アフォ雑談でありますので…

レス500 HIT数 9928 あ+ あ-

2013/03/18 21:31(更新日時)

┌───────┐
│ WANTED │
│┌─────┐│
││ /■\ ││
││ (´∀`∩)││
│└─────┘│
│爆弾男(毒)&.│
│ジキニンにつぐ│
│すみやかに出て│
│  来なさい。│
└───────┘

このスレは アフォの集まりなので アフォさに 自信のある者も 出てこいやぁ~ щ(°Д°щ)

尚… ふざけたスレなので お堅い方 口悪が苦手な方は ご遠慮してください…

No.1924074 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

∧_∧? 
 (´・ω・) ヘ
 (っ=川O  (■)
 ̄ ̄ヽ二フ ̄ ̄ ̄ ̄\

No.2

>> 1 誰だ おまぃは?(-_-;)

ちなみに それは ウンコ? おにぎり?

• << 7 ぉにぎりぢゃなくてウンコぢゃね? 誰だこぃっ

No.3

ハゲとっぴo(^-^)o

No.4

>> 3 残念だが とっぴじゃね~よ…(-_-;)💧

で… 合言葉は?(-_-;)

No.5

>> 4 (-"-;)💧

マネをするな

No.6

>> 5 合言葉が違います…

(。・ω・。)

No.7

>> 2 誰だ おまぃは?(-_-;) ちなみに それは ウンコ? おにぎり? ぉにぎりぢゃなくてウンコぢゃね?

誰だこぃっ

No.8

>> 7 ウンコっぽいな…(-_-;)やっぱり

一番君 返事したまえ…(-_-;)

No.9

アフォは 居ね~のか?……(-_-;)

閉鎖すんぞっ (-_-;)💧

No.10

トモトモトモトモ

合言葉はわかりません(^_^;)

っが、ちょっと寄ってみました(^_^;)

でわ☆

No.11

>> 10 おまぃ 元気か?……(-_-;)

俺らは 監禁あけだぜっ……(`へ´)

No.12

>> 11 まあまあ元気にやってます(*^_^*)

監禁あけって投禁中だったんですか??

No.13

>> 12 まーな…(-_-;)💧

真っ黒スレの出来上がりだっ(-_-;)

ここも 削除祭りだぜっ……(´∀`)

• << 16 投禁って何回目なんですか? でもココはアホ雑談だし削除されるのは可笑しいですよねー( ゚∀゚)Ψアーッヒャヒャー 私なんて気がついたら削除レス7コもあったのにペナルティ0ですよー不思議(^_^;)

No.14

ぉぃハゲ💢

普通のヌレを作ってんぢゃねぇょ(-"-;)

普通な奴ゎこなぃでね💖 にすれば良かったのにヌレタイ

• << 17 ❤付けたら 変態チックに なっちまうぞっ…(-_-;) そこら辺 解ってる? おまぃ アフォだし…
  • << 19 久しぶりでーす(((o(*゚▽゚*)o))) 私は普通の人なので ここのスレ邪魔しませーん(((o(*゚▽゚*)o))) 前みたいになるのはイヤなので(;_;) でわさようならー(((o(*゚▽゚*)o)))

No.15

アフォども 出てこいやぁ~щ(°Д°щ)

寝るぞっ…(-_-;)💧

No.16

>> 13 まーな…(-_-;)💧 真っ黒スレの出来上がりだっ(-_-;) ここも 削除祭りだぜっ……(´∀`) 投禁って何回目なんですか?

でもココはアホ雑談だし削除されるのは可笑しいですよねー( ゚∀゚)Ψアーッヒャヒャー

私なんて気がついたら削除レス7コもあったのにペナルティ0ですよー不思議(^_^;)

• << 21 投禁になってたのゎオレだから💢

No.17

>> 14 ぉぃハゲ💢 普通のヌレを作ってんぢゃねぇょ(-"-;) 普通な奴ゎこなぃでね💖 にすれば良かったのにヌレタイ ❤付けたら 変態チックに なっちまうぞっ…(-_-;)

そこら辺 解ってる?

おまぃ アフォだし…

No.18

あなたどこかで捜索願い出されてたあるよ
Σ(・□・;)

• << 20 誰に 言ってんの?(-_-;)

No.19

>> 14 ぉぃハゲ💢 普通のヌレを作ってんぢゃねぇょ(-"-;) 普通な奴ゎこなぃでね💖 にすれば良かったのにヌレタイ 久しぶりでーす(((o(*゚▽゚*)o)))

私は普通の人なので
ここのスレ邪魔しませーん(((o(*゚▽゚*)o)))

前みたいになるのはイヤなので(;_;)

でわさようならー(((o(*゚▽゚*)o)))

• << 23 変人扱ぃだな💢こぃっ。 ぢゃぁね

No.20

>> 18 あなたどこかで捜索願い出されてたあるよ Σ(・□・;) 誰に 言ってんの?(-_-;)

