政治家への天罰Ⅸ

レス500 HIT数 7097 あ+ あ-

2013/03/06 19:06(更新日時)

あまりに早い進行について行けない私ですがこのまま国をあらぬ方へ引きずられるのも座視できない

ということで立ち上げました

皆さん、どうぞよろしくお願いいたします

今日もお休み明けの国会では自民党に対する質問が続いています

国内最大規模の医療グループ徳州会、国から公的医療機関として税など優遇を受けて余らせた金から

未成年者への準強姦を認めたに等しい徳田ジュニアの和解金を支払っている

安倍総理と菅官房長官は詳細な説明も受けずに辞任を認めた?

恥じる所がないならば裁判で争えばよかったのでは?そして政務官も辞任する必要はなかった

未成年者だと知らなかったが酒を飲ませて強姦と訴えられるような真似をしたのは本人も認めるところ

柔道内柴はどうなった?

自民党は犯罪者容認か?

自ら率いる政党から人間のクズがやるような犯罪の被疑者が出ているのに

質問されて知りませんで通そうというのは甘い話だ

国会での説明をいつまでも求められる事になるだろう

党内での足場を幹事長から引きはがせなかった石破、青年局長を隠れ蓑に人気を集める小泉ジュニアなどから崩されつつもあり

いつ失墜するかも分からない安倍政権を注視していきましょう

No.1914104 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 236 22さん 民主党と国民新党だけ? みんなの党、みどりの党、社民党も入れろ 国会議員が性犯罪者の疑いあり、しかも政務官に任命… キーマンとして、人として、妻をおき娘の父として、許しがたい行動ですよね。

癌予防運動の自民党三原じゅんこ議員だって不快でしょうよ。

精神的後遺症の他に、赤ちゃん、不妊、感染症など身体的な問題のおそれも生じることがあります。

育ってきた環境からしても命の尊厳に対して配慮が無さすぎます。

党をあげて保健体育、性モラルの再教育が必要と思われます。

自信のない方は、医師の診断、治療をおすすめ致します。

No.252

>> 238 二つ矢さん 松本龍ですか?(笑)(笑)(笑) 菅総理はあの時、被災者のため当時自民党代表の谷垣にそのポストを提示した とこ… 谷垣禎一が、菅直人のバカみたいな話しに乗るバカだったら、生きてる限り笑い物だったがな。

危機管理不全に陥った内閣権限を、時限的に自民党に預け、自民党にフリーハンドならば話が分かるが、自民含めて菅直人が引き続きハンドリングするなんて、この期に及んでまだ目立ちたいんか?としか言えない話に乗っかるバカならば、自民党総裁など務まらん。

あの時ホイホイ受けるようなら、政治生命終わっていたぐらいの珍事・茶番提案だった事は国民が理解できてるから、衆議院選挙結果がある。次の参議院選挙結果も、国民が正しい選択を見せる。

ただそれだけのこと。

No.253

>> 229 虚弱体質くん やっとやあっとオバマが会ってくれるんやね(笑)(笑)(笑) 国会で野党に連日詰め寄られ、手土産なしでの訪米(笑)(… 小浜が会ってくれる?

言葉遣い間違って無いかい?

小浜がやっと安倍総理と会える環境整ったのだよ。

安倍総理は、同盟国アメリカの顔を立ててまず、いの一番にアメリカに会見打診はする。

断るのはわかりきってる。一般教書演説済むまで落ち着けるハズないだろ?
それがわからんか?
いの一番に打診したから、返礼で退任前のクリントン発言になって、中国牽制ができた。

国際政治バランスを磨いて発言してほしいもんだ。

浅い考えごまかす(笑)を繰り返しても、もうだれも腹立たない

• << 255 浅い考えのキーマン君が ただ 吠えるだけのスレになってきましたね

No.254

>> 238 二つ矢さん 松本龍ですか?(笑)(笑)(笑) 菅総理はあの時、被災者のため当時自民党代表の谷垣にそのポストを提示した とこ… 民主党政権は 法律に定められた死刑執行を遵守しなかった

法律違反政党

自民党政権になり 法律に則り 刑が執行された

また ひとつ日本が日本らしく 取り戻されていく

自民党は 仕事早いねぇ
下野したから 今回は真剣だな

哀れな元総理なら 比例復活当選した菅直人だろう

No.255

>> 253 小浜が会ってくれる? 言葉遣い間違って無いかい? 小浜がやっと安倍総理と会える環境整ったのだよ。 安倍総理は、同盟国アメリカの顔… 浅い考えのキーマン君が ただ 吠えるだけのスレになってきましたね

