楽しく雑談( ̄~ ̄)ξ

レス500 HIT数 9061 あ+ あ-

2013/02/15 18:34(更新日時)

.*゚゚*. .*゚゚*.
 .*   ∵   *
 +。楽しく♥雑談⑩。+
 ゚*。♥オープン♥。*゚
  ゚*     *゚
   ゚*   。*゚
    ゚*🎀*
    *゚ ゚*
   *゚みんな゚*
  *゚ 仲良し ゚*
 .*。。*゚゚*。。*゚゚*。。*.
 ∧👑∧ │ ∧🎀∧
(〃・ω・)│(・ω・〃)
 (_OO │ OO_)
♥=+=+=+=+╋+=+=+=+=♥

仲間のみんな❗
ROMして下さってる方々❗ありがとヾ(=^▽^=)ノ💕

楽しく、入りやすい雰囲気のスレって難しいよね(TT)新規さんも気にせず乱入したってください❤

バカ雑あり、真面目話あり何でも仲良く話そ(*^ー')b

文字だけの世界なんで誤解や勘違いもあるし、理解出来ひんこともあるけど落ち着いて話し合えば分かり合えると思う👍

どうしても無理な時は大人な対応をよろしくね❤

来る者大歓迎❗
去る者追わず引き止めず✋

批判、荒らしは来なくてええから✋

タグ

No.1913610 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 249 マサさん なるほど~(^-^) わかるわ~ 「美味しいね~」って言い合えるって幸せやもんなぁ♪ それと笑いのつぼが一緒っ…
りお

そそ(*^^*)
「美味しいね♪」って言いながら食べると幸せだよな♪

確かに笑いのツボも同じやと楽しいな(*^^*)

同じとこで笑って、顔見合わせて笑って

• << 258 マサさん 感じ方が一緒だと、楽しさも嬉しさも感動も2倍になるよね(^-^)♪ お風呂?入る入る~! マサさんとみぃさんと私!?ぎゅうぎゅうやん(^o^;)💦 りお♪

No.252

>> 250 みぃ ありがとう(^-^) 読んでるかなぁ うん、読んでくれてると思う♪♪

優ちゃんもマササと話したいと
思ってると思うよ〜(・ω・)ノ

でも、タイミングが難しいのかな?来てくれるまで、みんなで呼んでみよ!!

優ちゃん、来てね〜(^O^☆♪

みぃ☆

• << 254 みぃ ありがとう♪ そうだといいけど入りづらいかなやっぱ(--;)

No.253

>> 247 りお ホンマにありがとうm(__)m 見てくれてたら嬉しい 相談して良かった(^-^) マサさん

なんの力にもなれなくてごめんねm(__)m

優さん、お会いしたことはないけど、ここ見てたらレスして下さいね♪

マサさんが待ってます♪

りお♪

• << 255 りお 力になってるで(*^^*) りお♪ありがとう! 風呂入ってくる りお一緒入る?(笑) またね(*^^*)

No.254

>> 252 うん、読んでくれてると思う♪♪ 優ちゃんもマササと話したいと 思ってると思うよ〜(・ω・)ノ でも、タイミングが難しい…
みぃ

ありがとう♪

そうだといいけど入りづらいかなやっぱ(--;)

• << 256 みぃー! 風呂入るぞ~(笑) またね(*^^*)
  • << 257 う〜ん。 入りづらくはないと思うけど〜 ここに来ないつもりなら、 新しくスレたてても、 来ないかもしれないし(._.) とりあえず、少し待ってみようよ…ね! 来てくれるまで、 マサも呼び続けなきゃダメだょ(・ω・)ノ 私も声かけるからぁ♪♪ みぃ☆

No.255

>> 253 マサさん なんの力にもなれなくてごめんねm(__)m 優さん、お会いしたことはないけど、ここ見てたらレスして下さいね♪ …
りお

力になってるで(*^^*)
りお♪ありがとう!

風呂入ってくる
りお一緒入る?(笑)

またね(*^^*)

No.256

>> 254 みぃ ありがとう♪ そうだといいけど入りづらいかなやっぱ(--;)
みぃー!

