楽しく雑談( ̄~ ̄)ξ
.*゚゚*. .*゚゚*.
.* ∵ *
+。楽しく♥雑談⑩。+
゚*。♥オープン♥。*゚
゚* *゚
゚* 。*゚
゚*🎀*
*゚ ゚*
*゚みんな゚*
*゚ 仲良し ゚*
.*。。*゚゚*。。*゚゚*。。*.
∧👑∧ │ ∧🎀∧
(〃・ω・)│(・ω・〃)
(_OO │ OO_)
♥=+=+=+=+╋+=+=+=+=♥
仲間のみんな❗
ROMして下さってる方々❗ありがとヾ(=^▽^=)ノ💕
楽しく、入りやすい雰囲気のスレって難しいよね(TT)新規さんも気にせず乱入したってください❤
バカ雑あり、真面目話あり何でも仲良く話そ(*^ー')b
文字だけの世界なんで誤解や勘違いもあるし、理解出来ひんこともあるけど落ち着いて話し合えば分かり合えると思う👍
どうしても無理な時は大人な対応をよろしくね❤
来る者大歓迎❗
去る者追わず引き止めず✋
批判、荒らしは来なくてええから✋
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 299
たろ
何かあった?
俺でよければ話聞くぜ?
リア友なら飲みに行くとこなんだが(-_-;)
大丈夫~(´;ω;`)
みんな、なんやかんや悩みを抱えてるんだなって思うと、ちょっと楽になるよね⤴
喜ぶべきことではないのかもしんないけど、こういうの共有できるとホッとする🎵
たろ
- << 305 たろ そうやな…ホッとしたらアカンのかもしれへんけど俺もホッとしてまう(^^; たろもなんやかんや抱えとんのやな 俺な、昔結婚約束してた恋人が自殺したんよ その場所にデカい家が建ってたわ 何もかもが時間と共に流れ変化していくのに俺だけ取り残されたようで切なかった やべ(^^; しんみりするなぁ(笑)
>> 301
大丈夫~(´;ω;`)
みんな、なんやかんや悩みを抱えてるんだなって思うと、ちょっと楽になるよね⤴
喜ぶべきことではないのかもし…
たろ
そうやな…ホッとしたらアカンのかもしれへんけど俺もホッとしてまう(^^;
たろもなんやかんや抱えとんのやな
俺な、昔結婚約束してた恋人が自殺したんよ
その場所にデカい家が建ってたわ
何もかもが時間と共に流れ変化していくのに俺だけ取り残されたようで切なかった
やべ(^^;
しんみりするなぁ(笑)
- << 308 やばい、その話聞いたらなぜか俺が泣きそうだ💧 マサも色々抱えてるんだな(--;) せっかくだから俺も吐き出させてもらうけど、ちょっと前に約2年一緒にいた彼女と別れてさ 俺の実家、母親の姉のせいで借金あって、今も全然終わんなくて 俺も長男だから助けなきゃと思って戻ってきたんだけど、なかなかね💧 で、そんな状況でもいいからって彼女言ってくれたんだけど、こんな環境に巻き込みたくなくてサヨナラしたんだよね んで、最近その彼女に新しい彼氏出来たって聞いて、自分から振ったくせに落ち込んでしまうし、一人の女性の二年間を台無しにしてしまった罪悪感が酷くて 俺がどんだけネガティブなこと言っても支えてくれて、なのに俺はなんて酷い仕打ちみたいなことをしてしまったんだろうって 色々押し潰されそうで困ってる(笑) たろ
>> 305
たろ
そうやな…ホッとしたらアカンのかもしれへんけど俺もホッとしてまう(^^;
たろもなんやかんや抱えとんのやな
…
やばい、その話聞いたらなぜか俺が泣きそうだ💧
マサも色々抱えてるんだな(--;)
せっかくだから俺も吐き出させてもらうけど、ちょっと前に約2年一緒にいた彼女と別れてさ
俺の実家、母親の姉のせいで借金あって、今も全然終わんなくて
俺も長男だから助けなきゃと思って戻ってきたんだけど、なかなかね💧
で、そんな状況でもいいからって彼女言ってくれたんだけど、こんな環境に巻き込みたくなくてサヨナラしたんだよね
んで、最近その彼女に新しい彼氏出来たって聞いて、自分から振ったくせに落ち込んでしまうし、一人の女性の二年間を台無しにしてしまった罪悪感が酷くて
俺がどんだけネガティブなこと言っても支えてくれて、なのに俺はなんて酷い仕打ちみたいなことをしてしまったんだろうって
色々押し潰されそうで困ってる(笑)
たろ
