月収30万が…

レス7 HIT数 4916 あ+ あ-

2013/03/19 04:50(更新日時)

中身は男みたいな女で、
無駄にへんな意地やへんな所で気の強い私ですが、そのくせ良い年して正社員になれなくて稼ぎがない、本当に役に立たない私💧

水商売やってたころは月収30万しかなかったですが、今まで生きてきて最高月収でした💧

お金ない生活は不安だし嫌だし、かといって、専業主婦になろうと思っても、へんな所人に指図されるの嫌で、立場は弱いくせに、旦那さんに『パンツとれ』とか、『ご飯つげ』とか、『風呂は?』って指図されるのが嫌😳って態度を取りそうなので、もう本当に稼げる今の間にお金稼がないとと思っています…💦

キャバを経験者の皆さんはどう思いますか❓

No.1927156 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ていうか、指示される前にやるという気持ち→気が利く性格じゃないと、キャバだけでなく水商売は難しいでしょう?

私もそうなんだけどね。

水商売や良妻って「世話焼き」な人が合うと思われる。

No.2

『このパンツ穿け』『このご飯食え』『今、風呂に入れ』とやれば問題ないし男も気楽だ

No.3

何の仕事でも我慢が必要。それと今は年齢40代でも派遣とかざらです。自分を卑下する必要ないです。

No.4

>> 3 キャバ経験者じゃなくてすみません。
ちょっと気になるとこがあったので。

世の中の男がみんな
『パンツ取れ!』『飯をつげ!』『風呂は?』
だと思ってます?

それなら大間違いですよ。

私も主さんと似たとこあって、中身は男だし、気は強いし、人に指図されるのも大嫌いです。

だから基本的に結婚は向かないと思ってましたが、世の中には存在するんですよ、こまめに動く従順な人が(笑)

『パンツ取れ!』
→私がお風呂場の前に着替を置いてますが、忘れてもこんなこと言わないし、自分で引き出しから取って履いてます。

『飯をつげ!』
→こんなん言われたことないです。
ご飯が炊けると炊飯器とお茶碗を持ってって、私の分もよそってくれます。

『風呂は?』
→朝風呂派なので起きる時間を聞いて沸かしておきますが、寝坊して沸かせなくても「シャワーでいいよ」と言うだけです。

主さんには主さんに合った男はいるはずです。
ハナから諦めるような考えは持たない方が、そういう人と出会えるチャンスも巡ってきますよ。

お金はあって困るもんじゃないから、貯められるだけ貯めといて損する事は無いです。
必死に生きてれば、神様はご褒美をくれるものですよ(*^^*)

No.5

私も主さんと同じです。
人に指図されるのが大嫌い。
主さんの気持ちがよくわかります。

専業主婦やパート主婦のように、夫に養われている妻は、夫婦の力関係では弱い立場になりがちということもあって(そうじゃない夫婦も勿論います、念のため。)私は仕事を続けています。

私はキャバ嬢はやったことないけど、月収30万以上あります。
やっぱり自分一人でもやっていける収入があると、自信になります。心に余裕ができます。

そういう基盤があると、逆に気持ちよく旦那を立ててあげることもできます。(「誰のお陰でメシが食えてるんだ!」という状況には絶対ならないから、対等な立場で相手を思いやれるんです。)

主さんにはぜひ、しっかり稼ぐためのスキルを身につけてほしいです。
お金、社会的な立場、本当に大事です。

No.6

私もキャバ経験があります。

旦那選びは常に私の言う事を素直に聞き、
女性に全然指図しないタイプを選んだので気楽です。

No.7

キャバやった事あるけど、今時亭主関白みたいな男って少ない気がしますよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