政治家への天罰Ⅸ
あまりに早い進行について行けない私ですがこのまま国をあらぬ方へ引きずられるのも座視できない
ということで立ち上げました
皆さん、どうぞよろしくお願いいたします
今日もお休み明けの国会では自民党に対する質問が続いています
国内最大規模の医療グループ徳州会、国から公的医療機関として税など優遇を受けて余らせた金から
未成年者への準強姦を認めたに等しい徳田ジュニアの和解金を支払っている
安倍総理と菅官房長官は詳細な説明も受けずに辞任を認めた?
恥じる所がないならば裁判で争えばよかったのでは?そして政務官も辞任する必要はなかった
未成年者だと知らなかったが酒を飲ませて強姦と訴えられるような真似をしたのは本人も認めるところ
柔道内柴はどうなった?
自民党は犯罪者容認か?
自ら率いる政党から人間のクズがやるような犯罪の被疑者が出ているのに
質問されて知りませんで通そうというのは甘い話だ
国会での説明をいつまでも求められる事になるだろう
党内での足場を幹事長から引きはがせなかった石破、青年局長を隠れ蓑に人気を集める小泉ジュニアなどから崩されつつもあり
いつ失墜するかも分からない安倍政権を注視していきましょう
新しいレスの受付は終了しました
キーマン君。
前スレ読んでいないようだね。
現に、今回のスレッド内のレスにアンカー付けてるし。
自民党が犯罪容認集団?
仮に性犯罪絡みだとしたら、そんな情報が軽く上がって来るのかい?
自分は性犯罪犯しましたと暴露するとでも?
私は犯されましたと、警察や弁護士にも相談しないで、いきなり安倍総理に直訴でもするとでも?
自分は前スレの内容把握してもいないのにな。
片手間でスレ立ち上げていないで、全てを把握してからイチャモン付けてくれたまえ。
君のお遊びと、実際の政治を混同しないことを求めるよ。
あー、そーだ。
メールでっち上げして国会でぶちまけ、挙げ句自殺に追い込ませた民主党を支持する人間が、管理能力言わないほうがいいと思うがね。
キーマン君は自殺に追い込む政党を容認しているのかい?
おまけにしょうもないこと執拗に取り上げて、自民党議員を自殺に追い込んでるしな。
でっち上げまでして、政権奪おうなんて酷い政権だよ。
>> 50
恥ずかしすぎてではないですか?
コメントに困るとか…逃げかな。
柔道の方なんてどうしようもない!
絶望したくらいだ!
そうやって 示談が済んでいて相手の女性が忘れたいと思っている話を、勝手にほじくりまわし、その女性に精神的苦痛を与え、セカンドレイプするんですね😭
このスレ主と貴女は最低な人間です😭
そうでした。
自民党政権に悪態つく、キーマン君の人を見る目の無さを皆さんに。
以前申し上げましたが、キーマン君が関わっているスレを流し読みしました。
スレッド名は忘れましたが、菅直人政権下で復興大臣に松本だったかな?彼が任命されたときに、手腕に期待するとか、菅直人から全権を任されたとか散々囃し立てていたのに、数日後皆さんご存じの被災地をバカにした発言で仮病使って辞任したあとには、一切その件には触れずじまい。
私には、そんなキーマン君が被災者軽視容認者にしか見えませんね。
>> 41
なに⁉
ええ、姉さんよ。
この言い方なんとかならないの。強姦男のコメントもせずに、決めつけた言い方してさ。こういう女をなめた言い方が、一番嫌…
なめられて仕方ない言い方してんだよ、キミは。
政治家のレベルが、その国の人間のレベルなんだよ。
政治家に唾する行為は、天に唾する事と同じだ。
そんなこともわからずに、吐き捨てるセリフをすんじゃないよ。
確かにクズ野郎はいるが、それを選ぶ奴がクズなんだよ。
例えば小沢一郎に投票するようやつだ。
しかしもっとクズは、投票権を放棄して、かつ政治家をなじる奴だ。
君は政治家全てを腐ってるかのように、切り捨てた。
という事は、全否定ならば誰も信じて託さなかったとみなされても仕方ないんだ、わかるか!