- << 312 たろ 話してくれてありがとう。たろの彼女を巻き込みたくない気持ち分かるよ。 俺でも同じ答えを出したと思う。 けど、たろと付き合った時間は無駄じゃないよ本当に。 今は複雑で切なくて苦しいけどな(-_-;)
>> 308
やばい、その話聞いたらなぜか俺が泣きそうだ💧
マサも色々抱えてるんだな(--;)
せっかくだから俺も吐き出させてもらうけど、…
たろ
話してくれてありがとう。たろの彼女を巻き込みたくない気持ち分かるよ。
俺でも同じ答えを出したと思う。
けど、たろと付き合った時間は無駄じゃないよ本当に。
今は複雑で切なくて苦しいけどな(-_-;)
- << 316 慰められると泣きたくなる(笑) でもそう言ってもらえるとちょっとだけ救われる 自分でも色々ネットで同じような状況の人はどうしてんのかなって調べたりして、「好き同士で別れるのは何があっても有り得ない」とか、「男なら全部含めて幸せにしてやれ」みたいな書き込み結構あってさ 俺の選択、どうだったのかなーって マサもたぶん同じタイプだと思うけど、一旦落ち込んだら中々元に戻れないじゃん? だから普段はなるべく明るく振る舞うようにしてるんだけど、そうすると「悩みなさそうだね」とか「気持ち強そう」とか言われて、ますます強がらなきゃいけない気がしてきて そんな精神の時は周りがみんな強く見えるしね でも吐き出したらちょっと楽になったな🎵 マサ&りおさん、ありがとう✨ たろ
>> 311
たろさん
わかるー!だからって暗闇でも寝れな~い(*_*)
どーしたらいいのーって(-_-;)
たろさんも色々辛かったんだ…
テレビに出てた先生は読書を薦めてたんですけど、大して効果はないですね~💧
元々短期睡眠型なおかげか、寝不足でも昼にそんな支障ないのが今のところの救いです(^_^;)
りおさんも辛い状況でもですね💧
「頑張って」は禁句とか色々対応も慎重にならざるを得ないって聞くし(--;)
たろ
- << 315 たろさん ありがとう(^.^) 色々考えてくれて。 私は同じように悩みを抱えてる人からの『頑張って』『頑張ろう』は嬉しいよ。 結局気持ち。 どんな綺麗事並べても気持ちがないとね… マサさんもたろさんも辛い経験したけど、それがあるから、暖かくて優しくて人をいたわることが出来るんだと思う。 言葉だけだけど、言葉だけだから余計に伝わるんかなぁ… りお
>> 313
テレビに出てた先生は読書を薦めてたんですけど、大して効果はないですね~💧
元々短期睡眠型なおかげか、寝不足でも昼にそんな支障ないのが今…
たろさん
ありがとう(^.^)
色々考えてくれて。
私は同じように悩みを抱えてる人からの『頑張って』『頑張ろう』は嬉しいよ。
結局気持ち。
どんな綺麗事並べても気持ちがないとね…
マサさんもたろさんも辛い経験したけど、それがあるから、暖かくて優しくて人をいたわることが出来るんだと思う。
言葉だけだけど、言葉だけだから余計に伝わるんかなぁ…
りお
- << 319 言葉だけだから、その中に込められてるものが重要なんじゃないかと思います 今こうやってりおさんとマサに話聞いてもらいましたけど、本当に優しさを感じましたもん✨ みんな悩みを抱えてて、どんな悩みがその人にとって大きいのか、それはその人にしか分からないじゃないですか ポジティブになることって確かに大事だとは思うけど、そんなにメンタルが強い人ばっかじゃない その人の苦しみを全部理解することは無理でも、同じ高さに立ってもらって、「仲間だからね」って言ってもらうことでちょっとでも救われること、あると思うんです 俺は今、そんな感じです😌 たろ
>> 312
たろ
話してくれてありがとう。たろの彼女を巻き込みたくない気持ち分かるよ。
俺でも同じ答えを出したと思う。
けど、たろ…
慰められると泣きたくなる(笑)
でもそう言ってもらえるとちょっとだけ救われる
自分でも色々ネットで同じような状況の人はどうしてんのかなって調べたりして、「好き同士で別れるのは何があっても有り得ない」とか、「男なら全部含めて幸せにしてやれ」みたいな書き込み結構あってさ
俺の選択、どうだったのかなーって
マサもたぶん同じタイプだと思うけど、一旦落ち込んだら中々元に戻れないじゃん?
