575で遊ぼう(*^▽^)/★*☆♪パート2

レス500 HIT数 5527 あ+ あ-

2013/03/16 23:00(更新日時)

575又は575・77で楽しく会話しよう(*≧∀≦*)
皆さんの参加、お待ちしていまーつ

楽しいね
みんなのおかげ
575~♪

No.1923936 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 ①なりよ
見ることは出来るけど、貼れないだけなり

つまらんのう┐(-。ー;)┌貼れるようにして欲しいのら…

No.352

>> 351 ひいちゃん🌸には、見て、もらえるんだね~

良かった

今度から、ちえ♋って、書かなくても~、ひいちゃん🌸わかる❓

No.353

>> 352 わかるなり
ちえちゃんハンネ
出てるのら

わかりやすいのよ
そのほうが…ヽ(・∀・)ノ

これからは小地蔵とちえちゃんはバラバラの携帯になるなりか?

No.354

>> 353 はぁ~い

🐶小地蔵とも
CHIE💨とも~

(^∀^)ノ
(^◇^)┛

遊んで下さいますか❓

• << 357 もつろんなりよヽ(・∀・)ノ当たり前だがや~♪ また時間あったら「当たり前クイズ」やりたいにゃん

No.355

留守中に
水道やさんが
きたらしく

蛇口あけたら
水がゴッ!と出た

いきなり ゴボゴボ…ゴッ!!と

(°□°;)びつくりした~!!

• << 358 くまきち君 お疲れ様だったね~✌ 水道管ビックリしたね~

No.356

>> 355 🐻クマ吉君🌟

お帰りなさい❤

お疲れ様ね~🌷

ハンネが~~付いたから

ちえ♋って

書かなくてよく成ったんだよ~

よろぴくね✌

水道管に空気が~~貯まったんだね~

ビックリ⁉したね~

• << 360 ちえサンの お帰りなさいに 癒されます いつもほんとうに ありがとうございますm(_ _)m ハンネつけたんですね\(^ー^)/ わかりやすくなりましたよ!

No.357

>> 354 はぁ~い 🐶小地蔵とも CHIE💨とも~ (^∀^)ノ (^◇^)┛ 遊んで下さいますか❓ もつろんなりよヽ(・∀・)ノ当たり前だがや~♪

また時間あったら「当たり前クイズ」やりたいにゃん

• << 359 うん うん やってね~🌸 当たり前クイズ ありがとうね~🌷

No.358

>> 355 留守中に 水道やさんが きたらしく 蛇口あけたら 水がゴッ!と出た いきなり ゴボゴボ…ゴッ!!と (°□°;)びつくりした~!! くまきち君

お疲れ様だったね~✌

水道管ビックリしたね~

• << 361 子地蔵サン 今日はホワイト デーですね ちえサンにプレゼント わたしましたか? (o^∀^o)

No.359

>> 357 もつろんなりよヽ(・∀・)ノ当たり前だがや~♪ また時間あったら「当たり前クイズ」やりたいにゃん うん うん

やってね~🌸

当たり前クイズ

ありがとうね~🌷

No.360

>> 356 🐻クマ吉君🌟 お帰りなさい❤ お疲れ様ね~🌷 ハンネが~~付いたから ちえ♋って 書かなくてよく成ったんだよ~ よろぴくね✌ … ちえサンの
お帰りなさいに
癒されます

いつもほんとうに
ありがとうございますm(_ _)m

ハンネつけたんですね\(^ー^)/
わかりやすくなりましたよ!

• << 362 🐻クマ吉君🌟は❤優しいから、楽しいよ~🌷 ハンネの付け方はね、 ひいちゃん🌸の、🏯お城に来た人が、教えてくれました。 皆さん、優しくて こちらこそ 癒やされてます 🐻クマ吉君🌟今夜も インドカレー❓かなぁ~(笑)

No.361

>> 358 くまきち君 お疲れ様だったね~✌ 水道管ビックリしたね~ 子地蔵サン
今日はホワイト
デーですね

ちえサンにプレゼント
わたしましたか?
(o^∀^o)

