**ツンデレ城の素敵な仲間たち**

レス500 HIT数 3697 あ+ あ-

2013/04/08 23:10(更新日時)

みんな仲良し♪
   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ∧∧   ∩∩ ♪
♪ ( ・ω・) (゚∀゚)
 ⊂   つ⊂  つ
  | _○ ○_ |
  し'    `J
 〃       ヾ

No.1927129 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

大和さん、くまきちさん、ちえ♋さん、小地蔵🐶さん

初めまして🙇

ナナです🎀

いつもROMらせていただいてます☺

ツンデレ🏯の皆さん方とも、楽しくお過ごし下さい🙇

お身体だけは無理のないように…。

ちえ♋さん、小地蔵🐶さんのなり染め話良かったです☺

ずっと幸せで仲良しのお二人様♋🐶で、いて下さい☺

大和さん、くまきちさんも楽しい方で、尚且つ気配りできる方々で、益々🏯が盛り上がってますね😃

此れからも、楽しみに拝見させてもらいます🎀

🏯🌈ミクルの皆さん、楽しい🏯🌠を🍀

ナナ

• << 166 ナナ🎀さん はじめまして 🐶小地蔵(◎o◎)です 宜しくお願い致します。
  • << 168 ナナさん(o^∀^o)はじめましてです レスありがとうございます😊 くまきちはまだ新参者ですが、 これからもよろしくお願いしますm(_ _)m😃😃! お気軽に絡んでくださいませ(*^o^*)

No.152

>> 136 おぱいぱふぱふぅ🎵  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      "  エヘ  ∩ミヾ エヘ <⌒_つヽ-、_ ⏰/<_/____/ 📱 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄…

🎵
〃🙊〃
うっきっきっき🎵🎵

• << 178 Qちゃん🎵 ウッキキ🎵 まて~💦💦 🙈💨💨💨(□°;)ノ゙💨💨💨 笑われちゃった (´з`)ブゥ~ ところで💕💕 美猿Qちゃんはボインボインなのかしら😁 教えてくださいませ✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.153

>> 152 🙈ちゃん
こんにちは😃

お久し振りです☺

いつも優しい🙈Qちゃん、此れからも🏯のお掃除💿ファイトです🎵

💪(*^^*)🙈

• << 155 🎀🙈〃スリスリ きゅっ🎵🎵

No.154

連レスすみません🙇

🍰なっちゃん
♌太田さん

お元気されてますか…。お身体無理なく…また時間がある時は、ツンデレ🏯で楽しく過ごされて下さい🙇

ナナ

No.155

>> 153 🙈ちゃん こんにちは😃 お久し振りです☺ いつも優しい🙈Qちゃん、此れからも🏯のお掃除💿ファイトです🎵 💪(*^^*)🙈

🎀🙈〃スリスリ
きゅっ🎵🎵

• << 157 甘えるなι(`ロ´)ノスリスリすなーっ

No.156

>> 155 Q🙈ちゃん✨最近🏯に来られてないみたい

忙しいのかなって

いつも優しいのが伝わってきます😊

🏯ひいちゃん👸🍅さん達と戯れて、楽しませて下さいな😊

ナナ

No.157

>> 155 🎀🙈〃スリスリ きゅっ🎵🎵 甘えるなι(`ロ´)ノスリスリすなーっ

No.158

>> 157 ひいちゃん👸
おかえりなさい🎀

良かった
間に合った🙌

No.159

ひいちゃん👸
私は目的の場所に行くね😊

また来れる時、顔出します🎀

病院お疲れ様でした🙇

ゆっくり休んでから、楽しんで下さいませ🏯👸

ナナ

行ってきます🚗

• << 162 目的?( -・-◇-・-)? 墨てき? まず、トイレε=ε=┏(;▲;)┛漏れるのら(焦)

No.160

ナナちゃんヽ(・∀・)ノ今から帰りますなり

トイレに行きたいのら~♪

No.161

>> 160 ひいちゃん👸
気を付けて下さいな😊

私は出発してますよ😊

トイレに行ってから帰宅して下さいな😊お姫様👸

ナナ

No.162

>> 159 ひいちゃん👸 私は目的の場所に行くね😊 また来れる時、顔出します🎀 病院お疲れ様でした🙇 ゆっくり休んでから、楽しんで下さいませ🏯… 目的?( -・-◇-・-)?

墨てき?

