のことですか。 そりゃ、×1で新生児の子供を働きなから育て、この状態で子供を産むのですからね(^-… 元旦那の子供も元旦那の遺伝子が入っていますが、見るたびに辛くなるんですね。
遺伝子て年々仕草とか癖が似てきますよね?
遺伝子は、半分半分。今いる子供は、元旦那が父親で変わりない。あなたが幸せだと言っても子供が幸せだと限らない。子供もわかりますよ、男の愛人だと。
ただ黙って見ているだけに辛さは、浮かれたあなたの考えている以上です。
あなたの幸せの為妾でいる母親。
今時妾でいる必要なんてありませんよ。昔みたいに妾は、いたかも知れないが今時妾の子供と結婚したいさせたい親は、いません。しかも夫婦の責任は、五分五分で家での生活や本当の姿を相手に見せなければならない。ここで顔がわらないくとも実在の人物の批判相手の言い分もありますね。自分目線で悪い部分しか目につかない。丸きりの悪者は、いません。あなたの子供の父親です。これを子供や相手の母親が見たら傷つきますね。
産まれた子供も将来捨てられ一方的に悪口。結局ここで知る限り旦那よりあなたの性格が最低ですよ?しかも愛人です。家や他は、知りませんがあなたの一番の成果は、又主と同じ妊娠だけです。
携帯もゴロゴロいじり昼寝しながら不倫男が払ってくれて
それがあなたの幸せ。
愛人でいる時点で男欲しい女。金が欲しい女。
元旦那も哀れだね。元旦那の分身が側にいて辛いね。
自分が幸せなら元旦那の幸せも願えない人間しかも愛人愛人が不倫妊娠応援。
最悪男におんぶに抱っこすればいいからね。
子供もこれもあのおじさんからこれもあのおじさんからだねて
他人の褌で生きている人は、やっぱり無責任だね。
男と奥さんも離婚しないうちは、口だけだから一生今のところ愛人。愛人の子供誕生だね。

• << 121 何でも いいですが、批判散々ですね。 ご苦労なさっているんでしょうね。 私は金銭的にも愛情的にも、今の生活、何の不満もないんです。幸せ過ぎて、毎日喜びで、毎日笑顔です(*^^*) 不満あるかたは、性格も歪みますよね。 金銭的にも貧乏なかた、性格も貧乏な方、変わった方多いですよね。 娘も幸せいっぱいで、私と同感です。 ごめんなさいね。

No.120

>> 113 その根性も不倫男がいるからだろう? 何故自立して産まない? 偉そうに聞こえても所詮不倫男も離婚せず金があるから幸せなんだと錯覚している。… 何故、自立して産まないといけないのですか?

自立とは?

私も仕事しています。

一緒に8年住んでいます。意味が分かりません。

No.121

>> 119 元旦那の子供も元旦那の遺伝子が入っていますが、見るたびに辛くなるんですね。 遺伝子て年々仕草とか癖が似てきますよね? 遺伝子は、半分半分。今… 何でも いいですが、批判散々ですね。
ご苦労なさっているんでしょうね。

私は金銭的にも愛情的にも、今の生活、何の不満もないんです。幸せ過ぎて、毎日喜びで、毎日笑顔です(*^^*)

