非処女と結婚したのですが、今になってすごく後悔しています

レス99 HIT数 56100 あ+ あ-

2018/04/30 17:00(更新日時)

妻とは結婚して半年になりますが、今になって非処女とは結婚しなければ良かったと大変後悔しています。
やはり妻が過去に結婚に至らないような男に体を許したという事実が受け入れられなくなってきました。
その事以外は特に妻に問題はないのですが、現在私は心療内科に通院するほどに心を痛めています。
この先私はどうしたら良いでしょうか、、、皆様のお知恵をお貸し下さい。

No.1915825 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 48 私はHするなら結婚する人としかしないと自然に思ってたので、主さんの気持ちよく解りますが、もう遅いと思います。 通院するまで思いつめているの… 私も48さんと同じ感じかな💦💦
ここまで来たら仕方がないし、我慢出来ないのなら離れるしかないと思います😥

それでも事実(主さんの気持ち)を話す事によって奥様を悲しませたくないなら話さないでいるのも有りだし、それも一つの愛情の形かもしれませんね。

No.52

確かに、主の言う通り日本は異常に処女を軽視する国だ

アジアやイスラム圏はもちろん、アメリカやヨーロッパでさえ主の考え方は多数派を占める

日本以外ではここまで一方的には叩かれない

主が心根で持っている感情は至極当然だと思う

ただ、その上で話をするが主の悩みはどうしようも無いこともまた事実

主が変わるか、諦めるかしか方法は無い

女性を責めたところでもうどうしようも無いのだよ

No.53

>> 47 そうじゃなくて、貴方が自分で自分の神経を細くして、薄刃で切り付けているだけの話でしょ? 一番楽になれるのは離婚だという、自明の理の皆からの… 離婚なんてそう簡単にできませんので。

• << 58 世間体が大事だから離婚する勇気もなく、お互いに見下しながらも表面上は取り繕って、結婚生活は続けて行く訳ですね。 それで溜まったストレスは、ミクルでスレ立て繰り返す事で吐き出すという状況な訳ですね?(その苦境自体が作り物との指摘もありましたが) それならいつまでも♻でも🌀でも、お好きにどうぞ。

No.54

>> 48 私はHするなら結婚する人としかしないと自然に思ってたので、主さんの気持ちよく解りますが、もう遅いと思います。 通院するまで思いつめているの… 私は被害者ではありますが、だからと言って離婚する気は今のところ無いです。
だから苦しんでいます。

No.55

>> 50 逆に何故そこまで処女を過大評価できるのかが解らない。 主さんは相手が処女だと正確に判別できるの? あくまでも自己申告でしかないじゃな… 過大評価ではなく、適正評価です。

ニートや無職は本人が頑張らないといけませんが、処女は誰もが平等に与えられるものなので、守るかどうかは本人の意思次第です。
ですので、どちらが難易度が高いか火を見るよりも明らかだと思います。

No.56

>> 55 貞操観念がしっかりした女性はいますよ。
当たり散らしているのは適当な相手とまぐわった輩でしょう(笑)

No.57

てか、そんなに処女とか非処女とか気にしてる主は、なんで非処女の奥さんと結婚したの!?
気にして童貞守ってきて、非処女の女の人を見下してて、非処女の奥さんと結婚してるのは矛盾してないですか?
同じ考えの女性と結婚すれば良かったのを、今さらグチグチと情けないですよ~。
結婚する前から主は、奥さんを見下していたってことですよね。
奥さん可哀想です…。

No.58

>> 53 離婚なんてそう簡単にできませんので。 世間体が大事だから離婚する勇気もなく、お互いに見下しながらも表面上は取り繕って、結婚生活は続けて行く訳ですね。

それで溜まったストレスは、ミクルでスレ立て繰り返す事で吐き出すという状況な訳ですね?(その苦境自体が作り物との指摘もありましたが)

それならいつまでも♻でも🌀でも、お好きにどうぞ。

No.59

今時、処女か否かそんなに重要?

女性としての貞操観念が有ればいいんじゃないの?

