彼女持ちの彼

レス42 HIT数 3972 あ+ あ-

2013/02/25 12:32(更新日時)

彼女がいる人と深い関係になって数ヶ月😢

別れを決意したり
やっぱり離れたくないと思い直したり紆余曲折を経て

やっぱり彼のそばにいたいと思いました。
もちろん批判はあると思うんですけど、二番目でもいいんです😢

二番目である時にどうしたら上手くやっていけますか?
今までは彼女の事が気になって気になってしょうがなかったけど、それはもう気にしないです。

ただただ彼の癒しになりたいし、彼と一緒にいる時間を大事にしたいです❤

経験者のかた、何かアドバイスください😢

No.1916241 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

嫉妬、束縛、詮索をしない事。

全てにおいて彼にとって‘都合のいい女’になる事。

• << 3 そうですよね😢 都合のいい女に、なれるよう努力します。 彼との別れに比べたら、詮索なんかどうでもいいです😌 頑張ります!

No.2

主さんだけを愛してくれる人、絶対にいるよ!

また彼の彼女を傷つけてもいいの?

そんな、ズルい男が好きなの?

• << 4 私は彼がいいんです💦 離れるなんて無理です。 いつか終わりがくるなら、その時まで彼と…😢 彼女が彼を寂しがらせているのも原因ですよね? ズルい男かもしれないけど、最愛の人です。 ただ、彼女がいただけです…。 私を愛してくれる人じゃなくて、私が愛せる人だから😢

No.3

>> 1 嫉妬、束縛、詮索をしない事。 全てにおいて彼にとって‘都合のいい女’になる事。 そうですよね😢

都合のいい女に、なれるよう努力します。

彼との別れに比べたら、詮索なんかどうでもいいです😌

頑張ります!

No.4

>> 2 主さんだけを愛してくれる人、絶対にいるよ! また彼の彼女を傷つけてもいいの? そんな、ズルい男が好きなの? 私は彼がいいんです💦

離れるなんて無理です。
いつか終わりがくるなら、その時まで彼と…😢

彼女が彼を寂しがらせているのも原因ですよね?
ズルい男かもしれないけど、最愛の人です。

ただ、彼女がいただけです…。
私を愛してくれる人じゃなくて、私が愛せる人だから😢

• << 12 『彼女が彼を寂しがらせているのも原因ですよね?』って…ご自分の立場を弁えず、よくそんな事が言えますね。 彼は本命の彼女と婚約しているわけではないようなので、今後彼女と別れて主さんとお付き合いをする可能性は無きにしもあらずですが、貴女が彼の癒しの存在になるべくどんなに努力したところで、現時点で貴女は所詮浮気相手でしかありません。31歳にもなって、そんな状況におかれているご自分が惨めだと惨めだと思いませんか? 関係を公にすることが出来ず、当然の事ながら親しい人達からの祝福も受けられない。これが浮気相手の現実だと思います。

No.5

>> 4 恋に恋いする夢見る夢子ちゃんなんですね?

不幸大好き。悲劇のヒロインな私。

一番自分が好きなんだね?

彼女が寂しがらせてるなんて、彼の言葉でしょ?

主さんを引き止める為の言葉だよ。ズルい男がつくウソを見抜けない。

本当に寂しがらせてるとして、一番愛してるのは彼女。

友達に紹介するのも親に紹介するのも彼女。

男の人は、主さんみたいな二番目を会社とかで男同士で会話する時に平気で都合の良い女を『バカな女』と罵るんだよ。

合宿免許の時に、出会った男の子も人妻に手を出して、『本気になる訳ない、子供居るのにヒョコヒョコついてくる女』なんてと言ってた。私は『不倫してる、あなたに否定する資格ない』と言ったけど。

でも、主サンは『私尽くすの』だけで安売りするから二番目体質だね?

今の彼に限らず、そうなると思う。

• << 7 そうですね😄 尽くすのが好きです。 男の人は彼女の事でも人前ではひどく言ったりしますよ✨ 自分が都合のいい女である事は否定しませんが、 こう言ってた~ああ言ってた~というのを鵜呑みにしちゃうのもちょっと…💦 どう言われていようが、2人の時間を幸せに過ごせたらいいんです。 だって世の中でふたまたやみまた、浮気や不倫に気付かず自分本命って思い込んでる人もいる訳でしょ? 気付いてないだけで、二番目三番目の人なんていっぱいいると思いますよ💦 そういう人が自分の立場わきまえずに本命気分でいるよりは、二番目の自覚あっても愛する人と一緒にいられるほうがマシだと思いますよ😉

No.6

自分が愛する人とまで言うならこんなとこにスレなんかして
悲劇のヒロインぶらなくていいんじゃない❓すきなようにすれば。彼は彼女も抱きあなたも抱けて喜んでるだけですね

