**ツンデレ城の素敵な仲間たち**

レス500 HIT数 3697 あ+ あ-

2013/04/08 23:10(更新日時)

みんな仲良し♪
   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ∧∧   ∩∩ ♪
♪ ( ・ω・) (゚∀゚)
 ⊂   つ⊂  つ
  | _○ ○_ |
  し'    `J
 〃       ヾ

No.1927129 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 248 🐶小地蔵の、顔より、ちち❤デカいよ~🌷 本当の話しなり 🐶小地蔵が、ちち、はかったら、 片ちち、2,5キロ 両ちち、で、5キロ あ… ひいちゃんはまだ重さを計ったことがないのらヽ(・∀・)ノ
2、5㌔って重くないなりか?砲丸投げの球が2㌔だっけ?

• << 255 重たいね~、ばあちゃんは、もっと、 ちち、デカくてね~ 孫を、背中に、おんぶ、してて、 ちち、が、飲ませられたよ。 でか、ちち、は、 遺伝やねん、 お母さんも、 おばさんも、 みんな、 デカくてね~ 大変やよー🌱

No.252

>> 250 🌸ひいちゃん、歳は、いくつね~ 還暦ヽ(・∀・)ノ

てか、そろそろ寝るなりよ

• << 257 ウソはダメなり、 (¬з¬)還暦❓な、そんなわけ、なかろうばい、 介護認定知らんはず無いばい、

No.253

>> 249 気球は危ないなりよ┐(-。ー;)┌ 今はどこでもドアですぐなのら 実家はロスだけど、ご両親はこてこての日本人なりか? 山田太郎さん… (≧∇≦)キャッ🎵

実家は、岐阜県岐阜市の、柳ヶ瀬 『やながせ』だよ~

長良川の近くよ~🌷

No.254

>> 253 長良川、聞いたことあるけど岐阜県だったなりかヽ(・∀・)ノ
ひとつお勉強になりましたのら~♪

• << 256 柳ヶ瀬ブルースを、歌いに、 美川憲一が、何度か来たよ~ だけど、あんまり、人が来て、 結局、歌は、聞けないで、 握手会だけでした。

No.255

>> 251 ひいちゃんはまだ重さを計ったことがないのらヽ(・∀・)ノ 2、5㌔って重くないなりか?砲丸投げの球が2㌔だっけ? 重たいね~、ばあちゃんは、もっと、

ちち、デカくてね~

孫を、背中に、おんぶ、してて、

ちち、が、飲ませられたよ。

でか、ちち、は、

遺伝やねん、

お母さんも、

おばさんも、

みんな、

デカくてね~

大変やよー🌱

No.256

>> 254 長良川、聞いたことあるけど岐阜県だったなりかヽ(・∀・)ノ ひとつお勉強になりましたのら~♪ 柳ヶ瀬ブルースを、歌いに、

美川憲一が、何度か来たよ~

だけど、あんまり、人が来て、

結局、歌は、聞けないで、

握手会だけでした。

No.257

>> 252 還暦ヽ(・∀・)ノ てか、そろそろ寝るなりよ ウソはダメなり、
(¬з¬)還暦❓な、そんなわけ、なかろうばい、
介護認定知らんはず無いばい、

No.258

🌸ひいちゃん
皆様

おはようございます🙇

今日も

元気に起きられました

お仕事の皆様、お気をつけて、行って下さい。

お休みの皆様、ゆっくりと、お過ごし下さい。

🐶小地蔵(◎o◎)

• << 292 小地蔵さん🐶 お陰様で、1日~頑張ってきました✨ 小地蔵はどんな1日でした❓ ヾ(〃^∇^)ノ

No.259

🌸ひいちゃん🌸皆さん💨おはようござりまする。

お仕事の皆さま、お気をつけて、いってらっしゃいませ。

お休みの皆さま、ゆったりと、過ごせますように。

CHIE💨♋

• << 293 CHIEちゃん🎵 ありがとう✨ 気をつけて行ってきました🎵 ヾ(〃^∇^)ノ CHIEちゃんはお休みでしたの❓

No.260

>> 259 ちえちゃんヽ(・∀・)ノおぱよう
もうひと眠りしますのら…

No.261

ヒママヽ(・∀・)ノ
ハンカチ、ちり紙持ったなりか?元気に行くなりよ

風邪っぽいのはどうなりか?心配なりね…?2000円のユンケル飲んで頑張ルンバ~♪

• << 288 ひいちゃん🎵 ありがとう✨ ヾ(〃^∇^)ノ 薬とユンケルで 風邪は酷くならなくてすみました🎵 あと、昼寝を少しできたから、引き継ぎ薬だけは飲んでます。 連絡が多くて今まで大変でした🙇💦

