政治家への天罰Ⅸ

レス500 HIT数 7100 あ+ あ-

2013/03/06 19:06(更新日時)

あまりに早い進行について行けない私ですがこのまま国をあらぬ方へ引きずられるのも座視できない

ということで立ち上げました

皆さん、どうぞよろしくお願いいたします

今日もお休み明けの国会では自民党に対する質問が続いています

国内最大規模の医療グループ徳州会、国から公的医療機関として税など優遇を受けて余らせた金から

未成年者への準強姦を認めたに等しい徳田ジュニアの和解金を支払っている

安倍総理と菅官房長官は詳細な説明も受けずに辞任を認めた?

恥じる所がないならば裁判で争えばよかったのでは?そして政務官も辞任する必要はなかった

未成年者だと知らなかったが酒を飲ませて強姦と訴えられるような真似をしたのは本人も認めるところ

柔道内柴はどうなった?

自民党は犯罪者容認か?

自ら率いる政党から人間のクズがやるような犯罪の被疑者が出ているのに

質問されて知りませんで通そうというのは甘い話だ

国会での説明をいつまでも求められる事になるだろう

党内での足場を幹事長から引きはがせなかった石破、青年局長を隠れ蓑に人気を集める小泉ジュニアなどから崩されつつもあり

いつ失墜するかも分からない安倍政権を注視していきましょう

No.1914104 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

キーマン君。
前スレ読んでいないようだね。
現に、今回のスレッド内のレスにアンカー付けてるし。

自民党が犯罪容認集団?
仮に性犯罪絡みだとしたら、そんな情報が軽く上がって来るのかい?
自分は性犯罪犯しましたと暴露するとでも?
私は犯されましたと、警察や弁護士にも相談しないで、いきなり安倍総理に直訴でもするとでも?

自分は前スレの内容把握してもいないのにな。
片手間でスレ立ち上げていないで、全てを把握してからイチャモン付けてくれたまえ。
君のお遊びと、実際の政治を混同しないことを求めるよ。

あー、そーだ。
メールでっち上げして国会でぶちまけ、挙げ句自殺に追い込ませた民主党を支持する人間が、管理能力言わないほうがいいと思うがね。
キーマン君は自殺に追い込む政党を容認しているのかい?
おまけにしょうもないこと執拗に取り上げて、自民党議員を自殺に追い込んでるしな。

でっち上げまでして、政権奪おうなんて酷い政権だよ。

No.52

>> 51 訂正。
でっち上げまでして、政権奪おうなんて酷い政権だよ。←×です。

でっち上げまでして、政権奪おうなんて酷い政党(民主党)だよ。←○でした。

No.53

>> 47 腐っているのは、 自民党がこしらえてきた、 数々のムラ組織でしょう。 腐っても種なしです。 美しく清らかな芽まで腐らせてます。 辛うじ… >腐っているのは、自民党がこしらえてきた、数々のムラ組織でしょう。

すり替えしかできませんか?
今 そんな事を言ってますか?
セカンドレイプ 無関心 事件を政治に関連づけて すり替え

卑しい性格ですね

すねかじり大学生さん

• << 69 凄いね。 突っ込みがハンパなく100点満点だね。

No.54

>> 53 実にウケますね。

ハッキリ言い過ぎです。

• << 58 あの大学生君は 親が放任主義の為 躾 道徳が欠落しているのです はっきり 君の考え 行動は おかしい! と言ってあげる事が 大学生君のためでもあるのです 大学生君も 親の評価を下げているから 親不孝者ですね

No.55

>> 50 恥ずかしすぎてではないですか? コメントに困るとか…逃げかな。 柔道の方なんてどうしようもない! 絶望したくらいだ! 貴女もセカンドレイプ肯定派ですね😂

ここのスレ主も貴女も女性に対して酷い人ですね😭

最低です😭

• << 70 安倍総裁、石破幹事長には自ら罪を相談しといた方がベターでしょう。 被害者の方、名前も顔も見たくないでしょうから。

No.56

>> 46 最低です👮 予算委員会でこの問題に触れているのは 民主党と国民の党だけです👮 共産党ですらこの問題は予算委員会に持ち込まない👮 セカ… ほんと、最低ですよね。

その内、当事者の女性を国会に呼ぶんじゃないですか?

