ももっち(*≧∀≦*)

レス448 HIT数 4858 あ+ あ-

2013/08/31 20:45(更新日時)

ここにつくったよ♪気づいたらヨロシクρ( ^o^)b_♪♪
たくさんお話しようね(*゜ー゜)ゞ⌒☆

No.1919931 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

しろっちー(*^^*)おうちに着いたよ🎵やっぱり雨ぽつぽつ降ってきた~☔しろっちももうお仕事終わったかな❓レスは休憩の時にしてるよ(^.^)📱今からご飯作るね~(⌒▽⌒)🎵

No.252

>> 251 ももっち(*≧∀≦*)お仕事お疲れ様です(^o^)v疲れた~ヽ(*´▽)ノ♪疲れとれないから体がおじさんになってる・・・(;´Д`)
やっぱり香川雨降ってきたんだ(>_<)こっち今はやんでる(〃^ー^〃)
ご飯たくさんたべてねo(*⌒O⌒)b明日は休み~?
手紙はまりすぎてもうちょいでよみおわってしまう(T_T)

No.253

>> 252 しろっちー(*^^*)そっちは雨やんだんだね🎵こっちはまだ少し降ってるよ~☔手紙最後号泣だよ~(T_T)しろっち明日はお休みかな❓私はお休みだよ(^^)🎵また午後から書道教室行くよ~(^.^)もうお布団の中~眠たい(*_*)そろそろ寝るね🎵おやすみなさい☆また明日🌠

No.254

>> 253 ももっち(*≧∀≦*)おはぁ~(*^^*)
昨日寝ちゃってたよ・・・(;´Д`)ごめんね(>_<)
手紙めちゃ泣く(泣)小説でよくかけるな~って思う(# ̄З ̄)
ももっち書道教室頑張ってねo(*⌒O⌒)bその時は無心で書いてるの!?
俺は今から掃除掃除する( ̄∇ ̄*)ゞ今日はお休みでーす♪

No.255

>> 254 しろっちー(*^^*)うん、作家さんてすごいよね~定番だけど『秘密』とかも泣いちゃう(T_T)お掃除お疲れ様です(^.^)🎵書道してる時は無心になれるよ~🎵疲れた~(>_<)今から晩ごはん作るよ~(^o^)🎵

No.256

>> 255 ももっち(〃^ー^〃)秘密も良いんだね♪読んだことない(>_<)物語に入り込みやすいから作家さんは頭相当よいね♪
書道の時無心なんだね(^-^)誰ともしゃべったりもしない?ももっち一日お疲れ様~ヨシヨシ♪ヽ(´▽`)/のご褒美(笑)(笑)
家事頑張ってねo(*⌒O⌒)b

No.257

>> 256 しろっちー(*^^*)秘密も読みやすいよ~🎵書道中はほとんど喋らないよ🎵精神集中って感じ~(^.^)
いつもヨシヨシと優しい言葉をありがとう(*^O^*)🎵今からお風呂だからお背中流しま~す(〃^▽^〃)♨

No.258

>> 257 ももっち(*≧∀≦*)秘密今度かって読んでみるね( ̄∇ ̄*)ゞ
書道教室はやっぱりしゃべらないよね♪集中しないとよい書も書けないしo(^o^)o
俺は優しくないよ~(〃^ー^〃)
お風呂いってらっしゃい(⌒‐⌒)

No.259

>> 258 しろっちー(*^o^*)あったまったよー🎵秘密読んでみてね~🎵しろっちは本当に優しいよ🎵私はそう感じるよ(*^^*)いつもありがとう🎵そろそろ寝るね~🎵あ、またクイズ考えとくからね~(^.^)v
おやすみなさい☆また明日🌠

• << 261 可愛いいももっち(*≧∀≦*)おはぁ~(*^^*) 朝だよ♪コケコッコ~ヽ(*´▽)ノ♪ ももっちクイズめちゃ楽しみにしてるよん(@^^@)/ ももっちは自分のこと好きo(^o^)o? 今日も一日楽しくお話しようねo(*⌒―⌒*)oももっちは俺の元気の源だぁ~o(*⌒O⌒)b