世の中には処女だと旦那を演技で信じさせてる強者の女もいるんだし

ただ、主さんの気持ちも分からないではないな
あくまで、男の理想としての話だけどね

援交、風俗、浮気、不倫、中絶
少なくとも処女だったら↑の事は未経験だからね

まぁ、女って元々信用ならない、男には理解出来ない生き物なんだし、余り思い悩んでも答えは無いと思うよ

No.61

私、この歳でまだ処女で…。
でも守ってる訳じゃないです。たまたまというか。
結婚はしたいですが。

でも結婚するなら童貞は嫌です!
夫婦生活に変に憧れがあるのかもしれませんが、初めての時は優しくリードして欲しいし、いろいろ教えて欲しいし、私は一生その人としなければならないわけだから、女性の喜ばせ方を知っている人と結婚したい。
もちろん基準は性生活だけではありませんが。

奥様も童貞と結婚して後悔してるんじゃないですかね。

No.62

離婚。離婚調停。別居して破状状態を作ったのちの離婚。

奥さんにそのまま言えばきっと即離婚できるよ。

だけど主は再婚しないよね。もう童貞じゃないから。

No.63

処女で結婚しました。旦那も童貞…お互いに初めて同士です。初恋同士が結婚していますので。

主みたいの、処女でも結婚しないですね。奥さん、目が腐ってたみたいですね。だから、あなたという男を見抜けなかった。
主、童貞じゃないから、もう結婚できないね。汚れたから(笑)

No.64

魅力的で仕事のできる独身男性は、女性の過去が気になる方が多いです。

一番は女性を選べる立場であることと、結婚後はさらに仕事に集中したいので、ストレスを少しでも感じる女性を避けようとします。

代表例として、プロ野球選手の妻は年上であっても、独身時代の浮名は聞きません、唯一 妻に過去があったダルビッシュ選手は離婚しました。

女性は結婚相手に経済力を求めることを男の子は知っているため、学生時代は女性より勉強にスポーツ等に頑張るのです。

女性の中には、若い時は遊び人の元彼らと遊び、結婚を考える妙齢になると元彼とは結婚せず、条件の良い男性に接近し、主さんのように苦しむ男性がいるのです。

条件が普通でも思慮深い男性なら、 なぜ元彼と結婚しなかったのだろうか? 結婚に向かない自己中心的な女性ではないか? 数年で飽きる女性ではないか? 落ち込んだ時、心の支えになれない女性ではないか? 自分が怪我や病気で仕事ができなくなったら、家族を支える気はなく出て行くのではないか? セックスの時、元彼が頭にちらつき、最後までいけなくなり、快感が得られないのではないか? など結婚の決断に悩みます。

だからこそ、私のような 太ったブスでも素敵な男性と結婚できたのです。  
あっはっはー。

No.65

>> 64 (笑)

No.66

答えは簡単。嫁と別れて処女と結婚すればいいんだよ。

No.67

非童貞と結婚したのですが、今になってすごく後悔しています…❗

冗談です😁

逆にあなたがその様に言われたら、あなたはどういう気持ちがするのかな?

No.68

ん?

主さんは奥さんと結婚するときに「結婚するなら処女じゃないと結婚したくない」と言ったんですか?

「あなた処女?」って確認して結婚したんですか?

確認した上で、それでも分かってて結婚したんですか?

それとも奥さんが処女だと偽って結婚したんですか?

処女や童貞の人と結婚したいって考えを別に否定するつもりもありません。人それぞれです。

が、【奥さんが処女だと偽って結婚した】以外は、【確認不足、自業自得】としか言いようがありません。

無理矢理に結婚させられた訳ではないのでしょう?決断したのは主さんです。これは自己責任です。

奥さんが非処女であること、主さんが今の奥さんと結婚したこと、過去はどう頑張っても、もう変えることはできません。

変えられたらどんなに楽なんでしょうね。。

もう離婚を考えられたらいかがですか?と言いたいところですが、離婚されるのも無理なんですよね?

それなら、主さんが事実をしっかり受け止め、処女ではない奥さんのことも許せるように、一生懸命に乗り越えるしかないんじゃないですか?

