ももっち(*≧∀≦*)

レス448 HIT数 4858 あ+ あ-

2013/08/31 20:45(更新日時)

ここにつくったよ♪気づいたらヨロシクρ( ^o^)b_♪♪
たくさんお話しようね(*゜ー゜)ゞ⌒☆

No.1919931 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 ももっち(*´∇`*)とはいつも一緒だね(^.^)
書くのすきなんだね♪俺も上手くなりたい(>_<)いつも汚いって言われる~ヽ(*´▽)ノ♪
俺そんなにおしゃれじゃないよ(o^・^o)何買ったか教えるね♪

No.152

>> 151 しろっちー寝る時も一緒だよ(^-^)🎵しろっちの隣だと安心なんだぁ(*^^*)
おやすみなさい☆また明日🌠

No.153

>> 152 ももっち(*´∇`*)今日も俺の隣にどうぞー(*゜ー゜)ゞ⌒☆ももっちーヨシヨシ♪ヽ(´▽`)/おやすみなさいp(^-^)qまた明日♪(o・ω・)ノ))

No.154

>> 153 しろっちーおはぁー(*´∀`*)今日もぽかぽかだね(^.^)🌞お洗濯終わって今からお掃除開始(*^^*)頑張るぞー\(^-^)/🎵

No.155

>> 154 ももっち(o^-^o)おはぁ~(*^^*)久しぶりのだね(笑)
朝から家事頑張ってるねぇーヽ(*´▽)ノ♪俺は今から朝ごはんにします(*´∇`*)
ももっちが今日もよい日であるようにo(*⌒O⌒)b

No.156

>> 155 しろっちー(´▽`)朝から頑張ったよ🎵今から書道教室行ってくるね~(*^-^*)しろっちはお買い物中かな❓

No.157

>> 156 ももっち(*´∇`*)帰宅したよ♪悩みになやんでシャツ&ロンTを買ってきたよ(o^・^o)有意義な一日だった(*≧∀≦*)
ももっちは書道教室から帰ってきたかなヽ(*´▽)ノ♪今日どんな一日だった?

No.158

>> 157 しろっちー(*^^*)お帰りなさい🎵シャツとロンT買ったんだ~見てみたい(^.^)しろっちとなら、一緒にお買い物も楽しそう(⌒‐⌒)🎵書道は今わりと大きい作品を書きこんでるから疲れたよ(>_<)今から晩ご飯作るよ(^-^)v🎵

No.159

>> 158 ももっち(o^-^o)ただいまなのだ(笑)
俺と買い物行ったらずっとしゃべってて買い物にならないかもだよ(*´∇`*)ももっちにうるさいとか言われそう(爆)
ももっち大きいのに書いてるんだ~(^o^)めちゃすごい~そんな人回り居ないしo(*⌒O⌒)b
晩ごはん作り頑張ってね(^o^)v

No.160

>> 159 しろっちー(*^^*)お帰り🎵ももっちもすごーくおしゃべりだよ(^.^)2人でお買い物に行ったらしゃべってるだけで何も買わずに帰ってきちゃうかもね(^-^;🎵
今からお片付け🎵また後で(*^-^)ノ

No.161

>> 160 ももっち(o^-^o)もたくさん話するんだヾ(・◇・)ノももっちっておとなしい感じなのかなって思ってた(笑)
一緒に買い物行ったら大変ーだね(^.^)話しまくりだぁ~( ̄∇ ̄*)ゞ
片付け頑張って(*´∇`*)

No.162

>> 161 しろっちーももっちはめちゃしゃべるよー(*^◇^*)止まらないんだよ~(^-^)🎵しろっちとだったら、いっぱいしゃべって、いっぱい笑えて、楽しそう(o^-^o)🎵

No.163

>> 162 ももっち(*´∇`*)おしゃべりなんだね(^-^)
ももっちってめちゃ明るいの?
買い物いったらまずいねヽ(*´▽)ノ♪話ばっかりだね♪
ももっちのイメージがー(笑)大人しい方かなって思ってた(o^・^o)