No.260

>> 259 ももっち(〃^ー^〃)ありがとうございますρ( ^o^)b_♪♪そういってもらえてほんと感謝です(^o^)vかっこよくなりたいって思うけどやっぱりなれないんだよね(笑)一人でも俺が居て笑顔でいてくれたらよいなって思います♪
ももっち今日がいい日になるとよいね(@^▽゜@)ゞ
ももっちヨシヨシ♪ヽ(´▽`)/おやすみなさいp(^-^)qまた明日♪(o・ω・)ノ))

No.261

>> 259 しろっちー(*^o^*)あったまったよー🎵秘密読んでみてね~🎵しろっちは本当に優しいよ🎵私はそう感じるよ(*^^*)いつもありがとう🎵そろそ… 可愛いいももっち(*≧∀≦*)おはぁ~(*^^*)
朝だよ♪コケコッコ~ヽ(*´▽)ノ♪
ももっちクイズめちゃ楽しみにしてるよん(@^^@)/
ももっちは自分のこと好きo(^o^)o?
今日も一日楽しくお話しようねo(*⌒―⌒*)oももっちは俺の元気の源だぁ~o(*⌒O⌒)b

No.262

>> 261 しろっちー(*^^*)おはぁー🌞
朝からももっちク~イズ❗今日の朝食何だったでしょうか❓
①パンとサラダ
②ごはんと納豆と味噌汁
③スープと茹で卵
答えてねb(゚ー^*)🎵

自分のこと…うーん好きなとこと嫌いなとこある(._.)これからもいっぱいお話しよね(*^^*)🎵

No.263

>> 262 ももっち(*≧∀≦*)クイズだぁ~ヽ(*´▽)ノ♪
答えは~3番のスープとゆで卵で

ファイルアンサ~(@^^@)/
ももっちクイズ開催ありがとうございますρ( ^o^)b_♪♪
俺は自分が嫌い(>_<)

No.264

>> 263 しろっちー(*^^*)
正解🙆
おめでとう🎉

しろっちは自分が嫌いなの❓どうして❓

No.265

>> 264 ももっち(*≧∀≦*)クイズo(*⌒―⌒*)o
正解したo(*⌒O⌒)bテレパシーで読みとったからね(笑)

自分の性格もだしほんと全部が大嫌い(^-^)

No.266

>> 265 しろっち、本当に?
性格も全部大嫌いって!?
どうして?私もしろっちの全部は知らないけど、お話してて優しくて暖かい心もってる人だなぁって感じてるよ…
そんなに自分嫌いになっちゃだめだよ。自分を許してあげることも必要だよ。

No.267

>> 266 ももっち(*≧∀≦*)好きになりたいってずっと思ってたけどどうしてもダメなんだよ!!
人にしたら対したことない悩みで相当悩んだりするし…いい人って言われるのは嬉しいけど何にもしてないのになって思う。
好きになれるように頑張ります♪

No.268

>> 267 しろっち、無理に好きになろうとか、ダメなとこ直そうとかしなくていいと思うよ。
他人から見たら自分はそう見えてるんだなって素直に受け取っていいと思うよ。
誰だって良いとこ悪いとこあるんだから。

小さなことで悩むことだって、それだから他人に優しくなれることだってあると思うし。

No.269

>> 268 ももっち(*≧∀≦*)少しずつ自分好きになれるようになれたらよいなって思うよ(^-^)
ももっち俺より年下なのにお姉さんみたいな感じがする!ももっちしっかりしてるね(^q^)

No.270

>> 269 しろっち偉そうにごめんね~(>_<)しっかりなんてしてないよ(._.)自分にも言い聞かせてるの(..)少しずつでも好きになれたらいいね(^.^)

No.271

>> 270 ももっち(*≧∀≦*)全然偉そうとか思わなくてよいよ(*^^*)ももっちには励ましてもらってばっかりだしね(^ー^)ももっちほんといつもありがとう(^ー゜)ノ

No.272

>> 271 しろっちー(*^^*)おはぁー昨日お風呂あがってすぐ寝ちゃった~(>_<)私もしろっちから励ましてもらったり、元気もらってるよ❗ありがとう\(^o^)/🎵また1週間頑張ろうねp(^-^)q🎵

