楽しく雑談^ー^)人(^ー^

レス500 HIT数 7763 あ+ あ-

2013/02/18 04:03(更新日時)

∴*・゚      ゚・*∴
+゚ 。.☆*。 。*☆.。 ゚+
゚ ★゚ ゚★★゚ ゚★ ゚
 ☆*楽しく雑談⑪*☆ 
。 ★❤オープン❤★ 。
:. ☆。仲良くね。☆ .:
゚*。. ゚★  ★゚ .。*゚
.∴゚:+。 ゚☆゚ 。+:゚∴.

仲間のみんな❗
ROMして下さってる方々❗ありがと(=^▽^=)ノ💕

2月いっぱいまでヨロシクお願いします♪♪♪

楽しく、入りやすい雰囲気のスレって難しいよね(TT)新規さんも気にせず乱入したってください❤

バカ雑あり、真面目話あり何でも仲良く話そ(*^ー')b

文字だけの世界なんで誤解や勘違いもあるし、理解出来ひんこともあるけど落ち着いて話し合えば分かり合えると思う👍

どうしても無理な時は大人な対応をよろしくね❤

来る者大歓迎❗
去る者追わず引き止めず✋

批判、荒らしは来なくてええから✋

タグ

No.1915424 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

みんなおはよ(*´∇`)

今日もよろしく♪

No.152

>> 53 なおちゃん😻✨ ありがとう🙌嬉し➰➰➰い⤴ 体調ゎましになったんだけど 今日、せ○りでさ⤵しかもバイト行って小学校参観行って懇…
あきなちゃ~ん🎵

おはよう✨

昨日は、バイトのあと、参観だったり…いろいろ忙しかったんだね😣
お疲れ様m(__)m

せ○り痛、ツライよね⤵
腰痛くなるし…。わたしもツライ時がある。
おまけに、首から肩が痛いって😱

あきなちゃん、若いのに⤴身体ボロボロじゃん😢
あまり頑張り過ぎなくていいんだよ😉✨

うん(//∇//)
旦那と仲良くしてる🎵

だから、旦那の前ではあまり携帯触らないようにしてるんだ。あまり携帯ポチポチしてるの好きじゃないみたいだしね😅

あきなちゃんは、旦那さんと仲良くしてる?

今日も、寒くなるみたいだね⤵

あきなちゃん、ホントに自分の身体、大事にしてね😉

🍀なお🍀

• << 198 な➰おちゃん😚✨ 助けて😱1歳ボーイが 顔とか体にダイブしてくる🆘 昨日ゎ本間に疲れました(笑) 今日まだ眠い(-.-)zzZ 二人目 生んで余計ボロボロ😫 ありがとう⭐✨ うちも ィィ顔しない😃 添い乳しながらポチポチしたりする(笑) ん➰うちゎ普通かな(笑)

No.153

>> 141 マサ、仕事なの? きゃ〜ごめんね…。 付き合ってくれてありがと♪♪ 悪夢で寝れないのはつらいと思うけど 少しでも寝て、会社行…
みぃ

おはよ(*´∇`)

遅くまでありがと♪

休み満喫してや~

No.154

>> 142 マサさん おはよう(*^^*)♪ 少しは眠れたんかな? 嫌な夢… 私も自分の叫び声で目が覚めるときある(..) …
りお

おはよ(*´∇`)

今日もよろしく♪

• << 157 マサさん 会議地獄へいってら~(^-^)/ 今日はおハゲさんはいないの? りお♪

No.155

>> 148 マサさん✨みんな~🎵 おはよう(*^o^*) 今日も仕事だけど、頑張ってくるね⤴ マサさん😓 毎日、寝れてないの…
なお

おはよ(*´∇`)

今日もよろしく♪

コーヒーより俺にも胸枕貸して~😍

• << 158 マサさん🎵 おはよう✨ 超眠たくない?大丈夫? アハハ(笑) 胸枕…逆に眠たくなるでしょ?😁 りおさんで予約入ってるから、マサさん、次ね😉 🍀なお🍀

No.156

>> 149 なおさん🍀 ありがとう(^.^)♪ 遠慮なくお借りしま~す♪あ~、ふかふかで気持ちいいよ~(*⌒‐⌒*) なおさんの優…
りおさん🎵

いつでも、貸してあげる💓

わたしが目標って😅
超嬉しいけど…。

りおさんの方こそ、優しいし、気遣いがあって…
みんなが励まされてると思うよ✨

自分が大変な思い抱えてるのに、いつも、みんなのために、ありがとう❤

🍀なお🍀

• << 159 なおさん🍀 なおさんに惚れてまうやん💖 やっぱりイケメンの息子さん達と仲良くなるためにはお母様を取り込んどかないとねっ( ̄ー ̄)v お母様~(^-^)♪♪ りお♪

No.157

>> 154 りお おはよ(*´∇`) 今日もよろしく♪ マサさん

会議地獄へいってら~(^-^)/

今日はおハゲさんはいないの?