• << 258 参議院選挙済むまで、我々だけでも付き合いますか、かれこれ中国の謎以来の長い付き合いですし。 だけど、安倍総理でほんとうに良かった。なんか生きる力みなぎってきました。

No.256

え~?おかしいですね。
衝撃的な刑場公開あった前後も
死刑は執行されていましたよね。
働き者のクリントンさんは最初は戸惑ってた感ありましたけど、クリントンさん自身が大統領夫人でありましても長官としては浅いですから。

日本の昨年12月選挙前、どの政権になろうと日本を支持しすると述べてましたね。

北朝鮮、尖閣での中国を牽制する姿勢は民主党政権時にもありました。

アメリカ軍基地がある同盟国なら当たり前といえるでしょうけど。

安倍総理は同盟国としてアメリカに何するでしょう。

No.257

>> 238 二つ矢さん 松本龍ですか?(笑)(笑)(笑) 菅総理はあの時、被災者のため当時自民党代表の谷垣にそのポストを提示した とこ… 谷垣が首切り役人?
意味わかんないこと言ってんなよ、キーマン君。

それに、死刑執行に携わる人に対して酷い言い方するね。
言って良いことと悪いことあるだろ。
首切り役人って言葉を取り消せ。

• << 259 日本は法治国家。 法務大臣は、国法の最高責任機関。 機関の使い方間違ってないよな?ちと自信ないけどまあいいや。 いずれにしても、立法府における法務トップに対して首切り役人と罵る知性の欠如はもはや議論放棄としか言いようがない。 そこまで自暴自棄になるほどのことか? 政権運営能力のない集団が、間違って政権の座について、そして下野した、それだけのことだ。
  • << 261 キーマン君、忙しいふりかい? 首切り役人とかいう暴言を取り消せよ。 死刑執行に携わってる人に対する暴言を取り消せ。 顔の見えない世界でしか強気になれないのはキーマン君の勝手だが、首切り役人って言葉は酷すぎるだろ。 主なら最低限のマナーをわきまえろ。

No.258

>> 255 浅い考えのキーマン君が ただ 吠えるだけのスレになってきましたね 参議院選挙済むまで、我々だけでも付き合いますか、かれこれ中国の謎以来の長い付き合いですし。

だけど、安倍総理でほんとうに良かった。なんか生きる力みなぎってきました。

No.259

>> 257 谷垣が首切り役人? 意味わかんないこと言ってんなよ、キーマン君。 それに、死刑執行に携わる人に対して酷い言い方するね。 言って良い… 日本は法治国家。
法務大臣は、国法の最高責任機関。
機関の使い方間違ってないよな?ちと自信ないけどまあいいや。
いずれにしても、立法府における法務トップに対して首切り役人と罵る知性の欠如はもはや議論放棄としか言いようがない。

そこまで自暴自棄になるほどのことか?

政権運営能力のない集団が、間違って政権の座について、そして下野した、それだけのことだ。

No.260

>> 259 全てに同意です。

先祖さんみたいに、理路整然としたレス出来なく申し訳ないです。
ただ、キーマン君の軽いレスを許せないだけなんです。
それに、このスレに政治議論は必要ありません。
中国や韓国みたいなでっち上げと逆ギレを、キーマン君が率先しているスレッドなので。
適当に返してればいいんですよ。

• << 262 まあ、キーマンちゃんも、民主党が政権取る前の頃は、私もなる程そういう見方もあるかと思う理論もあったんだが、いかんせん民主党があれでしょ😂 矛盾だらけ政党、穴ぼこだらけ政党なので、それを無理やり擁護し続けたもんだから、もう辻褄あわなくなっちゃったんだよね。 それでいて負けん気強い性格だから、退くに退けないもんだから、負け惜しみの(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)になっちまった。 ある意味菅直人による被害者と言えなくもない。

No.261

>> 257 谷垣が首切り役人? 意味わかんないこと言ってんなよ、キーマン君。 それに、死刑執行に携わる人に対して酷い言い方するね。 言って良い… キーマン君、忙しいふりかい?
首切り役人とかいう暴言を取り消せよ。

