政治家への天罰Ⅸ
あまりに早い進行について行けない私ですがこのまま国をあらぬ方へ引きずられるのも座視できない
ということで立ち上げました
皆さん、どうぞよろしくお願いいたします
今日もお休み明けの国会では自民党に対する質問が続いています
国内最大規模の医療グループ徳州会、国から公的医療機関として税など優遇を受けて余らせた金から
未成年者への準強姦を認めたに等しい徳田ジュニアの和解金を支払っている
安倍総理と菅官房長官は詳細な説明も受けずに辞任を認めた?
恥じる所がないならば裁判で争えばよかったのでは?そして政務官も辞任する必要はなかった
未成年者だと知らなかったが酒を飲ませて強姦と訴えられるような真似をしたのは本人も認めるところ
柔道内柴はどうなった?
自民党は犯罪者容認か?
自ら率いる政党から人間のクズがやるような犯罪の被疑者が出ているのに
質問されて知りませんで通そうというのは甘い話だ
国会での説明をいつまでも求められる事になるだろう
党内での足場を幹事長から引きはがせなかった石破、青年局長を隠れ蓑に人気を集める小泉ジュニアなどから崩されつつもあり
いつ失墜するかも分からない安倍政権を注視していきましょう
新しいレスの受付は終了しました
本八さん
東証に上場している企業の社員ですか(笑)(笑)(笑)
どこもまだまだ定期昇給見送って、賞与で凌ごうとしてるから(笑)(笑)(笑)
ちなみにうちは大変ですよ
パートの奥さん方は扶養を外れて社会保険に入ってもらわないといけなかったし、それに伴い労働時間も増やしてあげなきゃねえ
円安でコストは高まる一方だし、急激な円安は困る
こんな状態で給与上げていたら会社をこかしてしまうねえ
部品輸出している製造業の仲間以外はどこも大変だそうだ
あの給与上げるとほざいたローソンなど、余分に溜め込んだ内部留保を取り崩しての賃上げ、業績がバカベミクスで良くなったわけでもない
景気が良いのは一部だけ、輸出関連が多数を占める一部上場企業と一時的に株で儲けた連中だけですよ(笑)(笑)(笑)
春の料金値上げラッシュで電気、ガス、ガソリン、小麦の引き渡し価格だけではなく
水道料金や化学製品にまで値上げは及ぶ
全てバカベミクスの無軌道な金融緩和が悪く影響している
漁船の船長さんも船の燃料費用でバイク通勤に変えるんだと(笑)(笑)(笑)
本八さん、追い出し部屋って知ってるよね(笑)(笑)(笑)
あまり暇そうにしてると勘ぐっちゃいますよ(笑)(笑)(笑)
- << 409 >こんな状態で給与上げていたら会社をこかしてしまうねえ だから パートさんや 非正規雇用を、低賃金でこき使ってるんだね 会社を守りたいのか? 従業員の生活を守りたいのか? どうやら 君は口では 労働者の政党 民主党を支持しながら 頭は 経団連の奴らと変わりないって事が 証明されたレスだね まあ 君の会社の従業員に同情するよ 早く そんなブラック企業から転職したら良いのに って思うよ
- << 414 誰が船の燃料費用って言ったのですか? キーマン君が、ガソリン代高い高いって嘆いてるから、移動に使う際の対策として言ったんだが。 船の燃料に関しては、前スレで述べているのだが、見ていないのかいキーマン君? てかさ、高い高いって嘆いてれば何か変わるの? 対した経営者だねぇ。 なんにも努力しない経営者から、(笑)押し付けられてバカにされる覚えはないけどね。 まず、前スレ読んでほしいよ。 都合悪い質問はスルーするんだねぇ
- << 418 キーマン君。 『漁船の船長さんも船の燃料費用でバイク通勤に変えるんだと(笑)(笑)(笑)』? もしかして、バカにしてるのかな? 主自らが参加者の努力って行いを(笑)使って笑い者にするのか? キーマン君に注文するよ。 以後、私に対して(笑)を使用するな。 こっちは家族後輩を守るために、土日も船出せない日以外は必死に働いてるんだよ。 成功しようが失敗しようが、全ては己の責任においてな。 不平不満のみで、グジグジ述べてるキーマン君から、(笑)でバカにされるいわれはない。 一次産業の厳しさ理解してからモノを言ってくれないかな。 取り合えず不愉快だから、私のレスに(笑)を使用しないでくれ。 主だったら、参加者が不愉快だから止めろって言ってることを理解してな。
- << 419 まず 君は二桁ある車を処分しなよ ガソリン代が怖いなら そんなブラック企業に いっぱい車は要らないだろう?