風呂入るぞ~(笑)

またね(*^^*)

• << 259 待って〜♪ りおさんと行くなりっ! オテテツナイデ (((*^-^)-oo-(*^▽^) ランランラン♪ みぃ☆

No.257

>> 254 みぃ ありがとう♪ そうだといいけど入りづらいかなやっぱ(--;) う〜ん。
入りづらくはないと思うけど〜

ここに来ないつもりなら、
新しくスレたてても、
来ないかもしれないし(._.)

とりあえず、少し待ってみようよ…ね!

来てくれるまで、
マサも呼び続けなきゃダメだょ(・ω・)ノ

私も声かけるからぁ♪♪

みぃ☆

No.258

>> 251 りお そそ(*^^*) 「美味しいね♪」って言いながら食べると幸せだよな♪ 確かに笑いのツボも同じやと楽しいな(*… マサさん

感じ方が一緒だと、楽しさも嬉しさも感動も2倍になるよね(^-^)♪

お風呂?入る入る~!
マサさんとみぃさんと私!?ぎゅうぎゅうやん(^o^;)💦

りお♪

No.259

>> 256 みぃー! 風呂入るぞ~(笑) またね(*^^*) 待って〜♪

りおさんと行くなりっ!

オテテツナイデ (((*^-^)-oo-(*^▽^) ランランラン♪

みぃ☆

No.260

>> 259
みぃさん

こんばんは(^-^)♪

一緒にマサさんのお風呂におしかけちゃお~♪

りお♪

No.261

>> 260 りおさん♪
こんばんわ〜!

マサ、美女2人に襲撃されて
しあわせだね(≧∇≦)

((((*・o・)ノ ((((*・o・)ノ Go Go♪

みぃ☆

No.262

>> 261 みぃさん

ほんとほんと~

まさしく『両手に花』だよね~♪♪

マサさんは超幸せ者だね(⌒‐⌒)♪

りお♪

No.263

ただいま

りおとみぃったら///💦
あんな大胆に(*/ω\*)❤

俺骨抜き❤(笑)
たろとタケさん呼べば良かった(*/ω\*)❤

• << 271 りおさん、いいお風呂だったね〜♪ ----(*^ 0 ^A------(*^ 0 ^A----- マサったら……。 イヤン((▽\*)≡(*/▽))イヤーン みぃ☆

No.264

>> 263
マサさん

いいお湯だったね(〃^▽^〃)♪

そうだね~♪
いっそのことここのみんなで入っちゃうってどう!?

裸のつきあい~♪♪

りお♪

No.265

>> 264
りお

まさに天国❤(笑)

出血多量で死者が出るかもしれへんΣ( ̄□ ̄;)

俺死者1号やな(笑)

No.266

>> 265
マサさん

天国から流血の惨状へ…

なんかホラーみたいやなぁ(・・;)💦

マサさんご飯たべたん?

りお♪

• << 268 りお 天国と地獄(笑) 飯今から♪ りおは? じゃ♪りおまたね(*^^*)

No.267

>> 232 あきな あきなを攻めてるつもりがいつの間にか逆に俺が喰われてそうって意味(〃艸〃) あきなはM甘えん坊なん?
まーちん😃

内緒(^O^)

歯医者で虫歯削られて痛い
先生グイグイ削るからSやな(笑)
多分あきな、優さんとめっさ🏠近いと思うから まーちんのスレ来てって言いに…探しに行ってくるゎε=ε=┏( ・_・)┛

• << 269 あきな 毎回呼び名違う(笑) 家?近い? あきなありがと(*^^*) 飯喰ってくるからまたね♪

No.268

>> 266 マサさん 天国から流血の惨状へ… なんかホラーみたいやなぁ(・・;)💦 マサさんご飯たべたん? りお♪
りお

天国と地獄(笑)

飯今から♪

りおは?

じゃ♪りおまたね(*^^*)

• << 270 マサさん もう食べたよ♪ ぶり大根と粕汁作ったよ~(^-^)♪ あったまる~♨ マサさん晩ごはん いってら~(^-^)/ りお♪

No.269

>> 267 まーちん😃 内緒(^O^) 歯医者で虫歯削られて痛い 先生グイグイ削るからSやな(笑) 多分あきな、優さんとめっさ🏠近…
あきな

毎回呼び名違う(笑)

家?近い?