• << 365 うん✌💍指輪をね~。 1万円の安かった(笑)だけど~、CHIE💨は❤喜んでくれたよ その後で ビックリしたよ~❤ CHIE💨がね~❤♿車椅子をプレゼントしてくれたんだ ビックリしたよ~ 今日の昼にさぁ~、宅急便が来たんだよ~ デッカイ💨箱がね~届いたんだ。 🎀リボンは無かったし、♿車椅子って、書いてないし~ 小地蔵の名前が書いてあったから CHIE💨に、これ、なにって、聞いたらさぁ~ 開けてって言うから~ もう~、開けて、ビックリしたよ~ 今、使ってる♿車椅子は、5年間使ってるから、 あちこち、ガタガタだったんだよ、 だけど~♿車椅子は、高いから、福祉でも、なかなか、作ってくれないんだよ。 東北地震後から、むずかしく成ってね~ CHIE💨は、昨年に、小地蔵の知らない時にさぁ~。 ♿車椅子業者と、交渉してたらしくて、 CHIE💨の、へそくり😱から、お金出して、小地蔵の、♿車椅子を注文したんだって言うからさぁ~。 小地蔵は、普通の、どこにでも有る、♿車椅子には、乗れないんだよ~、 腰骨が、やせてるから、ふつう、の、♿車椅子に乗ると、後ろや、前に、ころぶんだよ、だから、小地蔵の、♿車椅子は、安くても、30万円するんだよね、 だから、修理しながら、しんぼう、してたんだ、 CHIE💨は強いよ~❤まいったよ、 67才、小地蔵、泣いちゃったよ~♿ 小地蔵は、泣いちゃったんだ、 なんか~、CHIE💨に、プレゼントした💍指輪がね~ 申し訳なくてさあ~ 泣いちゃったよ~。

No.362

>> 360 ちえサンの お帰りなさいに 癒されます いつもほんとうに ありがとうございますm(_ _)m ハンネつけたんですね\(^ー^)/ わ… 🐻クマ吉君🌟は❤優しいから、楽しいよ~🌷

ハンネの付け方はね、

ひいちゃん🌸の、🏯お城に来た人が、教えてくれました。

皆さん、優しくて

こちらこそ

癒やされてます

🐻クマ吉君🌟今夜も

インドカレー❓かなぁ~(笑)

• << 364 今日は帰りにスーパーで たこ焼き買ってきました(笑)😃😃 さすがにカレーは、ちょっとあきちゃって(笑) 冷蔵庫にいれて、明日の朝カレーですね(o^∀^o)

No.363

インド人と水道管もびっくり!

ε=ヾ(*~▽~)ノ

No.364

>> 362 🐻クマ吉君🌟は❤優しいから、楽しいよ~🌷 ハンネの付け方はね、 ひいちゃん🌸の、🏯お城に来た人が、教えてくれました。 皆さん、優しくて… 今日は帰りにスーパーで
たこ焼き買ってきました(笑)😃😃

さすがにカレーは、ちょっとあきちゃって(笑)

冷蔵庫にいれて、明日の朝カレーですね(o^∀^o)

No.365

>> 361 子地蔵サン 今日はホワイト デーですね ちえサンにプレゼント わたしましたか? (o^∀^o) うん✌💍指輪をね~。

1万円の安かった(笑)だけど~、CHIE💨は❤喜んでくれたよ

その後で
ビックリしたよ~❤

CHIE💨がね~❤♿車椅子をプレゼントしてくれたんだ

ビックリしたよ~

今日の昼にさぁ~、宅急便が来たんだよ~

デッカイ💨箱がね~届いたんだ。

🎀リボンは無かったし、♿車椅子って、書いてないし~

小地蔵の名前が書いてあったから

CHIE💨に、これ、なにって、聞いたらさぁ~

開けてって言うから~

もう~、開けて、ビックリしたよ~

今、使ってる♿車椅子は、5年間使ってるから、

あちこち、ガタガタだったんだよ、

だけど~♿車椅子は、高いから、福祉でも、なかなか、作ってくれないんだよ。

東北地震後から、むずかしく成ってね~

CHIE💨は、昨年に、小地蔵の知らない時にさぁ~。

♿車椅子業者と、交渉してたらしくて、

CHIE💨の、へそくり😱から、お金出して、小地蔵の、♿車椅子を注文したんだって言うからさぁ~。

小地蔵は、普通の、どこにでも有る、♿車椅子には、乗れないんだよ~、

腰骨が、やせてるから、ふつう、の、♿車椅子に乗ると、後ろや、前に、ころぶんだよ、だから、小地蔵の、♿車椅子は、安くても、30万円するんだよね、

だから、修理しながら、しんぼう、してたんだ、

CHIE💨は強いよ~❤まいったよ、

67才、小地蔵、泣いちゃったよ~♿

小地蔵は、泣いちゃったんだ、

なんか~、CHIE💨に、プレゼントした💍指輪がね~

申し訳なくてさあ~

泣いちゃったよ~。

• << 368 素敵な話なりヽ(・∀・)ノ小地蔵ちゃん…ちえちゃんに申し訳ないなんて…泣けちゃうなり… これからも差さえあって素敵な夫婦でいてくださいなり。とても素敵だにゃん 指輪も車イスも金額じゃないのら。気持ちなりよ。お互いに使って欲しい、喜んでもらいたいからプレゼントしたなりね!