民主党ならやりかねない。

• << 59 本当にバカな政党と支持者です👮 学習能力がないっていうか⤵ いまだにブーメラン政党です👮 マスゴミですらセカンドレイプ恐れて 詳細を報道しないのに⤵ バカですね👮 カスです👮

No.57

>> 50 恥ずかしすぎてではないですか? コメントに困るとか…逃げかな。 柔道の方なんてどうしようもない! 絶望したくらいだ! そうやって 示談が済んでいて相手の女性が忘れたいと思っている話を、勝手にほじくりまわし、その女性に精神的苦痛を与え、セカンドレイプするんですね😭

このスレ主と貴女は最低な人間です😭

• << 60 ワザワザ、スレッドの前面に押し出す辺りが異常です。 過去スレを確認しましたが、人の死(自殺)を語る際にも(笑)を多用しています。 そしてそれを容認する連中。 人の命と尊厳すら、自分等の憂さ晴らしレスの道具です。
  • << 72 示談? 訴えられて辞任したのかと… 理由がわからず突然過ぎました。

No.58

>> 54 実にウケますね。 ハッキリ言い過ぎです。 あの大学生君は 親が放任主義の為 躾 道徳が欠落しているのです

はっきり 君の考え 行動は

おかしい!

と言ってあげる事が 大学生君のためでもあるのです

大学生君も 親の評価を下げているから

親不孝者ですね

• << 63 彼に更正は望めません。 私や本多さん、先祖さんなどが度々苦言を呈しても効き目がありません。 キーマン君を凌駕する勢いです。 思えば、民主党政権時にも似たようなレスしてるのを確認しました。 結局は自民党だろうが民主党だろうが、彼らの品位に影響はないんですよね。 彼らの求めているモノに興味があります。

No.59

>> 56 ほんと、最低ですよね。 その内、当事者の女性を国会に呼ぶんじゃないですか? 民主党ならやりかねない。 本当にバカな政党と支持者です👮

学習能力がないっていうか⤵

いまだにブーメラン政党です👮

マスゴミですらセカンドレイプ恐れて 詳細を報道しないのに⤵

バカですね👮

カスです👮

No.60

>> 57 そうやって 示談が済んでいて相手の女性が忘れたいと思っている話を、勝手にほじくりまわし、その女性に精神的苦痛を与え、セカンドレイプするんです… ワザワザ、スレッドの前面に押し出す辺りが異常です。

過去スレを確認しましたが、人の死(自殺)を語る際にも(笑)を多用しています。

そしてそれを容認する連中。

人の命と尊厳すら、自分等の憂さ晴らしレスの道具です。

• << 62 困った人達ですね👮

No.61

徳田問題を国会中継という公共の電波を使って 全国公開セカンドレイプを行なった民主党議員と国民の党議員の政治責任を国民は求めます👮

女性の敵は民主党と国民の党です👮

No.62

>> 60 ワザワザ、スレッドの前面に押し出す辺りが異常です。 過去スレを確認しましたが、人の死(自殺)を語る際にも(笑)を多用しています。 … 困った人達ですね👮

No.63

>> 58 あの大学生君は 親が放任主義の為 躾 道徳が欠落しているのです はっきり 君の考え 行動は おかしい! と言ってあげる事… 彼に更正は望めません。
私や本多さん、先祖さんなどが度々苦言を呈しても効き目がありません。

キーマン君を凌駕する勢いです。

思えば、民主党政権時にも似たようなレスしてるのを確認しました。

結局は自民党だろうが民主党だろうが、彼らの品位に影響はないんですよね。

彼らの求めているモノに興味があります。

No.64

そうでした。
自民党政権に悪態つく、キーマン君の人を見る目の無さを皆さんに。
以前申し上げましたが、キーマン君が関わっているスレを流し読みしました。
スレッド名は忘れましたが、菅直人政権下で復興大臣に松本だったかな?彼が任命されたときに、手腕に期待するとか、菅直人から全権を任されたとか散々囃し立てていたのに、数日後皆さんご存じの被災地をバカにした発言で仮病使って辞任したあとには、一切その件には触れずじまい。
私には、そんなキーマン君が被災者軽視容認者にしか見えませんね。

