政治家への天罰Ⅸ

レス500 HIT数 7103 あ+ あ-

2013/03/06 19:06(更新日時)

あまりに早い進行について行けない私ですがこのまま国をあらぬ方へ引きずられるのも座視できない

ということで立ち上げました

皆さん、どうぞよろしくお願いいたします

今日もお休み明けの国会では自民党に対する質問が続いています

国内最大規模の医療グループ徳州会、国から公的医療機関として税など優遇を受けて余らせた金から

未成年者への準強姦を認めたに等しい徳田ジュニアの和解金を支払っている

安倍総理と菅官房長官は詳細な説明も受けずに辞任を認めた?

恥じる所がないならば裁判で争えばよかったのでは?そして政務官も辞任する必要はなかった

未成年者だと知らなかったが酒を飲ませて強姦と訴えられるような真似をしたのは本人も認めるところ

柔道内柴はどうなった?

自民党は犯罪者容認か?

自ら率いる政党から人間のクズがやるような犯罪の被疑者が出ているのに

質問されて知りませんで通そうというのは甘い話だ

国会での説明をいつまでも求められる事になるだろう

党内での足場を幹事長から引きはがせなかった石破、青年局長を隠れ蓑に人気を集める小泉ジュニアなどから崩されつつもあり

いつ失墜するかも分からない安倍政権を注視していきましょう

No.1914104 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 347 日経によるとメガソーラー向けの太陽電池は好調(笑)(笑)(笑) 菅総理が成し得た再生エネルギー全量買取制度のおかげで太陽光発電は1… キーマンお兄さま、
新たなソーラー発電は原発の何基分になるかご存じですか?

そして菅前々総理、新築エコハウスで実験中らしいです。

菅宅の余った電気で都下を灯すことになりそうです。

電力会社は世の中を明るくしなければならない。

No.353

>> 352 こんな愚兄 自分は勘弁ですね

No.354

>> 353 またまたセカンドレイプマンが削除されたのですか?
それともキーマン君ですか?

No.355

キーマン君。
君が大好きな森元総理にちょっと絡んだ事だがな、君に聞きたいことがある。
キーマン君は、竹島、尖閣問題と北方領土問題を同じ土俵で扱えるかい?

私は、北方領土問題は竹島や尖閣とは性質が違うと思うのだよ。

君はどうだい?

No.356

ホント直ぐに削除するよな👮

• << 358 主のキーマン君と一番弟子のセカンドレイプマンからして、削除を恐れていない。 それは複数携帯を所持しているから。 削除され長期間の投稿禁止になっても別の携帯でレスすれば良いからです。 つまり彼等は、投稿禁止の原因は端末の仕業だと思っているのです。決して投稿内容に問題があるとは思わないのです。 反省と言う言葉は、他国に対する言葉でしかないのです。 キーマン君の過去の戦歴を思い浮かべてください。 スレ立て出来るのが不思議なくらいです。 海を隔てた国の人間の理窟ですよね。 少しは主としての自覚を持ち、スレをキチンと把握し、自らのレスに気を使うべきです。 私はキーマン君のスレでマトモな議論は必要ないと思っています。 なので私はキーマン君に合わせます。

No.357

ロシアの天然ガスに日本の技術を投資すれば、北方領土問題の足掛かりになると思いますが、

アメリカのシェールガスも輸入をふやせば、原発は順次再稼働ではなく
順次廃鈩だと思います

最低限の再稼働にして頂きたいですね

• << 362 他国にエネルギーを委ねた結果が、大東亜戦争になった歴史を振り返って欲しい。 私は少なくともアメリカとロシアに金玉握られるのだけは、二度とあってほしくない。

No.358

>> 356 ホント直ぐに削除するよな👮 主のキーマン君と一番弟子のセカンドレイプマンからして、削除を恐れていない。
それは複数携帯を所持しているから。
削除され長期間の投稿禁止になっても別の携帯でレスすれば良いからです。
つまり彼等は、投稿禁止の原因は端末の仕業だと思っているのです。決して投稿内容に問題があるとは思わないのです。
反省と言う言葉は、他国に対する言葉でしかないのです。

キーマン君の過去の戦歴を思い浮かべてください。
スレ立て出来るのが不思議なくらいです。
海を隔てた国の人間の理窟ですよね。

少しは主としての自覚を持ち、スレをキチンと把握し、自らのレスに気を使うべきです。

私はキーマン君のスレでマトモな議論は必要ないと思っています。
なので私はキーマン君に合わせます。

No.359

>> 347 日経によるとメガソーラー向けの太陽電池は好調(笑)(笑)(笑) 菅総理が成し得た再生エネルギー全量買取制度のおかげで太陽光発電は1… キーマン君って焚書坑儒が好きだろ?