不満あるかたは、性格も歪みますよね。
金銭的にも貧乏なかた、性格も貧乏な方、変わった方多いですよね。

娘も幸せいっぱいで、私と同感です。
ごめんなさいね。

• << 124 愛人は、所詮愛人ですよ。 何だかんだ言っても紙切れ一枚元旦那は、結婚してくれたわけだ。 どうせ年上だろ? 身体目当てだよ、 お爺さんなんていらないし同年代を選ばないお決まりの不倫愛人だね。 出来婚で愛情ないて手を出したのは、不倫男だし~バリバリ笑える。飽きるとね、その時は、あなたと同じ愛情あったんだけど飽きたんだね。又別の愛人にそろそろ出来ちゃけど向こうがなんて言われてるね。出来婚なら何で自分は、結婚出来ないわけ?笑える。ぶちゃけ愛人でいいんじゃない?紙切れ拘らなくても。 子供産まれちゃうね、私生児ね。 愛人なんだから今幸せなんて言っても相手が借金し出したらすっからかんだね。何も老人しかも不倫だなんて羨ましくもないね。いらんいらんだらしない人間。世間体とかじいさんなのにね。 こんな金食い虫普通にいらないだろうね。バツイチで結婚失敗不倫愛人なんて 旦那の方が結婚してくれて愛人は、まだですか?そりゃ愛人だ期待しないから喧嘩もしない愛人だから自分もいざとなったらじいさん頼らないだろう?これで迫ったらこいつも妻と一緒うるせい女になるんだよ。 旦那もあなたが稼いで子供も世話して勝手にやれば喧嘩しないよ。愛人みたいにすればさぁ。 今不景気だから何時まで持つかね。 これを見てやっぱり不倫するやつとか悪口を言う心が本当に腐った女を見せてもらいましたよ。 生憎好きなように生きてます。 一番汚い男にぶら下がりたくない事かな。社会の汚物、イスラムなら処刑だね、不倫で。その前に処刑だね、女性がだらしないて。結婚に向かない人間だね。
  • << 127 笑える。 そっくりそのまま不倫愛人さん本人自分の事ですね。 苦労してなくてすまんね。 何を基準の苦労なんですか? 日本は、平和ですね。 他の国じゃ国単位で苦労してますよ。 そんな生活してると危険が迫ってもわからないね。能天気な生活て続かない様に出来ている。 普通に暮らしていてもバランスシートの様に。 自分で稼いでいても稼いでないなら後が怖い。 本当の話です。 金持ちがボランティアするのは、その為です。いつか災い並みにある日突然。 バランスをとるために贅沢過ぎると反動は、凄い。 その時は、来ます。 羨ましくもないし反対に怖い。
  • << 129 どんな相手だろうと相手の知らない所で愛人自慢と相手の悪口で既に嫌気がさしていた。 私が男なら遊び相手。 本気で連れ合いにならない。 バツイチで少しは、辛かったなら成長出来たはずがバツイチ子連れ愛人男におんぶにだっこ、しかも性格も悪い。 出会いたくない相手。 じいさんだから相手にするんだろうな。公認なら明日にでも結婚出来るし妊娠を武器に離婚結婚に持ち込めるが出来てない。 所詮愛人不倫、バツイチしかも。何の反省も無し全て旦那が悪党故に辛かったと子供のようだ。 じいさんの愛人なんて金を積まれても断る、死に値する。 価値観が違えば、幸せの尺度も違う。 金が幸せならあと言う間に地獄をみるね。今の世の中バブルが去り震災を経て日本日本人が如何に金こそ全てから脱却して絆を大事しなければと世界の手本になりつつある。遅れてるよ、やっぱり世間知らずの妊娠しか出来ない脳ミソなんだね。
  • << 130 なんか… あなたは、性格悪そうですね\(^o^)/
  • << 132 なんでも いいですが、自慢散々ですね。 貴女は金銭的にも愛情的にも、今の季節の変わり目の安売りバーゲンセールの争奪戦 他人様を踏み倒しでも奪いとる人気商品、 敗れた事は無くて、毎日喜びで、毎日笑顔でしょうね(^_^)v 不満なんか無い方でも性格きづつくでしょうね、バーゲン女に踏み倒されるんだから 安物なんでも欲しがるバーゲン女って、性格歪んで変わった方多いですよね。 娘の事も、幸せ一杯であろうと思うようにしてるんでしょうね、キット⁉ ホントに幸せな人間なら、こんな処で意味の無いレス叩きなんか、絶対にしないと言う意見に同感です ごめんなさいね。

No.122

もしも主さんが中絶したら、中絶を勧めた人たちも殺された赤ちゃんに恨まれて、自分のカルマになるって分かってます?

• << 125 カルマって麻原しょ~こ~も都合よく使ってたよね。カルマという言葉を脅しに使わないで。 不倫関係もカルマです。夫婦関係も親子関係もカルマです。ここで叩かれるのもカルマです。 中絶するもしないも主が決めること。ネット掲示板にお伺いをたてているのは覚悟がないから。 女たちは主が、たとえ一人でも産み育てるのだと腹くくったなら黙って見守るさ。

