どっちが悪いか教えて
彼は、風俗店の社長です。。。彼の店の女の子の事なんですが…
週に2~3回程度のアルバイト。 子供もしくは旦那の都合で休む時もあり。 勤務歴5年以上。で 病気で2~3週間休んでましたが 彼に、大丈夫?とかないの?(休んでる間に、気を使ったメールをくれ)だの 行きたくないと思った!とか 言われました。私も、元風俗です。(5年前に上がった)たかが、アルバイトで きっちり来るわけでもないのに…
グダグダ言うなら、辞めれば良いのに…
と思うのですが、 私の彼が気がきかないのでしょうか?
現役の方。元の方でも😃 ご意見お聞かせ下さい。
まず どっちが悪いって考えて 問題は解決しないです
得に 一緒に何かをする相手に対して…
相手が悪いってしてるのに
相手に辞めたら良いって 相手が辞める事 望むなんて 全部 思うだけにしかならないし
週に何回 出勤だろうが 誰が常勤だろうが
それを働く条件に それで良いと店は募集してませんか?
大概の風俗は 週に一日でも 数時間でも良いからって事で皆 募集してるのが常識で
沢山 出勤するのは その方が客がつきやすいからで
自由なはず
病気も 店に出てるからなら 休んで 自腹できちんと治療して 戻ってきてくれたなら
それ位 言ってきたからって 宥めてあげたら良いでしょ
治療しないでうつして蔓延したり
感染させて平気でいたら
店に客が来なくなる
今まで週3でやって来た事を それしか働いて無いくせに 嫌なら辞めろなんて
長く働いてる嬢を辞めさせたら 多分
新しく入っても
なかなか続かない そんな店にしかならないよ
元風俗嬢だからって 風俗嬢が皆 同じ 状況で働いてる訳じゃないんだから
旦那がいる 子供がいてって事が分からないなら
口出して 問題が上手く解決出来る事って無いと思う
主は彼に 自分がその嬢と同じ状況でしか働けないで 今回みたいに病気で休まないといけなくなったら どう思うか 自分は違うじゃなくて その嬢になって上手くやっていける様に 彼に嬢の立場を教えてあげたら良かったんじゃないの?
お互いに分からないから 相手に不満になってるんだから…
これは どんな条件で どれだけ働いてるかは 関係無く
自分の立場でしか考え無かったら 色んな条件で働いてる嬢を使うなんて
出来ないってだけだよ
それに嫌なら辞めろなんてとこ 風俗じゃなくても
上手くやっていけない
主は 何故 彼が風俗の店長なの?
店で出来てたってなら
どんな条件で働いてる嬢より
よっぽど 周りは辞めて欲しい嬢だったと思うよ
辞めれば良いって 人事に口出す嬢と一緒に働くなんて
他の嬢からしたら
余計な事する迷惑な嬢でしかないでしょ
たまたま 店辞めて 知り合った人が 風俗店の店長だった
なんて あり得ないけど
本当にそうなら ごめんなさい
私の知る 風俗の店長と付き合ってる嬢は
ほぼ 働いてる時に 付き合ったって人が多いから
もし 自分が元いた店なら
主は嬢の立場で最大限に考えられないなら
ただ 主の考えは 彼と嬢の関係に溝を作るだけで
口出しするのは止めるべきだと思う
彼にとっても良い結果にはならない
>> 7
親知らずでお休みなんです。
いや 私も子供居て 旦那がいてる時に 風俗行ってました。 確かに とても厳しい店に居たので、それが当たり前だと思ってます⤵ 借金無いのに、ダラダラ働くのが わからないのも事実です⤵(身体壊すし…)
彼から愚痴聞いて(ふ~ん)としか答えてはないです。
ちなみに 社長で店長は 別に居ます。
私が風俗に居てた時のマネージャーだって その時は、ただの従業員と女の子の関係です。
彼の方が辞めて、別の店に行って 何年か経って偶然 逢い。お互いに、フリーになったから 付き合いました。
後 彼の店は 同じ店の中では、診断書が 居るわけでもなく、女の子が 休みたい!って 言ったら 休ませてくれる店です。
遅刻しても、理由が有るなら 怒らないし…(店長はブツブツ言いますが…💧)
歯が痛いから、休ませて!と 言い。
じゃあ 良くなったら、メールちょうだい!
