楽しく雑談^ー^)人(^ー^

レス500 HIT数 7768 あ+ あ-

2013/02/18 04:03(更新日時)

∴*・゚      ゚・*∴
+゚ 。.☆*。 。*☆.。 ゚+
゚ ★゚ ゚★★゚ ゚★ ゚
 ☆*楽しく雑談⑪*☆ 
。 ★❤オープン❤★ 。
:. ☆。仲良くね。☆ .:
゚*。. ゚★  ★゚ .。*゚
.∴゚:+。 ゚☆゚ 。+:゚∴.

仲間のみんな❗
ROMして下さってる方々❗ありがと(=^▽^=)ノ💕

2月いっぱいまでヨロシクお願いします♪♪♪

楽しく、入りやすい雰囲気のスレって難しいよね(TT)新規さんも気にせず乱入したってください❤

バカ雑あり、真面目話あり何でも仲良く話そ(*^ー')b

文字だけの世界なんで誤解や勘違いもあるし、理解出来ひんこともあるけど落ち着いて話し合えば分かり合えると思う👍

どうしても無理な時は大人な対応をよろしくね❤

来る者大歓迎❗
去る者追わず引き止めず✋

批判、荒らしは来なくてええから✋

タグ

No.1915424 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350
たろ

よし!
飲むぞ!しゃんなろー!

• << 354 バカ飲みしたい気分だな😆 ん?しゃんなろー? 関西弁(・_・?) たろ

No.352

>> 348 たろちゃん そうなんや…つらかったなぁ何も知らないのに… ごめんねm(__)m💦 そんな時もあるよね。無理はあかんもんね。… いやいや、本当にご心配おかけしました💦

来ようかと思ったには思ったんですけど、テンションがついて来なくて💧

残り2週間切ってますしね😱

いっぱい楽しみましょう🎵

たろ

• << 355 たろちゃん うん、女子パワーハンパないからね( ̄▽ ̄;) まぁたろちゃんのペースでほどほどにね(^o^;) りお♪

No.353

>> 349 りお だって心配だったんだもん(〃∇〃)きゃは💕 (笑) マサ

りおに対する態度と違いすぎやん(-_-;)💦

私もたろちゃんすきやねんから〃≧∀≦〃
キャー言っちゃった~black heart suit

りお♪

• << 356 りお りおも態度ちゃうやんかー(¬ε¬)ブーブー たろは渡さへん(>_<。)💕

No.354

>> 351 たろ よし! 飲むぞ!しゃんなろー! バカ飲みしたい気分だな😆

ん?しゃんなろー?

関西弁(・_・?)

たろ

• << 358 たろ ナルト(笑) サクラが使うb(・∇・●)

No.355

>> 352 いやいや、本当にご心配おかけしました💦 来ようかと思ったには思ったんですけど、テンションがついて来なくて💧 残り2週間切って… たろちゃん

うん、女子パワーハンパないからね( ̄▽ ̄;)

まぁたろちゃんのペースでほどほどにね(^o^;)

りお♪

• << 357 男は太刀打ち出来ません( ´艸`) ガールズトークとか、あの勢いで話してみたい✨ 無理ですかね~😆 たろ

No.356

>> 353 マサ りおに対する態度と違いすぎやん(-_-;)💦 私もたろちゃんすきやねんから〃≧∀≦〃 キャー言っちゃった~black heart suit …
りお

りおも態度ちゃうやんかー(¬ε¬)ブーブー

たろは渡さへん(>_<。)💕

• << 360 マサ りおはち、ち、違わへんよっ(-_-)💦💦💦 禁断の三角関係…… ていうかぁマサとたろちゃん両思いやから… 必然的にりおが失恋(T_T)💔 りお↘

No.357

>> 355 たろちゃん うん、女子パワーハンパないからね( ̄▽ ̄;) まぁたろちゃんのペースでほどほどにね(^o^;) りお♪ 男は太刀打ち出来ません( ´艸`)

ガールズトークとか、あの勢いで話してみたい✨

無理ですかね~😆

たろ

No.358

>> 354 バカ飲みしたい気分だな😆 ん?しゃんなろー? 関西弁(・_・?) たろ
たろ

ナルト(笑)

サクラが使うb(・∇・●)

No.359

>> 358 ナルト!

