楽しく雑談^ー^)人(^ー^

レス500 HIT数 7763 あ+ あ-

2013/02/18 04:03(更新日時)

∴*・゚      ゚・*∴
+゚ 。.☆*。 。*☆.。 ゚+
゚ ★゚ ゚★★゚ ゚★ ゚
 ☆*楽しく雑談⑪*☆ 
。 ★❤オープン❤★ 。
:. ☆。仲良くね。☆ .:
゚*。. ゚★  ★゚ .。*゚
.∴゚:+。 ゚☆゚ 。+:゚∴.

仲間のみんな❗
ROMして下さってる方々❗ありがと(=^▽^=)ノ💕

2月いっぱいまでヨロシクお願いします♪♪♪

楽しく、入りやすい雰囲気のスレって難しいよね(TT)新規さんも気にせず乱入したってください❤

バカ雑あり、真面目話あり何でも仲良く話そ(*^ー')b

文字だけの世界なんで誤解や勘違いもあるし、理解出来ひんこともあるけど落ち着いて話し合えば分かり合えると思う👍

どうしても無理な時は大人な対応をよろしくね❤

来る者大歓迎❗
去る者追わず引き止めず✋

批判、荒らしは来なくてええから✋

タグ

No.1915424 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 35 皆さん✨ こんばんは‥‥‥ 盗難にあって落ち込み†スノー⛄†です😭 マサさん✨ 本命とかいれて6個とは‥ビックリΣ(^口^) … スノーさん♪

盗難にあったの?
それってかなりツラいね…~_~;

発見されて戻ってきますように☆

みぃ☆

• << 56 みぃ☆さん✨ そうなんですよー。 戻ってくると良いんだけど戻ってくる確率‥ないですよね? †スノー⛄†

No.52

>> 48 りおさん✨ こんばんは。 車上荒らし?タイヤが全部? 災難でしたね💦りおさんのとこはタイヤ戻ってきました? 冬になると‥色々、手癖悪… スノーさん

戻ってきませんでした(T_T)保険でなんとか行けたんですけど等級が下がって最悪です(´Д`)↘

3回でガラス割られ、カーナビ盗まれ、現金盗まれ、最後にタイヤ…↘

2年の間に…↘

ほんと、むかつくっ💢

りお♪

• << 57 りおさん✨ 戻ってきても‥わりに合わないですね😥 †スノー⛄†は去年、今年と盗難あって最悪です😣💦 †スノー⛄†

No.53

>> 31 あきなちゃんだ~✨ ヽ(^◇^*)/ ワーイ 久しぶりな感じだよね😌 え? そうだったかなあ? わたしの方が、…
なおちゃん😻✨

ありがとう🙌嬉し➰➰➰い⤴
体調ゎましになったんだけど 今日、せ○りでさ⤵しかもバイト行って小学校参観行って懇談… 首から肩ヤバくて整骨院行った寝ちゃった😜

なおちゃんダンナさんとラブラブなんだね❤(o^∀^o)

いつも気にかけてくれて ありがとね(*^o^*)

• << 152 あきなちゃ~ん🎵 おはよう✨ 昨日は、バイトのあと、参観だったり…いろいろ忙しかったんだね😣 お疲れ様m(__)m せ○り痛、ツライよね⤵ 腰痛くなるし…。わたしもツライ時がある。 おまけに、首から肩が痛いって😱 あきなちゃん、若いのに⤴身体ボロボロじゃん😢 あまり頑張り過ぎなくていいんだよ😉✨ うん(//∇//) 旦那と仲良くしてる🎵 だから、旦那の前ではあまり携帯触らないようにしてるんだ。あまり携帯ポチポチしてるの好きじゃないみたいだしね😅 あきなちゃんは、旦那さんと仲良くしてる? 今日も、寒くなるみたいだね⤵ あきなちゃん、ホントに自分の身体、大事にしてね😉 🍀なお🍀

No.54

>> 47 みぃさん こんばんは(*^^*)♪ そして おかえり~\(^o^)/♪ みぃさんも一緒にはきだしちゃお♪ … りおさ〜ん♪

心配かけちゃってごめんね(T ^ T)
呼びかけてくれて、ありがとう♪♪

実は…来るか来ないか悩んでたから、
本当に本当に嬉しかったよ(*^^*)