という会話から メールが始めの内容なんです。
- << 11 なるほど… でも 親知らずって 年齢的に20代 前半から 半ばで 痛くて休む程なら歯の治療をしないと その痛みは継続して仕事にならないんじゃないかな… 20代後半で 歯の治療した訳じゃなく 休んで痛みが取れるってなら 2週間なら ほぼ間違いなく ヘルペスだと思う 風俗で働く事に 短期で目標金額決めてる人もいるけど そうじゃない人の方が 多いよ だって 風俗だからって 誰でもみんな稼げる訳じゃないでしょ? 彼を店長と先のレスにして ごめんなさい でも 社長なら尚更 何故 その嬢は店長がいるのになぜ社長にそう言える立場にいるの? 社長は嬢からしないと不満に思う ような ちゃんと線引きされてない 慣れた関係なのかな… それにしても 理由があれば 遅刻も当欠もありだと 女の子がまともに揃わなくないのかな? 客は予約も取れないし 週に数回の出勤とか 体調が悪くて休む事は どこでもあるし その条件で働いててる事はあっても 嬢が社長には ないわ そんな出勤常態で 稼げてるとは思えないけど それでも稼げる 人気嬢なら 甘やかしてる 管理側が ちゃんとしないと それが普通ってしたのは 雇ってる方だから 少なくても 遅刻 当欠しないで来てる子に 稼げる子を店は確保して その嬢を店の人気嬢にしないと 店やっていけないんじゃないの? 女の子の管理が出来ないのを その嬢がどうかより 優先しないと ちょっと 私の知ってる限りじゃ グループ企業で ある程度 女の子も揃ってるし 在籍してる嬢の数も多い店でも そんな管理してたら 足りなくなるし 店として成り立たないよ 女の子に親身な対応や 大切に扱う事は大事だけど 言いなりで 何でも許すのは そんな事する必要無いでしょ それじゃあ 折角 稼ぎに来たのに 稼げなくなるから 失礼かもしれないけど 彼は 女の子の管理が 下手なの? その嬢には それでも 客をつけてあげるのかな… どんな勤務常態でも 一緒に働いてる関係者にも 礼儀や自分に責任持てないなら 知り合いの店に少し 研修に 預けてみたら? 他の店に行けば 今の自分を知って 自分が休んで しばらく振りで出勤した時に 少なくても 雇われてる人に文句は言わないよ 社長なら 店の代表なんだから どんな店で 嬢の意識をどう持つ様にするかは 社長の責任でどうにかしないと 社長がどうするか きちんと考えて 本気でやらないと 嬢が自分がしなくて 出来ない事 何でも 店が悪いってしか思わなくて 店を バカにして まともな接客しない 地雷嬢の店にしかならないよ? 彼は 風俗は本業じゃなくて 副業なの?
>> 5
どちらが悪いのまえに既婚者で風俗店長…。先がないですね。
先がないとは?
既婚者では、ありません
店長は別に居て、社長です。
- << 12 彼氏なら余計先がないですね。 私は友人が現役嬢で別の友人は経営者にもいます。 現役の子は彼氏が店長です。 店長クラスは店の女のコと出来ちゃってるのがほとんどだし、 色恋でしか管理が出来ない店は終わっています。 恐らくなぁなぁだから、女のコも休めばいいやになってるんでしょうね。 いま風俗店もいろいろなことが不況ですからね。働く女のコさえ難しいですし、女のコを切ることは出来ないのが現状でしょう。 彼氏とは結婚するなら仕事を変えないと先は正直ないです。 金銭感覚も狂ってますしね。 子どもに言えますか?父親は風俗店長と。
>> 8
親知らずでお休みなんです。
いや 私も子供居て 旦那がいてる時に 風俗行ってました。 確かに とても厳しい店に居たので、それが当たり前だと…
なるほど…
でも 親知らずって 年齢的に20代 前半から 半ばで
痛くて休む程なら歯の治療をしないと
その痛みは継続して仕事にならないんじゃないかな…
20代後半で 歯の治療した訳じゃなく 休んで痛みが取れるってなら
2週間なら
ほぼ間違いなく ヘルペスだと思う
風俗で働く事に 短期で目標金額決めてる人もいるけど そうじゃない人の方が
多いよ
だって 風俗だからって 誰でもみんな稼げる訳じゃないでしょ?
彼を店長と先のレスにして ごめんなさい
でも 社長なら尚更 何故 その嬢は店長がいるのになぜ社長にそう言える立場にいるの?
社長は嬢からしないと不満に思う
ような
ちゃんと線引きされてない 慣れた関係なのかな…
それにしても
理由があれば 遅刻も当欠もありだと
女の子がまともに揃わなくないのかな?
客は予約も取れないし
週に数回の出勤とか 体調が悪くて休む事は
どこでもあるし
その条件で働いててる事はあっても
嬢が社長には ないわ
そんな出勤常態で 稼げてるとは思えないけど
それでも稼げる 人気嬢なら
甘やかしてる 管理側が ちゃんとしないと
それが普通ってしたのは 雇ってる方だから
少なくても 遅刻 当欠しないで来てる子に
稼げる子を店は確保して
その嬢を店の人気嬢にしないと
店やっていけないんじゃないの?