離婚もできない…どうすればいいんだ…苦しい…どう足掻いても、今の主さんには答えは1つです。

主さんも分かってるんでしょう?

離婚の選択肢がないなら、受け入れてその気持ちを乗り越えるしか他ありません。

無責任にこう言うのもどうかと自分でも思いますが、奥さんの過去を知りながらして、それでもなお結婚することを選んだと言うなら、きっと乗り越えられるのではないでしょうか?

主さん、腹を決めてください。

No.69

結婚する前は処女とか非処女とか気にならない性格だったけど、結婚したあとに、自分の嫁が自分以外の男とチョメチョメしたことが受け入れられなくなったんでしょう?

No.70

私は男性経験ないですがまだ
私が好きな人が童貞じゃないなら
他の女の子といろいろやったとか思うとかなりショックを受けます
非童貞だった場合、非処女と結婚は仕方ないものだと思います
処女にもよりますが
最愛の人が過去にやったことがあると思うと恋が冷める場合もあると思います
嫌なら別れるのもありですが
処女を捕まえるのは過酷だと思います
ただそれだけで
初めて同士がよいと思う処女さんもいるみたいです
だいち非処女だから別れるのは
奥さん傷つける差別になると思いますよ

No.71

>No.52 13/02/17 13:51
匿名16(匿名)さん

>確かに、主の言う通り日本は異常に処女を軽視する国だ

それは何を規準に異常なのか根拠を提示されたらいかがですか?

>アメリカやヨーロッパでさえ主の考え方は多数派を占める

そうですね。キリスト教が強い国々ですから。で、実際の婚前の処女率は?

あのさ!婚前に処女だろうが、非処女だろうが問題は結婚してからじゃないの?処女と貞操観念は別でしょ?婚前は処女でも結婚後、旦那に嫌気がさして浮気、不倫するかもしれないし、婚前に非処女でも結婚後、旦那さん一筋だったら、どちらが貞操観念高いと思う?

主に言わせてもらうよ。ろくに女性を知らないから、女性を見る目がなくて、旦那と元カレとのセックスを比べて発言するような女性を奥さんに、あんたは選んでしまったのに気付けない?

ハッキリ言えば、主のレベルと奥さんのレベルは同じ程度ってこと。

魅力がある男なら、バツイチでも、女性が近寄って来ると思いますよ。処女も非処女もね。

No.72

イスラム教信者かよ

No.74

よくある話だと思いますよ。勉強して、それなりの企業に就職し、嫁をもらって家庭を築くのが夢。そんな、男がもらった嫁は、非処女で、結婚せずによその男に抱かれまくった容姿はそれなりの女。でも、何故か自分のことをかわいいと思っている。最初は、そんなこと関係ないと思っていても、次第に気になりだして・・・のパターンと思います。

あなたの夢は、叶わなかったのですよ。諦めなさい。その代わり、風俗でも浮気でもして、他の女と遊べばいいじゃないですか。いままで、真面目に過ごして来たことが馬鹿らしと感じますよ。嫁は家政婦がわりに置いておきなさい。良心も痛まないでしょ。それが一番丸く収める方法ですよ。

No.75

早く病気をなおしてください。
非処女の相談は病気がなおってからがいい。

No.76

男ぢゃないなぁ~😢

No.77

嫁の過去なんて、主さんの棒で圧倒してしまえばいい。
毎晩できることなんだから。

No.78

処女と結婚できなかった自分自身を責めるべき

No.79

ちなみに、私は処女と結婚したけれど、まったくの白紙ということではなかったですよ。
今時、中学生だって、未経験でもいろいろ吹き込まれますからね。

No.80

私はすべてにおいてあなたに賛同します。悩みますね。好きだから別れたくないが、好きだから過去の行為がつらい。

No.81

あなたは童貞だったのかな?

No.82

セックスする時に、元彼の話をするようになったんですよね!?

主が経験なくてヘタなんだと思います
主とのセックスに満足してたら
元彼の話なんかする必要ないと思います

こうしてほしい、ああして欲しいと
不満だらけなのでは!?

だから元彼の話をして分かってもらおうと
してるのでは?

