楽しく雑談^ー^)人(^ー^

レス500 HIT数 7763 あ+ あ-

2013/02/18 04:03(更新日時)

∴*・゚      ゚・*∴
+゚ 。.☆*。 。*☆.。 ゚+
゚ ★゚ ゚★★゚ ゚★ ゚
 ☆*楽しく雑談⑪*☆ 
。 ★❤オープン❤★ 。
:. ☆。仲良くね。☆ .:
゚*。. ゚★  ★゚ .。*゚
.∴゚:+。 ゚☆゚ 。+:゚∴.

仲間のみんな❗
ROMして下さってる方々❗ありがと(=^▽^=)ノ💕

2月いっぱいまでヨロシクお願いします♪♪♪

楽しく、入りやすい雰囲気のスレって難しいよね(TT)新規さんも気にせず乱入したってください❤

バカ雑あり、真面目話あり何でも仲良く話そ(*^ー')b

文字だけの世界なんで誤解や勘違いもあるし、理解出来ひんこともあるけど落ち着いて話し合えば分かり合えると思う👍

どうしても無理な時は大人な対応をよろしくね❤

来る者大歓迎❗
去る者追わず引き止めず✋

批判、荒らしは来なくてええから✋

タグ

No.1915424 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 448 マサ すごいな~(*_*) 泣いてお願いってなりふり構わずやん! マサは罪作りやなぁ(^o^;) その状況覗いてみたいわ…
りお

罪作りも何も見ず知らずやで?(--;)

思わせ振りなこと何一つしてへんでも罪作りなるん?

No.452

>> 451 マサ

それを罪作りって言うんやん。

マサにその気がないんやから。

マサは悪くないよ(^.^)

モテすぎんのが罪作り。

だから♂たろちゃんにはしったのか~(*_*)

りお♪

• << 455 りお たろは素敵男子やからな❤ 話変わるけど寿司喰いに行ったとき赤ちゃん連れが居てな あきなんちも赤ちゃんいてるやろ? こんくらいなんかなぁ♪って思った(*^^*) スヤスヤ寝てたわ♪

No.453

>> 449 りお 俺のため?(笑) たろ大好きやもん俺❤ レス前後した💦

そうマサのためやで💖

優しいやろ?

りお♪

• << 456 りお 優しい!ってことにしといたるわ( ̄∇ ̄;)

No.454

>> 450 なお~♪♪ 楽しい雑談なのに、私の事でゴメンね(>_<) 私がなにか書けば、 あちこちで批判があがる状態なの…。 … みぃちゃん!!

お帰り~(*^^*)♪

一緒にお話しよ♪♪

待ってたよ\(^-^)/

りお♪

No.455

>> 452 マサ それを罪作りって言うんやん。 マサにその気がないんやから。 マサは悪くないよ(^.^) モテすぎんのが罪作り。…
りお

たろは素敵男子やからな❤

話変わるけど寿司喰いに行ったとき赤ちゃん連れが居てな

あきなんちも赤ちゃんいてるやろ?

こんくらいなんかなぁ♪って思った(*^^*)

スヤスヤ寝てたわ♪

• << 457 マサ 赤ちゃんはほんまに理屈抜きで可愛い💖 本当に天使やね(*^^*)💖 今からでも出来ることなら赤ちゃんほしいわ♪ あきなちゃん羨ましい! りお♪

No.456

>> 453 レス前後した💦 そうマサのためやで💖 優しいやろ? りお♪
りお

優しい!ってことにしといたるわ( ̄∇ ̄;)

• << 458 マサ! ことにしといたる じゃなくて 優しいの(^.^)♪ 分かった~? りお♪

No.457

>> 455 りお たろは素敵男子やからな❤ 話変わるけど寿司喰いに行ったとき赤ちゃん連れが居てな あきなんちも赤ちゃんいて… マサ

赤ちゃんはほんまに理屈抜きで可愛い💖

本当に天使やね(*^^*)💖

今からでも出来ることなら赤ちゃんほしいわ♪

あきなちゃん羨ましい!