あきなありがと(*^^*)

飯喰ってくるからまたね♪

• << 274 まーちんだよお😃 うん(^∀^)ノ 優さんの🏠とあきなの🏠😃 ご飯食べたよぉ🌠削った歯がむちゃくちゃ痛い⤵

No.270

>> 268 りお 天国と地獄(笑) 飯今から♪ りおは? じゃ♪りおまたね(*^^*)
マサさん

もう食べたよ♪

ぶり大根と粕汁作ったよ~(^-^)♪

あったまる~♨

マサさん晩ごはん
いってら~(^-^)/

りお♪

• << 283 りお ぶり大根😍 いいねぇ~ イカ大根も俺好き(*^^*)

No.271

>> 263 ただいま りおとみぃったら///💦 あんな大胆に(*/ω\*)❤ 俺骨抜き❤(笑) たろとタケさん呼べば良かった(*…
りおさん、いいお風呂だったね〜♪

----(*^ 0 ^A------(*^ 0 ^A-----

マサったら……。

イヤン((▽\*)≡(*/▽))イヤーン

みぃ☆

No.272

>> 271 みぃさん

ほ~んと、あんなことや、こんなこと*/∀\*

ねっ💖

3人の秘密💖

私はいまからリアでお風呂タイムで~す(^-^)/~♨

りお♪

No.273

>> 272
りおさん♪

あんなことや、こんなこと*/∀\*キャー

言えないねっ(≧∇≦)

お風呂、行ってらっしぁ〜い(o^^o)

みぃ☆

No.274

>> 269 あきな 毎回呼び名違う(笑) 家?近い? あきなありがと(*^^*) 飯喰ってくるからまたね♪
まーちんだよお😃

うん(^∀^)ノ
優さんの🏠とあきなの🏠😃

ご飯食べたよぉ🌠削った歯がむちゃくちゃ痛い⤵

• << 284 あきな 歯は大丈夫? 歯が痛いと頭痛までするから気を付けてな(>_<)

No.275

なんか怖くなっちゃった。。。

……((o(。+ +。)o)) ……

みぃ☆

• << 277 みぃちゃんやほ➰➰➰➰☺ ぬっくんの隠れファンさんやってヤキモチやったんかもね😿 まーちんが、ちゃんと守ってくれるよ(o^∀^o)
  • << 285 みぃ 大丈夫か? ヤキモチなんやろか… 嫉妬こぇ〰な(--;) 好かれるのは嬉しいけど、ああいうのは勘弁(-"- ) みぃ気にするな(*^^*)

No.276

>> 275 みぃさん!

どぅしたのかな?

モズ🐤

• << 278 モズさん♪ こんばんは^ - ^ 今日、名指しで変な書き込みされちゃって…(u_u) マサのスレはなくなっちゃうし、 新しいスレに参加するのは、 なんだか怖いかも〜って… ちょっと弱気になっちゃったの^^; みぃ☆

No.277

>> 275 なんか怖くなっちゃった。。。 ……((o(。+ +。)o)) …… みぃ☆

みぃちゃんやほ➰➰➰➰☺

ぬっくんの隠れファンさんやってヤキモチやったんかもね😿
まーちんが、ちゃんと守ってくれるよ(o^∀^o)

• << 279 あきなちゃん♪ ありがとうm(_ _)m あんな事、初めてだったから なんか怖いなぁ…って 今更ながら思っちゃった^^; 男の人っぽい書き方してたけど たぶん女の人だろうなぁ…コワっ!! みぃ☆

No.278

>> 276 みぃさん! どぅしたのかな? モズ🐤 モズさん♪
こんばんは^ - ^

今日、名指しで変な書き込みされちゃって…(u_u)

マサのスレはなくなっちゃうし、
新しいスレに参加するのは、
なんだか怖いかも〜って…

ちょっと弱気になっちゃったの^^;