No.65

>> 41 なに⁉ ええ、姉さんよ。 この言い方なんとかならないの。強姦男のコメントもせずに、決めつけた言い方してさ。こういう女をなめた言い方が、一番嫌… なめられて仕方ない言い方してんだよ、キミは。

政治家のレベルが、その国の人間のレベルなんだよ。

政治家に唾する行為は、天に唾する事と同じだ。

そんなこともわからずに、吐き捨てるセリフをすんじゃないよ。

確かにクズ野郎はいるが、それを選ぶ奴がクズなんだよ。

例えば小沢一郎に投票するようやつだ。

しかしもっとクズは、投票権を放棄して、かつ政治家をなじる奴だ。

君は政治家全てを腐ってるかのように、切り捨てた。

という事は、全否定ならば誰も信じて託さなかったとみなされても仕方ないんだ、わかるか!

No.66

>> 43 最低ですね 民主党 しかし 民主党本来の姿に戻ったのでしょう 来世紀まで野党席に居てくれる事を望みます 優しいな。

私なら今世紀初頭に消えてなくなって欲しいわ。

No.67

>> 66 私は、自民党が注ぎ込んだ公共事業で出来るであろう道路や箱物を、ここで自民党批判しか出来ない連中に使用する資格はないと思っています。
彼らが真の日本人であるならば、自分達が生を受け、自民党を批判できるまでに育った環境が、どこの政権下の事なのか考えるべき。
自分等の生活道路、病院、公共施設。
民主党なんぞ、今までの私の生活において利用できる物を何一つ造っていない。
所詮は、自民党がお膳立てしたシステムの中で踊ってるだけでしかない。
そして、その支持者も。

No.68

>> 46 最低です👮 予算委員会でこの問題に触れているのは 民主党と国民の党だけです👮 共産党ですらこの問題は予算委員会に持ち込まない👮 セカ… もう一人忘れてまっせ、キーマン君サポーターすちゅーでんとを。

No.69

>> 53 >腐っているのは、自民党がこしらえてきた、数々のムラ組織でしょう。 すり替えしかできませんか? 今 そんな事を言ってますか? … 凄いね。

突っ込みがハンパなく100点満点だね。

No.70

>> 55 貴女もセカンドレイプ肯定派ですね😂 ここのスレ主も貴女も女性に対して酷い人ですね😭 最低です😭 安倍総裁、石破幹事長には自ら罪を相談しといた方がベターでしょう。

被害者の方、名前も顔も見たくないでしょうから。

• << 73 セカンドレイプ推進派の大学生さん👀 あなたは人に優しくないですね⤵ もっと解りやすく書いてください🙇 何が言いたいのか解らないので✋ 意味不明ですよ✋

No.71

>> 70 意味不明です✋

No.72

>> 57 そうやって 示談が済んでいて相手の女性が忘れたいと思っている話を、勝手にほじくりまわし、その女性に精神的苦痛を与え、セカンドレイプするんです… 示談?

訴えられて辞任したのかと…

理由がわからず突然過ぎました。

• << 74 よく知らないでセカンドレイプ推進していたのですか?👀 最低ですね⤵

No.73

>> 70 安倍総裁、石破幹事長には自ら罪を相談しといた方がベターでしょう。 被害者の方、名前も顔も見たくないでしょうから。 セカンドレイプ推進派の大学生さん👀

あなたは人に優しくないですね⤵

もっと解りやすく書いてください🙇

何が言いたいのか解らないので✋

意味不明ですよ✋

• << 75 辞職した方がいいでしょう。👮 それはそうと、加藤先生が、 中国軍レーダー照射はないでしょう…?? 詳細事情をご存じなら教えて下さい。🙇

No.74

>> 72 示談? 訴えられて辞任したのかと… 理由がわからず突然過ぎました。 よく知らないでセカンドレイプ推進していたのですか?👀

最低ですね⤵

• << 76 その言葉、はじめて聞きました。 (鈴木京香のセカンドバージンなら知ってました)

No.75

>> 73 セカンドレイプ推進派の大学生さん👀 あなたは人に優しくないですね⤵ もっと解りやすく書いてください🙇 何が言いたいのか解らないので✋ … 辞職した方がいいでしょう。👮

それはそうと、加藤先生が、
中国軍レーダー照射はないでしょう…??