No.366

>> 365 まさに愛のプレゼント交換ですね(o^∀^o)!

ホワイトデーばんざい!
今日はいい日だ~♪(ρ_;)感涙

No.367

>> 366 くまきち君の

🐙たこ焼きに

(^∀^)ノ

ばんざぁ~い

🍺ビールで

🍻かんぱぁ~い

(o^∀^o)

No.368

>> 365 うん✌💍指輪をね~。 1万円の安かった(笑)だけど~、CHIE💨は❤喜んでくれたよ その後で ビックリしたよ~❤ CHI… 素敵な話なりヽ(・∀・)ノ小地蔵ちゃん…ちえちゃんに申し訳ないなんて…泣けちゃうなり…
これからも差さえあって素敵な夫婦でいてくださいなり。とても素敵だにゃん
指輪も車イスも金額じゃないのら。気持ちなりよ。お互いに使って欲しい、喜んでもらいたいからプレゼントしたなりね!

• << 370 ひいちゃん🌸ありがとうね~。 小地蔵さぁ~、いつも、思ってるんだ、今日も感じた、 CHIE💨は、けっこう無理したるんだよ、仕事、 CHIE💨頑張りすぎるって思ってしまうんだ、 CHIE💨が、倒れたら、小地蔵は、生きてられないよ。 小地蔵は、親が、去年2月に、98才で、母親が亡くなったんだけど、母親には、ご苦労様って思って、泣かなかったんだ、 だけど、 CHIE💨に、何かあったら、 こわいって思うんだ、CHIE💨に頼りっきりだから。小地蔵が悪いんだけど、 ♿車椅子プレゼントされたのも、 CHIE💨は、小地蔵の事、いつも、見ていてくれたって思って、嬉しかった、 何か、泣けたんだよ、安心感って言うのか、 うまく、🌸ひいちゃん🌸に、伝えられないけど、CHIE💨が、病気とか、車で仕事行くから事故に合わないかって、 CHIE💨は、仕事も、家事も、目一杯、無理するんだ、だから、小地蔵は不安なんだ。 ごめん、🌸ひいちゃん🌸 小地蔵、弱音書いちゃったよ、🌸ひいちゃん🌸に ごめん。

No.369

>> 368 ♪へ(^o^ヘ)(ノ^o^)ノ♪

差さえあって❌
支えあって⭕

• << 371 おまいι(`ロ´)ノせっかくの素敵な返レスを台無しにしやがってーっ!! ま、まちがいには気付いていたなりよ┐(-。ー;)┌

No.370

>> 368 素敵な話なりヽ(・∀・)ノ小地蔵ちゃん…ちえちゃんに申し訳ないなんて…泣けちゃうなり… これからも差さえあって素敵な夫婦でいてくださいなり… ひいちゃん🌸ありがとうね~。

小地蔵さぁ~、いつも、思ってるんだ、今日も感じた、

CHIE💨は、けっこう無理したるんだよ、仕事、

CHIE💨頑張りすぎるって思ってしまうんだ、

CHIE💨が、倒れたら、小地蔵は、生きてられないよ。

小地蔵は、親が、去年2月に、98才で、母親が亡くなったんだけど、母親には、ご苦労様って思って、泣かなかったんだ、

だけど、

CHIE💨に、何かあったら、

こわいって思うんだ、CHIE💨に頼りっきりだから。小地蔵が悪いんだけど、

♿車椅子プレゼントされたのも、

CHIE💨は、小地蔵の事、いつも、見ていてくれたって思って、嬉しかった、

何か、泣けたんだよ、安心感って言うのか、

うまく、🌸ひいちゃん🌸に、伝えられないけど、CHIE💨が、病気とか、車で仕事行くから事故に合わないかって、

CHIE💨は、仕事も、家事も、目一杯、無理するんだ、だから、小地蔵は不安なんだ。

ごめん、🌸ひいちゃん🌸

小地蔵、弱音書いちゃったよ、🌸ひいちゃん🌸に

ごめん。

• << 372 よしよし(‥、)ヾ(^^ )大丈夫!ちえちゃんは小地蔵を一人にはしないのら 1分でも1秒でも長く小地蔵より生きるつもりでいるなりよ、きっと。ひいちゃんはとつに言ってるなり。「ひいちゃんを幸せにするって言ったんだからひいちゃんより先に死んじゃダメなりよ」って。