No.164

>> 163 しろっちー大人しいって言われたことないよ(*^ー^*)🎵今日も寝る時一緒にいていい❓
おやすみなさい☆
またあした🌠

No.165

>> 164 ももっち(*´∇`*)いつもハイテンションなんだね(^-^)ももっちといたらめちゃ楽しいだろうね(^o^)v
今日も俺の隣にどうぞ~ももっち~ヨシヨシ♪ヽ(´▽`)/ヨシヨシ♪ヽ(´▽`)/おやすみなさいo(*⌒―⌒*)oまた明日♪(o・ω・)ノ))

No.166

>> 165 ももっち(o^-^o)おはぁ~(*^^*)
早起き~ももっちにヨシヨシ♪ヽ(´▽`)/なのだ(笑)
まだまだ真っ暗だな~(^o^)早く明るくならんかなヾ(・◇・)ノ
東野圭吾の映画は見に行くのd(⌒ー⌒)!?
めちゃ笑いたい…゜゜(´O`)°゜

No.167

>> 166 しろっちおはぁー(*^◇^*)🎵早起きさんだね~(^.^)私は今朝ごはん終わったとこ🍴そう、だいたいテンション高めかな(*^o^*)しろっちと一緒に大笑いしたいね(*^□^*)🎵
東野圭吾のプラチナデータ見に行く予定だよ🎵来週公開だから楽しみ~q(^-^q)

No.168

>> 167 ももっち(*≧∀≦*)早起きしてたよヾ(・◇・)ノ
ももっちと一緒に思いっきり笑いた~い(。-∀-)愛想笑いが多いからね(  ̄▽ ̄)今笑えてるのかなって思う(# ̄З ̄)
東野圭吾の見に行くーだね(^.^)予告編あってるの見てたら見たいって思ったよ♪小説は読んだ!?

No.169

>> 168 しろっちー(*^∀^*)早起きさんえら~い(^o^)🎵
プラチナデータは本買ったけどまだ読んでない(^-^;映画見る前に読もうかどうしようか思案中(^.^)🎵

No.170

>> 169 ももっち(*≧∀≦*)偉いだろう♪休みだと早いんだ(# ̄З ̄)
プラチナデータ面白いだろうなって思うな(^-^)v本読まないで行くのもいいかも(  ̄▽ ̄)いつもは本読んで行くの!?
今日なんと~東野圭吾の本を読もうと買ってきた(^q^)ガリレオからはじめますヾ(・◇・)ノ

No.171

>> 170 しろっちーそうなの(^.^)いつもは読んでからだけど、読まないでってのもありかなぁって🎵東野圭吾の本買ってきたんだ❗(^.^)ガリレオは面白いし読みやすいからいいよ(b^-^*)

No.172

>> 171 ももっち(*≧∀≦*)毎回本かって&映画も全部みたの(。-∀-)?
ガリレオ読みやすいんだね♪じっくり読んで見るよ(^q^)手紙を読んで見たいかも(^ー^)DVDで見て俺泣いてしまった(# ̄З ̄)

No.173

>> 172 東野圭吾好きだから新刊出たらだいたい読んでるよ🎵それでその後映画化するから自然とね(^-^)手紙は私もDVDで見た❗最後泣くよね(T_T)あの頃の沢尻エリカちゃんは清楚で可愛かった(*^∀^*)🎵

No.174

>> 173 ももっち(・∀・)ノ凄いね~(^o^)東野圭吾大好きなんだね(^-^)俺ちょい読んだけどめちゃ物語の中に入りやすく感じた(^^)v
手紙良いよね(;o;)沢尻エリカも今みたいじゃなかったしヾ(・◇・)ノ白夜行も東野作品なんだよね(((((((・・;)改めて凄すぎる人って思った。