• << 8 経験者のかたにアドバイス頂いているだけですよ😉 続けていく上でのアドバイス以外は必要ないです💡

No.7

>> 5 恋に恋いする夢見る夢子ちゃんなんですね? 不幸大好き。悲劇のヒロインな私。 一番自分が好きなんだね? 彼女が寂しがらせてる… そうですね😄

尽くすのが好きです。
男の人は彼女の事でも人前ではひどく言ったりしますよ✨

自分が都合のいい女である事は否定しませんが、
こう言ってた~ああ言ってた~というのを鵜呑みにしちゃうのもちょっと…💦

どう言われていようが、2人の時間を幸せに過ごせたらいいんです。

だって世の中でふたまたやみまた、浮気や不倫に気付かず自分本命って思い込んでる人もいる訳でしょ?
気付いてないだけで、二番目三番目の人なんていっぱいいると思いますよ💦

そういう人が自分の立場わきまえずに本命気分でいるよりは、二番目の自覚あっても愛する人と一緒にいられるほうがマシだと思いますよ😉

• << 16 少なくとも、合宿免許の時は直にやり取りしてる様子を書いてますよね? 浮気や不倫を全ての人がする訳じゃないです。 主さんは、まともな考えの方じゃないみたい、哀れです。

No.8

>> 6 自分が愛する人とまで言うならこんなとこにスレなんかして 悲劇のヒロインぶらなくていいんじゃない❓すきなようにすれば。彼は彼女も抱きあなたも… 経験者のかたにアドバイス頂いているだけですよ😉

続けていく上でのアドバイス以外は必要ないです💡

No.9

彼はやっぱり彼女が好きだから別れないんだよね。

2番目は2番目らしく目立たないように徹して下さい。

No.10

>> 9 目立たないよう、ですね💡
アドバイスありがとうございます😌

No.11

嫉妬
束縛しない事

• << 13 嫉妬、束縛しない、ですね💡 ありがとうございます🐱 ちゃんとスレの趣旨にそってくださるかたが、僅かでもいて嬉しいです😌

No.12

>> 4 私は彼がいいんです💦 離れるなんて無理です。 いつか終わりがくるなら、その時まで彼と…😢 彼女が彼を寂しがらせているのも原因で… 『彼女が彼を寂しがらせているのも原因ですよね?』って…ご自分の立場を弁えず、よくそんな事が言えますね。

彼は本命の彼女と婚約しているわけではないようなので、今後彼女と別れて主さんとお付き合いをする可能性は無きにしもあらずですが、貴女が彼の癒しの存在になるべくどんなに努力したところで、現時点で貴女は所詮浮気相手でしかありません。31歳にもなって、そんな状況におかれているご自分が惨めだと惨めだと思いませんか?

関係を公にすることが出来ず、当然の事ながら親しい人達からの祝福も受けられない。これが浮気相手の現実だと思います。

• << 14 スレの趣旨に反する内容で残念ですが… そうですね、単なる彼女なのでもしかしたら私がとって変わる事もあるでしょうが 逆に私の二番目の座が奪われる事もあるでしょうね⤵ 一番目とか二番目とか関係ないくらいに魅力的な彼なので、長く一緒にいられるだけで幸せです❤ むしろ彼と彼女が将来的に結婚しても、彼の性格は変わらないと思いますよ。 きっと浮気や不倫、繰り返すでしょうねー。 私の目的は結婚ではなく、一番そばに置いて貰えるかどうかです😉

No.13

>> 11 嫉妬 束縛しない事 嫉妬、束縛しない、ですね💡
ありがとうございます🐱

ちゃんとスレの趣旨にそってくださるかたが、僅かでもいて嬉しいです😌

No.14

>> 12 『彼女が彼を寂しがらせているのも原因ですよね?』って…ご自分の立場を弁えず、よくそんな事が言えますね。 彼は本命の彼女と婚約しているわ… スレの趣旨に反する内容で残念ですが…

そうですね、単なる彼女なのでもしかしたら私がとって変わる事もあるでしょうが

逆に私の二番目の座が奪われる事もあるでしょうね⤵

一番目とか二番目とか関係ないくらいに魅力的な彼なので、長く一緒にいられるだけで幸せです❤

むしろ彼と彼女が将来的に結婚しても、彼の性格は変わらないと思いますよ。
きっと浮気や不倫、繰り返すでしょうねー。
私の目的は結婚ではなく、一番そばに置いて貰えるかどうかです😉

• << 23 こんな事を申し上げるのは酷ですが、本命の彼女の次に彼の側に居ることが出来る代わりの若い女性が幾らでも居ます。 主さんのレスを読む限り、現状に胡座をかいているという印象を受けますが、年齢を考慮したら、ウカウカしていられないと思いますよ。彼がその気になれば、貴女は側に居ることはおろか、全く相手にされなくなる可能性もあります。そこそこ付き合いの長い浮気相手の女性より、若い女性に興味が移ってしまうのは、珍しい事ではありません。 アドバイスをご所望とのことなので、容姿だけではなく、大人の女性としての然り気無い気遣いが出来るように心掛けましょう。 それと…現状に満足しているなら、今後彼に何を言われようが、他に好きな女性が現れようが、徹底して自分の立場を弁えて下さい。

No.15

良いんじゃないですか
捨てられるまで尽くしたら
私は無理だわ
他と比べられて利用されてあとはポイ
それに彼女いてるのに浮気するようなチンカス野郎は他にもいてるよ
二番?実は三番、四番、五番目じゃない
少しはプライド持とう

• << 19 そうですね💡 他にもいるかもしれません。 ただ、彼女より誰より一番長く一緒にいられる事が幸せです😌

No.16

>> 7 そうですね😄 尽くすのが好きです。 男の人は彼女の事でも人前ではひどく言ったりしますよ✨ 自分が都合のいい女である事は否定しま… 少なくとも、合宿免許の時は直にやり取りしてる様子を書いてますよね?