No.262

ひいちゃん

皆さん

おはよーございます☀

今日も良い1日を
(^-^)✨

• << 268 匿ちゃんヽ(・∀・)ノラブリー♪

No.263

>> 147 匿イケメン部長👨 こんにちは😃 部長の姿見られて良かったです🎀 お身体無理せずに、寝不足、過度な晩酌に気を付けてお過ごし下さいね🙇 … ナナちゃん🎀

いつも暖かいメッセージありがとう😉

ナナちゃんも季節の変わり目、体調には気をつけてね✨

ただいま次ネタ考案中(笑)🍁😁

楽しみに待ってておくれ🎵

• << 276 匿イケメン部長👨 こんにちは😃 こちらこそいつも、心暖まるレスを☺有り難うございます🎀 😂匿イケメン部長👨 思案しなくとも😂アドリブのごとく、すぐにネタ出てきますやん🙌 楽しみにしてますね😊 お身体無理せず😊 ナナ

No.264

ざっとロムって返レスしました😃

返事漏れがあったら失礼しました😁💦

ではまた🎵😊✋

No.265

ひいちゃん
お城のみなさん
おはようさん✋😄

1スレ1レス浜ちゃんで〜す😉

昨夜は、🌀風も☔雨もひどくて、ちょっとした台風みたいだったね😲

みなさん、被害はなかったかな😳

夜勤じゃないけど、ちょいと心配で覗いてみました😄

行ってきます👋😄

• << 267 浜ちゃんヽ(・∀・)ノ今日はこつらも風が強いし雨降りなのら 1レスありまとん

No.266

師匠
城のみなさんおはよう~っす(* ̄∇ ̄)ノ
師匠最近ちょっと眠くてねぇ 起きれんのよ( ̄_ ̄;)

• << 269 ミクルのやり過ぎじゃね┐(-。ー;)┌?お目めが疲れてるなりよ、きっと

No.267

>> 265 ひいちゃん お城のみなさん おはようさん✋😄 1スレ1レス浜ちゃんで〜す😉 昨夜は、🌀風も☔雨もひどくて、ちょっとした台… 浜ちゃんヽ(・∀・)ノ今日はこつらも風が強いし雨降りなのら
1レスありまとん

No.268

>> 262 ひいちゃん 皆さん おはよーございます☀ 今日も良い1日を (^-^)✨ 匿ちゃんヽ(・∀・)ノラブリー♪

• << 407 ひいちゃん👸 ラブリー😊✌ 今日はおつごと頑張ってね😉💪

No.269

>> 266 師匠 城のみなさんおはよう~っす(* ̄∇ ̄)ノ 師匠最近ちょっと眠くてねぇ 起きれんのよ( ̄_ ̄;) ミクルのやり過ぎじゃね┐(-。ー;)┌?お目めが疲れてるなりよ、きっと

• << 295 ヒママもそう思った😂 大和さん 就活忘れずに✨ (=´∇`=)ハハハ      💦 (; ・`д・´)母が心配しますよ

No.270

ツンデレ🏯👸🍁👨👩🐰🙈🍅🍰🌻♌♋🐶🐻🎵皆さん

こんにちは😃

今日も身体に気を付けてお過ごし下さい🍀

ナナ

• << 297 ナナちゃん🎵 ありがとう✨ ヒママ~少し体調~崩しましたが、ドリンク剤と薬で何とか吹き飛ばしました💦 ナナちゃんは腰の具合は❓ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.271

>> 166 ナナ🎀さん はじめまして 🐶小地蔵(◎o◎)です 宜しくお願い致します。 🐶小地蔵さん
こんにちは😃

レス有り難うございます🎀

ひいちゃんと小地蔵さん🐶とちえさん♋の話、笑いあり、涙ありで読ませてもらってます。

お身体に気を付けて過ごして下さいね☺

ナナ

No.272

>> 168 ナナさん(o^∀^o)はじめましてです レスありがとうございます😊 くまきちはまだ新参者ですが、 これからもよろしくお願いしますm(_ … くまきちさん🐻
こんにちは😃
レス有り難うございました🎀

