ももっち(*≧∀≦*)

レス448 HIT数 4855 あ+ あ-

2013/08/31 20:45(更新日時)

ここにつくったよ♪気づいたらヨロシクρ( ^o^)b_♪♪
たくさんお話しようね(*゜ー゜)ゞ⌒☆

No.1919931 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 ももっちρ( ^o^)b_♪♪和食だし~めちゃ健康に良いよね(〃⌒ー⌒〃)ゞ俺もバランス考えな駄目だ( ̄ー ̄)野菜少ないからね(ToT)ビタミンCって何が一番入ってる?
たくさんたべてね(*^^*)

No.202

>> 201 しろっち(*^^*)ご飯食べたよ~美味しかった(^.^)🎵
ビタミンCはピーマンとかモロヘイヤとかゴーヤに多く含まれてるよd( ゚- ^*)
でもビタミンCはカルシウムと一緒にとらないと吸収されないからやっぱりバランスが大事❗(*^^*)
今からお風呂タイム行って来るね~♨🎵

No.203

>> 202 ももっちρ( ^o^)b_♪♪
ピーマン、ゴーヤ、モロヘイヤだね(^.^)分かったよ♪教えてくれてありがとう(^ー゜)ノバランスよくとれるようにします(*´∇`*)
ももっちお風呂で一日の疲れとってね(⌒∇⌒)ノ"

No.204

>> 203 しろっち(*^^*)ビタミンCは風邪の予防にも効果があるからね~バランスよい食事が大切だよ(^.^)🎵ももっちはそろそろ寝るね🎵おやすみなさい☆また明日🌠

No.205

>> 204 ももっち( ̄∇ ̄*)ゞおはぁ~(*^^*)
昨日先におやすみなさいしちゃってた(笑)ごめん~(ToT)今日はお仕事なのかなf(^_^)ももっち~今日一日よい日でありますように~ヨシヨシ♪ヽ(´▽`)/から始まりますρ( ^o^)b_♪♪ρ( ^o^)b_♪♪
KGの君じゃなきゃとかわらないおもい良いから聞いて見てね(^〇^)知ってるかもだけど(//∇//)
ももっちがおれにとって一番の太陽です(^o^)v

No.206

>> 205 しろっちおはぁーo(^o^)o
今日はお休みだよ(*^o^*)v
KGの曲は知ってるよ🎶🎶
「また逢えたなら」もいいよ🎵聴いてみてね~d(^ー゚*)しろっちは春風だね🎵優しくももっちを包んで癒してくれるから(*^^*)いつもありがとう🎵
(*^o^)/\(^-^*)🎵

No.207

>> 206 ももっち( ̄∇ ̄*)ゞこんちわん(^〇^)
KG知ってたんだね(^_^)vももっちおすすめ聴いてみるよ♪ももっち音楽俺より知ってそうρ( ^o^)b_♪♪
ももっちにはほんといつもありがとう(^ー゜)ノ俺に癒されるは言い過ぎだよ(笑)

No.208

>> 207 しろっちーo(*^o^*)oただいま~🎵今日はお姉ちゃんと出掛けてた🎵ご飯も食べてきたよ(*^▽^*)🍴しろっちはゆっくりできたかな❓今からお風呂~♨お背中ながしま~すヽ(〃▽〃)ノ🎵

No.209

>> 208 ももっち( ̄∇ ̄*)ゞおかえりなさい(〃^ー^〃)今日楽しんできたーρ( ^o^)b_♪♪!?
俺はまったりだよーん(笑)読書します(*´∇`*)
ももっちとお風呂もだった(*≧∀≦*)俺もももっちの背中ゴシゴシ~だぁ~ヽ(*´▽)ノ♪暖まってね(//∇//)

No.210

>> 209 しろっち背中ゴシゴシありがとーo(^o^)o暖まったね~♨そろそろ寝ま~すおやすみなさい☆また明日🌠
(-.-)Zzz・・・・

No.211

>> 210 ももっち( ̄∇ ̄*)ゞ暖まったね(^o^)v
また明日~おやすみなさいo(*⌒―⌒*)o

No.212

>> 211 ももっち( ̄∇ ̄*)ゞおはぁ~(*^^*)早起きしろっち&ももっち大好きしろっちだよ(笑)
休みになると早起き悪い癖だぁ~ねー(⌒‐⌒)平日遅いからいつもあたふたしてるし( ̄ー ̄)
ももっち今日は何するのρ( ^o^)b_♪♪!?
俺は光合成して力をもらっちゃおう~とももっちからもね(*^^*)