浮気や不倫を全ての人がする訳じゃないです。

主さんは、まともな考えの方じゃないみたい、哀れです。

• << 20 その直にやり取りが、真実かどうかなんて分かりませんよ? あなたに本当の気持ちを話したと、何で言い切れるのでしょう。 むしろ、周りが自分に話した事は全て真実だ本意だと信じきってそれを人に吹聴するかたのほうが哀れだと思いますよ😉 スレの趣旨に反する内容であれば今後お控えくださいね✨

No.17

一緒にいる方法?

彼の言うことを全て聞くこと
彼ではなく主が避妊をしっかりすること

2番目とか番号を考えずに「セフレ」と認識すること

くらいですかね?

まぁ妊娠なんかしたら捨てられますよね☆
頑張ってくださーい

• << 21 アドバイスありがとうございます💡 なるほど、避妊ですか、大事ですね。 気を付けます😄

No.18

①ピルを飲みましょう。ビールとセックスはナマが一番。あまりの気持ち良さに、彼女にしてもらえるかもしれませんよ?

②フェラチオのテクニックを磨きましょう。出来れば精飲も覚えましょう。あまりの献身に、彼女にしてもらえるかもしれませんよ?

③アナルセックスを覚えましょう。男は大切な彼女に嫌われたくなくてアブノーマルなプレイに飢えているものです。あまりの変態性に、彼女にしてもらえるかもしれませんよ?

④セックスが済んだら、たとえ深夜でもとっとと帰りましょう。事後の女など邪魔なだけです。あまりのウザくなさに、彼女にしてもらえるかもしれませんよ?

⑤自分から連絡するのは止めましょう。男は、ヤリたい時以外の女と過ごす時間は、かったるいだけです。呼ばれた時以外は黙っていましょう。あまりの都合の良さに、彼女にしてもらえるかもしれませんよ?

⑥彼に可愛い女の子を紹介しましょう。ハーレムや大奥等で年増女が、時には正妻並の地位を保てたのは女衒でもあったからです。本命への愛がより薄まる効果も期待出来ます。あまりの便利さに、彼女にしてもらえるかもしれませんよ?

⑦料理、洗濯、掃除等、家事を全て受け持ちましょう。重要なのは勝手にスーパー等で食材を買い込み訪ねたりしないことです。あくまで彼の生活や、彼女との愛の営みの邪魔にならないよう、呼ばれた時にだけ訪ねましょう。あまりのメイドさんっぷりに、家政婦にしてもらえるかもしれませんよ

• << 22 たくさん書いてくださり嬉しいです✨ 性生活はほぼ毎日なので、ピル考えてみますね。 精飲は基本いつもしてます、アナルは歴代の女としてきたそうですが、私の締まりがいいらしく大丈夫のようです😌 彼女じゃなく私が彼の家の鍵を持っていて、しょっちゅう家事をしているので家政婦みたいなものかもしれませんね(笑) 連絡は基本こちらからしないように気を付けます‼ ありがとうございます😌

No.19

>> 15 良いんじゃないですか 捨てられるまで尽くしたら 私は無理だわ 他と比べられて利用されてあとはポイ それに彼女いてるのに浮気するようなチンカス… そうですね💡
他にもいるかもしれません。
ただ、彼女より誰より一番長く一緒にいられる事が幸せです😌

No.20

>> 16 少なくとも、合宿免許の時は直にやり取りしてる様子を書いてますよね? 浮気や不倫を全ての人がする訳じゃないです。 主さんは、まとも… その直にやり取りが、真実かどうかなんて分かりませんよ?
あなたに本当の気持ちを話したと、何で言い切れるのでしょう。

むしろ、周りが自分に話した事は全て真実だ本意だと信じきってそれを人に吹聴するかたのほうが哀れだと思いますよ😉
スレの趣旨に反する内容であれば今後お控えくださいね✨

No.21

>> 17 一緒にいる方法? 彼の言うことを全て聞くこと 彼ではなく主が避妊をしっかりすること 2番目とか番号を考えずに「セフレ」と認識すること … アドバイスありがとうございます💡
なるほど、避妊ですか、大事ですね。
気を付けます😄

No.22

>> 18 ①ピルを飲みましょう。ビールとセックスはナマが一番。あまりの気持ち良さに、彼女にしてもらえるかもしれませんよ? ②フェラチオのテクニッ… たくさん書いてくださり嬉しいです✨
性生活はほぼ毎日なので、ピル考えてみますね。
精飲は基本いつもしてます、アナルは歴代の女としてきたそうですが、私の締まりがいいらしく大丈夫のようです😌
彼女じゃなく私が彼の家の鍵を持っていて、しょっちゅう家事をしているので家政婦みたいなものかもしれませんね(笑)