20巻あたりまで揃えて、あとは放置してるからな~(笑)

漫画からはすっかり離れてしまった( ̄▽ ̄;)

今も本棚にならべてんのはドラゴンボールとスラムダンクで、他は押し入れに……

たろ

• << 361 たろ 俺は鋼錬、銀魂(笑) スラムダンクはダチに借りて読んだ♪ 押し入れ? エロ本か?(゜∇゜)

No.360

>> 356 りお りおも態度ちゃうやんかー(¬ε¬)ブーブー たろは渡さへん(>_<。)💕 マサ

りおはち、ち、違わへんよっ(-_-)💦💦💦

禁断の三角関係……

ていうかぁマサとたろちゃん両思いやから…

必然的にりおが失恋(T_T)💔

りお↘

• << 363 りお 俺とたろは相思相愛だからな❤ワッハッハッ( ̄∇ ̄ )❤

No.361

>> 359 ナルト! 20巻あたりまで揃えて、あとは放置してるからな~(笑) 漫画からはすっかり離れてしまった( ̄▽ ̄;) 今も本棚に…
たろ

俺は鋼錬、銀魂(笑)

スラムダンクはダチに借りて読んだ♪

押し入れ?
エロ本か?(゜∇゜)

• << 364 エロ本はリアルに一冊もないな~(笑) 綾瀬はるかとエリカ様の写真集なら数冊✨ 俺には写真集のほうがよっぽどえろい❤( ´艸`) って、何を言わせるかー😆 おやすみマサ~❤(^3^) たろ

No.362

ちょっと眠くなってきた(笑)

寝落ちする前に、二人ともおやすみなさい❤

俺の取り合いしちゃダメ~♪(/ω\*)

また明日来ます🎵

たろ

• << 365 たろ 来てくれてありがと(^O^)ノ 俺も寝る たろ♪また明日! おやすみ~(・o・)ノ
  • << 366 たろちゃん 絶対きてなー(´∀`)ノシblack heart suit りお♪

No.363

>> 360 マサ りおはち、ち、違わへんよっ(-_-)💦💦💦 禁断の三角関係…… ていうかぁマサとたろちゃん両思いやから… …
りお

俺とたろは相思相愛だからな❤ワッハッハッ( ̄∇ ̄ )❤

• << 367 マサ いやいやまだ諦めないよー( ̄ー ̄)ふふっ りお♪

No.364

>> 361 たろ 俺は鋼錬、銀魂(笑) スラムダンクはダチに借りて読んだ♪ 押し入れ? エロ本か?(゜∇゜) エロ本はリアルに一冊もないな~(笑)

綾瀬はるかとエリカ様の写真集なら数冊✨

俺には写真集のほうがよっぽどえろい❤( ´艸`)

って、何を言わせるかー😆

おやすみマサ~❤(^3^)

たろ

• << 369 たろ 俺写真集すら持ってへん(笑) エロ要素なし(笑) たろ おやすみ~(*´∇`)

