楽しく雑談( ̄~ ̄)ξ

レス500 HIT数 9061 あ+ あ-

2013/02/15 18:34(更新日時)

.*゚゚*. .*゚゚*.
 .*   ∵   *
 +。楽しく♥雑談⑩。+
 ゚*。♥オープン♥。*゚
  ゚*     *゚
   ゚*   。*゚
    ゚*🎀*
    *゚ ゚*
   *゚みんな゚*
  *゚ 仲良し ゚*
 .*。。*゚゚*。。*゚゚*。。*.
 ∧👑∧ │ ∧🎀∧
(〃・ω・)│(・ω・〃)
 (_OO │ OO_)
♥=+=+=+=+╋+=+=+=+=♥

仲間のみんな❗
ROMして下さってる方々❗ありがとヾ(=^▽^=)ノ💕

楽しく、入りやすい雰囲気のスレって難しいよね(TT)新規さんも気にせず乱入したってください❤

バカ雑あり、真面目話あり何でも仲良く話そ(*^ー')b

文字だけの世界なんで誤解や勘違いもあるし、理解出来ひんこともあるけど落ち着いて話し合えば分かり合えると思う👍

どうしても無理な時は大人な対応をよろしくね❤

来る者大歓迎❗
去る者追わず引き止めず✋

批判、荒らしは来なくてええから✋

タグ

No.1913610 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 199 ハローマサー❤(*^3(*^o^*) まさか、メロンパンが好きだったなんて~♪(/ω\*) 俺も中学時代に揉んでって言ってく…
たろ~(*^3(*^。^*)❤

焼きたてメロンパンがめちゃくちゃふわっふわな店があるんよ(^-^)

旨いで~

たろもなかなかやるな(笑)

隣の魔女こぇ〰な(-_-;)

たろ負けるなよ~(笑)

• << 205 星人だから、そのフワフワな感触が好きなのか~👀 男には無理だー(;´д⊂) いやー、脚好きって言えば脚組んだりするし、何のアピールしたいのか💧 美魔女狙ってんのかな👀 「美」はないけども👀 おっと、レディーに対してお口が悪かった( ´艸`) たろ

No.202

>> 80 みんなに報告があります 4月から仕事内容が変わり大きな仕事を任せられました(^-^)v 3月は引き継ぎ、打ち合わせ、会議、出… やっぱり春はお別れの季節なんですね

寂しいですね

春なのに…

• << 204 202さん レスありがとうございます(^-^) スレ閉鎖は悲しいですけど寂しいと思ってもらえて嬉しいです。ありがとう❤

No.203

>> 171 たろちゃん♪ 男の人は、膝枕好きだよね! 私は筋肉好き(^O^☆♪ 割れた腹筋にメロメロ〜(笑) 細マッチョに弱いなぁ…。 … みぃさん、こんにちは(・∀・)ノ

細マッチョ、いいですね~✨

大河ドラマで西島秀俊が細マッチョ披露してましたけど、カッコいい顔に引き締まった体がなんとも♪(/ω\*)

……こんなこと言ってるから疑惑が晴れないのか( ̄□ ̄;)!!

それと、誰も嫌な思いなんかしてないから、心配いらないですよ🎵

2人をいじる気は満々ですけどね( ´艸`)

たろ

No.204

>> 202 やっぱり春はお別れの季節なんですね 寂しいですね 春なのに…
202さん

レスありがとうございます(^-^)

スレ閉鎖は悲しいですけど寂しいと思ってもらえて嬉しいです。ありがとう❤

No.205

>> 201 たろ~(*^3(*^。^*)❤ 焼きたてメロンパンがめちゃくちゃふわっふわな店があるんよ(^-^) 旨いで~ … 星人だから、そのフワフワな感触が好きなのか~👀

男には無理だー(;´д⊂)

いやー、脚好きって言えば脚組んだりするし、何のアピールしたいのか💧

美魔女狙ってんのかな👀

「美」はないけども👀

おっと、レディーに対してお口が悪かった( ´艸`)