連絡は基本こちらからしないように気を付けます‼
ありがとうございます😌

• << 29 ガチで対応にビックリしたw では適当なアイデアだけど真面目に答えよっかな まず他のセフレが彼とヤリそうになるタイミングで彼女を現場に呼び出す もちろん、連絡は公衆電話 時間帯はそのセフレ本人が電話をしたとしてもおかしくない2時間ほど前 うまくいけば彼女と他のセフレを一人、同時に抹殺できる もちろん、そのセフレが疑われずに場合によっては主が疑われるかもしれない ただそれも、ほんのちょっとの工夫で凌げるよ 作戦の2、3週間前に彼に 「今(部屋に来る時にあなたの)部屋のドアに耳を澄ませて中の様子を窺ってた女がいたけど、私が来たら逃げてった」 と言っておけば、まず主が疑われる可能性は薄い もちろん「どんなヤツだった?」と聞かれる可能性があるからあらかじめ設定しておくこと ただ、あなたが彼の全セフレを把握していないという認識を彼がもっている場合に限る あなたが全セフレを把握してるのに知らない女だったとなれば、その女はセフレの中にはいないってことになるからね ベストはあなたがそのセフレを知っているのに、彼氏がそのセフレのことをあなたが知っているとは思っていない人物 その場合は覗き女を、髪型、服装等、その女だと彼氏がイメージするであろう程度の説明をする あまり明確に特定させちゃうと、彼氏がその女に行動の説明を求めたりして面倒なことになるから、疑いをもたせる程度に留めておくこと まぁ、セフレの中に特徴のある字や、口調のある女がいたら、なりすまして本命に警告するっていうのが一番簡単なんだろうけどね

No.23

>> 14 スレの趣旨に反する内容で残念ですが… そうですね、単なる彼女なのでもしかしたら私がとって変わる事もあるでしょうが 逆に私の二番目… こんな事を申し上げるのは酷ですが、本命の彼女の次に彼の側に居ることが出来る代わりの若い女性が幾らでも居ます。

主さんのレスを読む限り、現状に胡座をかいているという印象を受けますが、年齢を考慮したら、ウカウカしていられないと思いますよ。彼がその気になれば、貴女は側に居ることはおろか、全く相手にされなくなる可能性もあります。そこそこ付き合いの長い浮気相手の女性より、若い女性に興味が移ってしまうのは、珍しい事ではありません。

アドバイスをご所望とのことなので、容姿だけではなく、大人の女性としての然り気無い気遣いが出来るように心掛けましょう。

それと…現状に満足しているなら、今後彼に何を言われようが、他に好きな女性が現れようが、徹底して自分の立場を弁えて下さい。

No.24

>> 23 全く酷ではありませんよ💡
さりげない気遣いができるよう心掛けますね。
ありがとうございます😉

胡座はかいていませんよー。
彼は仕事柄、出張も多く色んな人と会うため、一夜限りの関係も多々あるようです。
中には若くて可愛い女の子もいるでしょうが、彼のこの性格に付き合っていける人は少ないかなと思ってます😄

私自体も出逢いには事欠かないので、心変わりしないとは限りません。
ただ、彼を超えられる人がいないんですよね。
それだけ魅力的な人ですが、結婚な望んでいませんし好きな間は彼に尽くせるだけ尽くします💓

No.25

白を黒と言いたい、天の邪鬼さん。

アドバイスしてる人の気持ちも理解できない、可哀想な人です。

ちなみに、状況も把握して話してます。

言いふらしてないです。匿名のネットで匿名のメール話が、どうして言いふらす事に当たるんですか?

ミクルで、知り合いの話をしてる人が、全員そうだという事になりますよね?

支離滅裂すぎて私もご遠慮したいですね。

主さんみたいな人が実在するのかな?

釣りでしょうか。

No.26

>> 25 あのーまずそもそもスレの趣旨に沿わない内容で何度書き込んでも、それはアドバイスではないですよね?

私がお聞きしたい事ではありませんし、それでいて自らの意見が全て正しいかのようにレスいただいても…
まず、土俵が違うわけでして。
そういうのは、別れたいけど悩んでます、みたいな人のところで書かれたらいかがですか?😉

自分の個人的な意見がまかりとおらないだけで、釣りだなんておっしゃっていると人間性がしれますよ。

No.27

二番目は捨てられる

経験からです。
精〇飲まされてるという扱いは遊びの女にやる手ですね。
大事にされてないですよ。
主さんが良いならですが
いつか捨てられます
惨めな想いするかもだけど頑張ってください

No.28

>> 27 精○飲む…ですが、愛を感じるって言って貰えるので嬉しいです😉

多分彼にとっては、女との関係は全て遊びなのだと思います。
仕事への活力、ただそれだけ。
10代から常時複数人の女性と関係を持っていたみたいです💡

今は私の見た目が若いですが、老けたら捨てられるでしょうね💦
いつかは来る別れの時まで自分磨きがんばります✨

No.29

>> 22 たくさん書いてくださり嬉しいです✨ 性生活はほぼ毎日なので、ピル考えてみますね。 精飲は基本いつもしてます、アナルは歴代の女としてきたそ… ガチで対応にビックリしたw
では適当なアイデアだけど真面目に答えよっかな

