楽しく雑談( ̄~ ̄)ξ

レス500 HIT数 9064 あ+ あ-

2013/02/15 18:34(更新日時)

.*゚゚*. .*゚゚*.
 .*   ∵   *
 +。楽しく♥雑談⑩。+
 ゚*。♥オープン♥。*゚
  ゚*     *゚
   ゚*   。*゚
    ゚*🎀*
    *゚ ゚*
   *゚みんな゚*
  *゚ 仲良し ゚*
 .*。。*゚゚*。。*゚゚*。。*.
 ∧👑∧ │ ∧🎀∧
(〃・ω・)│(・ω・〃)
 (_OO │ OO_)
♥=+=+=+=+╋+=+=+=+=♥

仲間のみんな❗
ROMして下さってる方々❗ありがとヾ(=^▽^=)ノ💕

楽しく、入りやすい雰囲気のスレって難しいよね(TT)新規さんも気にせず乱入したってください❤

バカ雑あり、真面目話あり何でも仲良く話そ(*^ー')b

文字だけの世界なんで誤解や勘違いもあるし、理解出来ひんこともあるけど落ち着いて話し合えば分かり合えると思う👍

どうしても無理な時は大人な対応をよろしくね❤

来る者大歓迎❗
去る者追わず引き止めず✋

批判、荒らしは来なくてええから✋

タグ

No.1913610 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 147 たろ たっぷり濡らして解すから任せな❤(笑) 俺は沢尻エリカ、永作博美、鈴木京香、辺りかな? 女優ってもっ… おケツは初めてなの~♪(/ω\*)

……経験あったら逆に怖いか( ´艸`)

あー、エリカ様⤴

ファンだったけど、エリカ様はどこか一般人には理解出来ないほど遠くに行ってしまわれた😱

俺はね~、真面目な意味では確か金星人、不真面目な意味だと脚星人かな~🎵

でも短すぎるミニスカは認めん💨

マサは~?

たろ

• << 156 たろ うんうん(^^; 使用済みだったら怖い(笑) 俺はおっπ星人(//∇//)ゞ 美乳で感度が❤な(笑)

No.152

>> 149 マサ♪ そうだね(o^^o) 私も後悔してないよっ! マサも、私も、 このスレのみんなが好きだし、 みんなで楽しいもんね♪…
みぃ

ファン宣言してはったからそうかなぁとは思ってたけど違ったら俺自意識過剰やんか(^-^;

確かめようかとも思ったけど両想いって確定してしまったら俺みんなに平等に接すること出来ひんなるって自分で分かってたから敢えて確かめへんかった(^-^;

分かってもどうも出来へんし、罪作りなるし思て(^^;

• << 161 そんな、優しいマサだからこそっ! みんな、集まってくるんだよぉ(*^^*) 私は、マサが少しでも、 私のことを思ってくれたって気持ちだけで とっても幸せだよ、ありがとう (((o(*゚▽゚*)o))) 閉鎖の前に聞かせてもらってよかった♪♪ じゃないと、嫌われてたかなぁって ずっと悩みそうだったもん…^^; みぃ☆

No.153

>> 150 マサさん✨ そうだよね😥 せっかく仲良くなれたのになぁ~閉鎖せつないねp(´⌒`q) †スノー⛄†
スノー

ホンマ切ない(ノ_・。)

けど楽しまなきゃ♪♪♪

• << 155 マサさん✨ そうですね☺ マサさんや、みんなと話せて良かったです✨ 楽しかったし🙋🎵 あと数日しかないけど宜しくね(^∀^)ノ †スノー⛄†

No.154

>> 138 マサとみぃさんの雰囲気、バレバレですからね~( ´艸`) 残り約2週間、いっぱい楽しませて送り出してあげましょう✨ たろ たろちゃん♪
こんばんわ(*^^*)