本八さん
私の原発に関する意見を書いときましょうか?(笑)(笑)(笑)
信念とかいう虚しい言葉は気に入りませんがね(笑)(笑)(笑)
原発は重大事故を起こした、地震津波に対して安全ではない事が証明されましたね
それまではまあ小さな放射能漏れが起きる程度と無関心でありました
国や電力会社に騙されてきた
それも東日本大震災までのことです
あの夏を原発依存度の高いカンサイが乗り切れたことで日本中の原発は不要になった
再稼働など考えず、全て廃炉にして燃料は集約して保管場所をまとめてとりあえず10万年先を待つしかありません
電気代についてはもう値上げは当然のこととして受け入れている
火力で当面賄えているのに新規の原発建設など論外です
核燃料は稼働再稼働には関係なく、そこにあるだけで危険な物ですから、ただ停止させただけでなく安全な保管場所への集約が必要だと考えますね
これが私の考えですよ(笑)(笑)(笑)
- << 410 >あの夏を原発依存度の高いカンサイが乗り切れたことで日本中の原発は不要になった 大飯原発を稼動して 乗り切ったんだろ? 何を捏造してるんだよ?
- << 424 キーマンお兄さま、 やはり騙されていたんですね! 騙され率、どのくらい… 関西、西日本も大変ですね。 お兄さま、健やかでいて下さい。
- << 425 まあ、今までのキーマン君のレスをかいつまんで言うと、自分が必要と判断すれば、危険だろうが再稼働に賛成ってことですね。 現に再稼働に賛成だったし。 そのくせに、自民党案には大反対でクズやらカス扱いですか? キーマン君も随分と自分勝手ですねぇ。 あんましご自分を蔑むのはやめた方が良いですよ。 キーマン君はブーメランが好きなんですか?
>> 404
本八さん
どこもまだまだ定期昇給見送って、賞与で凌ごうとしてるから(笑)(…
>こんな状態で給与上げていたら会社をこかしてしまうねえ
だから パートさんや 非正規雇用を、低賃金でこき使ってるんだね
会社を守りたいのか?
従業員の生活を守りたいのか?