死刑執行に携わってる人に対する暴言を取り消せ。

顔の見えない世界でしか強気になれないのはキーマン君の勝手だが、首切り役人って言葉は酷すぎるだろ。

主なら最低限のマナーをわきまえろ。

No.262

>> 260 全てに同意です。 先祖さんみたいに、理路整然としたレス出来なく申し訳ないです。 ただ、キーマン君の軽いレスを許せないだけなんです。 … まあ、キーマンちゃんも、民主党が政権取る前の頃は、私もなる程そういう見方もあるかと思う理論もあったんだが、いかんせん民主党があれでしょ😂
矛盾だらけ政党、穴ぼこだらけ政党なので、それを無理やり擁護し続けたもんだから、もう辻褄あわなくなっちゃったんだよね。

それでいて負けん気強い性格だから、退くに退けないもんだから、負け惜しみの(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)になっちまった。

ある意味菅直人による被害者と言えなくもない。

• << 264 総理が脱税 総理が反日団体に献金してる トンデモ政党でしたから 国民の 民主党憎し は根深いですね

No.263

今、朝日のニュースステーション見てたけど、ヤマト運輸って凄いね。
このスレッドで細かく書くのは無駄だから、ヤマト運輸の新しい取り組みは凄いとだけ言っておこう。

キーマン君。
ちっとは自分で打破してみれば?

キーマン君の持論なんて、今まで当たった事あるの?
つーか、キーマン君の持論と批判なんか、経済界の動きの1%もないよ。
勘違いも度が過ぎると笑いモンでしかないぞ、キーマン君。

No.264

>> 262 まあ、キーマンちゃんも、民主党が政権取る前の頃は、私もなる程そういう見方もあるかと思う理論もあったんだが、いかんせん民主党があれでしょ😂 矛… 総理が脱税

総理が反日団体に献金してる

トンデモ政党でしたから

国民の 民主党憎し は根深いですね

No.265

安倍総理は日銀総裁人事に対する野党の質問に答えて

「金融マフィアとコミュニケーションの取れる人間が適任」発言

やはりな! と思わせる発言だったよ

• << 269 せっかくの麻生スタイルなのに、きちんと、きちんと、きちんと…答弁どもっていたのが締まりがなかったです。 先の大戦で財産を失った年輩の方々のため…財産も無くし、まして命も亡くした方々の本当の願いは何であるかまで安倍総理は心が読めるのでしょうかね。

No.266

>> 265 それは、みんなの党の江田さんも言っていましたね

金融、株式市場は、マフィアの温床

実体経済への悪影響が懸念されます

No.267

>> 266 なにせ、リーマンショックで膨大な損失を世界に及ぼし、多額の国費を引っ張り救済してもらったくせに

害悪を及ぼした張本人達は、自家用ジェット機で乗り付け、国の金💰をへらへら貰いにきたんだから

オバマさんも、ぶちギレてましたよ

No.268

総理の脱税、安倍総理の相続税の脱税疑惑のこと?

時効てないのか。政治家も脱税するのかね。

No.269

>> 265 安倍総理は日銀総裁人事に対する野党の質問に答えて 「金融マフィアとコミュニケーションの取れる人間が適任」発言 やはりな! と思わせる発言… せっかくの麻生スタイルなのに、きちんと、きちんと、きちんと…答弁どもっていたのが締まりがなかったです。

先の大戦で財産を失った年輩の方々のため…財産も無くし、まして命も亡くした方々の本当の願いは何であるかまで安倍総理は心が読めるのでしょうかね。

No.270

既存のダムは強靭なの?

天災、地震による原発の安全性と並び、ダムに注意しないといけない日本は。

No.271

赤字に陥った企業は何年間に渡って、法人税免除になるのですか?

現在、免除になっている企業は何社で、そのうち黒字化、または法人税を掛けたらいくらになるのでしょう…。

国の支援が入って救われたわけですし同じこと繰り返さないとして、この免除の法律は改正できないのですかね。

No.272

>> 238 二つ矢さん 松本龍ですか?(笑)(笑)(笑) 菅総理はあの時、被災者のため当時自民党代表の谷垣にそのポストを提示した とこ… キーマン君って経営者だだっけか?
それにしては人を見る目ないですねえ。