新参者とか関係なく🏯👸🍁👨皆さん喜んでると思います😊

楽しく🏯LIFEを過ごして下さい🍀

私は、本当に時々しか来ませんが、のんびり宜しくお願いします☺

ナナ

No.273

>> 172 ナナちゃん🎵 そですね✨ ひいちゃんのお陰で、またスレが賑わってます💕 皆様~本当に優しく楽しい方達ばかりで✨ 一緒にいれて有難いですね… ヒママさん🍁
こんにちは😃

レス有り難うございます🎀

相当ハードスケみたいですね…。

無理ないように…と言っても頑張り過ぎると思いますが、お身体に気を付けて下さいね🙇

匿イケメン部長👨とヒママさん🍁のギャグの飛ばし愛😂好きです☺

のんびりペースで、楽しませて下さいね☺

落ち着いたら旅行等行けるといいですね✨

仕事や家事、良い母、奥さん頑張り過ぎて、倒れないようにして下さい🍀

リアル行事が無事済んだら🏯で、ひいちゃん👸皆さんと楽しく過ごして下さい🙋

ナナ

• << 325 ナナちゃん🎵 良い嫁、母ではないですけどね😂 🏯🇯✨で遊べるの楽しみにしながら、頑張ってリアルこなします🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.274

>> 175 🍅さん❓ (°□°;)へぇ~🎵 ヒママさん🍁

😂
多分きっとそうだと思われます🎀

ナナ

• << 327 (°□°;)そなの❓ ひいちゃん😚 教えて✨

No.275

>> 237 ヒママ 匿ちゃん 由子リン 太田ちゃん あんこたれ うさめぐちゃん なおさん 一 ♂Qちゃん ラブちゃん みなみちゃ… ひいちゃん👸
こんにちは😃

昨日は久しぶりに話が出来て良かったです😊

また来れる時来ます🎀

お名前入れてくれて有り難う😂

嬉しい☺でも気を遣わないでね🎀…気が向いた時だけでも凄く嬉しいから🙌

ナナ

ひいちゃん👸と、ちえさん♋のお話楽しく読ませてもらいました😃

🏯🌈皆さん

良い1日を🍀

🍀( ^_^)人(^_^ )🍀

No.276

>> 263 ナナちゃん🎀 いつも暖かいメッセージありがとう😉 ナナちゃんも季節の変わり目、体調には気をつけてね✨ ただいま次ネタ考案中… 匿イケメン部長👨
こんにちは😃

こちらこそいつも、心暖まるレスを☺有り難うございます🎀

😂匿イケメン部長👨
思案しなくとも😂アドリブのごとく、すぐにネタ出てきますやん🙌

楽しみにしてますね😊

お身体無理せず😊

ナナ

• << 408 ナナちゃん🎀 ありがとう😊🎵 それでは期待に添えるように…   ∧🎀_∧  ( ´Д`)   _,i -イ、 (⌒`   ⌒ヽ `ヽ ~~⌒γ⌒)  ヽー―^ー-'   〉  |   /   |  {    }  |    |  |  🔞 |  {  イ ノ 頑張るよ😂✌ 良い1日をね😉

No.277

🏯ひいちゃん👸
皆さん

今日も1日無事に終わったら、ゆっくり休んで下さいね🍀

連レス失礼しました🙇

お出かけしてきます🚗

ナナ

No.278

>> 277 ナナ🎀しゃぁー🌱ん

こにゃにゃちわっっ✌

(⌒)
 (⌒※⌒)
 /(_人_)⌒)
_//(⌒(⌒※⌒)⌒)
三(⌒※(_人_) ※⌒)
( (_人_(⌒)(_人_)
(⌒※ (⌒※⌒)⌒)
(_人_)(_人_)※⌒)
      (_人_)、
 ^∧∧ ^゛∧∧ ^^
゛(*^∀)_(^▽^)_
/(つ🍵O  O🍵と)/
/ ⊂_)_) (_(_⊃/
゛ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゛
^゛゛^ ゛^゛゛ ^゛゛
゛ ^゛゛゛

あたたかく

成りましたー🌱

お出かけ🚗💨

いってらっしゃいませー🌱

No.279

>> 278 ちえさん♋
有り難うございます☺

レス嬉しいです🎀

はい😃暖かいです☀

行ってきますね🙋

🚗

ナナ

No.280

🏠帰宅

す ま す た

(*^o^*)ゞビシッ🌸

∧♋∧
   ( ∂∀∂)
   ( 0┳0
ε≡◎━J┻◎

チリンチリン🔔

通りま~す

• << 282 ちえちゃんはどこから帰宅したなりかヽ(・∀・)ノ チリン♪チリ~ン♪

No.281

ナナちゃんヾ(>д<。)〃
ずっとお城に居てくれればいいのに…

• << 418 ひいちゃん👸 こんにちは😃 レス有り難う🎀 嬉しかったです☺ また明日から、お付き合いや仕事で忙しくなると思うので、今日も覗かせてもらいました😃 私は時々ではありますが🌈🏯に、顔を出させて頂きますので、此れからも宜しくお願いします🎀 ひいちゃん👸 ちゃんと睡眠とれたみたいですね☺ お身体大切に、生活して下さい🍀 ナナ

