ももっち(*≧∀≦*)

レス448 HIT数 4854 あ+ あ-

2013/08/31 20:45(更新日時)

ここにつくったよ♪気づいたらヨロシクρ( ^o^)b_♪♪
たくさんお話しようね(*゜ー゜)ゞ⌒☆

No.1919931 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 ももっち(*≧∀≦*)まだ起きてるよ♪(o・ω・)ノ))まだまだ若いからね♪ヽ(´▽`)/ももっち睡魔おそってきてない!?

No.102

>> 101 しろっちー〃∀〃🎵
今のところは大丈夫かな…お子ちゃまだからいつ睡魔が襲ってくるかわからないけど( ̄▽ ̄;)

No.103

>> 102 ももっち(*≧∀≦*)
大きなお子ちゃまが居るよ(^_^)vももっち疲れてるだろうし早めに寝るように♪

No.104

>> 103 しろっち(⌒‐⌒)今日もヨシヨシお願いね(//▽//)しろっちの隣だと安心🎵
おやすみなさい☆また明日ね🎵

• << 106 ももっちおはぁ~(*^^*) いつも朝ももっちからだから俺が先取り(笑) 目覚めすっきりしてる~( ̄∇ ̄*)ゞ?俺今日なんと早起きしたんだよ(o^-^o)珍しくない♪ヽ(´▽`)/ 今日一日色々あるかもけどももっち頑張ろう(^ー^)俺はいつもももっちの傍にいるから(//∇//)

No.105

>> 104 ももっち(*≧∀≦*)甘えん坊さんだぁ~( ̄∇ ̄*)ゞ
今日も俺の横で寝な~ももっちヨシヨシ♪ヽ(´▽`)/
おやすみなさいp(^-^)qまた明日♪(o・ω・)ノ))

• << 107 しろっち(⌒‐⌒)おはぁーよ🎵昨日もヨシヨシありがとう今日もいい天気(^-^)同じ空を見上げて頑張ろうね(*^▽^*)bいってらっしゃい🎵

No.106

>> 104 しろっち(⌒‐⌒)今日もヨシヨシお願いね(//▽//)しろっちの隣だと安心🎵 おやすみなさい☆また明日ね🎵 ももっちおはぁ~(*^^*)
いつも朝ももっちからだから俺が先取り(笑)
目覚めすっきりしてる~( ̄∇ ̄*)ゞ?俺今日なんと早起きしたんだよ(o^-^o)珍しくない♪ヽ(´▽`)/
今日一日色々あるかもけどももっち頑張ろう(^ー^)俺はいつもももっちの傍にいるから(//∇//)

• << 108 レス中にしろっちに先こされた~(^.^)早起き頑張ったんだね🎵心はいつも側に感じてるよ〃≧▽≦〃ありがとう❗頑張るよ🎵

No.107

>> 105 ももっち(*≧∀≦*)甘えん坊さんだぁ~( ̄∇ ̄*)ゞ 今日も俺の横で寝な~ももっちヨシヨシ♪ヽ(´▽`)/ おやすみなさいp(^-^)… しろっち(⌒‐⌒)おはぁーよ🎵昨日もヨシヨシありがとう今日もいい天気(^-^)同じ空を見上げて頑張ろうね(*^▽^*)bいってらっしゃい🎵

• << 109 ももっち♪(o・ω・)ノ))♪ おんなじ空みて頑張ろうね(*^^*)今日もめちゃ天気いい(o^-^o ももっち朝早くから忙しいのにありがとうねo(*⌒O⌒)bお仕事気をつけていくんだよ♪

No.108

>> 106 ももっちおはぁ~(*^^*) いつも朝ももっちからだから俺が先取り(笑) 目覚めすっきりしてる~( ̄∇ ̄*)ゞ?俺今日なんと早起きしたん… レス中にしろっちに先こされた~(^.^)早起き頑張ったんだね🎵心はいつも側に感じてるよ〃≧▽≦〃ありがとう❗頑張るよ🎵

