ももっち(*≧∀≦*)

レス448 HIT数 4856 あ+ あ-

2013/08/31 20:45(更新日時)

ここにつくったよ♪気づいたらヨロシクρ( ^o^)b_♪♪
たくさんお話しようね(*゜ー゜)ゞ⌒☆

No.1919931 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 しろっちー(*^▽^*)今仕事終わったよ🎵今から飲み会があるので行ってきます(*^-^ゞ 公務員は両親が公務員だったから、小さい頃から自分も公務員になるのかなって思ってて…それが理由かな(^.^)
しろっちは今のお仕事何で選んだの❓
しろっちお散歩行ったのかな~
また後でね(^-^)🎵

No.52

>> 51 ももっち(⌒∇⌒)ノ"お仕事御苦労様でした♪
ももっちの両親公務員だったんだね(^o^)v
俺は機械が好きだったから今の会社にいたのかな(~▽~@)♪♪♪機械おんちだけどね( ̄ー ̄)

ももっち飲み会いってらっしゃい(*´∇`*)楽しんでねo(*⌒O⌒)b

No.53

>> 52 しろっちーただいま(*´▽`*)さっきお風呂あがったよ♨🎵しろっちは機械が好きなんだね(*^^*)でも機械音痴なの❓面白いなぁしろっちは(^o^)🎵ももっちはもうお布団の中なの(^.^)しろっちはまだまだ起きてるの❓

No.54

>> 53 ももっち(⌒∇⌒)ノ"おかえりなさい(o^・^o)
お風呂入ってきたんだね(^-^)v
俺そんなに面白いかな( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)そんな時もあるさd(⌒ー⌒)!
俺はまだまだだね(笑)ももっちはもうお休みかな!?

No.55

>> 54 しろっちー(*^^*)ももっちはもう半分寝てしまってるよ~(*_*)お先に寝てしまいます…おやすみなさい☆また明日(^o^)ノシ🎵

No.56

>> 55 ももっち(⌒∇⌒)ノ"おやすみなさいp(^-^)q
また明日(^-^)よい夢みれるといいね

No.57

>> 56 ももっちおはぁ~(*^^*)
まだまだ5時は真っ暗だね(笑)さっき目みたらウサギの目みたく真っ赤だった(爆)
今日寝れなかった…何でだろう♪ヽ(´▽`)/
こういうときは癒しの音楽だ~(~▽~@)♪♪♪

一人ってさびしいね…

No.58

>> 57 しろっちおはよう(*^^*)
また朝5時まで起きてたの?寝れなかったのかな?目が赤いって泣いちゃったの?
ごめんね、ももっち何もできなくて…
今すぐしろっちの側にいってぎゅうってしたいよ…
叶わないって分かってるけどしろっちに会いたいよ…
一人はさみしいね…

No.59

>> 58 ももっち(⌒∇⌒)ノ"こんにちわん(⌒‐⌒)

昨日は寝れなかったね( ̄ー ̄)俺は大丈夫だからーももっち色々心配かけてごめんね゜゜(´O`)°゜ももっちの言葉はほんと嬉しいよ(*゜ー゜)ゞ⌒☆
今日はももっちゆっくりしてる!?

No.60

>> 59 しろっちーこんにちわー(*^▽^*)🎵夕方少し出かけるけどそれまではゆっくりしてるよ(*^^*)v🎵

No.61

>> 60 ももっち(⌒∇⌒)ノ"こんにちは♪

お出かけ気をつけてね(*^^*)

No.62

>> 61 しろっちー(*^^*)
まだおうちにいるよ🎵
6時くらいから少しでかけるだけ(^o^)
しろっちは今まったりなの❓

No.63

>> 62 ももっち(^o^)
6時前まではゆっくりなんだね(^-^)
俺も家でまったりしてるよ(*゜ー゜)ゞ⌒☆今日は実家にいってて猫犬とまったりしてるよ♪今一匹の猫が体調悪いみたいなんだよ(>_<)

No.64

>> 63 しろっち実家なの(^.^)ワンコもニャンコもいるの❓いいね🎵うちの実家にもワンコ一匹いるよ(^-^)ねこちゃん調子悪いんだ(;_;)心配だね(._.)何歳なの❓

No.65

>> 64 ももっち(^o^)実家ワンコいるんだ♪実家帰ったら散歩つれていってあげてるの!?
俺の実家は犬1猫3匹居るよ(^_^)v猫さん風邪気味なのかな(>_<)ご飯食べても戻してる゜゜(´O`)°゜猫は7か8歳だよ(*^^*)