りお♪

• << 461 りお あんよがカワユスやった♪ あきなんちの赤ちゃんもカワユスやろな(*^^*)

No.458

>> 456 りお 優しい!ってことにしといたるわ( ̄∇ ̄;) マサ!

ことにしといたる

じゃなくて

優しいの(^.^)♪

分かった~?

りお♪

• << 462 りお はーい(^o^;)

No.459

みぃ

話そ(*^^*)

No.460

みぃちゃ~ん
みぃちゃ~ん

あれっ、かくれんぼ?

はよ出ておいで~\(^-^)/

りお♪

No.461

>> 457 マサ 赤ちゃんはほんまに理屈抜きで可愛い💖 本当に天使やね(*^^*)💖 今からでも出来ることなら赤ちゃんほしいわ♪ …
りお

あんよがカワユスやった♪

あきなんちの赤ちゃんもカワユスやろな(*^^*)

• << 463 マサ うでとか足とかむちむちしてて、ふわふわしてて見てるだけで幸せな気持ちになるね(*^^*)♪ りお♪

No.462

>> 458 マサ! ことにしといたる じゃなくて 優しいの(^.^)♪ 分かった~? りお♪
りお

はーい(^o^;)

• << 466 マサ 今日はもう寝れそうだから落ちるね~(^.^)♪ おやすみなさい🌠✨ また明日ね(^-^)ノシ りお♪

No.463

>> 461 りお あんよがカワユスやった♪ あきなんちの赤ちゃんもカワユスやろな(*^^*) マサ

うでとか足とかむちむちしてて、ふわふわしてて見てるだけで幸せな気持ちになるね(*^^*)♪

りお♪

• << 467 りお ごめん(^^; 携帯持ったままうとうとしてた(笑)

No.464

みぃちゃん

私は今日はもう落ちま~す(^.^)♪

マサ一人になったら可哀想やから相手してあげて~

お願~いm(__)m

りお♪

• << 481 りおちゃん♪ 色々、心配かけてゴメンね(>_<) 声かけてくれてありがとう(^-^) また明日ね~♪ みぃ☆

No.465

>> 400 サラリーマンいっぱい(^^; なりすましかな? そっかぁ^^;

サラリーマンのハンネだったから、
マサかと思っちゃった!

こんな私の、叩き合戦で
擁護してくれたサラリーマンさんと数名の方々、本当にありがとうございました♪

感謝致しますm(_ _)m

みぃ☆

• << 468 みぃ ごめんなm(__)m

No.466

>> 462 りお はーい(^o^;) マサ

今日はもう寝れそうだから落ちるね~(^.^)♪

おやすみなさい🌠✨

また明日ね(^-^)ノシ

りお♪

• << 469 りお 遅くまでありがと(*^^*) また明日♪ おやすみ~

No.467

>> 463 マサ うでとか足とかむちむちしてて、ふわふわしてて見てるだけで幸せな気持ちになるね(*^^*)♪ りお♪
りお

ごめん(^^;

携帯持ったままうとうとしてた(笑)

No.468

>> 465 そっかぁ^^; サラリーマンのハンネだったから、 マサかと思っちゃった! こんな私の、叩き合戦で 擁護してくれたサラリー…
みぃ

ごめんなm(__)m

No.469

>> 466 マサ 今日はもう寝れそうだから落ちるね~(^.^)♪ おやすみなさい🌠✨ また明日ね(^-^)ノシ …
りお

遅くまでありがと(*^^*)

また明日♪
おやすみ~

No.470

>> 438 みぃ 泣いてへんか? 大丈夫か? 気にするな!って言っても無理かもしれへんな(._.) みぃのこと守ってやりたい… マサ♪

泣いてるって言えば、かまって女、
慰めてもらえば~??だし…

大丈夫って言えば、図々しい女っ!
だしね~!