詳細事情をご存じなら教えて下さい。🙇

• << 77 セカンドレイプ推進派さん👀 政治家になる前のはなしで なんで辞職なんですか?⤵ 辞職するべきは政治家なのにセカンドレイプした民主党議員と国民の党議員ですよ✋ なんでセカンドレイプは許されるんですか?👀

No.76

>> 74 よく知らないでセカンドレイプ推進していたのですか?👀 最低ですね⤵ その言葉、はじめて聞きました。

(鈴木京香のセカンドバージンなら知ってました)

• << 78 最低ですね⤵
  • << 79 どこまで女性をバカにすれば気が済むのですか?⤵ 最低です⤵
  • << 80 民主党は人権人権って言ってるわりには セカンドレイプで人権無視なんですね⤵ がっかりです⤵
  • << 81 セカンドレイプ推進派で女性の人権無視の大学生さん👀 徳田に逃げるなと言っといて自分は逃げるんですか?⤵ 最低ですね⤵

No.77

>> 75 辞職した方がいいでしょう。👮 それはそうと、加藤先生が、 中国軍レーダー照射はないでしょう…?? 詳細事情をご存じなら教えて下さい。🙇 セカンドレイプ推進派さん👀

政治家になる前のはなしで なんで辞職なんですか?⤵

辞職するべきは政治家なのにセカンドレイプした民主党議員と国民の党議員ですよ✋

なんでセカンドレイプは許されるんですか?👀

• << 83 政治家にならない方がよかったでしょう。 そもそもこの話題はどこから… 急に辞任であっけにとられ、 真相?を知ってびっくり。 騙されていた支持者が気の毒。 支持者も被害者。 今までのスレで何度も申し上げてますが、最近の自民党より民主党の方が好きな無党派です。 自民党にはまだ……😥

No.78

>> 76 その言葉、はじめて聞きました。 (鈴木京香のセカンドバージンなら知ってました) 最低ですね⤵

• << 143 最低なのは該当議員ではないですか。 横レスですが、私は深キョンの大ファンです。👮

No.79

>> 76 その言葉、はじめて聞きました。 (鈴木京香のセカンドバージンなら知ってました) どこまで女性をバカにすれば気が済むのですか?⤵

最低です⤵

No.80

>> 76 その言葉、はじめて聞きました。 (鈴木京香のセカンドバージンなら知ってました) 民主党は人権人権って言ってるわりには セカンドレイプで人権無視なんですね⤵

がっかりです⤵

No.81

>> 76 その言葉、はじめて聞きました。 (鈴木京香のセカンドバージンなら知ってました) セカンドレイプ推進派で女性の人権無視の大学生さん👀

徳田に逃げるなと言っといて自分は逃げるんですか?⤵

最低ですね⤵

No.82

>> 81 毎度の事なんです。
自分に都合悪けりゃスルー、或いはシカト。

イミフな文章100連発でレス走らせて流れ見えなくする…

さ・い・て・え~

なんすよ👮

No.83

>> 77 セカンドレイプ推進派さん👀 政治家になる前のはなしで なんで辞職なんですか?⤵ 辞職するべきは政治家なのにセカンドレイプした民主党議員… 政治家にならない方がよかったでしょう。

