面接受けたのですが

レス6 HIT数 2789 あ+ あ-

2013/03/05 12:20(更新日時)

3日前書類選考が通った所に面接に行ってきたんですが適正検査があるみたいで家にパソコンあるか聞かれたのですがなかったため後日また連絡するのでこちらに来て貰えますか?と聞かれました でも私も今パートしてるので電話にでられないかもしれないので着信みたらすぐご連絡しますと伝えたのですが一向に連絡来ません💦シフトもでて時間調整できるのですがこちらから電話してもいいのでしょうか?それとも面接で駄目だったってことなんでしょうか?教えてくださいm(_ _)m

タグ

No.1922499 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

電話かけ直ししたら良い話しじゃないでしょうか。

No.2

向こうの都合もあるんじゃないかと思ってしまいました(。・_・。)ノそうですよね かけなおしてみます☆ありがとうございましたm(_ _)m

No.3

他の応募者の都合で面接に数日かかる場合もありますから、相手が「連絡します」と言っているのに、こちらから連絡するのは失礼ですよ

No.4

やっぱりそうですよね💦時間も時間なのでまだしてませんでした(。・_・。)ノ絶対受かりたいと思ってるところで激戦みたいで焦ってました(。・_・。)ノもう少し待ってみようかと思います ありがとうございますm(_ _)m

No.5

一週間は待ちましょう❗

それでもなかったら電話👍

No.6

>> 5 ありがとうございますm(_ _)m一週間ですね☆どっちにしろ一週間ないってことは結果期待できませんね(。・_・。)ノ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