たろ

• << 208 たろ 魔女にめちゃくちゃロクオンされとるやん😆💦 ヤバいなぁ(笑) 美がないとかワロタ😆💦 おっと俺もお口には気を付けなきゃな(゜艸゜)ヤレヤレ

No.206

こんにちは

昨日は色々ショック過ぎて変なレスをしてしまいました…> <

マサさん、頑張って下さいね☆

りょう

• << 209 りょう 117さん=りょうやったんや~(^-^) 「大好きだった」ってヨウのことかな?それとも俺のスレ? まさか!俺?! なんてね(^o^;)

No.207

>> 200 あきな ん? もしかして自分んち店なん? あーん(*^□^*)💕
まーくん🌠

違うょぉ😁✨

飛んでけ💤✨✨✨✨(*^□^*)

• << 210 あきな 睡魔は要ら~ん(笑) 眠くなったら胸……違っ!膝貸して~

No.208

>> 205 星人だから、そのフワフワな感触が好きなのか~👀 男には無理だー(;´д⊂) いやー、脚好きって言えば脚組んだりするし、何のア…
たろ

魔女にめちゃくちゃロクオンされとるやん😆💦

ヤバいなぁ(笑)

美がないとかワロタ😆💦

おっと俺もお口には気を付けなきゃな(゜艸゜)ヤレヤレ

• << 218 俺と同じような歳の息子いるはずなんだけどね~( ̄▽ ̄;) まさかのまさかの失楽園( ´艸`) いやいや、有り得ない( ̄□ ̄;)!! よし、そろそろ真面目なフリしてくるわー⤴ マサも頑張れ~い(・∀・)ノ たろ

No.209

>> 206 こんにちは 昨日は色々ショック過ぎて変なレスをしてしまいました…> < マサさん、頑張って下さいね☆ …
りょう

117さん=りょうやったんや~(^-^)

「大好きだった」ってヨウのことかな?それとも俺のスレ?

まさか!俺?!

なんてね(^o^;)

• << 211 ご想像にお任せします ^^ いつも飛び入りで入っても、マサさんや皆さんに励ましてもらって、とっても嬉しかったですよ~ 今月いっぱいで終わりなのがとても寂しいです。 でも、マサさんが決めた事だから、かげながら応援しますね! これからも頑張って下さいね (^-^)v

No.210

>> 207 まーくん🌠 違うょぉ😁✨ 飛んでけ💤✨✨✨✨(*^□^*)
あきな

睡魔は要ら~ん(笑)

眠くなったら胸……違っ!膝貸して~

• << 212 まーちん😃 ぇ➰よ(*^o^*) 空気椅子かそか??(笑) ほな今あきなが眠いから まーちん膝ぷりーず ( ̄∀ ̄✨)

No.211

>> 209 りょう 117さん=りょうやったんや~(^-^) 「大好きだった」ってヨウのことかな?それとも俺のスレ? まさか!… ご想像にお任せします ^^

いつも飛び入りで入っても、マサさんや皆さんに励ましてもらって、とっても嬉しかったですよ~

今月いっぱいで終わりなのがとても寂しいです。

でも、マサさんが決めた事だから、かげながら応援しますね!

これからも頑張って下さいね (^-^)v

• << 214 りょう 想像にお任せ? (¬ε¬)ブーブー りょうは地に足が着いてへんから心配なんよなぁ 危なっかしくて気になってしゃあないわ(笑) 寂しいかもやけど変な男に引っ掛かるなよ(^-^)

No.212

>> 210 あきな 睡魔は要ら~ん(笑) 眠くなったら胸……違っ!膝貸して~
まーちん😃

ぇ➰よ(*^o^*)
空気椅子かそか??(笑)

ほな今あきなが眠いから
まーちん膝ぷりーず
( ̄∀ ̄✨)

• << 216 あきな 空気椅子なんか要らん(笑) 俺の膝? ええよ~(*^^*) 安心して眠れないっちゅー保証付き(笑) 右手が勝手に故郷探すから❤

No.213

>> 190 184さんは、誰だかわかりませんが… 昨日の2専の話が嬉しかったのは 事実です。 それが、184さんに迷惑をかけたのなら ゴ… みぃさん(^^ゞ

嫌な思いなんてするわけないし!!