No.371

>> 369 ♪へ(^o^ヘ)(ノ^o^)ノ♪ 差さえあって❌ 支えあって⭕ おまいι(`ロ´)ノせっかくの素敵な返レスを台無しにしやがってーっ!!
ま、まちがいには気付いていたなりよ┐(-。ー;)┌

No.372

>> 370 ひいちゃん🌸ありがとうね~。 小地蔵さぁ~、いつも、思ってるんだ、今日も感じた、 CHIE💨は、けっこう無理したるんだよ、仕事、 … よしよし(‥、)ヾ(^^ )大丈夫!ちえちゃんは小地蔵を一人にはしないのら
1分でも1秒でも長く小地蔵より生きるつもりでいるなりよ、きっと。ひいちゃんはとつに言ってるなり。「ひいちゃんを幸せにするって言ったんだからひいちゃんより先に死んじゃダメなりよ」って。

No.373

>> 372 ひいちゃん🌸ありがとう、

ごめんな、くらく、しちゃった、

明るい🌸ひいちゃん🌸ひいちゃん🌸ひいちゃん🌸

ありがとう、

ありがとう、

🌸ひいちゃん🌸

ありがとう

No.374

>> 373 全然、大丈夫なりヽ(・∀・)ノ

ちょっと出掛けてくるなりよ

No.375

>> 374 夜、遅いから、気を付けて、行って来てね。

また、待ってるね。

ありがとう

🌸ひいちゃん🌸
ありがとう

No.376

ブータン
ひげじぃ
昨日はあんます絡めなかったなりね!

本日も良い日になりますよーにヽ(・∀・)ノ

No.377

ブータン
ひげじぃ
みっちゃん
小地蔵
ちえちゃん
くまきち
風菜葉ちゃん
皆さん
おやつみなり~♪

No.378

おっぱいよう
ひげじぃ、ブータン
くまきちに

いってらしゃい
はなの金曜日~♪

風菜葉ちゃん
あなたはどこへ
いったなり…

ゆっくり話が
したいなり、なり

ヽ(・∀・)ノ

• << 380 ひいちゃん 皆さんおはよう。 こちらの朝は、寒いです。 日中は暖かくなるかな? ブータンでした。

No.379

ちえちゃん
小地蔵ちゃん
寝れたかの?

今日も元気に
遊びましょう~♪

ヽ(・∀・)ノ

• << 385 🌸ひいちゃん🌸 (o^∀^o) おっぱいよ~🌷 爆睡したよ~ ありがとう なり~
  • << 386 ひいちゃん🌸 おはよー 川に 洗濯に行ってたよ~(笑) ひいちゃん🌸は ねむれたかな

No.380

>> 378 おっぱいよう ひげじぃ、ブータン くまきちに いってらしゃい はなの金曜日~♪ 風菜葉ちゃん あなたはどこへ … ひいちゃん 皆さんおはよう。

こちらの朝は、寒いです。
日中は暖かくなるかな?

ブータンでした。

• << 387 ブータンさん❓君❓ はじめまして 🙇今日も 頑張ります ♿。。。。
  • << 388 ぶぅたん さん お仕事お疲れさま 昨日は 楽しかったよ~🌷 ありがとうございます

No.381

>> 380 おぱようヽ(・∀・)ノ

ブータン地方もひいちゃん地方もあまり変わらないのら
春も桜もまだ先なりね!

