楽しく雑談^ー^)人(^ー^

レス500 HIT数 7763 あ+ あ-

2013/02/18 04:03(更新日時)

∴*・゚      ゚・*∴
+゚ 。.☆*。 。*☆.。 ゚+
゚ ★゚ ゚★★゚ ゚★ ゚
 ☆*楽しく雑談⑪*☆ 
。 ★❤オープン❤★ 。
:. ☆。仲良くね。☆ .:
゚*。. ゚★  ★゚ .。*゚
.∴゚:+。 ゚☆゚ 。+:゚∴.

仲間のみんな❗
ROMして下さってる方々❗ありがと(=^▽^=)ノ💕

2月いっぱいまでヨロシクお願いします♪♪♪

楽しく、入りやすい雰囲気のスレって難しいよね(TT)新規さんも気にせず乱入したってください❤

バカ雑あり、真面目話あり何でも仲良く話そ(*^ー')b

文字だけの世界なんで誤解や勘違いもあるし、理解出来ひんこともあるけど落ち着いて話し合えば分かり合えると思う👍

どうしても無理な時は大人な対応をよろしくね❤

来る者大歓迎❗
去る者追わず引き止めず✋

批判、荒らしは来なくてええから✋

タグ

No.1915424 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 247 りお ちと長めの茶髪でピアスしとった(笑) 今は向井理みたいな髪型 りおは? マサ

やっぱり茶髪やったんや♪
今は向井理みたいなん!?
あ、ちゃうわ~髪型かぁ(^.^)♪

向井理好きやからちょっと興奮してしまったわ(*^^*)

りおは今は短いよ~
吉瀬美智子(←合ってる?)みたいな髪型やわ~

染めたりもしてない、そのまんま♪

りお♪

• << 253 りお 吉瀬? たろのタイプかも(゜∀゜)

No.252

>> 250 みぃ コレクション凄そうやな♪ シルバーは変色するからな(--;) マサもアクセ、好きなんだね〜☆

今はお気に入りのをローテーションだから
そんなに変色しないけど…

たまーに、ジュエリーボックス見ると、
真っ黒クロスケがいっぱいで驚くよ〜〜

Σ( ̄。 ̄ノ)ノ

みぃ☆

• << 255 りお 俺のとこにも真っ黒おる(笑) アクセ好きやけどゴツいのはダメやな(^^;

No.253

>> 251 マサ やっぱり茶髪やったんや♪ 今は向井理みたいなん!? あ、ちゃうわ~髪型かぁ(^.^)♪ 向井理好きやからちょっと興奮し…
りお

吉瀬?
たろのタイプかも(゜∀゜)

• << 256 マサ ほんと?! ……だから髪型だけやって(^_^;)💦 たろちゃんに会いたいわぁblack heart suit りお♪

No.254

>> 232 みぃ ハゲで鼻眼鏡して裸にコート羽織った男女二人組が居たら俺とりおや(笑) りおにどやされそ(--;) マサ

見落としてた!

裸にコート!?

全然🆗やで(*^^*)♪

何よりも笑いをとりたいから、りおは(^-^)v

りお♪

• << 257 りお よくぞ言ってくれた!(笑) 風邪引くからそのまま❤やな(笑)

No.255

>> 252 マサもアクセ、好きなんだね〜☆ 今はお気に入りのをローテーションだから そんなに変色しないけど… たまーに、ジュエリー…
りお

俺のとこにも真っ黒おる(笑)

アクセ好きやけどゴツいのはダメやな(^^;

• << 260 マサも天然ちゃん♪ ( 艸`*)ププッ またね〜ん♪♪~♪ みぃ☆
  • << 264 マサ これ、みぃちゃんやで(^_^;) りおもごついのは苦手やわ~シンプルが好き(^-^)♪ りお♪

No.256

>> 253 りお 吉瀬? たろのタイプかも(゜∀゜) マサ

ほんと?!