まず他のセフレが彼とヤリそうになるタイミングで彼女を現場に呼び出す
もちろん、連絡は公衆電話
時間帯はそのセフレ本人が電話をしたとしてもおかしくない2時間ほど前

うまくいけば彼女と他のセフレを一人、同時に抹殺できる
もちろん、そのセフレが疑われずに場合によっては主が疑われるかもしれない
ただそれも、ほんのちょっとの工夫で凌げるよ
作戦の2、3週間前に彼に
「今(部屋に来る時にあなたの)部屋のドアに耳を澄ませて中の様子を窺ってた女がいたけど、私が来たら逃げてった」
と言っておけば、まず主が疑われる可能性は薄い

もちろん「どんなヤツだった?」と聞かれる可能性があるからあらかじめ設定しておくこと
ただ、あなたが彼の全セフレを把握していないという認識を彼がもっている場合に限る
あなたが全セフレを把握してるのに知らない女だったとなれば、その女はセフレの中にはいないってことになるからね

ベストはあなたがそのセフレを知っているのに、彼氏がそのセフレのことをあなたが知っているとは思っていない人物
その場合は覗き女を、髪型、服装等、その女だと彼氏がイメージするであろう程度の説明をする
あまり明確に特定させちゃうと、彼氏がその女に行動の説明を求めたりして面倒なことになるから、疑いをもたせる程度に留めておくこと

まぁ、セフレの中に特徴のある字や、口調のある女がいたら、なりすまして本命に警告するっていうのが一番簡単なんだろうけどね

No.30

>> 29 また深い策をありがとう💡

ただ私、他のセフレは把握してないんですよね。
彼は寂しがり屋のくせに面倒を嫌うので、人を見て長く続けるか一夜限りか見極めているっぽいです💦

多分、出張などで出掛けた時に会う人は複数いると思いますが、家には誰も連れ込んでいないようです。

理由は潔癖で…他人が自分の家に入るのが嫌なんだそう💡
彼女とは彼女の家に行ってしてるみたいで、彼の家には他に誰もきません😌
私の物がたくさんあるので。

煽りでもガチ対応しますよ😉(笑)
ただ、スレの趣旨を理解できず自分の道徳観念を永遠押し付けるタイプのかたは面倒なのでご遠慮願いますが💡

• << 32 あなたと逢ったその日から 恋の奴隷になりました あなたの膝にからみつく 小犬のように だからいつもそばにおいてね 邪魔しないから 悪い時はどうぞぶってね あなた好みのあなた好みの 女になりたい あなたを知ったその日から 恋の奴隷になりました 右と言われりゃ右むいて とても幸せ 影のようについてゆくわ 気にしないでね 好きな時に思い出してね あなた好みのあなた好みの 女になりたい あなただけに言われたいの 可愛い奴と 好きなように私をかえて あなた好みのあなた好みの 女になりたい こんな言動しとけばいいんじゃないかな? てか、ぶっちゃけセフレから、奴隷に格下げしてもらったら? 格は下がるけどある意味、本当に彼女以上の存在になれるよ ってかすでにそんな感じなんじゃない? 奴隷って単語が出てないだけで セックス中のどさくさに『奴隷』って単語を出せば作為も感じないし、主の地位も確立出来るかもしれないよ? 奴隷の最大の利点って分かる? 奴隷はわざわざ捨てる必要がないんだよ 絶対に不都合にはならない存在であることが『奴隷』である前提になっているからね つまり将来、切られるリスクが間違いなく減るだろうよ 彼をどさくさにまぎれて『ご主人様』と呼んじゃいなw

No.31

>> 30 あ〜それはありがちな話と同時に、少し驚きかもしれない
彼女さえなかなか入れない部屋の鍵を持っているセカンドってよっぽどの信頼がないとありえないよ

むしろ、あなたが本命で、ただ結婚を要求されないようにセフレ扱いしてるだけって方が説明がつきそうなものだね
まぁ、セフレが彼女以上に信頼をもつことも理屈上まったくありえなくもないんだけど

そうか…なら、現状維持でもそう悪くない話だね
もちろん、尽くすだけの価値がある男の場合のみだけど

ただ、現状維持でも注意が必要なのは、そのうち尽くす型の本命が現れる可能性だよね
当然、そういう女は何人いても邪魔にならないはずなのに、主さんが今まで通り尽くすつもりでも、勝手に彼が将来への不安を感じて、主さんをそのタイミングで切りにくるなんてパターンもありえなくはないんだよね…

ん〜それを防ぐには普段からの言動が重要になるかな
あと、あなたが自立してること
収入に関しては、将来的に彼に依存せずに食べていけるだけあるのかな?