きっと みんなも同じ気持ちのはずです(^^)v

最後だから、マサさんに想いを伝えられてよかったー😳

マサさんもみぃさんに素直にお話してて、男らしいって思うわ✨

だから 気にしないでね💖

モズ🐤

No.214

>> 211 ご想像にお任せします ^^ いつも飛び入りで入っても、マサさんや皆さんに励ましてもらって、とっても嬉しかったですよ~ 今月いっぱ…
りょう

想像にお任せ?
(¬ε¬)ブーブー

りょうは地に足が着いてへんから心配なんよなぁ

危なっかしくて気になってしゃあないわ(笑)

寂しいかもやけど変な男に引っ掛かるなよ(^-^)

No.215

>> 214 気を付けます☆☆

では、またね~(*^^*)

• << 217 りょう またな(*^^*)

No.216

>> 212 まーちん😃 ぇ➰よ(*^o^*) 空気椅子かそか??(笑) ほな今あきなが眠いから まーちん膝ぷりーず ( ̄∀ ̄✨)
あきな

空気椅子なんか要らん(笑)

俺の膝?
ええよ~(*^^*)
安心して眠れないっちゅー保証付き(笑)

右手が勝手に故郷探すから❤

• << 220 そら失礼しました(笑) 笑たやん(^з^) じゃぁあきなも故郷のたまり場探すゎ(o^👅^o)キャ➰➰➰➰

No.217

>> 215 気を付けます☆☆ では、またね~(*^^*)
りょう

またな(*^^*)

No.218

>> 208 たろ 魔女にめちゃくちゃロクオンされとるやん😆💦 ヤバいなぁ(笑) 美がないとかワロタ😆💦 おっと俺もお… 俺と同じような歳の息子いるはずなんだけどね~( ̄▽ ̄;)

まさかのまさかの失楽園( ´艸`)

いやいや、有り得ない( ̄□ ̄;)!!

よし、そろそろ真面目なフリしてくるわー⤴

マサも頑張れ~い(・∀・)ノ

たろ

No.219

>> 218
たろ

真面目なフリ、全力で頑張ってな~😁💕

俺は相変わらずハゲ待ち💢(笑)

たろ~またな(*^^*)

No.220

>> 216 あきな 空気椅子なんか要らん(笑) 俺の膝? ええよ~(*^^*) 安心して眠れないっちゅー保証付き(笑) …
そら失礼しました(笑)

笑たやん(^з^)

じゃぁあきなも故郷のたまり場探すゎ(o^👅^o)キャ➰➰➰➰

• << 222 あきなのエッチ(*/ω\*)イヤン❤(笑) 俺あきなに負けそうf(^^;

No.221

>> 188 みぃ~ 大丈夫かぁ~ 泣いてへんかぁ~ マサ〜(T^T)
今、1レッスン終わった…

私が184返レス書いてる間に
レスしてくれてたんだね…

ありがとう(T ^ T)

みぃ☆

• << 224 みぃ 気にするな~ (。´д⊂)ヾ(・。・*) 2専喜んで何で184さんに迷惑なん?分からん(--;) つか、ああいうレスする人俺嫌いやし みぃ楽しくしよ(^-^)v

No.222

>> 220 そら失礼しました(笑) 笑たやん(^з^) じゃぁあきなも故郷のたまり場探すゎ(o^👅^o)キャ➰➰➰➰
あきなのエッチ(*/ω\*)イヤン❤(笑)

俺あきなに負けそうf(^^;

• << 230 負けるって、すぐに…ってこと??(^v^)ぷ 消されるやんバカ➰(笑)

No.223

あきなちゃん♪、たろちゃん♪
モズさん♪

どうも、ありがとう♪♪
本当にゴメンね…m(_ _)m

みぃ☆

No.224

>> 221 マサ〜(T^T) 今、1レッスン終わった… 私が184返レス書いてる間に レスしてくれてたんだね… ありがとう(T ^ T)…
みぃ

気にするな~
(。´д⊂)ヾ(・。・*)

2専喜んで何で184さんに迷惑なん?分からん(--;)

つか、ああいうレスする人俺嫌いやし

みぃ楽しくしよ(^-^)v

No.225

>> 224 うん、ありがとう(^-^)♪

削除されてるね!
誰か削除にいれてくれたのかな?