No.362

>> 357 ロシアの天然ガスに日本の技術を投資すれば、北方領土問題の足掛かりになると思いますが、 アメリカのシェールガスも輸入をふやせば、原発は順… 他国にエネルギーを委ねた結果が、大東亜戦争になった歴史を振り返って欲しい。

私は少なくともアメリカとロシアに金玉握られるのだけは、二度とあってほしくない。

No.363

>> 361 削除されたレス 前々から思っているのですが、削除されたレスを別管理してほしいです。

これは、ミクルを運営していく上でも有意義な事だと思います。

どのようなレスが削除されるのか?
その程度でなぜ削除されるのか?
これだけの内容で何故削除されないのか?

また、削除レスの呼び水レスも把握できます。

申し訳ないですが、先祖さんのレスの内容が解りません。
ただ、ミクルの未熟な運営に疑問を抱きます。
まあ、私は先祖さんのレスは売り言葉に買い言葉、丁々発止で別段削除されるまでもないと思うのですが、運営者の意思が大きく働くのでしょうかね?

とりあえず削除レスを別管理し、閲覧できるようにすれば、真に削除されるべきレスを認識できると思います。

先祖さん、あんまし相手にしないほうが良いですよ。

No.364

>> 363 了解です。

しかし毎度毎度で腹立つわ😠あのすっ惚けたガキにゃ。

No.365

>> 93 よろしく🙋 180円かぁ😁 4月から電気料金も大幅値上げやし‥こうなったら、原発容認ですかね😁 8さん

原発は容認できますまい

金で電力供給が足りるならば原発の稼働は必要ありませんよ

供給不足がはっきりしていて民主党が致し方なく動かした2機についてももう大丈夫です

どこも動かさなければならない理由は電気料金の値上がりだけですのでね

バカベ政権は献金目当てで動かしたがっていますが必要なものではない

止めた後、燃料棒他の廃棄物を保管する施設として一部の原発は改修し、他の原発はガスによる火力へと転換するか閉鎖してしまえばいい

昨晩の毎日放送池上彰氏の番組を見て熟考しましたがどう考えても日本にリスクのある原子力発電はそぐわぬ

この地震大国で事故への万全な対策というのは不可能です

空に浮かすのでもなければね

バカな自民党は新規建設まで目論んでいるようですが

子々孫々への影響を考えれば廃止以外に答えは見つかりませんでした

中国北京の大気汚染を取材しているニュースの中で未成年者と見て取れる青年らが逃げ出したいけどできないと諦めていました

国が間違えば福島県民のような不幸な人々を大量生産することになる

原発を動かすというなら責任の在処をはっきりと示すべきだ

ある時点で自民党のゴミどもが間違ったために原発というリスクを日本人は背負い続けてきた

そのリスクは自民党と電力会社の薄汚い偽装で隠されてきたが福島で明らかになった

誤りは糺さなければならない、次世代のために

• << 373 供給不足がハッキリしていて民主党が動かした2機について、当時安全性は立証されていましたか? 教えてください。 ※前スレと、このスレッドを順次確認対応してから回答のこと。 前スレでも質問、意見を行っています。 古いレス優先願う。

No.366

>> 365 >国が間違えば福島県民のような不幸な人々を大量生産することになる

ついにキーマン君も 認めたんだね!

民主党が原子力災害を拡散させた事を!

まさか 福島原発の欠陥は自民党に責任があるとか 言わないよね?