まず、トイレε=ε=┏(;▲;)┛漏れるのら(焦)

No.163

>> 162 ひいちゃん👸

昼間レスした時言ってた新設の会議様子見と、お誘いうけてるから食事行ってきます

早く帰る予定ですが😃

トイレ早く行って下さい

(^^)d

ナナ

No.164

>> 163 ナナちゃんもおトイレには気を付けてにゃん。ヽ(・∀・)ノまた来てにゃん

No.165

>> 164 有り難う😃

ひいちゃん👸

もう着いたから行きますね(*^-^)

また顔出します🎀

ナナ

No.166

>> 151 大和さん、くまきちさん、ちえ♋さん、小地蔵🐶さん 初めまして🙇 ナナです🎀 いつもROMらせていただいてます☺ ツンデレ🏯の皆… ナナ🎀さん

はじめまして

🐶小地蔵(◎o◎)です

宜しくお願い致します。

• << 271 🐶小地蔵さん こんにちは😃 レス有り難うございます🎀 ひいちゃんと小地蔵さん🐶とちえさん♋の話、笑いあり、涙ありで読ませてもらってます。 お身体に気を付けて過ごして下さいね☺ ナナ

No.167

>> 140 くまきちサン💡 こんにちは~(🌀´∀`✋ 野球、私も気になり 見てみたら負けてるもん😱 何とか持ち直して欲しいけどなぁ… あんこサン(o^∀^o)こんばんはです

結局、ニッポン
負けちゃいましたね~😭

くやしいんで、
今夜は酒飲んでやろうと思います(≧ヘ≦)💦

いや…今夜「も!」
ですね(笑)

クリアアサヒが
今日も冷えてるぅ♪🐻

• << 185 くまきちさんはアサヒが好きなんですか❓ 他には、何を~… 焼酎でしたっけ💦 ヒママ近頃、🍺ばかりで グリーンラベルを好んでます🎵 野球は残念でしたね💦 飲みすぎ注意😂✨

No.168

>> 151 大和さん、くまきちさん、ちえ♋さん、小地蔵🐶さん 初めまして🙇 ナナです🎀 いつもROMらせていただいてます☺ ツンデレ🏯の皆… ナナさん(o^∀^o)はじめましてです

レスありがとうございます😊

くまきちはまだ新参者ですが、
これからもよろしくお願いしますm(_ _)m😃😃!

お気軽に絡んでくださいませ(*^o^*)

• << 272 くまきちさん🐻 こんにちは😃 レス有り難うございました🎀 新参者とか関係なく🏯👸🍁👨皆さん喜んでると思います😊 楽しく🏯LIFEを過ごして下さい🍀 私は、本当に時々しか来ませんが、のんびり宜しくお願いします☺ ナナ

No.169

>> 138 ひいちゃん💡皆サン💡 おはようございます☔ ☔と風の あんこ地域です。 🚆が遅れてます😅 桜が散らないか心配ですがま… 今、こちらは雨風が強いです。

http://imepic.jp/20130318/789250

散っちゃうかな…❓

• << 171 いるいるヽ(・∀・)ノ で、結局、息子ちゃんはインフルエンザだったなりか?

No.170

>> 141 ツンデレ🏯👸🍁👨👩🐰🌻🙈🍅皆さん こんにちは お久し振りです ナナです🎀 新スレ🏯㊗117㊗🎊おめでとうございます🎊 リアル事等で… ナナちゃん🎵

お帰りなさいませ✨
ヾ(〃^∇^)ノ

いつも皆への声かけ✨
ありがとうございます🎵

更にお元気そうで何より🍀
また来てね✨
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙

No.171

>> 169 今、こちらは雨風が強いです。 http://imepic.jp/20130318/789250 散っちゃうかな…❓ いるいるヽ(・∀・)ノ

で、結局、息子ちゃんはインフルエンザだったなりか?

• << 174 違いました🎵 でも~同じ症状で何人も先に休んでいたみたい😂 同じ時に発症😷した人も⤵ 咳が残ってますが、軽く住んでよかった✨ ばあちゃんは喘息みたい…❓検査中💦 ヒママは洗濯乾燥にきてますよ✨ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

No.172

>> 144 ヒママさん🍁こんにちは😃 多忙な中、レス有り難うございました🎀 嬉しかったです☺ なかなか忙しく、来れませんでした。 13日く… ナナちゃん🎵

そですね✨
ひいちゃんのお陰で、またスレが賑わってます💕

皆様~本当に優しく楽しい方達ばかりで✨
一緒にいれて有難いですね🎵🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