だから普段はなるべく明るく振る舞うようにしてるんだけど、そうすると「悩みなさそうだね」とか「気持ち強そう」とか言われて、ますます強がらなきゃいけない気がしてきて
そんな精神の時は周りがみんな強く見えるしね
でも吐き出したらちょっと楽になったな🎵
マサ&りおさん、ありがとう✨
たろ
- << 318 たろさん わかる、わかる。 私も悩み無さそうとかいつも楽しそうで羨ましいとか言われる… 反動がね、吹き出てきたら辛い(T_T) 私もすごぉーくスッキリした!今泣いてるし(T_T) でもマサさん居なくなっちゃうし… あ、ごめん💦これは禁句だね(-.-)💦 りお
- << 320 たろ 恋愛はさ、何が正しくて何が間違いなのかって人それぞれな部分多いよな 「好き同士で別れるのは何があっても有り得ない」とか、「男なら全部含めて幸せにしてやれ」みたいなのもさ、その人にとっては『正しい』んだろうけど、別な考え方も別な道もたくさんあるよ 俺はさ、一目会いたいと思っても無理なんだよね せめて生きていてくれて、他の男と幸せになっててもいいから生きていてくれてたら……って泣きまくった時期もあった たろと俺似てるな 嬉しいと思ったらダメかな(^_^;)
>> 316
自分でも色々ネットで同じような状況の人はどうし…
たろさん
わかる、わかる。
私も悩み無さそうとかいつも楽しそうで羨ましいとか言われる…
反動がね、吹き出てきたら辛い(T_T)
私もすごぉーくスッキリした!今泣いてるし(T_T)
でもマサさん居なくなっちゃうし…
あ、ごめん💦これは禁句だね(-.-)💦
りお
- << 322 マサは寝れたのかな? 俺はもうちょい起きてます😁 やっぱり、イメージつけられると崩せないですよね~💧 昨日も会社でため息多いって言われたんですけど、全く自覚なく(--;) 大人になるって、いろんなことから逃げられなくなるってことだったのかと考え中です(笑) マサはどうしましょう? 最終日は明るく送り出したいですね🎵 それまではやっぱり惜しみたい✨ たろ
>> 315
たろさん
ありがとう(^.^)
色々考えてくれて。
私は同じように悩みを抱えてる人からの『頑張って』『頑張ろう』は嬉しいよ…
言葉だけだから、その中に込められてるものが重要なんじゃないかと思います
今こうやってりおさんとマサに話聞いてもらいましたけど、本当に優しさを感じましたもん✨
みんな悩みを抱えてて、どんな悩みがその人にとって大きいのか、それはその人にしか分からないじゃないですか
ポジティブになることって確かに大事だとは思うけど、そんなにメンタルが強い人ばっかじゃない
その人の苦しみを全部理解することは無理でも、同じ高さに立ってもらって、「仲間だからね」って言ってもらうことでちょっとでも救われること、あると思うんです
俺は今、そんな感じです😌
たろ
- << 321 たろさん なんていいやつなんだ~ (;_;)(;_;)(;_;) 本当に救われるよ~ 一人ぼっちっで、誰にも聞いてもらえないって一番辛い(T_T) 聞いてもらって分かるわ~だけで心が少し軽くなる。 本当にありがとう(^-^)♪ りお
>> 316
自分でも色々ネットで同じような状況の人はどうし…
たろ
恋愛はさ、何が正しくて何が間違いなのかって人それぞれな部分多いよな
「好き同士で別れるのは何があっても有り得ない」とか、「男なら全部含めて幸せにしてやれ」みたいなのもさ、その人にとっては『正しい』んだろうけど、別な考え方も別な道もたくさんあるよ
俺はさ、一目会いたいと思っても無理なんだよね
せめて生きていてくれて、他の男と幸せになっててもいいから生きていてくれてたら……って泣きまくった時期もあった
たろと俺似てるな
嬉しいと思ったらダメかな(^_^;)
- << 325 マサ起きてたー😆 本当にそう言ってもらえると、あれで良かったのかもって少し思えてくるよ 「男なら」って意見見ると、どうも自分がダメな人間にしか思えなくなってきて こうやって分かってくれる人がいるのは嬉しいな~ んで、俺もマサと同じ立場だったら、やっぱりしばらく泣いただろうなって思う 俺の場合、前々から消えたい願望あるから、もしかしたら後を追ったかもしれない でもこうやって話を聞くと、自分が楽になったとしても、残された人たちに新たな苦しみを残すんだと思うと、いずれにしてもどこかで泣くんだろな~ 間違いなく俺の方がヘタレだけど、マサとは波長合う仲間だと思ってるよ(^^) たろ
>> 318
たろさん
わかる、わかる。
私も悩み無さそうとかいつも楽しそうで羨ましいとか言われる…
反動がね、吹き出てきたら辛い(T_…
マサは寝れたのかな?
