楽しく雑談^ー^)人(^ー^

レス500 HIT数 7761 あ+ あ-

2013/02/18 04:03(更新日時)

∴*・゚      ゚・*∴
+゚ 。.☆*。 。*☆.。 ゚+
゚ ★゚ ゚★★゚ ゚★ ゚
 ☆*楽しく雑談⑪*☆ 
。 ★❤オープン❤★ 。
:. ☆。仲良くね。☆ .:
゚*。. ゚★  ★゚ .。*゚
.∴゚:+。 ゚☆゚ 。+:゚∴.

仲間のみんな❗
ROMして下さってる方々❗ありがと(=^▽^=)ノ💕

2月いっぱいまでヨロシクお願いします♪♪♪

楽しく、入りやすい雰囲気のスレって難しいよね(TT)新規さんも気にせず乱入したってください❤

バカ雑あり、真面目話あり何でも仲良く話そ(*^ー')b

文字だけの世界なんで誤解や勘違いもあるし、理解出来ひんこともあるけど落ち着いて話し合えば分かり合えると思う👍

どうしても無理な時は大人な対応をよろしくね❤

来る者大歓迎❗
去る者追わず引き止めず✋

批判、荒らしは来なくてええから✋

タグ

No.1915424 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 184 皆様おはようございます🌞 \(´O`)/ 息子の熱は下がったみたいだけど、今度は旦那が仕事中に発熱😳 夜間🏥で検査した… モズさん

旦那さんも!(*_*)💦

お大事に~(._.)

モズさん気をつけてね(>_<)

お母さん寝込んじゃうと、家の中えらいことになっちゃうもんね…(+_+)

りお♪

• << 286 りおさん♪ こんばんは🌛 今日は昼間天気よかったのに夜は冷え込むよー(>_<) この気温差が風邪ひきやすい原因かもね😓 うどんも食べたし薬も飲んだし、家事は手抜きして早めに休みます✌ レスありがとう💖 モズ🐤

No.202

>> 180 あきなちゃん 今日も忙しそうやね💦 野球かぁ、野球してる息子さんいてると毎週大変みたいやね(+_+)💦 あきなちゃ…
りおちゃん😚

ありがとう🙌今、耳鼻科に向かって暴走ちゅ➰➰➰➰(笑)

ゆきがこんこです➰➰➰➰😹

No.203

>> 196 りおちゃん🔔 お天気ィィけど寒いね🙀 イロイロ大変やけど 頑張ってる、りおちゃん うまくゆえないけど…尊敬✨ … あきなちゃ~んblack heart suit

ありがとう(^-^)♪

あきなちゃんの傍らにおらせてもらうわ~(^.^)
ついでにあきなちゃんにぎゅう~って抱きついていい❓〃≧∀≦〃

予想ではあきなちゃんめっちゃいい香りしそうやから🌸🌹

あきなちゃん大好き💖

りお♪

• << 241 りおちゃん(^∀^)ノ 受け入れ体制バッチリす!(笑) ィィ香り…ん➰首から イチゴぶらさげとくゎ(≧∇≦) あきなも、 りおちゃん大好き➰➰➰❤❤❤

No.204

>> 195 あきなさん✨ 車じゃなくて財布ですよ😥 †スノー⛄†
スノー⛄さん

財布👛か”(ノ><)ノ

置いといたら、とられたってこと??

• << 275 あきなさん✨ 違いますよ💦 置いてたわけじゃないです😥 †スノー⛄†

No.205

>> 197 みぃ☆さん✨ 盗難にあったから、すぐに仕事したいのに休みで怒り盗難にあい悔しい気持ちと朝はやく警〇きたから眠さで眠いし😥💦 どうしたら良… ええ〜〜〜(゜∇゜ ;)ノ!?

スノーさん♪
警察が家に来たって、
家に入られたの〜〜???

スノーさん、大丈夫〜?
なんか心配だょ…>_<

みぃ☆

• << 276 みぃ☆さん✨ はあ😥 なんだかテンション下がって出かける気分にもならないけど‥はやく仕事したい‥😭💦 †スノー⛄†

No.206

|=д=)チラッ

No.207

>> 206 マサさん

見っけ!

りお♪

• << 216 りお 眠くない? ゆっくり出来てる? 旦那もいはるんかな? いい天気! 会議抜け出してドライブ行きたいなー(--;)

No.208

マサ♪ りおさん♪

みっけ♪♪

|||||/ー゚)かくれんぼ〜♪

彡サッ!