あと、言動に関しては分かりやすい昔の歌の歌詞を書くよ

• << 33 そうなんですよね。 ちょっとだけ特殊な状況ではあります✨ 私に対しては生活面では潔癖ゆえの嫌悪感がないようですが、私の手料理は食べませんから少し悲しくもあり、楽でもあり💦 彼の家は家柄がよくて、お母様がかなり厳しい方でそれも私が結婚を望まない原因です。 彼も私じゃ無理だと分かっていると思います。 彼女は家柄も良いお嬢さんなので、結婚に関しては彼女が本命なのは間違いないですね💡 以上の事から本命の彼女が変わりはしないと思います。 もっと良いお嬢さんが出てきたら分かりませんが(笑) ただ、おそらく彼はそういう"本命"に本性…普段の生活を見せられないんじゃないかなと。 一緒にいて思うのですが、かなりのプレイボーイで社交的で顔もかなり広いのにだからこそなのか、人に対しての壁の作り方がハンパないんですよね。 多分潔癖の面倒くさがりゆえかもしれません💧 外では完全に外の顔、みたいな。 私自体は経済的に自立しているので大丈夫ですよ✨

No.32

>> 30 また深い策をありがとう💡 ただ私、他のセフレは把握してないんですよね。 彼は寂しがり屋のくせに面倒を嫌うので、人を見て長く続けるか一… あなたと逢ったその日から
恋の奴隷になりました
あなたの膝にからみつく
小犬のように
だからいつもそばにおいてね
邪魔しないから
悪い時はどうぞぶってね

あなた好みのあなた好みの
女になりたい

あなたを知ったその日から
恋の奴隷になりました
右と言われりゃ右むいて
とても幸せ
影のようについてゆくわ
気にしないでね
好きな時に思い出してね

女になりたい

あなただけに言われたいの
可愛い奴と
好きなように私をかえて

女になりたい

こんな言動しとけばいいんじゃないかな?
てか、ぶっちゃけセフレから、奴隷に格下げしてもらったら?

格は下がるけどある意味、本当に彼女以上の存在になれるよ
ってかすでにそんな感じなんじゃない?
奴隷って単語が出てないだけで

セックス中のどさくさに『奴隷』って単語を出せば作為も感じないし、主の地位も確立出来るかもしれないよ?

奴隷の最大の利点って分かる?
奴隷はわざわざ捨てる必要がないんだよ
絶対に不都合にはならない存在であることが『奴隷』である前提になっているからね
つまり将来、切られるリスクが間違いなく減るだろうよ

彼をどさくさにまぎれて『ご主人様』と呼んじゃいなw

• << 34 良い歌詞ですね❤ とても参考になります! 鋭いですね、実は彼の「肉○器」なんですよ。 かなり征服欲の強い人なのでそういうフレーズ大好きなんです(笑) ちなみにご主人様と呼んだ事もあります💡 本当にそれで良いんです❤ たくさんありがとうございます😉

No.33

>> 31 あ〜それはありがちな話と同時に、少し驚きかもしれない 彼女さえなかなか入れない部屋の鍵を持っているセカンドってよっぽどの信頼がないとありえ… そうなんですよね。
ちょっとだけ特殊な状況ではあります✨

私に対しては生活面では潔癖ゆえの嫌悪感がないようですが、私の手料理は食べませんから少し悲しくもあり、楽でもあり💦
彼の家は家柄がよくて、お母様がかなり厳しい方でそれも私が結婚を望まない原因です。
彼も私じゃ無理だと分かっていると思います。

彼女は家柄も良いお嬢さんなので、結婚に関しては彼女が本命なのは間違いないですね💡

以上の事から本命の彼女が変わりはしないと思います。
もっと良いお嬢さんが出てきたら分かりませんが(笑)

ただ、おそらく彼はそういう"本命"に本性…普段の生活を見せられないんじゃないかなと。
一緒にいて思うのですが、かなりのプレイボーイで社交的で顔もかなり広いのにだからこそなのか、人に対しての壁の作り方がハンパないんですよね。

多分潔癖の面倒くさがりゆえかもしれません💧
外では完全に外の顔、みたいな。

私自体は経済的に自立しているので大丈夫ですよ✨

No.34

>> 32 あなたと逢ったその日から 恋の奴隷になりました あなたの膝にからみつく 小犬のように だからいつもそばにおいてね 邪魔しないから … 良い歌詞ですね❤
とても参考になります!

鋭いですね、実は彼の「肉○器」なんですよ。
かなり征服欲の強い人なのでそういうフレーズ大好きなんです(笑)

ちなみにご主人様と呼んだ事もあります💡

本当にそれで良いんです❤
たくさんありがとうございます😉

No.35

>> 34 なるほど、そういう彼の環境なら、彼にとって主さんの必要度は思っていたより高そうだ
それこそ、本命以上に地位が安定しているかもね

昔の正室と側室の関係みたいなものなんだろうね
愛情と結婚は別物だと
意外とセフレ扱いっていうよりもは、本当に愛されてるかもしれないよね

ただ、彼との継続性は問題なさそうだけど、今度は本命の方が問題だよね
特に語られてなかったから、おそらく彼女は主のことを認識していないってことだよね?

昔の上流階級の奥さんって、梨園の妻みたいに、旦那には愛人がいてなんぼみたいな共通意識があったけど、今は…
仮に彼女が結婚して主の存在がバレた場合、彼女が離婚するか、離婚はせずに彼と主を別れさせられるかだったら、それぞれ何パーセントくらいだと予想しているのかな?

