楽しく雑談( ̄~ ̄)ξ

レス500 HIT数 9064 あ+ あ-

2013/02/15 18:34(更新日時)

.*゚゚*. .*゚゚*.
 .*   ∵   *
 +。楽しく♥雑談⑩。+
 ゚*。♥オープン♥。*゚
  ゚*     *゚
   ゚*   。*゚
    ゚*🎀*
    *゚ ゚*
   *゚みんな゚*
  *゚ 仲良し ゚*
 .*。。*゚゚*。。*゚゚*。。*.
 ∧👑∧ │ ∧🎀∧
(〃・ω・)│(・ω・〃)
 (_OO │ OO_)
♥=+=+=+=+╋+=+=+=+=♥

仲間のみんな❗
ROMして下さってる方々❗ありがとヾ(=^▽^=)ノ💕

楽しく、入りやすい雰囲気のスレって難しいよね(TT)新規さんも気にせず乱入したってください❤

バカ雑あり、真面目話あり何でも仲良く話そ(*^ー')b

文字だけの世界なんで誤解や勘違いもあるし、理解出来ひんこともあるけど落ち着いて話し合えば分かり合えると思う👍

どうしても無理な時は大人な対応をよろしくね❤

来る者大歓迎❗
去る者追わず引き止めず✋

批判、荒らしは来なくてええから✋

タグ

No.1913610 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 343 みんな✨おはよう🌞 マサさん、りおさん、たろさんの深いお話 モズも全部読ませてもらいましたよー モズもみんなの寂し… モズさん

おはよう(*^^*)♪

みんな色々抱えてるよね。ここの仲間に出会えて本当に良かった♪

もっと早く出会いたかったけど…(;_;)

🍫ありがとう(^-^)♪

私からも(*^▽^*)ノ🍫どうぞblack heart suit

りお♪

No.352

>> 343 みんな✨おはよう🌞 マサさん、りおさん、たろさんの深いお話 モズも全部読ませてもらいましたよー モズもみんなの寂し…
モズ

おはよー\(^O^)/

チョコありがと(*^^*)

みんな抱えてるモノは違えど頑張って歩いてるのを知ると励まされるよ(*^^*)

時々立ち止まったり、座り込んだり、見失ったり、転んだり、泣いたりするけど「それでいいんだよ」って言ってくれる人がいると安心する

双六でもさ、何回サイコロ振っても1しか出なかった経験ってない?

それでも確実に進むし、時間かかって周りに置いてかれてイライラしても途中で投げ出さない限り最後には必ずゴール出来るじゃん

一歩でも、一歩が無理なら半歩でも、ゆっくり進めたらいいんじゃないか?って思うんだ(*^^*)

No.353

>> 344 マサ♪ (。・o・。)ノおはよう~♪ マサも、悲しい思いがあるのに 本当に優しいね。 ありがとう☆(*^・^)ノ⌒☆ナゲキ…
みぃ

辛い経験をたくさんして人を憎むようになるのも、辛い経験をたくさんしたからこそ人の痛みが分かる人間になるのも、要は自分次第なんだよな~

• << 362 マサの言う通りだね… どっちのタイプに分かれるかは 人それぞれだと思うけど。 私も、辛い思いしてきたから どんなに自分が苦しい時でも 悲しんだり、苦しんだりしてる人の 気持ちがわかる分、ほおっておけない…。 なんとか立ち直って欲しくて 一緒に共有するよ…。 ここのみんなも、色々抱えて大変だと思うけど、みんなには、元気になって欲しいな(*^^*) 私もみんなに元気を与えられるように、 明るく元気に頑張るぞ〜(^O^☆♪ みぃ☆

No.354

>> 348 みぃさん おはよう(*^^*)♪ みんな色々抱えてるよね。 時には誰かに甘えることも必要。 話したくなったらいつでも聞くから… りおさん♪
(。・o・。)ノ おはよう~♪

今朝のりおさん、マサ、たろちゃんの
話は涙が出ました。

りおさん、旦那さんを支えて、
頑張っているんだね!
本当に素敵な奥さん♪♪

りおさんも、あまり無理しないで…
大変な時は、いつでも話聞くからね〜^ - ^

また一緒に、お風呂襲撃に行こうね(*^^*)