りお♪

• << 160 りお 今日は居ないぜ(*´∇`) ルンルンだぜ♪♪♪

No.158

>> 155 なお おはよ(*´∇`) 今日もよろしく♪ コーヒーより俺にも胸枕貸して~😍
マサさん🎵

おはよう✨

超眠たくない?大丈夫?

アハハ(笑)

胸枕…逆に眠たくなるでしょ?😁

りおさんで予約入ってるから、マサさん、次ね😉

🍀なお🍀

• << 161 なお 今のところ眠くないで~ 2個あるや~ん( ̄□ ̄;) (笑)

No.159

>> 156 りおさん🎵 いつでも、貸してあげる💓 わたしが目標って😅 超嬉しいけど…。 りおさんの方こそ、優しいし、気遣いがあっ…
なおさん🍀

なおさんに惚れてまうやん💖

やっぱりイケメンの息子さん達と仲良くなるためにはお母様を取り込んどかないとねっ( ̄ー ̄)v

お母様~(^-^)♪♪

りお♪

• << 163 惚れちゃダメだよ~😁 でも…男だったら、りおさん守ってあげたくなるだろうなあ😌 代わりに、うちの息子たち、貸してあげる❤ あ。どっちか一人にしてね~😉 🍀なお🍀

No.160

>> 157 マサさん 会議地獄へいってら~(^-^)/ 今日はおハゲさんはいないの? りお♪
りお

今日は居ないぜ(*´∇`)

ルンルンだぜ♪♪♪

• << 162 マサさん それはよかった(^-^)♪ ルンルンなんや♪ 1日仕事なん? りお♪

No.161

>> 158 マサさん🎵 おはよう✨ 超眠たくない?大丈夫? アハハ(笑) 胸枕…逆に眠たくなるでしょ?😁 りおさん…
なお

今のところ眠くないで~

2個あるや~ん( ̄□ ̄;)
(笑)

• << 165 マサさん✨ 眠くないって… すごい精神力だね⤴ あ😅 忘れてた… もう一個は… みぃの予約が入ってる😁 🍀なお🍀

No.162

>> 160 りお 今日は居ないぜ(*´∇`) ルンルンだぜ♪♪♪
マサさん

それはよかった(^-^)♪

ルンルンなんや♪

1日仕事なん?

りお♪

• << 164 りお 1日仕事 りおは?

No.163

>> 159 なおさん🍀 なおさんに惚れてまうやん💖 やっぱりイケメンの息子さん達と仲良くなるためにはお母様を取り込んどかないとねっ(…
惚れちゃダメだよ~😁

でも…男だったら、りおさん守ってあげたくなるだろうなあ😌

代わりに、うちの息子たち、貸してあげる❤

あ。どっちか一人にしてね~😉

🍀なお🍀

• << 171 なおさん🍀 えー、息子さん達両手に花じゃだめ~(^.^)? りお♪

No.164

>> 162 マサさん それはよかった(^-^)♪ ルンルンなんや♪ 1日仕事なん? りお♪
りお

1日仕事

りおは?

• << 168 マサさん 今日は予定なし。 家事と買い物くらいかな♪ りお♪

No.165

>> 161 なお 今のところ眠くないで~ 2個あるや~ん( ̄□ ̄;) (笑)
マサさん✨

眠くないって…
すごい精神力だね⤴

あ😅

忘れてた…

もう一個は…

みぃの予約が入ってる😁

🍀なお🍀

No.166

ヤバい、ヤバい😅

洗濯物干さなきゃだし…
家事滞ってた😱

マサさん、りおさん、みんな~🎵またね✋

仕事、頑張ってきま~す✌

🍀なお🍀

• << 169 なお 家事いってらっしゃい! またな~
  • << 175 なおさん🍀 お仕事頑張って~p(^-^)q いってら~(^-^)ノシ りお♪

No.167

>> 165 マサさん✨ 眠くないって… すごい精神力だね⤴ あ😅 忘れてた… もう一個は… みぃ…
なお

了解(^^ゞ

No.168

>> 164 りお 1日仕事 りおは? マサさん

今日は予定なし。

家事と買い物くらいかな♪

りお♪

• << 170 りお 寝不足やからゆっくりしといてや~(*´∇`)