No.282

>> 280 🏠帰宅 す ま す た  (*^o^*)ゞビシッ🌸     ∧♋∧    ( ∂∀∂)    ( 0┳0 ε≡◎━J┻◎ チリン… ちえちゃんはどこから帰宅したなりかヽ(・∀・)ノ
チリン♪チリ~ン♪

No.283

おい~っす( ̄Д ̄)ノ 師匠🎵
、_ ___ ∧ ∧
|ヤ|黒ヌコ😼|( ☆_☆)
|_|___|( O┬O
ε=◎ ≡◎ヽJ┴◎

次の俺の新スレのAA考えてくれ( -_-)ノ

どうかこれで( -_-)つ💰💰💰

No.284

ひいちゃ~ん

昨日も今日も
ちかっぱ忙しかったよ~😫

寄り道して帰りま➰す

• << 328 あんこちゃん🎵 どこに寄り道したの❓ 何か買い物した✨ 春物の洋服とかかったのかなぁ✨ 美味しい物を食べたのかなぁ✨ 気になる🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ そしてまだいるヒママ😁

No.285

出掛けてくるヽ(・∀・)ノ

• << 287 ひいちゃん🎀♪ 寄り道してたら遅くなったよ。          🌟   / ̄\/ ̄\  |💚 |❤/ ̄\   \/ ̄\|💙 |   |💛 |\_/    \_/\ |  〆⌒`|/⌒`\| ⌒ヽ ∩∧🐰∧∩⌒ヽ    |( ^ω^)|  )    ヽ   /  ヽ  ⌒ヽ (   ヽ γ⌒     ∪ ̄`∪  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ ~~   ~🐳~   ~🐳~   ~~ 今日は、少し汗ばむ陽気でしたよ。 皆様、お元気でしたか? また宜しくお願いします(^o^) めぐ🐰

No.286

>> 285 早く帰って来てね~🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

ヒママもまた来る~🎵

No.287

>> 285 出掛けてくるヽ(・∀・)ノ ひいちゃん🎀♪

寄り道してたら遅くなったよ。

🌟
  / ̄\/ ̄\
 |💚 |❤/ ̄\
  \/ ̄\|💙 |
  |💛 |\_/
   \_/\ |
 〆⌒`|/⌒`\|
⌒ヽ ∩∧🐰∧∩⌒ヽ
   |( ^ω^)|  )
   ヽ   /  ヽ
 ⌒ヽ (   ヽ γ⌒
    ∪ ̄`∪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~
~~   ~🐳~
  ~🐳~   ~~

今日は、少し汗ばむ陽気でしたよ。
皆様、お元気でしたか?

また宜しくお願いします(^o^)
めぐ🐰

• << 290 うさめぐちゃんヽ(・∀・)ノ遅い!遅い!遅刻なりよ 校庭3周にゃん
  • << 412 めぐさん🐰 お元気そうで良かった🎵 ほのぼのAA✨ さすがですね😊

No.288

>> 261 ヒママヽ(・∀・)ノ ハンカチ、ちり紙持ったなりか?元気に行くなりよ 風邪っぽいのはどうなりか?心配なりね…?2000円のユンケル飲… ひいちゃん🎵

ありがとう✨
ヾ(〃^∇^)ノ

薬とユンケルで
風邪は酷くならなくてすみました🎵

あと、昼寝を少しできたから、引き継ぎ薬だけは飲んでます。

連絡が多くて今まで大変でした🙇💦

• << 291 明日から春休みなりか( -・-◇-・-)?