No.123

よく紙切れ1枚~面倒~とかほざく輩いるよね~
結局その紙切れ1枚の恩恵が無くては何もできないのにね~♪

そういう輩は構って欲しくて仕方ないから~幾つになっても構ってチャンを卒業できないんだよね~^^/
頭がフルーツポンチ~アンパンチ~無知とは恐ろしいや~><

きっと80過ぎてから川原でバラバラになって冷たくなってる所を発見されるんだよね~;ヘ;
可哀相だよね~(ToT)/~~~

1人の男を沢山の女が奪い合いの醜い争いしちゃってさ~
男だけだね、得するのは。
なんか女て可哀相~(ToT)/~~~

みんな~ガンガレ~(^o^)丿

• << 139 男は馬鹿だと、 あなたならご存知ですよね。

No.124

>> 121 何でも いいですが、批判散々ですね。 ご苦労なさっているんでしょうね。 私は金銭的にも愛情的にも、今の生活、何の不満もないんです。幸… 愛人は、所詮愛人ですよ。
何だかんだ言っても紙切れ一枚元旦那は、結婚してくれたわけだ。
どうせ年上だろ?
身体目当てだよ、
お爺さんなんていらないし同年代を選ばないお決まりの不倫愛人だね。
出来婚で愛情ないて手を出したのは、不倫男だし~バリバリ笑える。飽きるとね、その時は、あなたと同じ愛情あったんだけど飽きたんだね。又別の愛人にそろそろ出来ちゃけど向こうがなんて言われてるね。出来婚なら何で自分は、結婚出来ないわけ?笑える。ぶちゃけ愛人でいいんじゃない?紙切れ拘らなくても。
子供産まれちゃうね、私生児ね。
愛人なんだから今幸せなんて言っても相手が借金し出したらすっからかんだね。何も老人しかも不倫だなんて羨ましくもないね。いらんいらんだらしない人間。世間体とかじいさんなのにね。
こんな金食い虫普通にいらないだろうね。バツイチで結婚失敗不倫愛人なんて
旦那の方が結婚してくれて愛人は、まだですか?そりゃ愛人だ期待しないから喧嘩もしない愛人だから自分もいざとなったらじいさん頼らないだろう?これで迫ったらこいつも妻と一緒うるせい女になるんだよ。
旦那もあなたが稼いで子供も世話して勝手にやれば喧嘩しないよ。愛人みたいにすればさぁ。
今不景気だから何時まで持つかね。
これを見てやっぱり不倫するやつとか悪口を言う心が本当に腐った女を見せてもらいましたよ。
生憎好きなように生きてます。
一番汚い男にぶら下がりたくない事かな。社会の汚物、イスラムなら処刑だね、不倫で。その前に処刑だね、女性がだらしないて。結婚に向かない人間だね。

No.125

>> 122 もしも主さんが中絶したら、中絶を勧めた人たちも殺された赤ちゃんに恨まれて、自分のカルマになるって分かってます? カルマって麻原しょ~こ~も都合よく使ってたよね。カルマという言葉を脅しに使わないで。

不倫関係もカルマです。夫婦関係も親子関係もカルマです。ここで叩かれるのもカルマです。

中絶するもしないも主が決めること。ネット掲示板にお伺いをたてているのは覚悟がないから。

女たちは主が、たとえ一人でも産み育てるのだと腹くくったなら黙って見守るさ。

No.126

ついでに同じような女性がいたな、最後殺されたよ、不景気なったね。
愛人でもなかったね。
事情があって事実婚かな相手じいさん年上同じだね。
幸せ過ぎたんじゃないかて話をしたよ。
贅沢過ぎたんだろうね、📺ニュースになったよ、同じようにならないようにね。
年上だからネチコク誰かに渡す位ならてね。
世間は、狭いね。
性格歪んでる自分に気づかないなんて幸せだね。
きっと歪んで世界が見えてるね。
愉快な気分のままあの世に行きそうだ。中絶進めたカルマなら子供もカルマゆえに
だけど決めるのは、本人です。ミクルで進めたから中絶しませんよ。する人は、する年間32万人ですから年間死亡原因の一位を競います。
32万人の女性が関わってます。男性より腹黒いわけです。
女性の失敗の言い訳なんて本気にしませんよ。大概男におんぶにされて生きて失敗したら押し付けるだけ、自分に非がないみたいに
子供以下。又不倫女の手本ですね。

No.127

>> 121 何でも いいですが、批判散々ですね。 ご苦労なさっているんでしょうね。 私は金銭的にも愛情的にも、今の生活、何の不満もないんです。幸… 笑える。
そっくりそのまま不倫愛人さん本人自分の事ですね。
苦労してなくてすまんね。
何を基準の苦労なんですか?
日本は、平和ですね。
他の国じゃ国単位で苦労してますよ。