みぃ☆

No.209

ROMって来まーす

ε=┏( ・_・)┛

No.210

>> 182 マサさん✨ 微妙なかんじで寝てました😥 あ、他にも言い忘れてたから言うべきだったかも😱💦 †スノー⛄†
スノー

あまり眠れへんかったみたいやなぁ(・_・;

俺も同じ目にあったら眠れんわ(-"- )

警察って何であんな朝早いんやろな(^^;

いつもは腰重いのに(--;)

• << 278 マサさん✨ そうなんですよね💦 ただ警〇動くの遅いですからなね😥 犯人はやく捕まえてほしい💦 †スノー⛄†

No.211

>> 184 皆様おはようございます🌞 \(´O`)/ 息子の熱は下がったみたいだけど、今度は旦那が仕事中に発熱😳 夜間🏥で検査した…
モズ

次は旦那かぁ(>_<)アチャー

モズ看病疲れで倒れないでなー(>_<)💦

• << 292 マサさん♪ こんばんは🌛 お仕事お疲れさま😘 旦那は平熱低いせいか39°でも、フラフラだよー😰 しっかり寝て休養とらせるためには、子供達を静かにさせるのに苦戦中💦 さっきから、しゃっくりが止まらないよ~((T_T)) 砂糖舐めてみようかな…。 モズ🐤

No.212

>> 185 マサ♪ みなさん♪ (〃 ̄▽ ̄)oおはよう〜♪♪ 昨日は心配かけてごめんね^^ 今10kmのウォーキングから帰…
みぃ

10キロ歩いてはるの?!

凄いなぁw(°O°)w

ナイスバディ拝みたいわ〰💕

• << 219 マサ♪お疲れさま〜♪ ウォーキングは 休みで行ける時だけね〜♪♪ 見る?いいよ〜(●´・∀・)b ほいじゃ、私もマサのを… (o._.)o ドレドレ・・・ みぃ☆

No.213

>> 190 まーちん🌋おは➰🐥 今日ゎだいぶましぃ✌ 秘密兵器もお腹にはっつけとるぜよ(^w^)
あきな

秘密兵器って貼るカイロ?

• << 242 まーちん😃 まぁ直訳したら そないなります…😒(笑)

No.214

>> 191 マサ♪ (〃 ̄▽ ̄)oおはよう〜♪♪ 昨日は遅くまでてゴメンね^^; 眠くない?大丈夫?? 目が書いてあるメガネ(っ…
みぃ

こちらこそ遅くまでありがとう(*^^*)

メガネThank You💕

No.215

>> 194 まーちん😃 お祓い行っておいで(^_^)v 生き霊か??(・_・)エッ..?
あきな

お祓い?
余計変なのが憑いてくるから嫌やわ(--;)

• << 243 まーちん😺 んしたら塩塩!

No.216

>> 207 マサさん 見っけ! りお♪
りお

眠くない?
ゆっくり出来てる?

旦那もいはるんかな?

いい天気!
会議抜け出してドライブ行きたいなー(--;)

No.217

>> 216 マサさん

元気いっぱーいやで♪

旦那は出掛けたよ~(^.^)

ドライブ!?
いきたい~(^.^)♪

マサさん疲れてるからりお運転するよ~(^-^)v

どこ行こ?

りお♪

No.218

>> 217
りお

俺呼び捨てでええよ(^_-)

旦那出掛けたん?
りおも休みでおんのに?

デートとかしないんや~

そうやなぁ
どこ行こか~

飲み物とかちょこっと買って庭園行くかな

何かのんびりしたい

その後ショップ行く

シルバーアクセのええ店あるから何かこうたるわ~(笑)

• << 221 そしたらマサで、 マサ 旦那と娘がデート行ったよ♪ りお置いてきぼり(._.) そうやね~庭園とか好きやわ。のんびりがいいな♪ ほんまに!!ありがとう(^-^)♪ りおに似合うのマサが選んでな🎶 りお♪

No.219

>> 212 みぃ 10キロ歩いてはるの?! 凄いなぁw(°O°)w ナイスバディ拝みたいわ〰💕 マサ♪お疲れさま〜♪

ウォーキングは

休みで行ける時だけね〜♪♪

見る?いいよ〜(●´・∀・)b

ほいじゃ、私もマサのを…

(o._.)o ドレドレ・・・

みぃ☆

No.220

>> 219
みぃ

イヤン❤ばかぁ❤(*/ω\*)

(笑)

今日は彼とデートかな?