No.365

>> 362 ちょっと眠くなってきた(笑) 寝落ちする前に、二人ともおやすみなさい❤ 俺の取り合いしちゃダメ~♪(/ω\*) また明日来…
たろ

来てくれてありがと(^O^)ノ

俺も寝る

たろ♪また明日!
おやすみ~(・o・)ノ

• << 368 マサ そろそろ寝よ~(-.-)Zzz 寝込みおそってやるっΨ`∀´♯ りお♪

No.366

>> 362 ちょっと眠くなってきた(笑) 寝落ちする前に、二人ともおやすみなさい❤ 俺の取り合いしちゃダメ~♪(/ω\*) また明日来… たろちゃん

絶対きてなー(´∀`)ノシblack heart suit

りお♪

No.367

>> 363 りお 俺とたろは相思相愛だからな❤ワッハッハッ( ̄∇ ̄ )❤ マサ

いやいやまだ諦めないよー( ̄ー ̄)ふふっ

りお♪

• << 371 (」・о・)」 たろ〰! りおに狙われてるで〰❤ 諦めへんて♪ たろ争奪戦に備えて寝よ♪ りお おやすみ♪

No.368

>> 365 たろ 来てくれてありがと(^O^)ノ 俺も寝る たろ♪また明日! おやすみ~(・o・)ノ マサ

そろそろ寝よ~(-.-)Zzz

寝込みおそってやるっΨ`∀´♯

りお♪

• << 370 りお 俺たろの腕枕で寝る❤(笑) そろそろ疑惑が疑惑でなくなるか?Σ(゚ロ゚ノ)ノ りお 遅くまでありがと♪ また明日! おやすみ~

No.369

>> 364 エロ本はリアルに一冊もないな~(笑) 綾瀬はるかとエリカ様の写真集なら数冊✨ 俺には写真集のほうがよっぽどえろい❤( ´艸`) …
たろ

俺写真集すら持ってへん(笑)

エロ要素なし(笑)

たろ
おやすみ~(*´∇`)

No.370

>> 368 マサ そろそろ寝よ~(-.-)Zzz 寝込みおそってやるっΨ`∀´♯ りお♪
りお

俺たろの腕枕で寝る❤(笑)

そろそろ疑惑が疑惑でなくなるか?Σ(゚ロ゚ノ)ノ

りお
遅くまでありがと♪

また明日!
おやすみ~

No.371

>> 367 マサ いやいやまだ諦めないよー( ̄ー ̄)ふふっ りお♪
(」・о・)」 たろ〰!
りおに狙われてるで〰❤
諦めへんて♪

たろ争奪戦に備えて寝よ♪

りお
おやすみ♪

No.372

>> 371 マサ
たろちゃん

おやすみなさい☆

りお♪

No.373

みぃ

気にしない気にしない
(^-^)v

また明日!
おやすみ~

No.374

みんなおやすみ(^-^)

また明日!

No.375

マサ
皆さん

おはよう(*^▽^*)♪

今日もよろしくね♪

早速家事おち、また後で(^^)ノ

りお♪

No.376

マサさん✨りおさん🎵

みんな~⤴おはよう☀

今日は仕事休みだけど、友達とランチ🚻だし、そのあとも、用事が入ってて😲

帰ってきたら、旦那いるし😓

今日も、みんなと絡めないかなあ…😢

休みの人は、のんびりして…仕事の人は、無理せず、頑張ってね😉✊

良い一日を✨

🍀なお🍀

No.377

>> 169 なお 家事いってらっしゃい! またな~
マサさ~ん🎵

たろさん、戻って来てくれてよかったね😉

今日はゆっくりできるのかなあ?

マサさんは、みんなの心配ばかりしてるけど…自分のことも大事にしてあげてね~✨

今日は、身体を休めることができますように…😌

🍀なお🍀

No.378

>> 171 なおさん🍀 えー、息子さん達両手に花じゃだめ~(^.^)? りお♪
りおさん😌

おはよう🎵

かわいい息子だから、ほんとは一人だけど…

りおさんだから、特別二人とも貸してあげる~😁

ほんとに会わせてあげたくなってきちゃった😄

🍀りお🍀

• << 384 なおさん🍀 なおさんには朝から癒される~(*^^*)♪black heart suit 息子さん2人とも許可いただき、ありがとうございます\(^-^)/ワーイ♪ なおさんこそ人の心配ばかりじゃなく、自分に甘くなってね♪ なおさんの気配りにはいつも感心してます(^.^)🍀 今日もよろしくです♪ りお♪

