楽しく雑談^ー^)人(^ー^

レス500 HIT数 7761 あ+ あ-

2013/02/18 04:03(更新日時)

∴*・゚      ゚・*∴
+゚ 。.☆*。 。*☆.。 ゚+
゚ ★゚ ゚★★゚ ゚★ ゚
 ☆*楽しく雑談⑪*☆ 
。 ★❤オープン❤★ 。
:. ☆。仲良くね。☆ .:
゚*。. ゚★  ★゚ .。*゚
.∴゚:+。 ゚☆゚ 。+:゚∴.

仲間のみんな❗
ROMして下さってる方々❗ありがと(=^▽^=)ノ💕

2月いっぱいまでヨロシクお願いします♪♪♪

楽しく、入りやすい雰囲気のスレって難しいよね(TT)新規さんも気にせず乱入したってください❤

バカ雑あり、真面目話あり何でも仲良く話そ(*^ー')b

文字だけの世界なんで誤解や勘違いもあるし、理解出来ひんこともあるけど落ち着いて話し合えば分かり合えると思う👍

どうしても無理な時は大人な対応をよろしくね❤

来る者大歓迎❗
去る者追わず引き止めず✋

批判、荒らしは来なくてええから✋

タグ

No.1915424 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 98 みぃ せっかく楽しくしたいのに遠慮するなよ〰( ̄□ ̄;) デコピンなっ(゜∇゜)♪ マサ、ありがと(*^^*)

デコピン返しっ(゜∇゜)♪

みぃ☆

No.102

>> 101
みぃ

そこはデコじゃないから〰(〃Д〃)

使えなくなったらどーするんや(笑)

• << 104 あれっ、オデコちがった?? (〃Д〃) 使えなくなったら 飾って置いてちょっ! みぃ☆

No.103

>> 100 みぃさん みぃさんが遠慮してどないすんの~ (゜o゜)\(-_-) りお♪ にゃはは(^^;;

たろちゃんは、どうしたのかな?

何かあったのかな??

みぃ☆

• << 106 みぃさん ほんとだね、タロさん見てない さては!隣の巨乳の方の猛アピールに負けてしまった!?とか! りお

No.104

>> 102 みぃ そこはデコじゃないから〰(〃Д〃) 使えなくなったらどーするんや(笑) あれっ、オデコちがった??
(〃Д〃)

使えなくなったら
飾って置いてちょっ!

みぃ☆

• << 107 みぃ 飾れるかっ!!ι(`ロ´)ノ みぃんちに飾ってやる(笑)

No.105

>> 96 マサさん そうやね。 そういえばタロさんは? ROMってたら出ておいで~(^-^)/ りお♪
りお

見落としてた(-人-)

たろ忙しいんかなぁ

読書か凹んでるか(._.)

たろ寂しい(ノ_・。)

• << 108 マサさん ほんまにマサさんとタロさんはラブラブやなぁ(^.^)♪ 羨ましいわ(〃^-^〃)🎵 りお♪

No.106

>> 103 にゃはは(^^;; たろちゃんは、どうしたのかな? 何かあったのかな?? みぃ☆ みぃさん

ほんとだね、タロさん見てない

さては!隣の巨乳の方の猛アピールに負けてしまった!?とか!

りお

• << 109 あっ! 噂の美魔女に、たろちゃんが…?! たろちゃんて、きっとすごくナイーブで 優しい人なんだろうなぁって すごく思う。 みぃ☆

No.107

>> 104 あれっ、オデコちがった?? (〃Д〃) 使えなくなったら 飾って置いてちょっ! みぃ☆
みぃ

飾れるかっ!!ι(`ロ´)ノ

みぃんちに飾ってやる(笑)

• << 112 わぁ〜い! 魔除けに頂きますm(_ _)m マサは、おちゃめな部分もあるけど 優しくてすごくナイーブだよね。 マサとたろちゃんは すごく似てるかも…。 みぃ☆

No.108

>> 105 りお 見落としてた(-人-) たろ忙しいんかなぁ 読書か凹んでるか(._.) たろ寂しい(ノ_・。) マサさん

ほんまにマサさんとタロさんはラブラブやなぁ(^.^)♪

羨ましいわ(〃^-^〃)🎵

りお♪

• << 110 りお 俺たろ大好き(〃艸〃)❤ 怪しさ更にupしたな(笑)

No.109

>> 106 みぃさん ほんとだね、タロさん見てない さては!隣の巨乳の方の猛アピールに負けてしまった!?とか! りお あっ!
噂の美魔女に、たろちゃんが…?!