りおさんも大変なのに、私の事まで心配してくれて、本当に優しくて涙が出ちゃう…。

おかげで元気になりました^ - ^

今度はマサの寝込みを
みんなで襲撃しましょ〜(*^^*)

みぃ☆

• << 60 みぃさん 本当に戻ってきてくれて良かった(*^▽^*)♪ また楽しく話そ♪♪ 今度は寝込みねっ、ラジャー(^^ゞ りお♪

No.55

>> 35 皆さん✨ こんばんは‥‥‥ 盗難にあって落ち込み†スノー⛄†です😭 マサさん✨ 本命とかいれて6個とは‥ビックリΣ(^口^) …
スノー⛄さん🙌

盗難…
車上あらし??
(;`皿´)

何しかうざいですよね💢

• << 58 あきなさん✨ こんばんは。 †スノー⛄†は盗難。 りおさんは車上荒らしにあってるし‥なんだか冬は物騒ですよね😣💦 †スノー⛄†

No.56

>> 51 スノーさん♪ 盗難にあったの? それってかなりツラいね…~_~; 発見されて戻ってきますように☆ みぃ☆ みぃ☆さん✨

そうなんですよー。
戻ってくると良いんだけど戻ってくる確率‥ないですよね?

†スノー⛄†

• << 59 スノーさん♪ 確かに戻ってくる確立って 少ないよね…~_~; 去年も盗難にあったの〜? 盗難保険は入ってる?? 私はしょっちゅう、 財布を失くすの~(^^;; わぁーい♪ また新しい財布だぁって 喜んでるけど、カード系の 手続きが大変…(笑) みぃ☆

No.57

>> 52 スノーさん 戻ってきませんでした(T_T)保険でなんとか行けたんですけど等級が下がって最悪です(´Д`)↘ 3回でガラス割られ、… りおさん✨

戻ってきても‥わりに合わないですね😥

†スノー⛄†は去年、今年と盗難あって最悪です😣💦

†スノー⛄†

• << 62 スノーさん あらら、去年も! 本当に嫌ですよね↘ りお

No.58

>> 55 スノー⛄さん🙌 盗難… 車上あらし?? (;`皿´) 何しかうざいですよね💢 あきなさん✨

こんばんは。

†スノー⛄†は盗難。
りおさんは車上荒らしにあってるし‥なんだか冬は物騒ですよね😣💦

†スノー⛄†

• << 188 スノー⛄さん 盗難って 車盗まれたの??🐥

No.59

>> 56 みぃ☆さん✨ そうなんですよー。 戻ってくると良いんだけど戻ってくる確率‥ないですよね? †スノー⛄† スノーさん♪

確かに戻ってくる確立って
少ないよね…~_~;

去年も盗難にあったの〜?
盗難保険は入ってる??

私はしょっちゅう、
財布を失くすの~(^^;;

わぁーい♪
また新しい財布だぁって
喜んでるけど、カード系の
手続きが大変…(笑)

みぃ☆

• << 61 みぃ☆さん✨ 保険に入る余裕ないので‥それに保険払うの、もったいない気がして‥😣 盗難保険は今日、知りました💦みぃ☆さんもですか?確認してるのにないと落ち着かないですよね😱💦 †スノー⛄†

No.60

>> 54 りおさ〜ん♪ 心配かけちゃってごめんね(T ^ T) 呼びかけてくれて、ありがとう♪♪ 実は…来るか来ないか悩んでたから、 … みぃさん

本当に戻ってきてくれて良かった(*^▽^*)♪

また楽しく話そ♪♪

今度は寝込みねっ、ラジャー(^^ゞ

りお♪

• << 66 りおさん♪ 本当にありがとう(*^^*)♪ そろそろ襲撃の時間かなぁ…(笑) ・・)ノ ポイ((((((●~  マサ(。・・)ン? みぃ☆

No.61

>> 59 スノーさん♪ 確かに戻ってくる確立って 少ないよね…~_~; 去年も盗難にあったの〜? 盗難保険は入ってる?? 私はし… みぃ☆さん✨

保険に入る余裕ないので‥それに保険払うの、もったいない気がして‥😣

盗難保険は今日、知りました💦みぃ☆さんもですか?確認してるのにないと落ち着かないですよね😱💦

†スノー⛄†

• << 67 スノーさん♪ 私も入ってないんだけどネ…(笑) 盗難保険は色々あるみたいだよ〜(*^^*) 私はホントにおボケ(^^;; バックにテレビのリモコンが入ってたりして、どこのテレビに使うんだぁ… って一人ツッコミしてるよ(≧∇≦) みぃ☆