どうやら 君は口では 労働者の政党 民主党を支持しながら
頭は 経団連の奴らと変わりないって事が
証明されたレスだね
まあ 君の会社の従業員に同情するよ
早く そんなブラック企業から転職したら良いのに って思うよ
- << 415 現実社会においても、従業員の足元見透かしてる零細企業や中小企業が溢れているとのことです。 話はキーマン君の原発論に戻りますが、大震災で危険性に気付いときながら、あの夏の再稼働に思いっきり賛成してたキーマン君が何を言いたいのか理解不能です。 結局は危険性を認めておきながら再稼働に賛成だったんだから。 それを今更、電力会社や政府を非難したって無意味ですよね。
>> 411
菅は総理退任後 被災地に入らず
お遍路行脚
馬鹿総理っぷりは ば菅のほうが遥かに上
えっと、彼は自らレスするなと言っていたんですから、ほっといてあげましょう。
私はレスしないでって言われたので、彼にはレスしません。
- << 417 これが根拠となるレスです。 宜しかったらご確認下さい。 現スレの331、前スレの249、254、264 上記レスナンバーにおいて、レスしないで欲しいとか、お元気でなどとかかわり合いを拒否されています。 なので、レスを返すつもりもないし、返事を欲しいなどと言われる筋合いもないので。 どのようなつもりで、レスして来るのか分かりませんが、先祖さんは挑発に乗り削除されてしまいました。 先祖さんには勉強させて頂きました。 早く復活して欲しいです。 本田さんも関わらない方が宜しいですよ。 私たちは彼抜きで、キーマン君のレスを盛り上げましょう。
>> 413
えっと、彼は自らレスするなと言っていたんですから、ほっといてあげましょう。
私はレスしないでって言われたので、彼にはレスしません。
これが根拠となるレスです。
宜しかったらご確認下さい。
現スレの331、前スレの249、254、264
上記レスナンバーにおいて、レスしないで欲しいとか、お元気でなどとかかわり合いを拒否されています。
なので、レスを返すつもりもないし、返事を欲しいなどと言われる筋合いもないので。
どのようなつもりで、レスして来るのか分かりませんが、先祖さんは挑発に乗り削除されてしまいました。
先祖さんには勉強させて頂きました。
早く復活して欲しいです。
本田さんも関わらない方が宜しいですよ。
私たちは彼抜きで、キーマン君のレスを盛り上げましょう。
- << 422 以降、山口さんからもレスつけなし、語ることなくよろしくお願いします。 あの先祖代々さんには私からはレスつけしてない旨もここにお伝えしておきます。 前代スレからお世話様でした。
>> 404
本八さん
どこもまだまだ定期昇給見送って、賞与で凌ごうとしてるから(笑)(…
キーマン君。
『漁船の船長さんも船の燃料費用でバイク通勤に変えるんだと(笑)(笑)(笑)』?
もしかして、バカにしてるのかな?
主自らが参加者の努力って行いを(笑)使って笑い者にするのか?
キーマン君に注文するよ。
以後、私に対して(笑)を使用するな。
こっちは家族後輩を守るために、土日も船出せない日以外は必死に働いてるんだよ。
成功しようが失敗しようが、全ては己の責任においてな。
不平不満のみで、グジグジ述べてるキーマン君から、(笑)でバカにされるいわれはない。
一次産業の厳しさ理解してからモノを言ってくれないかな。
取り合えず不愉快だから、私のレスに(笑)を使用しないでくれ。
主だったら、参加者が不愉快だから止めろって言ってることを理解してな。
>> 420
この度の東北と北海道の暴風雪のことです。
灯油やガソリン等の燃料の工面があるでしょう。
ただでさえ小売店が減っていて、広くて過疎な土地なのですから。
総理から一言呼び掛けあったらと思ったまでです。
地元議員の声が総理まで届いてなかったのでしょうかね。
- << 464 キーマンお兄さま、 北海道での犠牲者は9人になってしまいました。 海外や国境線だけに日本人の命がさらされているわけでないです。 安倍総理は、政治家は総選挙で責任とればいいといいました。 原発政策で自民党は責任あると小池百合子さんは述べていました。そしてこれからも責任あると。 どこで責任とったのか、責任とってないのか、どうなっているのでしょう。 騙されていても立ち直りましょうねキーマンさん。
福島県の町立浪江小学校の新入生ゼロ。
癌元総理はこの事をどう受け止めるんだろうか。
被災前には約600人、被災後は30人、6年生が卒業すれば18人。
当時の首相が、ろくに顔を出さないなんて。
残された児童が気の毒です。
民主党って被災地になんの感情も持っていないんですね。
民主党全員が、松本龍に見えます。
人間って落ち目になったとき程、人間性が分かります。
民主党に入れなかったから、被災地に行く必要はないとでも言うのだろうか?
キーマン君。
君って、20年くらい前にバイク乗ってたんだっけ?
今も乗ってる?
君って40才だよな?
40才にもなれば、愚痴と批判に明け暮れて他力本願になるの?