• << 223 夕方、ご飯食べに行くよ〜♪ マサと、りおさんのドライブ いいなぁ〜〜(@ ̄ρ ̄@) シルバーアクセのお土産、 よろぴく〜(・ω・)ノ みぃ☆

No.221

>> 218 りお 俺呼び捨てでええよ(^_-) 旦那出掛けたん? りおも休みでおんのに? デートとかしないんや~ …
そしたらマサで、
マサ

旦那と娘がデート行ったよ♪
りお置いてきぼり(._.)

そうやね~庭園とか好きやわ。のんびりがいいな♪

ほんまに!!ありがとう(^-^)♪

りおに似合うのマサが選んでな🎶

りお♪

No.222

>> 221
りお

そかそか(*^^*)
娘とね

え?
りお1人?( ̄∇ ̄ )
チャンス到来❤(笑)

おっ!
任せろ(・∀< v)

• << 224 マサ うん、一人だよ(^.^)♪ そう、いまがチャンスやでっ(^m^)♪ 可愛いピアスがいいな~🎶 りお

No.223

>> 220 みぃ イヤン❤ばかぁ❤(*/ω\*) (笑) 今日は彼とデートかな? 夕方、ご飯食べに行くよ〜♪

マサと、りおさんのドライブ
いいなぁ〜〜(@ ̄ρ ̄@)

シルバーアクセのお土産、
よろぴく〜(・ω・)ノ

みぃ☆

• << 225 みぃ ラブラブやなぁ( ̄∇ ̄❤) いっぱい愛してもらえよ❤ 俺とりおで覗きに行ったるわ(笑)

No.224

>> 222 りお そかそか(*^^*) 娘とね え? りお1人?( ̄∇ ̄ ) チャンス到来❤(笑) おっ! 任…
マサ

うん、一人だよ(^.^)♪

そう、いまがチャンスやでっ(^m^)♪

可愛いピアスがいいな~🎶

りお

• << 226 りお ピアスあけとんの? 俺もう塞がった(笑) 可愛いのいっぱいあるで♪ りおは金属アレルギーないんか?

No.225

>> 223 夕方、ご飯食べに行くよ〜♪ マサと、りおさんのドライブ いいなぁ〜〜(@ ̄ρ ̄@) シルバーアクセのお土産、 よろぴ…
みぃ

ラブラブやなぁ( ̄∇ ̄❤)

いっぱい愛してもらえよ❤

俺とりおで覗きに行ったるわ(笑)

• << 227 “ヘ(゚▽゚*)オイデオイデ〜〜♪ みぃ☆

No.226

>> 224 マサ うん、一人だよ(^.^)♪ そう、いまがチャンスやでっ(^m^)♪ 可愛いピアスがいいな~🎶 りお
りお

ピアスあけとんの?
俺もう塞がった(笑)

可愛いのいっぱいあるで♪

りおは金属アレルギーないんか?

• << 229 マサ マサもあけてたん? 金属アレルギーはないよ♪ マサはあるん? そうやマサとお揃いのも何か欲しい♪ でも独り占めはあかんからここのみんなでお揃いで(^.^)♪ マサお会計大変~(@_@)💦 りお♪

No.227

>> 225 みぃ ラブラブやなぁ( ̄∇ ̄❤) いっぱい愛してもらえよ❤ 俺とりおで覗きに行ったるわ(笑)
“ヘ(゚▽゚*)オイデオイデ〜〜♪

みぃ☆

No.228

>> 227
みぃ

オイデオイデあらへんわ(笑)

変装して見つからへんように行ったろ(`∀´)キヒヒヒ

• << 231 あははっ(≧∇≦) 実際のマサを知らないから、変装してるかどうか、わからないよ〜(笑) ぬっくん似の人いたら、 じーっと見ちゃいそう(-。-; みぃ☆

No.229

>> 226 りお ピアスあけとんの? 俺もう塞がった(笑) 可愛いのいっぱいあるで♪ りおは金属アレルギーないんか?
マサ

マサもあけてたん?

金属アレルギーはないよ♪
マサはあるん?

そうやマサとお揃いのも何か欲しい♪

でも独り占めはあかんからここのみんなでお揃いで(^.^)♪

マサお会計大変~(@_@)💦

りお♪

No.230

>> 229
りお

俺ピアスはシルバーNG
ピンがチタンか金かプラチナなら大丈夫♪

じゃ、みんなでお揃いやな(笑)

• << 234 マサ マサは繊細なんやね(^.^) そっか、サラリーマンやからピアスはあかんのかな? みんなでおそろ~(^-^)♪楽しい~♪ その後みぃちゃんとこに合流やな♪ りお♪

No.231

>> 228 みぃ オイデオイデあらへんわ(笑) 変装して見つからへんように行ったろ(`∀´)キヒヒヒ あははっ(≧∇≦)