昨夜~久しぶりに匿ちゃんが来てくれましたね✨

一時~体調を崩してたみたいだけど、回復しててよかったです。

ヒママのリアル~(´Д`)💦
そなんです⤵

3月が終われば、少しはのんびりできるかもですが…

役員会だの総会だの…
春休みの予定は埋まりつつあります😂

家族旅行は無理⤵

夏まで頑張って💰貯めて✨
✈🌴行けるかな~❓

頑張りま~す🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 273 ヒママさん🍁 こんにちは😃 レス有り難うございます🎀 相当ハードスケみたいですね…。 無理ないように…と言っても頑張り過ぎると思いますが、お身体に気を付けて下さいね🙇 匿イケメン部長👨とヒママさん🍁のギャグの飛ばし愛😂好きです☺ のんびりペースで、楽しませて下さいね☺ 落ち着いたら旅行等行けるといいですね✨ 仕事や家事、良い母、奥さん頑張り過ぎて、倒れないようにして下さい🍀 リアル行事が無事済んだら🏯で、ひいちゃん👸皆さんと楽しく過ごして下さい🙋 ナナ

No.173

>> 146 ナナちゃんヽ(・∀・)ノ 今は病院だからまたあとでにゃん 病院はどだった❓
今回も誉められました❓
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙🎵

• << 176 誉められないのら(━゛━;) てか、3時の予約が遅れて3時15分になったなりよ。 ドトールはあれから食べたなりか?

No.174

>> 171 いるいるヽ(・∀・)ノ で、結局、息子ちゃんはインフルエンザだったなりか? 違いました🎵

でも~同じ症状で何人も先に休んでいたみたい😂

同じ時に発症😷した人も⤵

咳が残ってますが、軽く住んでよかった✨

ばあちゃんは喘息みたい…❓検査中💦

ヒママは洗濯乾燥にきてますよ✨
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

• << 177 こつらではまだインフルエンザがちらほらいるみたいなり。 乾燥は混んでるなりか( -・-◇-・-)?いつもより早い時間帯なりね

No.175

>> 149 🍅さん お久し振りです☺ お元気そうで何よりです🙇 🏯前スレではナンチャッテROM者笑わせてもらいました。 風邪等ひかれませんよう… 🍅さん❓
(°□°;)へぇ~🎵

• << 274 ヒママさん🍁 😂 多分きっとそうだと思われます🎀 ナナ

No.176

>> 173 病院はどだった❓ 今回も誉められました❓ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙🎵 誉められないのら(━゛━;)
てか、3時の予約が遅れて3時15分になったなりよ。
ドトールはあれから食べたなりか?

• << 179 しまった‼ (∩゚д゚)わすれた~ 病院の予約の変更をしなきゃいけないんでした💦 なのでまだドトールはいってないですね💦 あした予約っと… φ(..)💦 ひいちゃん 今回は誉められなかったんですか⤵残念💦 でも維持できてる❓ 予約で15分待たされるなんて… 月曜日は混むことが多いですからね💦 お疲れ様でした✨ ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

No.177

>> 174 違いました🎵 でも~同じ症状で何人も先に休んでいたみたい😂 同じ時に発症😷した人も⤵ 咳が残ってますが、軽く住んでよかった✨ ばあち… こつらではまだインフルエンザがちらほらいるみたいなり。

乾燥は混んでるなりか( -・-◇-・-)?いつもより早い時間帯なりね

• << 180 乾燥は空いてますよ🎵 実は~頭と節々が痛くて痛くて⤵ 熱はないのですが… 明日は大事な行事だから、早く寝ちゃいます💦 誰か居ないかと、来てみました🎵 ひいちゃんいてよかった✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.178

>> 152  🎵 〃🙊〃 うっきっきっき🎵🎵 Qちゃん🎵

ウッキキ🎵 まて~💦💦
🙈💨💨💨(□°;)ノ゙💨💨💨

笑われちゃった
(´з`)ブゥ~

ところで💕💕
美猿Qちゃんはボインボインなのかしら😁

教えてくださいませ✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 184 🍮 🙉Qちゃんは… 🍮 🙈ヤン💕💕 ネムネム🎵🎵

No.179

>> 176 誉められないのら(━゛━;) てか、3時の予約が遅れて3時15分になったなりよ。 ドトールはあれから食べたなりか? しまった‼
(∩゚д゚)わすれた~

病院の予約の変更をしなきゃいけないんでした💦
なのでまだドトールはいってないですね💦
あした予約っと…
φ(..)💦

ひいちゃん
今回は誉められなかったんですか⤵残念💦
でも維持できてる❓

予約で15分待たされるなんて…
月曜日は混むことが多いですからね💦

お疲れ様でした✨
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

No.180

>> 177 こつらではまだインフルエンザがちらほらいるみたいなり。 乾燥は混んでるなりか( -・-◇-・-)?いつもより早い時間帯なりね 乾燥は空いてますよ🎵

実は~頭と節々が痛くて痛くて⤵
熱はないのですが…

明日は大事な行事だから、早く寝ちゃいます💦

誰か居ないかと、来てみました🎵
ひいちゃんいてよかった✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.181