久々にバイク乗ってみ。
キーマン君は趣味を持った方がいいな。
私は君より16才も年下だが、君に色々とアドバイス出来るよ。
君の無用な政治論は面白いからスルーすっけどな。
今後も宜しくな、キーマン君。
二矢さん
霊柩車って(笑)(笑)(笑)
葬儀屋設定継続中ですか?(笑)(笑)(笑)
まあ構いませんよ(笑)(笑)(笑)
おくりびと、本当に良い映画でしたし
古くは
お墓がない!
というのもありましたねえ(笑)(笑)(笑)
葬儀屋というのも競争激化してるんじゃないのかな?最近セレマのCMをよく見るけど
歴史に見れば本来、葬儀は忌み事じゃなかったらしいし
葬儀と言えば
最近学会さんの葬儀に出たがヒクね、あれは
あの異様な雰囲気には参列者どん引きでしたよ
- << 436 総理は墓参りもされたそうです。 山口の後、ご夫妻揃いホッと癒されたことでしょう。 富士山が好きだったのでしょうかね。 関西、西日本の方々は富士山の話を必ずしてきます。 私は槍ヶ岳、鳥海山の姿が好きで、阿蘇外輪山の方がぶったまげます。 何はともあれ、安倍総理、明日からも頑張ってほしいですね。 失敗は困りますから。
- << 440 学会も引くが、キーマン君の自殺容認の姿勢にはもっと引くよ。 キーマン君の433レスな。 自殺したとして何か問題あるの?みたいなレス。 そりゃ、自殺を憤ったふりして、(笑)を駆使しまくるよな。 キーマン君の自殺者関係のレスは、自民党への批判ネタの一つなんだね? キーマン君。 お願いですから、自殺問題を軽く見ないで下さい。 自殺って、凄く周りの人も傷付くし、自分を責めるんです。 自殺を選んだ本人、家族、知人友人。 酷く傷付くんです。 お願いします。自殺を容認しないで下さい。 人の命を軽く見ないで下さい。 あなた自信が命の尊さを理解する努力をしてください。 人の命をバカにしないで下さい。 切に願います。 キーマン君、君の背中を見て育つ子供がいるんでしょ? 日本を君の大好きな、中国韓国北朝鮮みたいな国 にしないで下さい。 キーマン君みたいに、人名を軽く見るような人間を増やさないで下さい。
- << 446 >最近学会さんの葬儀に出たがヒクね、あれは >あの異様な雰囲気には参列者どん引きでしたよ 流石は 故人にも鞭打つキーマン君 そこだけは ブレないねぇ ちゃんと 香典包んだんだろうね?
- << 458 自民党は学会関係の冠婚葬祭を外すわけにはいかないのでしょう? マナー本には記載ないです。 お香典とかどうすればいいのでしょう。 友人に、相手方に聞くのも…
二矢さん
自殺に追い込まれた?
無実の人間が死なないといけないの?
それは気の毒でしたね
自身の潔白を証明できない輩が自殺したとしてそれが何?
心にやましい事があるからそうなるんじゃないの?
自殺に関しては、自民党政権ではやはり増加しそうだね
不遇な市民には厳しく、内部留保でブクブクの大企業には優しい腐った自民党政権だからねえ
北では寒波で国民が塗炭の苦しみに耐えているというのに
恣意的に燃料費を高騰させるわ、公共事業バラまきで人手を奪うわ
最悪だな自民党政権
他の理由としては
中小企業への融資、金融円滑化法案の取り扱いをどうするのか
倒産件数が増えれば自殺者も当然増える
ほぼ民主党政権下の昨年は中小企業倒産件数件数がここ50年ほどで最低レベルになった
それが自民党政権になればどれだけ増えるか予想もつかない
また死ななくてもいい人が自民党に追い込まれる(怒)
気の毒に
- << 437 キーマン君は凄いですねぇ。 アンカーを付けないことで、元のレスをぼやけさせている。 私が言ったのは、民主党が国会でぶちあげた偽メール問題で、同僚議員を救わなかった民主党の体質と、自民党の松岡を死に追いやった民主党の体質を言ってるのだが、またまた部分的な抽出であやふやにしてるね。 しかも、『自身の身の潔白を証明できない輩が自殺したとしてそれが何? 心にやましいことがあるからそうなるんじゃないの?』ですか? 自分が何言ってるのか理解できる? キーマン君は、民主党が自殺者作ったのを肯定しつつ、自殺するのは問題なしと言ってるんだな? いい加減にしろ。 人の命をなんだと思っている? しかも速攻で自民党への無茶振り。 人の死に(笑)を使わなくなったら、公然と自殺容認か?