アホ山はあのザマだったし、君の一押し癌直人は小選挙区で落選。散々誉めまくってた小沢クンは離党。君が滅茶苦茶期待してた龍ちゃんは、被災地蔑視思想丸出しで仮病で逃げ出す。野田は君の期待に反して解散まっしぐら。民主党は笑えるほどの大惨敗。
実に笑えるねえ

君、経営者として人を見る目大丈夫?
実に笑えるねえ。

国民新党にも見放され、二人の離党者。
実に笑えるねえ。

政権交代して本当に良かった。
いやいや、実に笑えるねえ。

キーマン君、韓国にでも永住してあっちで起業すれば?
韓国なら、君程度でも通用すると思うよ。

No.273

竹島の日記念式典。
自民党はよくやってくれた。

No.274

安倍総理がかねてから外国人留学生を手厚く優遇するから、日本の日本人の学生が奨学金、学費ローンの返済で苦慮している現状をたった今ニュースでやってました。

賃金アップ、採用数増加と同じような問題。

法整備、何か手立てしたらどうなのでしょう。

正職も外国人留学生にとられている状態。

日本のためになってないです。

企業側の都合ばかり聞き入っている総理です。

No.275

>> 274 安倍総理にしてみれば、
「個々人のちっぽけな納税など取るに足らん、それに対し
大企業の納税額は国家を支えている。彼等に国外に出て行かれるのが最も怖いんだ。
いかなる優遇措置をしても引き止めねば」、
「貧乏人は稗でも食うとりゃええんゃ」
こんな囁きが党や官邸の奥から聞こえてきそう…
カッ、カッ、カッ、カッ、カ(高笑い)

• << 277 美しい棚田とか口にするけど、どうも未来像が具体的に見えてこない総理なんですよね。 お子さんいないから表現がわからないのかなと感じました。 震災時にしても、育ち盛りの子たちや病弱な人たちが口にする食物を一番に気にします。 水道水にしたって都がミネラル水を配布したくらいでした。 アメリカ訪問の理由が後からわかるのは楽しい国です。
  • << 278 カッカッカッカッカッカッ😁 また負け犬の遠吠え発見。 安倍さんは、小浜君より格上なのが分からないかな?解らないだろうな。 安倍さんは、自分以外の政権時にTPP交渉任せる訳にはいかないんだよ。何を取り決めてくるかわかんないから。 民主党のボケらがフラフラした対応しやがったから、国防はガタガタ、TPPは言いなり、領土は奪われかかったところを、寸でのところで踏みとどまった証だ。 国益を何一つ残せなかった政権は、黙して従えばよい。 国会質疑内容1つとっても、維新・共産以下で福島みずぽ並だ! さすが似た者同士。こんなぁに政権預けた日本人がまず反省して目覚めないといけない。 問題は、まだ民主党の夢の中に居る奴らだな。 自民党政権だから良いのじゃない。 安倍・麻生政権だから安心なんだ。
  • << 281 それをやったのが民主党だよね? 自民党政権最後の年に 民間企業に勤める人の年収が平均415万円ほどあったのに対し 民主党政権になり いきなり平均409万円 野田の時に平均405万円 グラフにすると激減している しかも平均だから、もっと下げられて半減という人もいるはず 民主党は 国民に貧乏を強いる政党で 労働者の政党じゃなく 経営者の政党なんだね! だから キーマン君が絶大なる支持をして パート 非正規雇用で こき使っているんだよね! くたばれ! 民主党!

No.276

とうとうTPP参加表明、ゆうちょ銀行、郵便、簡保はどうなるのでしょう。

奥の集落まで、一軒一軒よく回ってくれています。

昨晩は納豆卵、煮干用のイワシを佃煮にし唐辛子と山椒を振ってあったかご飯で食べました。

昨年度産の国産米、あの辺りかと思い浮かぶ土地、工場、全て国内産物でした。

政党みどりの風とのTPP質疑答弁は、アメリカルール、食の安全など勉強なさっていると感じました。

国民から選出された議員の要望をどこまで組み入れるつもりでしょうか。

日米同盟が重要で、外交防衛が得意なら、日本の総理として地位協定を真っ先にどうにかしたらいかがでしょう。

派遣会社をなくしたらどうでしょう。労働者、人材を流通に乗せるようなスタイルは止めましょう。

人口減少、人手不足の時代に入りました。

オープンにハローワークで扱えばいいと思います。

No.277

>> 275 安倍総理にしてみれば、 「個々人のちっぽけな納税など取るに足らん、それに対し 大企業の納税額は国家を支えている。彼等に国外に出て行かれるのが… 美しい棚田とか口にするけど、どうも未来像が具体的に見えてこない総理なんですよね。