No.379

>> 189 なお♪ (〃 ̄▽ ̄)oおはよう〜♪♪ 昨日はありがとう(*^^*) おかげで、まぶたに目を書かずにすんだよ(笑) 私…
みぃ🎵

おはよう(*^o^*)

うん😓実は、ほかにも心配なことがあって…

今度の仕事休みの時に病院に行ってくるんだ。大丈夫だとは思うけど。

みぃ💕

昨日はデートだったんだね。いいなあ✨

みぃはスタイル良さそうだし、性格かわいいし✨
彼氏がうらやましい😍

あ😅また男目線になっちゃった。

また話せる時に話そうね🎵

🍀なお🍀

• << 450 なお~♪♪ 楽しい雑談なのに、私の事でゴメンね(>_<) 私がなにか書けば、 あちこちで批判があがる状態なの…。 なお♪ 病院の検査で、なにもない事を祈ってるよ! いつも優しい、なおのレス♪♪ 大好きだった~~! もっと、たくさん話ししたかったょ( ; ; ) でも今は、私がレスする事で、 あちこち炎上だから、色々迷ってる…。 なお♪ 無理せず、体大事にしてね~( ´ ▽ ` )ノ ありがとう♪♪ みぃ☆

No.380

>> 198 な➰おちゃん😚✨ 助けて😱1歳ボーイが 顔とか体にダイブしてくる🆘 昨日ゎ本間に疲れました(笑) 今日まだ眠い(-.-)…
あきなちゃ~ん🎵

おはよう✨

ベビーちゃんいると、体力使うし、大変だよね😣

今日は、体調大丈夫?

添い乳って😁
想像しちゃったじゃん💦

大変な時は、旦那さんに上手に甘えるんだよ~。

🍀なお🍀

No.381

モズさん🐤

おはよう☀

旦那さん、落ち着いたかな?
看病お疲れ様m(__)m

モズさんは、大丈夫?

寝れる時に、たくさん寝て体力回復してね😉

🍀なお🍀

No.382

スノーさん☔

おはよう🎵

盗難って聞いてビックリしたけど…貴重品戻ってきたみたいで、よかった💦

気持ちは落ち着いたかな?

なかなか時間が合わないけど、また話そうね😉

🍀なお🍀

No.383

優💕おはよう⤴

元気してるかな?

毎日、寝れてる?

きっと、マサさんやみんなのこと心配だから、きっとROMしてるよね😌

早く来ないと…2月終わっちゃうよ~😁

あとで、後悔しないように…。わたし、あまりスレに来れないけど、優と話したいし…⤴

無理しなくてもいいけど…。

マサさんも、みんなも待ってるよ😄

🍀なお🍀

No.384

>> 378 りおさん😌 おはよう🎵 かわいい息子だから、ほんとは一人だけど… りおさんだから、特別二人とも貸してあげる~😁 … なおさん🍀

なおさんには朝から癒される~(*^^*)♪black heart suit

息子さん2人とも許可いただき、ありがとうございます\(^-^)/ワーイ♪

なおさんこそ人の心配ばかりじゃなく、自分に甘くなってね♪

なおさんの気配りにはいつも感心してます(^.^)🍀

今日もよろしくです♪

りお♪

• << 389 いえ、いえ💦 何をおっしゃいますか😅 りおさんの方が気配りしてくれて…優しいレスに感動してるよ~⤴ …って、褒めあってどうする😁 みんなで集まったりすると、つい動いたりするから、わたしの性格わかってくれてる友達に、たまには黙って座ってなさい!とか言われる~😅でしゃばらないように気をつけてるんだけどね💦 レスしてても、余計なこと言っちゃったかなあ?😓とか、あとで考えたりするし…実は小心者です😁 今日は、もう来れないと思うけど😢また話そうね💓 🍀なお🍀