No.213

>> 212 しろっちおはぁー(*^▽^*)🎵早起きだね❗早起きは三文の徳(^.^)v朝の空気は気持ちいいね~🎵ももっちも光合成しないと(*^o^*)しろっちは花粉症大丈夫❓ももっちは全然平気なんだけどお姉ちゃんが花粉症なんだ~(*_*)くしゃみ、目のかゆみ大変そうだよ(´Д`)↘今日は少し出かけるけどおうちでまった~りの予定🎵しろっちは❓

No.214

>> 213 ももっち(*^^*)早起き~は三文の徳だね(^.^)
ももっちいつも早起きじゃない~(^_^)v?
俺は光合成してた~ρ( ^o^)b_♪♪ふぁ~って感じだよ(笑)花粉症はなったことないんだよねd(⌒ー⌒)!ももっちのお姉ちゃん花粉症きつそう(>_<)毎日マスクしたりしてるの!?
俺も今日はちょい出ていく~よん(*´∇`*)ももっちと一緒だね(^.^)

No.215

>> 214 しろっちーo(*^o^*)o今日もぽかぽかだったねー🌞お姉ちゃんはマスクマンになってるよ~(^_^;)辛そう💦しろっちもももっちと同じで大丈夫なんだね(*^^*)🎵今からお風呂であったまるよ~♨
また後でね\(^^)/🎵

No.216

>> 215 ももっち(*^^*)お姉ちゃん花粉症から助けてあげて~ρ( ^o^)b_♪♪俺いままでなったことないからね( ̄ー ̄)
お風呂でさっぱりしてきてね♪

No.217

>> 216 しろっちー(^.^)暖まった~♨もうお布団中だよ~(*^^*)また明日お仕事頑張ろうねp(^-^)q🎵水曜日お休みだし~🎵
HYの366日って知ってる❓ももっち好きな曲だよ🎶
また聴いてみてね(^.^)🎵
☆おやすみなさい☆また明日🌠✨

No.218

>> 217 ももっち(*^^*)しっかり暖まったんだね(^_^)vたくさん寝て明日からまた1週間頑張ってねo(*⌒O⌒)b
HYの366知ってるよ(*゜ー゜)ゞ⌒☆ドラマ赤い糸の主題歌!?だったよねd(⌒ー⌒)!あれは歌詞も声もよすぎて涙が止まらなくなる(泣)
ももっち明日からお仕事頑張ってね~ももっちヨシヨシ♪ヽ(´▽`)/のプレゼント(^_^)v
おやすみなさいo(*⌒―⌒*)o

No.219

>> 218 しろっちーおはぁーo(^o^)oやっぱり知ってたんだね🎶有名な曲だもんね🎵今朝は薄曇りだ~雨ふるかも☔今日も1日頑張ろ~p(^-^*)q🎵

No.220

>> 219 ももっちd(⌒ー⌒)!こんにちは♪
もうサクラが咲き始めてるよ(*^^*)始まりの季節がきたな~って感じだρ( ^o^)b_♪♪桜たくさん咲いてるとこ散歩しなきゃだ(^_^)v
ももっちもうちょいお仕事頑張ってねd=(^o^)=bしろっちが応援してるよ(*゜ー゜)ゞ⌒☆

No.221

>> 220 しろっちー(⌒‐⌒)お仕事終わったかな❓私はおうちに着いたよ(^.^)🎵今から晩ごはん🍴今日はお肉焼くよ~o(*^o^*)oお腹空いた~🎵
桜はこっちでも咲いてるよ満開じゃないけどね🌸
しろっちいつも応援してくれてありがとう❗ヨシヨシしてくれてありがとう\(^^)/🎵
ももっちも応援してるよ🎵

No.222

>> 221 ももっち~d(⌒ー⌒)!お疲れ様♪終わったよん(*´∇`*)
今日ステーキ食べてるの(^.^)?良いなd=(^o^)=b俺にも!щ(゜▽゜щ)
桜満開に早くなって欲しいρ( ^o^)b_♪♪
ももっちもいつもありがとう(^ー゜)ノいつも応援してる♪

No.223

>> 222 しろっちー(⌒‐⌒)お疲れ様~🎵ステーキじゃないよ薄切りのお肉だから(^.^)野菜をいっぱい巻いて食べたよ🎵今お布団中だよ🎵音楽きいてるよ🎶明日もお互い頑張ろーp(^-^)q
おやすみなさい☆また明日🌠✨