お子さんいないから表現がわからないのかなと感じました。

震災時にしても、育ち盛りの子たちや病弱な人たちが口にする食物を一番に気にします。

水道水にしたって都がミネラル水を配布したくらいでした。

アメリカ訪問の理由が後からわかるのは楽しい国です。

No.278

>> 275 安倍総理にしてみれば、 「個々人のちっぽけな納税など取るに足らん、それに対し 大企業の納税額は国家を支えている。彼等に国外に出て行かれるのが… カッカッカッカッカッカッ😁

また負け犬の遠吠え発見。

安倍さんは、小浜君より格上なのが分からないかな?解らないだろうな。

安倍さんは、自分以外の政権時にTPP交渉任せる訳にはいかないんだよ。何を取り決めてくるかわかんないから。

民主党のボケらがフラフラした対応しやがったから、国防はガタガタ、TPPは言いなり、領土は奪われかかったところを、寸でのところで踏みとどまった証だ。

国益を何一つ残せなかった政権は、黙して従えばよい。

国会質疑内容1つとっても、維新・共産以下で福島みずぽ並だ!

さすが似た者同士。こんなぁに政権預けた日本人がまず反省して目覚めないといけない。

問題は、まだ民主党の夢の中に居る奴らだな。

自民党政権だから良いのじゃない。

安倍・麻生政権だから安心なんだ。

No.279

関税撤廃の例外を押し出してのTPP交渉参加。
国益に繋がる事を期待します。

前の政権与党って何処だったっけ?
あー、現在党首が提訴されてる民主党だったっけ?比例区堂々復活のバンリちゃん。
民主党だったら、各分野にトラスト・ミーとか言いまくって未だに進展なしだったろう。
実に笑えるねえ。

ホンット政権交代して本当に良かった。
参院選が待ち遠しいな。

No.280

そう言えば以前、沖縄の知人にトラスト・ミーって言ったら、簡単にそんな言葉使うなと強く言われました。
アメリカ人にとってのファック・ユーと同じく、沖縄県民にとっての侮辱的な言葉として扱われなきゃ良いのだが。

他国の言葉を地に落とした民主党。

No.281

>> 275 安倍総理にしてみれば、 「個々人のちっぽけな納税など取るに足らん、それに対し 大企業の納税額は国家を支えている。彼等に国外に出て行かれるのが… それをやったのが民主党だよね?

自民党政権最後の年に

民間企業に勤める人の年収が平均415万円ほどあったのに対し

民主党政権になり いきなり平均409万円
野田の時に平均405万円

グラフにすると激減している

しかも平均だから、もっと下げられて半減という人もいるはず

民主党は 国民に貧乏を強いる政党で

労働者の政党じゃなく

経営者の政党なんだね!

だから キーマン君が絶大なる支持をして

パート 非正規雇用で こき使っているんだよね!

くたばれ! 民主党!

No.282

共同通信世論調査結果。
安倍内閣支持率72%、自民党46.9%
民主党6%、公明党5.5%

実に笑えるねえ。
その内、公明党に支持率抜かれるんじゃない?

数字が全てだっけか?キーマン君。
実に笑えるねえ。

No.283

>> 282 TPP参加についても賛成63%
国内産業を守る前提での参加に高支持率。
民主党政権だったら、不平等条約にでもなってただろうねえ。
いやいや実に笑えるねえ。

No.284

やっと民主党は綱領を定めたそうですな

共生社会を目指す と

政権与党を経験した政党が

綱領すら定めていなかったとは!

これで政権与党になってもブレがなくなる

けれど

民主党政権は 来世紀まで 有り得ません

消費税に抜かれてしまうで〜

キーマン君〜

民主党の支持率〜

実に笑えるねぇ

No.285

相変わらず クズ民主党は 内紛ばかりだな

色ボケ細野が小沢生活党との連携を否定したら

次の日に カス輿石が小沢と組んで参院選を戦うと

ちゃぶ台をひっくり返したね

いいぞ〜 輿石〜 小沢とズブズブやってくれ〜

で 参院選を惨敗してくれ!

No.286

22さん

政治家になる前なら準強姦で訴えられたバカボンでも許せるのか?