• << 22 あなたよあなた!( ̄Д ̄)ノ まったく…(−_−;) 早く会いに行ってケロ( ̄+ー ̄) ではバイなら。 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

No.21

>> 16 投禁って何回目なんですか? でもココはアホ雑談だし削除されるのは可笑しいですよねー( ゚∀゚)Ψアーッヒャヒャー 私なんて気がつ… 投禁になってたのゎオレだから💢

• << 24 おまぃ ついに オレになったのかよ?…(-_-;) まちゃまちゃ街道まっしぐらだな…(´∀`)
  • << 25 (´・ロ・)マジスカ!? 投禁によくなるんですね(゚o゚;; 私も気をつけまーす(((o(*゚▽゚*)o))) さよならー(((o(*゚▽゚*)o)))

No.22

>> 20 誰に 言ってんの?(-_-;) あなたよあなた!( ̄Д ̄)ノ

まったく…(−_−;)

早く会いに行ってケロ( ̄+ー ̄)

ではバイなら。
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

No.23

>> 19 久しぶりでーす(((o(*゚▽゚*)o))) 私は普通の人なので ここのスレ邪魔しませーん(((o(*゚▽゚*)o))) 前み… 変人扱ぃだな💢こぃっ。

ぢゃぁね

No.24

>> 21 投禁になってたのゎオレだから💢 おまぃ ついに オレになったのかよ?…(-_-;)

まちゃまちゃ街道まっしぐらだな…(´∀`)

No.25

>> 21 投禁になってたのゎオレだから💢 (´・ロ・)マジスカ!?
投禁によくなるんですね(゚o゚;;

私も気をつけまーす(((o(*゚▽゚*)o)))

さよならー(((o(*゚▽゚*)o)))

No.26

>> 25 なんか苛っかせる奴だなこぃっゎ💢

No.27

ももちゃんぱみゅぱみゅセヨセヨ?(⌒‐⌒)(⌒‐⌒)(⌒‐⌒)

賢すぎるチンをお許しください

何も言わずぬ

それがいいかぬ?って思ったぬ

ぱみゅぱみゅ、チンぬうたありがとう(;o;)(;o;)(;o;)

はたち~♪はったち~♪

トラウマチンをお許しください

• << 29 ちんこ( ̄○ ̄;)‼ 久しぶり~💖 元気だったぁ? 普通にちょっと嬉しかった!

No.28

もしかして チン?(-_-;)

マジ懐かしいんだけど…

おまぃ 行方不明だったし

• << 32 ももちゃん、ごめんセヨ(;o;)(;o;)(;o;) チンはミクルトラウマチンなぬ ももちゃんにも悪魔魔子 ぱみゅぱみゅにも悪魔魔子 チンにはトンチンカン魔子がいたセヨ~ トラウマチンクロニカ賢いチンを お許しください(;o;)(;o;)(;o;)

No.29

>> 27 ももちゃんぱみゅぱみゅセヨセヨ?(⌒‐⌒)(⌒‐⌒)(⌒‐⌒) 賢すぎるチンをお許しください 何も言わずぬ それがい… ちんこ( ̄○ ̄;)‼

久しぶり~💖

元気だったぁ?

普通にちょっと嬉しかった!

• << 41 ぱみゅぱみゅハートが似合わないセヨ(⌒‐⌒)(⌒‐⌒)(⌒‐⌒) ぱみゅぱみゅ チンはたち~♪のうた かなり気に入ったセヨ(⌒‐⌒)(⌒‐⌒)(⌒‐⌒) チンのためぬ、ありがとう♪ それでね、チンはももぱみゅちゃん 好きセヨ♪クロニカ悪魔魔子がいそうだからぬ だって、チンはトラウマチンクロニカ お許しくださいセヨ(;o;)(;o;)(;o;)

No.30

さくらちゃん❓

さくらちゃんはどこ❓

No.31

>> 30 あんた 誰?(-_-;)💧

• << 33 聞かないで p(´⌒`q)
  • << 37 ぉ前が誰だょっ💢💢💢 ハゲ💢

No.32

>> 28 もしかして チン?(-_-;) マジ懐かしいんだけど… おまぃ 行方不明だったし ももちゃん、ごめんセヨ(;o;)(;o;)(;o;)

チンはミクルトラウマチンなぬ

ももちゃんにも悪魔魔子

ぱみゅぱみゅにも悪魔魔子

チンにはトンチンカン魔子がいたセヨ~

トラウマチンクロニカ賢いチンを

お許しください(;o;)(;o;)(;o;)

• << 34 おい チン たまには 遊びに来いよ…(-_-;) おまぃの レスは 面白いからな…
  • << 40 相変ゎらずアラビア語だな💢こぃっゎ💢 通訳!