そもそもこの話題はどこから…

急に辞任であっけにとられ、
真相?を知ってびっくり。

騙されていた支持者が気の毒。

支持者も被害者。

今までのスレで何度も申し上げてますが、最近の自民党より民主党の方が好きな無党派です。

自民党にはまだ……😥

• << 85 セカンドレイプの何たるかも知らないで ほざいてる君が言う事じゃないね もう黙ったほうがいいね 君の支持政党なんか 誰も聞きたくはないし
  • << 86 貴女に徳田が国政に立候補する権利をとやかく言う権利が有るんですか?⤵ セカンドレイプ推進派の大学生さんは何様ですか?貴女が憲法ですか?⤵ 徳田には立候補する権利が有って当選したのに また差別ですか?⤵ 徳田は選挙違反でもして当選したんですか?⤵ 本当に貴女は最低な人間ですね⤵
  • << 87 何で貴女に日本国民の権利を奪う権利が有るんですか?⤵ 政治家にならなかったほうがよかったって 何で貴女が決めるの?⤵ 日本国民の選択の自由まで奪う権利が貴女に有るんですか?⤵ 最低ですね⤵

No.84

自民党に限りませんが、議員になる前の勉強会で性教育の指導を受講したらどうでしょう。

独身の議員もいることでしょう。
去勢を施すのも自己判断。

維新の石原代表に相談してみるのもいいかもしれません。

• << 88 セカンドレイプ推進派で人間のクズの大学生さん👀 それは国会でセカンドレイプした民主党議員に言って下さいね👮
  • << 89 >自民党に限りませんが、議員になる前の勉強会で性教育の指導を受講したらどうでしょう。 法律とモラル、マナーを教えなければならないのに 性教育? Hのテクニックでも教育するのか? >独身の議員もいることでしょう。 >去勢を施すのも自己判断。 宦官にならないと議員にはなれないのか? 馬鹿じゃないのか? 女性議員は子宮摘出か? セカンドレイプのセの字も知らなかった君が 何を言っても バカ大学生が ほざいているだけだよ もう黙りなよ

No.85

>> 83 政治家にならない方がよかったでしょう。 そもそもこの話題はどこから… 急に辞任であっけにとられ、 真相?を知ってびっくり。 騙され… セカンドレイプの何たるかも知らないで ほざいてる君が言う事じゃないね

もう黙ったほうがいいね

君の支持政党なんか 誰も聞きたくはないし

No.86

>> 83 政治家にならない方がよかったでしょう。 そもそもこの話題はどこから… 急に辞任であっけにとられ、 真相?を知ってびっくり。 騙され… 貴女に徳田が国政に立候補する権利をとやかく言う権利が有るんですか?⤵

セカンドレイプ推進派の大学生さんは何様ですか?貴女が憲法ですか?⤵

徳田には立候補する権利が有って当選したのに また差別ですか?⤵

徳田は選挙違反でもして当選したんですか?⤵

本当に貴女は最低な人間ですね⤵

No.87

>> 83 政治家にならない方がよかったでしょう。 そもそもこの話題はどこから… 急に辞任であっけにとられ、 真相?を知ってびっくり。 騙され… 何で貴女に日本国民の権利を奪う権利が有るんですか?⤵

政治家にならなかったほうがよかったって 何で貴女が決めるの?⤵

日本国民の選択の自由まで奪う権利が貴女に有るんですか?⤵

最低ですね⤵

• << 141 日本国民というより、該当議員の権利ですね。 また、選挙区の有権者たちの選挙投票による選択の権利を歪めたと思われます。 日本の品位、国益を損ないたくありません。 大切な時期です。 2/12火曜、衆議院予算委質疑の午前、録画始終をやっと先程見ました。 この件の質疑の時、安倍総理は真摯に聞き入っておりましたが、隣の麻生副総理兼財務相はニヤニヤ笑み浮かべてました。 何が可笑しかったのでしょう! そもそも身内からこぼれ出たことなのではないでしょうか。

No.88

>> 84 自民党に限りませんが、議員になる前の勉強会で性教育の指導を受講したらどうでしょう。 独身の議員もいることでしょう。 去勢を施すのも自己判断… セカンドレイプ推進派で人間のクズの大学生さん👀