No.385

>> 310 あきなちゃん そうそう、かき氷は夏しか売ってないもんね🍧 私も大好き(^-^)♪ 宇治金時とか抹茶金時が好きblack heart suit ほんと誰…
りおちゃんっ😃

おはよー(^w^)
あきなゎそっち系 全然無理で ハワイアンぶるー?とかイチゴ、メロン、コーラが好き
(^◇^)┛

今日ゎ上のこと、ばあちゃんがユニバーサル行くよお☺

• << 388 あきなちゃんblack heart suit やっぱり💦年がばれるな(^o^;) あきなちゃん若いもん♪ 先週娘がダブルデートでユニバに行ったよ~(^.^)♪ 春に後ろ向きのジェットコースターできるやん🎢 乗ってみたいわぁ(^o^)♪ あきなちゃんは絶叫系大丈夫なん? りお♪

No.386

>> 314 あきな そかそか(^^; 薬ダメやな 赤ちゃんのあんよって可愛いよな(*´∇`)💕
まーちん😃

せやねん❤

ヤバイよなぁ⤴肌着になったときの腕とかも たまらん💫

No.387

>> 315 あきな そそ(〃∇〃) そういう反応 ないから強いなぁって(笑)
まーちん😽

きゃっ❤とかそんなん気持ち悪い(-_-#)

No.388

>> 385 りおちゃんっ😃 おはよー(^w^) あきなゎそっち系 全然無理で ハワイアンぶるー?とかイチゴ、メロン、コーラが好き (^◇^)… あきなちゃんblack heart suit

やっぱり💦年がばれるな(^o^;)

あきなちゃん若いもん♪

先週娘がダブルデートでユニバに行ったよ~(^.^)♪

春に後ろ向きのジェットコースターできるやん🎢

乗ってみたいわぁ(^o^)♪
あきなちゃんは絶叫系大丈夫なん?

りお♪

• << 392 りおぴ➰➰➰(≧∇≦) あきな若くないよ(-.-;) 味覚が子供なだけ(笑) ィィなぁ⤴ 久しく行ってなぃゎぁ… 絶叫無理(◎o◎) ちょっと怖そうなんゎ 上のこに合わせて、乗るけど しつこすぎて最終的に一人で乗りにいきやる(笑)

No.389

>> 384 なおさん🍀 なおさんには朝から癒される~(*^^*)♪black heart suit 息子さん2人とも許可いただき、ありがとうございます\(^-^…
いえ、いえ💦

何をおっしゃいますか😅

りおさんの方が気配りしてくれて…優しいレスに感動してるよ~⤴

…って、褒めあってどうする😁

みんなで集まったりすると、つい動いたりするから、わたしの性格わかってくれてる友達に、たまには黙って座ってなさい!とか言われる~😅でしゃばらないように気をつけてるんだけどね💦

レスしてても、余計なこと言っちゃったかなあ?😓とか、あとで考えたりするし…実は小心者です😁

今日は、もう来れないと思うけど😢また話そうね💓

🍀なお🍀

• << 397 なおさん🍀 なおさんありがとう(^-^)♪ でしゃばりすぎなんてとんでもない♪ なおさんの🍀見たらなんかほっとする♪ また時間ある時お話してな(^.^)♪ りお♪

No.390

>> 389
あきなちゃんも、またね~😉✋

じゃあ…

行ってきま~すxF0💨

• << 393 なおちん(^з^)-☆Chu!! 行ってらしゃ➰➰➰い😽

No.391

み~ん~な~❤

おーはーよー❤\(^o^)/

昼まで爆睡する予定だったのに来客(ダチだけどな)で起こされ寝ぼけ+寝癖ピンピンな俺\(^o^)/

トイレから挨拶(゜艸゜)

また後でな~

• << 394 まーすけおはよー(^O^) あきな寝癖好き(^◇^)┛ 出かけるときも、そのままでいてって言うたら嫌がられる(笑)
  • << 395 マサ おはよう(*^▽^*)♪ お昼はラーメン食べるよ~🍜よかったらおいで~(^.^)♪ りお♪