俺はもうちょい起きてます😁
やっぱり、イメージつけられると崩せないですよね~💧
昨日も会社でため息多いって言われたんですけど、全く自覚なく(--;)
大人になるって、いろんなことから逃げられなくなるってことだったのかと考え中です(笑)
マサはどうしましょう?
最終日は明るく送り出したいですね🎵
それまではやっぱり惜しみたい✨
たろ
- << 324 たろさんマサさん丁寧にレスしてくれてたね(^-^) マサさんらしい💖 本当にマサさん&たろさんは男の中の男、男の鏡、キング・オブ男だ! だんだんイミフになってきた(-_-;) 夜も更けてきたから…というか新聞配達のバイクの音してる… りお
>> 322
マサは寝れたのかな?
俺はもうちょい起きてます😁
やっぱり、イメージつけられると崩せないですよね~💧
昨日も会社でため…
たろさんマサさん丁寧にレスしてくれてたね(^-^)
マサさんらしい💖
本当にマサさん&たろさんは男の中の男、男の鏡、キング・オブ男だ!
だんだんイミフになってきた(-_-;)
夜も更けてきたから…というか新聞配達のバイクの音してる…
りお
- << 327 マサも同じなんだーって思うと、連帯感出ますよね🎵 リアルでこんな話したら引かれるだろうなーとか、重いだろうな~って思うと、なかなか話せないし💧 抱えてるものは違っても、「何かを抱えてる」っていうのをお互いに把握するだけで、ちょっとだけ前に進めるような気がして😌 ま、気がするだけでなかなか進めないんですけどね(^_^;) もう寝てるであろうメンバーの皆さんも同じだと思うし、こういう場を作ってくれたマサには感謝してます✨ たろ
>> 320
たろ
恋愛はさ、何が正しくて何が間違いなのかって人それぞれな部分多いよな
「好き同士で別れるのは何があっても有り得ない」…
マサ起きてたー😆
本当にそう言ってもらえると、あれで良かったのかもって少し思えてくるよ
「男なら」って意見見ると、どうも自分がダメな人間にしか思えなくなってきて
こうやって分かってくれる人がいるのは嬉しいな~
んで、俺もマサと同じ立場だったら、やっぱりしばらく泣いただろうなって思う
俺の場合、前々から消えたい願望あるから、もしかしたら後を追ったかもしれない
でもこうやって話を聞くと、自分が楽になったとしても、残された人たちに新たな苦しみを残すんだと思うと、いずれにしてもどこかで泣くんだろな~
間違いなく俺の方がヘタレだけど、マサとは波長合う仲間だと思ってるよ(^^)
たろ
- << 328 たろ もちろん俺もすぐ後を追ったさ 何度もね 何度も意識不明までは行けるのにその先に逝けなかったよ まだ生きてる自分を憎んで呪ったさ 消えたい願望…分かるな 職場にもいるよ 『男はこうあるべき』みたいなオッチャン 俺は別にそういうのもありだと思う けど、俺自身は思いやりや優しさや人の痛みも分かる人間でありたい 歩く速さを合わせてあげられるような たろと出会えて良かった たろ 消えずにいてくれてありがとう(*^^*)
>> 325
マサ起きてたー😆
本当にそう言ってもらえると、あれで良かったのかもって少し思えてくるよ
「男なら」って意見見ると、どうも自分…
たろ
もちろん俺もすぐ後を追ったさ
何度もね
何度も意識不明までは行けるのにその先に逝けなかったよ
まだ生きてる自分を憎んで呪ったさ
消えたい願望…分かるな
職場にもいるよ
『男はこうあるべき』みたいなオッチャン
俺は別にそういうのもありだと思う
けど、俺自身は思いやりや優しさや人の痛みも分かる人間でありたい
歩く速さを合わせてあげられるような
たろと出会えて良かった
たろ
消えずにいてくれてありがとう(*^^*)
- << 331 その最後の一文で泣かすのはナシだべー(´;ω;`) ホントにね、マサの行動も気持ちも凄く分かる 自分も全く同じことをするだろうと思えるもん マサだって、よく今ここにいてくれたよ じゃなきゃ俺はこの場で話を聞いてもらうなんてことはなかったし、りおさんだって吐き出すことは出来なかったと思う 二人とも孤独にどんどん落ち込むだけだったはず こうやって色々共有することなんか絶対なかった もうちょいで閉鎖なのが本当に寂しいけど、ありがとうマサ✨ たろ
>> 326
マサさん
ごめんなさいm(__)m
なんかボケてて返レスできてなかった💦
ちょっと興奮しすぎたm(__)m
旦那…
りお
マジ長いこと頑張ってるな(>_<)
ホンマに言葉では言い尽くせへんくらい大変やったな(>_<)
りお偉い!