No.66

>> 65 実家帰ったらいっぱい遊んで、散歩も行くよ(*^-^)🎵うちは13歳のおばぁちゃん犬だよ(^.^)動物は癒されるね🎵
ねこちゃん早く良くなればいいね(;_;)

No.67

>> 66 ももっち(⌒∇⌒)ノ"実家のワンコちゃんお散歩連れていってあげてるんだね(^o^)
俺のにゃんこ早くなおって欲しい~(^.^)まだ帰ってきてなかったからどこにいったんだろう(>_<)我が家のデブ猫ちゃん(  ̄▽ ̄)

No.68

>> 67 しろっち(*^^*)でぶねこちゃんなんだ~( ̄▽ ̄)🎵おでかけなんだね(^.^)🎵
ももっちもそろそろお出かけしてきま~す(^-^)ノシ🎵

No.69

>> 68 ももっち(⌒‐⌒)デブ猫ちゃんは重すぎるよ(笑)ダイエットさせないと~けどめちゃ甘えん坊くんだよ(*^^*)
ももっち気をつけていってきてね(*´∇`*)夜だから危ないからね♪

No.70

>> 69 しろっち(*^^*)ねこくん甘えん坊なんだね🎵可愛いんだろなぁ(^.^)🎵
しろっちいつも心配してくれて、ありがとう🎵
明日は仕事だね🎵そろそろ寝るね~しろっちも今日は早く寝ようね~(^.^)🎵
あっ、一緒に寝よ🎶
おやすみなさい☆またあした🌠

No.71

>> 70 ももっち( ̄∇ ̄*)ゞ心配性のお兄さんだからね(*^^*)
今日は早めに寝るように頑張ります♪ももっち明日お仕事頑張るんだよ~(⌒‐⌒)
ももっち一緒に寝よう~ももっちヨシヨシ♪ヽ(´▽`)/また明日(^-^)おやすみなさいo( ̄ー ̄)○☆

No.72

>> 71 ももっち( ̄∇ ̄*)ゞおはぁ~(*^^*)
しろっちだよ♪早めに寝る予定がやっぱり長引いたよ(>_<)俺ってダメだね(笑)
ももっちいつも居てくれてありがとう(泣)
ももっちお仕事頑張ってよ(*゜ー゜)ゞ⌒☆俺も頑張る(^o^)

No.73

>> 72 しろっちおはぁーよ(*^▽^*)🎵またまた夜更かしさんだったんだね(^^;身体大丈夫❓今日もお互い頑張ろうね(*^-゚)b🎵

No.74

>> 73 ももっち( ̄∇ ̄*)ゞ身体やっとお昼寝して回復したよ(>_<)やっぱり仕事まえは早めに寝ないときついね(  ̄▽ ̄)
ももっちもうちょいお仕事頑張ろうね(*^^*)俺ももうちょい頑張る(^.^)

No.75

>> 74 しろっちー(*´▽`*)帰ったよ🎵しろっちはもうお仕事終わったかな❓今からご飯だよ🍴昨日でぶねこちゃんはちゃんと帰ってきたのかな❓

No.76

>> 75 ももっち( ̄∇ ̄*)ゞお仕事終わったんだね♪御苦労様(*≧∀≦*)俺は終わってご飯からお風呂へ~ゴーだよ(^-^)v
デブ猫ちゃんは昨日夜中ご帰宅されましたd=(^o^)=bほんと無事で良かったよd(⌒ー⌒)!

No.77

>> 76 しろっちもお疲れ様ー(*^^*)🎵ももっちは今からお風呂~(^.^)🎵
でぶねこちゃんはマイペースなんだね( ̄▽ ̄)無事で良かった❗

No.78

>> 77 ももっち( ̄∇ ̄*)ゞお風呂でのぼせないように(*≧∀≦*)
デブ猫まだ元気なくて親が病院に連れていくみたい(>_<)ほんと大丈夫かなf(^_^)
ももっちは辛いこととかない?

No.79

>> 78 しろっちー上がったよ(*^^*)🎵でぶねこちゃん心配(._.)早く良くなりますように❗
辛いこと…
前彼思い出すこともあるけど…少しずつ前向けてるかなあって思うよ。
いい友達もいっぱいいるし、しろっちにも助けてもらってるよ。
しろっちは?

No.80

>> 79 ももっち(*≧∀≦*)待ってたよ♪サッパリだね(^.^)
ももっちちょっとずつ前向いていけてるんだね( ̄∇ ̄*)ゞ良かったよ!どうかなっていつも思ってたけど聞けなかったんだ…
俺もももっちや回りの人のお陰で前向いて行けてるかな…時たま変になるときあるけどね(-.-)

No.81

>> 80 しろっち、変になるって?どうなっちゃうの?