>> 180 あー、ヤバイなりよ
とうとうヒママも熱が上がるなり。早く寝ることなり
お大事に…

No.182

>> 181 明日は休むわけにはいかないので
(; ・`д・´)気合いで治す🎵

まだ話したいな~
ダメ❓

No.183

>> 182 明日は這ってでも行くなりよヽ(・∀・)ノ

ひいちゃんは大丈夫なりよ。乾燥は時間がかかりそうなり?そこで畳んで帰るなりか

• << 187 もちろん🎵這ってでも行きますよ✨ 薬とドリンク剤を摂取してますから大丈夫🎵 乾燥したら、軽くたたんで帰ってますよ✨

No.184

>> 178 Qちゃん🎵 ウッキキ🎵 まて~💦💦 🙈💨💨💨(□°;)ノ゙💨💨💨 笑われちゃった (´з`)ブゥ~ ところで💕💕 美猿Qちゃんはホ…

🍮
🙉Qちゃんは…

🍮
🙈ヤン💕💕
ネムネム🎵🎵

• << 186 ボス!( ̄- ̄)ゞ じゃなかった!押忍!( ̄- ̄)ゞ
  • << 188 Qちゃんは🎵  🍮 🍮  ⌒ ⌒   (°□°;)プリンプリン… ってことは……… (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ ヒママとそんなに変わらないってことですね🎵🎵 (°□°;)もう寝るの⁉

No.185

>> 167 あんこサン(o^∀^o)こんばんはです 結局、ニッポン 負けちゃいましたね~😭 くやしいんで、 今夜は酒飲んでやろうと思います(≧ヘ≦… くまきちさんはアサヒが好きなんですか❓

他には、何を~…
焼酎でしたっけ💦

ヒママ近頃、🍺ばかりで
グリーンラベルを好んでます🎵

野球は残念でしたね💦
飲みすぎ注意😂✨

No.186

>> 184 🍮 🙉Qちゃんは… 🍮 🙈ヤン💕💕 ネムネム🎵🎵 ボス!( ̄- ̄)ゞ

じゃなかった!押忍!( ̄- ̄)ゞ

No.187

>> 183 明日は這ってでも行くなりよヽ(・∀・)ノ ひいちゃんは大丈夫なりよ。乾燥は時間がかかりそうなり?そこで畳んで帰るなりか もちろん🎵這ってでも行きますよ✨

薬とドリンク剤を摂取してますから大丈夫🎵

乾燥したら、軽くたたんで帰ってますよ✨

• << 189 ドリンクはユンケルかの( -・-◇-・-)? ユンケルには値段がピンキリだけど、ひいちゃんも飲むときは1500~3000円くらいで気分によって変わるなり

No.188

>> 184 🍮 🙉Qちゃんは… 🍮 🙈ヤン💕💕 ネムネム🎵🎵 Qちゃんは🎵

🍮 🍮
 ⌒ ⌒ 
 (°□°;)プリンプリン…

ってことは………

(* ̄ノO ̄*)ホホホ✨
ヒママとそんなに変わらないってことですね🎵🎵

(°□°;)もう寝るの⁉

No.189

>> 187 もちろん🎵這ってでも行きますよ✨ 薬とドリンク剤を摂取してますから大丈夫🎵 乾燥したら、軽くたたんで帰ってますよ✨ ドリンクはユンケルかの( -・-◇-・-)?
ユンケルには値段がピンキリだけど、ひいちゃんも飲むときは1500~3000円くらいで気分によって変わるなり

• << 191 ユンケル🎵買ってきましたよ✨ 2000円の✨ 3000円のは飲んだことないですね~ (°□°;)リッチや⁉ 3000円…かなり効きます😁❓

No.190

ひいちゃん🎵

ダンナクンの年末調整のやり直しに行ってきました✨

ヒママを扶養に入れて🎵
思ったより返ってくるので
嬉しい✨✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 192 扶養になれるなりか?良かったなりね♪ 旦那さんに不要にされなくてヽ(・∀・)ノ

No.191

>> 189 ドリンクはユンケルかの( -・-◇-・-)? ユンケルには値段がピンキリだけど、ひいちゃんも飲むときは1500~3000円くらいで気分によ… ユンケル🎵買ってきましたよ✨

2000円の✨

3000円のは飲んだことないですね~
(°□°;)リッチや⁉

3000円…かなり効きます😁❓

• << 193 気持ちの問題なり┐(-。ー;)┌ てか、あれからまた確定申告に行ったなりか?