そんな生活してると危険が迫ってもわからないね。能天気な生活て続かない様に出来ている。
普通に暮らしていてもバランスシートの様に。
自分で稼いでいても稼いでないなら後が怖い。
本当の話です。
金持ちがボランティアするのは、その為です。いつか災い並みにある日突然。
バランスをとるために贅沢過ぎると反動は、凄い。
その時は、来ます。
羨ましくもないし反対に怖い。

No.129

>> 121 何でも いいですが、批判散々ですね。 ご苦労なさっているんでしょうね。 私は金銭的にも愛情的にも、今の生活、何の不満もないんです。幸… どんな相手だろうと相手の知らない所で愛人自慢と相手の悪口で既に嫌気がさしていた。
私が男なら遊び相手。
本気で連れ合いにならない。
バツイチで少しは、辛かったなら成長出来たはずがバツイチ子連れ愛人男におんぶにだっこ、しかも性格も悪い。
出会いたくない相手。
じいさんだから相手にするんだろうな。公認なら明日にでも結婚出来るし妊娠を武器に離婚結婚に持ち込めるが出来てない。
所詮愛人不倫、バツイチしかも。何の反省も無し全て旦那が悪党故に辛かったと子供のようだ。
じいさんの愛人なんて金を積まれても断る、死に値する。
価値観が違えば、幸せの尺度も違う。
金が幸せならあと言う間に地獄をみるね。今の世の中バブルが去り震災を経て日本日本人が如何に金こそ全てから脱却して絆を大事しなければと世界の手本になりつつある。遅れてるよ、やっぱり世間知らずの妊娠しか出来ない脳ミソなんだね。

No.130

>> 121 何でも いいですが、批判散々ですね。 ご苦労なさっているんでしょうね。 私は金銭的にも愛情的にも、今の生活、何の不満もないんです。幸… なんか…

あなたは、性格悪そうですね\(^o^)/

No.131

主さんさぁ
お腹に宿っている命を真剣に考えたらその子はどんな気持ちだと想う?
切実になってあげてよ。
正解なんてありませんよ。でもその命に真剣に沿ってあげてよ、母親だけは。ものじゃないんだから。

No.132

>> 121 何でも いいですが、批判散々ですね。 ご苦労なさっているんでしょうね。 私は金銭的にも愛情的にも、今の生活、何の不満もないんです。幸… なんでも いいですが、自慢散々ですね。

貴女は金銭的にも愛情的にも、今の季節の変わり目の安売りバーゲンセールの争奪戦

他人様を踏み倒しでも奪いとる人気商品、

敗れた事は無くて、毎日喜びで、毎日笑顔でしょうね(^_^)v

不満なんか無い方でも性格きづつくでしょうね、バーゲン女に踏み倒されるんだから

安物なんでも欲しがるバーゲン女って、性格歪んで変わった方多いですよね。

娘の事も、幸せ一杯であろうと思うようにしてるんでしょうね、キット⁉

ホントに幸せな人間なら、こんな処で意味の無いレス叩きなんか、絶対にしないと言う意見に同感です
ごめんなさいね。

No.133

思うんだけど、不倫する人って向上心がないですよね。
自分の人生だから何にどう使おうがそりゃあ勝手ですよ。
一度きりの人生だから~ってパーにもバカにもなればいいですよ。

ですがね、一人っきりの人生じゃないんですよ。
一度きりの人生であっても一人っきりの人生じゃないの!!

今まで側に誰がいた?
家に帰ると誰がいた?
今まで一人で育った?

かかわり合った人にも迷惑をかけるんですよ。
一度きりの人生とは言っても何度迷惑かけたら済む?

自分中心でしか考えられない人が、誰かを守れるとでも?
自分がかわいいだけの人が、何ができるの?