たろちゃんて、きっとすごくナイーブで
優しい人なんだろうなぁって
すごく思う。

みぃ☆

• << 111 みぃさん 同じく!ほんとに、男らしいんだけど繊細で細かい気配りができる人だよね♪ りお♪

No.110

>> 108 マサさん ほんまにマサさんとタロさんはラブラブやなぁ(^.^)♪ 羨ましいわ(〃^-^〃)🎵 りお♪
りお

俺たろ大好き(〃艸〃)❤

怪しさ更にupしたな(笑)

• << 113 マサさん あかんて~! みんなのタロちゃんやで~ りおも狙ってるんやから♪ 巨乳ではないけど美乳とはいわれるで(^.^)♪ タロちゃん好みでしょ💖 りお♪

No.111

>> 109 あっ! 噂の美魔女に、たろちゃんが…?! たろちゃんて、きっとすごくナイーブで 優しい人なんだろうなぁって すごく思う。 … みぃさん

同じく!ほんとに、男らしいんだけど繊細で細かい気配りができる人だよね♪

りお♪

No.112

>> 107 みぃ 飾れるかっ!!ι(`ロ´)ノ みぃんちに飾ってやる(笑) わぁ〜い!
魔除けに頂きますm(_ _)m

マサは、おちゃめな部分もあるけど
優しくてすごくナイーブだよね。

マサとたろちゃんは
すごく似てるかも…。

みぃ☆

• << 114 みぃ たろと俺似てる(*^^*) 嬉しい♪

No.113

>> 110 りお 俺たろ大好き(〃艸〃)❤ 怪しさ更にupしたな(笑) マサさん

あかんて~!

みんなのタロちゃんやで~

りおも狙ってるんやから♪

巨乳ではないけど美乳とはいわれるで(^.^)♪

タロちゃん好みでしょ💖

りお♪

• << 115 りお たろは渡さへん❤(笑) りおは、たろ狙いかぁ❤ 俺失恋やな😜残念残念

No.114

>> 112 わぁ〜い! 魔除けに頂きますm(_ _)m マサは、おちゃめな部分もあるけど 優しくてすごくナイーブだよね。 マサとたろちゃ…
みぃ

たろと俺似てる(*^^*)
嬉しい♪

No.115

>> 113 マサさん あかんて~! みんなのタロちゃんやで~ りおも狙ってるんやから♪ 巨乳ではないけど美乳とはいわれるで(^.…
りお

たろは渡さへん❤(笑)

りおは、たろ狙いかぁ❤

俺失恋やな😜残念残念

No.116

おもんない…くそおもんない…

• << 118 アキさんいらっしゃい! どうしたんかな?

No.117

あれっ?

なら私も失恋??

4角関係だね(笑)

たらちゃんて、マサと同じ年位な気がするけど、どうなのかな??

みぃ☆

• << 119 みぃ ん? みぃ、りお狙いやったん?りおモテモテ(*^^*) たろの方がちと若いかな 実は知ってたり( ̄∇ ̄v)

No.118

>> 116 おもんない…くそおもんない…
アキさんいらっしゃい!

どうしたんかな?

No.119

>> 117 あれっ? なら私も失恋?? 4角関係だね(笑) たらちゃんて、マサと同じ年位な気がするけど、どうなのかな?? …
みぃ

ん?
みぃ、りお狙いやったん?りおモテモテ(*^^*)

たろの方がちと若いかな
実は知ってたり( ̄∇ ̄v)

No.120

>> 119 もっち♪
りおさん、好きだよ〜♪

でも私が好きなのは……だよん^ ^

今書いたら、家に放火されそうだから
言わないっ(笑)

ん?
マサとたろちゃんは
元から知り合いなの?