No.273

>> 272 可愛いいももっち(*≧∀≦*)お昼頃だよ(^-^)v
ももっちのお陰でいつも元気で居られるよ♪
1週間の始まりは眠い~始まりだったな(^q^)ももっちお仕事頑張っていきましよいヽ(・∀・)ノ

No.274

>> 273 しろっちー(*^^*)ノただいまー\(^o^)/
お疲れ様~かな❓今からご飯だよ🎵いただきま~す🍴しろっちはもうおうちかな❓

No.275

>> 274 ももっち(*≧∀≦*)お仕事お疲れ様です(^o^)v今日はやっとのやっと帰宅だよ…疲れすぎたからご飯たくさん食べちゃいますo(*⌒O⌒)b
ももっちご飯たべてゆっくりしてるかな!?一日お仕事御苦労様o(*⌒―⌒*)o

No.276

>> 275 しろっちー遅かったんだね~お疲れ様(*^^*)私は今からお風呂~♨🎵
\(^o^)/🎵

No.277

>> 276 ももっちo(*⌒O⌒)b疲れすぎて寝てたから今からお風呂だよ(>_<)今日はやばいね( ̄ー ̄)
ももっち寝てたらごめんね(ToT)

No.278

>> 277 しろっちーぎり起きてた(^.^)もう寝ま~す🎵おやすみなさい☆また明日🌠
(*^▽^*)ノ

No.279

>> 278 ももっちo(*⌒O⌒)bギリギリでごめんね(>_<)
起きてて良かったよ(^-^)
ももっち今日一日お疲れ様~ヨシヨシ♪ヽ(´▽`)/おやすみなさいo(*⌒―⌒*)oまた明日♪(o・ω・)ノ))明日はたくさん話しようね(*^^*)

No.280

>> 279 しろっちおはぁー(*^^*)昨日は遅かったけど朝起きれたかな❓私は今🍱作ってるよ~o(^o^)o🎵今日も一緒に頑張ろうね~p(^-^)q🎶

No.281

>> 280 ももっちo(*⌒O⌒)bお昼頃だよ(^-^)v
いつもお弁当作りお疲れ様ですo(*⌒―⌒*)o俺は朝いつもギリギリで起きれない:-)
仕事はしっかりやってるよん(o^-^o)多分(笑)
ももっちのお弁当絶対美味しいよね♪たべてみたい(*^^*)

No.282

>> 281 しろっち(*^^*)お弁当美味しかったよ🍱🎵しろっちにも作ってあげたいな~o(^o^)o🎵午後からもファイト~❗p(^-^)q✨

No.283

>> 282 ももっちo(*⌒O⌒)bお弁当今度ヨロシクねd=(^o^)=b
桜満開になって来てるね♪運転しててみるから時たま危なくなってしまう(笑)事故はないから大丈夫だぁ~ヽ(*´▽)ノ♪
昼からもお仕事頑張ってね(*^^*)

No.284

>> 283 しろっちーお弁当了解(^^ゞ🎵今度届けるね~🍱✨
そうだね~桜咲いてきたね🌸運動気をつけてね❗よそ見しちゃだめだよ(^.^)🎵
今おうちに帰ってる途中だよ🚊しろっちはお仕事終わったかな❓

No.285

>> 284 ももっち(*≧∀≦*)お仕事お疲れ様です(^o^)v
ももっち運転が運動になってたよん~(笑)
今日も終わった~けど昨日より疲れてない(^_^)v
ももっち家事頑張ってねo(*⌒O⌒)b俺も頑張ります♪

No.286

>> 285 しろっちー(*^^*)お疲れ様~🎶本当だ❗運動になってる(>_<)あわてんぼだ~❗もうご飯食べた❓私はもう食べたよ(^.^)🍴

No.287

>> 286 ももっち(*≧∀≦*)お仕事御苦労様o(*⌒―⌒*)o
ももっちあわてんぼうちゃんだね(笑)
俺ご飯たべてゆっくりしてるよ(*゜ー゜)ゞ⌒☆後はお風呂だよ♪
ももっちもお風呂かなf(^_^)