でもあれだけしつこいのは
誰だかもわかったし…

あとは本人次第だね…(ーー;)

みぃ☆

No.471

>> 470
みぃ

俺も誰だか見当はついてる(--;)

• << 473 マサ♪ 色々ありがとう(^-^)♪ まだここ見てるね( ̄ー ̄) また叩いてるし…^^; 私がこのスレから去るように、 仕向けるのに、必死なのは 十分わかったよ…。 でも書けば書くほど 誰かもわかっちゃうのには、 本人も気がつかないみたいだね…^^; みぃ☆
  • << 483 マサ♪ ありがとう(^-^)♪ マサも検討がついてるんだ… 書いてる本人も、それを聞いたら 明日から書き込めなくなると思う。 マサ、遅くまでありがと(*^^*)♪ おやすみなさい☆☆ みぃ☆

No.472

ROM専ですみません!

みぃちゃんさん、がんばって!

悪口スレとか、あんなところでしかストレス発散できない、誰にも相手にだれない、嫉妬に狂った可哀想な頭おかしい馬鹿女どもは、ほおっておきましょう!!!

みぃちゃんさんは可愛くて、誰にでも気を配れて、素直で素敵な人だと思います。

応援してます!!

気にせず皆との会話を楽しんでいれば良いと思います!!

本当に色んなスレで馬鹿みたいに同じ事言ってる奴等ムカつきますね!!Σ( ̄皿 ̄;;

無視です!ムシムシ!!

あースッキリしました!

元気出してください!!

• << 474 472さん レスありがとうございます(*^^*)
  • << 479 472さん♪ 本当にありがとうございますm(_ _)m そういう事、言ってもらえるなんて とっても嬉しいです~( ; ; ) 最近は、なにか書けば中傷の嵐… 凹みながら、仲間にも迷惑かけちゃうし、 どうしよぅと悩んでばかりでした(>_<) 472さんみたいに、考えてくれる方が いてくれて嬉しい…( ; ; ) 本当に本当にありがとうございます m(_ _)m みぃ☆

No.473

>> 471 みぃ 俺も誰だか見当はついてる(--;) マサ♪

色々ありがとう(^-^)♪
まだここ見てるね( ̄ー ̄)
また叩いてるし…^^;

私がこのスレから去るように、
仕向けるのに、必死なのは
十分わかったよ…。

でも書けば書くほど
誰かもわかっちゃうのには、
本人も気がつかないみたいだね…^^;

みぃ☆

• << 475 みぃ そうなん? 俺もう全く見てへん(笑) 気にするだけ無駄やし、見てもええことないから時間の無駄無駄(笑)

No.474

>> 472 ROM専ですみません! みぃちゃんさん、がんばって! 悪口スレとか、あんなところでしかストレス発散できない、誰にも相手にだれない…
472さん

レスありがとうございます(*^^*)

No.475

>> 473 マサ♪ 色々ありがとう(^-^)♪ まだここ見てるね( ̄ー ̄) また叩いてるし…^^; 私がこのスレから去るように、 仕向…
みぃ

そうなん?
俺もう全く見てへん(笑)

気にするだけ無駄やし、見てもええことないから時間の無駄無駄(笑)

No.476

自スレで
細々ながら‥

応援
してました‥

それでも‥
信じていただけず‥

悲しい‥

ROM専

• << 482 サチ 勘違いすんなよ~( ̄O ̄;) スレ知らない(--;) また明日 おやすみ~
  • << 484 サチさん♪ こんばんは(^-^)/ だれもサチさんを疑ったり、 してませんよ( ; ; ) サチさんに、なにか誤解を与えるような事、書いてしまっていたら、ゴメンなさいm(_ _)m みぃ☆

No.477

みぃ

俺限界(笑)