No.175

>> 174 しろっちー今日はお友達が夜遊びに来ててレスできなかったよ(T_T)↘

No.176

>> 175 ももっち(*≧∀≦*)おはぁ~(*^^*)
昨日はお友だち来てたんだね(^^)v
今日からまた1週間の始まり~今週楽しく頑張ります♪
ももっちお仕事頑張ってねo(*⌒O⌒)b

No.177

>> 176 しろっちおはぁー(*^∀^*)今朝はまた寒いよ~(+_+)
一週間のはじまりだね❗お互いに頑張ろうねo(*^o^*)o🎵

No.178

しろっちーただいまぁーo(*^o^*)oしろっちはまだお仕事かな❓今日は寒いよ~(>_<)さぁご飯作ろー(^-^)v🎵

No.179

>> 178 ももっち(*≧∀≦*)お仕事お疲れ様~♪ヽ(´▽`)/今日夜になって寒くなったね(((((((・・;)俺は喉がやられ気味できつい(>_<)
晩ごはん作り頑張ってねo(*⌒O⌒)b

No.180

>> 179 しろっち大丈夫❓(・・;)
風邪かな~❓心配だよ(>_<)暖かくして早く寝てね(;_;)

No.181

>> 180 ももっち(・∀・)ノ今日は早めに寝るよ(>_<)
ご飯食べれなかったし(><*)ノ~~~~~風邪の引きはじめなのかも(;o;)
ももっち心配ありがとうね(*^^*)
先におやすみなさいp(^-^)qまた明日(^-^)
ももっち今日お仕事お疲れ様~ヨシヨシ♪ヽ(´▽`)/

No.182

>> 181 しろっちー心配(T_T)↘↘レス無理しないでね(..)
しろっちが早く元気になりますように…

No.183

>> 182 ももっち(*≧∀≦*)お仕事御苦労様!!
俺今日休んでずっと寝てたよ(>_<)熱があんまりさがってないんだよ…久々きつい風邪だよ(><*)ノ~~~~~
ももっちはご飯食べてるかな(・∀・)ノ

No.184

>> 183 しろっちーやっぱり(T_T)
風邪ひいちゃったんだね↘熱高いんだ(T_T)何か食べれたのかな❓お薬飲んでる❓心配だよー(;_;)看病しに行ってあげたいよ(;_;)
レスしなくていいからゆっくり休んでね(;_;)

返レス不要

No.185

>> 184 ももっち(*≧∀≦*)やっと治りかけてるよ(^_^)v
たくさん寝たから回復したのかも~(^o^)喉と鼻はまだだけど♪ご飯も食べれたし~ももっちご心配おかけしました(><*)ノ~~~~~
寝てたらごめんね(>_<)

No.186

>> 185 しろっちー(T_T)心配したよ~(;_;)ましになって良かった(;_;)でも治りかけが一番大事だからね。無理しないでね。
レスは元気になってからでいいからね(..)
お大事に(._.)

返レス不要

No.187

>> 186 ももっち(*≧∀≦*)元気になって今日からお仕事してるよ(^^)vしろっち完全回復なのだ(笑)
ももっち心配ばっかりかけてごめんね(>_<)
ももっちお昼からもお仕事頑張ってねo(*⌒O⌒)b遠くから応援してるよ(・∀・)ノ

No.188

>> 187 しろっちー(*^▽^*)🎵よかったー元気になったんだね(^.^)でもまだ病み上がりだから気を付けないとだよ(^-^)d🎵あと少し頑張ろうねp(^-^)q

No.189

>> 188 ももっち( ̄∇ ̄*)ゞお仕事お疲れ様♪
終わったよん(*´∇`*)一日頑張ってきたーって感じ(笑)何もやってないけどね(  ̄▽ ̄)めちゃ天気よくずっと眠かった~(^o^)
ももっちはもうちょいかなf(^_^)お仕事頑張ってよ(*゜ー゜)ゞ⌒☆