No.33

>> 31 あんた 誰?(-_-;)💧 聞かないで

p(´⌒`q)

No.34

>> 32 ももちゃん、ごめんセヨ(;o;)(;o;)(;o;) チンはミクルトラウマチンなぬ ももちゃんにも悪魔魔子 ぱみゅ… おい チン たまには 遊びに来いよ…(-_-;)

おまぃの レスは 面白いからな…

No.35

お仲間スレ?

バイバイキン~♪

人
  (_)
\(__)/
( ・∀・ )
  ̄ ̄ ̄

• << 39 お仲間スレ 脱却だっ(`へ´)
  • << 49 ちょっと待て ウンコ…(-_-;) 臭いだけ 置いてくなよ

No.36

>> 30 さくらちゃん❓ さくらちゃんはどこ❓ ここだ💢

• << 38 さくらちゃんみっけ (≧∇≦)💕💕💕

No.37

>> 31 あんた 誰?(-_-;)💧 ぉ前が誰だょっ💢💢💢

ハゲ💢

No.38

>> 36 ここだ💢 さくらちゃんみっけ
(≧∇≦)💕💕💕

• << 42 (-"-;)💧💧💧

No.39

>> 35 お仲間スレ? バイバイキン~♪   人   (_) \(__)/ ( ・∀・ )   ̄ ̄ ̄ お仲間スレ 脱却だっ(`へ´)

• << 43 ΣΣΣ(゜∇゜) おなまかスレ… さようなら。 さくらちゃん(T_T)

No.40

>> 32 ももちゃん、ごめんセヨ(;o;)(;o;)(;o;) チンはミクルトラウマチンなぬ ももちゃんにも悪魔魔子 ぱみゅ… 相変ゎらずアラビア語だな💢こぃっゎ💢

通訳!

No.41

>> 29 ちんこ( ̄○ ̄;)‼ 久しぶり~💖 元気だったぁ? 普通にちょっと嬉しかった! ぱみゅぱみゅハートが似合わないセヨ(⌒‐⌒)(⌒‐⌒)(⌒‐⌒)

ぱみゅぱみゅ

チンはたち~♪のうた

かなり気に入ったセヨ(⌒‐⌒)(⌒‐⌒)(⌒‐⌒)

チンのためぬ、ありがとう♪

それでね、チンはももぱみゅちゃん

好きセヨ♪クロニカ悪魔魔子がいそうだからぬ

だって、チンはトラウマチンクロニカ

お許しくださいセヨ(;o;)(;o;)(;o;)

• << 45 許すも何もまずアラビア語をゃめろ(-"-;)💢 元気そぅで何ょりだょ

No.42

>> 38 さくらちゃんみっけ (≧∇≦)💕💕💕 (-"-;)💧💧💧

No.43

>> 39 お仲間スレ 脱却だっ(`へ´) ΣΣΣ(゜∇゜)

おなまかスレ…

さようなら。

さくらちゃん(T_T)

• << 46 ぉ仲間ヌレぢゃねーょ💢 さくらに聞かなぃでハゲに聞けっ‼ 主に‼

No.44

>> 43 つ~か 誰なんだよ まじで…(-_-;)

• << 47 さくらちゃんと絡んだ経験ありの通りすがりです( ̄㎜ ̄) ムフ💕
  • << 48 ぅるせぇ💢

No.45

>> 41 ぱみゅぱみゅハートが似合わないセヨ(⌒‐⌒)(⌒‐⌒)(⌒‐⌒) ぱみゅぱみゅ チンはたち~♪のうた かなり気に入っ… 許すも何もまずアラビア語をゃめろ(-"-;)💢

元気そぅで何ょりだょ

No.46

>> 43 ΣΣΣ(゜∇゜) おなまかスレ… さようなら。 さくらちゃん(T_T) ぉ仲間ヌレぢゃねーょ💢

さくらに聞かなぃでハゲに聞けっ‼

主に‼

• << 50 さくらちゃん💕 主 意地悪なんだもん💕

No.47

>> 44 つ~か 誰なんだよ まじで…(-_-;) さくらちゃんと絡んだ経験ありの通りすがりです( ̄㎜ ̄)

ムフ💕

No.48

>> 44 つ~か 誰なんだよ まじで…(-_-;) ぅるせぇ💢

No.49

>> 35 お仲間スレ? バイバイキン~♪   人   (_) \(__)/ ( ・∀・ )   ̄ ̄ ̄ ちょっと待て ウンコ…(-_-;)

臭いだけ 置いてくなよ

No.50

>> 46 ぉ仲間ヌレぢゃねーょ💢 さくらに聞かなぃでハゲに聞けっ‼ 主に‼ さくらちゃん💕

意地悪なんだもん💕

• << 52 所詮ハゲだから気にするな!
  • << 53 反論‼(-_-;)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