みぃ☆

No.355

>> 349 みぃさん モズさん 皆さん🌸 おはよう('-'*) しばらくご無沙汰してました😣 このスレがもうすぐ閉… ゆきさん

おはよう(*^^*)♪

はじめまして、最近ここにお邪魔してます♪

残り少ないですがまたお話できたら嬉しいです♪

りお♪

• << 360 りおさん はじめましてかな? 皆さん色々あるけど頑張ってるよね 自分だけじゃないってすごく心強いです😄 私 体調が良いときまた来るので そのときは話しましょうね✨ 仕事頑張ってね(*'∀')ノ ゆき

No.356

リア落ち

返レスあったら後程❤

またね

ε=┏( ・_・)┛

No.357

マサさん
皆さん

今から仕事行ってきます(^-^)/~~

りお♪

• << 364 りお お疲れさん(*^^*) 仕事中かな?

No.358

>> 345 ゆき おはよー\(^O^)/ やっと来たか😁 しばらく来れなくて
ごめんね😔↘

さっきのレスにも書いたんやけど
私には長年患ってる持病があって
それがまた最近再発してしまって
ここに書き込むのもしんどくて来れなかった😢

マサ✨
スレがなくなってしまうのはめっちゃ寂しいし、残念やけど
マサの実生活が最優先やから
大きな仕事を任されて責任感がのしかかって大変やと思うけど
その分やり甲斐もあると思うから負けないで頑張ってほしい😄

私は泣くのをこらえて
笑顔(*^^*)✨で送るよ

本当に今までマサには色々心配かけたり迷惑かけたり生意気言ったりして申し訳なかったです😢

そして‥‥

ありがとう💖マサ✨

マサに最初で最後の大好物のチョコをあげます

(〃∀〃)ノハイ⌒🍫🎁

ゆき

• << 365 ゆき チョコありがと(*^^*) 持病大変やな…。 携帯ポチポチも難儀やのにレスありがとう❤

No.359

>> 349 みぃさん モズさん 皆さん🌸 おはよう('-'*) しばらくご無沙汰してました😣 このスレがもうすぐ閉… ゆきちゃん♪
(。・o・。)ノ おはよう~♪

よかった、来てくれて…。
マサも心配してたんだよ〜!

ゆきちゃんも、大変なんだね…

体調悪い時は
あまり無理しちゃダメだよ(*^^*)

辛いときは、吐き出してね♪♪

みぃ☆

• << 361 みぃさん ありがとう💖 心配かけてごめんね😔 私の持病は色んな症状があって その中に筋力減退もあって ペンで字を書くのもままならず、携帯のキーを押して書き込みするのも出来なくなってたんよ↘ 今は少し回復したので こうやって書き込み出来る様になったから良かったんやけど… 残りわずかやけど、体調良いときはまた来るので 話しましょうね✨ ゆき

No.360

>> 355 ゆきさん おはよう(*^^*)♪ はじめまして、最近ここにお邪魔してます♪ 残り少ないですがまたお話できたら嬉しいです♪ … りおさん はじめましてかな?

皆さん色々あるけど頑張ってるよね

自分だけじゃないってすごく心強いです😄

私 体調が良いときまた来るので
そのときは話しましょうね✨

仕事頑張ってね(*'∀')ノ

ゆき

• << 370 ゆきさん 無理せずゆきさんのペースでね(^.^)♪ いつでも待ってます(^-^)♪ りお♪

No.361

>> 359 ゆきちゃん♪ (。・o・。)ノ おはよう~♪ よかった、来てくれて…。 マサも心配してたんだよ〜! ゆきちゃんも、大変なんだ… みぃさん ありがとう💖

心配かけてごめんね😔

私の持病は色んな症状があって
その中に筋力減退もあって
ペンで字を書くのもままならず、携帯のキーを押して書き込みするのも出来なくなってたんよ↘

今は少し回復したので
こうやって書き込み出来る様になったから良かったんやけど…

残りわずかやけど、体調良いときはまた来るので
話しましょうね✨

ゆき

• << 363 ゆきさん♪ あまり無理しないで、お大事に(*^^*) 症状が辛いと、落ち込んでしまうかもしれないけど、そういう時はのんびりまったりしてね! また、お話しようね♪ 待ってまぁ〜す(*^^*) みぃ☆