反面教師と言う言葉もあれば、人の振り見て我が振りなおせの諺もあるのに。

本当に思うのは不倫する人は向上心もなく、恥を恥とも思えないような、逆に恥を自慢できるような無神経で横柄な人で且つ学習能力が非常に低すぎるんだなって。

誰かのレスにあったけど男も自分の精子を与えた子供のこともなんにも考えない。
そしてまたバカな精子を増やそうとしている。

己の恥は精子も恥ってわかっていない。
バカなふしだらな精子を同じ部類に注ぎ入れる。
もっと良い器に入れるのではなく、同じか以下にしか注ぎ入れていないことにも気付かない。
そして有頂天になっている。

主さんも不倫している以上は男と同じなんですよ。

子供には罪はないとは言え、不誠実な血はこれ以上増やさないで。

日本の人間も社会もそんなヤツでゴロゴロされるから性犯罪なんかもなくならないんですよ。

No.134

>> 133 もっと良い器にとは、そんな男でも結婚し子供を産んでくれた妻です。

どうしても嫌なら、その理由をきちんと言って別れたらいいのに、中途半端にあっちにもこっちにもって。

そしてそれを得意気に受け入れる女も女。
どこで使っていたかも得体の知れない注入物を満足する。

不倫している女だって男だって、同じこと。
途中で気付いて止めるのならばまだしも。
後悔するならまだしも。

だけどそれだって不倫した事実は消せないんです。
不倫していた自身もそうだったと、恥ずかしいと思えるならまだしも。

No.135

108さんは、今の所
愛人だと言うがいわば奴隷に等しい。

幸せだろうけど冷静に奴隷金で買われた奴隷なんだよ。
ジィも男どうせ離婚したら若い独身がいいよ。私もそう思う。何もバツイチオバハンとのらりくらりしといて若い女性と結婚して好きじゃなかったけど見捨てられなかったとかほざく、金で買えるからね。実際金ごときで身を売らない女性程手にいれたいもの。
簡単に手に入るものは、飽きたら捨てればよいと爺が申しておりました。
同じようにしたら周りから私もキモババアて呼ばれるな。

No.136

幸せなんだから一生愛人でいいんじゃないの

No.137

愛人も飽きたらポィ。
愛人だしな。

無責任でいい。
後は、自分で顔を泥だらけにしても働け。
夫婦じゃないんだから金の期待や子育ての期待や生活費の期待もしないでいいて美味しいね。
愛人なんて昭和初期迄でいいよ。
馬鹿男も馬鹿女が増える真似をさせるなよ。飲み屋や風俗みたいに男と裸関係で人生を楽してでかい顔して生きてきたて女を作るな
生きてるだけでごみしか産みださない。底辺
ホームレスおじさんに人生の勉強をしに弟子入りしなさい。将来段ボールハウスだな。
愛人なんてぶちゃけ職業ダッチワイフ。
そんな女と結婚するか。
頭可笑しいしね。
愛人ならなくても女でも社長になって金稼げる時代カッコいいし男に奴隷なる位なら自立してバリバリ稼げばいいのに
老体のはっても何時までも続かない。
男に金もたせりゃ次から次色々な女に
なにもオバハンに一生貢ぐわけない。
おっさんも男
今綺麗なナイスバーディーが沢山いるんだ。本当に沢山いるからな。
昔は、愛人ていたけど愛人なる必要ないもの。金でなんでも自由出来ると思うな

No.139

>> 123 よく紙切れ1枚~面倒~とかほざく輩いるよね~ 結局その紙切れ1枚の恩恵が無くては何もできないのにね~♪ そういう輩は構って欲しくて仕… 男は馬鹿だと、

あなたならご存知ですよね。

No.140

>> 108 主さん、こんばんは。 私も同じ立場です。私の場合は、彼の娘夫婦も奥さんも皆公認で、(電話で話や会ったこともあり)多分世間一般の考え方で… 性格が歪んでるて自分の事でしょうね。
私は、中絶をしたことがない、あなたは、中絶したんです。
言い逃れもありません。
金をくれる親切な男だから好き
だけど不倫でしかも避妊もせず。
否定出来ませんね。
あんな思いとか言いながら避妊しないでそんな男の子供を懲りずに口で言うほど懲りたり反省もなし。
幸せとか言って
金で愛人になり好きになることもなければ金がないほうがましです。
だから中絶など取り返せない過ちなどしないよ。
避妊しなければ馬鹿でも妊娠する事位わかれ。
この時点で馬鹿男を私なら捨てる。
馬鹿な男なら掃いて捨てるほどいるから。
その時点で母親失格男も人間失格あなたも人間失格です~。最低過ぎてもと元旦那は、どれ程辛かった。馬鹿な女ほど大変だ。
しかもタカリ~のおばさんか⤵
一生愛人がお似合いだよ。
職業愛人。
男で才能も金もなく疲れたおじさん子持ちで愛人なんていないし爺が年下だけで選んだ普通に掃いては、捨てる人間だと自覚しないと
自慢話でしないこと。恥ずかしい話なんだよ?