よう頑張ってる!
旦那はいい人嫁さんにしはったわ
一生の宝やな(*^^*)
- << 334 マサさん ありがとう(T_T) その言葉でどれだけ救われるか… まだまだ大変なことあるかもしれないけど、旦那のことは支えていきたいから… マサさん&たろさん生きててくれてありがとう(^-^) マサさん&たろさんに救われたり癒されたりしてるのは私だけじゃないから。ここに来るみんな同じ気持ちやと思う。 2人を生かしてくれて、神様に感謝やわぁ\(^-^)/♪♪ ほんま、ありがとう(^-^)♪ りお♪
マサ♪ りおさん♪ たろちゃん♪
ちょっと前に目が覚めちゃって
読んでました。
とっても、切なくて涙が出たよ…/ _ ;
みんな大変な思いしてるんだね……。
私もリアで色々悲しいことがあって…
私が自分を謎の女王にしてるのは、今は心が苦しくて、話すことができないからなの…/ _ ;いつか、話せる時がくるかな…。
普段、まわりからは元気で明るい人にしか見えないみたいだけど、リアでは人に頼るのも、弱音もはけない私。
全然大丈夫じゃないのに、心配や迷惑かけたくないから大丈夫って言って、いつも落ちこんでる…。
みんなも大変な思いしてるんだもんね>_<
私だけが悲しい訳じゃないと思うと、
前を向かなきゃって思える。
このスレで、マサとみんなと楽しく出来て、本当に感謝してます。
素晴らしい仲間に会えてよかった…。
マサ、みんな、ありがとう(^。^)
マサ♪りおさん♪たろちゃん♪
おやすみなさい…。
みぃ☆
みんな✨おはよう🌞
マサさん、りおさん、たろさんの深いお話
モズも全部読ませてもらいましたよー
モズもみんなの寂しさや心に抱えてるもんを共有できたことになれたらいいなぁって思ったよ。
みぃさんも、その明るさの裏には人には言えない悩みがあるんだと思うと
心配だし切ないね😢
リアルではみんないろいろとあるんだよね。読んだだけですごく気持ちが伝わる😢
ここの皆さんみたいなお友達がリアルではなかなか出会えないことが、すごく残念だよ…
もし、近くにいてくれたなら子供を旦那に任せてすぐにでも会いに行って話を聞いてあげることができるのになーって思ったよ。
みんなと一緒にお酒を飲んで楽しい話やバカ話したりもしたいね😄
大人になればなるほど素直になれなくなったり、子供の頃みたいに簡単に友達を作ったりも出来なくなるから、ここでの出会いはすごく貴重です✨
今日はバレンタインだね💖
マサさんとたろさんは、きっとチョコたくさんでチョコ地獄になるであろうけど(笑)
モズからも🍫🍫どうぞ~😘
みぃさん❤りおさん❤
女性の皆さんには
友チョコを🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫
😘
モズ🐤
- << 350 モズさん♪ (。・o・。)ノ おはよう~♪ 昨日は励まし、ありがとう(^O^☆♪ モズさんは、優しい人ね♪ 本当に感謝ですっ♪♪ リアルで、ここのみんなとご飯に行って お酒飲めたら、きっと楽しいよね〜(^。^) みんな、どんな感じなのかな? 想像すると、楽しいな〜(*^^*) みぃ☆
- << 351 モズさん おはよう(*^^*)♪ みんな色々抱えてるよね。ここの仲間に出会えて本当に良かった♪ もっと早く出会いたかったけど…(;_;) 🍫ありがとう(^-^)♪ 私からも(*^▽^*)ノ🍫どうぞblack heart suit りお♪
- << 352 モズ おはよー\(^O^)/ チョコありがと(*^^*) みんな抱えてるモノは違えど頑張って歩いてるのを知ると励まされるよ(*^^*) 時々立ち止まったり、座り込んだり、見失ったり、転んだり、泣いたりするけど「それでいいんだよ」って言ってくれる人がいると安心する 双六でもさ、何回サイコロ振っても1しか出なかった経験ってない? それでも確実に進むし、時間かかって周りに置いてかれてイライラしても途中で投げ出さない限り最後には必ずゴール出来るじゃん 一歩でも、一歩が無理なら半歩でも、ゆっくり進めたらいいんじゃないか?って思うんだ(*^^*)
>> 341
マサ🌸
おはよう('-'*)
ゆき
ゆき
おはよー\(^O^)/
やっと来たか😁
- << 358 しばらく来れなくて ごめんね😔↘ さっきのレスにも書いたんやけど 私には長年患ってる持病があって それがまた最近再発してしまって ここに書き込むのもしんどくて来れなかった😢 マサ✨ スレがなくなってしまうのはめっちゃ寂しいし、残念やけど マサの実生活が最優先やから 大きな仕事を任されて責任感がのしかかって大変やと思うけど その分やり甲斐もあると思うから負けないで頑張ってほしい😄 私は泣くのをこらえて 笑顔(*^^*)✨で送るよ 本当に今までマサには色々心配かけたり迷惑かけたり生意気言ったりして申し訳なかったです😢 そして‥‥ ありがとう💖マサ✨ マサに最初で最後の大好物のチョコをあげます (〃∀〃)ノハイ⌒🍫🎁 ゆき