No.362

>> 353 みぃ 辛い経験をたくさんして人を憎むようになるのも、辛い経験をたくさんしたからこそ人の痛みが分かる人間になるのも、要は自分次第… マサの言う通りだね…

どっちのタイプに分かれるかは
人それぞれだと思うけど。

私も、辛い思いしてきたから
どんなに自分が苦しい時でも
悲しんだり、苦しんだりしてる人の
気持ちがわかる分、ほおっておけない…。

なんとか立ち直って欲しくて
一緒に共有するよ…。

ここのみんなも、色々抱えて大変だと思うけど、みんなには、元気になって欲しいな(*^^*)

私もみんなに元気を与えられるように、
明るく元気に頑張るぞ〜(^O^☆♪

みぃ☆

• << 367 みぃ 無理して明るくしなくていいから(*^^*) 普通にしてて(*^^*)

No.363

>> 361 みぃさん ありがとう💖 心配かけてごめんね😔 私の持病は色んな症状があって その中に筋力減退もあって ペンで字を書くのもまま… ゆきさん♪

あまり無理しないで、お大事に(*^^*)

症状が辛いと、落ち込んでしまうかもしれないけど、そういう時はのんびりまったりしてね!

また、お話しようね♪
待ってまぁ〜す(*^^*)

みぃ☆

No.364

>> 357 マサさん 皆さん 今から仕事行ってきます(^-^)/~~ りお♪
りお

お疲れさん(*^^*)
仕事中かな?

• << 366 マサさん 今終わった(*^ー^*)/ マサさんご飯食べた? りおは今からやで~ お腹すいたぁ(*_*) りお♪ ちょっとROMって来る🏃💨

No.365

>> 358 しばらく来れなくて ごめんね😔↘ さっきのレスにも書いたんやけど 私には長年患ってる持病があって それがまた最近再発してしまって…
ゆき

チョコありがと(*^^*)

持病大変やな…。

携帯ポチポチも難儀やのにレスありがとう❤

No.366

>> 364 りお お疲れさん(*^^*) 仕事中かな? マサさん

今終わった(*^ー^*)/

マサさんご飯食べた?

りおは今からやで~

お腹すいたぁ(*_*)

りお♪

ちょっとROMって来る🏃💨

• << 369 りお 俺今さっき食べ終わった♪

No.367

>> 362 マサの言う通りだね… どっちのタイプに分かれるかは 人それぞれだと思うけど。 私も、辛い思いしてきたから どんなに自分が苦し…
みぃ

無理して明るくしなくていいから(*^^*)

普通にしてて(*^^*)

No.368

皆さん✨こんにちわ✨

忙しくて、なかなか来れなかった😥💦

昨日は友達とカラオケ🎤した✌🎵

今日はバレンタインデーだね✨今頃たろさん、マサさん沢山チョコ貰ってるんだろうな~(^∀^)ノ

†スノー⛄†

• << 374 スノー お疲れさん(*^^*) カラオケでスッキリしはったかな?♪♪♪ チョコは女子社員が毎年お金出し合って義理チョコ配ってるから4個くらいやで(*^^*)

No.369

>> 366 マサさん 今終わった(*^ー^*)/ マサさんご飯食べた? りおは今からやで~ お腹すいたぁ(*_*) …
りお

俺今さっき食べ終わった♪

• << 373 マサさん 何食べた? りお♪

No.370

>> 360 りおさん はじめましてかな? 皆さん色々あるけど頑張ってるよね 自分だけじゃないってすごく心強いです😄 私 体調が良いとき… ゆきさん

無理せずゆきさんのペースでね(^.^)♪

いつでも待ってます(^-^)♪

りお♪

No.371

出会いがあり、別れがあるなりね…
お久し振りでつヽ(・∀・)ノ

• << 375 ひいちゃん お久しぶりw(°O°)w
  • << 379 カワイイ✨ ひいちゃんだ~o(^-^)o🎵 元気でしたか?☺ †スノー⛄†

No.372

ところで、優太郎さんはおりまっか( -・-◇-・-)?

• << 376 ひいちゃん 優に用事? 優は別スレにおるよ(*^^*)

No.373

>> 369 りお 俺今さっき食べ終わった♪ マサさん

何食べた?

りお♪

• << 377 りお 弁当 りおは?