No.62

>> 57 りおさん✨ 戻ってきても‥わりに合わないですね😥 †スノー⛄†は去年、今年と盗難あって最悪です😣💦 †スノー⛄†
スノーさん

あらら、去年も!

本当に嫌ですよね↘

りお

• << 176 りおさん✨ おはよ➰ そうですね💦 †スノー⛄†

No.63

みんなこんばんは(゚_゚)

ROMって来まーす

ε=┏( ・_・)┛

No.64

>> 63 マサさん

こんばんはヽ(〃▽〃)/

寝込みの襲撃に気をつけてね~(^.^)♪♪

りお♪

• << 74 りお 寝込みに襲撃来てくれるん?(〃∇〃)←嬉しそう(笑) 寝たフリしなきゃ(ソワソワ💕) 逆に襲撃すっかな(`∀´v)

No.65

マサ♪
ただいま〜(*^^*)

心配かけてごめんね(T ^ T)

寝落ちして、マサと話せないかも〜!
ってなると、嫌だから書いておくね♪♪

マサ、呼びかけてくれてありがとう
(^O^)

また書かれたのに、スレに着たら
さらに叩かれると思って、
来るかどうか、かなり悩んだけど…。

やっぱり、ここに居たいから
他スレは気にしない事にして来ちゃった♪♪

また天然女王をよろしく(* ̄∇ ̄*)エヘヘ

今日はりおさんと、
寝込み襲撃を計画中だょ〜(笑)

みぃ☆

No.66

>> 60 みぃさん 本当に戻ってきてくれて良かった(*^▽^*)♪ また楽しく話そ♪♪ 今度は寝込みねっ、ラジャー(^^ゞ … りおさん♪
本当にありがとう(*^^*)♪

そろそろ襲撃の時間かなぁ…(笑)

・・)ノ ポイ((((((●~  マサ(。・・)ン?

みぃ☆

• << 69 みぃさん ミィ ・ ・)/(((((●~ ゴロゴロ ・ ・)/(((((●~ゴロゴロ リオ りお♪

No.67

>> 61 みぃ☆さん✨ 保険に入る余裕ないので‥それに保険払うの、もったいない気がして‥😣 盗難保険は今日、知りました💦みぃ☆さんもですか?確… スノーさん♪

私も入ってないんだけどネ…(笑)
盗難保険は色々あるみたいだよ〜(*^^*)

私はホントにおボケ(^^;;

バックにテレビのリモコンが入ってたりして、どこのテレビに使うんだぁ…
って一人ツッコミしてるよ(≧∇≦)

みぃ☆

• << 177 みぃ☆さん✨ おはよです✨ そうなんだ😲💦 バックにリモコン?確かに使えない😱💦 †スノー⛄†

No.68

>> 24 マサさんまで、気にしすぎて、どうするの? みぃは、マサさんのこと、すごく信頼してるから大丈夫だよ(*^o^*) …と言いなが…
なお

ありがと(*^^*)

また明日ね♪

No.69

>> 66 りおさん♪ 本当にありがとう(*^^*)♪ そろそろ襲撃の時間かなぁ…(笑) ・・)ノ ポイ((((((●~  マサ… みぃさん

ミィ
・ ・)/(((((●~ ゴロゴロ

・ ・)/(((((●~ゴロゴロ
リオ

りお♪

No.70

>> 25 マサさん♪ 今日は夜に備えて少し昼寝も出来たから大丈夫だよ✨ 本人も昨晩はあまり寝れてなかったから、すで…
モズ

子供の具合はどう?