No.36

>> 35 午前中、長々とレスをしようとしてメンテにひっかかり消えてしまい少々憂鬱になりました💧

真面目に回答もらえてなんだかとっても嬉しいです。
あまり周りには相談できないので💦

私が愛されているかは彼自身にしか分かりませんが、今の生活では必要とされているとは思います。
間違っても 心休まる存在 とまでは思えませんが、知り合って早々に彼の性格を理解したし、彼も取り繕う必要がなかったのできっと楽ではあると思います。
彼を泣かせたのは彼の性格上、私だけだろうと思います。
それだけ彼の弱い部分ばかりを数ヶ月ではありますが見てきました😌

今でこそ女泣かせの超絶プレイボーイな彼ですが女に騙され大変な目にもあったり、今では金の亡者とかし人付き合いにはつい金の計算がつきまとう彼ですが、過去には信用していた人からの裏切りにより事業を失敗していたりします。
今はそのトラウマや激しい悔しさから、元々の負けん気に更に磨きがかかったような性格になったようです。
なので外での顔は完璧主義者💡
常に他人の目を意識して行動しているように感じます。

しかしそれでいて、私の前ではまるきり子供であり、傷付きやすいとてもナイーブな側面もあります。
たくさんの女がいる原因はきっとそれなんじゃないかな…。
騙され傷付きたくない深層心理から、自らの心を守るためにたくさんの女性と表面的な関係を保っているような💦
まあそんな彼です😉

そうですね、彼女は間違いなく他に女がいるとは思っていないと思います。
疑っていたら、家にきますよね⁉

彼は女の扱いが上手いのできっと信じきっているんではないかなぁ…。
もし今後、彼が彼女と結婚したとして、彼女に浮気がバレた時…

彼女が口うるさく騒ぐほうならおそらく彼は離婚すると思います、そういうのに耐えられるタイプではありません。
きっと彼女の方が、別れたくない‼となるでしょうね。

女性は自分だけが愛されていると思い込んでいた時に、裏切りが分かると固執しますから(笑)

そうなった時の浮気相手が私かそうでないかは分かりませんが、彼はきっと結婚しようがしまいが、常にたくさんの女と関係を持つのは止められないかな💦

私がずっと彼のそばにいられる可能性は、とても低いと思います。

No.37

>> 36 うわぁ、一度書いたものが消えて書き直すなんて頭が下がるばかり
それにしても読んだ限りにおいてはますます主の地位は安泰な印象だったかな
浮気バレしても離婚の方がありそうと予想出来るうちは大丈夫でしょ

浮気とは別ものとして捨てられる可能性について言及していたけど、それも心配いらない気がする
『利便性』や『隷属性』が捨てられにくさになるけど、他にも『ハーレム』って部分も効果がありそうかな

普通のカップルって他に女がいると、結び付きは弱くなるものなんだろうけど、ハーレムとなると少し事情が変わってくるからね
彼が主に対して不満だったり、満たされなかったりする部分を他の女が満たすことによって、彼の主への不満や減点がなくなるってことだよね

例えば、彼がおっぱい星人とする
主を愛しているけど、主が貧乳だとすれば、彼は主を愛してはいても常に微妙な不満を持ち続けるわけだ
でも、他に巨乳の姉ちゃんがいればそれに満足して、主への不満が減るわけだよ
もちろん二股程度だと、両方とも巨乳の女がいい!ってことになるけど、人数が多ければ多いほど全員が巨乳じゃなくてもいいとか、シャレで一人貧乳がいた方がいいとかってなるわけだ

それこそ需要と供給の関係だよ
寿司を10貫握ってもらうのに、10貫全部1番好きなネタばかり握ってもらうバカはいないのと同じだよ
ただ、寿司は食べればお腹いっぱいになってしまうことも認識しておく必要があるね
彼が食べられる寿司が何貫か分からないけど好みのネタばかり重複して食べる可能性を考えると、意外とハーレムを廻していくってのは回転寿司のようにはいかないもんだよ
一人の男が食べられる寿司と女には限度があるってこと

和食でいうところのご飯になれるかだよね
どんなに美味しいおかずでも、おかずでいるうちはいずれ飽きられちゃうからね
おかずより美味しくなくても、ご飯なら飽きずに食べられるからね
飽きられないようにいろいろ工夫してみて欲しい

それこそ性戯なんかでもね

No.38

>> 37 いえいえ、こんな批判的なレスばかりついていた私にお付き合いくださり、こちらの方が頭が下がります💦

深い内容でとても参考になります。
確かにそうですね、ハーレムだからこそ良いのかも💡

なるほど、各女性によって役割が違うんですね。
言われてみればそうかもしれません✨
主食になれるよう…頑張りたいです。

今の状況はおそらく性生活でも、主食に近いとは思います。今は、ですが。
飽きられないよう、頑張りたいですね😢

性技ですが…
フェ○ではイかせた事がまだないです。口でイってみたい気持ちはあるようですが、ちょっと長さが長めなので苦しいんですよね💧
基本は最初口でして彼の乳首を舐めたりして、生で正常位、最後は口に出して飲む感じです。
バックはあまり好きじゃないそうで、ほとんどしてないです💦
どういうのを覚えたら良いですかね💧
大体いつもワンパターンではあります。