たろちゃんは、
とっても知的なイメージがするなぁ♪♪

あっ!
でも今、マサ&たろのお尻あい…^^;
いけないモノ、見ちゃったぁ〜
( ̄∇ ̄*)ゞエヘヘ

みぃ☆

• << 163 みぃさん、こんばんは✨ 知的なフリは得意ですよ~⤴ すぐ偽物だってバレますけどね( ´艸`) お尻あい、なかなか入らず(;´д⊂) ……生々しい(笑) (」´0`)」マサはおっπ好きだそうでーす❤ たろ

No.155

>> 153 スノー ホンマ切ない(ノ_・。) けど楽しまなきゃ♪♪♪ マサさん✨

そうですね☺
マサさんや、みんなと話せて良かったです✨

楽しかったし🙋🎵
あと数日しかないけど宜しくね(^∀^)ノ

†スノー⛄†

• << 157 スノー スノーも忙しいのに合間見つけてレスしてくれてありがとな(^-^) たろともっと話したかったかもやけど(-人-)な

No.156

>> 151 おケツは初めてなの~♪(/ω\*) ……経験あったら逆に怖いか( ´艸`) あー、エリカ様⤴ ファンだったけど、エリカ…
たろ

うんうん(^^;
使用済みだったら怖い(笑)

俺はおっπ星人(//∇//)ゞ

美乳で感度が❤な(笑)

• << 164 おっπ星人、多いよな~(笑) まあ、確かに目は行くんだけどね👀 でも、俺は足を組んだ時のあの太ももの柔らか……とか熱く語り始めると暴走しそうだから、読み取って~(笑) んじゃ、明日の会議も頑張ってな~😁 おやすみぃ❤(^3^) たろ

No.157

>> 155 マサさん✨ そうですね☺ マサさんや、みんなと話せて良かったです✨ 楽しかったし🙋🎵 あと数日しかないけど宜しくね(^∀^)ノ †…
スノー

スノーも忙しいのに合間見つけてレスしてくれてありがとな(^-^)

たろともっと話したかったかもやけど(-人-)な

• << 174 マサさん✨ どういたしまして✨🙋 たろさんは読書家だからなぁ☺ †スノー⛄†

No.158

>> 130 あきな 誕生日おめでとう🎂🎁🎂 ありがとう(^-^)v
ありがと➰う(^💋^)ゝ

『サキ』見るべ➰😃

外ゎ☔…余計に寂しい気持ちになるねぇ( ̄○ ̄;)

• << 160 さっきのレスあきなにアンカーつけてしまった(^^; あきな せっかく来てくれたのに話せなくて残念(--;) 明日また話そ♪♪♪ あきなおやすみ(^-^)

No.159

>> 158
明日朝一で会議あるから俺先に休むな(^-^)

また明日レス返します❤

みんなおやすみ~

• << 167 マサ♪ お疲れさま…。 ゆっくりやすんでね(^O^☆♪ また明日〜(・ω・)ノ みぃ☆

No.160

>> 158 ありがと➰う(^💋^)ゝ 『サキ』見るべ➰😃 外ゎ☔…余計に寂しい気持ちになるねぇ( ̄○ ̄;)
さっきのレスあきなにアンカーつけてしまった(^^;

あきな
せっかく来てくれたのに話せなくて残念(--;)

明日また話そ♪♪♪

あきなおやすみ(^-^)

• << 162 おバカ➰➰➰( ̄∀ ̄) タイミングばっちし外してるよね⤵⤵⤵ あきなも明日また来るね🌱 ゆっくり寝るんだょお😺✨ ま➰くんオヤスミぃ(・o・)

No.161

>> 152 みぃ ファン宣言してはったからそうかなぁとは思ってたけど違ったら俺自意識過剰やんか(^-^; 確かめようかとも思ったけど…
そんな、優しいマサだからこそっ!
みんな、集まってくるんだよぉ(*^^*)

私は、マサが少しでも、
私のことを思ってくれたって気持ちだけで
とっても幸せだよ、ありがとう
(((o(*゚▽゚*)o)))

閉鎖の前に聞かせてもらってよかった♪♪

じゃないと、嫌われてたかなぁって
ずっと悩みそうだったもん…^^;

みぃ☆

• << 177 みぃ 何で嫌われてたかもって思うんか謎(^_^;)

