性格悪い人間は好きですか?!

レス7 HIT数 1951 あ+ あ-

2013/02/25 16:50(更新日時)

単刀直入に車の免許を持ってる方達に聞きます!!言い方が難しいのですがお店から出て来る車に対して先に『譲ってあげる』!温厚な方ってどれ位居ますか!?お店から出て来る時に強引に前に出て来る運転手を見掛けてその車が悪いのではなく、前に出て居るのにも関わらず普通だったら仕方ない気持ちや心が広い温情な方は先を譲りますが、その運転手の男は入れもせず迫ってくる一方で性格がとんでも無く汚い奴だったんです!性格が悪い奴を見ると関係ないのにこっち迄煮え返ってしまいます!!途轍もなく性格が終わってる男には呆れてしまいました。あの性格の悪さは最上級なみでした!急ぎは別として『譲る』気持ちがない人って何なんでしょう!?其れは色々な形でも言える事ですが?!皆さんは性格が悪い人間は好きですか!?

13/02/25 16:50 追記
まぁ、考え方は十人十色だから仕方ないけど。優先順位ねー・・・・言われてみりゃ、少しは理解が出来るけど、だったら自分は流れの後を待つのかよ!!後車からクラクション鳴らされて!!せっかちも居るわけだし!!せっかちもそりゃ非がないとは言えないけど、だからって優先車はこっちが当然だ!!ってのはチョット違うんじゃねー!?優先しない奴が性悪?!とか疑問符が居たけど、物の捉え方だし!!

No.1919365 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
付箋

No.1

タイミングが合えば、譲りますよ。

No.2

私も、タイミングが合えば譲ります。

No.3

道路走ってる車が優先なんだから店から出る車は空くまで待ってろよ

• << 5 同意。 あと、歩道の上で止まんないでね。 邪魔だから。
  • << 7 同意 どちらが優先車両か、考えてみたら? 車道の流れにもよるが、 優先車両から見たら、フロンと出して、停めさせられる、減速させられるって、飛び出しと同じだよ

No.4

交通量で考えます。
少し待てば出れるなら、店から出てくる車に譲るとか考えないです。

渋滞しているなら、譲ります。

私は、性格が悪いのかな?

No.5

>> 3 道路走ってる車が優先なんだから店から出る車は空くまで待ってろよ 同意。

あと、歩道の上で止まんないでね。
邪魔だから。

No.6

性格わるい人間?

いや嫌いでしょ。

No.7

>> 3 道路走ってる車が優先なんだから店から出る車は空くまで待ってろよ 同意

どちらが優先車両か、考えてみたら?

車道の流れにもよるが、
優先車両から見たら、フロンと出して、停めさせられる、減速させられるって、飛び出しと同じだよ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板