でも、びっくりした〜(*_*)

みぃ☆

No.226

>> 225
みぃ

削除されて良かったな♪

レッスンに集中出来へんかったやろ(--;)

つか、ハゲまだ来ねぇし💢

No.227

>> 226 うん、散々だったよぉ〜(^^;;

最近、マサはハゲのおっちゃんと

一緒が多いね〜!

目のやり場に困るよね(≧∇≦)

みぃ☆

No.228

>> 227
みぃ

またレッスンやろ?
気にせずダンス楽しんでや(^-^)v

ハゲ一応必要なんやけど約束の時間守らへんからイライラすんねん(--;)

ちと電話落ちするわ

みぃ元気出してや(^-^)♪

ほな、また♪

No.229

>> 228 マサ、ありがと♪♪

マサも頑張ってね(^O^☆♪

行ってきまーす^_−☆

みぃ☆

• << 231 みぃ 疲れた(+。+; ハゲ移りそう(笑)

No.230

>> 222 あきなのエッチ(*/ω\*)イヤン❤(笑) 俺あきなに負けそうf(^^;
負けるって、すぐに…ってこと??(^v^)ぷ

消されるやんバカ➰(笑)

• << 232 あきな あきなを攻めてるつもりがいつの間にか逆に俺が喰われてそうって意味(〃艸〃) あきなはM甘えん坊なん?

No.231

>> 229 マサ、ありがと♪♪ マサも頑張ってね(^O^☆♪ 行ってきまーす^_−☆ みぃ☆
みぃ

疲れた(+。+;

ハゲ移りそう(笑)

• << 240 マサ♪ お疲れさま^ - ^ スーモのマサが、ハゲちゃんに?? 自然なハゲちゃんはいいけど、 無理クリなハゲちゃんは、イヤン… ( ̄◇ ̄;) みぃ☆

No.232

>> 230 負けるって、すぐに…ってこと??(^v^)ぷ 消されるやんバカ➰(笑)
あきな

あきなを攻めてるつもりがいつの間にか逆に俺が喰われてそうって意味(〃艸〃)

あきなはM甘えん坊なん?

• << 267 まーちん😃 内緒(^O^) 歯医者で虫歯削られて痛い 先生グイグイ削るからSやな(笑) 多分あきな、優さんとめっさ🏠近いと思うから まーちんのスレ来てって言いに…探しに行ってくるゎε=ε=┏( ・_・)┛

No.233

優見てへんのかなぁ
それともスルーかなぁ

ゆきは体調悪いんかな?

ミカさんは忙しいんかな?

No.234

マサさん

おハゲさんとの打ち合わせお疲れ様でした(^-^;

おハゲうつってなぁい❓

この間は川の字+マサさんで、りおを独り占めありがとう♪
喉はましになったんかな?

りお♪

No.235

>> 234
りお

りおのいい香りにやられてしもて寝不足な俺デス💓

咳は相変わらず
ハゲのせいで頭痛まで(笑)

ハーゲンダッツ食べたい♪

• << 237 マサさん いい香り?お風呂上がりたてやったからかな(^-^)♪ 咳と頭痛かぁ(>_<) 私は外出する時はマスクマンしてるよ~風邪ひきたくないから!(^-^; ハーゲンダッツ美味しいなぁ(⌒‐⌒)♪ 私はマカデミアナッツが好きやねん♪ マサさんは❓ りお♪

No.236

うーん(-"-;)

• << 238 マサさん どうしたん? りお♪
  • << 241 ん? また、紙がない?? はい、どーぞ (^^)/◎ みぃ☆

No.237

>> 235 りお りおのいい香りにやられてしもて寝不足な俺デス💓 咳は相変わらず ハゲのせいで頭痛まで(笑) ハー… マサさん

いい香り?お風呂上がりたてやったからかな(^-^)♪

咳と頭痛かぁ(>_<)

私は外出する時はマスクマンしてるよ~風邪ひきたくないから!(^-^;

ハーゲンダッツ美味しいなぁ(⌒‐⌒)♪

私はマカデミアナッツが好きやねん♪

マサさんは❓

りお♪

• << 239 りお 俺もマカダミアナッツ😍💓 気が合うなぁ! 味覚が合う人って付き合っても上手くいくらしいでー(^-^)v

No.238

>> 236 うーん(-"-;)
マサさん

どうしたん?