睡魔に負ける俺を許して〰

また明日♪

みぃおやすみ~

No.478

みんな
また明日♪

おやすみ~

No.479

>> 472 ROM専ですみません! みぃちゃんさん、がんばって! 悪口スレとか、あんなところでしかストレス発散できない、誰にも相手にだれない… 472さん♪
本当にありがとうございますm(_ _)m

そういう事、言ってもらえるなんて
とっても嬉しいです~( ; ; )

最近は、なにか書けば中傷の嵐…
凹みながら、仲間にも迷惑かけちゃうし、
どうしよぅと悩んでばかりでした(>_<)

472さんみたいに、考えてくれる方が
いてくれて嬉しい…( ; ; )

本当に本当にありがとうございます
m(_ _)m

みぃ☆

No.480

>> 479 もうあんなスレ見ちゃダメです!

相手にすれば面白がられるだけです!!

マサさんも本当に優しい方ですね。

ここの皆さんで楽しんでください!

凹まないで。

おやすみなさい。

• << 485 本当にありがとうございます(o^^o) とっても、心強いです! 楽しい雑談♪ また、続けられたらぁと思っています!

No.481

>> 464 みぃちゃん 私は今日はもう落ちま~す(^.^)♪ マサ一人になったら可哀想やから相手してあげて~ お願~いm(__)m… りおちゃん♪
色々、心配かけてゴメンね(>_<)

声かけてくれてありがとう(^-^)
また明日ね~♪

みぃ☆

No.482

>> 476 自スレで 細々ながら‥ 応援 してました‥ それでも‥ 信じていただけず‥ 悲しい‥ ROM専
サチ

勘違いすんなよ~( ̄O ̄;)

スレ知らない(--;)

また明日
おやすみ~

No.483

>> 471 みぃ 俺も誰だか見当はついてる(--;) マサ♪
ありがとう(^-^)♪

マサも検討がついてるんだ…

書いてる本人も、それを聞いたら
明日から書き込めなくなると思う。

マサ、遅くまでありがと(*^^*)♪
おやすみなさい☆☆

みぃ☆

• << 486 みぃ 眠れない(笑) 俺な、みぃには悪いけどその人とも楽しく出来たらな…って思ってる みぃの悪口や俺の悪口言われて頭に来るし、仲間に迷惑かけて絡みづらくしてるから申し訳ないって思う けど、原因は2専話やろ?あの話の後、数本の悪口スレが爆上げされたし ということは俺と絡んでた娘やし、俺が傷付けたってことやろ 仲間を疑うとかやなしに傷付けたんやったらちゃんと謝りたいねん どこかに吐き出さへんと我慢出来ひんかったんやないかなって思って みぃ俺が悪かった おやすみ。

No.484

>> 476 自スレで 細々ながら‥ 応援 してました‥ それでも‥ 信じていただけず‥ 悲しい‥ ROM専 サチさん♪
こんばんは(^-^)/

だれもサチさんを疑ったり、
してませんよ( ; ; )

サチさんに、なにか誤解を与えるような事、書いてしまっていたら、ゴメンなさいm(_ _)m

みぃ☆

• << 487 私にはマサさんの 自レス知らない‥ この言葉は? レスに迷ったけど‥ 最後に‥ みぃさん みぃさんの顔文字すきでした。 レスありがとう。 でゎでゎ‥ 失礼しました。 (= )ノシ

No.485

>> 480 もうあんなスレ見ちゃダメです! 相手にすれば面白がられるだけです!! マサさんも本当に優しい方ですね。 ここの皆さんで楽… 本当にありがとうございます(o^^o)

とっても、心強いです!

楽しい雑談♪

また、続けられたらぁと思っています!