No.109

>> 107 しろっち(⌒‐⌒)おはぁーよ🎵昨日もヨシヨシありがとう今日もいい天気(^-^)同じ空を見上げて頑張ろうね(*^▽^*)bいってらっしゃい🎵 ももっち♪(o・ω・)ノ))♪
おんなじ空みて頑張ろうね(*^^*)今日もめちゃ天気いい(o^-^o
ももっち朝早くから忙しいのにありがとうねo(*⌒O⌒)bお仕事気をつけていくんだよ♪

No.110

>> 109 しろっちー(*^▽^*)ほんといいお天気🌞しろっちも朝忙しいのにレスありがとう(⌒‐⌒)あともう少し頑張ろうねp(^-^)q🎵

No.111

>> 110 ももっち♪ヽ(´▽`)/お疲れ様でした♪
俺は仕事終わった~よん(*´∇`*)暑かったし(>_<)
帰ってお風呂ー入ろう(o^-^o)今日はももっちと混浴しちゃうか(笑)
ももっちもうちょいお仕事頑張ってねd=(^o^)=b

No.112

>> 111 しろっちー私も今終わった~(⌒‐⌒)🎵
今から帰るよ🎵混浴~❓(//▽//)しちゃう❓待っててね〃≧∀≦〃black heart suit
また後でね(*^^*)

No.113

>> 112 ももっち♪(o・ω・)ノ))
お仕事御苦労様でした♪ももっちと混浴~今日も一日お疲れ様で背中を流す~( ̄∇ ̄*)ゞ
ももっち気をつけて帰っておいでよd(⌒ー⌒)!
夜になるとやっぱり肌寒いよね(>_<)

No.114

>> 113 しろっち🎵ただいま~≧∀≦今から晩ごはんだよ🎵
私がしろっちの背中流したげるからね(^.^)🎵
待っててね🎵

No.115

>> 114 ももっちd(⌒ー⌒)!おかえりなさい(〃^ー^〃)
晩ごはんたくさん食べてきてね(*´∇`*)♪今日は何にするの
今日はももっちに背中流してもらっちゃおう(//∇//)

No.116

>> 115 しろっちー今からお風呂~お背中お流ししま~す(*^^*)🎵晩ごはんは野菜炒めと春雨スープ食べたよ(^.^)🍴お腹いっぱい🎵
お待たせ❗レッツ混浴~(//∀//)♨

No.117

>> 116 ももっちo(*⌒―⌒*)o混浴へ~レッツゴー♪(o・ω・)ノ))ももっちも背中流すね(//∇//)

今日夜ご飯はももっちが作ったの(*^^*)?俺も気をつけてたくさん食べて満腹~♪ヽ(´▽`)/

No.118

>> 117 しろっちーいいお湯だったね〃▽〃背中の流しあいっこ楽しかったね🎵また一緒に入ろ(*^^*)
今日の晩ごはんはももっち作だったよv(^▽^)vなかなか美味しくできたよ🎵
しろっちも自炊頑張ってるんだねp(^-^)q

No.119

>> 118 ももっち(*´∇`*)いいお湯だった(*≧∀≦*)しかもももっちに背中流してもらっちゃったし(//∇//)やった~♪ヽ(´▽`)/
ももっちも自炊頑張ってるね♪お弁当買おうとかはなったりしない!?
俺自炊頑張ってるよd(⌒ー⌒)!

No.120

>> 119 しろっちー(*^^*)またいつでも流してあげちゃう(*^^*)🎵お姉ちゃんもいるから、だいたいは自炊頑張ってる(^-^)お料理できる男の人ってかっこいいよね(^.^)🎵

No.121

>> 120 ももっちo(*⌒―⌒*)oまた背中流してねo(*⌒O⌒)b
ももっち偉いね(*^^*)お姉ちゃんの分も作ってあげてるし♪俺たいしたの作れないよq(^-^q)作ってたら炒めるの多くなってるし(笑)パスタとかバッチリ作れるようになったらかっこいいだろうな(^-^)v

No.122

>> 121 了解です(^^ゞ🎶
でも、お姉ちゃんが作ることの方が多いから(^_^;)偉そうに言えな~い(>_<)
そうだね🎵パスタとかできたらカッコいい~ってなっちゃう(*^^*)しろっち挑戦してみたら❓

No.123

>> 122 ももっちo(*⌒―⌒*)oそうなんだね(*^^*)ももっち自炊お姉ちゃんより頑張らないとだf(^_^)フレーフレーももっちo(*⌒―⌒*)o
俺も頑張って挑戦してみたいと思います♪(o・ω・)ノ))