サチのファン?(*^^*)

サチは不思議
最近来てないけど何だか見守ってくれてるような安心感がある(*^^*)

ヤクルト飲みながら「マサ坊ったら(--;)」みたいなこと言いながら(笑)

No.71

>> 35 皆さん✨ こんばんは‥‥‥ 盗難にあって落ち込み†スノー⛄†です😭 マサさん✨ 本命とかいれて6個とは‥ビックリΣ(^口^) …
スノー

大変だったね(>_<)

眠れてるかな?

• << 182 マサさん✨ 微妙なかんじで寝てました😥 あ、他にも言い忘れてたから言うべきだったかも😱💦 †スノー⛄†

No.72

>> 36 ただいま〜(*^^*) マサ♪ りおさん♪ なお♪ 心配かけてごめんね。 本当にありがとう(T ^ T) モズさん♪…
みぃ

おかえり(・o・)ノ

あんなスレ見なくてええよ俺も気にしない

楽しくしようぜ♪
(*^-^人^-^*)

No.73

./ ̄ ̄ ̄ ̄\
|  新スレ  V~~ ̄ ̄ ̄~\
|おめでとうございま-す♪|
.\_____  _____/
      \/
   ∋oノハヽo∈ 
    ( ^▽^)  
   = ⊂    )
   = (__/"(__) トテテテ

• << 75 ひいちゃん レスありがと(*^^*) 優とは話せた?

No.74

>> 64 マサさん こんばんはヽ(〃▽〃)/ 寝込みの襲撃に気をつけてね~(^.^)♪♪ りお♪
りお

寝込みに襲撃来てくれるん?(〃∇〃)←嬉しそう(笑)

寝たフリしなきゃ(ソワソワ💕)

逆に襲撃すっかな(`∀´v)

• << 78 マサさん みんなで行くからねっΨ`∀´♯ マサさん寝かさへんよ~💖 りお♪

No.75

>> 73 ./ ̄ ̄ ̄ ̄\ |  新スレ  V~~ ̄ ̄ ̄~\ |おめでとうございま-す♪| .\_____  _____/       \/ …
ひいちゃん

レスありがと(*^^*)

優とは話せた?

No.76

あきな

せ〇り大丈夫?

具合悪いかな?

お腹なでなで(*^^*)

• << 190 まーちん🌋おは➰🐥 今日ゎだいぶましぃ✌ 秘密兵器もお腹にはっつけとるぜよ(^w^)

No.77

マサ✨

新スレおめでとう🎉&ありがとう💖

ゆき

• << 79 ゆき レスありがと(*^^*) 眠れない?

No.78

>> 74 りお 寝込みに襲撃来てくれるん?(〃∇〃)←嬉しそう(笑) 寝たフリしなきゃ(ソワソワ💕) 逆に襲撃すっかな(`∀…
マサさん

みんなで行くからねっΨ`∀´♯

マサさん寝かさへんよ~💖

りお♪

• << 80 りお マジで⁉💕 たろとタケさん呼ぼっと💕

No.79

>> 77 マサ✨ 新スレおめでとう🎉&ありがとう💖 ゆき
ゆき

レスありがと(*^^*)

眠れない?

• << 81 …そんなことないよ😄 色々考え事してただけ マサ、疲れてたら寝てよ😄 子守唄うたってあげるから(笑) ゆき

No.80

>> 78 マサさん みんなで行くからねっΨ`∀´♯ マサさん寝かさへんよ~💖 りお♪
りお

マジで⁉💕

たろとタケさん呼ぼっと💕

• << 83 マサさん 酒池肉林だぁ〃≧∀≦〃💖 わ~い\(^o^)/♪♪ マサさん、眠たかったら寝てな。毎晩大変やんなぁ。ごめんね… りお♪

No.81

>> 79 ゆき レスありがと(*^^*) 眠れない? …そんなことないよ😄

色々考え事してただけ

マサ、疲れてたら寝てよ😄
子守唄うたってあげるから(笑)

ゆき

No.82

>> 81
ゆき

ありがと(^^ゞ

ゆきが傍に居たらドキドキで余計に眠れへんわ(笑)

子守唄も効かへん😁

No.83

>> 80 りお マジで⁉💕 たろとタケさん呼ぼっと💕 マサさん

酒池肉林だぁ〃≧∀≦〃💖
わ~い\(^o^)/♪♪

マサさん、眠たかったら寝てな。毎晩大変やんなぁ。ごめんね…

りお♪

No.84

>> 83
りお

心配してくれてありがと♪

俺眠れないんだ(._.)