民主党政権時代に福島原発は爆発したんだから

欠陥があったら 停止して修理して 災害を防ぐのが 政権交代の意味だからね

前政権に責任をなすりつけるのは

無責任というものだよ

No.368

失業率改善。

政権交代して本当に良かった。

• << 370 追記。 求人倍率は3ヵ月連続上昇。 思いっきり政権交代後。 自民党に政権交代して本当に良かった。

No.369

九州、四国地方に、昨年より16日早い春一番。

民主党から政権交代したことを、自然も祝福。

No.370

>> 368 失業率改善。 政権交代して本当に良かった。 追記。

求人倍率は3ヵ月連続上昇。
思いっきり政権交代後。

自民党に政権交代して本当に良かった。

No.371

キーマン君👮

スレ主失格だな(笑)

No.372

アベノミクス、日銀総裁人事。
日本は注目浴びてるねえ。

他国が批判警戒イコール、日本には有利って状況の裏付けですねえ。
民主党政権では警戒すらされなかったからねえ。
とことん甘く見られていたんだろうねえ。

政権交代して本当に良かったですねえ。

実に参院選が楽しみだねえ。

No.373

>> 365 8さん 原発は容認できますまい 金で電力供給が足りるならば原発の稼働は必要ありませんよ 供給不足がはっきりしていて民主党が… 供給不足がハッキリしていて民主党が動かした2機について、当時安全性は立証されていましたか?
教えてください。

※前スレと、このスレッドを順次確認対応してから回答のこと。
前スレでも質問、意見を行っています。
古いレス優先願う。

No.374

玄葉君にも、民主党お家芸のブーメラン政党を引っ張っていく資質があるみたいですねえ。

安倍首相に福島に対する思い入れが無い?
さてさて、癌元総理は総理辞任後に福島に行ったことあるのかねえ?
お遍路する暇はあるようだがねえ。

見事なまでのブーメランだねえ。

No.375

キーマンお兄さま、今晩は~

アメリカ議会がまたもめていますね。

オバマ大統領&クリントン国務長官、ルース駐日大使たちで頑張ったし、日本も支えて下さったので、良い方向になるといいです。アメリカの皆さん、ありがとう。これからもよろしくです。

さて、キーマンさん、
とうとう未亡人製造機オスプレイが本格訓練です。見かけたら感想をお願いします。

そしてそんな折、日本の自衛隊は隊員不足から女性自衛官の前線配置を検討とあります。

女性が負傷したら少子化につながりませんか?

結婚、育児、または介護どうするのでしょう。

男性より女性の失業率は低いから、女性不足になりませんか。

また現場は、男性から女性へパワハラ、セクハラ、イジメもあるといいます。

田母神氏の訂正ご存じですね?

これとは関係ないのですが参考で、お隣の大国中国、国防動員法は男18~60歳、女18~55歳が対象です。

もう一国、日本から就任式に多数出席したのに、韓国は日本に冷静な対応を求め、日本製品の不買運動。どうなっているのでしょう。

キーマンさんの前々からのお願いで私は削除👆してませんよ。

あの人がいっていたように携帯を複数持ってません。単体です。そんなお金あったら金を毎月購入します!

No.376

キーマンさんも民主党連立政権も、歴代政権の原発安全対策に騙されてしまいましたね。

国民も、安全神話、クリーン、国土が狭い、エネルギー資源がない…と

困ったものです嘘つき。

アベノミクス、TPPで頓挫しますかキーマンさん。

失敗は困りますよね。

困るどころではありません。

大変です。

No.377

維新の石原代表が国会を欠席したのはなんででしょう。

心配です。少しファンなので。

維新は東京都議会選挙は出馬するのでしょうかね。

維新塾、頑張ってほしいですね。

松下政経塾生も頑張ってほしいですね。

春は待ち遠しく好きですが、春一番は最近喜べませんね。

• << 380 石原先輩、風邪をひかれてたようです。 皇后様も微熱。 ずっと忙しかったです。 大事になさって下さい。 季節の変わり目です。私たちも気をつけましょう。 春はあけぼの、春の海、花の便りとともに健やかな姿を拝見、楽しみにしてます。 ところで、老若男女、安倍政権の「アベノミクス」はどのくらい認知されているのでしょうか。 大阪のおばちゃん、北海道民、全国の高校生と大学生の反応を知りたいです。 雇用に有期と無期、有機と無機の物もあるけど、刑罰でない働くって自由でないですね。 辞めさせてもらえない、怖いです。

No.378

忘れてました、キーマンさん

松下といったら、ガンバ大阪!

Jリーグ開幕!

応援よろしくお願いします!

W杯へ参りましょう!