みぃ☆

No.121

>> 120
みぃ

放火?Σ(゚ロ゚ノ)ノ

好きな人言っただけで放火とは世も末やな(笑)

別スレで見た♪
たろやと思う♪

• << 125 別スレにいたんだぁ! 色々なスレに参加してる人って、 コテハン以外は、みんな呼び名変えてるよね? なんで、判別がつくのぉ? マサは透視能力があるのかな(笑) みぃ☆

No.122

あーん😭

寝れない(/_・、)

あ、邪魔してごめんなさい(>_<)

寝ます!

ゆき

No.123

>> 122
ゆき

何で邪魔なん?

No.124

>> 123 みぃさんとの会話中に

割って入ったみたいやからm(__)m

でもすぐ寝るから😄

また‥

ゆき

• << 126 ゆきちゃん♪ 寝れないなら一緒に話そうよ〜♪ みぃ☆
  • << 128 ゆき そういう変な気遣い要らんから(--;) 遠慮するなよ(^^;

No.125

>> 121 みぃ 放火?Σ(゚ロ゚ノ)ノ 好きな人言っただけで放火とは世も末やな(笑) 別スレで見た♪ たろやと思う♪ … 別スレにいたんだぁ!

色々なスレに参加してる人って、
コテハン以外は、みんな呼び名変えてるよね?

なんで、判別がつくのぉ?
マサは透視能力があるのかな(笑)

みぃ☆

• << 130 みぃ たろの匂いがした(笑) 違うかもしれへんけど(^^; みぃ ゆきの言葉気にするなよ!

No.126

>> 124 みぃさんとの会話中に 割って入ったみたいやからm(__)m でもすぐ寝るから😄 また‥ ゆき ゆきちゃん♪

寝れないなら一緒に話そうよ〜♪

みぃ☆

• << 131 みぃさん ありがとう💖 でも…寝ます! また症状悪化したらいけないので↘ おやすみ(*'-')ノ~。.*・゚ ゆき

No.127

みぃさん ごめんなさいm(__)m

ホントに寝る努力します

おやすみ(*'-')ノ~。.*・゚

ゆき

No.128

>> 124 みぃさんとの会話中に 割って入ったみたいやからm(__)m でもすぐ寝るから😄 また‥ ゆき
ゆき

そういう変な気遣い要らんから(--;)

遠慮するなよ(^^;

No.129

>> 128 わかってるよ、ホントは😄

でも体に悪いから
マジで努力するよ

いらん気遣いごめんなさい(>_<)

ゆき

• << 133 ゆき みぃは俺とのことで傷付いてるから、会話邪魔してるとかそういうのホンマ要らんから遠慮せんといて(^^; おやすみ(*^^*)

No.130

>> 125 別スレにいたんだぁ! 色々なスレに参加してる人って、 コテハン以外は、みんな呼び名変えてるよね? なんで、判別がつくのぉ? …
みぃ

たろの匂いがした(笑)
違うかもしれへんけど(^^;

みぃ
ゆきの言葉気にするなよ!

• << 132 うん、気にしないようにする…。 大好きなたろちゃんだと、 匂いでわかるんだね、さすがっ(笑) りおさんは、寝ちゃったかな? マサも無理しないでね(^.^) みぃ☆

No.131

>> 126 ゆきちゃん♪ 寝れないなら一緒に話そうよ〜♪ みぃ☆ みぃさん ありがとう💖

でも…寝ます!

また症状悪化したらいけないので↘

ゆき

No.132

>> 130 みぃ たろの匂いがした(笑) 違うかもしれへんけど(^^; みぃ ゆきの言葉気にするなよ! うん、気にしないようにする…。

大好きなたろちゃんだと、
匂いでわかるんだね、さすがっ(笑)

りおさんは、寝ちゃったかな?
マサも無理しないでね(^.^)

みぃ☆

• << 135 みぃ 大丈夫か?(・・`; そろそろ寝る?