No.224

>> 223 ももっち(*^^*)バランスよくご飯食べたんだねd(⌒ー⌒)!
今日は何の曲聞いて~寝るのかなf(^_^)今度第3回ももっちクイズ祭ヨロシク~(笑)
明日からお仕事頑張ってね~ももっちヨシヨシ♪ヽ(´▽`)/
おやすみなさいo(*⌒―⌒*)o

No.225

>> 224 しろっちーおはぁー(*^○^*)今日は暖かいね~🎵
ももっちクイズ❓
了解🆗考えとくo(^o^)o🎵明日はおやすみかな❓ももっちはお休みだよ~お墓参り行くよ(⌒‐⌒)🎵
今日も1日お互い頑張ろね(^.^)🎵

No.226

>> 225 ももっち(*^^*)今から昼休み♪今日は半袖が良いぐらい暑いヽ(・∀・)ノ春になってきたねd(⌒ー⌒)!
ももっちクイズヨロシクねd=(^o^)=b
俺明日は休み~実家にちょいいったり佐賀を探険したいと思われます(^_^)v
暑いからか他の会社に行くと上半身裸をよくみる( ̄ー ̄)おじいちゃんとおじさんのね(笑)
ももっちもうちょい頑張ろねo(*⌒O⌒)b

No.227

>> 226 しろっちー(⌒‐⌒)今家に帰ってる途中~🎵しろっちはお仕事終わったかな❓
本当に今日は暑いくらいだったね~(@_@)💦安全運転でね(^.^)🎵

No.228

>> 227 ももっち(*^^*)お仕事お疲れ様です(^o^)v帰れる~( ̄ー ̄)今日も働いた(^_^)v多分(笑)ほんと暑かったね(>_<)夜になってもロンTだけで大丈夫ヽ(・∀・)ノ
東野圭吾の手紙良いよね(〃⌒ー⌒〃)ゞいまのはまり中d(⌒ー⌒)!

No.229

>> 228 しろっちーもう寝てるかな❓お風呂からあがって髪乾かしてすぐ寝ちゃってた~(^_^;)このまま寝てしまいま~す
おやすみなさい☆また明日🌠

No.230

>> 229 ももっち(*^^*)俺はまだ起きてたよヽ(・∀・)ノ年だけど元気なしろっち(笑)
ももっちお仕事疲れかな~(>_<)疲れためすぎないようにだよ(^-^)v
今日もお仕事御苦労様~ももっちヨシヨシ♪ヽ(´▽`)/おやすみなさいo(*⌒―⌒*)oまた明日♪(o・ω・)ノ))

No.231

>> 230 しろっちー(⌒‐⌒)🎵こんにちは~今日は朝からお墓参り行ってきて今実家だよ(^.^)🎵しろっちは佐賀探検中かな❓

No.232

>> 231 ももっち(*^^*)こんにちはd(⌒ー⌒)!
今日はみんなでお墓参りだったんだね(^-^)夜ご飯まで食べてくるのヽ(・∀・)ノ?
俺は今から車のエンジンオイル交換へ向かいます♪ガソリンもわずかしかないしねo(*⌒O⌒)b

No.233

>> 232 しろっちー(*^O^*)晩ごはんまで実家でいただいてきま~す(*^^*)しろっち車の運転気をつけて🎵いってらっしゃ~い\(^-^)/🎵

No.234

>> 233 ももっち(^_^)v今日は家事お休みできるね(*≧∀≦*)
運転気をつけます~ってめちゃ近いとこだからヽ(・∀・)ノオイル交換中~読書してます♪

No.235

>> 234 しろっち(*^^*)そう、家事お休み~(*^O^*)読書中なんだね🎵東野圭吾の手紙かな❓

No.236

>> 235 ももっち(*^^*)ゆっくりできるね(*≧∀≦*)たまにはねo(*⌒O⌒)b
東野圭吾の手紙めちゃはまってるd(⌒ー⌒)!読んでて読みやすい( ̄ー ̄)分かりやすい♪

No.237

>> 236 しろっちー(⌒‐⌒)おはぁ~🎵昨日はバタバタしてた~(@_@)💦今日はちょっと寒いよ(>_<)佐賀はどうかな❓お互いお仕事頑張ろ~(*^^*)🎵

No.238

>> 237 ももっち(*≧∀≦*)おはぁ~(*^^*)
昨日は忙しかったんだね(^_^)v
佐賀はめちゃ青空広がってるd(⌒ー⌒)!写メにとったらきれいだったよ♪
ももっち今日から頑張っていきましよいヽ(・∀・)ノ