さて…
BSさかのぼり日本史
二・二六事件

麻生副総理兼財務相が、国会でこの事件や高橋是清を取り上げながらデフレ経済の恐ろしさを説明してましたが、今の私には無知であるゆえ理解できませんでした。

昔のこと、戦中戦前のこと、
この時代をわかろうとしてもわからないのです。

ただ1つ、日本は同じようなことが何度も巡ってくるのかなと思いました。

No.379

韓国外相に竹島訪問を促されたか容認された朴大統領。

就任式に出席した自民党政権メンバーのコメントが気になります。

上陸したらどうしますかね。

No.380

>> 377 維新の石原代表が国会を欠席したのはなんででしょう。 心配です。少しファンなので。 維新は東京都議会選挙は出馬するのでしょうかね。 維新… 石原先輩、風邪をひかれてたようです。

皇后様も微熱。

ずっと忙しかったです。

大事になさって下さい。

季節の変わり目です。私たちも気をつけましょう。

春はあけぼの、春の海、花の便りとともに健やかな姿を拝見、楽しみにしてます。

ところで、老若男女、安倍政権の「アベノミクス」はどのくらい認知されているのでしょうか。

大阪のおばちゃん、北海道民、全国の高校生と大学生の反応を知りたいです。

雇用に有期と無期、有機と無機の物もあるけど、刑罰でない働くって自由でないですね。

辞めさせてもらえない、怖いです。

No.381

安倍総理は河口湖近くの別荘で久々の休暇。

最低最悪最凶民主党政権のマイナスな状況からの政権交代、その後の尻拭い。
内角支持率と、公明党と切磋琢磨の民主党支持率が、安部政権への評価結果です。
わずかばかりの休日くつろいでください。

さて、あと少し3.11です。
民主党が担当政権だったばかりに被害拡大。
癌が総理だったからの被害拡大。
比例区復活さえなければ、国民有権者の望み通り落選だったのに。

民主党が被害拡大させたばかりに、今も地元に帰れない人達がたくさんいます。
民主党がまともだったら。
民主党のマニフェスト詐欺がしでかした罪は大きい。

• << 388 山口さん、今晩は~ 安倍総理、山梨県にも別宅があるんですね! お金持ちですね! 久々でもご夫妻で雪かき、掃除しているのかな。 総理が全部一人でやっているのかもしれませんね。 行きは官邸からヘリコプター? もしくは中央道の崩落トンネルを通過したのなら黙祷されたでしょうね。 あれ、山口さんは神戸牛を神戸で召し上がったのではないのですか… 神戸といったらあれですよね、 キーマンさん。 民主党は自民党のために存在した方がいいでしょう。 両者が光を照らしあい、盛り上がるでしょう。

No.382

癌元総理は、総理辞めてから被災地に顔出した?
相変わらずお遍路が趣味みたいだが。

癌君は総理時代は冷やかしで被災地に行って、辞任後は自らの御祓に一生懸命で、被災地に興味無しってかい?

玄葉君は、身内に文句言えよ。

つくづく救いようの無い政党だねぇ。

• << 389 玄葉君といい キーマン君といい どうして 民主党、支持者は、こうもブーメラン発言ばかりするのだろう? 恥ずかしいという感覚が無いのだろうか?

No.383

民主党が政権担当してた3年数ヵ月。
震災の被害拡大させるわ、イジメや体罰で自殺者だすわで、つくづく最悪だった。
その前は、偽メール問題で永田を自殺させ、自民党の松岡を下らないことで自殺に追い込んだし。

民主党の求める政治って、人の命より重いんだろうな。

参院選で民主党壊滅を望みます。

No.384

キーマン君。
教えてよ。

民主党の存在価値ってあるのかい?

私は無いと確信してるよ。
税金を捨ててるだけ。

自民党がどうとかって、すり替えはいらないからね。

※この質問に答える前に過去のスレ、レスの質問に答えてくれな。

No.385

維新の石原君、入院してたんだ?

国政に影響ないのが悲しいな。

ともあれ、ある意味存在感だけはあるからお大事に。

No.386

民主党の暗黒政治からの政権交代。
春ですね。

海外における日本の存在価値。
アホ民主党政権時代は空白だったが、安部政権の存在価値はドンドン増してます。

支持率、市場。
数字は正直だねぇ。

No.387

キーマン君。

神戸って何が名物ですか?
何がお勧めですか?

