政治家への天罰Ⅸ
あまりに早い進行について行けない私ですがこのまま国をあらぬ方へ引きずられるのも座視できない
ということで立ち上げました
皆さん、どうぞよろしくお願いいたします
今日もお休み明けの国会では自民党に対する質問が続いています
国内最大規模の医療グループ徳州会、国から公的医療機関として税など優遇を受けて余らせた金から
未成年者への準強姦を認めたに等しい徳田ジュニアの和解金を支払っている
安倍総理と菅官房長官は詳細な説明も受けずに辞任を認めた?
恥じる所がないならば裁判で争えばよかったのでは?そして政務官も辞任する必要はなかった
未成年者だと知らなかったが酒を飲ませて強姦と訴えられるような真似をしたのは本人も認めるところ
柔道内柴はどうなった?
自民党は犯罪者容認か?
自ら率いる政党から人間のクズがやるような犯罪の被疑者が出ているのに
質問されて知りませんで通そうというのは甘い話だ
国会での説明をいつまでも求められる事になるだろう
党内での足場を幹事長から引きはがせなかった石破、青年局長を隠れ蓑に人気を集める小泉ジュニアなどから崩されつつもあり
いつ失墜するかも分からない安倍政権を注視していきましょう
新しいレスの受付は終了しました
キーマン君。
君が大好きな森元総理にちょっと絡んだ事だがな、君に聞きたいことがある。
キーマン君は、竹島、尖閣問題と北方領土問題を同じ土俵で扱えるかい?
私は、北方領土問題は竹島や尖閣とは性質が違うと思うのだよ。
君はどうだい?
ホント直ぐに削除するよな👮
- << 358 主のキーマン君と一番弟子のセカンドレイプマンからして、削除を恐れていない。 それは複数携帯を所持しているから。 削除され長期間の投稿禁止になっても別の携帯でレスすれば良いからです。 つまり彼等は、投稿禁止の原因は端末の仕業だと思っているのです。決して投稿内容に問題があるとは思わないのです。 反省と言う言葉は、他国に対する言葉でしかないのです。 キーマン君の過去の戦歴を思い浮かべてください。 スレ立て出来るのが不思議なくらいです。 海を隔てた国の人間の理窟ですよね。 少しは主としての自覚を持ち、スレをキチンと把握し、自らのレスに気を使うべきです。 私はキーマン君のスレでマトモな議論は必要ないと思っています。 なので私はキーマン君に合わせます。
>> 356
ホント直ぐに削除するよな👮
主のキーマン君と一番弟子のセカンドレイプマンからして、削除を恐れていない。
それは複数携帯を所持しているから。
削除され長期間の投稿禁止になっても別の携帯でレスすれば良いからです。
つまり彼等は、投稿禁止の原因は端末の仕業だと思っているのです。決して投稿内容に問題があるとは思わないのです。
反省と言う言葉は、他国に対する言葉でしかないのです。
キーマン君の過去の戦歴を思い浮かべてください。
スレ立て出来るのが不思議なくらいです。
海を隔てた国の人間の理窟ですよね。
少しは主としての自覚を持ち、スレをキチンと把握し、自らのレスに気を使うべきです。
私はキーマン君のスレでマトモな議論は必要ないと思っています。
なので私はキーマン君に合わせます。
>> 361
削除されたレス
前々から思っているのですが、削除されたレスを別管理してほしいです。
これは、ミクルを運営していく上でも有意義な事だと思います。
どのようなレスが削除されるのか?
その程度でなぜ削除されるのか?
これだけの内容で何故削除されないのか?
また、削除レスの呼び水レスも把握できます。
申し訳ないですが、先祖さんのレスの内容が解りません。
ただ、ミクルの未熟な運営に疑問を抱きます。
まあ、私は先祖さんのレスは売り言葉に買い言葉、丁々発止で別段削除されるまでもないと思うのですが、運営者の意思が大きく働くのでしょうかね?