……だから髪型だけやって(^_^;)💦

たろちゃんに会いたいわぁblack heart suit

りお♪

• << 258 りお 俺もたろに会いたい(ノ_・。)❤

No.257

>> 254 マサ 見落としてた! 裸にコート!? 全然🆗やで(*^^*)♪ 何よりも笑いをとりたいから、りおは(^-^)v …
りお

よくぞ言ってくれた!(笑)

風邪引くからそのまま❤やな(笑)

• << 261 マサ マサとひっついてたら暖かいよ~(^.^)♪ りお♪

No.258

>> 256 マサ ほんと?! ……だから髪型だけやって(^_^;)💦 たろちゃんに会いたいわぁblack heart suit りお♪
りお

俺もたろに会いたい(ノ_・。)❤

• << 262 マサ 泣いてるよ~💦 (i_i)\(^_^)ヨシヨシ♪ たろちゃ~ん出てきて~!マサ泣いてるよ~! りお♪

No.259

そろそろ、
出かける支度しようかな?

マサ、シャワー行くよ〜!
(* ̄o ̄)r オイデー(笑)

マサ♪ りおちゃん♪ あきなちゃん♪
またね〜(・ω・)ノ

みぃ☆

• << 263 みぃ 洗ったるわ❤(笑) りおも来い❤ みぃまたね~
  • << 279 みぃちゃん😽 行ってらっしゃいぃ(^w^) 楽しんできてね😚

No.260

>> 255 りお 俺のとこにも真っ黒おる(笑) アクセ好きやけどゴツいのはダメやな(^^; マサも天然ちゃん♪ ( 艸`*)ププッ

またね〜ん♪♪~♪

みぃ☆

• << 265 みぃ 何で俺が天然?(・・? 俺がみぃもりおもあきなも洗ったるから待っとけ❤(笑) はいよ(^_^)/

No.261

>> 257 りお よくぞ言ってくれた!(笑) 風邪引くからそのまま❤やな(笑) マサ

マサとひっついてたら暖かいよ~(^.^)♪

りお♪

• << 266 りお あったかいくらいじゃ終わんねぇよ(笑)

No.262

>> 258 りお 俺もたろに会いたい(ノ_・。)❤
マサ

泣いてるよ~💦

(i_i)\(^_^)ヨシヨシ♪

たろちゃ~ん出てきて~!マサ泣いてるよ~!

りお♪

• << 268 りお マジでたろ大丈夫かな(--;)

No.263

>> 259 そろそろ、 出かける支度しようかな? マサ、シャワー行くよ〜! (* ̄o ̄)r オイデー(笑) マサ♪ りおちゃん…
みぃ

洗ったるわ❤(笑)
りおも来い❤

みぃまたね~

• << 267 マサ 洗って~(^-^)♪ みんなでみぃちゃん襲撃~!! みんなで洗いっこやね♪ りお♪

No.264

>> 255 りお 俺のとこにも真っ黒おる(笑) アクセ好きやけどゴツいのはダメやな(^^; マサ

これ、みぃちゃんやで(^_^;)

りおもごついのは苦手やわ~シンプルが好き(^-^)♪

りお♪

• << 269 りお なるほど! それで俺天然言われたんや(笑) 天然って伝染する?(笑)

No.265

>> 260 マサも天然ちゃん♪ ( 艸`*)ププッ またね〜ん♪♪~♪ みぃ☆
みぃ

何で俺が天然?(・・?

俺がみぃもりおもあきなも洗ったるから待っとけ❤(笑)

はいよ(^_^)/

• << 280 まーち😃 人に洗って貰ったらこちょばいやん(゜∇゜)

No.266

>> 261 マサ マサとひっついてたら暖かいよ~(^.^)♪ りお♪
りお

あったかいくらいじゃ終わんねぇよ(笑)

• << 270 マサ りおも終わらんわ~(//∀//)💖 りお♪

No.267

>> 263 みぃ 洗ったるわ❤(笑) りおも来い❤ みぃまたね~
マサ

洗って~(^-^)♪

みんなでみぃちゃん襲撃~!!