No.85

>> 84
マサさん

そうなの?

前から?

何でも聞くよ…

りお♪

No.86

>> 85
りお

睡眠時間短いんだよね(^^;

すぐ目が覚めるしさ

りおは大丈夫なん?

No.87

>> 86 マサさん

同じ。

長い時間寝れない。

眠りが浅いのかな。

りお

• << 90 りお あんまりいい夢見たことあらへん いつも嫌な夢 大切な人を失う夢 手が届かない夢 光のない夢 夜は苦手やわ(^^;

No.88

おやすみなさい

(*'-')ノ~。.*・゚

ゆき

• << 91 ゆき おやすみ(*^^*)

No.89

>> 88 ゆきさん

おやすみなさい♪

身体大事にね♪

りお♪

No.90

>> 87 マサさん 同じ。 長い時間寝れない。 眠りが浅いのかな。 りお
りお

あんまりいい夢見たことあらへん

いつも嫌な夢

大切な人を失う夢

手が届かない夢

光のない夢

夜は苦手やわ(^^;

• << 92 マサさん わかるよ。 一度旦那が夜中に自殺未遂したことあって… 大したこと無かったんだけど、それから夜が怖くなった。 朝起きても緊張で肩が凝って頭痛もひどい。 りお

No.91

>> 88 おやすみなさい (*'-')ノ~。.*・゚ ゆき
ゆき

おやすみ(*^^*)

No.92

>> 90 りお あんまりいい夢見たことあらへん いつも嫌な夢 大切な人を失う夢 手が届かない夢 光のない夢 …
マサさん

わかるよ。

一度旦那が夜中に自殺未遂したことあって…

大したこと無かったんだけど、それから夜が怖くなった。

朝起きても緊張で肩が凝って頭痛もひどい。

りお

No.93

>> 92
りお

旦那も苦しんではるんやな(._.)

りおと俺似てるな

ということは、りおとたろも似てる?

• << 96 マサさん そうやね。 そういえばタロさんは? ROMってたら出ておいで~(^-^)/ りお♪

No.94

みぃ寝たんかな?

No.95

>> 94 寝てないよ^^;

なんとなく入っていいのか

わからなくて~_~;

みぃ

• << 98 みぃ せっかく楽しくしたいのに遠慮するなよ〰( ̄□ ̄;) デコピンなっ(゜∇゜)♪

No.96

>> 93 りお 旦那も苦しんではるんやな(._.) りおと俺似てるな ということは、りおとたろも似てる?
マサさん

そうやね。

そういえばタロさんは?

ROMってたら出ておいで~(^-^)/

りお♪

• << 105 りお 見落としてた(-人-) たろ忙しいんかなぁ 読書か凹んでるか(._.) たろ寂しい(ノ_・。)

No.97

みぃさん

いてるんやったら

出てきて~(^-^)♪

仲間多い方が楽しいし♪

りお♪

• << 99 りおさん♪ ありがとう(*^^*) みぃ☆

No.98

>> 95 寝てないよ^^; なんとなく入っていいのか わからなくて~_~; みぃ
みぃ

せっかく楽しくしたいのに遠慮するなよ〰( ̄□ ̄;)

デコピンなっ(゜∇゜)♪

• << 101 マサ、ありがと(*^^*) デコピン返しっ(゜∇゜)♪ みぃ☆

No.99

>> 97 みぃさん いてるんやったら 出てきて~(^-^)♪ 仲間多い方が楽しいし♪ りお♪ りおさん♪
ありがとう(*^^*)

みぃ☆

No.100

>> 99
みぃさん

みぃさんが遠慮してどないすんの~

(゜o゜)\(-_-)

りお♪

• << 103 にゃはは(^^;; たろちゃんは、どうしたのかな? 何かあったのかな?? みぃ☆
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