風俗で働いてる人に質問です

レス8 HIT数 7190 あ+ あ-

2013/05/04 21:30(更新日時)

三年前から旦那は風俗にいっています。夫婦生活は週一かたまに週ニ結婚して丸八年、出会って10年。子供は二人います。 主に行くのは人づまヘルスみたいです。 旦那さんがいてヘルスなど風俗で働かれる女性に質問です。 風俗で働くきっかけになったのはなんですか? 風俗で働かれていてお客さんをすきになっったことはありますか? 既婚者のお客さんの家庭の悩みとか仕事の愚痴を聞いたりすることはありますか? 風俗に通う旦那の気持ちが知りたいです。教えてください。

No.1921461 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
付箋

No.1

嬢じゃ無いけど教えてあげます。
全部ありますよ。

No.2

こんなところで風俗で働いている人が正直に話すわけが無いと思います
皆お金稼ぐのに必死なんですよ
自分の旦那が風俗に通うのはほとんど病気でしょうね
どうしたら止めるとかは、病気をもらったとかの時でしょう

No.3

うちの旦那もデリヘル好きです 15年前から 病院です 多分今日も行ってきてます そのくせ近寄ってきます 気持ち悪いです どこにそんな大金があるのでしょうか?昔風俗嬢に何百万も取られてもまだ懲りてません ばかです 離婚を考えてます あと二年か三年で離婚します 全く愛情ありませんし会話もありません

No.4

風俗嬢です。
主さんの旦那様と似た境遇のお客さんはいっぱい来ますよ
基本、お客に個人的感情は湧きませんが、私は奇跡的にある1人の元お客と今交際してます

けど、基本お客は諭吉です!

あとは、よく来る本指名のお客で、結婚10年目位って既婚男性いますが、そのお客さんは完全に擬似恋愛にハマってる様子です

2週間に一度の割合でもう1年通ってくれてますが、奥さんには勿論秘密との事です
金額で言うと、そのお客は毎回35000円は使ってます(有料オプション色々毎回使うので)←大人のオモチャとか、

そのお客は、奥さんとは全然そういう気持ちにならないけど、時々は一応義務ではやるらしいです

私と会うと、この時間の為に俺は働いて生きてるぞ位の勢いで抱きついてブチューですね。笑

人妻の風俗店と言っても、皆殆ど独身嬢ですよ。
お客もそれ、知って来てます

別に旦那様はそれが楽しみで生きてるんだから、奥様はそんな旦那様を支えてあげて下さい

では、お疲れ様です

No.5

元風俗嬢です。 ヘルスは シャク。 スマタ。 なので、もらって来る病気は、少ないです。 客に惚れるなんて よほどでしょう。 色んな理由で💰が必要なので 客は客ですね。
ただ まれに💰吊にしようとする嬢が居ます。
愚痴は言う人と言わない人が居るので 何とも…⤵
主さんの旦那は サービスを受けに行ってるわけだし。
同じ💰払うなら 色んなタイプが良いだけでは?
お決まりの嬢が居るなら、テクニック。 主さんと正反対の外見etc.。
昔は 逆ソープもあったんだけどね~。
今も 出張枕は居るので、主さんも試したら?
ちなみに 私は 10年間居ましたが 好きになった事無いです。
仕事に行ってる訳だし…

No.6

理由は、生活の為です!

好きになったことは、ありません。。

奥さまの話や、仕事の、話、子供の話よくされる方多いです。

私がつく、お客様は、基本
自慢ですか?って、思うこと多いです
( ・∇・)

誕生日に、何したら喜ぶかな?とか?

大した返答になってないですね。。

すみません(。>д<)

No.7

現役風俗嬢です。

きっかけはスカウト。
客を好きになることはまず有り得ません。
羽振りが良くてプレイがあっさりしている人は客の中でも好きな方ですが。

既婚者の客は大抵奥様を愛しているけど遊びもしたいからって感じですね。
だから素人ではなく、わざわざ、金で解決できるプロを選んでいるんですよ。

素人と不倫しない分いいと思います。
お互い遊びの大人の関係です。

病気は貰わないように気をつけて下さい。女の子は喉によく持っています。
生フェラなどでアウトです。

No.8

現役嬢です。

この業界に入る前は既婚者が来るところとは全く思っていませんでした。
けれど実際は、お客さんのほとんどが既婚者です。
皆さん大体共通してるのは、
・風俗は遊び(ライトな感覚)
・奥さんとのHとは別もの
・普段できないことをしたい
・隠れた性癖(実は凄く攻められ好きだとか)を満たしたい
というものです。
Hとオナニーは別物って感覚に近い気がします。

そしてこちらとして恋愛感情は一切沸きません。
体が資本なので、乱暴じゃないか、迷惑行為をされないかで、安心できる人だなと思えるだけです。
体が傷付いたら働けないので、お客さんがいい人かどうかという意味でしか見ないです。

また個人的な意見ですが、通われてる既婚者の方は家族を大切に思ってらっしゃいます。
帰り際に子供や家庭の話を進んでされたりします。
言葉は悪いですが、出せばもうどうでもよくなって素に戻るって感じです。
そういう風に遊ばれてる分には問題ないと思います。奥様は嫌でしょうが…

ただまれに、お金のことで騙される方もいるのは事実なので(嘘をついて貢がせる子もいます)
そういう子に当たらないことを願っています。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板