楽しく雑談^ー^)人(^ー^
∴*・゚ ゚・*∴
+゚ 。.☆*。 。*☆.。 ゚+
゚ ★゚ ゚★★゚ ゚★ ゚
☆*楽しく雑談⑪*☆
。 ★❤オープン❤★ 。
:. ☆。仲良くね。☆ .:
゚*。. ゚★ ★゚ .。*゚
.∴゚:+。 ゚☆゚ 。+:゚∴.
仲間のみんな❗
ROMして下さってる方々❗ありがと(=^▽^=)ノ💕
2月いっぱいまでヨロシクお願いします♪♪♪
楽しく、入りやすい雰囲気のスレって難しいよね(TT)新規さんも気にせず乱入したってください❤
バカ雑あり、真面目話あり何でも仲良く話そ(*^ー')b
文字だけの世界なんで誤解や勘違いもあるし、理解出来ひんこともあるけど落ち着いて話し合えば分かり合えると思う👍
どうしても無理な時は大人な対応をよろしくね❤
来る者大歓迎❗
去る者追わず引き止めず✋
批判、荒らしは来なくてええから✋
タグ
新しいレスの受付は終了しました
マサさん✨りおさん🎵
みんな~⤴おはよう☀
今日は仕事休みだけど、友達とランチ🚻だし、そのあとも、用事が入ってて😲
帰ってきたら、旦那いるし😓
今日も、みんなと絡めないかなあ…😢
休みの人は、のんびりして…仕事の人は、無理せず、頑張ってね😉✊
良い一日を✨
🍀なお🍀
>> 189
なお♪
(〃 ̄▽ ̄)oおはよう〜♪♪
昨日はありがとう(*^^*)
おかげで、まぶたに目を書かずにすんだよ(笑)
私…
みぃ🎵
おはよう(*^o^*)
うん😓実は、ほかにも心配なことがあって…
今度の仕事休みの時に病院に行ってくるんだ。大丈夫だとは思うけど。
みぃ💕
昨日はデートだったんだね。いいなあ✨
みぃはスタイル良さそうだし、性格かわいいし✨
彼氏がうらやましい😍
あ😅また男目線になっちゃった。
また話せる時に話そうね🎵
🍀なお🍀
- << 450 なお~♪♪ 楽しい雑談なのに、私の事でゴメンね(>_<) 私がなにか書けば、 あちこちで批判があがる状態なの…。 なお♪ 病院の検査で、なにもない事を祈ってるよ! いつも優しい、なおのレス♪♪ 大好きだった~~! もっと、たくさん話ししたかったょ( ; ; ) でも今は、私がレスする事で、 あちこち炎上だから、色々迷ってる…。 なお♪ 無理せず、体大事にしてね~( ´ ▽ ` )ノ ありがとう♪♪ みぃ☆
優💕おはよう⤴
元気してるかな?
毎日、寝れてる?
きっと、マサさんやみんなのこと心配だから、きっとROMしてるよね😌
早く来ないと…2月終わっちゃうよ~😁
あとで、後悔しないように…。わたし、あまりスレに来れないけど、優と話したいし…⤴
無理しなくてもいいけど…。
マサさんも、みんなも待ってるよ😄
🍀なお🍀
>> 378
りおさん😌
おはよう🎵
かわいい息子だから、ほんとは一人だけど…
りおさんだから、特別二人とも貸してあげる~😁
…
なおさん🍀
なおさんには朝から癒される~(*^^*)♪black heart suit
息子さん2人とも許可いただき、ありがとうございます\(^-^)/ワーイ♪
なおさんこそ人の心配ばかりじゃなく、自分に甘くなってね♪
なおさんの気配りにはいつも感心してます(^.^)🍀
今日もよろしくです♪
りお♪
- << 389 いえ、いえ💦 何をおっしゃいますか😅 りおさんの方が気配りしてくれて…優しいレスに感動してるよ~⤴ …って、褒めあってどうする😁 みんなで集まったりすると、つい動いたりするから、わたしの性格わかってくれてる友達に、たまには黙って座ってなさい!とか言われる~😅でしゃばらないように気をつけてるんだけどね💦 レスしてても、余計なこと言っちゃったかなあ?😓とか、あとで考えたりするし…実は小心者です😁 今日は、もう来れないと思うけど😢また話そうね💓 🍀なお🍀
>> 310
あきなちゃん
そうそう、かき氷は夏しか売ってないもんね🍧
私も大好き(^-^)♪
宇治金時とか抹茶金時が好きblack heart suit
ほんと誰…
りおちゃんっ😃
おはよー(^w^)
あきなゎそっち系 全然無理で ハワイアンぶるー?とかイチゴ、メロン、コーラが好き
(^◇^)┛
今日ゎ上のこと、ばあちゃんがユニバーサル行くよお☺
- << 388 あきなちゃんblack heart suit やっぱり💦年がばれるな(^o^;) あきなちゃん若いもん♪ 先週娘がダブルデートでユニバに行ったよ~(^.^)♪ 春に後ろ向きのジェットコースターできるやん🎢 乗ってみたいわぁ(^o^)♪ あきなちゃんは絶叫系大丈夫なん? りお♪
>> 385
りおちゃんっ😃
おはよー(^w^)
あきなゎそっち系 全然無理で ハワイアンぶるー?とかイチゴ、メロン、コーラが好き
(^◇^)…
あきなちゃんblack heart suit
やっぱり💦年がばれるな(^o^;)
あきなちゃん若いもん♪
先週娘がダブルデートでユニバに行ったよ~(^.^)♪
春に後ろ向きのジェットコースターできるやん🎢
乗ってみたいわぁ(^o^)♪
あきなちゃんは絶叫系大丈夫なん?