りお♪

• << 243 りお ちと悩んでんねん(-_-;) りおは知ってるか分からへんけど、前からの仲間に優っておったんや 俺いつも優しくしてやれへんくて傷付けてしもて ここの仲間とも仲良かったし、最後に話したいんやけどどうしたらええのか分からへん(-_-;) 優がおるスレは2つ知ってるんやけどレス出来へんし、呼んでも来ないかもしれへんし 新しいスレ立てて呼んだらええのかなぁ? うーん(-_-;)

No.239

>> 237 マサさん いい香り?お風呂上がりたてやったからかな(^-^)♪ 咳と頭痛かぁ(>_<) 私は外出する時はマスク…
りお

俺もマカダミアナッツ😍💓

気が合うなぁ!
味覚が合う人って付き合っても上手くいくらしいでー(^-^)v

• << 242 マサさん ほんまに!? そしたらつきあおうかぁ(^-^)♪ 2月末まで限定やけど(;_;) ごめ~ん、ないちゃダメダメ~やんな(*^▽^*)♪ りお♪

No.240

>> 231 みぃ 疲れた(+。+; ハゲ移りそう(笑) マサ♪
お疲れさま^ - ^

スーモのマサが、ハゲちゃんに??

自然なハゲちゃんはいいけど、
無理クリなハゲちゃんは、イヤン…
( ̄◇ ̄;)

みぃ☆

• << 244 みぃ ハゲ散らかしてる(笑) つか、糞ちゃうわ ι(`ロ´)ノ ぷりっ(〃艸〃)あ

No.241

>> 236 うーん(-"-;) ん?

また、紙がない??

はい、どーぞ (^^)/◎

みぃ☆

No.242

>> 239 りお 俺もマカダミアナッツ😍💓 気が合うなぁ! 味覚が合う人って付き合っても上手くいくらしいでー(^-^)v マサさん

ほんまに!?

そしたらつきあおうかぁ(^-^)♪

2月末まで限定やけど(;_;)

ごめ~ん、ないちゃダメダメ~やんな(*^▽^*)♪

りお♪

• << 245 りお 生活の中心て「食」やんか 味覚が同じやと食生活が似てるし、同じ物を食べて「美味しいね♪」って共感出来るし、外食するんもケンカにならんしストレス少ないかららしいで(^-^) つか、泣くな~f(^^; 女の涙に弱い💦

No.243

>> 238 マサさん どうしたん? りお♪
りお

ちと悩んでんねん(-_-;)

りおは知ってるか分からへんけど、前からの仲間に優っておったんや

俺いつも優しくしてやれへんくて傷付けてしもて

ここの仲間とも仲良かったし、最後に話したいんやけどどうしたらええのか分からへん(-_-;)

優がおるスレは2つ知ってるんやけどレス出来へんし、呼んでも来ないかもしれへんし

新しいスレ立てて呼んだらええのかなぁ?