No.374

>> 368 皆さん✨こんにちわ✨ 忙しくて、なかなか来れなかった😥💦 昨日は友達とカラオケ🎤した✌🎵 今日はバレンタインデーだね✨今頃たろさん…
スノー

お疲れさん(*^^*)

カラオケでスッキリしはったかな?♪♪♪

チョコは女子社員が毎年お金出し合って義理チョコ配ってるから4個くらいやで(*^^*)

• << 381 マサさん✨ 歌い足らないです✨ チョコ4個とは凄いΣ(°□°)やっぱりマサさんモテますね~☺ †スノー⛄†

No.375

>> 371 出会いがあり、別れがあるなりね… お久し振りでつヽ(・∀・)ノ
ひいちゃん

お久しぶりw(°O°)w

• << 388 マサさん( -・-◇-・-)?このスレ閉めちゃうなりか?

No.376

>> 372 ところで、優太郎さんはおりまっか( -・-◇-・-)?
ひいちゃん

優に用事?
優は別スレにおるよ(*^^*)

• << 389 ど・こ・だ・す・かヽ(・∀・)ノ

No.377

>> 373 マサさん 何食べた? りお♪
りお

弁当

りおは?

• << 380 マサさん きつねそば ふぅ、あったまる♪ りお♪♪

No.378

マサ♪
ありがと〜♪♪

ここに来ると元気が出るよ(*^^*)

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
| マサまたね〜♪ ♪ ♪  |
\_____ ___/
       ∨
    (´・ω・)
ぶお~ん( ⊃┳⊃
    ε´ヽJ⌒ノ
   ( ( ・ω・)
≡≡≡◎-◎^^⊃^⊃

みぃ☆

• << 382 みぃ またね(*^^*)

No.379

>> 371 出会いがあり、別れがあるなりね… お久し振りでつヽ(・∀・)ノ カワイイ✨
ひいちゃんだ~o(^-^)o🎵

元気でしたか?☺

†スノー⛄†

• << 391 スノーたんヽ(・∀・)ノ元気!元気! 毎日快適に過ごしているなりよ てかぁ、ひいちゃんカワユスなりか( 〃▽〃)テヘッ…テヘヘヘッ

No.380

>> 377 りお 弁当 りおは?

マサさん

きつねそば

ふぅ、あったまる♪

りお♪♪

• << 383 りお 暖まってゆっくりしてや♪ ちと戻る りおまたね(*^^*)

No.381

>> 374 スノー お疲れさん(*^^*) カラオケでスッキリしはったかな?♪♪♪ チョコは女子社員が毎年お金出し合って義理チ… マサさん✨

歌い足らないです✨
チョコ4個とは凄いΣ(°□°)やっぱりマサさんモテますね~☺

†スノー⛄†

• << 384 スノー 歌い足らないか~ スノーらしい♪♪♪ 4個くらいって多いの? 個人的なチョコは断ってるから少ないと思ってた(^^;

No.382

>> 378 マサ♪ ありがと〜♪♪ ここに来ると元気が出るよ(*^^*) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ | マサまたね〜♪ ♪ ♪…
みぃ

またね(*^^*)

No.383

>> 380 マサさん きつねそば ふぅ、あったまる♪ りお♪♪
りお

暖まってゆっくりしてや♪

ちと戻る

りおまたね(*^^*)

• << 385 マサさん ありがと。 りょかい(^^ゞ またあとでね(*^^*) りお♪
  • << 397 マサさん 仕事忙しそうやね(+_+) 風邪気味と寝不足で疲れてるんとちがうかなぁ… 今日はゆっくりして早寝してね♪ 昨日は本当にありがとう(^-^)♪♪ りお♪

No.384

>> 381 マサさん✨ 歌い足らないです✨ チョコ4個とは凄いΣ(°□°)やっぱりマサさんモテますね~☺ †スノー⛄†
スノー

歌い足らないか~
スノーらしい♪♪♪

4個くらいって多いの?
個人的なチョコは断ってるから少ないと思ってた(^^;

• << 394 マサさん✨ チョコ4個は多い方ですよ(^∀^) †スノー⛄†

No.385

>> 383 りお 暖まってゆっくりしてや♪ ちと戻る りおまたね(*^^*)
マサさん

ありがと。

りょかい(^^ゞ

またあとでね(*^^*)

りお♪

No.386

ひぃちゃん
スノーさん

こんにちは(*^^*)♪

来たばかりですが家事落ちです(^_^;)💦

またね(^-^)ノ~

りお♪

No.387

>> 386 リオちゃんヽ(・∀・)ノ始めまして
また来るにゃん♪

• << 390 ひぃちゃん ツンデレのひぃちゃんですか?(*^^*) また来てね♪ りお♪

No.388

>> 375 ひいちゃん お久しぶりw(°O°)w マサさん( -・-◇-・-)?このスレ閉めちゃうなりか?