No.486

>> 483 マサ♪ ありがとう(^-^)♪ マサも検討がついてるんだ… 書いてる本人も、それを聞いたら 明日から書き込めなくなると思う。…
みぃ

眠れない(笑)

俺な、みぃには悪いけどその人とも楽しく出来たらな…って思ってる

みぃの悪口や俺の悪口言われて頭に来るし、仲間に迷惑かけて絡みづらくしてるから申し訳ないって思う

けど、原因は2専話やろ?あの話の後、数本の悪口スレが爆上げされたし

ということは俺と絡んでた娘やし、俺が傷付けたってことやろ

仲間を疑うとかやなしに傷付けたんやったらちゃんと謝りたいねん

どこかに吐き出さへんと我慢出来ひんかったんやないかなって思って

みぃ俺が悪かった

おやすみ。

No.487

>> 484 サチさん♪ こんばんは(^-^)/ だれもサチさんを疑ったり、 してませんよ( ; ; ) サチさんに、なにか誤解を与える… 私にはマサさんの
自レス知らない‥

この言葉は?

レスに迷ったけど‥
最後に‥

みぃさん
みぃさんの顔文字すきでした。

レスありがとう。
でゎでゎ‥

失礼しました。

(= )ノシ

• << 489 サチ 自スレって? 立てたの? 俺見てへんけど(^^; 勘違いで去るの? 分からんよ サチ何か疑われるようなことしたん?
  • << 490 サチさん♪ 私にも、訳のわからない状態で、 なにも説明できずにすみません( ; ; ) 私も、サチさんの可愛いレスの ファンでした…。 色々ご迷惑をおかけして、 申し訳ありませんm(_ _)m みぃ☆

No.488

本当は優しい繊細なあなたへ

主として配慮に欠けた俺のレスで傷付けてしまったのなら謝ります。

傷付けてごめんなさいm(__)m

吐きたくない毒を吐かせてごめんねm(__)m

名乗り出てなんて言いません。

後僅かな時間、一緒に楽しく出来たらなって思う。

ダメかな?

俺のこと許せへん?

もし、来れたら来てや(*^^*)

風邪引いてないか?
あったかくして寝てや

おやすみ~

No.489

>> 487 私にはマサさんの 自レス知らない‥ この言葉は? レスに迷ったけど‥ 最後に‥ みぃさん みぃさんの顔文字すきでした。 レ…
サチ

自スレって?
立てたの?

俺見てへんけど(^^;

勘違いで去るの?

分からんよ

サチ何か疑われるようなことしたん?

• << 492 疑うようなこと? 私ゎしてないです。 私ゎ人の悪口なんて 言いません。 自スレ忘れた? 眠れない 返事不要

No.490

>> 487 私にはマサさんの 自レス知らない‥ この言葉は? レスに迷ったけど‥ 最後に‥ みぃさん みぃさんの顔文字すきでした。 レ… サチさん♪

私にも、訳のわからない状態で、
なにも説明できずにすみません( ; ; )

私も、サチさんの可愛いレスの
ファンでした…。

色々ご迷惑をおかけして、
申し訳ありませんm(_ _)m

みぃ☆

• << 494 みぃさん☆ マメなので‥ 返レス不要って 書き込み忘れたぉ これからゎ ROMで応援するねっ ありがとう!! スレのみなさん ひとりひとりご挨拶できなくて すみません。 失礼しました。 *‥お友達一覧表‥* ┏━━━━━━━━┓ ┃*(主)マサさん ┃ ┃*みぃ☆さん  ┃ ┃*優さん    ┃ ┃*なおさん   ┃ ┃*ななこさん  ┃ ┃*ねねさん   ┃ ┃*そらさん   ┃ ┃*りょうさん  ┃ ┃*タイさん   ┃ ┃*ひいちゃんさん┃ ┃*スノーさん  ┃ ┃*ゆきさん   ┃ ┃*タケさん   ┃ ┃*ミカさん   ┃ ┃*かなさん   ┃ ┃*あきなさん  ┃ ┃*モズさん   ┃ ┃*たろさん   ┃ ┃*りおさん   ┃ ┃*サチ     ┃ ┃*マサのファン様┃ ┃*ROMの皆様方  ┃ ┗━━━━━━━━┛

No.491

サチ、みぃ、みんな

迷惑かけてごめんm(__)m

おやすみなさいm(__)m

No.492

>> 489 サチ 自スレって? 立てたの? 俺見てへんけど(^^; 勘違いで去るの? 分からんよ サチ何か疑われ… 疑うようなこと?
私ゎしてないです。

私ゎ人の悪口なんて
言いません。

自スレ忘れた?
眠れない

返事不要

No.493

>> 492
サチ

閉鎖したやん

もしかしてあれから開けてたん?