以前出たア○ルの話ですが彼は結構経験してて、一度 お仕置き として指を入れられた事はあるんですが(笑)
恥ずかしさのあまり拒否してしまいました。
いきなりはできないから、何日かは指で拡張するんだそうですが…💦
一夜限りの遊び相手だったら、その日のうちに入れるそうですが、私にはできないと言ってそれからはないです。
ア○ルも後々解禁すべきですかね😣

何か性技のオススメがあったらお願いします✨

No.39

>> 38 フェラでイカせてくれない子にうまく感覚を説明出来なかったことを思い出すな
工夫とかテクニック的なものとか、例えば玉ナメとかでも気持ちいいのは確かだけどイクことには直結しないからね

そうだな…まず、唾液が充分出てないと気持ち良さは薄いね
それから一番カリが気持ち良いのも確かだけどある程度、亀頭だけでなく一気に棒の方まで口に含むって感じじゃないとイキづらいのも確かだね

基本的に舐める感覚でイキそうにならないなら、吸う感覚しかないよね
漠然として吸うんじゃなくて、空気を漏らさず口の中を真空状態にするような感覚?
タコの吸盤みたいな感じかな

あと『連続性』ね
オナニーでイキそうな寸前に、手を一瞬止めてみな
寸前だったのに再スタートってくらい絶頂から遠いとこまで戻っちゃうでしょ?
フェラだってイキそうになってても、ほんのちょっとスムーズにならない瞬間があっただけで最初に戻ってしまうような部分があるんだ
だから、イク寸前はキツイだろうけどペースダウンせずに頭を前後し続けることが重要だね
もちろん、吸いながら

それでもダメだったらもうディープスロートとか無茶ぶりするしかないかな…

No.40

>> 39 なるほど、詳しくありがとうございます‼

多分、連続性がないと思います💦
連続性とタコの吸盤頑張ってみます。

18さんは男性ですよね。
色んな経験がある男性から話が聞けるのはとてもありがたいです😌

今は締まりがいいと言ってもらえてるんですが、お尻にぐっと力を入れて包むよう努力してます。
普段の生活中からお尻の穴をすぼめる?練習をするともっと締める事ができるようになるそうですが、ほんとうだと思いますか?

こういう関係になって何回目かに、すごくフィットするようになったと言われて嬉しかったんですが💦
やはり若い女の子のモノには敵わないですよね😢

今は、仕事中にもお前としたくなる、と言ってもらえます✨
全くセクシー系ではないんですが、なんかエロいとも言われます。
今のままどうか飽きられないように、技を磨かなくちゃいけませんね💦

• << 42 遅レス申し訳ない 削除とかが溜まって投稿停止とかでしばらく書けなくなってしまった さて、ちゃんと彼に愛されてるみたいでまずは安心した アナルとアソコの筋肉は繋がっているらしいし、お尻を締める体操は効くよ ただ面倒だろうから、尿道で充分かな 溜めすぎはよくないから、ほどほどに我慢するとか オシッコをちょっと出したら止めて、しばらくしたらまた出して、すぐ止めるの繰り返しは結構効果あると思うよ あと故意に締める場合の基本は『捩り』だね 両手の手の平を合わせた間の物を潰すとして、両側から圧力をかけるよりも、竹トンボを飛ばす時みたいに擦り合わせた方が潰しやすいじゃん それが『捩り』だよ 漠然と締めるイメージじゃ能率が低いよ あくまで感覚でだけど、締め付ける時に右足を前に出してる感覚の時には左足は後ろへ、締め付けたまま右足を後ろへ、左足を前へ動かす感覚…ってのを繰り返せばそれが捩るってことだよ まぁ、慣れるまでは脚を開いた状態でそれをこなすのは難しいみたいなんだけどね

No.42

>> 40 なるほど、詳しくありがとうございます‼ 多分、連続性がないと思います💦 連続性とタコの吸盤頑張ってみます。 18さんは男性です… 遅レス申し訳ない
削除とかが溜まって投稿停止とかでしばらく書けなくなってしまった

さて、ちゃんと彼に愛されてるみたいでまずは安心した
アナルとアソコの筋肉は繋がっているらしいし、お尻を締める体操は効くよ
ただ面倒だろうから、尿道で充分かな
溜めすぎはよくないから、ほどほどに我慢するとか
オシッコをちょっと出したら止めて、しばらくしたらまた出して、すぐ止めるの繰り返しは結構効果あると思うよ

あと故意に締める場合の基本は『捩り』だね
両手の手の平を合わせた間の物を潰すとして、両側から圧力をかけるよりも、竹トンボを飛ばす時みたいに擦り合わせた方が潰しやすいじゃん

それが『捩り』だよ

漠然と締めるイメージじゃ能率が低いよ
あくまで感覚でだけど、締め付ける時に右足を前に出してる感覚の時には左足は後ろへ、締め付けたまま右足を後ろへ、左足を前へ動かす感覚…ってのを繰り返せばそれが捩るってことだよ
まぁ、慣れるまでは脚を開いた状態でそれをこなすのは難しいみたいなんだけどね

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