うーん(-_-;)

• << 246 マサさん 優さんのことは知らないけど、ここは覗いてくれてるんと違うかな… もう少しまってみたら? 優さんのタイミングでレスしてくれるかもしれないし… マサさんは一人一人を大切に思ってるんやね。 優さんにも、マサさんの思い伝わってると思うよ。 こんなに短いつきあいの私でもマサさんのみんなを気遣う気持ちすっごい伝わってるから… りお♪

No.244

>> 240 マサ♪ お疲れさま^ - ^ スーモのマサが、ハゲちゃんに?? 自然なハゲちゃんはいいけど、 無理クリなハゲちゃんは、イヤン…
みぃ

ハゲ散らかしてる(笑)

つか、糞ちゃうわ
ι(`ロ´)ノ

ぷりっ(〃艸〃)あ

• << 248 マサ、ふざけてゴメンちゃい…。 優ちゃん きっとスレ読んでると思うし、 呼ばれてるのは、わかってると思うよ! ちょっと、遠慮してるのかな? 優ちゃん、マサ待ってるからね^ - ^ スレ終わっちゃうし、私も話したいから 読んでたら来て下さ〜い(・ω・)ノ みぃ☆

No.245

>> 242 マサさん ほんまに!? そしたらつきあおうかぁ(^-^)♪ 2月末まで限定やけど(;_;) ごめ~ん、ないちゃ…
りお

生活の中心て「食」やんか

味覚が同じやと食生活が似てるし、同じ物を食べて「美味しいね♪」って共感出来るし、外食するんもケンカにならんしストレス少ないかららしいで(^-^)

つか、泣くな~f(^^;

女の涙に弱い💦

• << 249 マサさん なるほど~(^-^) わかるわ~ 「美味しいね~」って言い合えるって幸せやもんなぁ♪ それと笑いのつぼが一緒ってだいじやと思わん? 特に関西人やからかな(^o^)♪ りお♪

No.246

>> 243 りお ちと悩んでんねん(-_-;) りおは知ってるか分からへんけど、前からの仲間に優っておったんや 俺いつも優しく… マサさん

優さんのことは知らないけど、ここは覗いてくれてるんと違うかな…

もう少しまってみたら?

優さんのタイミングでレスしてくれるかもしれないし…

マサさんは一人一人を大切に思ってるんやね。

優さんにも、マサさんの思い伝わってると思うよ。

こんなに短いつきあいの私でもマサさんのみんなを気遣う気持ちすっごい伝わってるから…

りお♪

No.247

>> 246
りお

ホンマにありがとうm(__)m

見てくれてたら嬉しい

相談して良かった(^-^)

• << 253 マサさん なんの力にもなれなくてごめんねm(__)m 優さん、お会いしたことはないけど、ここ見てたらレスして下さいね♪ マサさんが待ってます♪ りお♪

No.248

>> 244 みぃ ハゲ散らかしてる(笑) つか、糞ちゃうわ ι(`ロ´)ノ ぷりっ(〃艸〃)あ マサ、ふざけてゴメンちゃい…。

優ちゃん
きっとスレ読んでると思うし、
呼ばれてるのは、わかってると思うよ!

ちょっと、遠慮してるのかな?

優ちゃん、マサ待ってるからね^ - ^
スレ終わっちゃうし、私も話したいから
読んでたら来て下さ〜い(・ω・)ノ

みぃ☆

• << 250 みぃ ありがとう(^-^) 読んでるかなぁ

No.249

>> 245 りお 生活の中心て「食」やんか 味覚が同じやと食生活が似てるし、同じ物を食べて「美味しいね♪」って共感出来るし、外食する… マサさん

なるほど~(^-^)
わかるわ~

「美味しいね~」って言い合えるって幸せやもんなぁ♪

それと笑いのつぼが一緒ってだいじやと思わん?

特に関西人やからかな(^o^)♪

りお♪

• << 251 りお そそ(*^^*) 「美味しいね♪」って言いながら食べると幸せだよな♪ 確かに笑いのツボも同じやと楽しいな(*^^*) 同じとこで笑って、顔見合わせて笑って

No.250

>> 248 マサ、ふざけてゴメンちゃい…。 優ちゃん きっとスレ読んでると思うし、 呼ばれてるのは、わかってると思うよ! ちょっと、遠慮…
みぃ

ありがとう(^-^)

読んでるかなぁ

• << 252 うん、読んでくれてると思う♪♪ 優ちゃんもマササと話したいと 思ってると思うよ〜(・ω・)ノ でも、タイミングが難しいのかな?来てくれるまで、みんなで呼んでみよ!! 優ちゃん、来てね〜(^O^☆♪ みぃ☆
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