>> 75
辞職した方がいいでしょう。👮
それはそうと、加藤先生が、
中国軍レーダー照射はないでしょう…??
詳細事情をご存じなら教えて下さい。🙇
セカンドレイプ推進派さん👀
政治家になる前のはなしで なんで辞職なんですか?⤵
辞職するべきは政治家なのにセカンドレイプした民主党議員と国民の党議員ですよ✋
なんでセカンドレイプは許されるんですか?👀
- << 83 政治家にならない方がよかったでしょう。 そもそもこの話題はどこから… 急に辞任であっけにとられ、 真相?を知ってびっくり。 騙されていた支持者が気の毒。 支持者も被害者。 今までのスレで何度も申し上げてますが、最近の自民党より民主党の方が好きな無党派です。 自民党にはまだ……😥
>> 77
セカンドレイプ推進派さん👀
政治家になる前のはなしで なんで辞職なんですか?⤵
辞職するべきは政治家なのにセカンドレイプした民主党議員…
政治家にならない方がよかったでしょう。
そもそもこの話題はどこから…
急に辞任であっけにとられ、
真相?を知ってびっくり。
騙されていた支持者が気の毒。
支持者も被害者。
今までのスレで何度も申し上げてますが、最近の自民党より民主党の方が好きな無党派です。
自民党にはまだ……😥
- << 85 セカンドレイプの何たるかも知らないで ほざいてる君が言う事じゃないね もう黙ったほうがいいね 君の支持政党なんか 誰も聞きたくはないし
- << 86 貴女に徳田が国政に立候補する権利をとやかく言う権利が有るんですか?⤵ セカンドレイプ推進派の大学生さんは何様ですか?貴女が憲法ですか?⤵ 徳田には立候補する権利が有って当選したのに また差別ですか?⤵ 徳田は選挙違反でもして当選したんですか?⤵ 本当に貴女は最低な人間ですね⤵
- << 87 何で貴女に日本国民の権利を奪う権利が有るんですか?⤵ 政治家にならなかったほうがよかったって 何で貴女が決めるの?⤵ 日本国民の選択の自由まで奪う権利が貴女に有るんですか?⤵ 最低ですね⤵
自民党に限りませんが、議員になる前の勉強会で性教育の指導を受講したらどうでしょう。
独身の議員もいることでしょう。
去勢を施すのも自己判断。
維新の石原代表に相談してみるのもいいかもしれません。
>> 83
政治家にならない方がよかったでしょう。
そもそもこの話題はどこから…
急に辞任であっけにとられ、
真相?を知ってびっくり。
騙され…
何で貴女に日本国民の権利を奪う権利が有るんですか?⤵
政治家にならなかったほうがよかったって 何で貴女が決めるの?⤵
日本国民の選択の自由まで奪う権利が貴女に有るんですか?⤵
最低ですね⤵
- << 141 日本国民というより、該当議員の権利ですね。 また、選挙区の有権者たちの選挙投票による選択の権利を歪めたと思われます。 日本の品位、国益を損ないたくありません。 大切な時期です。 2/12火曜、衆議院予算委質疑の午前、録画始終をやっと先程見ました。 この件の質疑の時、安倍総理は真摯に聞き入っておりましたが、隣の麻生副総理兼財務相はニヤニヤ笑み浮かべてました。 何が可笑しかったのでしょう! そもそも身内からこぼれ出たことなのではないでしょうか。
>> 84
自民党に限りませんが、議員になる前の勉強会で性教育の指導を受講したらどうでしょう。
独身の議員もいることでしょう。
去勢を施すのも自己判断…
セカンドレイプ推進派で人間のクズの大学生さん👀
それは国会でセカンドレイプした民主党議員に言って下さいね👮
民主党政権下で こんなに無知で無恥な大学生が育っている事に
恐怖をおぼえます
日本人の自虐歴史ばかり教育されて
日本人の持つ 思いやり 察しの心を キーマン君 大学生君は 持ち合わせていません
民主党の本当の壊国政策は こういう人材の育成だったのか! と思うと
背中が ゾッとします
- << 95 2代目のレスは酷すぎます。 人をバカにするレスに飽きたらず、セカンドレイプに対して、セカンドバージンなどと揶揄するレスまでしています。 度重なる注意も無視し、こんな異常なレスを繰り返す様な人間に限って、実際に酒で酔った女性に卑劣なことしてるんでしょうね。 じゃないと、ここまで人権を蹂躙するレスをするわけがない。 自民党にはこのような人間に対するカウンセリングに力をいれて欲しいです。 野放しにしてると、性犯罪がなくなりません。
>> 92
よろしく🙋
180円かぁ😁
4月から電気料金も大幅値上げやし‥こうなったら、原発容認ですかね😁
- << 365 8さん 原発は容認できますまい 金で電力供給が足りるならば原発の稼働は必要ありませんよ 供給不足がはっきりしていて民主党が致し方なく動かした2機についてももう大丈夫です どこも動かさなければならない理由は電気料金の値上がりだけですのでね バカベ政権は献金目当てで動かしたがっていますが必要なものではない 止めた後、燃料棒他の廃棄物を保管する施設として一部の原発は改修し、他の原発はガスによる火力へと転換するか閉鎖してしまえばいい 昨晩の毎日放送池上彰氏の番組を見て熟考しましたがどう考えても日本にリスクのある原子力発電はそぐわぬ この地震大国で事故への万全な対策というのは不可能です 空に浮かすのでもなければね バカな自民党は新規建設まで目論んでいるようですが 子々孫々への影響を考えれば廃止以外に答えは見つかりませんでした 中国北京の大気汚染を取材しているニュースの中で未成年者と見て取れる青年らが逃げ出したいけどできないと諦めていました 国が間違えば福島県民のような不幸な人々を大量生産することになる 原発を動かすというなら責任の在処をはっきりと示すべきだ ある時点で自民党のゴミどもが間違ったために原発というリスクを日本人は背負い続けてきた そのリスクは自民党と電力会社の薄汚い偽装で隠されてきたが福島で明らかになった 誤りは糺さなければならない、次世代のために