徳田のバカボン擁護などよくできるなあ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

だから自民党支持者はレイプ犯容認だと書いてるんですよ

舐めさせなくていいのか?徳田は

有権者を騙して当選して、国民の税金が投入されている病院からの金で示談までしている

違うと言うなら本人が国民の前で説明すればいいだけ

できないだろうけどね(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

• << 295 あのね~😂 相手と示談が済んでいて和解してるの😂 分かる?😂 この意味が😂
  • << 298 おいおいキーマン君。 徳田は罪に問われたのか? キーマン君は示談の意味解る? そもそも、法廷で明らかになっていないのに真実解るのかな? 実に笑えるねえ。 早くバンリちゃんの弁護士でも選んでやれよ。 実に笑えるねえ。

No.287

22さん

徳田は刑法犯として訴えられながら、一部を認めて金で示談(笑)(笑)(笑)

クズですわ(笑)(笑)(笑)

さすが自民党支持者はレイプ犯容認、まして未成年者を相手にしたクズ擁護するのか(怒)

恥ずかしくないのか、成人として

• << 293 それを言うなら 民主党も同じだろう? 代表自ら詐欺商法の看板やってたんだ 被害者達に金を返してやれよ! クズ! 政党の代表だぞ? 1議員じゃないんだぞ? 確かに自民党には クズ議員が入り込んでいる しかし 民主党は代表がクズ 民主党自体 腐敗してるじゃねぇか? どっちが大問題だ?
  • << 296 あの~😂 示談の意味を分かってる?😂

No.288

22さん

立候補する権利はありますよレイプ犯にも

有権者に皆さんは知ってましたか?(怒)徳田のバカボンが最悪のクズ野郎だということを?

知っていたら誰が当選させるんだ?あのクズを(笑)(笑)(笑)

おたく投票するの?自民党の候補者だから?

最悪ですな(笑)(笑)(笑)

• << 297 娘の運動会をほったらかして 不倫旅行してたモナ男が選挙に通るんだから世も末だな(笑)
  • << 299 キーマン君は投票するの? 民主党ってだけで、あのバンリ工場長に。 あの詐欺師まがいのクズ野郎に。 実に笑えるねえ。 因みに私は、徳田の準強姦が事実だとしたら投票しないよ。 キーマン君は例えバンリちゃんが犯罪者でも投票するんだろ? いやいや、実に笑えるねえ。 キーマン君最低だね。
  • << 300 おいおいキーマン君。 知っていたら誰が当選させるんだ?ですか? 知らなかったんだろ? 知ってて投票した証拠でもあるの? でっち上げは止めろよ。 実に笑えるねえ。

No.289

本八さん

横から失礼しますよ

性教育が必要と書かれるような議員を出した自民党支持者さんがずいぶんと自信満々に書いてますが

徳田バカボンは政治家辞めなくてもいいと考えてるのか?

未成年者への性的暴行、準強姦で訴えられるようなクズを?

そこまで浅ましいのか?自民党の支持層は

まあ金は遣いこむは、レイプ犯はいるは?公共事業にかこつけて設けようとするセメント屋はいるは

書くことに困らない堕落政党だねえ

無名の新人などならまだしもどれも世襲絡みのバカボンばかり(笑)(笑)(笑)

まともな新人議員もいるのだろうにねえ(笑)(笑)(笑)

• << 291 >徳田バカボンは政治家辞めなくてもいいと考えてるのか? 出処進退は政治家本人が判断するだろうね 自ら恥と思うなら 辞職するだろう まあ 自民党にも カスが何人か 紛れ込んでいた って事だ それが自民党の腐敗か? 政治家の腐敗だろう? 民主党代表の海江田も告発されたぞ? キーマン君 海江田に議員辞職を迫らないのかい? 詐欺と性犯罪 どちらも犯罪だな 詐欺は軽くて 性犯罪は重い とか言うなよ?
  • << 301 おいおいキーマン君。 レイプ犯はいるわ?ですか? ?の意味解るかい? キーマン君も確信してないようだねえ。 思い込みで、裁判すら行われていない人を犯罪者扱いは止めましょうねえ。 大体、真実が明らかになっていないってことは、準強姦罪に相当するかも解らないんだよ。 そもそもキーマン君すら?使ってるしねえ。 更に堕落政党ですか? キーマン君が言う堕落政党に惨敗、公明党と対して変わらない支持率のクズ政党はなんなんでしょうねえ? バンリ工場長は出資者煽って提訴だし。 実に笑えるねえ。

No.290

本八さん

思いやり?