- << 447 >自身の潔白を証明できない輩が自殺したとしてそれが何? >心にやましい事があるからそうなるんじゃないの? あらら キーマン君 ご乱心かい? あれほど自殺者を救わなければならない 言っていたのに? 自分の身に降り懸かった容疑を 無実と証明できないと悲観し 自殺する奴なんか 知ったこっちゃない! とでも? 君みたいな奴が 警察官で 足利事件のような冤罪を生み出すんだろうなぁ 君には 血が通って無いようだね 君の二人の娘さんも可哀相にね こんな冷血漢が父親じゃあねぇ 血を受け継ぎたくないだろうな
本八さん
バカベ政権の円安誘導、今から日銀総裁決めて本格化するんだぞ(笑)(笑)(笑)
これからどこまでガソリン価格を上げることになるか予測もできてない(笑)(笑)(笑)
あの財務省出身黒田が日銀総裁になったらさらにブタ積み増やすんだろ?(笑)(笑)(笑)
外債の購入はアホウが否定していたもんなあ(笑)(笑)(笑)
金融緩和で銀行を潤して終わり(笑)(笑)(笑)
その金でまた国債買い込むんじゃないの?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
- << 439 >金融緩和で銀行を潤して終わり まあ キーマン君の会社みたいなブラックじゃ なければ 市場に金を還流するだろうね 普通の銀行ならば
本八さん
民主党政権でどれだけ中小企業、労働者の権利が守られたか、すぐに結果は見えてくるよ(笑)(笑)(笑)
すでに廃業に追い込まれたガソリンスタンドなど、兆しは見えている
どれだけの企業を倒産廃業に追い込むか、結果が出たらまた書いて差し上げますよ(笑)(笑)(笑)
- << 438 >すでに廃業に追い込まれたガソリンスタンドなど、兆しは見えている ほとんどのガソリンスタンドの利益圧迫が始まった時期は 民主党政権時代に 始まっている なんせ円高なのに 価格を五割増しで購入してたから 小売り業者の利益が全く出なかったからね 円高なのに元売りは高い 価格に転嫁しにくい で 20円以上円安に振れているのに ガソリン価格は10円も高くなっていない 民主党の 産油国への異常なバラマキ価格購入の実態が明らかになるよ
- << 442 君は矛盾を孕んでないか❓ ガソリン高騰には憤慨するが企業向け電気料値上げ20%は仕方ない‥と言う。君はただ現政権が原発を容認した事に反発してるだけに思えるが😣浅い‼ちゅうか器量が小さい⤵⤵ バカベかアベか知らんが中国脅威についての意見は❓
>> 433
二矢さん
自殺に追い込まれた?
それは気の毒でしたね
自身の潔白を証明できない輩…
キーマン君は凄いですねぇ。
アンカーを付けないことで、元のレスをぼやけさせている。
私が言ったのは、民主党が国会でぶちあげた偽メール問題で、同僚議員を救わなかった民主党の体質と、自民党の松岡を死に追いやった民主党の体質を言ってるのだが、またまた部分的な抽出であやふやにしてるね。
しかも、『自身の身の潔白を証明できない輩が自殺したとしてそれが何?
心にやましいことがあるからそうなるんじゃないの?』ですか?
自分が何言ってるのか理解できる?