元彼の話を出すなんて酷いと思いますが
自分から、こうしてほしいとか言えなくて
つい言ってしまうのではないかな?

No.83

>> 82 要するに非処女は前の男を忘れてないってわけだね。
非処女は心の中では常に前の男と比べてるってわけだ。
やっぱり結婚するなら絶対に処女だな。

No.84

婚前の非童貞は便所ブラシ。
あなたを責めてる人間は、自分のことしか考えてない。
恐らくは婚前に関係を持ったんだろうね。自分を否定されてるようで怖いから責めてるんだぜ。
ただの便所だから気にしない方がいいよ。どうあがいても残りの人生幸せになんかなれない。
あなたはあなたの価値に気がついてください。

実に人間的でまっとうな考えです。
一度結婚しちゃったのは仕方ありません、元はちゃんとした人なんですから、ちゃんとした人とやり直すチャンスが来ます。
選んでくれた方に尽くして、お幸せになってください。

No.85

世の中嘘をついて処女なんてふりしてる人は沢山いますよ
正直なとこをみてあげれば

• << 87 正直なところを見てあげればって、そもそもそんな女は正直じゃないじゃん。何が嘘で何が本当か、わかったもんじゃない。そんな女は何もかも信用できなくなる。

No.86

>> 85 そんな女は詐欺師だから逮捕するべきだな。

No.87

>> 85 世の中嘘をついて処女なんてふりしてる人は沢山いますよ 正直なとこをみてあげれば 正直なところを見てあげればって、そもそもそんな女は正直じゃないじゃん。何が嘘で何が本当か、わかったもんじゃない。そんな女は何もかも信用できなくなる。

No.88

別れては?苦痛ですよね?

No.89

元カレより、うまくやってみせる気はないの?

たった何回かで敗北宣言??

過去より二人で築く未来のほうが大事でしょ。

No.92

今は両極化してて、30で処女も普通にいるんですが、わざわざ選んだのに不思議な人だね。
それに奥さんの暴言が原因でしょ?経験云々は後付けじゃない?

No.94

オイ!オイ、しっかりしろ。嫁さんが何人男を知っるか知らんが、その中で主を選んでくれたんだろ主は、選ばれた男だぞ!もっと自信を持て!

No.95

不自由なやつだな。

No.96

何が心痛めてますですか?
あなたの心よりいまの奥さんのほうが可哀想

No.97

今時処女か非処女かってそんなに重要?
普通にお付き合いする異性がいたら、エッチするのは自然な事でしょ?
婚約してない間柄でも、恋愛関係にあれば体の繋がりがあるのは普通の事じゃない?

中高生じゃあるまいし処女じゃないなんて耐えられないとかアホみたい。
健康な大人ならごく普通の事なのに、診療内科に行くほど大騒ぎすることかな?まさか奥さんが風俗勤めだったり、余程の強者で100人斬りとかの人?それなら抵抗あるかもしれないですけどね。

要するに奥さんに前彼を持ち出されて、主さんとの行為に不満を言われたのが気に入らないんだよね?奥さんが処女ならそんな事を言われなかったのに…って?

奥さんの不満の伝え方が悪い(デリカシーが無い)のが問題だけど、でも性生活の向上は大事な事だし、お互いコミュニケーションをとって改善していけば済む話だよね?

私に言わせればつまんない事でグズクズ言っている主さん、ちょっとダサいし情けなく思うよ。

No.98

主さんと奥様との間には、お子さんがいらっしゃいますか? もしいらっしゃるなら、奥様は主さんのお子さんを産んでくれたのですから、非処女だった過去は「よし」としませんか? 初めての男性だった人と結婚できなかったのは、それなりの事情があったと思います。皆さんからの指摘もありますが、主さんは童貞でしたか? もし違うなら、身勝手だと思います。今の時代、男尊女卑は関係ありません!

No.99

追記ですが、もし離婚された場合、次の再婚相手は処女の人ですよね?どうやって調べるんですか? 「出血するかどうか?」いちいち確認するんですか?めんどくさい(><) それに人によっては出血しない人もいますよね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する