みんなで洗いっこやね♪

りお♪

• << 271 りお 洗ったるよ❤(笑) 襲撃したら間違いなく逮捕やな(*´∇`)

No.268

>> 262 マサ 泣いてるよ~💦 (i_i)\(^_^)ヨシヨシ♪ たろちゃ~ん出てきて~!マサ泣いてるよ~! …
りお

マジでたろ大丈夫かな(--;)

No.269

>> 264 マサ これ、みぃちゃんやで(^_^;) りおもごついのは苦手やわ~シンプルが好き(^-^)♪ りお♪
りお

なるほど!

それで俺天然言われたんや(笑)

天然って伝染する?(笑)

• << 273 マサ すると思う(^o^;) ってかしてるやん(^.^)♪ りお♪

No.270

>> 266 りお あったかいくらいじゃ終わんねぇよ(笑) マサ

りおも終わらんわ~(//∀//)💖

りお♪

No.271

>> 267 マサ 洗って~(^-^)♪ みんなでみぃちゃん襲撃~!! みんなで洗いっこやね♪ りお♪
りお

洗ったるよ❤(笑)

襲撃したら間違いなく逮捕やな(*´∇`)

No.272

リア落ち

返レスは後程~

またね~

• << 274 マサ また後で~(^-^)ノシ りお♪

No.273

>> 269 りお なるほど! それで俺天然言われたんや(笑) 天然って伝染する?(笑) マサ

すると思う(^o^;)

ってかしてるやん(^.^)♪

りお♪

No.274

>> 272 リア落ち 返レスは後程~ またね~ マサ

また後で~(^-^)ノシ

りお♪

No.275

>> 204 スノー⛄さん 財布👛か”(ノ><)ノ 置いといたら、とられたってこと?? あきなさん✨

違いますよ💦

置いてたわけじゃないです😥

†スノー⛄†

• << 281 スノー⛄まんちゃん🙌 そっか… 許せないね!人として…

No.276

>> 205 ええ〜〜〜(゜∇゜ ;)ノ!? スノーさん♪ 警察が家に来たって、 家に入られたの〜〜??? スノーさん、大丈夫〜? なん… みぃ☆さん✨

はあ😥

なんだかテンション下がって出かける気分にもならないけど‥はやく仕事したい‥😭💦

†スノー⛄†

No.277

>> 248 あきな 毎回酷いん? 大変やなぁ
毎回お腹と腰激痛、半端ない睡魔…1日めか2日目の晩だけ大量出血(笑)(笑)(笑)

• << 285 あきな 酷いんやなぁ 毎月耐えるしかないの?

No.278

>> 210 スノー あまり眠れへんかったみたいやなぁ(・_・; 俺も同じ目にあったら眠れんわ(-"- ) 警察って何… マサさん✨

そうなんですよね💦
ただ警〇動くの遅いですからなね😥

犯人はやく捕まえてほしい💦

†スノー⛄†

• << 287 スノー しばらくは凹むな(--;) これから楽しいことあるとええな(*´∇`)

No.279

>> 259 そろそろ、 出かける支度しようかな? マサ、シャワー行くよ〜! (* ̄o ̄)r オイデー(笑) マサ♪ りおちゃん…
みぃちゃん😽

行ってらっしゃいぃ(^w^)

楽しんできてね😚

No.280

>> 265 みぃ 何で俺が天然?(・・? 俺がみぃもりおもあきなも洗ったるから待っとけ❤(笑) はいよ(^_^…
まーち😃

人に洗って貰ったらこちょばいやん(゜∇゜)

• << 288 あきな 反応それだけ?Σ(゚ロ゚ノ)ノ 強いなぁ(^^;