実際のマサを知らないから、変装してるかどうか、わからないよ〜(笑)

ぬっくん似の人いたら、
じーっと見ちゃいそう(-。-;

みぃ☆

• << 233 さすが、りおさん♪ 優しい〜〜〜(((o(*゚▽゚*)o))) みんなでお揃いアクセ♪♪~♪ マサ、ありがとう(*^^*) みぃ☆

No.232

>> 231
みぃ

ハゲで鼻眼鏡して裸にコート羽織った男女二人組が居たら俺とりおや(笑)

りおにどやされそ(--;)

• << 235 ふふっ、面白いっ(≧∇≦) でもそれは… りおさん怒るでしょ〜(ー ー;) 絶対、逮捕だよぉ… っ―――――――C)))...ウィーン みぃ☆
  • << 254 マサ 見落としてた! 裸にコート!? 全然🆗やで(*^^*)♪ 何よりも笑いをとりたいから、りおは(^-^)v りお♪

No.233

>> 231 あははっ(≧∇≦) 実際のマサを知らないから、変装してるかどうか、わからないよ〜(笑) ぬっくん似の人いたら、 じーっと見ちゃ… さすが、りおさん♪

優しい〜〜〜(((o(*゚▽゚*)o)))

みんなでお揃いアクセ♪♪~♪

マサ、ありがとう(*^^*)

みぃ☆

• << 237 みぃ 誰に返レスや(笑) 自分?(゜Ж゜;;; 天然女王❤

No.234

>> 230 りお 俺ピアスはシルバーNG ピンがチタンか金かプラチナなら大丈夫♪ じゃ、みんなでお揃いやな(笑) マサ

マサは繊細なんやね(^.^)

そっか、サラリーマンやからピアスはあかんのかな?

みんなでおそろ~(^-^)♪楽しい~♪

その後みぃちゃんとこに合流やな♪

りお♪

• << 238 りお 会社は茶髪もアクセもダメやで(--;)つまらん けど、秘かにペンダントしてる♪ りおはピアス以外にアクセしてる?

No.235

>> 232 みぃ ハゲで鼻眼鏡して裸にコート羽織った男女二人組が居たら俺とりおや(笑) りおにどやされそ(--;) ふふっ、面白いっ(≧∇≦)

でもそれは…

りおさん怒るでしょ〜(ー ー;)

絶対、逮捕だよぉ…

っ―――――――C)))...ウィーン

みぃ☆

• << 239 みぃ みぃもピアスしてるん?

No.236

>> 200 あきなちゃん (〃 ̄▽ ̄)oおはよう〜♪♪ 昨日はありがと(*^^*) あきなちゃん、せ○り痛大丈夫?? せ○りの時は、ダル…
みぃちゃんッ(*^o^*)

お疲れさまぁ☆
チビままとランチして
ゲーセン→西松屋でぐったり (笑)

せ○りゎだいぶましになりましたぁ(^w^)ありがとう⭐

オッケー😃

• << 244 あきなちゃん♪ おちかれさまぁ〜(*^^*) ゲーセン楽しそっ♪♪ せ○り痛、落ち着いたのかな? よかったね〜(^o^)/ みぃ☆

No.237

>> 233 さすが、りおさん♪ 優しい〜〜〜(((o(*゚▽゚*)o))) みんなでお揃いアクセ♪♪~♪ マサ、ありがとう(*^^*)…
みぃ

誰に返レスや(笑)
自分?(゜Ж゜;;;

天然女王❤

• << 246 あっ…´д` ; りおちゃんに、 レスしたつもりだったのにぃ…Σ( ̄。 ̄ノ)ノ 私もピアスしてるよん♪♪ シルバーアクセが大好きで、 たくさん集めてる〜ヾ(´ε`●)ノルンルン♪ みぃ☆

No.238

>> 234 マサ マサは繊細なんやね(^.^) そっか、サラリーマンやからピアスはあかんのかな? みんなでおそろ~(^-^)♪楽し…
りお

会社は茶髪もアクセもダメやで(--;)つまらん

けど、秘かにペンダントしてる♪

りおはピアス以外にアクセしてる?

• << 240 マサ そうなんや~ 仕事する前は茶髪にピアスやったん? 他はブレスレットやペンダントかな♪ リングは家事する時邪魔やからしないわ(^.^) りお♪

No.239

>> 235 ふふっ、面白いっ(≧∇≦) でもそれは… りおさん怒るでしょ〜(ー ー;) 絶対、逮捕だよぉ… っ―――――――…
みぃ

みぃもピアスしてるん?