とりあえず削除レスを別管理し、閲覧できるようにすれば、真に削除されるべきレスを認識できると思います。
先祖さん、あんまし相手にしないほうが良いですよ。
>> 93
よろしく🙋
180円かぁ😁
4月から電気料金も大幅値上げやし‥こうなったら、原発容認ですかね😁
8さん
原発は容認できますまい
金で電力供給が足りるならば原発の稼働は必要ありませんよ
供給不足がはっきりしていて民主党が致し方なく動かした2機についてももう大丈夫です
どこも動かさなければならない理由は電気料金の値上がりだけですのでね
バカベ政権は献金目当てで動かしたがっていますが必要なものではない
止めた後、燃料棒他の廃棄物を保管する施設として一部の原発は改修し、他の原発はガスによる火力へと転換するか閉鎖してしまえばいい
昨晩の毎日放送池上彰氏の番組を見て熟考しましたがどう考えても日本にリスクのある原子力発電はそぐわぬ
この地震大国で事故への万全な対策というのは不可能です
空に浮かすのでもなければね
バカな自民党は新規建設まで目論んでいるようですが
子々孫々への影響を考えれば廃止以外に答えは見つかりませんでした
中国北京の大気汚染を取材しているニュースの中で未成年者と見て取れる青年らが逃げ出したいけどできないと諦めていました
国が間違えば福島県民のような不幸な人々を大量生産することになる
原発を動かすというなら責任の在処をはっきりと示すべきだ
ある時点で自民党のゴミどもが間違ったために原発というリスクを日本人は背負い続けてきた
そのリスクは自民党と電力会社の薄汚い偽装で隠されてきたが福島で明らかになった
誤りは糺さなければならない、次世代のために
- << 373 供給不足がハッキリしていて民主党が動かした2機について、当時安全性は立証されていましたか? 教えてください。 ※前スレと、このスレッドを順次確認対応してから回答のこと。 前スレでも質問、意見を行っています。 古いレス優先願う。
アベノミクス、日銀総裁人事。
日本は注目浴びてるねえ。
他国が批判警戒イコール、日本には有利って状況の裏付けですねえ。
民主党政権では警戒すらされなかったからねえ。
とことん甘く見られていたんだろうねえ。
政権交代して本当に良かったですねえ。
実に参院選が楽しみだねえ。
玄葉君にも、民主党お家芸のブーメラン政党を引っ張っていく資質があるみたいですねえ。
安倍首相に福島に対する思い入れが無い?
さてさて、癌元総理は総理辞任後に福島に行ったことあるのかねえ?
お遍路する暇はあるようだがねえ。
見事なまでのブーメランだねえ。
キーマンお兄さま、今晩は~
アメリカ議会がまたもめていますね。
オバマ大統領&クリントン国務長官、ルース駐日大使たちで頑張ったし、日本も支えて下さったので、良い方向になるといいです。アメリカの皆さん、ありがとう。これからもよろしくです。
さて、キーマンさん、
とうとう未亡人製造機オスプレイが本格訓練です。見かけたら感想をお願いします。
そしてそんな折、日本の自衛隊は隊員不足から女性自衛官の前線配置を検討とあります。
女性が負傷したら少子化につながりませんか?
結婚、育児、または介護どうするのでしょう。
男性より女性の失業率は低いから、女性不足になりませんか。
また現場は、男性から女性へパワハラ、セクハラ、イジメもあるといいます。
田母神氏の訂正ご存じですね?
これとは関係ないのですが参考で、お隣の大国中国、国防動員法は男18~60歳、女18~55歳が対象です。
もう一国、日本から就任式に多数出席したのに、韓国は日本に冷静な対応を求め、日本製品の不買運動。どうなっているのでしょう。
キーマンさんの前々からのお願いで私は削除👆してませんよ。
あの人がいっていたように携帯を複数持ってません。単体です。そんなお金あったら金を毎月購入します!
キーマンさんも民主党連立政権も、歴代政権の原発安全対策に騙されてしまいましたね。
国民も、安全神話、クリーン、国土が狭い、エネルギー資源がない…と
困ったものです嘘つき。
アベノミクス、TPPで頓挫しますかキーマンさん。
失敗は困りますよね。
困るどころではありません。
大変です。
維新の石原代表が国会を欠席したのはなんででしょう。
心配です。少しファンなので。
維新は東京都議会選挙は出馬するのでしょうかね。
維新塾、頑張ってほしいですね。
松下政経塾生も頑張ってほしいですね。
春は待ち遠しく好きですが、春一番は最近喜べませんね。
- << 380 石原先輩、風邪をひかれてたようです。 皇后様も微熱。 ずっと忙しかったです。 大事になさって下さい。 季節の変わり目です。私たちも気をつけましょう。 春はあけぼの、春の海、花の便りとともに健やかな姿を拝見、楽しみにしてます。 ところで、老若男女、安倍政権の「アベノミクス」はどのくらい認知されているのでしょうか。 大阪のおばちゃん、北海道民、全国の高校生と大学生の反応を知りたいです。 雇用に有期と無期、有機と無機の物もあるけど、刑罰でない働くって自由でないですね。 辞めさせてもらえない、怖いです。
忘れてました、キーマンさん
松下といったら、ガンバ大阪!
Jリーグ開幕!
応援よろしくお願いします!
W杯へ参りましょう!