それは国会でセカンドレイプした民主党議員に言って下さいね👮

• << 94 民主党とサポーターに、人間らしさを求めても無駄です。 自国の国歌すら歌うことに反対するような連中ですから。 自分達の国に愛情を持てない人間が、自国の人間に関心を示すわけがないです。 セカンドレイプで傷口に塩を塗り込む真似して晒し者にしてでも、民主党さえ勝てばいいんです。
  • << 99 民主党とサポーターには何を言っても無理です。 過去には、メールでっち上げをする土壌を造り上げ、議員一人を自殺に追い込みました。 また、しょうもないことを執拗に責め立て、自民党議員をも自殺に追い込みました。 今回も、民主党とサポーター一丸となり、当事者の女性を晒し者にしようとしています。 マジで怖い。

No.89

>> 84 自民党に限りませんが、議員になる前の勉強会で性教育の指導を受講したらどうでしょう。 独身の議員もいることでしょう。 去勢を施すのも自己判断… >自民党に限りませんが、議員になる前の勉強会で性教育の指導を受講したらどうでしょう。

法律とモラル、マナーを教えなければならないのに
性教育?
Hのテクニックでも教育するのか?

>独身の議員もいることでしょう。
>去勢を施すのも自己判断。

宦官にならないと議員にはなれないのか?
馬鹿じゃないのか?
女性議員は子宮摘出か?

セカンドレイプのセの字も知らなかった君が 何を言っても

バカ大学生が ほざいているだけだよ

もう黙りなよ

No.90

民主党政権下で こんなに無知で無恥な大学生が育っている事に

恐怖をおぼえます

日本人の自虐歴史ばかり教育されて

日本人の持つ 思いやり 察しの心を キーマン君 大学生君は 持ち合わせていません

民主党の本当の壊国政策は こういう人材の育成だったのか! と思うと

背中が ゾッとします

• << 95 2代目のレスは酷すぎます。 人をバカにするレスに飽きたらず、セカンドレイプに対して、セカンドバージンなどと揶揄するレスまでしています。 度重なる注意も無視し、こんな異常なレスを繰り返す様な人間に限って、実際に酒で酔った女性に卑劣なことしてるんでしょうね。 じゃないと、ここまで人権を蹂躙するレスをするわけがない。 自民党にはこのような人間に対するカウンセリングに力をいれて欲しいです。 野放しにしてると、性犯罪がなくなりません。

No.91

>> 7 こ・壊れてる…いつも、こんな感じなんですか…。 6さん

どうぞよろしく

アホウ太郎についてはね(笑)

宮澤に勝るとも劣らない借金増額させる大蔵系閣僚元総理のクズ

ですから(笑)(笑)(笑)

補正予算を衆議院で通過させましたね?そのうち新規国債はどれだけ発行する予定か知ってますか?

あなたの目に入る全ての人間の財布に手を突っ込んで足らず、代わりに借金まで余分に増やした奴です

8兆円の国債、赤ん坊から全ての国民に1人頭8万円の借金ですよ

よほどのマゾでなければ怒りもあるでしょうに

No.92

>> 8 どないした😁 経営が上手い事いかんか❓😁 8さん

どうぞよろしく

いやあお陰様で忙しいですよ(笑)(笑)(笑)

スタンドからの請求書を見て腹が立って腹が立って(怒)