No.289

これみて🎵

http://imepic.jp/20130319/814290

http://imepic.jp/20130319/815150

たまには~感想が欲しいなっと催促してみる😂

(* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

• << 296 お花、綺麗なりねヽ(・∀・)ノなんて花なりか? 鳩はあんこたれが「キモい」って言ってたなりよ。暖かそうだにゃん そこは境内かなんかなり?の

No.290

>> 287 ひいちゃん🎀♪ 寄り道してたら遅くなったよ。          🌟   / ̄\/ ̄\  |💚 |❤/ ̄\   \/… うさめぐちゃんヽ(・∀・)ノ遅い!遅い!遅刻なりよ
校庭3周にゃん

No.291

>> 288 ひいちゃん🎵 ありがとう✨ ヾ(〃^∇^)ノ 薬とユンケルで 風邪は酷くならなくてすみました🎵 あと、昼寝を少しできたから、引き継ぎ薬… 明日から春休みなりか( -・-◇-・-)?

• << 294 まだですよ😭 我が子の卒業式はこれから💐 今日は職場の卒業式🎵 下級生はまだ授業があるから、ヒママはまだ働きます✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.292

>> 258 🌸ひいちゃん 皆様 おはようございます🙇 今日も 元気に起きられました お仕事の皆様、お気をつけて、行って下さい。 お休みの皆… 小地蔵さん🐶

お陰様で、1日~頑張ってきました✨

小地蔵はどんな1日でした❓
ヾ(〃^∇^)ノ

No.293

>> 259 🌸ひいちゃん🌸皆さん💨おはようござりまする。 お仕事の皆さま、お気をつけて、いってらっしゃいませ。 お休みの皆さま、ゆったりと、過ごせ… CHIEちゃん🎵

ありがとう✨
気をつけて行ってきました🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

CHIEちゃんはお休みでしたの❓

No.294

>> 291 明日から春休みなりか( -・-◇-・-)? まだですよ😭
我が子の卒業式はこれから💐

今日は職場の卒業式🎵
下級生はまだ授業があるから、ヒママはまだ働きます✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.295

>> 269 ミクルのやり過ぎじゃね┐(-。ー;)┌?お目めが疲れてるなりよ、きっと ヒママもそう思った😂

大和さん
就活忘れずに✨
(=´∇`=)ハハハ

💦
(; ・`д・´)母が心配しますよ

No.296

>> 289 これみて🎵 http://imepic.jp/20130319/814290 http://imepic.jp/20130319/815… お花、綺麗なりねヽ(・∀・)ノなんて花なりか?

鳩はあんこたれが「キモい」って言ってたなりよ。暖かそうだにゃん
そこは境内かなんかなり?の

• << 298 キレイだよね🎵 帰り道に大きな公園があるんですよ✨ コブシの花です🍀 感想~ありがとう🎵 (=´∇`=)
  • << 303 返事が抜けてて~ 今日は風が穏やかで、とても暖かい1日でした。 めぐみさんのところと一緒かな🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.297

>> 270 ツンデレ🏯👸🍁👨👩🐰🙈🍅🍰🌻♌♋🐶🐻🎵皆さん こんにちは😃 今日も身体に気を付けてお過ごし下さい🍀 ナナ ナナちゃん🎵

ありがとう✨

ヒママ~少し体調~崩しましたが、ドリンク剤と薬で何とか吹き飛ばしました💦

ナナちゃんは腰の具合は❓
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

• << 419 ヒママさん🍁 こんにちは😃 レス有り難うございます🎀 体調回復されてきたみたいで良かったです☺ 此れからも、元気でリアル、ミクル楽しんでいきましょうね✨ 私は腰もだけど、職業柄あちこち痛めてますが、何とか元気です😊 多分😂 年齢的にも無理しないようにします🎀 有り難う🍁さん☺ ナナ 私もドリンク飲んでみよっかな🎀 良い1日を🍀

No.298

>> 296 お花、綺麗なりねヽ(・∀・)ノなんて花なりか? 鳩はあんこたれが「キモい」って言ってたなりよ。暖かそうだにゃん そこは境内かなんかな… キレイだよね🎵

帰り道に大きな公園があるんですよ✨

コブシの花です🍀

感想~ありがとう🎵
(=´∇`=)

• << 302 こぶしの花って、なにか実でもつけるなりか( -・-◇-・-)?

No.299

あんこちゃんは鳩が苦手なんですか😂✨

ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.300

┏━━━━━━━┓
  ┃ 300GET🎵🎵 ┃
  ┃ やったね💐 ┃
  ∧🍁∧  /   ┃
 (*・ω・`)つ    ┃
  /つ ノ━━━E||ヨ┛
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
オメ~!!  オメ~!!
 ∧∧ ∧∧ ∧∧
`(  )(  )(  )
γ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒γ
|_________|
∥  ∥  ∥  ∥

• << 301 一足遅かったなりヾ(>д<。)〃
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