No.169

>> 166 ヤバい、ヤバい😅 洗濯物干さなきゃだし… 家事滞ってた😱 マサさん、りおさん、みんな~🎵またね✋ 仕事、頑張って…
なお

家事いってらっしゃい!

またな~

• << 377 マサさ~ん🎵 たろさん、戻って来てくれてよかったね😉 今日はゆっくりできるのかなあ? マサさんは、みんなの心配ばかりしてるけど…自分のことも大事にしてあげてね~✨ 今日は、身体を休めることができますように…😌 🍀なお🍀

No.170

>> 168 マサさん 今日は予定なし。 家事と買い物くらいかな♪ りお♪
りお

寝不足やからゆっくりしといてや~(*´∇`)

• << 172 マサさん お昼寝するかもしれへんからマサさんも一緒にする?(^.^)♪ りお♪

No.171

>> 163 惚れちゃダメだよ~😁 でも…男だったら、りおさん守ってあげたくなるだろうなあ😌 代わりに、うちの息子たち、貸してあげる❤ … なおさん🍀

えー、息子さん達両手に花じゃだめ~(^.^)?

りお♪

• << 378 りおさん😌 おはよう🎵 かわいい息子だから、ほんとは一人だけど… りおさんだから、特別二人とも貸してあげる~😁 ほんとに会わせてあげたくなってきちゃった😄 🍀りお🍀

No.172

>> 170 りお 寝不足やからゆっくりしといてや~(*´∇`)
マサさん

お昼寝するかもしれへんからマサさんも一緒にする?(^.^)♪

りお♪

No.173

>> 172
りお

会議抜け出して行く(笑)

ほな、また(*´∇`)

No.174

>> 173
マサさん

いつでも待ってるよ~(^-^)♪♪

頑張ってなp(^-^)q

りお♪

No.175

>> 166 ヤバい、ヤバい😅 洗濯物干さなきゃだし… 家事滞ってた😱 マサさん、りおさん、みんな~🎵またね✋ 仕事、頑張って… なおさん🍀

お仕事頑張って~p(^-^)q

いってら~(^-^)ノシ

りお♪

No.176

>> 62 スノーさん あらら、去年も! 本当に嫌ですよね↘ りお りおさん✨

おはよ➰

そうですね💦

†スノー⛄†

• << 179 スノーさん おはよう(*^^*)♪ うちみたいに二度あることは三度あるってならないように気をつけてね(>_<) 今日もよろしくね(^o^)/ りお♪

No.177

>> 67 スノーさん♪ 私も入ってないんだけどネ…(笑) 盗難保険は色々あるみたいだよ〜(*^^*) 私はホントにおボケ(^^;; … みぃ☆さん✨

おはよです✨
そうなんだ😲💦

バックにリモコン?確かに使えない😱💦

†スノー⛄†

• << 192 スノーさん♪ (〃 ̄▽ ̄)oおはよう〜♪♪ あはは、バックからリモコン… 怪しいよね(笑) 今日、仕事休みかな? みぃ☆

No.178

>> 44 あきなちゃん こんばんは(*^^*)♪ あきなちゃんとこ、寒かったんだね~(>_<) 体調は大丈夫? 風… りおちゃん😃🌷

昨日投稿する直前にチビに呼ばれて朝、忘れてて消しちゃた(T_T)

体調ゎ大分まし⤴ありがとう⭐パパ送るのに早く起こされたから眠い(-.-)zzZ今から野球送ってくる🎵

りぉちんも風邪ひかないようにヌクヌクまるまるふわふわで😏✨

• << 180 あきなちゃん 今日も忙しそうやね💦 野球かぁ、野球してる息子さんいてると毎週大変みたいやね(+_+)💦 あきなちゃんも暖かくしてな~(⌒∀⌒)♪ いってら~(^-^)/ りお♪