No.124

>> 123 お互いに頑張ろうね!!(*^^*)もう寝ま~す、おやすみなさい☆また明日🌠(^.^)ノシ

No.125

>> 124 ももっちo(*⌒―⌒*)oそうだね♪頑張って行こうね(*^^*)
ももっちーヨシヨシ♪ヽ(´▽`)/今日も一日よく頑張りました。おやすみなさいp(^-^)qまた明日♪(o・ω・)ノ))

No.126

>> 125 しろっちーおはぁーよ(*^^*)今日もいい天気\(^-^)/1日頑張ろうね🎵しろっちに繋がってる空を見上げていってきまーす(^-^)ノ~

No.127

>> 126 ももっちo(*⌒―⌒*)oお昼~昼~だよ(^-^)v
ももっち今日も空はきれいだね♪俺もももっちと一緒の空みてお仕事頑張ってきます(*´∇`*)
ももっちいつも元気くれてありがとう(^ー゜)ノ

昼から眠くならないようにお仕事頑張ってね(*^^*)

No.128

>> 127 しろっちー(*^^*)今日はこっちも暑いくらいだったよ(^o^;)私の方こそ元気と優しさもらってる🎵ありがとうしろっち(*⌒0⌒*)今から晩ごはんだよ\(^-^)/しろっちはもうおうちかな❓

No.129

>> 128 ももっちo(*⌒―⌒*)oお仕事お疲れ様です(^o^)v仕事やっと終わったよ(;o;)ちょい遠くまでいってた~;-)とりあえず終わったから良かったよd(⌒ー⌒)!
ももっちお仕事御苦労様(*≧∀≦*)ありがとうしか言葉がないq(^-^q)家事頑張ってよ(*゜ー゜)ゞ⌒☆

No.130

>> 129 しろっちー\(^-^)/なんて優しいの…(;_;)いつもいつも私のこと気にかけてくれてありがとう(^-^)🎵今日もお背中流します(^^ゞ任せてねblack heart suit

No.131

>> 130 ももっちo(*⌒―⌒*)oのお陰で元気になれたのは間違いないことだし~♪ヽ(´▽`)/それも毎日来てくれてるし(^-^)v
可愛いいももっち今日も背中よろしく(//∇//)たっぷり暖まろうね(*^^*)

No.132

>> 131 しろっちー今から混浴ターイム(⌒‐⌒)🎵お背中流しま~す(^-^)v今日も1日お疲れ様でした❗ももっちが癒してあげるね~(^.^)🎵肩凝ったりしてない❓お風呂あがったらマッサージしてあげちゃう(*^^*)

No.133

>> 132 ももっちo(*⌒―⌒*)oと混浴タイムーだf(^_^)ももっちに癒してもらえる~♪ヽ(´▽`)/
あがってからマッサージもよろしく(//∇//)疲れが前より取れなくなってるし~(*´∇`*)終わったら俺がマッサージするよ♪一日ご苦労様♪(o・ω・)ノ))

No.134

>> 133 しろっちー(*^^*)暖まったねー♨マッサージするね~(⌒‐⌒)リラックスタイムだね(^.^)🎵
ももっちにもしてくれるの❓ありがとう(^-^)しろっちほんとに優しい…(*⌒0⌒*)

No.135

>> 134 ももっちo(*⌒―⌒*)o暖まったね(^o^)v
マッサージって気持ち良いからすき~(*´∇`*)疲れてる時したら確実寝るね(笑)ももっちもマッサージしてあげる~♪ヽ(´▽`)/俺そんなに優しいの♪?