今日も元気にいってらしゃい

No.382

>> 381 風邪などひかないようにね。

今から、行ってきます。

ブータンでした。

No.383

ひいちゃん、皆さん
おはようございます🙋

寒いです
心も身体も
ふところも😥

🌼

だけど…

ちえさんと小地蔵さんの素敵な話と
ひいちゃんのレスを見て
心は暖まりました。

誰か、私のふところを暖めてください(笑)

• << 389 みっちゃん🌷 ありがとうございます。 (*^o^*) お恥ずかしい話です 元気で頑張るジョイ 🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃
  • << 392 みっちゃん🌷 昨夜は、ありがとうございます。 貴女の心に 💐花束を 今日も ゆったりな🌷素敵な日ですように

No.384

わざと砂糖
入れずにコーヒー
飲んでみる

ひいちゃん みなさま
おはようございます😊✨

さすがのショートスリーパーも
今朝はきつかったです(笑)

でも、週末!
それだけで今日を乗り切れそうな気分です(^w^)

それではみなさん
今日もいちにち

頑張りすぎず
頑張りまっしょい(*´∀`*)

• << 390 🐻クマ吉君🌟🌸(o^∀^o) ありがとうね~🌷 今日も ポカポカ~🌷 素敵な日で🌷ありますように
  • << 391 くまきち君、 昨夜はありがとうさん。 頑張りすぎずにまっしょい まっしょい(笑)✌

No.385

>> 379 ちえちゃん 小地蔵ちゃん 寝れたかの? 今日も元気に 遊びましょう~♪ ヽ(・∀・)ノ 🌸ひいちゃん🌸

(o^∀^o)

おっぱいよ~🌷

爆睡したよ~

ありがとう

なり~

No.386

>> 379 ちえちゃん 小地蔵ちゃん 寝れたかの? 今日も元気に 遊びましょう~♪ ヽ(・∀・)ノ ひいちゃん🌸

おはよー

川に

洗濯に行ってたよ~(笑)

ひいちゃん🌸は

ねむれたかな

No.387

>> 380 ひいちゃん 皆さんおはよう。 こちらの朝は、寒いです。 日中は暖かくなるかな? ブータンでした。 ブータンさん❓君❓
はじめまして

🙇今日も

頑張ります

♿。。。。

• << 399 もすもす( -・-◇-・-)? ブータンはこのスレの最初から居たなりよ。しかも最初の当たり前クイズにも参加してたのら…

No.388

>> 380 ひいちゃん 皆さんおはよう。 こちらの朝は、寒いです。 日中は暖かくなるかな? ブータンでした。 ぶぅたん さん

お仕事お疲れさま

昨日は

楽しかったよ~🌷

ありがとうございます

No.389

>> 383 ひいちゃん、皆さん おはようございます🙋 寒いです 心も身体も ふところも😥   🌼 だけど… ちえさんと小地蔵さんの素敵な話… みっちゃん🌷

ありがとうございます。

(*^o^*)

お恥ずかしい話です

元気で頑張るジョイ

🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃

No.390

>> 384 わざと砂糖 入れずにコーヒー 飲んでみる ひいちゃん みなさま おはようございます😊✨ さすがのショートスリーパーも 今朝はきつかっ… 🐻クマ吉君🌟🌸(o^∀^o)
ありがとうね~🌷

今日も
ポカポカ~🌷

素敵な日で🌷ありますように

No.391

>> 384 わざと砂糖 入れずにコーヒー 飲んでみる ひいちゃん みなさま おはようございます😊✨ さすがのショートスリーパーも 今朝はきつかっ… くまきち君、

昨夜はありがとうさん。

頑張りすぎずにまっしょい

まっしょい(笑)✌

No.392

>> 383 ひいちゃん、皆さん おはようございます🙋 寒いです 心も身体も ふところも😥   🌼 だけど… ちえさんと小地蔵さんの素敵な話… みっちゃん🌷
昨夜は、ありがとうございます。

貴女の心に

💐花束を

今日も

ゆったりな🌷素敵な日ですように

No.393

おはよう と

笑顔という

プレゼント🎀

No.394

つらい時

家族👪の笑顔

ほっとする

No.395

無関心

それがいちばん

罪なこと

No.396

捨てないで

まだまだ生きてる

君達の手で

No.397

おかえりなさいと

ミクルの友達言ってくれる

あたたかい

ミクル友達に

ありがとう

No.398

今日の事

いっぱい話せる

皆の家族👪

No.399

>> 387 ブータンさん❓君❓ はじめまして 🙇今日も 頑張ります ♿。。。。 もすもす( -・-◇-・-)?
ブータンはこのスレの最初から居たなりよ。しかも最初の当たり前クイズにも参加してたのら…

No.400

>> 399 😂年寄りは、忘れるなり☺

• << 401 なるほどヽ(・∀・)ノそだね! って、ここは納得するところかえ?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