だから、疑われるようなことしてへんのに何でサチが俺に疑われてるって思うんか?

サチの勘違いやて(--;)

No.494

>> 490 サチさん♪ 私にも、訳のわからない状態で、 なにも説明できずにすみません( ; ; ) 私も、サチさんの可愛いレスの … みぃさん☆
マメなので‥

返レス不要って
書き込み忘れたぉ

これからゎ
ROMで応援するねっ

ありがとう!!

スレのみなさん
ひとりひとりご挨拶できなくて

すみません。
失礼しました。

*‥お友達一覧表‥*

┏━━━━━━━━┓
┃*(主)マサさん ┃
┃*みぃ☆さん  ┃
┃*優さん    ┃
┃*なおさん   ┃
┃*ななこさん  ┃
┃*ねねさん   ┃
┃*そらさん   ┃
┃*りょうさん  ┃
┃*タイさん   ┃
┃*ひいちゃんさん┃
┃*スノーさん  ┃
┃*ゆきさん   ┃
┃*タケさん   ┃
┃*ミカさん   ┃
┃*かなさん   ┃
┃*あきなさん  ┃
┃*モズさん   ┃
┃*たろさん   ┃
┃*りおさん   ┃
┃*サチ     ┃
┃*マサのファン様┃
┃*ROMの皆様方  ┃
┗━━━━━━━━┛

• << 497 サチさん♪ 返レス不用の意味は 十分わかっていますが… 私にレスをしてくれたお礼だけ させてください。 サチさん、ありがとう! サチさんは、なにも悪くありませんから… 私がここで、なにかすこしでも書けば、 あちこちで叩かれます…。 今はどうしたらいいのか 私自身わかりません。 色々とすみませんでしたm(_ _)m みぃ☆

No.495

サチ

なるほどね(^o^;)

つか、誤解で暴走するなよ〰(-_-;)

あれ閉鎖したやんか

新しくスレ立てたんかと思って知らないって言ったんや

も〰!サチ拗ねんでや〰!

No.496

サチ

さよならか…。

閉鎖スレまた開けてんの知らんかったし、見てへんかったし

ホンマに新しくスレ立てたんかと思って知らないって言ったんや

サチの勘違いやんか
誤解やねんのに…。

No.497

>> 494 みぃさん☆ マメなので‥ 返レス不要って 書き込み忘れたぉ これからゎ ROMで応援するねっ ありがとう!! スレのみ… サチさん♪

返レス不用の意味は
十分わかっていますが…

私にレスをしてくれたお礼だけ
させてください。

サチさん、ありがとう!
サチさんは、なにも悪くありませんから…

私がここで、なにかすこしでも書けば、
あちこちで叩かれます…。

今はどうしたらいいのか
私自身わかりません。

色々とすみませんでしたm(_ _)m

みぃ☆

No.498

>> 497 今、あなたとマサさんに出来る事は、その悪口すれの事をこの雑談で何時までも語らず、胸にしまいいつも通りに雑談を続けて行く事だと私は思います。

あなた達が何時までもここでその事を引きずっていると、他の方々が離れてしまいますよ。
あなた達が本当にみんなと雑談を続けたいのならば、もうここでは口にしない事です。

失礼しました。

No.499

>> 498
498さん

レスありがとうございます(*^^*)

No.500

みんなありがとう(*^^*)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