No.179

>> 176 りおさん✨ おはよ➰ そうですね💦 †スノー⛄† スノーさん

おはよう(*^^*)♪

うちみたいに二度あることは三度あるってならないように気をつけてね(>_<)

今日もよろしくね(^o^)/

りお♪

• << 181 りおさん✨ はーい✨ やっぱり防犯ブザーつけといたらビックリするかなぁ?(^^;) †スノー⛄†

No.180

>> 178 りおちゃん😃🌷 昨日投稿する直前にチビに呼ばれて朝、忘れてて消しちゃた(T_T) 体調ゎ大分まし⤴ありがとう⭐パパ送るのに早…
あきなちゃん

今日も忙しそうやね💦

野球かぁ、野球してる息子さんいてると毎週大変みたいやね(+_+)💦

あきなちゃんも暖かくしてな~(⌒∀⌒)♪

いってら~(^-^)/

りお♪

• << 202 りおちゃん😚 ありがとう🙌今、耳鼻科に向かって暴走ちゅ➰➰➰➰(笑) ゆきがこんこです➰➰➰➰😹

No.181

>> 179 スノーさん おはよう(*^^*)♪ うちみたいに二度あることは三度あるってならないように気をつけてね(>_<) … りおさん✨

はーい✨

やっぱり防犯ブザーつけといたらビックリするかなぁ?(^^;)

†スノー⛄†

• << 183 スノーさん 防犯ブザーかぁ、うちも考えたけどあれ誤作動したらめちゃくちゃうるさいよね(-.-; うちは面倒臭いけど夜はカバーかけてる(~_~) ごめんね、家事落ちするね~(^-^)ノシ りお♪

No.182

>> 71 スノー 大変だったね(>_<) 眠れてるかな? マサさん✨

微妙なかんじで寝てました😥
あ、他にも言い忘れてたから言うべきだったかも😱💦

†スノー⛄†

• << 210 スノー あまり眠れへんかったみたいやなぁ(・_・; 俺も同じ目にあったら眠れんわ(-"- ) 警察って何であんな朝早いんやろな(^^; いつもは腰重いのに(--;)

No.183

>> 181 りおさん✨ はーい✨ やっぱり防犯ブザーつけといたらビックリするかなぁ?(^^;) †スノー⛄† スノーさん

防犯ブザーかぁ、うちも考えたけどあれ誤作動したらめちゃくちゃうるさいよね(-.-;

うちは面倒臭いけど夜はカバーかけてる(~_~)

ごめんね、家事落ちするね~(^-^)ノシ

りお♪

• << 282 りおさん✨ そうなんですか✨ †スノー⛄†も対策しとこうかな(^^;)しかし思い出すと‥色々なことに不安になってきた😭💦 †スノー⛄†

No.184

皆様おはようございます🌞

\(´O`)/

息子の熱は下がったみたいだけど、今度は旦那が仕事中に発熱😳
夜間🏥で検査したら、インフルエンザでした↘

今日から5日間出勤停止です💦

旦那の方は食欲があるからまだいいんですけどね💨

みんなも気をつけてね😘

モズ🐤

• << 199 モズさん♪ (〃 ̄▽ ̄)oおはよう〜♪♪ 昨日はありがと(*^^*) 旦那さんもインフルエンザに?? 看病、大変だよね… モズさんは体調大丈夫?? あまり無理しないようにっ☆ お大事にね〜(*^^*) みぃ☆
  • << 201 モズさん 旦那さんも!(*_*)💦 お大事に~(._.) モズさん気をつけてね(>_<) お母さん寝込んじゃうと、家の中えらいことになっちゃうもんね…(+_+) りお♪
  • << 211 モズ 次は旦那かぁ(>_<)アチャー モズ看病疲れで倒れないでなー(>_<)💦

No.185

マサ♪ みなさん♪

(〃 ̄▽ ̄)oおはよう〜♪♪

昨日は心配かけてごめんね^^

今10kmのウォーキングから帰って来たよ(*^^*)

ROMしてからまたくるね〜!

