私をやたら避ける元彼

レス14 HIT数 7745 あ+ あ-

2013/03/15 23:40(更新日時)

愚痴というか、慰めてほしいというか、、聞いて下さい。

一年前に一ヶ月付き合った元彼がいました。
大事にされてるなー☆と幸せだったのですが、いきなりの音信不通。
何故かこちらもら何もせずにやるせない思いのまま、半年経ったある日ひょんなことで連絡とれて会いに来るようになり復縁しました(>_<)

しかし、二週間して『彼女がいる。遊びだった』とメールが来て振られました。着拒もされました!
(ちなみに、彼とは体の関係は一切ありません。何故か手を出さない人でした。)

もー!!なんなんだてー!!と思い怒りのメールだけ送ってスッキリ忘れることにして、半年普通の毎日を送ってました。

携帯が壊れて、新しい携帯に昔の携帯のデータを入れ、LINEを始めました。

すると、元彼が出てきました。昔の携帯にアドレスがまだ入っていたからです。

私が登録してすぐ、元彼が自分のアカウントを消去しました!!

連絡する気ないし、別れてからメールも電話もしてないし、LINEも送ってないのに、私の存在を知った途端消去しました。彼ならやりそうですが、、何故そこまで避ける?

忘れていたのに、そこまで避けられると変に落ち込みました、、、
元カノを避ける男性の心理って何なんでしょうか?

タグ

No.1926649 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんが元カノと呼ばれる存在なのか疑問。

キープ的存在で手を出されなかったダケではないのかな?

酷でごめんね(´・ω・`)

No.2

>> 1 いえ、もう遊びといわれた以上何でもいいです。

No.3

元カノとは、連絡取りたくない!
って、のも、いる!

しかも、今回は、別れ方が…

きっぱりと!
遊びだった!
と、言い切ってるから…
気まずいのかも…

No.4

>> 3 気まずいのはかなりあるかもですね。
あんなキッパリと言われるのもビックリでしたけど(笑)

ただ、彼のLINEに私は知り合いかも?の欄に出るだけなので、ブロックすればいいのにーと思いました。存在自体嫌だったのかな、、

No.5

一ヶ月なんにも無い関係で遊びだったって言われてもね…。変な奴だね!?

No.6

>> 5 そうですよね。
遊ばれた感もあまりないです(笑)
泊まろうと言ってくるのに私がいいよ!と言っても、いや、まだ早いと言われてました。

No.7

彼女ができた事が全てでは?

No.8

>> 7 それも思いました。
てか、最初に付き合ってる時も本当は彼女がいたから手を出さなかったのかも!

二回目付き合った時、会社の人に見せたいからってプリクラ撮ろうと言ってきたから撮ったのに(−_−;)信じた私って、、

もー!!

No.9

現彼女のチェックが厳しいのかも。

• << 11 そんなにいい女をみつけたのかー(笑) 私よりそっちがよかったのね(z_z)(笑) 私も早く新しい出会いが欲しいです( T_T)\(^-^ )

No.10

まぁ…過ぎてしまった事、蒸し返しても疲れるダケですから、自身磨いて見返してやるのが一番。

イイ女になればヨイのです。

通り過ぎる男が振り返る…

メチャカワェェ(;´Д。`)

(;´Д`)らめえぇぇ

• << 13 そうですね!過去は過去です! 未来は素晴らしいですきっと!!*\(^o^)/*(笑) いつか元彼を見返すような女になりたいな(*`へ´*)

No.11

>> 9 現彼女のチェックが厳しいのかも。 そんなにいい女をみつけたのかー(笑)
私よりそっちがよかったのね(z_z)(笑)

私も早く新しい出会いが欲しいです( T_T)\(^-^ )

No.12

でも、元彼良い男じゃん‼彼女いるから連絡しないんだよ。
主さんの時も大事にされてたんだね😄
彼は浮気しないね。

• << 14 最初付き合ってた時は、、確かに大事にされていたような、、気がしてしまいます(笑) ならいっかー!!(>_<)(笑)

No.13

>> 10 まぁ…過ぎてしまった事、蒸し返しても疲れるダケですから、自身磨いて見返してやるのが一番。 イイ女になればヨイのです。 … そうですね!過去は過去です!
未来は素晴らしいですきっと!!*\(^o^)/*(笑)

いつか元彼を見返すような女になりたいな(*`へ´*)

No.14

>> 12 でも、元彼良い男じゃん‼彼女いるから連絡しないんだよ。 主さんの時も大事にされてたんだね😄 彼は浮気しないね。 最初付き合ってた時は、、確かに大事にされていたような、、気がしてしまいます(笑)

ならいっかー!!(>_<)(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