もう10週連続になるかな価格高騰してきて

まあまだ序の口でこれから180円代に行きそうな見通しらしいがたまらんね

• << 103 ところで✋原発は反対ですか❓賛成ですか❓ 日本國の国力を削ごうとする、反原発を唱える在日や韓国人や追従勢力にはヘドが出るほど嫌いです😣

No.93

>> 92 よろしく🙋

180円かぁ😁

4月から電気料金も大幅値上げやし‥こうなったら、原発容認ですかね😁

• << 365 8さん 原発は容認できますまい 金で電力供給が足りるならば原発の稼働は必要ありませんよ 供給不足がはっきりしていて民主党が致し方なく動かした2機についてももう大丈夫です どこも動かさなければならない理由は電気料金の値上がりだけですのでね バカベ政権は献金目当てで動かしたがっていますが必要なものではない 止めた後、燃料棒他の廃棄物を保管する施設として一部の原発は改修し、他の原発はガスによる火力へと転換するか閉鎖してしまえばいい 昨晩の毎日放送池上彰氏の番組を見て熟考しましたがどう考えても日本にリスクのある原子力発電はそぐわぬ この地震大国で事故への万全な対策というのは不可能です 空に浮かすのでもなければね バカな自民党は新規建設まで目論んでいるようですが 子々孫々への影響を考えれば廃止以外に答えは見つかりませんでした 中国北京の大気汚染を取材しているニュースの中で未成年者と見て取れる青年らが逃げ出したいけどできないと諦めていました 国が間違えば福島県民のような不幸な人々を大量生産することになる 原発を動かすというなら責任の在処をはっきりと示すべきだ ある時点で自民党のゴミどもが間違ったために原発というリスクを日本人は背負い続けてきた そのリスクは自民党と電力会社の薄汚い偽装で隠されてきたが福島で明らかになった 誤りは糺さなければならない、次世代のために

No.94

>> 88 セカンドレイプ推進派で人間のクズの大学生さん👀 それは国会でセカンドレイプした民主党議員に言って下さいね👮 民主党とサポーターに、人間らしさを求めても無駄です。
自国の国歌すら歌うことに反対するような連中ですから。

自分達の国に愛情を持てない人間が、自国の人間に関心を示すわけがないです。
セカンドレイプで傷口に塩を塗り込む真似して晒し者にしてでも、民主党さえ勝てばいいんです。

No.95

>> 90 民主党政権下で こんなに無知で無恥な大学生が育っている事に 恐怖をおぼえます 日本人の自虐歴史ばかり教育されて 日本… 2代目のレスは酷すぎます。
人をバカにするレスに飽きたらず、セカンドレイプに対して、セカンドバージンなどと揶揄するレスまでしています。
度重なる注意も無視し、こんな異常なレスを繰り返す様な人間に限って、実際に酒で酔った女性に卑劣なことしてるんでしょうね。
じゃないと、ここまで人権を蹂躙するレスをするわけがない。
自民党にはこのような人間に対するカウンセリングに力をいれて欲しいです。
野放しにしてると、性犯罪がなくなりません。

No.96

4月に行われる参院山口補選。
現段階で、民主党が出馬や支援を各方面に打診したが、全て断られたとのこと。

民主党なんかに国政かき回されて、苦しむのを望むドMなんているのかな?

No.97

さて、建設会社も忙しくなりそうだし、決算期のお小遣いも期待できそうだな。
漁の方も、省エネに心を砕いている結果がガソリン高値に対して、大きな影響はない。
これ以上の高値に対しては、移動手段をマイカーではなくバイクで対応。
それでも痛いが、今までのデータを参考にすれば、もうちょっとは漁の効率性を上げれる余地はある。
まだ耐えれる。

話は変わるが、この時期のタコは旨い。
漁師(兼業)の特権だな。

経営者の端くれとして、ガソリン高値に立ち向かいます。

• << 119 本当に頑張って下さい。 貴殿には、ほんとうに期待します。 世代的に、ゆとり教育の弊害受けたと思われますが、こんなにしっかりとした芯をお持ちな青年がいることを、心から頼もしく思います。

No.98

セカンドレイプ推進者っているんですね。

民主党サポーターってリアルに怖い。

No.99

>> 88 セカンドレイプ推進派で人間のクズの大学生さん👀 それは国会でセカンドレイプした民主党議員に言って下さいね👮 民主党とサポーターには何を言っても無理です。

過去には、メールでっち上げをする土壌を造り上げ、議員一人を自殺に追い込みました。
また、しょうもないことを執拗に責め立て、自民党議員をも自殺に追い込みました。
今回も、民主党とサポーター一丸となり、当事者の女性を晒し者にしようとしています。

マジで怖い。

No.100

>> 99 追記。

偽メール問題では、自殺に追い込み巻く引きを図りました。
党を上げて、偽メール問題で騒ぎ立てといて、都合悪くなったら自殺に追い込みポイ捨てです。

それが民主党。
そしてサポーター。

• << 101 偽メールで同僚議員を自殺に追いやった前原は 国会で質問するべきではないですね 腐ってますよね 民主党 同僚を仲間と思わない 道具にする民主党 参議院選挙では もっと勢力を弱らせましょう!
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