おたくの思いやりはただ自民党のバカボンに向いてるだけでしょ?

多くの女性被害者が泣き寝入りしているのは、おたくらのようなクズを擁護する輩が金で済ませようとかするからでしょう?

性犯罪は、被害者が泣き寝入りすれば新たな被害者を生む確率が異常に高い

徳田バカボンの被害者が1人だと限ったわけでもないのによくもまああんなクズを擁護できるものだね

呆れるよまったく

• << 292 まあ どちらとも だね 両方が納得したら それで良し 自分もキーマン君も外野 その議員と 被害女性を 法廷に立たせたいのかい? キーマン君は 恐るべき やじ馬根性だね 君って人間は 平気でセカンドレイプをやりそうで 怖いよ まあ 1番悪いのは性犯罪者だからね あとは被害女性が 議員辞職も求めるか? であって キーマン君に 議員辞職を求める権利は無いよ
  • << 294 私の記憶が確かならば 『被疑者として逮捕され、起訴、裁判で有罪となれば犯罪』 と キーマン君 小沢の陸山会の裁判で カキコミしてたよな? その議員は逮捕されたのかい? 起訴されたのかい? 裁判で有罪と判決が出たのかい? 裁判で有罪にならなければ犯罪とする事にはならないと言ったのは 他ならない キーマン君だったねぇ〜 ブーメランだねぇ 政党と支持者で こんなにも似るもんかねぇ?
  • << 302 おいおいキーマン君。 仮に被害に合った女性が示談に応じたとしたら、それはこれ以上触れられたくないって事なんじゃないの?私は男だから女性の気持ちを理解は出来ないが。 ただな、それを全国中継で晒してまで言うことかって事だよ。 現に被害者?は名乗り出てるのか? もしも、そういう疑いがあるなら警察が動けば良い。まあ示談済みの事だがな。 性犯罪は許せないし、金でどうこう済ませようとする奴も許せないよ。 だがな、罪すら確定していない人間を犯罪者扱いは違うだろ。 ガソリン代の請求書見てパニクってるんだろうが、でっち上げは止めとく事だな。 ちっとは常識わきまえろよキーマン君。

No.291

>> 289 本八さん 横から失礼しますよ 性教育が必要と書かれるような議員を出した自民党支持者さんがずいぶんと自信満々に書いてますが … >徳田バカボンは政治家辞めなくてもいいと考えてるのか?

出処進退は政治家本人が判断するだろうね

自ら恥と思うなら 辞職するだろう

まあ 自民党にも カスが何人か 紛れ込んでいた って事だ

それが自民党の腐敗か?

政治家の腐敗だろう?

民主党代表の海江田も告発されたぞ?

キーマン君 海江田に議員辞職を迫らないのかい?

詐欺と性犯罪 どちらも犯罪だな

詐欺は軽くて 性犯罪は重い とか言うなよ?

• << 303 キーマン君にとって、民主党議員は聖域です。 ある意味治外法権です。

No.292

>> 290 本八さん 思いやり? おたくの思いやりはただ自民党のバカボンに向いてるだけでしょ? 多くの女性被害者が泣き寝入りしているの… まあ どちらとも だね

両方が納得したら それで良し

自分もキーマン君も外野

その議員と 被害女性を 法廷に立たせたいのかい?

キーマン君は

恐るべき やじ馬根性だね

君って人間は 平気でセカンドレイプをやりそうで 怖いよ

まあ 1番悪いのは性犯罪者だからね

あとは被害女性が 議員辞職も求めるか? であって

キーマン君に 議員辞職を求める権利は無いよ

No.293

>> 287 22さん 徳田は刑法犯として訴えられながら、一部を認めて金で示談(笑)(笑)(笑) クズですわ(笑)(笑)(笑) さすが自… それを言うなら 民主党も同じだろう?

代表自ら詐欺商法の看板やってたんだ

被害者達に金を返してやれよ!

クズ!

政党の代表だぞ?

1議員じゃないんだぞ?

確かに自民党には クズ議員が入り込んでいる

しかし 民主党は代表がクズ

民主党自体 腐敗してるじゃねぇか?

どっちが大問題だ?