゙ヘ(・∀・`●)ノ゙ =3 =3 =3 ニ

みぃ☆

• << 212 みぃ 10キロ歩いてはるの?! 凄いなぁw(°O°)w ナイスバディ拝みたいわ〰💕

No.186

>> 143 みぃさん みぃさん昨日は途中で抜けてごめんねm(__)m みぃさんもよく眠れるようになれればいいね。 吐き出したいとき… りおさん♪

昨日はありがとう(*^^*)

りおさんも、無理しないように、

ゆる〜くガンバで〜(^o^)/

みぃ☆

No.187

>> 50 あきなちゃん♪ 声かけてくれて、ありがとう(*^^*) とっても嬉しかったよー♪ 寒いから、風邪ひかないように☆ また、よろ…
みぃちゃん😽✨

こちらこそヨロシクね⤴

みぃちゃんって、いくつくらいなん??(^v^)
嫌な質問やったらスルーで😃
今日も仕事かな??🐥
頑張ってね➰➰➰(*^o^*)

• << 200 あきなちゃん (〃 ̄▽ ̄)oおはよう〜♪♪ 昨日はありがと(*^^*) あきなちゃん、せ○り痛大丈夫?? せ○りの時は、ダルいし、辛いよね〜´д` ; 私の年?? 100才のヨボヨボばーちゃんだよぉ!? なんて〜っ(笑) みんなと同じ位かなぁ? あっ、でもみんなの年がわからない…^^; 謎の女王でよろぴくっっ♪♪ みぃ☆

No.188

>> 58 あきなさん✨ こんばんは。 †スノー⛄†は盗難。 りおさんは車上荒らしにあってるし‥なんだか冬は物騒ですよね😣💦 †スノー⛄†
スノー⛄さん

盗難って 車盗まれたの??🐥

• << 195 あきなさん✨ 車じゃなくて財布ですよ😥 †スノー⛄†

No.189

>> 150 みぃ😌 おはよう⤴ って、みぃも寝不足だから心配だよ⤵ レディガガ…想像して笑っちゃったけど😁 みぃの綺麗な目…… なお♪

昨日はありがとう(*^^*)
おかげで、まぶたに目を書かずにすんだよ(笑)

私も昔から歯ぎしりすごいけど、
呼吸が止まるっていうのは心配だよ〜>_<

一度、お医者さんにみて貰ってね!

なおも、あまり無理しないで
ゆる〜くカンバでね(^.^)♪

なおだったら、胸も美尻も貸しちゃうっ(*^-^)ニコ

みぃ☆

• << 379 みぃ🎵 おはよう(*^o^*) うん😓実は、ほかにも心配なことがあって… 今度の仕事休みの時に病院に行ってくるんだ。大丈夫だとは思うけど。 みぃ💕 昨日はデートだったんだね。いいなあ✨ みぃはスタイル良さそうだし、性格かわいいし✨ 彼氏がうらやましい😍 あ😅また男目線になっちゃった。 また話せる時に話そうね🎵 🍀なお🍀

No.190

>> 76 あきな せ〇り大丈夫? 具合悪いかな? お腹なでなで(*^^*)
まーちん🌋おは➰🐥

今日ゎだいぶましぃ✌

秘密兵器もお腹にはっつけとるぜよ(^w^)

• << 213 あきな 秘密兵器って貼るカイロ?

No.191

マサ♪

昨日は遅くまでてゴメンね^^;
眠くない?大丈夫??

目が書いてあるメガネ(っ・ω・)っ∞ドゾォ
マサ、あんまり無理しないでね〜♪♪

みぃ☆

• << 214 みぃ こちらこそ遅くまでありがとう(*^^*) メガネThank You💕

No.192

>> 177 みぃ☆さん✨ おはよです✨ そうなんだ😲💦 バックにリモコン?確かに使えない😱💦 †スノー⛄† スノーさん♪

あはは、バックからリモコン…
怪しいよね(笑)

今日、仕事休みかな?

みぃ☆

• << 197 みぃ☆さん✨ 盗難にあったから、すぐに仕事したいのに休みで怒り盗難にあい悔しい気持ちと朝はやく警〇きたから眠さで眠いし😥💦 どうしたら良いのか分からないー😭 †スノー⛄†

No.193

>> 139 うん、ゆきちゃんの気持ち わかるから大丈夫! 明日休みだよ〜♪♪マサは? マサ、さっきリオさんとのレスで 読んだけど、毎日怖…

みぃちゃん😽

今日休みなんだね❤

今ROM??しててやっとここまで辿りつき😚

No.194

>> 140 みぃ 俺は仕事(笑) 1日中会議だから眠くなりそう(--;) 悪夢はほぼ毎日(-_-;) 嫌だねホンマに………
まーちん😃

お祓い行っておいで(^_^)v

生き霊か??(・_・)エッ..?