キーマン君は、民主党が自殺者作ったのを肯定しつつ、自殺するのは問題なしと言ってるんだな?
いい加減にしろ。
人の命をなんだと思っている?
しかも速攻で自民党への無茶振り。
人の死に(笑)を使わなくなったら、公然と自殺容認か?
>> 431
二矢さん
霊柩車って(笑)(笑)(笑)
葬儀屋設定継続中ですか?(笑)(笑)(笑)
まあ構いませんよ(笑)(笑)(笑)
…
学会も引くが、キーマン君の自殺容認の姿勢にはもっと引くよ。
キーマン君の433レスな。
自殺したとして何か問題あるの?みたいなレス。
そりゃ、自殺を憤ったふりして、(笑)を駆使しまくるよな。
キーマン君の自殺者関係のレスは、自民党への批判ネタの一つなんだね?
キーマン君。
お願いですから、自殺問題を軽く見ないで下さい。
自殺って、凄く周りの人も傷付くし、自分を責めるんです。
自殺を選んだ本人、家族、知人友人。
酷く傷付くんです。
お願いします。自殺を容認しないで下さい。
人の命を軽く見ないで下さい。
あなた自信が命の尊さを理解する努力をしてください。
人の命をバカにしないで下さい。
切に願います。
キーマン君、君の背中を見て育つ子供がいるんでしょ?
日本を君の大好きな、中国韓国北朝鮮みたいな国
にしないで下さい。
キーマン君みたいに、人名を軽く見るような人間を増やさないで下さい。
- << 465 この人の、背中を見て育つのは… きっと、心有る人では無いですよ
今日は漁に出ませんでした。
明日は隣県に早出です。
今、地元ではガソリンが156円前後かな?
普通に考えれば大きいよね。
でも、安いときは何も考えないで、高くなったら騒ぎだす。
一つ聞きたいが、自分の家族を養うのに、政治任せでいいんですか?
外食減らした分だけ、家族団らんでいいじゃん(^-^)
よっぽど幸せだよ。
政治任せで楽な商売してる奴には分からんだろうが、今日久々に手巻き寿司食べたよ(*^o^)/\(^-^*)
娘が滅茶苦茶楽しそうで、私も楽しくて仕方なかった\(^o^)/
そーゆー楽しみかたあるんじゃないの?
※高ければ文句言い、安いときは無関心?
今批判してる人って、ガソリン安いときに感謝ししてたの?
みっともないねぇ。
>> 443
誤解あるかも知んないので、一応再紹介です。
一人雇ってる(後輩)、船二台持ちの漁師です。
但し、私は月~金は建設会社勤務、土日の波3㍍までは出港、それ以上は知人の船でバイト。
家族は勿論、後輩も養ってます。
基本政治なんて糞喰らえで、守るべき者は俺が守るってのが信条です。
だからこそキーマン君みたいに、自らは何もせずに、業績不振を責任転嫁して逃げる人間を許せないのです。
そして私は、自分の仕事に誇りを持っています。
だからこそ、職種をさらします。
キーマン君みたいに、都合よくぼかして使い分ける経営者とは根本的に違います。
ハッキリ言うと、自分に自信を持てないなら一切を
語るな、経営者面して作り話するなです。
私としては、自分の職種業種を言わないなら、時折見せる回想録を言うなってことですね。
キーマン君って逃げ上手だよね。
>> 433
二矢さん
自殺に追い込まれた?
それは気の毒でしたね
自身の潔白を証明できない輩…
>自身の潔白を証明できない輩が自殺したとしてそれが何?
>心にやましい事があるからそうなるんじゃないの?
あらら キーマン君 ご乱心かい?
あれほど自殺者を救わなければならない 言っていたのに?
自分の身に降り懸かった容疑を 無実と証明できないと悲観し
自殺する奴なんか 知ったこっちゃない! とでも?