No.141

経済的に恵まれている上流階級では不倫も当然みたいな事を書き込まれていましたけど、それって信じられる物はお金だけと言っているようなものと違うかなぁ。

幸せな結婚生活を送れなかったというある意味負け組だと思うのですが。

離婚も不倫も縁遠く幸せで満たされている方々はゴマンといらっしゃいます。

それなのに、不倫の末旦那さんを略奪して幸せなんだから放っておいてというのはどうなのでしょう。

不倫体質は治らないとも聞きますし、将来自分の子供が同じ道を辿っても平気でいられるのでしょうか。

他人事ですからどうでもいいのですが余りにも考え方が違い過ぎて、どんな育てられ方をしたのかと遡って考えてしまいます。

“親の背を見て子は育つ”ですからね。

No.142

不倫の先に幸せゎない

No.143

あのね子供は男を繋いどく為の道具じゃないのよ
命なの

そんな適当な関係で赤ちゃん産んで責任とれんの?

同じ女としてあんたみたいな腐った女がゴロゴロいるかと思うと情けない

よーっと考えんでも分かる事やけどあんたみたいなあほちんはよー考えて答え出す事やね

No.144

結婚が必ずしも幸せに繋がる訳でもないので、今のままでも貴女が幸せだと感じられるなら、出した答えに間違いはないと思いますよ。

ただね、子どもさんを幸せにしてやれるのか?

う~ん、でも、まぁ、今の世の中離婚も多いので1人親も沢山いますからね。

本当はまだ、若い主さんには無条件で幸せになって欲しいとは思います。

No.145

相手に一切何も望むな

No.146

間違ってますね。

避妊せずに不倫して、妊娠して産む?

彼抜きにして一人で育てられる環境で、

認知も養育費も何もかも要望せず、

奥さんにばれたときちゃんと慰謝料払えるというほどの

経済力とたくわえがあるのならまだ分かるが、

それでも、そんな母親要らない。

近所にそういう子が祖母宅に預けられっぱなしデいるけど、

その母親は妊娠後不倫相手に捨てられて、

それでも「愛した人の子♪」と出産に踏み切り、

産んで2年もしない内に又別の相手と不倫。

家に寄り付かず、その相手と駆け落ちして関西へ。

勿論子供を実家へ置き去り。

出産するんだったら、子供が独立するまで、恋愛は捨てなよ。

No.147

奥さんがいても…赤ちゃんに罪ゎないからと思うねんけど、、てか~何か不倫相手に笑って生んで欲しいって言えないなら、…嫁にも女にも悩ます事さして…どう考えてるやろ、…どちらが…悲しい思いするなら、その分幸せなれば良いと思うねん笑って暮らしたら、…いつかゎ悲しい思いした人に対して失礼違うと思うねん…まぁ~男って自分が良かったら良い見たいなぁ…考えやし~浮気相手にゎ…嫁にまだ話せないからとか、別れてくれない…とか~どの面さげて…発言するんやろ、別れたいっていつも、…話しするの嫁やのに…女居てるなら、…バレても良いから、…嫁に話しするって言えないかなぁ…まぁ~そんな男とやり直した…うちが…一番あほやけど…一人女ぐらい!?堂々と連れて歩いたればええやん…男の嘘で嫁が…悪くされるぐらい…なんともないわ、バイアス…隠しまぁ~してあわててないで(*≧∀≦*)女に安心さしてあげょ、…てか、…5日に必ず頼みまぁ~す

No.148

私も不倫で出産しました。

入退院も、1人でしたが赤ちゃんと幸せでした。

今は周りのお母さん達も○○ちゃんはいつも幸せそうだね。と言ってきます。私のことシングルマザーだと気がついてないようです。(別段隠していませんが。)

必死に頑張ればおのずと結果はついてくると思って生きています。

子どもにはできる限りのことをしていけたらいいですね。

No.149

>> 148 あなたは、がんばって子育てして、幸せなんでしょうね。
でも、相手の奥さんの気持ち考えたらどうなんだろう。ダンナが他の女に子どもうませてるって…。
そういうことは考えないのですか❓