No.136

>> 135 しろっちー(*^^*)うん、寝ちゃうよね(^.^)🎵しろっち優しすぎ~🎵ももっちあまえちゃうよ(*^o^*)今日もしろっちにヨシヨシしてもらって寝ていい❓おやすみなさい☆また明日🌠✨

No.137

>> 136 ももっち(*´∇`*)たくさん甘えん坊さんなってよいよ♪ももっちだから許しちゃう(笑)
今日も一日お疲れ様~ももっちと一緒に寝ようq(^-^q)ももっち~ヨシヨシ、ヨシヨシ♪ヽ(´▽`)/
明日お仕事頑張ってね(*^^*)おやすみなさいo(*⌒―⌒*)o

No.138

>> 137 ももっち(*´∇`*)おはぁ~(*^^*)
早起き~しろっちの登場だよ(笑)珍しい~けどね(^o^)v
可愛いいももっちに今日もいっぱい癒してもらおぅo(*⌒―⌒*)o一日頑張っていくぞ~♪ヽ(´▽`)/
ももっちは今日までお仕事なのかな~(^o^)?

No.139

>> 138 しろっちーおはぁ~(*^o^*)すっごく早起きだねー🎵今日も頑張ろうねp(^-^)q今週は土日休みだよ🎵しろっちは❓

No.140

>> 139 ももっち(*´∇`*)お昼~昼~だよ(^-^)v
今日も仕事で他県までだったから早起き♪普通にいくより早起きしていくほうがすきかも(笑)
ももっち暑いと思うけどお仕事頑張ってね(*^^*)
俺も土日お休みo(*⌒―⌒*)o

No.141

>> 140 ももっち(*´∇`*)お仕事お疲れ様です(^o^)v終わった~(^o^)
明日休みだからー今日やる気満々だった(*≧∀≦*)
ももっちもうちょいお仕事頑張ってねo(*⌒O⌒)b

No.142

>> 141 しろっちお疲れ様~(*^o^*)🎵朝早くから大変だったね(>_<)しろっちも土日お休みなんだ~🎶ももっちも、もうすぐおうちに着くよ(*´▽`)

No.143

>> 142 ももっち(o^-^o)一日お仕事お疲れ~(^o^)♪
明日明後日ゆっくりしてね(*´∇`*)
しっかりご飯食べるんだよ♪(o・ω・)ノ))

No.144

>> 143 しろっちも明日明後日ゆっくりしてね(*^ー^*)今から後片付けだよ🎵おわったらお風呂タイム~(*^▽^*)🎵ところで、でぶねこちゃん大丈夫だったの❓

No.145

>> 144 ももっち(*´∇`*)
明日明後日ゆっくりしちゃうよ(o^-^o)
ももっちお風呂で疲れとってね(⌒∇⌒)ノ"
デブ猫ちゃんは無事に帰って来たみたいだよ♪めちゃ心配だったよ(;o;)今はご飯も食べれてるみたいo(*⌒―⌒*)o

No.146

>> 145 しろっち~(*^▽^*)まったり中❓❓
でぶねこちゃん食事もできてて良かった🎵ひと安心だね(^.^)🎵

No.147

>> 146 ももっち(*´∇`*)お風呂から上がった♪?
俺はまったりしてるよ(*゜ー゜)ゞ⌒☆ももっちを待ってたよ(*´∇`*)
猫ちゃん良かったよd(⌒ー⌒)!
癒しのももっちの明日予定は?

No.148

>> 147 しろっちーなに言ってんの~❓一緒に入ったじゃん〃≧∀≦〃な~んて(^.^)🎵 あったまったよ♨明日は午後から書道教室だよ(^o^)午前中はおうちにいて、家事とか用事とかする予定だよ(^-^)
癒しのしろっちは❓

No.149

>> 148 ももっち(o^-^o)そうだったね(//∇//)ごめん~♪ヽ(´▽`)/今日も一緒だった(*≧∀≦*)
昼から書道教室頑張ってねd=(^o^)=bももっち字めちゃきれい!?
俺は服でも買いに行こうかと思ってるよ♪春用のやつ♪(o・ω・)ノ))

No.150

>> 149 そうだよいつも一緒だよ(〃▽〃)🎵字はきれいかどうか分かんないけど、筆に限らず書くことが大好きφ(..)🎶
おしゃれさんだからね🎵しろっちは(*^^*)また何買ったか教えてね(^o^)🎵

• << 151 ももっち(*´∇`*)とはいつも一緒だね(^.^) 書くのすきなんだね♪俺も上手くなりたい(>_<)いつも汚いって言われる~ヽ(*´▽)ノ♪ 俺そんなにおしゃれじゃないよ(o^・^o)何買ったか教えるね♪
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