No.192

>> 190 ひいちゃん🎵 ダンナクンの年末調整のやり直しに行ってきました✨ ヒママを扶養に入れて🎵 思ったより返ってくるので 嬉しい✨✨ ヾ(〃^… 扶養になれるなりか?良かったなりね♪
旦那さんに不要にされなくてヽ(・∀・)ノ

• << 194 ウマイ🎵🎵 (≧▽≦)ノ゙ (°□°;)ヒママと子🐷達の方から不要にしちゃおうかと考えちゃいますよ💨 卒業式も入学式も来れないのだって⤵😢 平日休みの意味なし🙎 もう一着、スーツ買っちゃおうかな😤 24年度の確定申告は不要に入れてもらいました🎵 抜けている事には変わりがないので、収入によっては、またやり直しですね🎵 でもよかった✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.193

>> 191 ユンケル🎵買ってきましたよ✨ 2000円の✨ 3000円のは飲んだことないですね~ (°□°;)リッチや⁉ 3000円…かなり効きます… 気持ちの問題なり┐(-。ー;)┌

てか、あれからまた確定申告に行ったなりか?

• << 196 前に行ったのは、ヒママの収入分で 今回は、ダンナクンの収入分を ヒママを扶養(不要ジャナイゾ😂)再申請🎵 空いてました✨ 直ぐに終わったです🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.194

>> 192 扶養になれるなりか?良かったなりね♪ 旦那さんに不要にされなくてヽ(・∀・)ノ ウマイ🎵🎵
(≧▽≦)ノ゙

(°□°;)ヒママと子🐷達の方から不要にしちゃおうかと考えちゃいますよ💨

卒業式も入学式も来れないのだって⤵😢
平日休みの意味なし🙎

もう一着、スーツ買っちゃおうかな😤

24年度の確定申告は不要に入れてもらいました🎵

抜けている事には変わりがないので、収入によっては、またやり直しですね🎵
でもよかった✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.195

>> 194 スーツは無駄遣いなりよ┐(-。ー;)┌
可愛いジャージとか学校で着れるものを買った方がいいのら
じゃなければ、電動式自転車?またはバイク

• << 197 おお🎵そだね✨ ヾ(〃^∇^)ノ リーボックのバランスシューズ欲しかったんです 電動アシスト🚲✨ 年末調整の戻り分で買えるかも🎵 ヾ(〃^∇^)ノ よし😤ダンナクンに聞いてみます✨ 💨💨

No.196

>> 193 気持ちの問題なり┐(-。ー;)┌ てか、あれからまた確定申告に行ったなりか? 前に行ったのは、ヒママの収入分で

今回は、ダンナクンの収入分を
ヒママを扶養(不要ジャナイゾ😂)再申請🎵

空いてました✨
直ぐに終わったです🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.197

>> 195 スーツは無駄遣いなりよ┐(-。ー;)┌ 可愛いジャージとか学校で着れるものを買った方がいいのら じゃなければ、電動式自転車?またはバイク おお🎵そだね✨
ヾ(〃^∇^)ノ

リーボックのバランスシューズ欲しかったんです

電動アシスト🚲✨
年末調整の戻り分で買えるかも🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

よし😤ダンナクンに聞いてみます✨
💨💨

No.198

ヒママは🏠に着きました🎵

今日はもうおやすみしますね☺✨

ひいちゃん🎵
Qちゃん🙈✨

ありがとう
明日はハンカチとティッシュいっぱいもって~
泣かないようにがんばるぅ🎵🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.199

>> 132 由子ちゃん-🌻 太田さん♌ めぐみさん🐰 なおさん 稲荷さん ♂Qちゃん ラブちゃん アートさん✨ 🌈🎀ナナちゃん🐜🌈✨ Qちゃん🙈✨ 🍅さ… ウィ~(`・ω・´)

• << 202 ♂Qちゃん🎵 (✨・ω・)ノお久しぶりぃ 元気でした❓

No.200

>> 122 ヒママ 匿ちゃん 由子リン 太田ちゃん あんこたれ うさめぐちゃん なおさん 一 ♂Qちゃん ラブちゃん みなみちゃ… _(._.)_

• << 203 Σ(=∇=ノノ先越されたぁ!!
  • << 204 あーーーっι(`ロ´)ノゴルァ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