No.82

>> 81 ももっち( ̄∇ ̄*)ゞ
変になるってか寝れなくなるのが一番多いかな…いつもは考えないようにしてるけど、
ふとしたときに考えたらだね…

No.83

>> 82 そうなの…結構朝まで寝てないこと多いよね…大丈夫?

No.84

>> 83 うん…身体は丈夫に出来てるから大丈夫だよ(^-^)v心配かけてごめんね…

No.85

>> 84 ううん、何でも言ってくれたほうがいいよ…
聞くことしかできないけど…

No.86

>> 85 ももっち(*≧∀≦*)ありがとうございます(泣)
きつかったらちゃんと言うようにします!!

No.87

>> 86 はい、それでよろしい(^.^)🎵
そろそろ寝るね~(^-^)
しろっちも頑張って寝ようね🎵おやすみなさい☆また明日🌠

No.88

>> 87 ももっち殿(*≧∀≦*)分かりました(^_^)v
今日遅くまでありがとう(^ー゜)ノ
ももっちおやすみなさい~ヨシヨシ♪ヽ(´▽`)/また明日(^-^)

No.89

>> 88 しろっちーおはぁー(*^▽^*)今日もお互い頑張ろうね~p(^-^)qいってらっしゃ~い\(^-^)/いってきます(^.^)ノ🎵

No.90

>> 89 ももっち(*≧∀≦*)おはぁ~(*^^*)
俺もお仕事頑張ってきますよ♪ももっちも気合いで今日乗りきってね(^o^)v&たくさんももっちと話出来たらよいなd=(^o^)=b

No.91

>> 90 しろっちー(*^-^*)🎵お昼食べたかな❓ももっちはお弁当食べたよ(⌒‐⌒)美味しかった~🎵
午後からも気合いだねp(^-^)qしろっちも頑張ってね🎵

No.92

>> 91 ももっち(*≧∀≦*)今日はやっとお昼ご飯♪バタバタだったけどあとちょいだし頑張る(^.^)
ももっちも頑張ってね(*^^*)遠くから俺が応援してる~( ̄∇ ̄*)ゞ

No.93

>> 92 ももっちヽ(*´▽)ノ♪
俺は仕事終わって帰るよ♪今日も天気よくよい日だった(*≧∀≦*)俺さ空見るの好きなんだよ(^.^)時たま空に向かって独り言いってる(笑)てか俺変人じゃないからね( ̄∇ ̄*)ゞ
ももっち気をつけて帰っておいでよd(⌒ー⌒)!

No.94

>> 93 しろっちーお疲れ様~(^.^)🎵私ももうすぐおうちに着くよ(^o^)昨日、今日の昼間はホントに空がきれいだった~\(^-^)/私も空見上げて「気持ちいいなぁ」って独り言いってた~(笑)🎵一緒だね(o^-^o)

No.95

>> 94 ももっち♪Ю―(^▽^o) ♪
お仕事御苦労様♪ももっちも空見てるんだね(*≧∀≦*)空見てたらすっきりするんだよね(^.^)ももっちが見てる空を俺も見てるから一緒だぁ~♪ヽ(´▽`)/つながってるからね(o^-^o)

No.96

>> 95 しろっち(⌒‐⌒)そうだね🎵空はつながってるね(*^^*)同じ空、太陽、月を見てるんだね🎵そう思うだけで何だか嬉しいな(^-^)🎵
しろっちの心はとてもきれいで純粋なんだね(^^)すごく伝わるよ🎵

No.97

>> 96 ももっち♪Ю―(^▽^o) ♪同じ空みてるって思えたら嬉しい(^〇^)明日も仕事頑張れる~♪ヽ(´▽`)/
辛いときもめちゃ空見てる(*≧∀≦*)

ももっち今は何してるの(^ー゜)ノ?

No.98

>> 97 今からちょうどお風呂に入るとこ(⌒▽⌒)♨暖まってくるね~(^.^)🎵

No.99

>> 98 ももっち♪(o・ω・)ノ))お風呂でサッパリしてきてね(*≧∀≦*)
俺はももっち待ってるね♪

No.100

>> 99 しろっちー暖まったよ(*^^*)🎵まだ起きてるかな❓

• << 101 ももっち(*≧∀≦*)まだ起きてるよ♪(o・ω・)ノ))まだまだ若いからね♪ヽ(´▽`)/ももっち睡魔おそってきてない!?
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