みぃ☆

• << 280 みぃさん! こんばんは(*^^*) モズは、その書き込み見てないんだけど こわい思いをしたね(>_<) いろんな人が見れる掲示板だから仕方ないこともあるんだろうけど、 あまり気にしすぎないようにしてね。 ごめんね、こんなことしか言えないけど…。 みぃさんが、こわいならモズも全力で守るよ!! 男子のマサさんやたろさんに負けてられないや!!😉 いつも太陽みたいに明るいみぃさんがスキです♪ モズ🐤

No.279

>> 277 みぃちゃんやほ➰➰➰➰☺ ぬっくんの隠れファンさんやってヤキモチやったんかもね😿 まーちんが、ちゃんと守ってくれるよ(o^∀… あきなちゃん♪
ありがとうm(_ _)m

あんな事、初めてだったから
なんか怖いなぁ…って
今更ながら思っちゃった^^;

男の人っぽい書き方してたけど
たぶん女の人だろうなぁ…コワっ!!

みぃ☆

No.280

>> 278 モズさん♪ こんばんは^ - ^ 今日、名指しで変な書き込みされちゃって…(u_u) マサのスレはなくなっちゃうし、 新しい… みぃさん!

こんばんは(*^^*)

モズは、その書き込み見てないんだけど

こわい思いをしたね(>_<)

いろんな人が見れる掲示板だから仕方ないこともあるんだろうけど、

あまり気にしすぎないようにしてね。

ごめんね、こんなことしか言えないけど…。

みぃさんが、こわいならモズも全力で守るよ!!

男子のマサさんやたろさんに負けてられないや!!😉

いつも太陽みたいに明るいみぃさんがスキです♪

モズ🐤

No.281

>> 280 モズさん♪

そうだよね。
色々な人が見てるから、書き込む私も気をつけないとダメだよね…^ - ^

頼もしい言葉、とっても嬉しいょ!
ありがと〜m(_ _)m

また、いつも明るい、
みぃ☆に戻らないとねっ♪

みぃ☆

No.282

>> 281 みぃさん♪

うん✨

すこしは元気になってくれていたなら、モズも嬉しいな😘

みぃさん❤

マサさん❤

スレのお仲間さんたち❤

また 話しましょう🌛🌛🌛

お先におやすみなさい💤

モズ🐤

• << 286 モズ ありがとう(*^^*) また明日も話そ♪ いい夢みれますように… モズおやすみ~☆彡

No.283

>> 270 マサさん もう食べたよ♪ ぶり大根と粕汁作ったよ~(^-^)♪ あったまる~♨ マサさん晩ごはん いってら~(…
りお

ぶり大根😍

いいねぇ~

イカ大根も俺好き(*^^*)

• << 287 マサさん 今度はイカ大根作ったげるね~(^o^)♪ 夜更かしさんやなぁ、仕事? りお♪

No.284

>> 274 まーちんだよお😃 うん(^∀^)ノ 優さんの🏠とあきなの🏠😃 ご飯食べたよぉ🌠削った歯がむちゃくちゃ痛い⤵
あきな

歯は大丈夫?

歯が痛いと頭痛までするから気を付けてな(>_<)

No.285

>> 275 なんか怖くなっちゃった。。。 ……((o(。+ +。)o)) …… みぃ☆
みぃ

大丈夫か?

ヤキモチなんやろか…
嫉妬こぇ〰な(--;)

好かれるのは嬉しいけど、ああいうのは勘弁(-"- )

みぃ気にするな(*^^*)

No.286

>> 282 みぃさん♪ うん✨ すこしは元気になってくれていたなら、モズも嬉しいな😘 み…
モズ

ありがとう(*^^*)

また明日も話そ♪

いい夢みれますように…

モズおやすみ~☆彡

No.287

>> 283 りお ぶり大根😍 いいねぇ~ イカ大根も俺好き(*^^*) マサさん

今度はイカ大根作ったげるね~(^o^)♪

夜更かしさんやなぁ、仕事?

りお♪

No.288

>> 287
りお

うとうとしてしもて目が覚めたら眠れんようなった😅

りおは?