No.392

>> 388 あきなちゃんblack heart suit やっぱり💦年がばれるな(^o^;) あきなちゃん若いもん♪ 先週娘がダブルデートでユニバに行ったよ~(^.…
りおぴ➰➰➰(≧∇≦)

あきな若くないよ(-.-;)

味覚が子供なだけ(笑)

ィィなぁ⤴
久しく行ってなぃゎぁ…

絶叫無理(◎o◎)
ちょっと怖そうなんゎ
上のこに合わせて、乗るけど
しつこすぎて最終的に一人で乗りにいきやる(笑)

• << 396 あきなちゃん 私も娘も絶叫系大好きやねん(^-^)v 夏も長島のスチールドラゴン乗りまくったよ🎢🎵 旦那は苦手でよう乗らんから一人で温泉入りに行ってたわ(^_^;) りお♪

No.393

>> 390 あきなちゃんも、またね~😉✋ じゃあ… 行ってきま~すxF0💨
なおちん(^з^)-☆Chu!!

行ってらしゃ➰➰➰い😽

No.394

>> 391 み~ん~な~❤ おーはーよー❤\(^o^)/ 昼まで爆睡する予定だったのに来客(ダチだけどな)で起こされ寝ぼけ+寝癖ピン…
まーすけおはよー(^O^)

あきな寝癖好き(^◇^)┛
出かけるときも、そのままでいてって言うたら嫌がられる(笑)

• << 401 あきな 寝癖フェチ? 女の子って寝癖好きだよね~f(^_^; ギャップってやつ?

No.395

>> 391 み~ん~な~❤ おーはーよー❤\(^o^)/ 昼まで爆睡する予定だったのに来客(ダチだけどな)で起こされ寝ぼけ+寝癖ピン… マサ

おはよう(*^▽^*)♪

お昼はラーメン食べるよ~🍜よかったらおいで~(^.^)♪

りお♪

• << 402 りお 昼は寿司喰って来た(^~^)

No.396

>> 392 りおぴ➰➰➰(≧∇≦) あきな若くないよ(-.-;) 味覚が子供なだけ(笑) ィィなぁ⤴ 久しく行ってなぃゎぁ…… あきなちゃん

私も娘も絶叫系大好きやねん(^-^)v

夏も長島のスチールドラゴン乗りまくったよ🎢🎵

旦那は苦手でよう乗らんから一人で温泉入りに行ってたわ(^_^;)

りお♪

No.397

>> 389 いえ、いえ💦 何をおっしゃいますか😅 りおさんの方が気配りしてくれて…優しいレスに感動してるよ~⤴ …って、褒めあ… なおさん🍀

なおさんありがとう(^-^)♪

でしゃばりすぎなんてとんでもない♪

なおさんの🍀見たらなんかほっとする♪

また時間ある時お話してな(^.^)♪

りお♪

No.398

マサ♪みなさん♪
こんにちは〜(^.^)♪

マサ、りおちゃん、
心配してくれてありがとっ♪

嫌でも目についたよ〜(ー ー;)
でも、大丈夫だから♪

マサ、あっちに書いてくれたんだね♪
ありがとう(*^^*)

色々、話ししたいんだけど、
今日は用事があるから
また夜くるね〜(^-^)♪

楽しい一日を〜☆

みぃ☆

No.399

>> 398
みぃ

あっちってどこ?f(^_^;

俺今来たし知らんけど(-_-;)

俺変なのとは関わりたくないからここと仲間スレにしかレスせぇへんよ(^^;

悪口スレかな?

No.400

サラリーマンいっぱい(^^;

なりすましかな?

• << 465 そっかぁ^^; サラリーマンのハンネだったから、 マサかと思っちゃった! こんな私の、叩き合戦で 擁護してくれたサラリーマンさんと数名の方々、本当にありがとうございました♪ 感謝致しますm(_ _)m みぃ☆
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