No.288

>> 287 しろっちーおはぁー(*^▽^*)🎵うん、お風呂入ってた~♨昨日はまた寝落ち~(>_<)💦いっぱい寝たのに眠た~い(*_*)今日も頑張ろうねp(^-^)q🎵いってらっしゃい(^o^)/~🎶

No.289

>> 288 ももっちo(*⌒O⌒)bお疲れ様でした(*^^*)
一日終わった~てか今日朝からおじさんと一緒に昼休みもなく仕事だったよ:-)休憩ぐらいしようよ~って思ったよ(>_<)
ももっちは家に無事帰宅したかな(o^-^o)?ご飯たくさん食べるんだよ♪

No.290

>> 289 しろっちお昼の休憩もなかったの❓大変だったね(>_<)お疲れ様でした(*^^*)
私は今から晩ごはん🍴🎶うん、もりもりたべるよo(^o^)o🎵しろっちもね~🎵

ももっちクイズ~🎵
今日の晩ごはんのメインはなぁんだ❓

1,お肉
2,お魚
3,卵

ど~れだ❓

No.291

>> 290 ももっちo(*⌒―⌒*)o休憩無しはないよね( ̄ー ̄)まじチーンって感じだよね(ToT)
ももっちご飯食べてるんだね♪俺も食べてるよ(o^-^o)

ももっちクイズの答えは~ヽ(*´▽)ノ♪

二番のお魚さんで

ファイルアンサ~(~▽~@)♪♪♪

No.292

>> 291 は~い!正解~o(^o^)o🎉
2問連続正解だぁー(*^^*)
すご~いしろっち❗私は今からお風呂だよ♨
(⌒‐⌒)ぬくぬくしてくるね~🎵

No.293

>> 292 ももっち(o^-^o)正解すごいだろう♪ももっち健康に気つかってるかなって思っての答えだったよ(~▽~@)♪♪♪この調子で連続増やして行くぞ(^-^)v
ももっちお風呂で疲れとるんだよ♪ヽ(´▽`)/

No.294

>> 293 しろっちー(*^^*)また寝てた(@_@)💦
おやすみなさい☆また明日🌠(-.-)Zzz

No.295

>> 294 ももっち(o^-^o)疲れたまってるんじゃない(ToT)大丈夫かな(>_<)
ももっちあんまりためすぎないようにだよ(^-^)v一日お仕事御苦労様o(*⌒―⌒*)oももっち~ヨシヨシ♪ヽ(´▽`)/おやすみなさいp(^-^)qまた明日♪(o・ω・)ノ))

No.296

>> 295 しろっちー心配かけてごめんね(⌒‐⌒)大丈夫だよ🎵春だからかな❓眠たすぎる(^_^;)しろっちのヨシヨシで頑張れるよo(^o^)oありがとう\(^o^)/🎶午後からもファイト~❗

No.297

>> 296 ももっち(o^-^o)お疲れ様でした(*^^*)終わったよd(⌒ー⌒)!最近ただ残業ばっかりしてる(ToT)そろそろ早く帰りたい(>_<)
ももっち春になったら眠くなるの?暖かくなってるしね(~▽~@)♪♪♪俺も時たまあるし(笑)

No.298

>> 297 しろっちー(@_@)また寝てた↘残業大変だね(._.)
明日は早く帰れるといいね(^.^)🎵おやすみなさい☆また明日🌠(-.-)Zzz

No.299

>> 298 可愛いいももっち♪ヽ(´▽`)/おはよう♪
朝だね(^-^)v曇ってるからね(*^^*)今日も一日頑張って行きますかね(o^-^o)
ももっちもお仕事頑張ってねd=(^o^)=b応援してるよ(*゜ー゜)ゞ⌒☆

No.300

>> 299 しろっちo(*^o^*)oこっちも曇りだよ☁応援ありがとう(^-^*)しろっちも頑張れ~\(^o^)/🎶ファイト~p(^-^)q🎵

• << 301 ももっち(o^-^o)仕事終わったよん(*´∇`*) 1週間早いよね( ̄ー ̄)もう金曜だし♪ ももっち明日はお休み(^-^)v?てか映画は見に行ったかなf(^_^) 今日も一日頑張ってきたから明日よいことあるだろう♪ヽ(´▽`)/
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