神戸牛なら何回か食べたことあります。
結構美味しかったよ。
まあ、味より値段先行ってのが正直な感想だったが。

神戸の自慢教えてください。

No.388

>> 381 安倍総理は河口湖近くの別荘で久々の休暇。 最低最悪最凶民主党政権のマイナスな状況からの政権交代、その後の尻拭い。 内角支持率と、公明… 山口さん、今晩は~

安倍総理、山梨県にも別宅があるんですね!

お金持ちですね!

久々でもご夫妻で雪かき、掃除しているのかな。

総理が全部一人でやっているのかもしれませんね。

行きは官邸からヘリコプター?

もしくは中央道の崩落トンネルを通過したのなら黙祷されたでしょうね。

あれ、山口さんは神戸牛を神戸で召し上がったのではないのですか…

神戸といったらあれですよね、
キーマンさん。

民主党は自民党のために存在した方がいいでしょう。

両者が光を照らしあい、盛り上がるでしょう。

• << 390 民主党は 自民党の輝きを 際立たさせる 闇のよう 日本の政治を もう二度と闇に入れてはならない
  • << 408 山口さん、安倍総理はなんとゴルフラウンドされてるそうですね。 東北と北海道の暴風雪では死者、被害が多数。 明日は総理、国会で体も頭も回らないのでは?

No.389

>> 382 癌元総理は、総理辞めてから被災地に顔出した? 相変わらずお遍路が趣味みたいだが。 癌君は総理時代は冷やかしで被災地に行って、辞任後は… 玄葉君といい キーマン君といい

どうして 民主党、支持者は、こうもブーメラン発言ばかりするのだろう?

恥ずかしいという感覚が無いのだろうか?

• << 393 恥ずかしいなんて感覚がないんでしょうね。 ブーメランだけじゃ飽き足らず、参院選に向けては、民主党を割って出てった小沢一郎君に色目使ってるくらいだし。 おまけに、連立パートナーだった国民新党の代表からも見捨てられ、自民党に復党祈願される始末。あまりの節操のなさに自民党は拒否ったみたいだけど、民主党のパートナーだっただけに恥知らずも共有。ある意味社民党未満。 最早、私の中での民主党の価値は、 共産党、社民党>公明党>民主党 参院選が楽しみです。

No.390

>> 388 山口さん、今晩は~ 安倍総理、山梨県にも別宅があるんですね! お金持ちですね! 久々でもご夫妻で雪かき、掃除しているのかな。 総理が… 民主党は 自民党の輝きを 際立たさせる

闇のよう

日本の政治を もう二度と闇に入れてはならない

• << 394 そうですね。 民主党政権の3年3ヵ月は、蟻地獄どころかブラックホール政権でしたから。 闇夜は勘弁願いたいものですね。

No.391

>> 390 まるで自民党には自ら光を放つ放射能があるようですね。

照射に気をつけないとなりません。

私にはアレルギー反応が出てます。

病院や薬局経営に貢献できそうです。

No.392

鳥取市の中学生が、学校を放火するとの脅迫文。

日教組の歪んだ教育の被害者だね。

恐るべし。

No.393

>> 389 玄葉君といい キーマン君といい どうして 民主党、支持者は、こうもブーメラン発言ばかりするのだろう? 恥ずかしいという感覚が無い… 恥ずかしいなんて感覚がないんでしょうね。
ブーメランだけじゃ飽き足らず、参院選に向けては、民主党を割って出てった小沢一郎君に色目使ってるくらいだし。
おまけに、連立パートナーだった国民新党の代表からも見捨てられ、自民党に復党祈願される始末。あまりの節操のなさに自民党は拒否ったみたいだけど、民主党のパートナーだっただけに恥知らずも共有。ある意味社民党未満。