No.162

>> 160 さっきのレスあきなにアンカーつけてしまった(^^; あきな せっかく来てくれたのに話せなくて残念(--;) 明日ま…
おバカ➰➰➰( ̄∀ ̄)

タイミングばっちし外してるよね⤵⤵⤵

あきなも明日また来るね🌱

ゆっくり寝るんだょお😺✨

ま➰くんオヤスミぃ(・o・)

• << 178 あきな 昨日はタイミング合わなくてごめん(-人-) あきな腹減った~💕

No.163

>> 154 たろちゃん♪ こんばんわ(*^^*) たろちゃんは、 とっても知的なイメージがするなぁ♪♪ あっ! でも今、マサ&たろのお… みぃさん、こんばんは✨

知的なフリは得意ですよ~⤴

すぐ偽物だってバレますけどね( ´艸`)

お尻あい、なかなか入らず(;´д⊂)

……生々しい(笑)

(」´0`)」マサはおっπ好きだそうでーす❤

たろ

• << 165 たろちゃん♪ お尻あい…恐いっ! そうそうマサは、おっπ星人で、欲求不満になると、メロンパンにカプつくんだって(笑) たろちゃんは、脚星人なんだね〜d( ̄  ̄) みぃ☆

No.164

>> 156 たろ うんうん(^^; 使用済みだったら怖い(笑) 俺はおっπ星人(//∇//)ゞ 美乳で感度が❤な(笑) … おっπ星人、多いよな~(笑)

まあ、確かに目は行くんだけどね👀

でも、俺は足を組んだ時のあの太ももの柔らか……とか熱く語り始めると暴走しそうだから、読み取って~(笑)

んじゃ、明日の会議も頑張ってな~😁

おやすみぃ❤(^3^)

たろ

• << 179 たろ 俺も太もも、特に内ももが好きだけどな😁💓 ガリガリよりちとぷにぷにが……って俺も止まらなくなるぜ(笑) 昔バイト仲間に巨乳がいてさ~おっπ揉んでって頼まれたことあったわ~ 気持ち悪くて腹立ったからスルーしたけど(笑) 俺は巨乳じゃなくて美乳が好きなんだよ😠(笑)

No.165

>> 163 みぃさん、こんばんは✨ 知的なフリは得意ですよ~⤴ すぐ偽物だってバレますけどね( ´艸`) お尻あい、なかなか入らず… たろちゃん♪

お尻あい…恐いっ!

そうそうマサは、おっπ星人で、欲求不満になると、メロンパンにカプつくんだって(笑)

たろちゃんは、脚星人なんだね〜d( ̄  ̄)

みぃ☆

• << 169 メロンパンて感触似てますかね~?(笑) 形勝負(・_・?) 違う星人についていけなーい(;´д⊂) 足と脚、それぞれいいですねぇ( ´艸`) 膝枕好きな男、絶対多いと思います💓 女性は筋肉好きって人、結構いますよね👀 あとはヒゲとか、少数派だと骨(笑) たろ

No.166

ななこさん♪スノーさん♪あきなちゃん♪
こんばんわ(o^^o)

今月いっぱい、みんなで
楽しく雑談しましょ〜^ - ^

みぃ☆

No.167

>> 159 明日朝一で会議あるから俺先に休むな(^-^) また明日レス返します❤ みんなおやすみ~ マサ♪

お疲れさま…。

ゆっくりやすんでね(^O^☆♪

また明日〜(・ω・)ノ

みぃ☆

No.168

たろちゃん、遅くまでありがとう♪

みなさん、また明日ね〜(^O^☆♪

おやすみなさい(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ

みぃ☆

• << 170 ゆっくり休んでください✨ おやすみなさーい😌 皆様もおやすみなさいo(__*)Zzz たろ

No.169

>> 165 たろちゃん♪ お尻あい…恐いっ! そうそうマサは、おっπ星人で、欲求不満になると、メロンパンにカプつくんだって(笑) たろ… メロンパンて感触似てますかね~?(笑)

形勝負(・_・?)