女の子の管理が出来ないのを その嬢がどうかより
優先しないと
ちょっと 私の知ってる限りじゃ
グループ企業で ある程度 女の子も揃ってるし
在籍してる嬢の数も多い店でも
そんな管理してたら 足りなくなるし
店として成り立たないよ
女の子に親身な対応や 大切に扱う事は大事だけど
言いなりで 何でも許すのは
そんな事する必要無いでしょ
それじゃあ 折角 稼ぎに来たのに
稼げなくなるから
失礼かもしれないけど
彼は 女の子の管理が 下手なの?
その嬢には それでも 客をつけてあげるのかな…
どんな勤務常態でも 一緒に働いてる関係者にも
礼儀や自分に責任持てないなら
知り合いの店に少し 研修に 預けてみたら?
他の店に行けば 今の自分を知って
自分が休んで しばらく振りで出勤した時に
少なくても 雇われてる人に文句は言わないよ
社長なら 店の代表なんだから
どんな店で 嬢の意識をどう持つ様にするかは
社長の責任でどうにかしないと
社長がどうするか きちんと考えて
本気でやらないと
嬢が自分がしなくて 出来ない事 何でも
店が悪いってしか思わなくて 店を バカにして
まともな接客しない 地雷嬢の店にしかならないよ?
彼は 風俗は本業じゃなくて 副業なの?
- << 13 返事ありがとうございます🙇 ごもっともの意見で 私も同感です。 本業なのですが、元々は 前社長がいて その時から なぁなぁ。だったんです。 前社長が彼に、『後は、まかせたぞ』と 亡くなる前に、言われて 店舗のオーナーから みんなが応援してくれて 営業許可から全部 取得し(約3ヵ月 店閉め)名前も変え再出発。 その間、女の子達は 近くの 店の方々にお願いして、そこで預かってもらってました。 なのに…前社長の時のを、そのままにしてたんです⤵ 再出発の時に 私は、『今までとは違うのだから、店をするなら なあなあ。はしないで!ちゃんと線引きして🙇と頼んだのですが 前社長からの 女の子達自体 〇〇ちゃんとかって 店長にすら、言うんです。 キチンと区別できる 子も居て 2人だけは、 社長と呼んでくれてたんですがね😃 後 店長を 女の子達が嫌っており 休むのも彼に 直接の子達で、その時も (店長の意味が無いやろ!)と言ったんですが…💧 言われてる通りなんです。 彼は、 私からしたら 下手だと思います。 今回のは、両方ですね!? ちなみに、親知らずですが 私も 30で腫れました。 今回の子は 33歳と聞いてます。 💋店です。(ピン)
>> 10
先がないとは?
既婚者では、ありません
店長は別に居て、社長です。
彼氏なら余計先がないですね。
私は友人が現役嬢で別の友人は経営者にもいます。
現役の子は彼氏が店長です。
店長クラスは店の女のコと出来ちゃってるのがほとんどだし、
色恋でしか管理が出来ない店は終わっています。
恐らくなぁなぁだから、女のコも休めばいいやになってるんでしょうね。
いま風俗店もいろいろなことが不況ですからね。働く女のコさえ難しいですし、女のコを切ることは出来ないのが現状でしょう。
彼氏とは結婚するなら仕事を変えないと先は正直ないです。 金銭感覚も狂ってますしね。
子どもに言えますか?父親は風俗店長と。
- << 14 店の子に 手を出すと 上手くいかないのは、知ってます😃 確かに 不況ですが 何人かは、切ってます。 同業店の中では、 女の子側の取り分? 稼ぐ子は 3万とか 普通に持って帰れるぐらい 引かれるのが 少ないです。 💋店です。 レギュラーは、保証もあります。 後 結婚は考えてますが、子は 間に作る気無いし 承諾済👍 私に子が居て 子も仕事内容 18になった時 ばくりました。 金銭感覚は 会社も家も 完全 私が握ってます👍 何故か感謝されてるので、その辺は 大丈夫です😃 彼が、変わってて 私以外の彼女(元彼女)は 素人ばかりです。 以前 聞いた時に 風俗の女の子は 金銭感覚が、おかしい。って 言ってました。 私の誕生日や子の誕生日は 欲しい物を買ってくれますが 普段はシビアな方ですし 仕事の付き合いも いちいち 私の許可をもらいに来るので、 彼だけは、 私が知ってる人達とは 違いますね。(付き合ってもうすぐ9年です)3年前から同棲してます。
>> 11
なるほど…
でも 親知らずって 年齢的に20代 前半から 半ばで
痛くて休む程なら歯の治療をしないと
その痛みは継続して仕事に…
返事ありがとうございます🙇
ごもっともの意見で 私も同感です。
本業なのですが、元々は 前社長がいて その時から なぁなぁ。だったんです。
前社長が彼に、『後は、まかせたぞ』と 亡くなる前に、言われて 店舗のオーナーから みんなが応援してくれて 営業許可から全部 取得し(約3ヵ月 店閉め)名前も変え再出発。
その間、女の子達は 近くの 店の方々にお願いして、そこで預かってもらってました。
なのに…前社長の時のを、そのままにしてたんです⤵
再出発の時に 私は、『今までとは違うのだから、店をするなら なあなあ。はしないで!ちゃんと線引きして🙇と頼んだのですが 前社長からの 女の子達自体 〇〇ちゃんとかって 店長にすら、言うんです。
キチンと区別できる 子も居て 2人だけは、 社長と呼んでくれてたんですがね😃 後 店長を 女の子達が嫌っており 休むのも彼に 直接の子達で、その時も (店長の意味が無いやろ!)と言ったんですが…💧
言われてる通りなんです。 彼は、 私からしたら 下手だと思います。
今回のは、両方ですね!?