君みたいな奴が 警察官で 足利事件のような冤罪を生み出すんだろうなぁ
君には 血が通って無いようだね
君の二人の娘さんも可哀相にね
こんな冷血漢が父親じゃあねぇ
血を受け継ぎたくないだろうな
意を決して共働き、また子ども手当や授業料無料でどうにか家計まかなえている世帯があるのが現実なのでしょうか。
今年の1月からは税金アップ。
原油調達コストが上がっていれば、じわじわといろいろな物の値段も上がっていく。
物価がいきなり急上昇は恐怖。
単身者はきつい。
ちょっとした不安で景気は不透明感。
バイトの種類が減ります。
- << 470 >原油調達コストが上がっていれば、じわじわといろいろな物の値段も上がっていく。 相変わらず とんちんかんな奴だな 民主党政権時代から 原油等の調達コストは上がってるんだよ! 円高で優位に調達出来るのに、売値の五割増しで購入 今のガソリンの実勢価格を見ろ! 20円以上円安になっているのに ガソリンは 20円以上、上がってるか?
二矢さん
自殺者製造集団とはそのまんま自民党政権でしたね
民主党政権下で自殺者減少した結果も見えていない盲目の方
農業は票になるから自民党は守る姿勢を見せるだろうが漁業は輸出に適さない
重い燃料負担に喘いでいなさい
- << 459 キーマン君。 誰がいつ燃料費に喘いだんだ? キーマン君がガソリン代に喘いだレスしてたから、君にレスしたまでだよ。 愚痴と不満と批判だけでどうにかなると思ってるキーマン君にね。 それにな、私はまだ耐えれると言っているんだが、キーマン君は私がガソリン高値を言い出したってでっち上げするのかい? しかも、漁業と輸出? 私が輸出とか言ったか? 40才にもなってでっち上げは止めろよキーマン君。 私は、TPPだろうが生き残れる自信があるんだよ。 キーマン君みたいな政治頼みの人間と一緒にしないで下さい。 恥ずかしいから。 あと、キーマン君は自殺問題を語るな! レス433で、自殺を選んだ松岡に対して何を言った? しかも私が民主党議員の自殺についても言っているのに、そこには触れずに。 レス433で自殺推進してるキーマン君は自殺問題を語るな。 キーマン君は40年間、何を見て育ってきたのかねぇ。 人の命をなんだと思ってるんだ? いい加減にしてな、キーマン君。
- << 467 >重い燃料負担に喘いでいなさい そりゃ 君の事だろう? 二桁も車を所有するブラック企業のしゃっちょうさん だもんね 民主党政権時代から 10円くらい高くなっても 構わないなぁ 民主党政権時代の超円高で 何でガソリンが安くならなかったのか? 不思議だねぇ
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️3レス 65HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない13レス 163HIT おしゃべり好きさん
-
毒親とは絶縁で結構!0レス 50HIT おしゃべり好きさん
-
新ただの雑談0レス 40HIT にやんにやん
-
ニャハネットのCM効果音使いすぎてうるさい0レス 23HIT おしゃべり好きさん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️
6月にして早くも猛暑日 入梅したはずなのに全然雨降らない …(匿名さん3)
3レス 65HIT 檄❗王道劇場です -
Kakkun-Castle40
みなさん、おはよーさん 今日も気を付けていってらっさーい …(かっくん)
483レス 9693HIT かっくん -
俺の女になれ!の意味
絶対に許さない。 所有し合う関係なら、すぐにでも争いが起きる。 …(匿名さん6)
6レス 113HIT おしゃべり好きさん -
前スレの続き124
ありゃ💦 😅 (やじ馬さん0)
329レス 1864HIT やじ馬さん -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
おはよう 昨日は月に一回の打ち合わせで職場へ行って、買い物して疲れたよ…(みどり)
256レス 4736HIT ユウ (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 148HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 84HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 93HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 230HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 145HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 148HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 84HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 93HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 230HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2715HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 489HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
24レス 398HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 343HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
34レス 807HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 205HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 152HIT 相談したいさん - もっと見る