No.150

>> 149 不倫してる時点でそんなこと考えない人種だから(^-^;
そもそも不倫してあなたが生まれたのよ。なぁんて話すわけもないし、シングルだって聞いたって理由なんて聞かない。
聞かれたとしても不倫の不の字も出さないでしょうね。
主さん、赤ちゃんに罪はないけど
わざわざ不幸を背負わせるのはどうなのかな?
子供がパパは?って聞いてきたら?
大きくなって本当の事を知ったら?
私なら怖くて生めない。
まぁそもそも不倫なんて人の道外さないけど。

No.151

>> 150 一人で子供大きくなるまで育てられますか?
養育費貰っても少額だろう。
簡単に産みました
育てますて
育児放棄のニュースが多すぎるし
不倫して産んで生活保護受けるなんて言語道断。
不倫してイカれてんじゃないよ。
避妊しないで妊娠しておめでとうと言う馬鹿な女性が多すぎる。
りくちやんの事件
胸が痛い。
イカれてんのか?
今日本には、イカれた女の子供を育てる余裕なんてないよ。血へど吐く覚悟あるのか?

• << 155 私にですか? 私は不倫なんて、してませんよ(>_<)

No.152

もう、産まれてますかね?

No.153

>> 152 450日以上前のスレだから、生まれてなかったら人間じゃないよ〜

でも多分、産んでいない・・・と思う。
また、産んでも幸せにはなれないと思う。

No.154

>> 14 私の母は不倫で産まれた子供です。 母が言ってました。 「好きな人の子供を産めて本人は幸福かもしれないけれど、子供にとっては迷惑だった。」… 貴女のお母さんが産まれる前に殺されていたら、貴女は存在してなかったわけですが、それでもよかったんですか?

No.155

>> 151 一人で子供大きくなるまで育てられますか? 養育費貰っても少額だろう。 簡単に産みました 育てますて 育児放棄のニュースが多すぎるし 不倫して… 私にですか?
私は不倫なんて、してませんよ(>_<)

• << 158 御免なさいm(_ _)m 間違えてました。

No.156

とことん、自分との再婚を望んで男に迫っていれば、

その男の正体が解ったかも知れないね。
奥さんとは別れない、あなたとも別れない、
あなたに妊娠させる、

そんな男に責任取れるかな?
修羅場になれば、きっと逃げ出して、
また新しい女に走るxF0💨💨…そんなヘタレっぷりが
目に浮かぶわ

No.157

離婚はしない、愛人は手放したく無い、中絶してくれると助かるなぁ…って事だよね。
これってどうなん?
貴女とお腹の子に対して愛情など1ミリ足りとも無いじゃん。
どうしても自分にプラスな考え方に偏ってしまうんだと思うけど。相手のお子さんが成人だとしても、傷つく思いは同じ。子供に手が掛からないから良しと思ってるなら間違い。
お腹の子に罪はないけど、奥様にも相手のお子さんにも同じく罪はない。何故罪の無い人が悲しい辛い思いをしなければならないのかな。酷い言い方になっちゃうから先に謝るゴメンなさい。やったもん勝ちかよ!が正直な感想。
今現在罪の無い沢山の人を不幸のドン底に叩き落とそうとしている自分を少しは自覚した方が良いと思う。自分が逆の立場なら…って考えてみたら?
それでも産みたければ全てを自分1人で背負う覚悟を持つことだよね。ただし、子供を男を繋ぎとめる為に…とかは絶対に考えない事。それやっちゃったら、終わりだよ。

No.158

>> 155 私にですか? 私は不倫なんて、してませんよ(>_<) 御免なさいm(_ _)m
間違えてました。

No.159

産むなら産んで、幸せになれたなら又々こちらで報告してほしいわー!
自分で決めた道ならば、後々後悔してもくやまないしね。
ただ、自分がした事は必ず返ってくるよ。良い事も悪い事も

No.160

私の母親と同じ。
母は自分勝手で認知もしてもらわず私は私生児として育ちました。
不自由すぎる子供時代。
亡くなりましたが今でも母の事は好きになれません。

No.161

お辞めなさい。
異母兄弟の心境をあなたはわかるの?
自分達だけさえよいというのは自己中です。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