ちなみに、親知らずですが 私も 30で腫れました。 今回の子は 33歳と聞いてます。
💋店です。(ピン)
>> 12
彼氏なら余計先がないですね。
私は友人が現役嬢で別の友人は経営者にもいます。
現役の子は彼氏が店長です。
店長クラスは店の女のコと…
店の子に 手を出すと 上手くいかないのは、知ってます😃
確かに 不況ですが 何人かは、切ってます。
同業店の中では、 女の子側の取り分? 稼ぐ子は 3万とか 普通に持って帰れるぐらい 引かれるのが 少ないです。
💋店です。
レギュラーは、保証もあります。
後 結婚は考えてますが、子は 間に作る気無いし 承諾済👍
私に子が居て 子も仕事内容 18になった時 ばくりました。
金銭感覚は 会社も家も 完全 私が握ってます👍
何故か感謝されてるので、その辺は 大丈夫です😃
彼が、変わってて 私以外の彼女(元彼女)は 素人ばかりです。
以前 聞いた時に 風俗の女の子は 金銭感覚が、おかしい。って 言ってました。
私の誕生日や子の誕生日は 欲しい物を買ってくれますが 普段はシビアな方ですし
仕事の付き合いも いちいち 私の許可をもらいに来るので、
彼だけは、 私が知ってる人達とは 違いますね。(付き合ってもうすぐ9年です)3年前から同棲してます。
人間関係掲示板のスレ一覧
会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
路上ライブでこんな書き込みを見た4レス 69HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂)
-
疲れる実母に産後助けてもらうか2レス 66HIT おしゃべり好きさん
-
言われ損4レス 75HIT 相談したいさん (40代 ♀)
-
集まりの際に家族が挨拶をしなかっただけで文句を言う上司6レス 114HIT おしゃべり好きさん (30代 )
-
AB型の人でAB型の友達いる人に質問4レス 89HIT 匿名さん
-
女狐(めぎつね)
ぶわかゆすもメギツネ(匿名さん28)
28レス 707HIT 主婦さん (♀) -
「音を上げる」と「音を上げる」
音(ね)を上げるは、弱音を吐くこと 音(おと)を上げるは、音楽な…(おしゃべり好きさん11)
11レス 248HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂) -
集まりの際に家族が挨拶をしなかっただけで文句を言う上司
気を遣う遣わないとかじゃなくて、挨拶は普通なのでは??(お茶の間の姉さん6)
6レス 114HIT おしゃべり好きさん (30代 ) -
言われ損
母に後から贈り物贈っておきます(相談したいさん0)
4レス 75HIT 相談したいさん (40代 ♀) -
路上ライブでこんな書き込みを見た
解りやすくありがとうございます 大変参考になりました(おしゃべり好きさん0)
4レス 69HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
親とも思えないが、6レス 91HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
1人の時は話しかけてくる人7レス 164HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫しますか6レス 233HIT 匿名さん
-
閲覧専用
趣味が合う人7レス 157HIT 相談したいさん 1レス
-
閲覧専用
ママ友トラブル4レス 82HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
1人の時は話しかけてくる人
なんかしっくりきたので仲良くしようと思ってたけどやめます。(匿名さん0)
7レス 164HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫しますか
そんな自分の下半身を最優先する行為なんてしません 畜生じゃないんだから…(匿名さん6)
6レス 233HIT 匿名さん -
閲覧専用
親とも思えないが、
できる範囲でやっています。 自分は昔から鬱傾向で体調を崩す事が多…(相談したいさん0)
6レス 91HIT 相談したいさん -
閲覧専用
敬語と方言
レスありがとうございます。 自分が少し変なのかなと思っていたので…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 125HIT ちょっと教えて!さん -
閲覧専用
趣味が合う人
皆さま返信ありがとうございました あくまで職場内でのヲタ友として …(相談したいさん0)
7レス 157HIT 相談したいさん 1レス
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
23レス 315HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
9レス 170HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 160HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
16レス 175HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 177HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 131HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る