No.240

>> 238 りお 会社は茶髪もアクセもダメやで(--;)つまらん けど、秘かにペンダントしてる♪ りおはピアス以外にアクセ… マサ

そうなんや~
仕事する前は茶髪にピアスやったん?

他はブレスレットやペンダントかな♪

リングは家事する時邪魔やからしないわ(^.^)

りお♪

• << 247 りお ちと長めの茶髪でピアスしとった(笑) 今は向井理みたいな髪型 りおは?

No.241

>> 203 あきなちゃ~んblack heart suit ありがとう(^-^)♪ あきなちゃんの傍らにおらせてもらうわ~(^.^) ついでにあきなちゃんにぎゅう~って…
りおちゃん(^∀^)ノ

受け入れ体制バッチリす!(笑)

ィィ香り…ん➰首から
イチゴぶらさげとくゎ(≧∇≦)
あきなも、
りおちゃん大好き➰➰➰❤❤❤

• << 245 あきなちゃん ありがとう(^-^)♪ 今すぐ抱きつきに行くわ~ 待っててなぁblack heart suit 🏃🏃🏃💨💨💨 りお♪

No.242

>> 213 あきな 秘密兵器って貼るカイロ?
まーちん😃

まぁ直訳したら
そないなります…😒(笑)

• << 248 あきな 毎回酷いん? 大変やなぁ

No.243

>> 215 あきな お祓い? 余計変なのが憑いてくるから嫌やわ(--;)
まーちん😺

んしたら塩塩!

• << 249 あきな 塩効かへんやろ それやったら世の中霊はおらへんて(^^;

No.244

>> 236 みぃちゃんッ(*^o^*) お疲れさまぁ☆ チビままとランチして ゲーセン→西松屋でぐったり (笑) せ○りゎだい… あきなちゃん♪
おちかれさまぁ〜(*^^*)

ゲーセン楽しそっ♪♪

せ○り痛、落ち着いたのかな?
よかったね〜(^o^)/

みぃ☆

No.245

>> 241 りおちゃん(^∀^)ノ 受け入れ体制バッチリす!(笑) ィィ香り…ん➰首から イチゴぶらさげとくゎ(≧∇≦) … あきなちゃん

ありがとう(^-^)♪

今すぐ抱きつきに行くわ~
待っててなぁblack heart suit

🏃🏃🏃💨💨💨

りお♪

No.246

>> 237 みぃ 誰に返レスや(笑) 自分?(゜Ж゜;;; 天然女王❤ あっ…´д` ;

りおちゃんに、
レスしたつもりだったのにぃ…Σ( ̄。 ̄ノ)ノ

私もピアスしてるよん♪♪

シルバーアクセが大好きで、
たくさん集めてる〜ヾ(´ε`●)ノルンルン♪

みぃ☆

• << 250 みぃ コレクション凄そうやな♪ シルバーは変色するからな(--;)

No.247

>> 240 マサ そうなんや~ 仕事する前は茶髪にピアスやったん? 他はブレスレットやペンダントかな♪ リングは家事する時邪魔やから…
りお

ちと長めの茶髪でピアスしとった(笑)

今は向井理みたいな髪型

りおは?

• << 251 マサ やっぱり茶髪やったんや♪ 今は向井理みたいなん!? あ、ちゃうわ~髪型かぁ(^.^)♪ 向井理好きやからちょっと興奮してしまったわ(*^^*) りおは今は短いよ~ 吉瀬美智子(←合ってる?)みたいな髪型やわ~ 染めたりもしてない、そのまんま♪ りお♪

No.248

>> 242 まーちん😃 まぁ直訳したら そないなります…😒(笑)
あきな

毎回酷いん?
大変やなぁ

• << 277 毎回お腹と腰激痛、半端ない睡魔…1日めか2日目の晩だけ大量出血(笑)(笑)(笑)

No.249

>> 243 まーちん😺 んしたら塩塩!
あきな

塩効かへんやろ

それやったら世の中霊はおらへんて(^^;

No.250

>> 246 あっ…´д` ; りおちゃんに、 レスしたつもりだったのにぃ…Σ( ̄。 ̄ノ)ノ 私もピアスしてるよん♪♪ シルバーアクセ…
みぃ

コレクション凄そうやな♪

シルバーは変色するからな(--;)

• << 252 マサもアクセ、好きなんだね〜☆ 今はお気に入りのをローテーションだから そんなに変色しないけど… たまーに、ジュエリーボックス見ると、 真っ黒クロスケがいっぱいで驚くよ〜〜 Σ( ̄。 ̄ノ)ノ みぃ☆
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