No.281

>> 275 あきなさん✨ 違いますよ💦 置いてたわけじゃないです😥 †スノー⛄†
スノー⛄まんちゃん🙌

そっか…

許せないね!人として…

No.282

>> 183 スノーさん 防犯ブザーかぁ、うちも考えたけどあれ誤作動したらめちゃくちゃうるさいよね(-.-; うちは面倒臭いけど夜はカバ… りおさん✨

そうなんですか✨
†スノー⛄†も対策しとこうかな(^^;)しかし思い出すと‥色々なことに不安になってきた😭💦

†スノー⛄†

• << 289 スノーさん そうやね、予防策が必要やね♪ うちの住んでる地域はひったくりや盗難や車上荒らし多いから…多分日本でワースト1位やと思うよ(^_^;)💦 りお♪

No.283

>> 282 こんばんは~🌛

みんなは夕飯食べたかな?

今日は風邪気味だから
うどんにしました💖

とろろ昆布にネギたっぷり✨

早く元気にならなきゃ💪😄💨💨💨

今からROM👀しに行ってきまーす♪

モズ🐤

• << 296 モズさん😃✨ 身体大丈夫??(>_<) お大事に… うどん…❤ ハンバーグ食べたばっかりやのにうどん食べたくなってきた(゜∇゜) 今日ゎ早く寝てマッタ➰リ して下さい➰➰🙌

No.284

>> 199 モズさん♪ (〃 ̄▽ ̄)oおはよう〜♪♪ 昨日はありがと(*^^*) 旦那さんもインフルエンザに?? 看病、大変だよね… … みぃさん♪

こんばんは🌛✨

私は熱がないから普通の風邪引き始めみたい😰

一応市販の薬を飲んだよ。すぐ眠たくなるかな💤

ありがとう💖

今日は早めに休みます😉

モズ🐤

No.285

>> 277 毎回お腹と腰激痛、半端ない睡魔…1日めか2日目の晩だけ大量出血(笑)(笑)(笑)
あきな

酷いんやなぁ

毎月耐えるしかないの?

• << 297 まーちん👨 ん➰今 母乳あげてるから 薬も飲めないねん|( ̄3 ̄)| でも、中学の時に比べたら 大分ましになってる気がする💙

No.286

>> 201 モズさん 旦那さんも!(*_*)💦 お大事に~(._.) モズさん気をつけてね(>_<) お母さん寝… りおさん♪

こんばんは🌛

今日は昼間天気よかったのに夜は冷え込むよー(>_<)

この気温差が風邪ひきやすい原因かもね😓

うどんも食べたし薬も飲んだし、家事は手抜きして早めに休みます✌

レスありがとう💖

モズ🐤

• << 293 モズさん🐤 そう、暖かくして早く寝るのが一番やからね(^-^)♪ りお♪

No.287

>> 278 マサさん✨ そうなんですよね💦 ただ警〇動くの遅いですからなね😥 犯人はやく捕まえてほしい💦 †スノー⛄†
スノー

しばらくは凹むな(--;)

これから楽しいことあるとええな(*´∇`)

No.288

>> 280 まーち😃 人に洗って貰ったらこちょばいやん(゜∇゜)
あきな

反応それだけ?Σ(゚ロ゚ノ)ノ

強いなぁ(^^;

• << 298 まーちん😃 え?あ? いやぁん←❤ 的な?(>3<)💨

No.289

>> 282 りおさん✨ そうなんですか✨ †スノー⛄†も対策しとこうかな(^^;)しかし思い出すと‥色々なことに不安になってきた😭💦 †スノー⛄… スノーさん

そうやね、予防策が必要やね♪

うちの住んでる地域はひったくりや盗難や車上荒らし多いから…多分日本でワースト1位やと思うよ(^_^;)💦

りお♪

No.290

モズ

旦那大丈夫?

まだ熱高いかな?

