旦那の裏切り

レス54 HIT数 10566 あ+ あ-

2013/03/04 09:54(更新日時)

相談に乗って下さい。

去年11月に旦那が女友達(既婚・子供無し)と二人きりで飲みに行こうとしていました。
勝手に旦那の携帯を見て分かったんですが、女の方から時々メールがあり、飲みに行くのは旦那が誘っていました。
問い詰めると ただの友達と言うのですが、私は許せず 他のスレで相談した結果 その女に『旦那の誘いに乗らないで下さい』という様な内容のメールを送りました。
女から返事は来ませんでした。

結局 約束の日に旦那は出掛けず、それ以降も飲みに行った形跡はないです。

ここ数日 旦那の態度が何か変だなぁと思い、さっきまた旦那の携帯を見てしまいました。
そしたら昨日・今日と旦那の方から その女に電話をかけていました…
メールは削除しているのか無かったです…

私は一体どうすれば良いでしょうか❓

No.1918397 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 それは、今まで主さんが旦那さんにチクチク嫌み言ってきたからですよ。

主さんは奥さんなんだし、旦那さんの愛情を彼女達と同列で考える必要ないのでは?

自信持ってください!

世間でよく言われる様に、女房思うほど亭主モテもせず。

主さんも、違うこと見つけて夢中になってみましょうよ。

自分の為にね。

No.52

>> 51 自信…確かに子供産んでから自信無いです💦
旦那が冷たくなったのもその原因です。

私がチクチク嫌味ですか…そんなつもりは
なかったんですが。。
もう優しい旦那には戻らないんですかね💦

私は家族が仲良く暮らせればそれが何よりって思ってるんですが、旦那は違う方を向いてるみたいで悲しいです。

No.53

>> 52 旦那さんが何処をむこうが、主さんはお子さんと何時も同じ場所で笑っていればいいんですよ。

家庭を大事にして、妻もきちんと抱き、子どもにもきちんと愛情示し、ああ家庭っていいなぁ。家族って大事だなぁと言いながら平気で浮気する男もいますよ。

外のことは家庭内には関係ないとわりきって浮気するんです。

主さんの旦那さんは、普通の男性ですよ。

主さんが少々のことにかまわず、ゆったりおおらかに楽しそうにしていれば、旦那さんも戻りますよ。

No.54

>> 53 そうですよね、私がゆったり構えてるのが一番良いですね。

それではストレスが溜まる事もあるので、うまく息抜きできれば良いなと思います。

41さんは色々とよく分かってらして、男性を冷静に判断できるのでうらやましいです✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