>> 336
マサ♪ りおさん♪ たろちゃん♪
ちょっと前に目が覚めちゃって
読んでました。
とっても、切なくて涙が出たよ…/ _ ;
み…
みぃさん
おはよう(*^^*)♪
みんな色々抱えてるよね。
時には誰かに甘えることも必要。
話したくなったらいつでも聞くからね♪
あんまり無理したらあかんよ(^.^)
りお♪
- << 354 りおさん♪ (。・o・。)ノ おはよう~♪ 今朝のりおさん、マサ、たろちゃんの 話は涙が出ました。 りおさん、旦那さんを支えて、 頑張っているんだね! 本当に素敵な奥さん♪♪ りおさんも、あまり無理しないで… 大変な時は、いつでも話聞くからね〜^ - ^ また一緒に、お風呂襲撃に行こうね(*^^*) みぃ☆
みぃさん モズさん 皆さん🌸
おはよう('-'*)
しばらくご無沙汰してました😣
このスレがもうすぐ閉鎖されることを知り
居てもたってもいられず
ここに来ました
マサのおかげで皆さんと知り合えて嬉しかったです✨
全員の方と絡めてなかったですが申し訳ありません🙇
実は私には持病があり、それがちょっと再発してしまい
ここのところ療養してました😔
朝から暗いレスお許し下さいね(>_<)
ゆき
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お友達になりましょう1458レス 83HIT サトシ (30代 ♂)
-
酒が飲めない5レス 76HIT 雑学王さん
-
本命がいながら貢ぐ男性14レス 117HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
兵庫?1レス 48HIT おしゃべり好きさん
-
ワイドショー3レス 74HIT 匿名さん
-
酒が飲めない
どうも思わないです。私も酒は飲めませんが、それについてなんとも思ってな…(匿名さん5)
5レス 76HIT 雑学王さん -
お友達になりましょう145
かわいいなり😻 ピノさん、いつでも休まれてください(>人<;)(サトシ)
8レス 83HIT サトシ (30代 ♂) -
しりとり2-
石焼き芋🍠→も(しりとり好きさん80)
350レス 3625HIT おしゃべり好きさん -
ワイドショー
日本始め世界中がホルムズ海峡に依存しているエネルギー源と言えば、「アブ…(通りすがりさん3)
3レス 74HIT 匿名さん -
競馬大好きパート4
確かに 選び抜いた馬 例えば 5人6人居てて なん…(自由なパンダさん79)
252レス 8033HIT アキノ
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 32HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 175HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 90HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 104HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 236HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5718HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9946HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 32HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 175HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 90HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 362HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 359HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 313HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 252HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 247HIT 教えてほしいさん - もっと見る