主婦の方、ストレス発散に何をしてますか❓

レス77 HIT数 10445 あ+ あ-

2013/02/25 03:37(更新日時)

主婦の方(働いてる方でもどちらでも😄)ストレス発散に何をしてますか❓
友達とランチとかじゃなく、1人でする発散です。
教えて下さい😄

No.1916912 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.7

>> 1 ブラブラとショッピングしたりしてまーす 家の中ではストレッチ後に半身浴で汗流して気分も身体スッキリ 本当はヒトカラしたいんだけど… ありがとうございます★
私も、1人カラオケしてみたいのですが、なかなかそれは勇気が出ないんですよね(^^ゞ

No.9

>> 2 ゲームしてます。 イヤホンして1人の世界へ… ありがとうございます★
ゲーム好きな方も多いですよね。してみたら楽しいですかね(^^)

No.10

>> 3 一人で喫茶店など行く 誰も見てないけど、気持ちを独身よ私! 仕事終わりに気分転換してるの! と勝手に設定考え、気持ち作ってます(笑) ありがとうございます★笑ってしまいました。
私もカフェに行くんですけど、用事があって歩き疲れたのよ的な感じで入ります(^^ゞ

No.11

>> 4 子供が小さいので、子供をおんぶして散歩かなぁ~。子供も寝てくれるし、外に出ると気分がいいです♪ 家の中にいるとストレスたまります💦 ありがとうございます★
お子さんが小さいと1人で外出は難しいですよね。
たとえスーパーでも子供と家から出るって行為が息抜きになってました。
育児頑張って下さいね(^^)

No.12

>> 5 私は海が好きなので海を眺めたりしてます。 他にはパワーストーンが好きなんで作成したり、カラオケしたり。 ありがとうございます★
海がお近くなんですね。家で作る趣味がある方羨ましいです。なんせ不器用なので((T_T))

No.13

>> 6 こっそり買っておいたケーキやお菓子や少し高めのアイスを皆が寝静まった後に食べることです(≧▽≦) あとはスマホのBee-TVを契約して… ありがとうございます★
隠れお菓子やります(^O^)
スマホにしたら、楽しいこと増えるかなぁ?

No.14

>> 8 アイスやお菓子を食べる❤ ありがとうございます★
お菓子やめられないですね。いろんなものがありすぎて(^^ゞ

No.56

まとめてのお礼すみません🙇
皆さん本当にありがとうございます😄
色々な楽しみ方があるんだなって思いながら読ませていただきました。
自分だけの高めの美味しいもの食べるとかいいですよね😄
色々と参考にしたいと思います。

No.74

皆さん本当にありがとうございます😄いろんな楽しみ方があるもんだなって思います。
月に何度かそれを楽しみにってなればいいですよね。
自分だけのスイーツや、ひとりカラオケ、百均の衝動買い。
また1から読んでストレス発散にしたいです😄

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少