No.190

>> 189 しろっちーお疲れ様~(*^^*)ももっちは今日は残業で今から帰るよ(*@_@*)疲れたよ~❗しろっちはゆっくりできてる❓

No.191

>> 190 ももっち(*≧∀≦*)残業お疲れ様です(^o^)v遅くまで御苦労様でした♪
俺さっきまで帰って寝てしまってたよ(>_<)疲れてたって思わなかったけどね(><*)ノ~~~~~
ももっち遅くなってしまってごめんね…
ももっち今日一日お仕事お疲れ様~ヨシヨシ♪ヽ(´▽`)/

No.192

>> 191 しろっちーやっぱり疲れてたんだね(._.)回復のためにも寝るのが一番いいからね
おやすみなさい☆また明日

No.193

>> 192 ももっち(*≧∀≦*)ごめんね(>_<)
また明日~おやすみなさいo(*⌒―⌒*)o
ももっち~ヨシヨシ♪ヽ(´▽`)/

No.194

>> 193 ももっち( ̄∇ ̄*)ゞおはぁ~(*^^*)今日は早起き~早出お仕事だよ(^-^)嬉しくないけど~ももっち(*≧∀≦*)頑張ってくるよ♪
ももっちに今日一日よい日でありますようにd=(^o^)=b
俺は面白いこと探しに頑張るよ(  ̄▽ ̄)万全完全(⌒‐⌒)人って色々性格あるってほんと昨日感じたよ(*゜ー゜)ゞ⌒☆ももっちと出会えて一番今嬉しい限り(〃⌒ー⌒〃)ゞ
いつもありがとうございますρ( ^o^)b_♪♪

No.195

>> 194 しろっちー〃≧∀≦〃朝早くから大変だね(>_<)ももっちこそしろっちと出会えて本当に嬉しいよ\(^o^)/いつも優しい言葉をありがとう(*^^*)心の支えだよ🎵あともう少し頑張ろうねp(^-^)q🎵

No.196

>> 195 ももっち( ̄∇ ̄*)ゞ今から会社に帰るとこ~(^o^)会社から二時間ちょいかかるからね(  ̄▽ ̄)
ももっちの言葉にいつも癒されてるよ(*゜ー゜)ゞ⌒☆いつも楽しみにできるー(⌒‐⌒)
もうちょいももっちお仕事頑張ってよd(⌒ー⌒)!頑張っていきましよい♪

No.197

>> 196 ももっち( ̄∇ ̄*)ゞお仕事お疲れ様♪終わったよd(⌒ー⌒)!
定時より早い方がいつもよい~(^o^)定時になると何故か寝坊するんだヾ(・◇・)ノ
ももっち朝強いから良いなd=(^o^)
ももっちもうちょいお仕事頑張ってね(*^^*)

No.198

>> 197 しろっちー(*^∀^*)今帰ってる途中🎶お腹すいたよ~(+_+)定時だとお寝坊さんしちゃうんだ~(^o^;)ももっちは朝は強いよ( ̄ー ̄)vもうおうちでゆっくりしてるかな~❓

No.199

>> 198 ももっちρ( ^o^)b_♪♪気をつけて帰ってね(*^^*)
帰ってたくさんご飯たべてお腹パンパンだf(^_^)今日は何作るの!?
俺はまったりまったりしてるよ(*゜ー゜)ゞ⌒☆

No.200

>> 199 しろっち(*^^*)今からご飯だよ🍴今日は焼き鮭とひじきといんげんのおひたしと湯豆腐だよ~ザ・和食❗だよ(^.^)🎵
ではではいただきま~す(^-^)🎵

• << 201 ももっちρ( ^o^)b_♪♪和食だし~めちゃ健康に良いよね(〃⌒ー⌒〃)ゞ俺もバランス考えな駄目だ( ̄ー ̄)野菜少ないからね(ToT)ビタミンCって何が一番入ってる? たくさんたべてね(*^^*)
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