違う星人についていけなーい(;´д⊂)

足と脚、それぞれいいですねぇ( ´艸`)

膝枕好きな男、絶対多いと思います💓

女性は筋肉好きって人、結構いますよね👀

あとはヒゲとか、少数派だと骨(笑)

たろ

• << 171 たろちゃん♪ 男の人は、膝枕好きだよね! 私は筋肉好き(^O^☆♪ 割れた腹筋にメロメロ〜(笑) 細マッチョに弱いなぁ…。 たろちゃん、また明日ね〜 おやすみなさい(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ みぃ☆

No.170

>> 168 たろちゃん、遅くまでありがとう♪ みなさん、また明日ね〜(^O^☆♪ おやすみなさい(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ … ゆっくり休んでください✨

おやすみなさーい😌

皆様もおやすみなさいo(__*)Zzz

たろ

No.171

>> 169 メロンパンて感触似てますかね~?(笑) 形勝負(・_・?) 違う星人についていけなーい(;´д⊂) 足と脚、それぞれい… たろちゃん♪
男の人は、膝枕好きだよね!

私は筋肉好き(^O^☆♪
割れた腹筋にメロメロ〜(笑)

細マッチョに弱いなぁ…。

たろちゃん、また明日ね〜
おやすみなさい(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ

みぃ☆

• << 203 みぃさん、こんにちは(・∀・)ノ 細マッチョ、いいですね~✨ 大河ドラマで西島秀俊が細マッチョ披露してましたけど、カッコいい顔に引き締まった体がなんとも♪(/ω\*) ……こんなこと言ってるから疑惑が晴れないのか( ̄□ ̄;)!! それと、誰も嫌な思いなんかしてないから、心配いらないですよ🎵 2人をいじる気は満々ですけどね( ´艸`) たろ

No.172

マサ♪
みなさん♪

ヾ(@⌒ー⌒@)ノおはよう

今日も一日
楽しく仲良く、お願いしまーす(・ω・)ノ

なお♪
忙しいのかな?
体調、崩してなければ良いけど〜
また、時間あったら話しようね♪

みぃ☆

No.173

おはよん💝

☀てるけど風が冷た➰い⤵

また、ちょいちょい覗きにきまぁす😃

No.174

>> 157 スノー スノーも忙しいのに合間見つけてレスしてくれてありがとな(^-^) たろともっと話したかったかもやけど(-人-)な… マサさん✨

どういたしまして✨🙋

たろさんは読書家だからなぁ☺

†スノー⛄†

• << 180 スノー お出掛け中かな? 今日は天気いいから俺も出掛けたいぜ~(>_<)

No.175

皆さん✨

おはよ➰こんにちわ🙋🎵

疲れてるから眠い😪💤

出かけるから寝てられない😭

†スノー⛄†

No.176

みんなおはこんにちは😄

ROMって来ます

ε=┏( ・_・)┛

No.177

>> 161 そんな、優しいマサだからこそっ! みんな、集まってくるんだよぉ(*^^*) 私は、マサが少しでも、 私のことを思ってくれた…
みぃ

何で嫌われてたかもって思うんか謎(^_^;)

• << 181 マサ♪ お疲れさまぁ〜(・ω・)ノ あは… 私自身も謎だわ… それこそ これね♪(* ̄  ̄)→→【乙女心】かなっ? ♂になりたいじゃないよ(笑) マサ、ごはん食べたぁ?? みぃ☆

No.178

>> 162 おバカ➰➰➰( ̄∀ ̄) タイミングばっちし外してるよね⤵⤵⤵ あきなも明日また来るね🌱 ゆっくり寝るんだょお😺✨ …
あきな

昨日はタイミング合わなくてごめん(-人-)

あきな腹減った~💕

• << 191 ま➰くん🌱 ィィよお😃あきないつもタイミング悪いから(笑) 今賄いほ➰ばりちゅ(^∀^)ノ

No.179

>> 164 おっπ星人、多いよな~(笑) まあ、確かに目は行くんだけどね👀 でも、俺は足を組んだ時のあの太ももの柔らか……とか熱く語り始める…
たろ

俺も太もも、特に内ももが好きだけどな😁💓

ガリガリよりちとぷにぷにが……って俺も止まらなくなるぜ(笑)