No.239

>> 238 しろっちー(⌒‐⌒)こっちも抜けるような青空だよ(*^^*)私も写メ撮ったよ🎵この空繋がってるんだね~\(^-^)/気持ちいい~🎵お昼からも頑張ろ~ねp(^-^)q🎵

No.240

>> 239 ももっち(*≧∀≦*)お仕事終わったよd(⌒ー⌒)!
今日めちゃ青空広がってて気持ち良かった♪ももっちも写メとったんだね♪Ю―(^▽^o) ♪
空はどこもつないでくれてるヽ(・∀・)ノ佐賀と香川もね(^_^)v
ももっちプラチナデータは読んだ!?
もうちょいお仕事頑張ってねo(*⌒O⌒)b

No.241

>> 240 しろっちー(*^^*)お疲れ様~🎵本当に爽やかな青空だったねo(^o^)o🎵プラチナデータはまだ読んでないよ(^.^)やっぱり映画見てからにしようと思って(^^)🎵

No.242

>> 241 ももっち(*≧∀≦*)お仕事御苦労様でした♪
プラチナデータ映画見てからにするんだねo(*⌒O⌒)b予告編見てたら面白そうだよねヽ(・∀・)ノ見に行く人がいない(>_<)
ももっちもうご飯たべた?

No.243

>> 242 しろっちーご飯食べたよ🎵今日は野菜カレー(^.^)美味しかった(*^^*)🎵今からお風呂~♨
映画私一人で行くこともあるよ(^^)vその方が集中できるしね~(⌒‐⌒)🎵プラチナデータはお姉ちゃんと行く予定🎶

No.244

>> 243 ももっち(*≧∀≦*)野菜カレ~ヽ(・∀・)ノ良いね♪俺野菜カレ~たべたことないかも( ̄ー ̄)
映画レイトショーで見に行こうかなf(^_^)まだ一人では見たことないし♪ももっちお姉ちゃんと羨ましぃ~( ̄∇ ̄*)ゞ
お風呂いってらっしゃいな(^-^)v

No.245

>> 244 しろっちー(*^^*)野菜カレーは玉ねぎをたくさん入れてよーく炒めるの🎵美味しいよo(^o^)o
私結構なんでもお一人様平気だよ~(^^)v🎵
そろそろ寝るね🎵いつものヨシヨシお願いね~(〃^▽^〃)🎵おやすみなさい☆また明日🌠

No.246

>> 245 ももっち(*≧∀≦*)野菜カレ~の作り方教えてくれてありがとう(^ー゜)ノ玉ねぎ炒めたら甘くて美味しいしヽ(・∀・)ノ
ももっちができるなら俺にもできる(^_^)v一人気楽で良いかもねo(*⌒O⌒)b
一日ももっちお仕事お疲れ様~ももっちヨシヨシ♪ヽ(´▽`)/今日は一緒に寝ちゃおう♪また明日♪(o・ω・)ノ))おやすみなさいp(^-^)q

No.247

>> 246 しろっちーおはぁー(*^^*)今日も青空~気持ちいいo(^o^)o昨日は一緒に眠れてよかったね(//▽//)いつもヨシヨシ嬉しいな🎵しろっち優しすぎ~(^.^)✨いつも本当にありがと(⌒‐⌒)black heart suit
今日も頑張ろうね~p(^-^)q🎵

No.248

>> 247 ももっち( ̄∇ ̄*)ゞ佐賀はめちゃ雨様が降ってるよ(>_<)仕事がいつもながらやりにくくてこずってるよ(-_-;)やっぱり晴れが一番だね(^.^)
ももっち可愛いからね(〃^ー^〃)いつもヨシヨシしたくなる~しろっち(笑)
花見はしたりする♪?
あとちょい気合い~だぁ~ヽ(*´▽)ノ♪ももっち(*≧∀≦*)

No.249

>> 248 しろっち(*^O^*)佐賀は雨なんだね~(+_+)こっちも曇ってきたよ~☁お花見🌸は職場の人達とするし、友達ともするよo(*^o^*)o4月になってからだけどね~🎵もう少し頑張ろうねp(^-^)q🎵

No.250

>> 249 ももっちヽ(・∀・)ノ香川夕方から夜にかけて雨降りかもだね(>_<)
花見たくさんあってよいな( ̄∇ ̄*)ゞ花見にはお酒~だぁ(。-∀-)花見楽しいし~ヽ(*´▽)ノ♪今年あってほしいけどない確率が多いよ・・・(;´Д`)
ももっちお仕事中にレス大丈夫(笑)?って俺もか~(〃^ー^〃)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