No.291

風呂落ち

またね

ε=┏( ・_・)┛

No.292

>> 211 モズ 次は旦那かぁ(>_<)アチャー モズ看病疲れで倒れないでなー(>_<)💦 マサさん♪

こんばんは🌛

お仕事お疲れさま😘

旦那は平熱低いせいか39°でも、フラフラだよー😰

しっかり寝て休養とらせるためには、子供達を静かにさせるのに苦戦中💦

さっきから、しゃっくりが止まらないよ~((T_T))

砂糖舐めてみようかな…。

モズ🐤

• << 312 モズ 旦那熱高いな(+。+; 早く下がるといいね しゃっくりって砂糖舐めると止まるん?Σ(゚ロ゚ノ)ノ 初耳~

No.293

>> 286 りおさん♪ こんばんは🌛 今日は昼間天気よかったのに夜は冷え込むよー(>_<) この気温差が… モズさん🐤

そう、暖かくして早く寝るのが一番やからね(^-^)♪

りお♪

No.294

>> 293 りおさん♪

うん😄

本当は晩酌して寝たいとこだけど、さすがに禁酒(笑)

りおさん、車上荒らしの被害にあったことあるんだね💦

それも何度もなんて…
幽霊よりも人間がこわい😭

スノーさんも、りおさんも災難だったね😭

私は何回か家の鍵を抜かないまま寝たりして、帰宅した旦那に叱られる💦

まだ子供も小さいから、叱られて当たり前だけどね😣

モズ🐤

No.295

>> 294
モズさん🐤

鍵付けっぱなし気をつけて(^o^;)

この辺りは空き巣だけじゃなく、昼間2階に居る間に1階に泥棒入ったりしょっちゅうだから(-_-;)

戸締まりは厳重にしてるよ…

こわいっ(>_<)💦

りお♪

• << 299 りぉちゃん😍 どんなとこ住んでるん😲 りぉちゃんどこっけ? 九州? あきなゎしょっちゅう 🚗の鍵 あけっぱやし… たまに🏠の窓 鍵あいてるし… でもうち入られても 何もないからどおしよ(-o-;)

No.296

>> 283 こんばんは~🌛 みんなは夕飯食べたかな? 今日は風邪気味だから うどんにしました💖 とろろ昆布にネギ…
モズさん😃✨

身体大丈夫??(>_<)

お大事に…

うどん…❤

ハンバーグ食べたばっかりやのにうどん食べたくなってきた(゜∇゜)

今日ゎ早く寝てマッタ➰リ
して下さい➰➰🙌

No.297

>> 285 あきな 酷いんやなぁ 毎月耐えるしかないの?
まーちん👨

ん➰今 母乳あげてるから
薬も飲めないねん|( ̄3 ̄)|

でも、中学の時に比べたら
大分ましになってる気がする💙

• << 314 あきな そかそか(^^; 薬ダメやな 赤ちゃんのあんよって可愛いよな(*´∇`)💕

No.298

>> 288 あきな 反応それだけ?Σ(゚ロ゚ノ)ノ 強いなぁ(^^;

まーちん😃

え?あ?

いやぁん←❤

的な?(>3<)💨

• << 315 あきな そそ(〃∇〃) そういう反応 ないから強いなぁって(笑)

No.299

>> 295 モズさん🐤 鍵付けっぱなし気をつけて(^o^;) この辺りは空き巣だけじゃなく、昼間2階に居る間に1階に泥棒入ったりしょ…
りぉちゃん😍

どんなとこ住んでるん😲

りぉちゃんどこっけ?
九州?

あきなゎしょっちゅう
🚗の鍵 あけっぱやし…
たまに🏠の窓 鍵あいてるし…
でもうち入られても
何もないからどおしよ(-o-;)

No.300

>> 299 あきなちゃん

お疲れ様(^-^)♪

うちは関西やで~

あきなちゃんのお隣だったと思うよ(^o^;)

りお♪

• << 301 りおちゃん🙈 せやせや😚ごめんちゃい⤵ え➰りおちゃん近いし あおか➰➰➰➰(笑(笑(笑)))
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