昔バイト仲間に巨乳がいてさ~おっπ揉んでって頼まれたことあったわ~

気持ち悪くて腹立ったからスルーしたけど(笑)

俺は巨乳じゃなくて美乳が好きなんだよ😠(笑)

• << 199 ハローマサー❤(*^3(*^o^*) まさか、メロンパンが好きだったなんて~♪(/ω\*) 俺も中学時代に揉んでって言ってくる奴いたな~💧 揉むほど大きくは…… いやいや、ヘタレだから出来なかったけど(笑) 隣の魔女、大きいんですわー( ´△`) アピールうざいんですわ~( ´△`) たろ

No.180

>> 174 マサさん✨ どういたしまして✨🙋 たろさんは読書家だからなぁ☺ †スノー⛄†
スノー

お出掛け中かな?

今日は天気いいから俺も出掛けたいぜ~(>_<)

No.181

>> 177 みぃ 何で嫌われてたかもって思うんか謎(^_^;) マサ♪
お疲れさまぁ〜(・ω・)ノ

あは…
私自身も謎だわ…

それこそ
これね♪(* ̄  ̄)→→【乙女心】かなっ?
♂になりたいじゃないよ(笑)

マサ、ごはん食べたぁ??

みぃ☆

No.182

>> 181
みぃ

今から食べるとこ

ゆき来ないね(・・;)

No.183

>> 182 そういえば!

あれ?
スレ閉鎖を書いた後、
ゆきちゃんに呼びかけたぁ??

私もごはん食べたっ!!
ポンポコリ〜ンっd( ̄  ̄)

みぃ☆

• << 185 みぃ ゆきは、ちょこちょこレス来てくれてたから しばらく見てない人だけ呼び掛けたよ(^-^)

No.185

>> 183 そういえば! あれ? スレ閉鎖を書いた後、 ゆきちゃんに呼びかけたぁ?? 私もごはん食べたっ!! ポンポコリ〜ンっd(…
みぃ

ゆきは、ちょこちょこレス来てくれてたから

しばらく見てない人だけ呼び掛けたよ(^-^)

No.186

>> 184 削除されたレス
184さん

そういうレスいらないから

No.187

みぃ

ごめんm(__)m

俺が最後まで黙ってれば良かったm(__)m

つか、そもそも主婦に嫌われるって意味わかんねぇから気にするなよ!みぃ

もうすぐ閉鎖だから楽しくしたいのによー(-"- )

No.188

みぃ~
大丈夫かぁ~
泣いてへんかぁ~

• << 221 マサ〜(T^T) 今、1レッスン終わった… 私が184返レス書いてる間に レスしてくれてたんだね… ありがとう(T ^ T) みぃ☆

No.189

ε=(-д-`*)ハァ…

No.190

>> 184 削除されたレス 184さんは、誰だかわかりませんが…

昨日の2専の話が嬉しかったのは
事実です。

それが、184さんに迷惑をかけたのなら
ゴメンなさい。

でも、なんで嘘つき呼ばわりされなくちゃ、いけないのかな…>_<

私はこのスレが楽しくない、なんて言ったことは、一度もありません。

184さんは、私がここにいるのが
不満なんでしょうか??

スレのみなさん、私が2専の話で、
みんなに嫌な思いさせて
しまったかもしれません。

ゴメンなさい…>_<…

みぃ☆

• << 193 みぃちゃん☺ あきなゎってか みんな全然嫌な思いなんて してないと思うょ(*^o^*) 謝ること何もしてないょ😃 いつもの みぃちゃんで いてね❤
  • << 213 みぃさん(^^ゞ 嫌な思いなんてするわけないし!! きっと みんなも同じ気持ちのはずです(^^)v 最後だから、マサさんに想いを伝えられてよかったー😳 マサさんもみぃさんに素直にお話してて、男らしいって思うわ✨ だから 気にしないでね💖 モズ🐤

No.191

>> 178 あきな 昨日はタイミング合わなくてごめん(-人-) あきな腹減った~💕
ま➰くん🌱

ィィよお😃あきないつもタイミング悪いから(笑)

今賄いほ➰ばりちゅ(^∀^)ノ

No.192

>> 191
あきな

賄い旨そうやな(^-^)

どんなん?