No.133

>> 129 わかってるよ、ホントは😄 でも体に悪いから マジで努力するよ いらん気遣いごめんなさい(>_<) お…
ゆき

みぃは俺とのことで傷付いてるから、会話邪魔してるとかそういうのホンマ要らんから遠慮せんといて(^^;

おやすみ(*^^*)

No.134

>> 133 わかりました😢

ごめんなさい😢

しばらく頭冷やします

ゆき

• << 136 ゆき 楽しくしたいだけやから会話してても遠慮せんと入って来いよ♪ また考え過ぎるな(^^; おやすみ(*^^*)

No.135

>> 132 うん、気にしないようにする…。 大好きなたろちゃんだと、 匂いでわかるんだね、さすがっ(笑) りおさんは、寝ちゃったかな? …
みぃ

大丈夫か?(・・`;

そろそろ寝る?

• << 137 マサ、色々ありがと(*^^*) 私は大丈夫だよ〜♪ マサ、眠れそうなら眠ってね! みぃ☆

No.136

>> 134 わかりました😢 ごめんなさい😢 しばらく頭冷やします ゆき
ゆき

楽しくしたいだけやから会話してても遠慮せんと入って来いよ♪

また考え過ぎるな(^^;

おやすみ(*^^*)

No.137

>> 135 みぃ 大丈夫か?(・・`; そろそろ寝る? マサ、色々ありがと(*^^*)

私は大丈夫だよ〜♪

マサ、眠れそうなら眠ってね!

みぃ☆

No.138

>> 137
みぃ

良かった(*^^*)

ゆき悪気ないから許してやってな(^^;

全く眠くないけど無理矢理寝るかな(--;)

みぃ仕事休み?

No.139

>> 138 うん、ゆきちゃんの気持ち
わかるから大丈夫!

明日休みだよ〜♪♪マサは?

マサ、さっきリオさんとのレスで
読んだけど、毎日怖い夢みるの??

みぃ☆

• << 193 みぃちゃん😽 今日休みなんだね❤ 今ROM??しててやっとここまで辿りつき😚

No.140

>> 139
みぃ

俺は仕事(笑)
1日中会議だから眠くなりそう(--;)

悪夢はほぼ毎日(-_-;)

嫌だねホンマに……。

そろそろ寝るわ(*^^*)

みぃ遅くまでありがと♪

おやすみ~☆彡

• << 194 まーちん😃 お祓い行っておいで(^_^)v 生き霊か??(・_・)エッ..?

No.141

>> 140 マサ、仕事なの?
きゃ〜ごめんね…。

付き合ってくれてありがと♪♪

悪夢で寝れないのはつらいと思うけど
少しでも寝て、会社行ってね。

色々ありがとう♪♪
マサには、本当に感謝してるよ!

おやすみなさい(^^)/

みぃ☆

• << 153 みぃ おはよ(*´∇`) 遅くまでありがと♪ 休み満喫してや~

No.142

マサさん

おはよう(*^^*)♪

少しは眠れたんかな?

嫌な夢…
私も自分の叫び声で目が覚めるときある(..)

みんなと楽しく会話してたら少しはましかな…。

お仕事頑張ってp(^-^)q

りお♪

• << 154 りお おはよ(*´∇`) 今日もよろしく♪

No.143

みぃさん

みぃさん昨日は途中で抜けてごめんねm(__)m

みぃさんもよく眠れるようになれればいいね。

吐き出したいときは、いつでも言ってね(^-^)♪
聞くからね…。

りお♪

• << 186 りおさん♪ (〃 ̄▽ ̄)oおはよう〜♪♪ 昨日はありがとう(*^^*) りおさんも、無理しないように、 ゆる〜くガンバで〜(^o^)/ みぃ☆

No.144

ゆきさん

ゆきさんもなかなか眠れないんやね(._.)

色々考え始めると寝れなくなるよね…

だから遠慮しないでレスしたらいいと思うよ(^-^)♪
私みたく、図々しくね♪

楽しくしよな(^O^)♪

りお♪

No.145

あきさん

はじめまして(*^^*)♪

すれ違いになってしまいました!