• << 215 あきな お祓い? 余計変なのが憑いてくるから嫌やわ(--;)

No.195

>> 188 スノー⛄さん 盗難って 車盗まれたの??🐥 あきなさん✨

車じゃなくて財布ですよ😥

†スノー⛄†

• << 204 スノー⛄さん 財布👛か”(ノ><)ノ 置いといたら、とられたってこと??

No.196

>> 146 なおさん スノーさん あきなちゃん サチさん ななこさん タロちゃん 皆さん おはよう(*^^*)♪ 今日もよろしく…
りおちゃん🔔

お天気ィィけど寒いね🙀

イロイロ大変やけど

頑張ってる、りおちゃん

うまくゆえないけど…尊敬✨

これからも、あきなの傍におってね(≧∇≦)✌

• << 203 あきなちゃ~んblack heart suit ありがとう(^-^)♪ あきなちゃんの傍らにおらせてもらうわ~(^.^) ついでにあきなちゃんにぎゅう~って抱きついていい❓〃≧∀≦〃 予想ではあきなちゃんめっちゃいい香りしそうやから🌸🌹 あきなちゃん大好き💖 りお♪

No.197

>> 192 スノーさん♪ (〃 ̄▽ ̄)oおはよう〜♪♪ あはは、バックからリモコン… 怪しいよね(笑) 今日、仕事休みかな? … みぃ☆さん✨

盗難にあったから、すぐに仕事したいのに休みで怒り盗難にあい悔しい気持ちと朝はやく警〇きたから眠さで眠いし😥💦

どうしたら良いのか分からないー😭

†スノー⛄†

• << 205 ええ〜〜〜(゜∇゜ ;)ノ!? スノーさん♪ 警察が家に来たって、 家に入られたの〜〜??? スノーさん、大丈夫〜? なんか心配だょ…>_< みぃ☆

No.198

>> 152 あきなちゃ~ん🎵 おはよう✨ 昨日は、バイトのあと、参観だったり…いろいろ忙しかったんだね😣 お疲れ様m(__)m …
な➰おちゃん😚✨

助けて😱1歳ボーイが
顔とか体にダイブしてくる🆘

昨日ゎ本間に疲れました(笑)
今日まだ眠い(-.-)zzZ

二人目 生んで余計ボロボロ😫
ありがとう⭐✨

うちも ィィ顔しない😃
添い乳しながらポチポチしたりする(笑)

ん➰うちゎ普通かな(笑)

• << 380 あきなちゃ~ん🎵 おはよう✨ ベビーちゃんいると、体力使うし、大変だよね😣 今日は、体調大丈夫? 添い乳って😁 想像しちゃったじゃん💦 大変な時は、旦那さんに上手に甘えるんだよ~。 🍀なお🍀

No.199

>> 184 皆様おはようございます🌞 \(´O`)/ 息子の熱は下がったみたいだけど、今度は旦那が仕事中に発熱😳 夜間🏥で検査した… モズさん♪

昨日はありがと(*^^*)

旦那さんもインフルエンザに??
看病、大変だよね…

モズさんは体調大丈夫??
あまり無理しないようにっ☆

お大事にね〜(*^^*)

みぃ☆

• << 284 みぃさん♪ こんばんは🌛✨ 私は熱がないから普通の風邪引き始めみたい😰 一応市販の薬を飲んだよ。すぐ眠たくなるかな💤 ありがとう💖 今日は早めに休みます😉 モズ🐤

No.200

>> 187 みぃちゃん😽✨ こちらこそヨロシクね⤴ みぃちゃんって、いくつくらいなん??(^v^) 嫌な質問やったらスルーで😃 … あきなちゃん

昨日はありがと(*^^*)

あきなちゃん、せ○り痛大丈夫??
せ○りの時は、ダルいし、辛いよね〜´д` ;

私の年??
100才のヨボヨボばーちゃんだよぉ!?
なんて〜っ(笑)

みんなと同じ位かなぁ?
あっ、でもみんなの年がわからない…^^;

謎の女王でよろぴくっっ♪♪

みぃ☆

• << 236 みぃちゃんッ(*^o^*) お疲れさまぁ☆ チビままとランチして ゲーセン→西松屋でぐったり (笑) せ○りゎだいぶましになりましたぁ(^w^)ありがとう⭐ オッケー😃
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