俺にもあーん💓して

• << 195 ま➰くん☕ 今日ゎおむそば作ったょぉ❤ ど➰ぞ🎵🍳

No.193

>> 190 184さんは、誰だかわかりませんが… 昨日の2専の話が嬉しかったのは 事実です。 それが、184さんに迷惑をかけたのなら ゴ…
みぃちゃん☺

あきなゎってか
みんな全然嫌な思いなんて
してないと思うょ(*^o^*)

謝ること何もしてないょ😃

いつもの みぃちゃんで
いてね❤

No.194

>> 124 タケさん! 来てくれてありがと(*^^*) 野郎に監禁されてるかもと心配したわ~ 無事でなにより 優がバイア… ケツはかろうじて無事っすわ😁

優さん来てへんの?
ねねさん、ゆきさんも来てない?

両想い発覚でしらけて来んのとちゃうか😁😁

あーすき家のおろポン最高~✨

タケ

• << 196 タケさん お疲れさん(^-^) 優とはいろいろあってね ねねは彼と❤忙しいから ゆきは分からへんけど あの時そうだったってだけでしらけるんかなぁ(^_^;)そんな狭い? 黙ってれば良かった(^_^;)

No.195

>> 192 あきな 賄い旨そうやな(^-^) どんなん? 俺にもあーん💓して
ま➰くん☕

今日ゎおむそば作ったょぉ❤
ど➰ぞ🎵🍳

• << 197 あきな オムそば😍 いただきます(-人-) 賄いって自分で作るん?

No.196

>> 194 ケツはかろうじて無事っすわ😁 優さん来てへんの? ねねさん、ゆきさんも来てない? 両想い発覚でしらけて来んのとちゃうか😁😁 …
タケさん

お疲れさん(^-^)

優とはいろいろあってね
ねねは彼と❤忙しいから

ゆきは分からへんけど

あの時そうだったってだけでしらけるんかなぁ(^_^;)そんな狭い?

黙ってれば良かった(^_^;)

No.197

>> 195 ま➰くん☕ 今日ゎおむそば作ったょぉ❤ ど➰ぞ🎵🍳
あきな

オムそば😍
いただきます(-人-)

賄いって自分で作るん?

No.198

>> 197
まーちん😺

そだよ➰⭐

たまぁに相方が作ってくれるけど そんな大きい店違うからさ(^w^)

あ➰眠い(-.-)zzZ
睡魔もあげるから、
お口あ➰んして(・◇・)←ま

• << 200 あきな ん? もしかして自分んち店なん? あーん(*^□^*)💕

No.199

>> 179 たろ 俺も太もも、特に内ももが好きだけどな😁💓 ガリガリよりちとぷにぷにが……って俺も止まらなくなるぜ(笑) 昔バ… ハローマサー❤(*^3(*^o^*)

まさか、メロンパンが好きだったなんて~♪(/ω\*)

俺も中学時代に揉んでって言ってくる奴いたな~💧

揉むほど大きくは……

いやいや、ヘタレだから出来なかったけど(笑)

隣の魔女、大きいんですわー( ´△`)

アピールうざいんですわ~( ´△`)

たろ

• << 201 たろ~(*^3(*^。^*)❤ 焼きたてメロンパンがめちゃくちゃふわっふわな店があるんよ(^-^) 旨いで~ たろもなかなかやるな(笑) 隣の魔女こぇ〰な(-_-;) たろ負けるなよ~(笑)

No.200

>> 198 まーちん😺 そだよ➰⭐ たまぁに相方が作ってくれるけど そんな大きい店違うからさ(^w^) あ➰眠い(-.-)zz…
あきな

ん?
もしかして自分んち店なん?

あーん(*^□^*)💕

• << 207 まーくん🌠 違うょぉ😁✨ 飛んでけ💤✨✨✨✨(*^□^*)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