さて…
BSさかのぼり日本史
二・二六事件
麻生副総理兼財務相が、国会でこの事件や高橋是清を取り上げながらデフレ経済の恐ろしさを説明してましたが、今の私には無知であるゆえ理解できませんでした。
昔のこと、戦中戦前のこと、
この時代をわかろうとしてもわからないのです。
ただ1つ、日本は同じようなことが何度も巡ってくるのかなと思いました。
>> 377
維新の石原代表が国会を欠席したのはなんででしょう。
心配です。少しファンなので。
維新は東京都議会選挙は出馬するのでしょうかね。
維新…
石原先輩、風邪をひかれてたようです。
皇后様も微熱。
ずっと忙しかったです。
大事になさって下さい。
季節の変わり目です。私たちも気をつけましょう。
春はあけぼの、春の海、花の便りとともに健やかな姿を拝見、楽しみにしてます。
ところで、老若男女、安倍政権の「アベノミクス」はどのくらい認知されているのでしょうか。
大阪のおばちゃん、北海道民、全国の高校生と大学生の反応を知りたいです。
雇用に有期と無期、有機と無機の物もあるけど、刑罰でない働くって自由でないですね。
辞めさせてもらえない、怖いです。
安倍総理は河口湖近くの別荘で久々の休暇。
最低最悪最凶民主党政権のマイナスな状況からの政権交代、その後の尻拭い。
内角支持率と、公明党と切磋琢磨の民主党支持率が、安部政権への評価結果です。
わずかばかりの休日くつろいでください。
さて、あと少し3.11です。
民主党が担当政権だったばかりに被害拡大。
癌が総理だったからの被害拡大。
比例区復活さえなければ、国民有権者の望み通り落選だったのに。
民主党が被害拡大させたばかりに、今も地元に帰れない人達がたくさんいます。
民主党がまともだったら。
民主党のマニフェスト詐欺がしでかした罪は大きい。
- << 388 山口さん、今晩は~ 安倍総理、山梨県にも別宅があるんですね! お金持ちですね! 久々でもご夫妻で雪かき、掃除しているのかな。 総理が全部一人でやっているのかもしれませんね。 行きは官邸からヘリコプター? もしくは中央道の崩落トンネルを通過したのなら黙祷されたでしょうね。 あれ、山口さんは神戸牛を神戸で召し上がったのではないのですか… 神戸といったらあれですよね、 キーマンさん。 民主党は自民党のために存在した方がいいでしょう。 両者が光を照らしあい、盛り上がるでしょう。
民主党が政権担当してた3年数ヵ月。
震災の被害拡大させるわ、イジメや体罰で自殺者だすわで、つくづく最悪だった。
その前は、偽メール問題で永田を自殺させ、自民党の松岡を下らないことで自殺に追い込んだし。
民主党の求める政治って、人の命より重いんだろうな。
参院選で民主党壊滅を望みます。
キーマン君。
教えてよ。
民主党の存在価値ってあるのかい?
私は無いと確信してるよ。
税金を捨ててるだけ。
自民党がどうとかって、すり替えはいらないからね。
※この質問に答える前に過去のスレ、レスの質問に答えてくれな。
キーマン君。
神戸って何が名物ですか?
何がお勧めですか?
神戸牛なら何回か食べたことあります。
結構美味しかったよ。
まあ、味より値段先行ってのが正直な感想だったが。
神戸の自慢教えてください。
>> 381
安倍総理は河口湖近くの別荘で久々の休暇。
最低最悪最凶民主党政権のマイナスな状況からの政権交代、その後の尻拭い。
内角支持率と、公明…
山口さん、今晩は~
安倍総理、山梨県にも別宅があるんですね!
お金持ちですね!
久々でもご夫妻で雪かき、掃除しているのかな。
総理が全部一人でやっているのかもしれませんね。
行きは官邸からヘリコプター?
もしくは中央道の崩落トンネルを通過したのなら黙祷されたでしょうね。
あれ、山口さんは神戸牛を神戸で召し上がったのではないのですか…
神戸といったらあれですよね、
キーマンさん。
民主党は自民党のために存在した方がいいでしょう。
両者が光を照らしあい、盛り上がるでしょう。
>> 382
癌元総理は、総理辞めてから被災地に顔出した?
相変わらずお遍路が趣味みたいだが。
癌君は総理時代は冷やかしで被災地に行って、辞任後は…
玄葉君といい キーマン君といい
どうして 民主党、支持者は、こうもブーメラン発言ばかりするのだろう?
恥ずかしいという感覚が無いのだろうか?