No.389

>> 376 ひいちゃん 優に用事? 優は別スレにおるよ(*^^*) ど・こ・だ・す・かヽ(・∀・)ノ

No.390

>> 387 リオちゃんヽ(・∀・)ノ始めまして また来るにゃん♪ ひぃちゃん

ツンデレのひぃちゃんですか?(*^^*)

また来てね♪

りお♪

• << 392 違いますのらヽ(・∀・)ノほんとに違うけどまた来ますのら ばいちゃ♪

No.391

>> 379 カワイイ✨ ひいちゃんだ~o(^-^)o🎵 元気でしたか?☺ †スノー⛄† スノーたんヽ(・∀・)ノ元気!元気!
毎日快適に過ごしているなりよ

てかぁ、ひいちゃんカワユスなりか( 〃▽〃)テヘッ…テヘヘヘッ

• << 395 ひいちゃんさん✨ 元気で良かったです(^∀^)🎵 ひいちゃんカワイイすぎるから御菓子あげる(ノ>▽<)ノ🍭 †スノー⛄†

No.392

>> 390 ひぃちゃん ツンデレのひぃちゃんですか?(*^^*) また来てね♪ りお♪ 違いますのらヽ(・∀・)ノほんとに違うけどまた来ますのら
ばいちゃ♪

No.393

>> 392 ひぃちゃん

またね、ばいちゃ(*^^*)

りお♪

No.394

>> 384 スノー 歌い足らないか~ スノーらしい♪♪♪ 4個くらいって多いの? 個人的なチョコは断ってるから少ないと思ってた(… マサさん✨

チョコ4個は多い方ですよ(^∀^)

†スノー⛄†

• << 408 スノー そうなんや~ 知らんかった(^^; 6個だったよ

No.395

>> 391 スノーたんヽ(・∀・)ノ元気!元気! 毎日快適に過ごしているなりよ てかぁ、ひいちゃんカワユスなりか( 〃▽〃)テヘッ…テヘヘヘッ ひいちゃんさん✨

元気で良かったです(^∀^)🎵
ひいちゃんカワイイすぎるから御菓子あげる(ノ>▽<)ノ🍭

†スノー⛄†

No.396

>> 395 …て遅すぎたΣ(^口^;)

またね~🎵ひいちゃんさん✨

†スノー⛄†

No.397

>> 383 りお 暖まってゆっくりしてや♪ ちと戻る りおまたね(*^^*) マサさん

仕事忙しそうやね(+_+)

風邪気味と寝不足で疲れてるんとちがうかなぁ…

今日はゆっくりして早寝してね♪

昨日は本当にありがとう(^-^)♪♪

りお♪

• << 409 りお レスありがと(*^^*) もう寝たかな?

No.398

キョロ~(・。・。)(。・。・)~キョロ

みんな、忙しいかな…

お疲れさま〜♪♪

みぃ☆

• << 411 みぃ レスありがと(*^^*) 彼氏にチョコあげたかな?

No.399

>> 398 みぃ☆さん✨

お疲れ様です✨
†スノー⛄†は秘密の嵐ちゃんみてます✨やっぱり嵐は良いですねー☺🎵

†スノー⛄†

No.400

>> 399 スノーさん♪
こんばんは(*^^*)

私も見てるよ〜
スノーさんは、誰のファン?
私は松潤がいいなぁ♪♪

でも、今日はアタマに入ってこない〜^^;

みぃ☆

• << 401 みぃ☆さん✨ †スノー⛄†も松潤&相葉くんファンです✌🎵 今日の松潤、相葉くんのコーデはオシャレでしたねー🎵 ああいうタイプ隣りに連れて歩いてみたい(ノ>▽<)ノ🎵 †スノー⛄†
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