最早、私の中での民主党の価値は、
共産党、社民党>公明党>民主党

参院選が楽しみです。

No.394

>> 390 民主党は 自民党の輝きを 際立たさせる 闇のよう 日本の政治を もう二度と闇に入れてはならない そうですね。

民主党政権の3年3ヵ月は、蟻地獄どころかブラックホール政権でしたから。

闇夜は勘弁願いたいものですね。

No.395

キーマン君。
今更ですが、衆院選での民主党の応援ご苦労様でした。
勝負は時の運と言いますが、民主党の惨敗はなるべくしてなったんでしょうねぇ。
今回、キーマン君ほどの人でも眼鏡違いがあるということを知り、なんかホッとしています。
民主党って凄いですね。神戸経済界の舵取りでもあるキーマン君ほどの人さえ手玉に取ってしまう。
格闘技で例えれば、詐欺師の無差別級チャンピオンです。
やっぱり代表自らが、詐欺商法の宣伝してたとのことですから、逃れられない運命なのでしょうねぇ

さて、今回の落選でかなりの元国会議員を抱えて、台所事情が寂しい民主党でしょうが、元国会議員の皆様にバイトでも紹介してあげたらどうでしょう?
田中眞紀子元国会議員には、とある美術大学でデッサン、油絵などのモデルなんかどうでしょうか?
馬をモデルにしたほうがマシって言われそうですけどね。

No.396

キーマン君。

大韓民国が米中日露って順番付けしてたけど、どう思います?

私は韓国ごときが、日本を中国ごときの格下に扱ったことに怒り心頭ですね。

キーマン君にとっては、韓中露米日ですか?

No.397

キーマン君教えてください。

今回の衆院選で、キーマン君は何処に投票しました?
小選挙区は民主党だろうけど、比例区が気になります。
まさかの自民党?
キーマン君ほどの人物ともなれば、周りから投票依頼が来るだろうし、義理や仕事の関係上断れない場面もあると思います。

私は、小選挙区が自民党で比例区は白票です。
数件ほど民主党や社民党に頼むって言われましたが、丁寧に断らせて頂きました。

だって、民主党なんてあり得ないでしょう?

投票日前の友人連中との飲み会で、ワルノリで衆院選結果を握るか(賭けるか)?ってなったときも、賭けにならなかったし。
誰も民主党に賭ける奴がいませんでした。

No.398

安倍総理が予算委の最中にトイレに行くことに、あのブーメラン政党の民主党が審議を止めるよう要求。
それに対し、国会で漢字テストを行った、税金の無駄使いの達人こと石井一君が却下。

民主党は頭大丈夫なのかねぇ?
民主党閣僚が国会開催中にコーヒー飲みに退出した時、審議止めたのかねぇ?
ブーメラン政党ここにあり。

実に神々しいねぇ。

No.399

>> 398 民主党ってドMなんでしょうか?

政権を担当してたときは、国民に苦痛を与え続けて喜んでるだけのドSだと思ってたのに。

しっかし散々掻き回してくれたよ、日本中を。

自民党には頑張ってほしい。

• << 401 山口さん、こんにちは~ だいぶしばらく鰤とズワイ蟹食べたくても食べれない私の質問にどうして答えて下さらないのでしょうか! 安倍総理は官邸からヘリコプターで別荘へ向かわれたのですか? それと、「M」という楽曲は知ってますが、「ドM」て何ですか? ハ移調のことなんですかね。

No.400

二矢さん

良かったねえ(笑)(笑)(笑)

シェールガスの日本への輸出、ロシアやFTA7結んでる韓国に配慮して先延ばしだって(笑)(笑)(笑)

実は日米首脳会談で許可が出るかもと読んでいたが

NHKの討論番組によると

バカベ政権が右寄り政権で尖閣を挟む中国との衝突に巻き込まれないよう米政府の中ではバカベ政権警戒感が根強いんだそうだ

それで原油高は続伸していくんだと(笑)(笑)(笑)

船舶の燃料費が陸上輸送コストよりはるかに高くつくことは良く存じておりますよ

頑張って自民党政権に燃料費をカツアゲされてくださいね(笑)(笑)(笑)

今はまだ150円程度だがこのままの推移で行くと年度変われば160円代に

車通勤をバイクに変えた程度で対応できるような話じゃあない(笑)(笑)(笑)

どんな経営者なんだか

• << 403 努力をしないキーマン君はどんな経営者なの? ひとつ質問。 自民党がカツアゲするんですか? 根拠示してくれないかな。 それとも得意のでっち上げかい?
  • << 405 キーマン君。 君、今のバイクの燃費知ってる? カタログ値でリッター50kmってのもあるんだよ。 対策打たずに、ネガキャン張ってて救われるキーマン君が羨ましいねぇ。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