• << 306 そうだそうだキーマン君。 キーマン君みたいなサポーターがクズ政党を増長させるんだ。 キーマン君みたいなサポーターが、偽メール問題で同僚議員を自殺に追い込んだクズ政党を増長させるんだ。 キーマン君みたいなサポーターが、松岡議員を自殺に追い込んだクズ政党を増長させるんだ。 キーマン君みたいなサポーターが、比例区も民主党に入れるから、詐欺商法の片棒担いだと目されるバンリちゃん率いるクズ政党を増長させるんだ。

No.294

>> 290 本八さん 思いやり? おたくの思いやりはただ自民党のバカボンに向いてるだけでしょ? 多くの女性被害者が泣き寝入りしているの… 私の記憶が確かならば

『被疑者として逮捕され、起訴、裁判で有罪となれば犯罪』 と

キーマン君 小沢の陸山会の裁判で カキコミしてたよな?

その議員は逮捕されたのかい?

起訴されたのかい?

裁判で有罪と判決が出たのかい?

裁判で有罪にならなければ犯罪とする事にはならないと言ったのは

他ならない キーマン君だったねぇ〜

ブーメランだねぇ

政党と支持者で こんなにも似るもんかねぇ?

• << 307 自分自身を正当化するために、クズ政党を必死に擁護して、あることないことでっち上げて自民党議員を犯罪者にしようとしてるんですよ。 私には、民主党とキーマン君の違いが解りません。 実に笑えます。

No.295

>> 286 22さん 政治家になる前なら準強姦で訴えられたバカボンでも許せるのか? 徳田のバカボン擁護などよくできるなあ(笑)(笑)(笑)(… あのね~😂

相手と示談が済んでいて和解してるの😂

分かる?😂

この意味が😂

• << 308 理解出来ていません。 あくまでもセカンドレイプです。 大学生との見事なまでのコンビネーション。 この話題が消えかけた時期に・・・・・ 最低ですね。

No.296

>> 287 22さん 徳田は刑法犯として訴えられながら、一部を認めて金で示談(笑)(笑)(笑) クズですわ(笑)(笑)(笑) さすが自… あの~😂

示談の意味を分かってる?😂

• << 304 キーマンちゃんは、地団駄踏んでたりしち😜
  • << 310 キーマン君にとって、示談の意味は知る必要はありません。 知りたいのは示談金の額です。 その内、自分が犯行に及んだ時に幾ら払えば良いか知りたいんでしょう。 セカンドレイプじゃ物足りないみたいです。

No.297

>> 288 22さん 立候補する権利はありますよレイプ犯にも 有権者に皆さんは知ってましたか?(怒)徳田のバカボンが最悪のクズ野郎だというこ… 娘の運動会をほったらかして 不倫旅行してたモナ男が選挙に通るんだから世も末だな(笑)

• << 311 それ初耳です。 そんなのを支持出来るキーマン君って凄い。 確かに犯罪じゃないけどね。 うわー、マジ引きます。 キーマン君って凄い。 モラル0。

No.298

>> 286 22さん 政治家になる前なら準強姦で訴えられたバカボンでも許せるのか? 徳田のバカボン擁護などよくできるなあ(笑)(笑)(笑)(… おいおいキーマン君。

徳田は罪に問われたのか?
キーマン君は示談の意味解る?
そもそも、法廷で明らかになっていないのに真実解るのかな?
実に笑えるねえ。

早くバンリちゃんの弁護士でも選んでやれよ。
実に笑えるねえ。

No.299

>> 288 22さん 立候補する権利はありますよレイプ犯にも 有権者に皆さんは知ってましたか?(怒)徳田のバカボンが最悪のクズ野郎だというこ… キーマン君は投票するの?
民主党ってだけで、あのバンリ工場長に。
あの詐欺師まがいのクズ野郎に。

実に笑えるねえ。

因みに私は、徳田の準強姦が事実だとしたら投票しないよ。
キーマン君は例えバンリちゃんが犯罪者でも投票するんだろ?
いやいや、実に笑えるねえ。
キーマン君最低だね。

No.300

>> 288 22さん 立候補する権利はありますよレイプ犯にも 有権者に皆さんは知ってましたか?(怒)徳田のバカボンが最悪のクズ野郎だというこ… おいおいキーマン君。
知っていたら誰が当選させるんだ?ですか?

知らなかったんだろ?
知ってて投票した証拠でもあるの?
でっち上げは止めろよ。

実に笑えるねえ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