さて、建設会社も忙しくなりそうだし、決算期のお小遣いも期待できそうだな。
漁の方も、省エネに心を砕いている結果がガソリン高値に対して、大きな影響はない。
これ以上の高値に対しては、移動手段をマイカーではなくバイクで対応。
それでも痛いが、今までのデータを参考にすれば、もうちょっとは漁の効率性を上げれる余地はある。
まだ耐えれる。
話は変わるが、この時期のタコは旨い。
漁師(兼業)の特権だな。
経営者の端くれとして、ガソリン高値に立ち向かいます。
- << 119 本当に頑張って下さい。 貴殿には、ほんとうに期待します。 世代的に、ゆとり教育の弊害受けたと思われますが、こんなにしっかりとした芯をお持ちな青年がいることを、心から頼もしく思います。
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️3レス 65HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない13レス 163HIT おしゃべり好きさん
-
毒親とは絶縁で結構!0レス 50HIT おしゃべり好きさん
-
新ただの雑談0レス 40HIT にやんにやん
-
ニャハネットのCM効果音使いすぎてうるさい0レス 23HIT おしゃべり好きさん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️
6月にして早くも猛暑日 入梅したはずなのに全然雨降らない …(匿名さん3)
3レス 65HIT 檄❗王道劇場です -
Kakkun-Castle40
みなさん、おはよーさん 今日も気を付けていってらっさーい …(かっくん)
483レス 9693HIT かっくん -
俺の女になれ!の意味
絶対に許さない。 所有し合う関係なら、すぐにでも争いが起きる。 …(匿名さん6)
6レス 113HIT おしゃべり好きさん -
前スレの続き124
ありゃ💦 😅 (やじ馬さん0)
329レス 1864HIT やじ馬さん -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
おはよう 昨日は月に一回の打ち合わせで職場へ行って、買い物して疲れたよ…(みどり)
256レス 4736HIT ユウ (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 148HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 84HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 93HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 230HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 145HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 148HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 84HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 93HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 230HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2715HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 489HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
24レス 398HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 343HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
34レス 807HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 205HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 152HIT 相談したいさん - もっと見る