No.289

>> 288
マサさん

最近あまり寝れないことがあって…起きてた。

りお♪

No.290

>> 289
りお

大丈夫か?
そういうこと知らなくて俺の相談聞いてもらってごめんm(__)m

りおの心なでなで(*^^*)

No.291

>> 290 マサさん

大丈夫、大丈夫♪

なでなでありがとう(^.^)black heart suit

お返しに(*^▽^*)ノ🍫✨

ハッピーバレンタイン💖🎉

りお♪

No.292

>> 291
りお

ありがとう(*^^*)

みんなさ、いろいろあるよな(--;)

りおは凹んだ時どうやって復活する?

No.293

>> 292
マサさん

いろいろあるよ、みんな…

底まで落ち込んですごく泣く!

泣くとだいぶんスッキリする。

でも男の人はあまり泣いたりできないんかな~

りお♪

• << 295 りお そうやな…… 俺も泣きたい時ある けど、歯を食いしばって涙流さへんようにすることの方が多いな(-_-;) めちゃくちゃ甘えたいって思う時もある エッチな意味でじゃなくやで?(^-^; けど、俺は甘えたら立ってられなくなりそうで怖いから(笑)

No.294

寝れな~い( ̄□ ̄;)!!

仲間がいて良かった(´;ω;`)

たろ

• << 296 たろ 添い寝したろか?❤ 腕枕がええか?❤

No.295

>> 293 マサさん いろいろあるよ、みんな… 底まで落ち込んですごく泣く! 泣くとだいぶんスッキリする。 でも男の人はあま…
りお

そうやな……

俺も泣きたい時ある

けど、歯を食いしばって涙流さへんようにすることの方が多いな(-_-;)

めちゃくちゃ甘えたいって思う時もある

エッチな意味でじゃなくやで?(^-^;

けど、俺は甘えたら立ってられなくなりそうで怖いから(笑)

• << 298 マサさん あーわかる!!私も甘えたいけど甘えない。 一人で泣く、大号泣。 甘えてしまったら…そのあと一人で立てなくなりそうだもんね… りお♪

No.296

>> 294 寝れな~い( ̄□ ̄;)!! 仲間がいて良かった(´;ω;`) たろ
たろ

添い寝したろか?❤

腕枕がええか?❤

No.297

>> 296 マサ~(´;ω;`)

腕枕は固いから添い寝で(´;ω;`)

なんか、色々あるよねって話を聞いてたら、泣きそうなんだが(笑)

たろ

• << 299 たろ 何かあった? 俺でよければ話聞くぜ? リア友なら飲みに行くとこなんだが(-_-;)

No.298

>> 295 りお そうやな…… 俺も泣きたい時ある けど、歯を食いしばって涙流さへんようにすることの方が多いな(-_-;) … マサさん

あーわかる!!私も甘えたいけど甘えない。

一人で泣く、大号泣。

甘えてしまったら…そのあと一人で立てなくなりそうだもんね…

りお♪

• << 302 りお 甘えたいのに甘えられないってぶっちゃけ辛い(--;) 小さい子が泣きじゃくってお母さんに甘えてるの見てさ、「俺…いつから素直に泣けなくなったんだろう」って、ふと思ったよ 俺病んでるなぁ(^^;って思ったけどね(笑)

No.299

>> 297 マサ~(´;ω;`) 腕枕は固いから添い寝で(´;ω;`) なんか、色々あるよねって話を聞いてたら、泣きそうなんだが(笑) …
たろ

何かあった?

俺でよければ話聞くぜ?

リア友なら飲みに行くとこなんだが(-_-;)

• << 301 大丈夫~(´;ω;`) みんな、なんやかんや悩みを抱えてるんだなって思うと、ちょっと楽になるよね⤴ 喜ぶべきことではないのかもしんないけど、こういうの共有できるとホッとする🎵 たろ

No.300

たろさん

こんばんは♪

たろさんも夜更かしさんやなぁ…

りお♪

• << 303 りおさん、こんばんは~✨ 小さい頃から睡眠時間は短い方なんですけど、近年は眠れない日もそんなに珍しくなくなってしまいました~( ̄▽ ̄;) 寝れない寝れないって布団で悩んでると更に寝れなくなるってテレビでやってたんで、ちょっと移動して本読んでたんですけど、あまり効果なく💧 そういう時にこういう場はありがたいですね😌 たろ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