- << 393 恥ずかしいなんて感覚がないんでしょうね。 ブーメランだけじゃ飽き足らず、参院選に向けては、民主党を割って出てった小沢一郎君に色目使ってるくらいだし。 おまけに、連立パートナーだった国民新党の代表からも見捨てられ、自民党に復党祈願される始末。あまりの節操のなさに自民党は拒否ったみたいだけど、民主党のパートナーだっただけに恥知らずも共有。ある意味社民党未満。 最早、私の中での民主党の価値は、 共産党、社民党>公明党>民主党 参院選が楽しみです。
キーマン君。
今更ですが、衆院選での民主党の応援ご苦労様でした。
勝負は時の運と言いますが、民主党の惨敗はなるべくしてなったんでしょうねぇ。
今回、キーマン君ほどの人でも眼鏡違いがあるということを知り、なんかホッとしています。
民主党って凄いですね。神戸経済界の舵取りでもあるキーマン君ほどの人さえ手玉に取ってしまう。
格闘技で例えれば、詐欺師の無差別級チャンピオンです。
やっぱり代表自らが、詐欺商法の宣伝してたとのことですから、逃れられない運命なのでしょうねぇ
さて、今回の落選でかなりの元国会議員を抱えて、台所事情が寂しい民主党でしょうが、元国会議員の皆様にバイトでも紹介してあげたらどうでしょう?
田中眞紀子元国会議員には、とある美術大学でデッサン、油絵などのモデルなんかどうでしょうか?
馬をモデルにしたほうがマシって言われそうですけどね。
キーマン君教えてください。
今回の衆院選で、キーマン君は何処に投票しました?
小選挙区は民主党だろうけど、比例区が気になります。
まさかの自民党?
キーマン君ほどの人物ともなれば、周りから投票依頼が来るだろうし、義理や仕事の関係上断れない場面もあると思います。
私は、小選挙区が自民党で比例区は白票です。
数件ほど民主党や社民党に頼むって言われましたが、丁寧に断らせて頂きました。
だって、民主党なんてあり得ないでしょう?
投票日前の友人連中との飲み会で、ワルノリで衆院選結果を握るか(賭けるか)?ってなったときも、賭けにならなかったし。
誰も民主党に賭ける奴がいませんでした。
安倍総理が予算委の最中にトイレに行くことに、あのブーメラン政党の民主党が審議を止めるよう要求。
それに対し、国会で漢字テストを行った、税金の無駄使いの達人こと石井一君が却下。
民主党は頭大丈夫なのかねぇ?
民主党閣僚が国会開催中にコーヒー飲みに退出した時、審議止めたのかねぇ?
ブーメラン政党ここにあり。
実に神々しいねぇ。
二矢さん
良かったねえ(笑)(笑)(笑)
シェールガスの日本への輸出、ロシアやFTA7結んでる韓国に配慮して先延ばしだって(笑)(笑)(笑)
実は日米首脳会談で許可が出るかもと読んでいたが
NHKの討論番組によると
バカベ政権が右寄り政権で尖閣を挟む中国との衝突に巻き込まれないよう米政府の中ではバカベ政権警戒感が根強いんだそうだ
それで原油高は続伸していくんだと(笑)(笑)(笑)
船舶の燃料費が陸上輸送コストよりはるかに高くつくことは良く存じておりますよ
頑張って自民党政権に燃料費をカツアゲされてくださいね(笑)(笑)(笑)
今はまだ150円程度だがこのままの推移で行くと年度変われば160円代に
車通勤をバイクに変えた程度で対応できるような話じゃあない(笑)(笑)(笑)
どんな経営者なんだか
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️3レス 66HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない13レス 165HIT おしゃべり好きさん
-
毒親とは絶縁で結構!0レス 50HIT おしゃべり好きさん
-
新ただの雑談0レス 40HIT にやんにやん
-
ニャハネットのCM効果音使いすぎてうるさい0レス 23HIT おしゃべり好きさん
-
癒し空間★きずな88
ひろみさん🍀お早う💗.今日ネーー、茨城県に熱中症アラートが発表されてお…(トド君)
362レス 5989HIT 味噌ラ -
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️
6月にして早くも猛暑日 入梅したはずなのに全然雨降らない …(匿名さん3)
3レス 66HIT 檄❗王道劇場です -
Kakkun-Castle40
みなさん、おはよーさん 今日も気を付けていってらっさーい …(かっくん)
483レス 9693HIT かっくん -
俺の女になれ!の意味
絶対に許さない。 所有し合う関係なら、すぐにでも争いが起きる。 …(匿名さん6)
6レス 113HIT おしゃべり好きさん -
前スレの続き124
ありゃ💦 😅 (やじ馬さん0)
329レス 1864HIT やじ馬さん
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 148HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 84HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 93HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 230HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 145HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 148HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 84HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 93HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 230HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2715HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 491HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
24レス 399HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 343HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
34レス 807HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 205HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 152HIT 相談したいさん - もっと見る