またよろしくお願いします♪

りお♪

No.146

なおさん
スノーさん
あきなちゃん
サチさん
ななこさん
タロちゃん
皆さん

おはよう(*^^*)♪

今日もよろしくね\(^o^)/

りお♪

• << 196 りおちゃん🔔 お天気ィィけど寒いね🙀 イロイロ大変やけど 頑張ってる、りおちゃん うまくゆえないけど…尊敬✨ これからも、あきなの傍におってね(≧∇≦)✌

No.147

>> 146
りおさん🎵

おはよう☀

毎日、睡眠不足だよね💦
体調は大丈夫?
寝れる時に、少しでもいいから寝るんだよ~😌

なかなか時間が合わないけど、たまには、わたしにも甘えてね😁

わたしの胸…癒される~😍って言われるんだよ✨

え?誰に?(笑)

🍀なお🍀

• << 149 なおさん🍀 ありがとう(^.^)♪ 遠慮なくお借りしま~す♪あ~、ふかふかで気持ちいいよ~(*⌒‐⌒*) なおさんの優しい言葉、気遣いにいつも癒されてる(^-^)♪ なおさんがりおの目標やねん♪♪ りお♪

No.148

マサさん✨みんな~🎵

おはよう(*^o^*)

今日も仕事だけど、頑張ってくるね⤴

マサさん😓

毎日、寝れてないのかな?夜が長く感じるよね💦

会議、眠たくなりませんように😁
…って無理?

コーヒー☕差し入れに行ってあげる💓

みんなも、無理せず、自分のペースで頑張ろうね⤴

🍀なお🍀

• << 155 なお おはよ(*´∇`) 今日もよろしく♪ コーヒーより俺にも胸枕貸して~😍

No.149

>> 147 りおさん🎵 おはよう☀ 毎日、睡眠不足だよね💦 体調は大丈夫? 寝れる時に、少しでもいいから寝るんだよ~😌 なかな… なおさん🍀

ありがとう(^.^)♪

遠慮なくお借りしま~す♪あ~、ふかふかで気持ちいいよ~(*⌒‐⌒*)

なおさんの優しい言葉、気遣いにいつも癒されてる(^-^)♪

なおさんがりおの目標やねん♪♪

りお♪

• << 156 りおさん🎵 いつでも、貸してあげる💓 わたしが目標って😅 超嬉しいけど…。 りおさんの方こそ、優しいし、気遣いがあって… みんなが励まされてると思うよ✨ 自分が大変な思い抱えてるのに、いつも、みんなのために、ありがとう❤ 🍀なお🍀

No.150

>> 43 なお〜♪ 返レス不要って書いてあったけど、 お礼が言いたくて…。 心配かけてごめんね(T ^ T) なおのレス、とっても嬉し…
みぃ😌

おはよう⤴

って、みぃも寝不足だから心配だよ⤵

レディガガ…想像して笑っちゃったけど😁

みぃの綺麗な目…あまり腫れてなきゃいいけど😉

わたし…昨日歯医者に行ったら、歯医者さんに「歯ぎしりの形跡があるけど、相当ストレス溜まってるんじゃない?寝てる時に呼吸止まってるかもよ?」って言われたんだ。

確かに、歯ぎしりするし、一瞬、呼吸止まる時があるって旦那にも心配されてた。わたしって気づかないところで、ストレス溜めてるのかなあ?

でも、みんなの方がきっと大変な思いしてると思うし…負けずに頑張るよ😉✊

みぃ🎵

マイペースなわたしで申し訳ないけど、これからもよろしくねヽ(*⌒∇⌒*)ノ゛

(*^3(*^o^*)チュ

🍀なお🍀

• << 189 なお♪ (〃 ̄▽ ̄)oおはよう〜♪♪ 昨日はありがとう(*^^*) おかげで、まぶたに目を書かずにすんだよ(笑) 私も昔から歯ぎしりすごいけど、 呼吸が止まるっていうのは心配だよ〜>_< 一度、お医者さんにみて貰ってね! なおも、あまり無理しないで ゆる〜くカンバでね(^.^)♪ なおだったら、胸も美尻も貸しちゃうっ(*^-^)ニコ みぃ☆
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