りお♪
- << 392 りおぴ➰➰➰(≧∇≦) あきな若くないよ(-.-;) 味覚が子供なだけ(笑) ィィなぁ⤴ 久しく行ってなぃゎぁ… 絶叫無理(◎o◎) ちょっと怖そうなんゎ 上のこに合わせて、乗るけど しつこすぎて最終的に一人で乗りにいきやる(笑)
>> 384
なおさん🍀
なおさんには朝から癒される~(*^^*)♪black heart suit
息子さん2人とも許可いただき、ありがとうございます\(^-^…
いえ、いえ💦
何をおっしゃいますか😅
りおさんの方が気配りしてくれて…優しいレスに感動してるよ~⤴
…って、褒めあってどうする😁
みんなで集まったりすると、つい動いたりするから、わたしの性格わかってくれてる友達に、たまには黙って座ってなさい!とか言われる~😅でしゃばらないように気をつけてるんだけどね💦
レスしてても、余計なこと言っちゃったかなあ?😓とか、あとで考えたりするし…実は小心者です😁
今日は、もう来れないと思うけど😢また話そうね💓
🍀なお🍀
- << 397 なおさん🍀 なおさんありがとう(^-^)♪ でしゃばりすぎなんてとんでもない♪ なおさんの🍀見たらなんかほっとする♪ また時間ある時お話してな(^.^)♪ りお♪
マサ♪みなさん♪
こんにちは〜(^.^)♪
マサ、りおちゃん、
心配してくれてありがとっ♪
嫌でも目についたよ〜(ー ー;)
でも、大丈夫だから♪
マサ、あっちに書いてくれたんだね♪
ありがとう(*^^*)
色々、話ししたいんだけど、
今日は用事があるから
また夜くるね〜(^-^)♪
楽しい一日を〜☆
みぃ☆
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お友達になりましょう1458レス 83HIT サトシ (30代 ♂)
-
酒が飲めない5レス 77HIT 雑学王さん
-
本命がいながら貢ぐ男性14レス 117HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
兵庫?1レス 48HIT おしゃべり好きさん
-
ワイドショー3レス 74HIT 匿名さん
-
酒が飲めない
どうも思わないです。私も酒は飲めませんが、それについてなんとも思ってな…(匿名さん5)
5レス 77HIT 雑学王さん -
お友達になりましょう145
かわいいなり😻 ピノさん、いつでも休まれてください(>人<;)(サトシ)
8レス 83HIT サトシ (30代 ♂) -
しりとり2-
石焼き芋🍠→も(しりとり好きさん80)
350レス 3625HIT おしゃべり好きさん -
ワイドショー
日本始め世界中がホルムズ海峡に依存しているエネルギー源と言えば、「アブ…(通りすがりさん3)
3レス 74HIT 匿名さん -
競馬大好きパート4
確かに 選び抜いた馬 例えば 5人6人居てて なん…(自由なパンダさん79)
252レス 8033HIT アキノ
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 32HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 175HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 90HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 104HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 236HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5718HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9946HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 32HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 175HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 90HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 363HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 362HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 313HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 252HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 247HIT 教えてほしいさん - もっと見る